Нет места лучше дома
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:12 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За обложку огромное спасибо Дашеньке Дашулич
информация для автора:
Переводчик: nats(1-25 гл), vl@dany (с 26 гл)
Редакторы: Анка72, skov (с 26 гл)
Рейтинг: 18+
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
Саммари: Эдвард вынужден оставить свою жизнь плейбоя в Чикаго и вернуться в Форкс, но сможет ли он измениться или рискнет потерять все?
Статус: оригинал - закончен (37 глав + ауттейки), перевод - закончен.
Размещение: только на robsten.ru
ПрологГлава 1. Возвращение домой.Глава 2. Реальность.Глава 3. Раздражение и развлечение.Глава 4. Стычка с блюстителем закона.Глава 5. Милые нежданные встречи.Глава 6. Званый ужин. Раунд первый.Глава 7. Званый ужин. Раунд второй.Глава 8. Первые свидания и перемирие.Глава 9. Каллен против Свон.Глава 10. Шаг вперед.Глава 11. Возвращайся за добавкой.Глава 12. У «New Kids On the Block» куча хитов.Глава 13. Эдвард Каллен, он же зефир.Глава 14. Немножко Беллы всю ночь напролет.Глава 15. Мне не нравятся синие.Глава 16. Внук с пуделями уже.Глава 17. То, чего я никогда не скажу.Часть 1. Часть 2.Глава 18. О, боже.Глава 19. Тарзан встречается с Джейн.Глава 20. Полковник Мастард с револьвером в оранжерее.Глава 21. Надеюсь, ты не влюбляешься в меня.Глава 22. Кубарем в кроличью нору.Глава 23. Итак, хочешь встречаться со мной?Глава 24. Эй, Пэрис, Николь приехала.Глава 25. Эй, слушай, пап, твоя дочь встречается с правонарушителем. Как тебе?Часть 1. Часть 2.Глава 26. Мальчики просто хотят повеселиться.Часть 1.Часть 2.Глава 27. Прокатись, прокатись, прокатись... – Ну, поехалиЧасть 1. Часть 2.Глава 28. Ничего хорошего в сценарии жизни.Часть 1. Часть 2.Глава 29. Беспомощен от ее улыбки.Часть 1. Часть 2.Глава 30. Гремлины, жареные бутерброды с сыром и самолеты... О, Боже!Глава 31. Сейчас четверть первого, я немного пьян.Часть 1.Часть 2.Глава 32. Она сломала твой трон и она обрила тебя.Часть 1.Часть 2.Ауттейк 1. Под давлением.Глава 33. Жить легче с закрытыми глазами.Глава 34. Я-привычка.Глава 35. Покажи мне.Ауттейк 2. Все, просто дышите.Эпилог.
Дорогие, читатели! У нашего форума появилась хозяюшка! Прошу любить и жаловать Наташу(lonalona)
Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 13.06.2016, 12:28 |
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:45 | Сообщение # 541 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (lonalona) Переводи, не отказывай себе нифчем Я бы и рада, только домашние меня тогда выгонят из дому, а про работу и вовсе молчу.
|
|
| |
| IrishaIrisha |
IrishaIrisha |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:45 | Сообщение # 542 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу! Белла уже хорошо узнала Эдварда, сумев подсунуть эти записочки в нужные места. А им хорошо удаётся общаться, когда они не оскорбляют друг друга. Хотя совсем без подколов было бы скучновато.
