Нет места лучше дома
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:12 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За обложку огромное спасибо Дашеньке Дашулич
информация для автора:
Переводчик: nats(1-25 гл), vl@dany (с 26 гл)
Редакторы: Анка72, skov (с 26 гл)
Рейтинг: 18+
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
Саммари: Эдвард вынужден оставить свою жизнь плейбоя в Чикаго и вернуться в Форкс, но сможет ли он измениться или рискнет потерять все?
Статус: оригинал - закончен (37 глав + ауттейки), перевод - закончен.
Размещение: только на robsten.ru
ПрологГлава 1. Возвращение домой.Глава 2. Реальность.Глава 3. Раздражение и развлечение.Глава 4. Стычка с блюстителем закона.Глава 5. Милые нежданные встречи.Глава 6. Званый ужин. Раунд первый.Глава 7. Званый ужин. Раунд второй.Глава 8. Первые свидания и перемирие.Глава 9. Каллен против Свон.Глава 10. Шаг вперед.Глава 11. Возвращайся за добавкой.Глава 12. У «New Kids On the Block» куча хитов.Глава 13. Эдвард Каллен, он же зефир.Глава 14. Немножко Беллы всю ночь напролет.Глава 15. Мне не нравятся синие.Глава 16. Внук с пуделями уже.Глава 17. То, чего я никогда не скажу.Часть 1. Часть 2.Глава 18. О, боже.Глава 19. Тарзан встречается с Джейн.Глава 20. Полковник Мастард с револьвером в оранжерее.Глава 21. Надеюсь, ты не влюбляешься в меня.Глава 22. Кубарем в кроличью нору.Глава 23. Итак, хочешь встречаться со мной?Глава 24. Эй, Пэрис, Николь приехала.Глава 25. Эй, слушай, пап, твоя дочь встречается с правонарушителем. Как тебе?Часть 1. Часть 2.Глава 26. Мальчики просто хотят повеселиться.Часть 1.Часть 2.Глава 27. Прокатись, прокатись, прокатись... – Ну, поехалиЧасть 1. Часть 2.Глава 28. Ничего хорошего в сценарии жизни.Часть 1. Часть 2.Глава 29. Беспомощен от ее улыбки.Часть 1. Часть 2.Глава 30. Гремлины, жареные бутерброды с сыром и самолеты... О, Боже!Глава 31. Сейчас четверть первого, я немного пьян.Часть 1.Часть 2.Глава 32. Она сломала твой трон и она обрила тебя.Часть 1.Часть 2.Ауттейк 1. Под давлением.Глава 33. Жить легче с закрытыми глазами.Глава 34. Я-привычка.Глава 35. Покажи мне.Ауттейк 2. Все, просто дышите.Эпилог.
Дорогие, читатели! У нашего форума появилась хозяюшка! Прошу любить и жаловать Наташу(lonalona)
Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 13.06.2016, 12:28 |
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:48 | Сообщение # 561 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за отличный перевод! Очень нравится Шейн! С такой детской непосредственностью, наивностью и любовью, дух захватывает на этого мальчика! Он преподнёс урок доброты и нежности для Эдварда! Теперь уж Эдвард, не придёт к нему без подарка! Скоро Эдвард, совсем изменится! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:49 | Сообщение # 562 |
Робстен-эксперт
|
Что и говорить, в этой главе мы видим совершенно других Беллу и Эдварда по сравнению какими они были при первой встрече. Ежик Белла стремительно теряет свои иголки, а Эдвард сам себе удивляется, замечая разительные перемены между Эдвардом модели Чикаго и теперешним! Белла уже не так остра на язык, а под взглядами парня часто теряется. Эдварда же посещают всякие видения... танец и девушка в объятиях и ощущение ткани платья в руках... Я их не узнаю!
