Нет места лучше дома
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:12 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За обложку огромное спасибо Дашеньке Дашулич
информация для автора:
Переводчик: nats(1-25 гл), vl@dany (с 26 гл)
Редакторы: Анка72, skov (с 26 гл)
Рейтинг: 18+
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
Саммари: Эдвард вынужден оставить свою жизнь плейбоя в Чикаго и вернуться в Форкс, но сможет ли он измениться или рискнет потерять все?
Статус: оригинал - закончен (37 глав + ауттейки), перевод - закончен.
Размещение: только на robsten.ru
ПрологГлава 1. Возвращение домой.Глава 2. Реальность.Глава 3. Раздражение и развлечение.Глава 4. Стычка с блюстителем закона.Глава 5. Милые нежданные встречи.Глава 6. Званый ужин. Раунд первый.Глава 7. Званый ужин. Раунд второй.Глава 8. Первые свидания и перемирие.Глава 9. Каллен против Свон.Глава 10. Шаг вперед.Глава 11. Возвращайся за добавкой.Глава 12. У «New Kids On the Block» куча хитов.Глава 13. Эдвард Каллен, он же зефир.Глава 14. Немножко Беллы всю ночь напролет.Глава 15. Мне не нравятся синие.Глава 16. Внук с пуделями уже.Глава 17. То, чего я никогда не скажу.Часть 1. Часть 2.Глава 18. О, боже.Глава 19. Тарзан встречается с Джейн.Глава 20. Полковник Мастард с револьвером в оранжерее.Глава 21. Надеюсь, ты не влюбляешься в меня.Глава 22. Кубарем в кроличью нору.Глава 23. Итак, хочешь встречаться со мной?Глава 24. Эй, Пэрис, Николь приехала.Глава 25. Эй, слушай, пап, твоя дочь встречается с правонарушителем. Как тебе?Часть 1. Часть 2.Глава 26. Мальчики просто хотят повеселиться.Часть 1.Часть 2.Глава 27. Прокатись, прокатись, прокатись... – Ну, поехалиЧасть 1. Часть 2.Глава 28. Ничего хорошего в сценарии жизни.Часть 1. Часть 2.Глава 29. Беспомощен от ее улыбки.Часть 1. Часть 2.Глава 30. Гремлины, жареные бутерброды с сыром и самолеты... О, Боже!Глава 31. Сейчас четверть первого, я немного пьян.Часть 1.Часть 2.Глава 32. Она сломала твой трон и она обрила тебя.Часть 1.Часть 2.Ауттейк 1. Под давлением.Глава 33. Жить легче с закрытыми глазами.Глава 34. Я-привычка.Глава 35. Покажи мне.Ауттейк 2. Все, просто дышите.Эпилог.
Дорогие, читатели! У нашего форума появилась хозяюшка! Прошу любить и жаловать Наташу(lonalona)
Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 13.06.2016, 12:28 |
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:00 | Сообщение # 281 |
неизлечимый Робстеноман
|
Белла.... почему так доооооолго=)) Но главное вспышки были.... значит дальше попрет=) Спасииииибо!!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
|
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:00 | Сообщение # 283 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, Натали, спасибище за продолжение! Раздразнила, так раздразнила Я эту двудневную магазинную ревизию пролистать было хотела, чтобы поскорее добраться до ужина, но одумалась и все-все неспеша прочитала, а там... облом Зато про костер узнали. Здорово, когда есть к кому приехать, вернуться, кого навестить, обнять, перекинуться новостями, подколоть... Так и хочется сказать "Нет места лучше дома". Хотя название фф, наверное, больше к Эду отношение имеет... Белла такая милаха - вот все в ней нравится: от её неуклюжести и неловкости до острого языка и отношения к обуви на высоком каблуке Нат, а что там у Беллы за пунктик на угги? Жду-жду ужин Разговоры, наверн, презабавные нас ожидают... Тусик, спасибо за главу
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:00 | Сообщение # 284 |
Робстен-профессионал
|
nats, спасибо за перевод новой главы и уведомление! Почему Элис постоянно просит Беллу быть милой с Эдвардом? В тот раз он сам не очень был милым, вот и получил. Ну теперь Белла все же была милая , даже Эдварду помогла с ОМХО. Но опять же его приветствие в доме Элис желает быть лучшим, поэтому не удивлюсь если Белла забудет о том что обещала Элис. Вечер действительно обещает быть интересным! С нетерпением жду продолжения!