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:45 | Сообщение # 543 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу и маячок! Ну и сны у него! Начиналось всё так страстно, горячо! А закончилось самым страшным моментом для любого лица мужского пола - как его мужское достоинство превращается в пирожок! Да, Белла зажгла со своими записочками! Так хорошо всё рассчитала, куда наш Эдди заглянет!Записка в туалете - это просто улёт! Но Эдвард этим не ограничился, решил ещё и в спальне Беллы ревизию провести, а в частности в ящике с нижним бельём! Эдвард и фотки по всему дому успел посмотреть! И даже увидел своего давнего знакомого - шефа полиции Чарли Свона, а так же по совместительству отца Беллы! И Белла со своей везучестью тоже нашла приключение на свою пятую точку! Это ж надо додуматься - ни разу пилой этой не пользовалась, а всё равно полезла! Самостоятельность блин! Хорошо, что вообще ещё рука на месте осталась! Но швы всё ж пришлось наложить! А вот тут уже наш Эдвард показал мастер клас! Помощь оказал по высшему разряду! Он сам перепугался, когда рану увидел! Эдвард так нежно и аккуратно всё сделал!Молодец! С нетерпением жду главу!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:45 | Сообщение # 544 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за продолжение! Белла и Эдвард позабавили! у Эдварда было занятное путешествие по дому! А Белла с Эдвардом постепенно сближаются С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:46 | Сообщение # 545 |
неизлечимый Робстеноман
|
IrishaIrisha, Цитата (IrishaIrisha) А им хорошо удаётся общаться, когда они не оскорбляют друг друга. Хотя совсем без подколов было бы скучновато. И Белла бы тогда в душу Эду не запала, это верняк. Спасибо, что читаешь, Ира.
Ник1503, Цитата (Ник1503) А закончилось самым страшным моментом для любого лица мужского пола - как его мужское достоинство превращается в пирожок! Хорошо, что она еще откусить не успела! Цитата (Ник1503) Это ж надо додуматься - ни разу пилой этой не пользовалась, а всё равно полезла! Мне кажется, и мужик не всякий бы стал в одиночку пилить электропилой. Там же подержать надо или еще чего... А наша девица возомнила себя плотником-столяром, е-мае. Спасибо за комментарий!
ViktoriaMak, Цитата (ViktoriaMak) А Белла с Эдвардом постепенно сближаются Постепенно, но уверенно! Спасибо, Вика, за отзыв!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:46 | Сообщение # 546 |
Nancy Babich
|
Цитата (nats) "Больше" Эдькиного-то вряд ли Та хто ж Эдю-то переплюнет, точнее, его пирожок
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:46 | Сообщение # 547 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Та хто ж Эдю-то переплюнет, точнее, его пирожок Та нихто, конечно же. Не, поискать в шопе, канешн, можно, но нуно ли оно? Добавлена новая глава! Викулик, спасибо большое за помощь!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:46 | Сообщение # 548 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, привет! Большое спасибо за новую главку! Чёрт побери я теперь хочу зефира, хотя не очень его и люблю, но теперь он мне нравится больше Белла опять полезла на барикады, вот чего ей с её травмой не сидится на месте, нет хочет всё сама сделать, нашла блин женскую работу Но хорошо прибежал Эдвард и помог ей...Конечно про то, что деревяшка решила покончить жизнь самоубийством было очень прикольно Примерка прошла очень интересно, чего только Эммет со своими штанами и трусами от Меринарс стоит Ну и фразочки у него Шейн вообще милашка Эдвард уже не может блин оторваться от Беллы, его тянет к ней, как будто бы на какой-то невидимой цепи, он уже не может сдерживать свои желания рядом с ней Ему видимо очень сильно понравился "леденец" Джаспер балбес ну зачем ты лезешь...Хотя его понять можно, Белла часть семьи, она ему как сестра, и он не хочет чтобы её кто-нибудь обидел, а учитывая весьма развратное прошлое Эдварда опасаться всё-таки стоит...Но он же начал меняться, наверное это ещё мало заметно внешне Но всё же они взрослые люди и разберутся сами Ужин прошёл очень хорошо и Эдвард даже не пил...и конечно не мог оторвать своего взгляда от Беллы, её видимо тоже тянет к нему вот она и пытается игнорировать его, чтобы потом в будущем избежать последствий, но только вот это плохо получается как уже писала этот маленький мальчик просто прелесть, решил отдать дяде свои деньги, просто лапулька...Были бы у меня такие племяшки, но нет им всё дай Дождик конечно подмочил их немного...Белле ещё срочно приспичило коктейль, и правда какой ужин без десерта, хотя её спутник щас сам как десерт...Зефиринка Эхх, чувства начали проявляться по крайней мере у Эдварда точно, вот только он о них ещё не подозревает, теперь очень хочется узнать что чувствует Белла Очень сильно жду продолжение!
