Нет места лучше дома - Страница 28 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Нет места лучше дома
vl@dany
vl@dany Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:12 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

За обложку огромное спасибо Дашеньке Дашулич

информация для автора:

Переводчик: nats(1-25 гл), vl@dany (с 26 гл)

Редакторы: Анка72, skov (с 26 гл)

Рейтинг: 18+

Жанр: Romance/Humor

Пейринг: Канон

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору

Саммари: Эдвард вынужден оставить свою жизнь плейбоя в Чикаго и вернуться в Форкс, но сможет ли он измениться или рискнет потерять все?

Статус: оригинал - закончен (37 глав + ауттейки), перевод - закончен.

Размещение: только на robsten.ru

Пролог
Глава 1. Возвращение домой.
Глава 2. Реальность.
Глава 3. Раздражение и развлечение.
Глава 4. Стычка с блюстителем закона.
Глава 5. Милые нежданные встречи.
Глава 6. Званый ужин. Раунд первый.
Глава 7. Званый ужин. Раунд второй.
Глава 8. Первые свидания и перемирие.
Глава 9. Каллен против Свон.
Глава 10. Шаг вперед.
Глава 11. Возвращайся за добавкой.
Глава 12. У «New Kids On the Block» куча хитов.
Глава 13. Эдвард Каллен, он же зефир.
Глава 14. Немножко Беллы всю ночь напролет.
Глава 15. Мне не нравятся синие.
Глава 16. Внук с пуделями уже.
Глава 17. То, чего я никогда не скажу.
Часть 1. Часть 2.
Глава 18. О, боже.
Глава 19. Тарзан встречается с Джейн.
Глава 20. Полковник Мастард с револьвером в оранжерее.
Глава 21. Надеюсь, ты не влюбляешься в меня.
Глава 22. Кубарем в кроличью нору.
Глава 23. Итак, хочешь встречаться со мной?
Глава 24. Эй, Пэрис, Николь приехала.
Глава 25. Эй, слушай, пап, твоя дочь встречается с правонарушителем. Как тебе?
Часть 1. Часть 2.
Глава 26. Мальчики просто хотят повеселиться.
Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Прокатись, прокатись, прокатись... – Ну, поехали
Часть 1. Часть 2.
Глава 28. Ничего хорошего в сценарии жизни.
Часть 1.  Часть 2.
Глава 29. Беспомощен от ее улыбки.Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Гремлины, жареные бутерброды с сыром и самолеты... О, Боже!
Глава 31. Сейчас четверть первого, я немного пьян.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32. Она сломала твой трон и она обрила тебя.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 1. Под давлением.
Глава 33. Жить легче с закрытыми глазами.
Глава 34. Я-привычка.
Глава 35. Покажи мне.
Ауттейк 2. Все, просто дышите.
Эпилог.

Дорогие, читатели! У нашего форума появилась хозяюшка! Прошу любить и жаловать Наташу(lonalona) lovi06015 lovi06032

Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 13.06.2016, 12:28

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:45 | Сообщение # 541
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lonalona)
Переводи, не отказывай себе нифчем

Я бы и рада, только домашние меня тогда выгонят из дому, а про работу и вовсе молчу. fund02002

IrishaIrisha
IrishaIrisha Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:45 | Сообщение # 542
с верой в РобСтен
Спасибо за главу! Белла уже хорошо узнала Эдварда, сумев подсунуть эти записочки в нужные места. fund02002 А им хорошо удаётся общаться, когда они не оскорбляют друг друга. Хотя совсем без подколов было бы скучновато. JC_flirt