Сообщение отредактировал серп - Суббота, 23.02.2013, 01:09 |
|
| |
|
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:01 | Сообщение # 286 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу.Да,Белла просто прелесть.ЕЕ сарказм замечателен.Интересно,как скоро ей удастся вывести Эда из себя?
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:01 | Сообщение # 287 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Белла, типичная Белла... везде проспит, везде опоздает, везде споткнется... ну, за это мы собственно говоря ее и любим! Но в отличие от типичных Белл, она не унывает и всегда найдет повод чему порадоваться. Цитата (YuLiEnKa) Как Эд переживет этот ужин? Да выживет он, выживет! Спасибо, Юля, за комментарий!
Cat, Цитата (Cat) Я вся в предвкушении ужина, надеюсь это парочка меня порадует несмотря на такое количество родственнико Конечно, порадует! И вообще, мне в этой истории нравится то, что она закручена только вокруг Э и Б, никаких лишних глав от других героев, да и сами второстепенные герои такими и остаются - второстепенными. Цитата (Cat) Думаю хитрая Элис не зря попросила так одеться Беллу, ну все приходят с парами, а любимый брат-задница и одинокая подруга без Не, Элис бы не стала так подставлять подругу: она ведь отлично знает о репутации братца. Цитата (Cat) Что произошло в Финиксе? Попахивает разбитым сердцем и парнем-мудаком, похожим на Эдварда??? Возможно, даже и не в Финиксе, да и к тому же иногда и сердце не должно быть разбито, чтобы впечатление о мужчинах оказалось изгаженным. Цитата (Cat) И о каких мальчиках говорил Чарли? Эдварде и Джеймсе? Нет, Эдварде и Эммете. У Эммета ведь репутация всегда была похлеще Эда, и у Чарли всегда с ним проблем хватало, в отличие от тихони Эдварда. Цитата (Cat) Пошла гуглить рецепт Ага, удачи, я уже погуглила вовремя перевода. Но мое мнение осталось таким же, какое и будет у Эдварда. Спасибо за комментарий!
редмарина, Цитата (редмарина) Они уже могут узнавать друг друга в суете жизни, в магазине, например! По крайней мере Белла является для Эдварда мощным раздражителем. Да, по-моему, Эдварду она так запомнилась, что он бы ее и среди миллиона различил, будь она в той же одежде, что и в магазине была. Цитата (редмарина) Интересно, кто кого съест первым) Ну, съесть не съедят, но, и я не имею в виду ничего пошлого. Спасибо, Марина, за отзыв!
терминатор, Цитата (терминатор) хочется поскорее почитать про этот ужин Да уж скоро, скоро!
GCullen, Цитата (GCullen) Встреча с Эдвардом была супер,меня поразили их чувства что они испытали при соприкосновений рук,у Эдварда была огненная вспышка а у Беллы наоборот холодная вспышка Ну, типа лед и пламя. Цитата (GCullen) Бедный Эдвард,не успевает отойди от одной встречи с Беллой,так сразу следующая На самом деле это только поначалу, и они не будут так часто встречаться, как нам бы хотелось. Но автор, к счастью, держит нас все время в напряжении и не грузит излишними описаниями их времяпрепровождения поодиночке, хотя и такие будут, потому как наши герои все-таки разносторонние личности и к чувствам друг к другу должны все же придти постепенно. Спасибо за комментарий!