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:46 | Сообщение # 549 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за новую главу! Что - то мне кажется, что передумает уезжать и тому будет очень веская причина по имени Белла Да и сам Эдвард стал понимать, что в Форксе он меняется, становится мягче... С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:47 | Сообщение # 550 |
неизлечимый Робстеноман
|
Натали, спасибо за главу! "Я кипел от злости. Разве эту женщину не заботит ее физическая безопасность?" И правда! Ну куда она снова полезла? Дались ей эти бревна? «Ты - мой лучший друг, девочка, ты - моя бескрайняя любовь…» Она его дразнит осознано или нет? Примерочная! Эдвард обалдел от вида Беллы. Милые прикосновения, мечты, танцы ... и она будет Моей! Ой, ой! И правда, что это с ним? Шейн восхищается Беллой, и как он почувствовал перемену в Эдварде! Милый ребенок, как он потянулся к Эдварду, он сделал искренно - обнял и ...протянул ему деньги. Все что мог. Эдвард оттаивает, и понимает это, и совсем не против. Чикаго, а нужно ли оно ему "Она хочет молочный коктейль сейчас? Я хотел было возразить, когда вдруг подумал: а какого хрена нет?" Он меняется быстрее, чем он думал. "Я ощутил вспышку тепла, распространившегося по моему телу, причиной появления которого точно был не нагреватель, и почувствовал, как некая старая часть меня тает, словно бы я подвергся разморозке. Черт, Каллен, ты становишься мягким". Почему бы и нет? Замечательная, добрая, искренняя, юморная и классная глава! Читаю и таю от удовольствия! Спасибо большое! :lovi06015: Стоило ли встревать Джазу? Да, на данном этапе стоило. Это вызвано заботой о Белле. У Эдварда появилось влечение к Белле, еще не конца осознанное. Но появилось. Проклюнулось. Но, во что оно вырастет? Жду следующую главу!
Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 31.03.2013, 16:19 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:47 | Сообщение # 551 |
неизлечимый Робстеноман
|
Наташа! Спасибо за пепевод и работу над главой! Эдвард и Белла сделали шаг на встречу друг другу! Причем от Белки я не ожидала... да она и сама не ожидала от себя... Но как говориться от судьбы- никуда! Я оч удивляюсь что она взялась эту беседку городить... ее ни кто не просил об этом... У нее что, опыт есть в подобном? И руку уже поранила, и бревна на нее чуть не упали... И Эдвард сказал что не все бревна от нее отвернулись... А она сразу- Извращенец...Кстати, то, как он проверил есть ли трусы у Белки... Я думаю что она во всю флиртует с ним! И Джаспер прав, что сказал не обижать Беллу. Хотя мне кажется что он и не собирался этого делать. Ведь нападки в первую очередь от Беллы исходят. Картина в примерочной- просто прелесть... особенно как они запели... Я думаю что Белка слышала и наслаждалась этим.... А вот малыш Шейн так проникся к дяде... Мне тоже жалко стало Эдварда... Видимо Роуз дома при детях продолжает издеваться над ним....Сучка, и мне она не нравится! Вообще вопрос с деньгами оч болезненный. Даже мне читать все это больно. Ну не виноват он что привык к деньгам, и теперь нужно отучить себя от них... но и без денег же тоже нельзя.. И Карлайл как по носу ударил сына, отдав карту дочери. Чет они его совсем заклевали... А Эдвард, сам того не ожидая от себя, проникся к мальчику. А еще мне понравилось что он уже мечтает танцевать с Беллой... А сейчас он поедет покупать ей коктейль, а потом домой отвезет...Предложит ли Белла выпить чашечку кофе?