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:49 | Сообщение # 563 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу.Да,Эд понемногу тает.Как тает и его эгоизм и наглость.Очень хочется,чтоб Эд из Форкса и был настоящим.А Шейн меня просто покорил-потрясающий малыш!
|
|
| |
|
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:49 | Сообщение # 565 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за новую главу и оповещение!!! так много хотелось сказать сразу про Эдварда и Беллу..., но Шейн переплюнул всех. Он - просто мой герой Уже в первых главах было видно, что он не равнодушен к Бевве , взгляд всегда в пол, цветочки ей таскает. А мама Розали всячески это поощряет. Да и папа Эммет явно не против В общем у дядя Эдварда достойный соратник и конкурент появился. Но резкая перемена Шейна к Эдварду - вот загадка. И обниматься тянентся и за столом с Эдвардом сел, а уж этот жест щедрости Ну последнее понятно - дома небось только и разговоров о том, что у бедного дядя Эдварда все деньги отобрали. Но все остальное? Эдвард пока тихо недоумевает. Надеюсь, что на почве Беввы у них зародятся крепкия дядя-племянник отношения Пусть дядя Эдвард пример берет и помнит, что подрастающее поколение не дремлет, а на пятки наступает. Элис - ужас-эльф, летящий на крыльях утра. Никому спокойно спать не дала.. Правда Эдвард избрал мудрую тактику - быстро совсем согласился и повернулся на другой бок дальше отсыпаться Ситуация с записками еще раз клюнула Эдварда в одно место Мне следовало отдать ей должное: что бы я ни говорил ей – ее отдача был десятикратной. С Эдварда я не могу - он так легко ведется на Беллины провокации и мысли у него уплываю как всегда в одном направлении: Ты думаешь, что я сейчас без белья, не так ли? – Я резко вдохнул... – Попался, извращенец. Белла продолжает острить, бедный Эдичка ну никак не может приспособиться к ней, а уж тем более поспевать: Перввард. Это имя прекрасно тебе подходит, ты не думаешь? – Я всегда могу опять начать называть тебя Эдди, если ты хочешь. Поезка на машине вышла еще та - плелись вроде бы как черепахи (папу шерифа как-то Эдвард все-таки побаивается), но в итоге чуть не разбились Вот как так можно? И Белла бы не была сама собой, если бы не притащила диск с исторической песней. И не поленилась же откопать, купить. В каком-то смысле Белла в этой истории своей активностью Элис даст фору Примерка смокингов прошла очнь весело и артистично. Счастье Бена, что Эммет его штаны не изурудовал. А то была бы портным работа. Белла с Эдвардом просто восхищались тем, как прекрасно они выглядят, - произнес Джаспер - подколо так подколол. А Эдвард зажигает... Джас как истинный друг не мог остаться в стороне. Это правильно.Главное, чтобы дальше это не стало фобией Финал ужина продемонстрировал, что Эдвард и Белла хорошо начинают друг друга понимать. Эдвард сразу сообразил, что Белла чего-то затеяла и он будет в этом участвовать. И Эдвард сразу определил вкус молочного коктейля. Ух! Белла ловко подметилв степень зависимости Эдвардлвых ругательств от его поведения! А уж эти нежности на тротуаре и в машине Эдвард уже начинает следить за каждым шагом беллы, боясь, что та споткнется или пораниться. Так и до недалеко В общем глава прсто замечательная. Столько хороших эмоций подарила