Ник1503
Ник1503 Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:45 | Сообщение # 543
Робстен-профессионал
Спасибо за главу и маячок! lovi06032
Ну и сны у него! giri05003 Начиналось всё так страстно, горячо! hang1 А закончилось самым страшным моментом для любого лица мужского пола - как его мужское достоинство превращается в пирожок! fund02002
Да, Белла зажгла со своими записочками! Так хорошо всё рассчитала, куда наш Эдди заглянет!Записка в туалете - это просто улёт! fund02002 Но Эдвард этим не ограничился, решил ещё и в спальне Беллы ревизию провести, а в частности в ящике с нижним бельём! giri05003
Эдвард и фотки по всему дому успел посмотреть! И даже увидел своего давнего знакомого - шефа полиции Чарли Свона, а так же по совместительству отца Беллы! giri05003
И Белла со своей везучестью тоже нашла приключение на свою пятую точку! Это ж надо додуматься - ни разу пилой этой не пользовалась, а всё равно полезла! Самостоятельность блин! giri05003 Хорошо, что вообще ещё рука на месте осталась! Но швы всё ж пришлось наложить! А вот тут уже наш Эдвард показал мастер клас! Помощь оказал по высшему разряду! Он сам перепугался, когда рану увидел! Эдвард так нежно и аккуратно всё сделал!Молодец! good
С нетерпением жду главу!

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:45 | Сообщение # 544
Робстен-любитель
Большое спасибо за продолжение! lovi06032
Белла и Эдвард позабавили! у Эдварда было занятное путешествие по дому! А Белла с Эдвардом постепенно сближаются JC_flirt
С нетерпением жду продолжения! lovi06032

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:46 | Сообщение # 545
неизлечимый Робстеноман
IrishaIrisha, lovi06032
Цитата (IrishaIrisha)
А им хорошо удаётся общаться, когда они не оскорбляют друг друга. Хотя совсем без подколов было бы скучновато.

И Белла бы тогда в душу Эду не запала, это верняк. JC_flirt
Спасибо, что читаешь, Ира. lovi06015

Ник1503, lovi06032
Цитата (Ник1503)
А закончилось самым страшным моментом для любого лица мужского пола - как его мужское достоинство превращается в пирожок!
Хорошо, что она еще откусить не успела! fund02002
Цитата (Ник1503)
Это ж надо додуматься - ни разу пилой этой не пользовалась, а всё равно полезла!

Мне кажется, и мужик не всякий бы стал в одиночку пилить электропилой. Там же подержать надо или еще чего... А наша девица возомнила себя плотником-столяром, е-мае. girl_wacko
Спасибо за комментарий! lovi06015

ViktoriaMak, lovi06032
Цитата (ViktoriaMak)
А Белла с Эдвардом постепенно сближаются

Постепенно, но уверенно! JC_flirt
Спасибо, Вика, за отзыв! lovi06015

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:46 | Сообщение # 546
Nancy Babich
Цитата (nats)
"Больше" Эдькиного-то вряд ли

Та хто ж Эдю-то переплюнет, точнее, его пирожок fund02002 fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:46 | Сообщение # 547
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
Та хто ж Эдю-то переплюнет, точнее, его пирожок

Та нихто, конечно же. Не, поискать в шопе, канешн, можно, но нуно ли оно? giri05003

Добавлена новая глава!

Викулик, спасибо большое за помощь!
kisssss

Даaf
Даaf Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:46 | Сообщение # 548
неизлечимый Робстеноман
nats, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Чёрт побери я теперь хочу зефира, хотя не очень его и люблю, но теперь он мне нравится больше fund02002
Белла опять полезла на барикады, вот чего ей с её травмой не сидится на месте, нет хочет всё сама сделать, нашла блин женскую работу JC_flirt Но хорошо прибежал Эдвард и помог ей...Конечно про то, что деревяшка решила покончить жизнь самоубийством было очень прикольно giri05003
Примерка прошла очень интересно, чего только Эммет со своими штанами и трусами от Меринарс стоит fund02002 Ну и фразочки у него JC_flirt
Шейн вообще милашка girl_blush2
Эдвард уже не может блин оторваться от Беллы, его тянет к ней, как будто бы на какой-то невидимой цепи, он уже не может сдерживать свои желания рядом с ней hang1 Ему видимо очень сильно понравился "леденец" good
Джаспер балбес ну зачем ты лезешь...Хотя его понять можно, Белла часть семьи, она ему как сестра, и он не хочет чтобы её кто-нибудь обидел, а учитывая весьма развратное прошлое Эдварда опасаться всё-таки стоит...Но он же начал меняться, наверное это ещё мало заметно внешне fund02016
Но всё же они взрослые люди и разберутся сами JC_flirt
Ужин прошёл очень хорошо и Эдвард даже не пил...и конечно не мог оторвать своего взгляда от Беллы, её видимо тоже тянет к нему вот она и пытается игнорировать его, чтобы потом в будущем избежать последствий, но только вот это плохо получается girl_wacko
как уже писала этот маленький мальчик просто прелесть, решил отдать дяде свои деньги, просто лапулька...Были бы у меня такие племяшки, но нет им всё дай fund02002
Дождик конечно подмочил их немного...Белле ещё срочно приспичило коктейль, и правда какой ужин без десерта, хотя её спутник щас сам как десерт...Зефиринка hang1 lovi06015
Эхх, чувства начали проявляться по крайней мере у Эдварда точно, вот только он о них ещё не подозревает, теперь очень хочется узнать что чувствует Белла hang1
Очень сильно жду продолжение!