|
|
| |
|
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:47 | Сообщение # 553 |
неизлечимый Робстеноман
|
Даaf, привет! Цитата (Даaf) Чёрт побери я теперь хочу зефира А я не люблю этот их "маршмеллоу"... Резина резиной. Цитата (Даaf) нет хочет всё сама сделать, нашла блин женскую работу Видимо, ее пятая точка всегда ищет приключений, судя по ее медкарте. Цитата (Даaf) Ему видимо очень сильно понравился "леденец" Ага, аж куснуть решил. Большего ему, видите ли, захотелось. Цитата (Даaf) наверное это ещё мало заметно внешне Они видятся-то редко. Эд с Беллой чаще контактирует, чем с сестрой и другом. Цитата (Даaf) Но всё же они взрослые люди и разберутся сами Только потом жрать мороженое и склеивать осколки сердца Беллы придется Элис с Джаспером, поэтому он и предупредил. Он наверняка даже не подозревает еще, что чувства у Эда могут быть к Белле, а не просто влечение. Цитата (Даaf) её видимо тоже тянет к нему вот она и пытается игнорировать его, чтобы потом в будущем избежать последствий, но только вот это плохо получается Растерянность - вот что владеет ею сейчас. Она ведь тоже никогда такого не испытывала. Цитата (Даaf) .Были бы у меня такие племяшки, но нет им всё дай А то! Деток надо баловать. Цитата (Даaf) теперь очень хочется узнать что чувствует Белла В 15-й главе узнаем что-нибудь. Спасибо, Даша, за комментарий!
ViktoriaMak, Цитата (ViktoriaMak) Что - то мне кажется, что передумает уезжать и тому будет очень веская причина по имени Белла Возможно. Цитата (ViktoriaMak) Да и сам Эдвард стал понимать, что в Форксе он меняется, становится мягче... Только нравится ли ему это? Спасибо, Вика, за отзыв!
YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Насколько же нежная, в сравнении с другими получилась она у Автора этого произведения То ли еще будет! Цитата (YuLiEnKa) потому что, если Эдвард закрутит что-то с Беллой, а потом свалит в Чикакого, будет больно... и ей, и нам - читателям. Ты в это веришь? Цитата (YuLiEnKa) Этот фф, вроде как, обещает закончиться хэппи-эндом, правда же? Ага. Цитата (YuLiEnKa) Им уже сейчас хорошо вместе. Тепло как-то что-ли... А еще они держались за руки! Почему никто на это внимания не обратил? Спасибо, Юльча, за комментарий!
Алиса, Цитата (Алиса) Она его дразнит осознано или нет? Блин, надо было ПП написать... Это же та самая песня, которую Эд пел на шоу талантов в детстве! Конечно, она осознанно его дразнит! Цитата (Алиса) Эдвард обалдел от вида Беллы. Это мягко сказано! Цитата (Алиса) Милый ребенок, как он потянулся к Эдварду, он сделал искренно - обнял и ...протянул ему деньги. Все что мог. Единственный, кто сделал это бескорыстно и от чистой души. Цитата (Алиса) Эдвард оттаивает, и понимает это, и совсем не против Ой, против-против, не зря же так брыкается. Спасибо, Светусь, за комментарий!
Alice, Цитата (Alice) Причем от Белки я не ожидала... Хах, а я еще когда переводила, думала о тебе. Ты все время говоришь, что она издевается над ним, но ведь она и заботится о нем - вон, личико от водички вытерла, причем раньше, чем себе! Курточку подала. Цитата (Alice) И Эдвард сказал что не все бревна от нее отвернулись... А она сразу- Извращенец... Эль, да он не те бревна имел в виду! И если бы передо мной мужик начал выпячивать свой пах, я бы его и не так обозвала, пусть он хоть тыщу раз будет сексуальным и красивым. Цитата (Alice) Я думаю что она во всю флиртует с ним! Ага, сама зад ему под ладонь подставила? Ее флирт не более чем обмен колкостями, попытки зацепить его. Вот Джессика - та флиртует, а Белла... в ее намерения не входит охомутать его. Цитата (Alice) Видимо Роуз дома при детях продолжает издеваться над ним.... Поэтому, мне кажется, Эммет и отчитывал ее в ресторане. Цитата (Alice) Ну не виноват он что привык к деньгам, и теперь нужно отучить себя от них... Дело не в привычке, а в отношении к людям. Его не за наличие денег наказали, а за то, кем он стал, используя эти деньги - козлом, вот кем. Цитата (Alice) И Карлайл как по носу ударил сына, отдав карту дочери. Карлайл тут ни при чем - у Элис своя карта, такие есть у все детей, Эдвард же сказал. А вот Эд как раз свою просохатил. Цитата (Alice) А сейчас он поедет покупать ей коктейль, а потом домой отвезет... Тут встает вопрос - а доедут ли они вообще к ней домой? Спасибо, Эль, за комментарий! Добавлено (31.03.2013, 17:50) --------------------------------------------- вильветта, Цитата (вильветта) Эдвард не понравилось что Эммет заигрывает Не в этом дело, просто Эммет такой забавный, вот Эд и ржет с него. Цитата (вильветта) Надеюсь он не уедит и поймет что его дом здесь. Чем раньше поймет, тем меньше вероятности что уедет. Спасибо, Вика, что читаешь!