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:49 | Сообщение # 566 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, спасибо огромное за перевод, редакцию новой главы и за маячок! Мне очень нравится достаточно легкая атмосфера этой истории, где основная мысль в том, чтобы понять, кому и где ты нужен, кто ты и что собой представляешь, ведь прожигать жизнь, лишь, болтаясь по клубам, накачиваясь алкоголем и трахая всё подряд, может однажды закончиться плачевно… Но такой «хоккей» нам не нужен)) И Эдвард очень вовремя оказался в Форксе, где его жизнь повернулась на сто восемьдесят, и он сам, наверное, не ожидал, что его так затянет неспешная скорость жизни заштатного городка, так не похожая на круговорот большого мегаполиса… Оказывается, и здесь можно найти множество событий и встреч с людьми, которые вызывают сильные эмоции, а, уж, подружка невесты, Белла, заслуживала отдельного разговора, она была такой разной: смешливой, вызывающей, остроумной, неуклюжей и, конечно же, сексуальной, даже если бы Эдвард боялся в этом признаться вслух)) А та взаимная симпатия, что вольно или невольно зарождалась между главными героями, становилась очевидной для их ближайшего окружения, стоило только понаблюдать за маленьким шоу, которое, не сговариваясь, оба устроили в примерочной, а мыслишки-то, мыслишки вообще побежали в «неприличном» направлении, или оно было правильным?.. И последующий ужин, и рука в руке, и ливень, обрушившийся на их головы – всё, как детали одной головоломки, которая в конце концов складывается в сильнейшую привязанность, а там недалеко и до любви… Если уж маленький Шейн увидел в дяде Эдди что-то хорошее, то увидят и другие - просто открой свое сердце навстречу людям и увидишь)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:50 | Сообщение # 567 |
Робстен-профессионал
|
nats,Спасибо большое за новую главу! Не понимаю, почему Белла не попросит помощи этой хупой. Мало швов на руке, она еще хочет, чтобы на нее бревно упало? Маленький мальчик отдает свой доллар непутевому дяди, потому что у того нет денег. По моему Эдварду над этим стоит задуматься.
Сообщение отредактировал серп - Понедельник, 01.04.2013, 16:32 |
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:50 | Сообщение # 568 |
неизлечимый Робстеноман
|
ЕЛЕНА123, Цитата (ЕЛЕНА123) Он преподнёс урок доброты и нежности для Эдварда! Он показал ему, что дети - это не просто визгливые чумазые чертята, а соображающие личности. Спасибо, Лена, что читаешь.
редмарина, Цитата (редмарина) в этой главе мы видим совершенно других Беллу и Эдварда по сравнению какими они были при первой встрече. Они оба чуть больше приоткрылись, да и перемирие им идет на пользу. Цитата (редмарина) Я их не узнаю! Так это же хорошо! Спасибо, Марина, за отзыв!
Maryy85, Цитата (Maryy85) Очень хочется,чтоб Эд из Форкса и был настоящим. Теперь бы еще этого же захотелось Эдварду самому. Спасибо за комментарий! Добавлено (01.04.2013, 17:01) --------------------------------------------- Shayk, Цитата (Shayk) они медленно, но верно движутся в сторону затяжного прыжка в бездну под названием любовь! Возможно, они и правда уже прыгнули, только бездна эта настолько глубока, что до них пока дойдет, что происходит... Спасибо, Леночка, за комментарий! И ко мне на "ты", пожалуйста.
YuLiEnKa, спасибо! Тебя тоже! Добавлено (01.04.2013, 17:28) --------------------------------------------- Наталья_2011, Цитата (Наталья_2011) Он - просто мой герой И Белкин, видимо, тоже. Цветы дарит и все такое. Цитата (Наталья_2011) И обниматься тянентся и за столом с Эдвардом сел, а уж этот жест щедрости Дети же все чувствуют, и Шейни чует, что дядька хоть и грозный, но не такой уж и плохой. Цитата (Наталья_2011) Пусть дядя Эдвард пример берет и помнит, что подрастающее поколение не дремлет, а на пятки наступает. Бевва уже пенсионеркой будет, пока это поколение подрастет. Цитата (Наталья_2011) С Эдварда я не могу - он так легко ведется на Беллины провокации и мысли у него уплываю как всегда в одном направлении У него это направление сейчас неудовлетворенное, вот и ведется он даже на невинные намеки. Цитата (Наталья_2011) В каком-то смысле Белла в этой истории своей активностью Элис даст фору Ну не зря же они подруги. Цитата (Наталья_2011) В общем глава прсто замечательная. Столько хороших эмоций подарила Этого автор, и я вместе с ней, и добивались! Спасибо, Наташа, за комментарий!