Алиса, Цитата (Алиса) Белла интригует его. Она понимает, но не останавливается. А он, что еще не понял, что она это делает специально? Конечно, не понял! Его сейчас все выводит из равновесия, и Белла - лишь вишенка на пироге из дерьма, которое, по его мнению, вывалилось на него. Цитата (Алиса) Почему же она два месяца не ездила в Ла-Пуш? Причина в чем? Все узнаем в свое время. Спасибо, Светик, за отзыв!
lena-r, Цитата (lena-r) Черт,она сведет его с ума! Так на то и рассчитано! Спасибо, золотко, что читаешь!
scorohod, Цитата (scorohod) Автор нас решил прелюдией к ужину помучить...Ревизия... Да, ревизия - это уж точно мучительная прелюдия. Цитата (scorohod) хотя мы теперь на счет Джейка спокойны - сестра - это звучит обнадеживающе! Джейк нам тут не угроза, хотя он и чрезмерно защитный, если можно так сказать. Цитата (scorohod) Но не смотря на защитный камуфляж есть претенденты на руку и сердце - Эрик-спасибо-но-не-надо. Ох, с Эриком мы еще познакомимся поближе. Цитата (scorohod) в силу выше перечисленных достоинств она способна на иную реакцию, чем среднестатистичекая особа женского пола! girl_wacko Но я надеюсь не долго... Ну кто долго может сопротивляться обаянию Эдварда Каллена? Цитата (scorohod) .от этого оба возбудятся и...не знаю планы автора))) Планы таковы - не все так скоро. Но не без поддразнивания. Спасибо за комментарий!
Fatsumomo, Цитата (Fatsumomo) почему так доооооолго=) А тебе надо, чтобы сразу в койку? Цитата (Fatsumomo) Но главное вспышки были.... значит дальше попрет=) Я бы сказала не попрет, а будет тлеть, пока не вспыхнет. Спасибо, Настя, что читаешь!
Стелла, Цитата (Стелла) Ох мне так нравиться как Белла отвечает Эду))Это наверное первая дама что так дерзит ему Ну, насчет дамы... Посмотрим, что скажет Эдвард. А вот что дерзит... Да, к такому ему надо привыкнуть. Спасибо, Ирусь, за комментарий!
Dreamy_Girl, Цитата (Dreamy_Girl) Я эту двудневную магазинную ревизию пролистать было хотела, чтобы поскорее добраться до ужина, но одумалась и все-все неспеша прочитала, а там... облом Не вздумай ниче пролистывать, а то я больше дразнилками с тобой делиться не буду! А насчет облома... у нас будет целых две главы на ужин, так что успеешь насладиться. Цитата (Dreamy_Girl) Здорово, когда есть к кому приехать, вернуться, кого навестить, обнять, перекинуться новостями, подколоть... Да, Белле в этом плане повезло, в отличие от Эда. Каллены хоть и дружная семья, но Эд, по-моему, не особо с ними близок. Цитата (Dreamy_Girl) Так и хочется сказать "Нет места лучше дома". Хотя название фф, наверное, больше к Эду отношение имеет... В точку. Автор, кстати, упоминала, что глав от Беллы будет не слишком много, потому что это приключение целиком и полностью принадлежит Эдварду. Цитата (Dreamy_Girl) Нат, а что там у Беллы за пунктик на угги? Ну как пунктик... любит она их просто, потому что это то же самое, что носить тапки, но и тепло в то же время. С ее координацией только в уггах и разгуливать. Спасибо, Викуль, за комментарий!
серп, Цитата (серп) Почему Элис постоянно просит Беллу быть милой с Эдвардом? Потому что она, как сестра, жалеет братика, она ведь помнит, каким он был раньше, и не хочет мириться с тем, что он настолько изменился. Цитата (серп) Но опять же его приветствие в доме Элис желает быть лучшим, поэтому не удивлюсь если Белла забудет о том что обещала Элис. У Беллы слова Элис по-моему в одно ухо влетели, в другое вылетели. Спасибо за отзыв!
Shayk, Цитата (Shayk) Белла нравится мне все больше и больше!!! Да она не может не нравиться! Цитата (Shayk) И реакция на нее Эдварда тоже кажется мне очень милой! Хочу и бесит - что может быть лучше для дальнейшего развития сюжета! Только лишь осознание того, насколько он действительно ее хочет. Цитата (Shayk) Вот только по зубам ли она ему, вот в чем вопрос... Ну, если он зубы свои припрячет, то, может, она и поймет, что он вовсе не серый волк из сказки, а ее Прекрасный принц. Спасибо, Лена, за комментарий!