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:46 | Сообщение # 549
Робстен-любитель
Большое спасибо за новую главу! lovi06032
Что - то мне кажется, что передумает уезжать и тому будет очень веская причина по имени Белла JC_flirt Да и сам Эдвард стал понимать, что в Форксе он меняется, становится мягче...
С нетерпением жду продолжения! lovi06032

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:47 | Сообщение # 550
неизлечимый Робстеноман
Натали, спасибо за главу! lovi06015
"Я кипел от злости. Разве эту женщину не заботит ее физическая безопасность?" И правда! Ну куда она снова полезла? Дались ей эти бревна? fund02002
«Ты - мой лучший друг, девочка, ты - моя бескрайняя любовь…» Она его дразнит осознано или нет? fund02002
Примерочная! lovi06015 Эдвард обалдел от вида Беллы. Милые прикосновения, мечты, танцы ... и она будет Моей! Ой, ой! И правда, что это с ним? girl_blush2 Шейн восхищается Беллой, и как он почувствовал перемену в Эдварде!
Милый ребенок, как он потянулся к Эдварду, он сделал искренно - обнял и ...протянул ему деньги. Все что мог.
Эдвард оттаивает, и понимает это, и совсем не против. Чикаго, а нужно ли оно ему JC_flirt
"Она хочет молочный коктейль сейчас? Я хотел было возразить, когда вдруг подумал: а какого хрена нет?"
Он меняется быстрее, чем он думал.
"Я ощутил вспышку тепла, распространившегося по моему телу, причиной появления которого точно был не нагреватель, и почувствовал, как некая старая часть меня тает, словно бы я подвергся разморозке. Черт, Каллен, ты становишься мягким". Почему бы и нет? lovi06032
Замечательная, добрая, искренняя, юморная и классная глава! Читаю и таю от удовольствия! lovi06015
Спасибо большое! lovi06015 :lovi06015: lovi06015
Стоило ли встревать Джазу? Да, на данном этапе стоило. Это вызвано заботой о Белле. У Эдварда появилось влечение к Белле, еще не конца осознанное. Но появилось. Проклюнулось. Но, во что оно вырастет? Жду следующую главу! lovi06032 lovi06015

Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 31.03.2013, 16:19

Alice
Alice Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:47 | Сообщение # 551
неизлечимый Робстеноман
Наташа! Спасибо за пепевод и работу над главой!
Эдвард и Белла сделали шаг на встречу друг другу! Причем от Белки я не ожидала... да она и сама не ожидала от себя... Но как говориться от судьбы- никуда! Я оч удивляюсь что она взялась эту беседку городить... ее ни кто не просил об этом... У нее что, опыт есть в подобном? И руку уже поранила, и бревна на нее чуть не упали... И Эдвард сказал что не все бревна от нее отвернулись... А она сразу- Извращенец...Кстати, то, как он проверил есть ли трусы у Белки... 4 Я думаю что она во всю флиртует с ним! И Джаспер прав, что сказал не обижать Беллу. Хотя мне кажется что он и не собирался этого делать. Ведь нападки в первую очередь от Беллы исходят. Картина в примерочной- просто прелесть... особенно как они запели... Я думаю что Белка слышала и наслаждалась этим.... А вот малыш Шейн так проникся к дяде... Мне тоже жалко стало Эдварда... Видимо Роуз дома при детях продолжает издеваться над ним....Сучка, и мне она не нравится! Вообще вопрос с деньгами оч болезненный. Даже мне читать все это больно. Ну не виноват он что привык к деньгам, и теперь нужно отучить себя от них... но и без денег же тоже нельзя.. И Карлайл как по носу ударил сына, отдав карту дочери. Чет они его совсем заклевали... А Эдвард, сам того не ожидая от себя, проникся к мальчику. А еще мне понравилось что он уже мечтает танцевать с Беллой... А сейчас он поедет покупать ей коктейль, а потом домой отвезет...Предложит ли Белла выпить чашечку кофе?