Luka, Цитата (Luka) Мне очень нравится достаточно легкая атмосфера этой истории, где основная мысль в том, чтобы понять, кому и где ты нужен, кто ты и что собой представляешь Да, тут акцент как раз на характерах людей. Цитата (Luka) И Эдвард очень вовремя оказался в Форксе, где его жизнь повернулась на сто восемьдесят, и он сам, наверное, не ожидал, что его так затянет неспешная скорость жизни заштатного городка, так не похожая на круговорот большого мегаполиса… У него нет особо времени задумываться, затянуло его или нет, но по старой жизни он все равно скучает. Только вот уж хоть и заскакивают мысли об отъезде, он начинает на них стопориться. Цитата (Luka) стоило только понаблюдать за маленьким шоу, которое, не сговариваясь, оба устроили в примерочной, а мыслишки-то, мыслишки вообще побежали в «неприличном» направлении, или оно было правильным?.. Цитата (Luka) стоило только понаблюдать за маленьким шоу, которое, не сговариваясь, оба устроили в примерочной, а мыслишки-то, мыслишки вообще побежали в «неприличном» направлении, или оно было правильным?.. Мысли могут быть ведь и неприличными, и правильными, так ведь? Главное, с каким человеком эти мысли возникают. Цитата (Luka) И последующий ужин, и рука в руке, и ливень, обрушившийся на их головы – всё, как детали одной головоломки, которая в конце концов складывается в сильнейшую привязанность А в следующей главе их еще и "побратать" захотят! Спасибо, Люба, за комментарий!
серп, Цитата (серп) Не понимаю, почему Белла не попросит помощи этой хупой. У кого? Парни заняты мастерской, у Эда она просить точно не станет и он тоже работает, с папы толку мало, раз он только сарай за всю жизнь успел соорудить... Вот и пыжится сама, к тому же это вроде как ее подарок своими руками. Цитата (серп) По моему Эдварду над этим стоит задуматься. Эдварду надо задуматься над тем, дурить или не дурить, тогда, может, и деньги вернутся. Спасибо за отзыв!
|
|
| |
| ВикТер |
ВикТер |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:50 | Сообщение # 569 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение и оповещение!!! Мне так нравится, что Белла и Эдвард друг друга дразнят, доводят до бешенства, стебутся, прикалываются, соблазняют. Радует,что им обоим это нравится, это их заводит. Эдвард восхищен Беллой, когда она появилась в платье подружки невесты, у него не было слов, он постоянно смотрел на нее. А когда она коснулась его челюсти, сколько эмоций он испытывает, уже тогда он понимает, что ему хочется большего и именно с этой женщиной. Только очень тяжело признаться в очевидном, хотя эти мысли иногда приходили в его голову. Безусловно, Эдвард разозлился на Джаспера за нравоучения, но последний заставил его задуматься об отъезде и об изменениях в мыслях и поступках самого Эдварда. А хочет ли он теперь уезжать - он свернул эту тему, но так не ответил сам себе. Потрясающий ребенок Шейн - так наивно, с детской непосредственностью, отдал свои деньги, а затем еще и обнял взрослого мужчину, это было как открытие для Эдварда, он был шокирован таким отношением к себе. Так романтично - под дождем держаться за руки и бежать от холода!!! Наконец-то Эдвард "тает" и ему это нравится, а виной тому, только Белла!!! С нетерпением жду продолжения. Удачи!!!