|
|
| |
|
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:47 | Сообщение # 555 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, Натулик, огромное спасибо за отличный перевод! Все как всегда на высоте! Читаешь главу и не можешь не улыбаться) Оспади, эта Белла может спокойно сидеть на месте? Кто таскает бревна с заштопанной рукой? Спасибо есть Эдуардо, оберегающий, внимательный и заботливый, но которого она каждый раз не преминет поддразнить Как он её терпит? В каждом слове и действии поддевка. То извращенцем обзовет, то музычку свою поставит, то просто его терпение испытывает, то подлизывается Вот и пойми её. Хотя, кажется, Эд совсем не против и даж откликается на подобный изощренный способ привлечения внимания. Ужо до Зефиииирки расплавился В общем, они и правда стоят друг друга. Я и сама чуть в зефирку не превратилась, читая такое: Цитата Я открыл для нее дверь и помог забраться внутрь, отпуская ее руку впервые с тех пор, как мы покинули ресторан. Холодный дождь заполнил пустоту, где только что была ее ладонь, но даже холоду было не под силу стереть жар от ее прикосновения. Как же это романтишно И не надо, чтобы какой-то Джаспер все обламывал Наши зайчики сами разберутся . Хотя, возможно, он старается защитить Беллз. Я все-таки жду каких-то неведомых обстоятельств из её прошлого Не может быть все гладко. Очень жду следующего воскресения и земляничных молочных коктейлей Любимка, еще раз большое спасибо за труд
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:48 | Сообщение # 556 |
Робстен-эксперт
|
Джаспер по-моему правильно поступил ,Белла же ему как сестра ,а рисковать ей не хочет ,тем более он не доверяет Эдварду .Видать дружба прошла , сейчас общение у них как у знакомых ,что огорчает .Но я надеюсь ,все наладится .Элис свято верит брату, и в ее уме наверняка уже есть мыслишки о том ,как сблизить ее самых близких людей . Вот Шейн удивил ,он с Эдвардом общается только из жалости ? Отдать денежку дяденьке ...Для ребенка ,наверное было бы невозможно ,а тут ... Спасибо .
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:48 | Сообщение # 557 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (natsТут встает вопрос - а доедут ли они вообще к ней домой?) ОУ! Заинтриговала
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:48 | Сообщение # 558 |
Робстен-эксперт
|
Прекрасная глава! Белла и Эдвард держатся за руки, любое прикосновение приносит столько красивых, приятных эмоций! Оба восхищаются друг другом. Это заметил Джаспер, и как друг и Беллы и Эдварда, позволил себе высказаться по этому поводу. А именно, предупредил, что бы Эдвард ничего не затевал с Беллой, потому что, он уедет , а Белла будет страдать. Как сам признал Эдвард, некая часть его тает, как будто он подвергся разморозке. Но я не мог отрицать этого – в ее присутствии сегодня я превратился в липкую массу. Да, Эдвард Каллен. Ты - чертов зефир.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| Cat |
Cat |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:48 | Сообщение # 559 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение Я тоже хочу такого зефира-мужчинку Сейчас Эдвард начал понимать, что он Форкс его меняет, осталось принять решение: поменяться или остаться засранцем каким был. Даже стал понимать, что Белла ему нравится Как психанул, когда узнал, что она едва не покалечилась, не зря же он ее зашивал в последний раз Так и думала, что он попадется на нижнем белье, прямо из сказки Маша и 3 медведя: кто ел из моей миски и кто спал на моей кровати Все эти его чувства теплоты, постоянное сексуальное напряжение, словесные