Maryy85, Цитата (Maryy85) Интересно,как скоро ей удастся вывести Эда из себя? Да она уже его вывела - одним своим присутствием в доме сестры. Теперь остается лишь поддерживать это состояние. Спасибо, Маша, за комментарий!
Девочки, объявляю голосование по поводу новой главы!
Предлагаю два варианта: 1 вариант. Завтра выходят две главы с ужином сразу, но на следующей неделе будет только одна глава. 2 вариант. Завтра выходит одна глава, а на следующей неделе как обычно - одна в пятницу и одна в воскресенье. Третьего варианта, сразу говорю, нет. Я бы рада и завтра две, и на следующей неделе две, но не хочу сбиваться с ритма выкладки, который мне удобен. Жду ваших предложений до завтра, до 12 дня по Москве.
Сообщение отредактировал nats - Суббота, 23.02.2013, 09:50 |
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:01 | Сообщение # 288 |
Робстен-профессионал
|
Наташик, я бы хотела весь ужин сразу!
|
|
| |
| GCullen |
GCullen |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:01 | Сообщение # 289 |
RobSten FOREVER!
|
Цитата (nats) На самом деле это только поначалу, и они не будут так часто встречаться, как нам бы хотелось. жалко Цитата (nats) Но автор, к счастью, держит нас все время в напряжении и не грузит излишними описаниями их времяпрепровождения поодиночке, хотя и такие будут, потому как наши герои все-таки разносторонние личности и к чувствам друг к другу должны все же придти постепенно. а это радует)а на счет выхода глав,а за 1 вариант,хочется прочитать про их ужин сразу))
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:01 | Сообщение # 290 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (nats) 1 вариант. Завтра выходят две главы с ужином сразу, но на следующей неделе будет только одна глава. Этот вариант мне больше нравится.
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:01 | Сообщение # 291 |
Робстен-эксперт
|
О. противостояние продолжается, но , кажется, есть и первые жертвы! Белла полностью сражена видом Эдварда. Кто сможет дольше продержаться! И вообще. как пройдёт этот вечер? Надеюсь, никто не пострадает от этого нереального электрического напряжения, витающего между Эдвардом и Беллой?
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:02 | Сообщение # 292 |
неизлечимый Робстеноман
|
1 вариант!
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:02 | Сообщение # 293 |
Робстен-профессионал
|
Однозначно, 1 вариант!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:02 | Сообщение # 294 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:02 | Сообщение # 295 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мяуриция, YuLiEnKa, Ник1503, Алиса, серп, GCullen, ваши пожелания учтены. Dreamy_Girl, Вик, ты пока в меньшинстве.
odri, Цитата (odri) Белла полностью сражена видом Эдварда. Кто сможет дольше продержаться! Мне кажется, они оба сдадутся, тут нет проигравших - в любви все выигрывают. Цитата (odri) Надеюсь, никто не пострадает от этого нереального электрического напряжения, витающего между Эдвардом и Беллой? Большинство даже не поймет, что к чему. Эти двое умеют воевать тихо. Спасибо за комментарий!
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:02 | Сообщение # 296 |
Робстен-эксперт
|
Я - за первый вариант! Сразу весь ужин. Это же так интересно, что будет за ужином и особенно, что последует после ужина?
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:03 | Сообщение # 297 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (odri) Это же так интересно, что будет за ужином и особенно, что последует после ужина? Ужин будет интересным довольно-таки, а вот что последует после него... на интим надеяться не стоит. Добавлено (24.02.2013, 13:39) ---------------------------------------------
Званый ужин подан! Налетайте!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:03 | Сообщение # 298 |
I ♥ Rob
|
То,как его раздражают любезности с детьми и вообще человеческое отношение говорит лишь об одном,он настоящая свинота!Только и думает о своей морде.... Жизнь в такой дружной семье в любом случае оставит на нем след... Беллка тоже срака ещё та Короче,будет весело! Натка,спасибо за обалдилезные главки С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:03 | Сообщение # 299 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за продолжение! Элис молодец! Белла достойно дает отпор...похоже, что Эдвард сам еще не осознает как он попал... С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:03 | Сообщение # 300 |
Робстен-любитель
|
Белла просто прелесть.Ее сарказм скоро доведет Эда до ручки
|
|