|
|
| |
|
| joza |
joza |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:50 | Сообщение # 571 |
Робстен-эксперт
|
пишу. Хранители Эпох. Круг первый
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:50 | Сообщение # 572 |
Nancy Babich
|
Эдя, это попадос Сестра - человек-оркестр, Белла - и того хуже Вот так заедь за кем-то по пути, а тебя заставят убирать, стирать, жрать готовит Ну, это я с женской точки говорю, а Эдуардо, как истинный самец, должен таскать бревна, поскольку они ополчились против Белки Которая, между прочим, не нашла ничего лучше, чем проигнорировать все советы о безопасности и продолжать заниматься мужскими делами Я слегка изменил позу, чтобы стали видны очертания моего напрягшегося члена. Вот же гаденыш Соблазняю, как умею, ага И с запиской спалился, все, оказывается, по инерции произошло, зато теперь с полной уверенностью можно называть его извращенцем Или, что гораздо лучше, Перввардом Я вот не могу понять, Белла намеренно его дразнит, н6о судя по тому, что она о нем знает, вряд ли она хочет с ним каких-либо отношений. Отсюда вопрос: на фига она его так дразнит?? И это я не про диск, конечно же А про вот эти неоднозначные поглаживания рычага наряду с облизыванием губ и все такое... В примерочной было не только весело от песен, танцев и Эммета в труселях, но и жутко горячо от внезапного порыва Эдварда Он понимает, что хочет нечто большего, чем простой тра* в примерочной. Но, к сожалению, этого пока никто не знает, да он и сам еще толком не поймет ничего. И порыв Джаспера защитить Беллу от распутного бывшего друга вполне понятен. А Розали меня подбешивает, если честно. Я как бы все понимаю, но откуда столько ненависти к человеку, который тебе ваще никто??Не, понятно, он - брат мужа и все такое, можно обижаться, что он не проведывал племянников, но она прямо-таки источает ненависть. Ей-то он что сделал?? Шейн просто потрясающий, милейший малыш, отдать все свое "богатство" два раза в жизни виденному дядюшке только потому, что папочка говорит, что у него нет денег Чудо, а не ребенок Внезапный дождь, по-моему, еще больше сблизил Эдварда с Беллой. То, как она вытирала его лицо, как он прошептал ее имя, все было так трогательно Да, Эдвард Каллен. Ты - чертов зефир. Не думаю, что найдутся противники ТАКОГО лакомства, как зефирный Эдя
nats, спасибо за чудеснейший перевод и оповещалочку
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| bykate |
bykate |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:51 | Сообщение # 573 |
reason to believe
|
очень классная история! Я определенно в ПЧ! Спасибо за перевод
Майкрофт Холмс
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:51 | Сообщение # 574 |
неизлечимый Робстеноман
|
ВикТер, Цитата (ВикТер) Радует,что им обоим это нравится Не думаю, что они готовы признать это в открытую. Пока делают вид, что их это бесит. Цитата (ВикТер) уже тогда он понимает, что ему хочется большего и именно с этой женщиной. Ему хочется большего, но не в моральном плане. Морально он не готов никого впускать. Цитата (ВикТер) А хочет ли он теперь уезжать - он свернул эту тему, но так не ответил сам себе. Потому что боится ответа. Цитата (ВикТер) Шейн - так наивно, с детской непосредственностью, отдал свои деньги, а затем еще и обнял взрослого мужчину, это было как открытие для Эдварда, он был шокирован таким отношением к себе. Он вообще отвык, что кто-то и что-то может дать ему безвозмездно, включая объятие. Цитата (ВикТер) Наконец-то Эдвард "тает" и ему это нравится Лишь бы опять не "окозлился". Спасибо, Вика, за комментарий!
lena-r, заюня, Цитата (lena-r) до всырачки чудной Эм Да, Эммет тут производит такое же впечатление, как Коля Валуев в рекламе МТС - большой, но безголовый. Цитата (lena-r) я прям живу от главы до главы Ой, солнц, я сама так же. Спасибо, киця, что читаешь!