бои это так мило. Мне нравится как развиваются их отношения и что они держаться за руки прямо как настоящая пара, думаю уже все это заметили. Очень хочу, чтобы в порыве добрых чувств Эдвард предложил Белле вместе строить подарок для Элис, пока она не пригласила парней из пляжа А как Эдвард вел с маленьким Шейном (я бы кроху расцеловала, такая широкая душа, весь в Эммета ), даже погладил по головке Все ,дядя Эдди, придется тебе в следующий раз принести ребенку большой подарок Улыбнула сцена в примерочный с Эмметом и песнями ребят
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:48 | Сообщение # 560 |
неизлечимый Робстеноман
|
Dreamy_Girl, пожалуйста, зайка! Цитата (Dreamy_Girl) Кто таскает бревна с заштопанной рукой? Кто-кто, Белла в розовых трико! Цитата (Dreamy_Girl) Как он её терпит? О, да он просто тащится от нее. Иначе давно бы нагрубил. Цитата (Dreamy_Girl) Хотя, кажется, Эд совсем не против и даж откликается на подобный изощренный способ привлечения внимания. И откликается, и сам нарывается. Цитата (Dreamy_Girl) Хотя, возможно, он старается защитить Беллз. Я все-таки жду каких-то неведомых обстоятельств из её прошлого girl_wacko Не может быть все гладко. Еще нескоро нам откроются Белкины тайны. Спасибо тебе, Викусь, за поддержку и помощь!
терминатор, Цитата (терминатор) рисковать ей не хочет ,тем более он не доверяет Эдварду .Видать дружба прошла , сейчас общение у них как у знакомых Не то чтобы дружба прошла, просто Джаспер сейчас настороже. Он не знает этого Эдварда, который из Чикаго, потому и не знает, чего от него ждать. А Белла ему, понятное дело, сейчас ближе. Цитата (терминатор) Элис свято верит брату, и в ее уме наверняка уже есть мыслишки о том ,как сблизить ее самых близких людей . Она может лишь втайне надеяться. Цитата (терминатор) Отдать денежку дяденьке ...Для ребенка ,наверное было бы невозможно ,а тут ... Ага, это точно. Моя доча, когда у меня нет мелочи и я лезу в ее копилку-сундучок за какими-то пятью рублями, и то ворчит, че ты, мол, у меня деньги берешь. А тут отдать последний доллар... Видать, очень уж у Шейна сердобольное сердце, явно не в маму пошел. Спасибо за комментарий!
odri, Цитата (odri) Белла и Эдвард держатся за руки, любое прикосновение приносит столько красивых, приятных эмоций! Они бы еще молчали, а то как рты откроют, так вся красивость и испаряется. Цитата (odri) предупредил, что бы Эдвард ничего не затевал с Беллой, потому что, он уедет , а Белла будет страдать. Только почему-то никто не предполагает, что и Эд может страдать. Уже страдает от такого недоверия. Спасибо за комментарий! Добавлено (31.03.2013, 18:24) --------------------------------------------- Cat, Цитата (Cat) Я тоже хочу такого зефира-мужчинку Ха! Тут таких сластен много! Цитата (Cat) осталось принять решение: поменяться или остаться засранцем каким был. Самое главное решение всего фика. Цитата (Cat) Как психанул, когда узнал, что она едва не покалечилась, не зря же он ее зашивал в последний раз Зато мастерски оправдался про себя, что типа переживает за нее, потому что его семье будет больно, случись что с ней. Цитата (Cat) Так и думала, что он попадется на нижнем белье И не сразу-то до него дошло, где прокололся! Цитата (Cat) Очень хочу, чтобы в порыве добрых чувств Эдвард предложил Белле вместе строить подарок для Элис, пока она не пригласила парней из пляжа Я не помню, предложит или нет, но помогать будет - куда ему деваться. Цитата (Cat) Все ,дядя Эдди, придется тебе в следующий раз принести ребенку большой подарок Ага, рак скорее на горе свистнет. Спасибо за комментарий!
|
|
| |