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:47 | Сообщение # 552
неизлечимый Робстеноман
Привет nats! 1_012
Спасибо за великолепную главу! lovi06032
Нет Белла не может просто так сидеть хорошо чторавилось во время появляется Эдвард.Примерка получилась прекрасной всех поразила Белла особенно Эдвард всех растаял hang1 hang1 :hang1:великолепная богиня hang1 hang1 :hang1: .Эдвард не понравилось что Эммет заигрывает но милые прикосновения, мечты, танцы ... и она будет Моей! Ой, ой! Шейн восхищается Беллой, и как он почувствовал перемену в Эдварде! Нравится прикосновение Беллы hang1 hang1 :hang1Решил Эдварди доставить Белле удовольствия.Нравится что держутся за ручки бегаю под дождем.Надеюсь он не уедит и поймет что его дом здесь.

Ушла не знаю когда вернусь.

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:47 | Сообщение # 553
неизлечимый Робстеноман
Даaf, привет! 1_012
Цитата (Даaf)
Чёрт побери я теперь хочу зефира

А я не люблю этот их "маршмеллоу"... at Резина резиной.
Цитата (Даaf)
нет хочет всё сама сделать, нашла блин женскую работу

Видимо, ее пятая точка всегда ищет приключений, судя по ее медкарте. giri05003
Цитата (Даaf)
Ему видимо очень сильно понравился "леденец"

Ага, аж куснуть решил. Большего ему, видите ли, захотелось. fund02002
Цитата (Даaf)
наверное это ещё мало заметно внешне
Они видятся-то редко. Эд с Беллой чаще контактирует, чем с сестрой и другом. girl_wacko
Цитата (Даaf)
Но всё же они взрослые люди и разберутся сами
Только потом жрать мороженое и склеивать осколки сердца Беллы придется Элис с Джаспером, поэтому он и предупредил. Он наверняка даже не подозревает еще, что чувства у Эда могут быть к Белле, а не просто влечение. JC_flirt
Цитата (Даaf)
её видимо тоже тянет к нему вот она и пытается игнорировать его, чтобы потом в будущем избежать последствий, но только вот это плохо получается
Растерянность - вот что владеет ею сейчас. Она ведь тоже никогда такого не испытывала. girl_wacko
Цитата (Даaf)
.Были бы у меня такие племяшки, но нет им всё дай
fund02002 А то! Деток надо баловать.
Цитата (Даaf)
теперь очень хочется узнать что чувствует Белла
В 15-й главе узнаем что-нибудь. JC_flirt
Спасибо, Даша, за комментарий! lovi06015

ViktoriaMak, lovi06032
Цитата (ViktoriaMak)
Что - то мне кажется, что передумает уезжать и тому будет очень веская причина по имени Белла
Возможно. JC_flirt
Цитата (ViktoriaMak)
Да и сам Эдвард стал понимать, что в Форксе он меняется, становится мягче...
Только нравится ли ему это? girl_wacko
Спасибо, Вика, за отзыв! lovi06015

YuLiEnKa, lovi06032
Цитата (YuLiEnKa)
Насколько же нежная, в сравнении с другими получилась она у Автора этого произведения
То ли еще будет! fund02016
Цитата (YuLiEnKa)
потому что, если Эдвард закрутит что-то с Беллой, а потом свалит в Чикакого, будет больно... и ей, и нам - читателям.
Ты в это веришь? JC_flirt
Цитата (YuLiEnKa)
Этот фф, вроде как, обещает закончиться хэппи-эндом, правда же?
Ага. JC_flirt
Цитата (YuLiEnKa)
Им уже сейчас хорошо вместе. Тепло как-то что-ли...