joza, Цитата (joza) Вот и добралась !!!! Ой, а я все никак не могу... Но рада тебя очень видеть здесь! Цитата (joza) Наши голубки по уши влюбленны!!! Ага, как раз по уши! До мозгов, по ходу, не дошла еще эта влюбленность. Спасибо за отзыв!
alisanes, Цитата (alisanes) Сестра - человек-оркестр, Белла - и того хуже Человек-назойливая муха? Цитата (alisanes) Вот так заедь за кем-то по пути, а тебя заставят убирать, стирать, жрать готовит Ох, это мне знакомо! Цитата (alisanes) Вот же гаденыш giri05003 Соблазняю, как умею, ага Да ему просто нравится смотреть, как она краснеет. Ну и вроде как похвастаться "хозяйством". Цитата (alisanes) Он понимает, что хочет нечто большего, чем простой тра* в примерочной. Ага, тра* в кровати, и желательно не в доме родителей. Цитата (alisanes) А Розали меня подбешивает, если честно. Она всех подбешивает. Только вот может если бы и Эд был потеплее с ней, то и она бы растаяла? Может, она понять не может, чего все носятся с чудо-мальчиком как с торбой писаной? Цитата (alisanes) То, как она вытирала его лицо, как он прошептал ее имя, все было так трогательно И хотя они отрицают все, но разве на месте Беллы мы стали бы вытирать лицо человеку, которого терпеть не можешь, или наоборот, на месте Эдварда - позволять кому-то елозить бумажным платком по драгоценной мордашке? Спасибо, Юльчик, за комментарий! Добавлено (02.04.2013, 18:03) --------------------------------------------- bykate, добро пожаловать!
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:51 | Сообщение # 575 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главку и маячок! Эдвард меня радует всё больше и больше! Те части старого Эдварда проявляются всё больше и больше, он и сам стал это замечать! Да и с Беллой уже не те разговоры, что раньше! Они очень нравяться друг другу! Только всё делают вид, что это не так и свои чквства толи не осознают ещё, то ли бояться даже задумываться о них! Но настанет тот момент, когда всё станет ясно и никуда от этих чувств не деться будет! Шейн просто лапочка а не ребёнок! Принял Эдварда в семью и даже деньги решил отдать своему дядьке! Вот такое вот бескорыстное детское сердце! А ещё встретил Эдвард в нём своего соперника,это точно! Только Шейн куда более голантный - цветочки дарит, комплементы делает! А сцена в примерочной, так вообще смешная! Один Эммет с его штанами, а вернее без штанов чего только стоит! А между Беллой и Эдвардом такое напряжение, хоть ножом режь! Обалдели,когда друг друга такими красивыми увидели - Белла в прекрасном платье и Эдвард в смокинге! А какая шикарная сцена в машине, когда они от дождя спасались и Белла Эдварду платочком лицо вытирала! А думала, что они уже поцелуются наконец-то! И Белла такая непосредственная, така раскрепощённая, когда просила клубничный коктейль!А Эдвард ни в чём не сможет ей отказать! Вот точно как зефир! Такой сладкий, от которой Белла точно не сможет отказаться! С нетерпением жду главу!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:51 | Сообщение # 576 |
Робстен-эксперт
|
nats, спасибо за главу и маячок!!!
Эдвард Каллен - Зефир ... В начале был злобным перцем, потом неудовлетворенной...сосикой , а теперя совсем ...зефирнулся. Перввард! В наглую ведь спалился с запиской, вынутой из секретного (от Секретной Вики) шкафа. Потом вообще бревно свое продемонстрировал. Не ну Эда понять можно - сложно ему без удовлетворения то...А тут еще такая соблазнительница издразнила беднягу. Эх, Белла, не с теми ты бревнами водишься...рядом такое бревно зефирное без применения пропадает. Бери и пользуйся (пока какая-нибудь другая сластница не слопала), а она только дразнитЬся. Хотя уже начала нежничать, салфеточками красивую мордочку протирает. Когда ж она эту мордочку поцелует то?
