Нет места лучше дома
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:12 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За обложку огромное спасибо Дашеньке Дашулич
информация для автора:
Переводчик: nats(1-25 гл), vl@dany (с 26 гл)
Редакторы: Анка72, skov (с 26 гл)
Рейтинг: 18+
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
Саммари: Эдвард вынужден оставить свою жизнь плейбоя в Чикаго и вернуться в Форкс, но сможет ли он измениться или рискнет потерять все?
Статус: оригинал - закончен (37 глав + ауттейки), перевод - закончен.
Размещение: только на robsten.ru
ПрологГлава 1. Возвращение домой.Глава 2. Реальность.Глава 3. Раздражение и развлечение.Глава 4. Стычка с блюстителем закона.Глава 5. Милые нежданные встречи.Глава 6. Званый ужин. Раунд первый.Глава 7. Званый ужин. Раунд второй.Глава 8. Первые свидания и перемирие.Глава 9. Каллен против Свон.Глава 10. Шаг вперед.Глава 11. Возвращайся за добавкой.Глава 12. У «New Kids On the Block» куча хитов.Глава 13. Эдвард Каллен, он же зефир.Глава 14. Немножко Беллы всю ночь напролет.Глава 15. Мне не нравятся синие.Глава 16. Внук с пуделями уже.Глава 17. То, чего я никогда не скажу.Часть 1. Часть 2.Глава 18. О, боже.Глава 19. Тарзан встречается с Джейн.Глава 20. Полковник Мастард с револьвером в оранжерее.Глава 21. Надеюсь, ты не влюбляешься в меня.Глава 22. Кубарем в кроличью нору.Глава 23. Итак, хочешь встречаться со мной?Глава 24. Эй, Пэрис, Николь приехала.Глава 25. Эй, слушай, пап, твоя дочь встречается с правонарушителем. Как тебе?Часть 1. Часть 2.Глава 26. Мальчики просто хотят повеселиться.Часть 1.Часть 2.Глава 27. Прокатись, прокатись, прокатись... – Ну, поехалиЧасть 1. Часть 2.Глава 28. Ничего хорошего в сценарии жизни.Часть 1. Часть 2.Глава 29. Беспомощен от ее улыбки.Часть 1. Часть 2.Глава 30. Гремлины, жареные бутерброды с сыром и самолеты... О, Боже!Глава 31. Сейчас четверть первого, я немного пьян.Часть 1.Часть 2.Глава 32. Она сломала твой трон и она обрила тебя.Часть 1.Часть 2.Ауттейк 1. Под давлением.Глава 33. Жить легче с закрытыми глазами.Глава 34. Я-привычка.Глава 35. Покажи мне.Ауттейк 2. Все, просто дышите.Эпилог.
Дорогие, читатели! У нашего форума появилась хозяюшка! Прошу любить и жаловать Наташу(lonalona)
Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 13.06.2016, 12:28 |
|
| |
| Korsak |
Korsak |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:52 | Сообщение # 581 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо всем кмо нужно за этот фик!!! Читала-не могла оторваться!Прошусь в ПеЧеньки! Эдвард так замечательно меняется и вспоминает все семейные ценности!А Белла становится более женственной!В общем все ужасно интересно и ...серьезно! Карлайл принял очень мудрое решение по жесткому возвращению сына на тропу сознательности.Интересно читать,как Эдвард сам не понимая как,начинает получать удовольствие от обычной жизни!Надеюсь у них с Беллой будут дети и он поймет,какое это счастье быть ради них даже "подкаблучником"! Творческих успехов!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:52 | Сообщение # 582 |
неизлечимый Робстеноман
|
IrishaIrisha, Цитата (IrishaIrisha) Эдварда всё больше привлекает Белла и затягивает Форкс. Надеюсь, он поймёт, что тут его дом, а не в Чикаго (я имею в виду по большей части образ жизни). Как у них любят говорить: "Дом там, где сердце", - так что будем надеяться. Спасибо, что читаешь!
alisanes, Цитата (alisanes) В общем, так можно о каждом члене каждой семьи рассуждать, кто-то более самостоятелен, кто-то менее. Во втором случае необходим некий толчок от родных, что они и делают. Можно назвать это заботой, можно еще как-то, но они - родные люди, это нормально. Так я и не говорила, что это ненормально, просто именно Роуз и не понимает такой "нормальности" в отношении Эдварда. Цитата (alisanes) Так - тогда да, таким милым способом можно повышать самооценку Особенно когда она уже была единожды опущена ниже плинтуса.
Korsak, пожалуйста! И добро пожаловать! Цитата (Korsak) В общем все ужасно интересно и ...серьезно! Рада, что нравится. Цитата (Korsak) Интересно читать,как Эдвард сам не понимая как,начинает получать удовольствие от обычной жизни! Он не понимает, потому что пока не готов понять, но задумываться все равно начинает. Цитата (Korsak) Надеюсь у них с Беллой будут дети и он поймет,какое это счастье быть ради них даже "подкаблучником"! Он и ради Беллы будет готов быть подкаблучником! Спасибо, Мари, за комментарий!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:52 | Сообщение # 583 |
Nancy Babich
|
Цитата (nats) Так я и не говорила, что это ненормально, просто именно Роуз и не понимает такой "нормальности" в отношении Эдварда. Ладно-ладно Надеюсь, они хоть когда-нибудь найдут общий язык Цитата (nats) Особенно когда она уже была единожды опущена ниже плинтуса. Ох, тем более, что мы еще не знаем, сколько же страшного и ужасного она пережила в прошлом
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:52 | Сообщение # 584 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Надеюсь, они хоть когда-нибудь найдут общий язык Друзьями навряд ли станут, но сосуществовать мирно смогут. Цитата (alisanes) мы еще не знаем, сколько же страшного и ужасного она пережила в прошлом Ага. Но зато через пару глав встретим того самого Козлино Козловича...