А еще они держались за руки! Почему никто на это внимания не обратил? giri05003
Спасибо, Юльча, за комментарий! lovi06015

Алиса, lovi06032
Цитата (Алиса)
Она его дразнит осознано или нет?

Блин, надо было ПП написать... Это же та самая песня, которую Эд пел на шоу талантов в детстве! Конечно, она осознанно его дразнит! fund02002
Цитата (Алиса)
Эдвард обалдел от вида Беллы.
Это мягко сказано! giri05003
Цитата (Алиса)
Милый ребенок, как он потянулся к Эдварду, он сделал искренно - обнял и ...протянул ему деньги. Все что мог.
Единственный, кто сделал это бескорыстно и от чистой души. girl_wacko
Цитата (Алиса)
Эдвард оттаивает, и понимает это, и совсем не против

Ой, против-против, не зря же так брыкается. JC_flirt
Спасибо, Светусь, за комментарий! lovi06015

Alice, lovi06032
Цитата (Alice)
Причем от Белки я не ожидала...

Хах, а я еще когда переводила, думала о тебе. Ты все время говоришь, что она издевается над ним, но ведь она и заботится о нем - вон, личико от водички вытерла, причем раньше, чем себе! Курточку подала. giri05003
Цитата (Alice)
И Эдвард сказал что не все бревна от нее отвернулись... А она сразу- Извращенец...

Эль, да он не те бревна имел в виду! И если бы передо мной мужик начал выпячивать свой пах, я бы его и не так обозвала, пусть он хоть тыщу раз будет сексуальным и красивым. girl_wacko
Цитата (Alice)
Я думаю что она во всю флиртует с ним!

Ага, сама зад ему под ладонь подставила? Ее флирт не более чем обмен колкостями, попытки зацепить его. Вот Джессика - та флиртует, а Белла... в ее намерения не входит охомутать его. JC_flirt
Цитата (Alice)
Видимо Роуз дома при детях продолжает издеваться над ним....

Поэтому, мне кажется, Эммет и отчитывал ее в ресторане. 4
Цитата (Alice)
Ну не виноват он что привык к деньгам, и теперь нужно отучить себя от них...

Дело не в привычке, а в отношении к людям. Его не за наличие денег наказали, а за то, кем он стал, используя эти деньги - козлом, вот кем. aq
Цитата (Alice)
И Карлайл как по носу ударил сына, отдав карту дочери.

Карлайл тут ни при чем - у Элис своя карта, такие есть у все детей, Эдвард же сказал. А вот Эд как раз свою просохатил. girl_wacko
Цитата (Alice)
А сейчас он поедет покупать ей коктейль, а потом домой отвезет...

Тут встает вопрос - а доедут ли они вообще к ней домой? giri05003
Спасибо, Эль, за комментарий! lovi06015

Добавлено (31.03.2013, 17:50)
---------------------------------------------
вильветта, lovi06032

Цитата (вильветта)
Эдвард не понравилось что Эммет заигрывает
Не в этом дело, просто Эммет такой забавный, вот Эд и ржет с него. fund02002
Цитата (вильветта)
Надеюсь он не уедит и поймет что его дом здесь.

Чем раньше поймет, тем меньше вероятности что уедет. JC_flirt
Спасибо, Вика, что читаешь! lovi06015

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:47 | Сообщение # 554
неизлечимый Робстеноман
Alice, привет 1_012
Да, вопрос с деньгами очень щекотливый. Шейн проникся симпатией к Эдварду. Он почувствовал в нем перемену и перемену к Белле. Непосредственный, милый ребенок решил помочь Эдварду. Ясно, что он слышал от родителей или взрослых о деньгах. Это так непорядочно обсуждать при ребенке Эдварда. Но это же Роуз 12 Неприятно!
Хорошо, что Эдварда отвлекла Белла. То, что Эдвард тает от тепла! dance4 lovi06032