- Белла с Эдвардом просто восхищались тем, как прекрасно они выглядят тактильно восхищались так сказать палец-в-рот! А ведь Джас хоть и друг, а не доверяет Эде...все же репутация бабника идет впереди него. Да и сам Эд пока не осознает, что Белла ему НРАВИТСЯ, а не просто ХОЧЕТСЯ. Непотребительское отношение к Белле уже доказано. Стал бы он бревна таскать, ага нашли дурака. А ведь таскает.
Эммет против штанов Бена -
А малыш Шейн такой умничка. Дети действительно чувствуют человека. Проверено. Они могут не идти на контакт с вроде бы очень (на взрослый взгляд) приятным человеком, и наоборот тянутся к какой-нибудь странной личности. А Эдя хороший, красивый, пусть немного вредный (ну ладно не немного), но очень обаятельный товарищ! Шейну он понравился. Белле тоже. Ряд женских имен можно продолжить до бесконечности...только Роза будет исключением. Чего она на него взъелась?
Дождик то как вовремя приключился. Как будто размыл границы. Да и с Эда немного грязи-спеси смыл. Надеюсь скоро салфетки пригодятся для вытирания других жидкостей...
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:51 | Сообщение # 577 |
Nancy Babich
|
Цитата (nats) Человек-назойливая муха? Я б чего позабористей сказала, но пусть уж так будет Цитата (nats) Ох, это мне знакомо! Наташ!! Тебя нещадно эксплуатируют Цитата (nats) Ну и вроде как похвастаться "хозяйством". Если есть, чем хвастаться, то чем бы дитя не тешилось Цитата (nats) Ага, тра* в кровати, и желательно не в доме родителей. Дай помечтать, обломщица Цитата (nats) Может, она понять не может, чего все носятся с чудо-мальчиком как с торбой писаной? Да чет как-то не особо-то с ним и носятся, разве что Элис, да и то не сильно Цитата (nats) И хотя они отрицают все, но разве на месте Беллы мы стали бы вытирать лицо человеку, которого терпеть не можешь, или наоборот, на месте Эдварда - позволять кому-то елозить бумажным платком по драгоценной мордашке? Сплошной романтИк Нат, Добавлено (03.04.2013, 09:36) ---------------------------------------------
Цитата (scorohod) В начале был злобным перцем, потом неудовлетворенной...сосикой А еще пирожком
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:51 | Сообщение # 578 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ник1503, Цитата (Ник1503) Только всё делают вид, что это не так и свои чквства толи не осознают ещё, то ли бояться даже задумываться о них! Обжигались оба в прошлом, вот и осторожничают. Цитата (Ник1503) Обалдели,когда друг друга такими красивыми увидели - Белла в прекрасном платье и Эдвард в смокинге! Как еще слюнями там не изошли. Цитата (Ник1503) А думала, что они уже поцелуются наконец-то! Ох, зато представь, какой это будет потом поцелуй! Спасибо за комментарий!
scorohod, Цитата (scorohod) В начале был злобным перцем, потом неудовлетворенной...сосикой fund02002 , а теперя совсем ...зефирнулся. Как ты... культурненько - зефирнулся. Цитата (scorohod) Потом вообще бревно свое продемонстрировал. Ну, он тока так пока... намекнул. А вот уж когда продемонстрирует... Цитата (scorohod) Бери и пользуйся (пока какая-нибудь другая сластница не слопала), а она только дразнитЬся. Она боится, что как ею-то и попользуются. Цитата (scorohod) Когда ж она эту мордочку поцелует то? Зреем мы еще, зреем. Цитата (scorohod) А ведь Джас хоть и друг, а не доверяет Эде...все же репутация бабника идет впереди него. И Джаз не понаслышке знает, как легко Эдвард оставляет позади себя то, что уже считает ненужным. Друзей, например. Цитата (scorohod) Непотребительское отношение к Белле уже доказано. Да он вообще у нас паря заботливый. Цитата (scorohod) Как будто размыл границы. Да и с Эда немного грязи-спеси смыл. Это не последний их совместный дождик. Цитата (scorohod) Надеюсь скоро салфетки пригодятся для вытирания других жидкостей... Ой, там больше мешочки для собирания используются... ну, латексные такие. Спасибо, Лена, за комментарий!