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:53 | Сообщение # 585 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ыыыыыы...сижу с вот такой лыбой на лице,перечитываю...ща приду с нормальным комментом как положено... Съела бы эту зефиркуДобавлено (04.04.2013, 17:37) --------------------------------------------- я медленно приоткрыл рот, достаточно широко лишь для того, чтобы кончик ее безымянного пальца проскользнул между моих губ шоб я померла... позволил челюсти расслабиться, и ее палец скользнул глубже е-мае...а это ток начало...две строчки,а я уже в коме шот,когда читала про красное платье ассоциативно вспомнила от это... оно конеш не в пол,но мне доставило Эхехех...пригрозили Эде-зефирке,шоб ручонки,то есть рот свой не распускал Джас молодец,знает какую артиллерию нужно подключать в случае чего...от Элис не уйдешь ой,не зря Джас переживат После "палец-рот" можно меня выносить уже было... И все уже понимают,что эти две забияки попались в "сети". Только Эдя-то вроде как козлик))) И уедет не дай Бог скоро...а Белле со всем этим потом разгребаться... Я тоже за нее переживаю. А Эдя уже колеблется....такая колеблющаяся зефирка...представляет себе всякую "красоту" (эт я про танцы,а вы про шо подумали? ) а конец...какой конец главы....прям Маха растаяла вся Мокрые "клубника" и "зефирка"... Я уже чот побаиваюсь продолжения Вот перечитала и отдохнула прям! Наташенька,спасибо! Суперская глава!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:53 | Сообщение # 586 |
неизлечимый Робстеноман
|
Mary, Манюнь, Цитата (Mary) две строчки,а я уже в коме Та ты що?! Не, это не дело, а что же будет, когда будет... Ась? Цитата (Mary) когда читала про красное платье ассоциативно вспомнила от это... А мне больше канское красное импонирует. Хоть оно и с лямками. Цитата (Mary) Джас молодец,знает какую артиллерию нужно подключать в случае чего...от Элис не уйдешь И Элис, можно сказать, слабое пятно Эдварда. Цитата (Mary) И все уже понимают,что эти две забияки попались в "сети". Кроме самих пташек. Цитата (Mary) И уедет не дай Бог скоро... Дай Бог не скоро! Цитата (Mary) А Эдя уже колеблется....такая колеблющаяся зефирка...представляет себе всякую "красоту" А представь, какую он красоту представляет, когда в душе и один?.. И это я не про танцы! Цитата (Mary) Я уже чот побаиваюсь продолжения Не боись - продолжение будет веселое, опять же мокрое, а Белла станет... штанами Эдварда. Спасибо, Мань, за комментарий!
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:53 | Сообщение # 587 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (nats) Не, это не дело, а что же будет, когда будет... Ась? шо,шо...потоп буит..слюнями все здесь залью Цитата (nats) Дай Бог не скоро! мы его бревнами загрузим,шоб ваще с места не двинулся Цитата (nats) А представь, какую он красоту представляет, когда в душе и один?. Наташ,я еще от "палец-рот" не отошла...сжалься,а Цитата (nats) Белла станет... штанами Эдварда. о,Боже... Жду,жду,жду...
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:53 | Сообщение # 588 |
Nancy Babich
|
Цитата (nats) Друзьями навряд ли станут, но сосуществовать мирно смогут. И то чУдно Я на друзей и на рассчитывала Цитата (nats) Ага. Но зато через пару глав встретим того самого Козлино Козловича... Хто там - МонстроДжейкоб али другой Монстро??
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:53 | Сообщение # 589 |
неизлечимый Робстеноман
|
Mary, Цитата (Mary) шо,шо...потоп буит..слюнями все здесь залью Ладно, таз тогда сразу притащу. Цитата (Mary) мы его бревнами загрузим,шоб ваще с места не двинулся Цитата (Mary) Наташ,я еще от "палец-рот" не отошла...сжалься,а Ладно уж. Отдохни до воскресенья.
alisanes, Цитата (alisanes) Хто там - МонстроДжейкоб али другой Монстро?? Не, Джейк-то у нас тут хороший парниша. Добавлено (07.04.2013, 07:20) ---------------------------------------------
Девочки, я передвинула выкладку сегодняшней главы, но в следующее воскресенье все вернется на круги своя.
|
|
| |
|
| Даaf |
Даaf |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:54 | Сообщение # 591 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с Победой!!!
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:54 | Сообщение # 592 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, Натулик! Поздравляю с призовым местом в забавном моменте! Спасибо, что делишься с нами этой историей!
|
|
| |
|
|
| вильветта |
вильветта |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:54 | Сообщение # 595 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с наградой!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
|
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:55 | Сообщение # 597 |
Beautiful Bastard
|
Натусик, с победой!
Люблю эту парочку... так же как и твой перевод!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:55 | Сообщение # 598 |
Nancy Babich
|
Натусик, поздравляю с наградой!!!!
|