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:47 | Сообщение # 555
неизлечимый Робстеноман
nats, Натулик, огромное спасибо за отличный перевод! Все как всегда на высоте! obozhau Читаешь главу и не можешь не улыбаться)
Оспади, эта Белла может спокойно сидеть на месте? Кто таскает бревна с заштопанной рукой? 4 Спасибо есть Эдуардо, оберегающий, внимательный и заботливый, но которого она каждый раз не преминет поддразнить giri05003 Как он её терпит? giri05003 В каждом слове и действии поддевка. То извращенцем обзовет, то музычку свою поставит, то просто его терпение испытывает, то подлизывается girl_wacko Вот и пойми её. Хотя, кажется, Эд совсем не против и даж откликается на подобный изощренный способ привлечения внимания. Ужо до Зефиииирки расплавился giri05003 В общем, они и правда стоят друг друга.
Я и сама чуть в зефирку не превратилась, читая такое:
Цитата
Я открыл для нее дверь и помог забраться внутрь, отпуская ее руку впервые с тех пор, как мы покинули ресторан. Холодный дождь заполнил пустоту, где только что была ее ладонь, но даже холоду было не под силу стереть жар от ее прикосновения.

hang1 hang1 hang1 Как же это романтишно dream111
И не надо, чтобы какой-то Джаспер все обламывал aq Наши зайчики сами разберутся . Хотя, возможно, он старается защитить Беллз. Я все-таки жду каких-то неведомых обстоятельств из её прошлого girl_wacko Не может быть все гладко.
Очень жду следующего воскресения и земляничных молочных коктейлей girl_blush2
Любимка, еще раз большое спасибо за труд kisssss

терминатор
терминатор Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:48 | Сообщение # 556
Робстен-эксперт
Джаспер по-моему правильно поступил ,Белла же ему как сестра ,а рисковать ей не хочет ,тем более он не доверяет Эдварду .Видать дружба прошла , сейчас общение у них как у знакомых ,что огорчает .Но я надеюсь ,все наладится .Элис свято верит брату, и в ее уме наверняка уже есть мыслишки о том ,как сблизить ее самых близких людей . fund02002 Вот Шейн удивил fund02002 ,он с Эдвардом общается только из жалости ? giri05003 Отдать денежку дяденьке ...Для ребенка ,наверное было бы невозможно ,а тут ... JC_flirt
Спасибо . lovi06032 hang1

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:48 | Сообщение # 557
неизлечимый Робстеноман
Цитата (natsТут встает вопрос - а доедут ли они вообще к ней домой?)

ОУ! Заинтриговала lovi06032

odri
odri Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:48 | Сообщение # 558
Робстен-эксперт
Прекрасная глава! Белла и Эдвард держатся за руки, любое прикосновение приносит столько красивых, приятных эмоций! Оба восхищаются друг другом. Это заметил Джаспер, и как друг и Беллы и Эдварда, позволил себе высказаться по этому поводу. А именно, предупредил, что бы Эдвард ничего не затевал с Беллой, потому что, он уедет , а Белла будет страдать. Как сам признал Эдвард, некая часть его тает, как будто он подвергся разморозке.
Но я не мог отрицать этого – в ее присутствии сегодня я превратился в липкую массу.
Да, Эдвард Каллен. Ты - чертов зефир.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

Cat
Cat Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:48 | Сообщение # 559
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение lovi06032 Я тоже хочу такого зефира-мужчинку dance4 Сейчас Эдвард начал понимать, что он Форкс его меняет, осталось принять решение: поменяться или остаться засранцем каким был.
Даже стал понимать, что Белла ему нравится fund02002 Как психанул, когда узнал, что она едва не покалечилась, не зря же он ее зашивал в последний раз fund02002 Так и думала, что он попадется на нижнем белье, прямо из сказки Маша и 3 медведя: кто ел из моей миски и кто спал на моей кровати fund02002 Все эти его чувства теплоты, постоянное сексуальное напряжение, словесные бои это так мило. Мне нравится как развиваются их отношения и что они держаться за руки прямо как настоящая пара, думаю уже все это заметили. Очень хочу, чтобы в порыве добрых чувств Эдвард предложил Белле вместе строить подарок для Элис, пока она не пригласила парней из пляжа JC_flirt
А как Эдвард вел с маленьким Шейном (я бы кроху расцеловала, такая широкая душа, весь в Эммета lovi06015 ), даже погладил по головке fund02002 Все ,дядя Эдди, придется тебе в следующий раз принести ребенку большой подарок JC_flirt
Улыбнула сцена в примерочный с Эмметом и песнями ребят fund02002