alisanes, Цитата (alisanes) Я б чего позабористей сказала Эх, я б тоже, но мы вроде как в общественной сети. Цитата (alisanes) Наташ!! Тебя нещадно эксплуатируют И ты думаешь, я не знаю этого? Цитата (alisanes) Дай помечтать, обломщица Я не обломщица! Я просто честная! Цитата (alisanes) Да чет как-то не особо-то с ним и носятся, разве что Элис, да и то не сильно Мамочка в рот заглядывает, да и Эммет опекает. И даже папа, хоть и наказал, а все равно звонит и на работу будит, чтоб не выгнали - тоже забота. Цитата (alisanes) А еще пирожком Почти надкусанным причем. Забыла тебе еще на один вопросик ответить в прошлый раз: Цитата (alisanes) Я вот не могу понять, Белла намеренно его дразнит, н6о судя по тому, что она о нем знает, вряд ли она хочет с ним каких-либо отношений. Отсюда вопрос: на фига она его так дразнит?? Ты помнишь, как-то упоминалось, что ей хотелось еще кому-то нравиться? Вот мне кажется, это из той же серии. Для нее это как способ поднять свою самооценку, как женщины, потому что особо поклонников у нее нет, да и она не ищет, а тут прекрасный экземпляр для тренировки и испытания своих женских чар. Причем весьма отзывчивый экземпляр.
|
|
| |
| IrishaIrisha |
IrishaIrisha |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:52 | Сообщение # 579 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу! Эдварда всё больше привлекает Белла и затягивает Форкс. Надеюсь, он поймёт, что тут его дом, а не в Чикаго (я имею в виду по большей части образ жизни). Джаспер хороший друг и для Эдварда, и для Беллы - заботится о обоих. А Шейн просто милашка. Обожаю детей
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:52 | Сообщение # 580 |
Nancy Babich
|
Цитата (nats) Мамочка в рот заглядывает, да и Эммет опекает. Ну, скажу честно, мамочки... они такие мамочки Редко, когда мамочки не заглядывают в рот своему ребенку до старости лет Блин, я с этой позиции долго могу рассуждать Эммет - его брат, старший брат, они тоже зачастую очень опекающие (по себе знаю ) Цитата (nats) . И даже папа, хоть и наказал, а все равно звонит и на работу будит, чтоб не выгнали - тоже забота. А папа, мне кажется, звонит потому, что если Эдю выпрут с работы, он его и наказать-то больше не сможет, больница в Форксе - одна, как я понимаю, а образование у Эдуардо - тоже одно. Не на рынок же он его в наказание отправит работать?? Ну, и опять же, он 0 папа, ненавидеть собственного сына, собственно, за просто так было бы более, чем странным. В общем, так можно о каждом члене каждой семьи рассуждать, кто-то более самостоятелен, кто-то менее. Во втором случае необходим некий толчок от родных, что они и делают. Можно назвать это заботой, можно еще как-то, но они - родные люди, это нормально. Как-то так А Розали его на ровном месте принимает в штыки и в глаза, и за глаза. Некрасиво как-то Цитата (nats) Для нее это как способ поднять свою самооценку, как женщины, потому что особо поклонников у нее нет, да и она не ищет, а тут прекрасный экземпляр для тренировки и испытания своих женских чар. Причем весьма отзывчивый экземпляр. Так - тогда да, таким милым способом можно повышать самооценку
|
|
| |