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:48 | Сообщение # 560
неизлечимый Робстеноман
Dreamy_Girl, пожалуйста, зайка! lovi06015
Цитата (Dreamy_Girl)
Кто таскает бревна с заштопанной рукой?
Кто-кто, Белла в розовых трико! fund02002
Цитата (Dreamy_Girl)
Как он её терпит?
О, да он просто тащится от нее. giri05003 Иначе давно бы нагрубил.
Цитата (Dreamy_Girl)
Хотя, кажется, Эд совсем не против и даж откликается на подобный изощренный способ привлечения внимания.
И откликается, и сам нарывается. JC_flirt
Цитата (Dreamy_Girl)
Хотя, возможно, он старается защитить Беллз. Я все-таки жду каких-то неведомых обстоятельств из её прошлого girl_wacko Не может быть все гладко.

Еще нескоро нам откроются Белкины тайны. girl_wacko
Спасибо тебе, Викусь, за поддержку и помощь! lovi06015

терминатор, lovi06032
Цитата (терминатор)
рисковать ей не хочет ,тем более он не доверяет Эдварду .Видать дружба прошла , сейчас общение у них как у знакомых

Не то чтобы дружба прошла, просто Джаспер сейчас настороже. Он не знает этого Эдварда, который из Чикаго, потому и не знает, чего от него ждать. А Белла ему, понятное дело, сейчас ближе. JC_flirt
Цитата (терминатор)
Элис свято верит брату, и в ее уме наверняка уже есть мыслишки о том ,как сблизить ее самых близких людей .

Она может лишь втайне надеяться. girl_wacko
Цитата (терминатор)
Отдать денежку дяденьке ...Для ребенка ,наверное было бы невозможно ,а тут ...

Ага, это точно. Моя доча, когда у меня нет мелочи и я лезу в ее копилку-сундучок за какими-то пятью рублями, и то ворчит, че ты, мол, у меня деньги берешь. giri05003 А тут отдать последний доллар... Видать, очень уж у Шейна сердобольное сердце, явно не в маму пошел. girl_wacko

odri, lovi06032
Цитата (odri)
Белла и Эдвард держатся за руки, любое прикосновение приносит столько красивых, приятных эмоций!

Они бы еще молчали, а то как рты откроют, так вся красивость и испаряется. giri05003
Цитата (odri)
предупредил, что бы Эдвард ничего не затевал с Беллой, потому что, он уедет , а Белла будет страдать.

Только почему-то никто не предполагает, что и Эд может страдать. Уже страдает от такого недоверия. girl_wacko

Добавлено (31.03.2013, 18:24)
---------------------------------------------
Cat, lovi06032

Цитата (Cat)
Я тоже хочу такого зефира-мужчинку

Ха! Тут таких сластен много! fund02002
Цитата (Cat)
осталось принять решение: поменяться или остаться засранцем каким был.
Самое главное решение всего фика. JC_flirt
Цитата (Cat)
Как психанул, когда узнал, что она едва не покалечилась, не зря же он ее зашивал в последний раз
Зато мастерски оправдался про себя, что типа переживает за нее, потому что его семье будет больно, случись что с ней. girl_wacko
Цитата (Cat)
Так и думала, что он попадется на нижнем белье
fund02002 И не сразу-то до него дошло, где прокололся!
Цитата (Cat)
Очень хочу, чтобы в порыве добрых чувств Эдвард предложил Белле вместе строить подарок для Элис, пока она не пригласила парней из пляжа
Я не помню, предложит или нет, но помогать будет - куда ему деваться. JC_flirt
Цитата (Cat)
Все ,дядя Эдди, придется тебе в следующий раз принести ребенку большой подарок

Ага, рак скорее на горе свистнет. giri05003

Поиск: