Нет места лучше дома - Страница 11 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Нет места лучше дома
vl@dany
vl@dany Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:12 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

За обложку огромное спасибо Дашеньке Дашулич

информация для автора:

Переводчик: nats(1-25 гл), vl@dany (с 26 гл)

Редакторы: Анка72, skov (с 26 гл)

Рейтинг: 18+

Жанр: Romance/Humor

Пейринг: Канон

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору

Саммари: Эдвард вынужден оставить свою жизнь плейбоя в Чикаго и вернуться в Форкс, но сможет ли он измениться или рискнет потерять все?

Статус: оригинал - закончен (37 глав + ауттейки), перевод - закончен.

Размещение: только на robsten.ru

Пролог
Глава 1. Возвращение домой.
Глава 2. Реальность.
Глава 3. Раздражение и развлечение.
Глава 4. Стычка с блюстителем закона.
Глава 5. Милые нежданные встречи.
Глава 6. Званый ужин. Раунд первый.
Глава 7. Званый ужин. Раунд второй.
Глава 8. Первые свидания и перемирие.
Глава 9. Каллен против Свон.
Глава 10. Шаг вперед.
Глава 11. Возвращайся за добавкой.
Глава 12. У «New Kids On the Block» куча хитов.
Глава 13. Эдвард Каллен, он же зефир.
Глава 14. Немножко Беллы всю ночь напролет.
Глава 15. Мне не нравятся синие.
Глава 16. Внук с пуделями уже.
Глава 17. То, чего я никогда не скажу.
Часть 1. Часть 2.
Глава 18. О, боже.
Глава 19. Тарзан встречается с Джейн.
Глава 20. Полковник Мастард с револьвером в оранжерее.
Глава 21. Надеюсь, ты не влюбляешься в меня.
Глава 22. Кубарем в кроличью нору.
Глава 23. Итак, хочешь встречаться со мной?
Глава 24. Эй, Пэрис, Николь приехала.
Глава 25. Эй, слушай, пап, твоя дочь встречается с правонарушителем. Как тебе?
Часть 1. Часть 2.
Глава 26. Мальчики просто хотят повеселиться.
Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Прокатись, прокатись, прокатись... – Ну, поехали
Часть 1. Часть 2.
Глава 28. Ничего хорошего в сценарии жизни.
Часть 1.  Часть 2.
Глава 29. Беспомощен от ее улыбки.Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Гремлины, жареные бутерброды с сыром и самолеты... О, Боже!
Глава 31. Сейчас четверть первого, я немного пьян.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32. Она сломала твой трон и она обрила тебя.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 1. Под давлением.
Глава 33. Жить легче с закрытыми глазами.
Глава 34. Я-привычка.
Глава 35. Покажи мне.
Ауттейк 2. Все, просто дышите.
Эпилог.

Дорогие, читатели! У нашего форума появилась хозяюшка! Прошу любить и жаловать Наташу(lonalona) lovi06015 lovi06032

Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 13.06.2016, 12:28

werty44
werty44 Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:46 | Сообщение # 201
Робстен-любитель
натик-натсик, спасибо за продолжение lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
потихоньку вырисовывается картина происходящего, несмотря на не совсем "милую" встречу, мне кажется она не прошла бесследно для наших героев fund02002 один в бешенстве, другая в ехидстве giri05003
ну посмотрим, чего еще им преподнесет мадам фортуна fund02002

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:46 | Сообщение # 202
неизлечимый Робстеноман
nats, Натуся, спасибо огромное за главу!!! Все замечательно, как всегда!!! fund02016 fund02016
И все таки Белка сразу заметила Эда!!!!! И прикидывалась, и издевалась над нашим золотым мальчонкой!!! giri05003 giri05003 бедненький, он не привык к такому обращению fund02002 еще тока в самолете все было по другому fund02002 а тут такой облом - полный игнор fund02002 fund02002 и он впал в ступор у Элис из за этого???? giri05003 или тоже шоколадные глаза не дают покоя??? giri05003 giri05003
А Белла вполне целеустремленная натура, которая знает чего она хочет и прибывающая в полной гармонии с собой и с внешним миром giri05003 giri05003 она любит своих друзей, свой город, свою работу, у нее есть увлечение в виде книг giri05003 она полностью цельная натура, в отличии от бесшабашного Эдварда giri05003 единственное, что их объединяет - это отсутствие личных привязанностей, никто из них не был сражен любовной стрелой fund02002 fund02002 они не любили fund02002 да и не стремились особо к этому giri05003
Натуся, жду с боооольшим нетерпением главку!!!!! fund02016 ну просто горю girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Добавлено (15.02.2013, 23:35)
---------------------------------------------
Luka,

Цитата
По-моему, в гробу он видел этот магазин, в белых тапках

fund02002 fund02002 Люба, от ненависти до любви один шаг, говорят??? fund02002 fund02002

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:46 | Сообщение # 203
Nancy Babich
Как оказалось, Белла была осведомлена о предстоящем визите Мистера Сексуальные волосы, еще и пообещала его сестре быть милой с ним. Ну, настолько милой, насколько это возможно после того, как она увидела презрительное выражение его лица giri05003 Что ж, око за око fund02002 И, конечно же, она не могла не обратить внимание на секси-попу, секси-голос и секси-зеленые глаза посетителя giri05003 И, да - она заставила его нажать на звонок dance4 dance4
- Чем я могу помочь вам, сэр?
bj bj bj Красотка fund02002
Вот только подруженцию малясь подставила giri05003 И главное - приходите еще fund02002 fund02002 Как бы не так giri05003
Что ж, это было весело.
Определенно fund02002
Следует отдать должное выдержке Эдварда - пусть внутри у него бушевал ураган, он не позволил себе ничего больше, кроме как гневного шипения в адрес малознакомой девушки JC_flirt
Появление Джессики не сулит ничего хорошего. Вряд ли она хочет сохранить магазин. Всего лишь хочет получить выгоду. А Белла действительно любит это место. Надеюсь, Шарлотта это осознает до смерти. Иначе, потом все приберет к рукам Джессика. Господи, какая я добрая fund02002
Белла б не была Беллой если бы не навернулась возле дома giri05003 giri05003
Нравится она мне. Она любит свою жизнь, работу, людей, которые ее окружают вот теперь бы еще парочка зеленых глаз для полного счастья - и все стало бы идеально fund02002 fund02002

nats, спасибо за замечательный перевод lovi06032 lovi06015 И поздравляю с семейным праздником, который очччень подозрительно связан с роддомом и дочерью fund02002 И с прошедшим Днем Влюбленных sval2

Где-то здесь

Потому что Роб.

Стелла
Стелла Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:47 | Сообщение # 204
ღRobStenღ
nats, Зайка спасибочки за главку)))
Ох Белла жжет, молодчинка поставила его на место good giri05003
Безумно интересно что будет дальше lovi06032

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Maryy85
Maryy85 Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:47 | Сообщение # 205
Робстен-любитель
Фанф понравился,примите в пч!

malusa12
malusa12 Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:47 | Сообщение # 206
Робстен-любитель
nats, привет
Цитата (nats)
Я, если что, не про нашенские говорю фильмы.

да понял я уже giri05003

Цитата (nats)
И к тому же, он, по некоторой причине, уже осторожничает с деушками.

хмм... интересненько, кто виноват в этом? Я конеш предпологала что просто так мальчику не сорвало крышу, и он сттал ТАКИМ какой он сечас, посмотрим посмотрим.

А вот и новая глава dance4
Спасибо за неееееееё lovi06032

Мое первое впечатление от Беллы: "О мой бог" ( голосом Дженис из сериала "Друзья") fund02002 я уже просто обожаю эту девочку, боже она нереально крута, такая заноза, с большой букбой З.
Я если честно удивлена как "Мистер Сексуальные Волосы" не начал выдергивать эти самые волосы с головы, со своей, а возможно и Беллиной giri05003
я просто падсталом, как говорит контаковская молодежь giri05003
Вот подняла настроение и себе и мне в частности, Эдвард прости, но это того стоило.
Девчушка конечно оценила красоту нашего наказанного мальчика, но постебаться при этом не забыла:fund02002: fund02002
а это: приходите к нам еще giri05003 fund02002 Бог ты мой, мне кажется после такого приема Эдвард будет открещиваться от книжного магазина как от чумы.
Довела паренька до белого каления, даже заставила Элис позвонить, giri05003 А вот то что он впал в ступор после всего меня еще больше насмешило, это же надо как он наверное шокирован произошедшим:girl_wacko: girl_wacko

Аххаха Карма нагрянула giri05003 , бедный наш неюклюжий малыш, которому предеться таскаться с элис по магазинам чтоб вымолвить прощения. Ути маленькая, даже жаль немного giri05003

Значит Белла у нас самостоятельная девушка живущая в старом в отчем доме, который свинтил к своей новой жене в Ла Пуш, работающая в книжном магазине бабушки Джесики Стенли, у которой по ходу зуб на Беллу. Белла лучшая подругга Элис, значит встречи брата и подруги мисс Каллен будут частыми, так как скоро свадьба, и впереди подготовка.
о боже, о боже dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 нас ждет уверенна невероятное шоу, когда Эдварда поймет что заноза в книжной магазине- лучшая подруга его младшей сестры giri05003
nats, еще раз спасибо главу lovi06032 читать одно удовольствие lovi06015

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:47 | Сообщение # 207
I ♥ Rob
Какого ж там рода у Эди ступор?А Беллка ше та зараза)))несчастный никак в себя не пришел)))Весело короче))
Нет,спасибо великое за главу fund02016 дуже и дуже цикаво! lovi06015

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:47 | Сообщение # 208
неизлечимый Робстеноман
Девочки, простите, милые, но на комментарии завтра всем отвечу. lovi06015 Сегодня редактура по плану. giri05003 А завтречка и главку новую получите. От Эдика. JC_flirt

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:47 | Сообщение # 209
Nancy Babich
Цитата (nats)
А завтречка и главку новую получите. От Эдика.

Класс, обожаю, когда меня балуют fund02002 fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:48 | Сообщение # 210
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
Класс, обожаю, когда меня балуют

Смотри, а то я буду ответного ждать баловства. giri05003

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:48 | Сообщение # 211
Nancy Babich
Цитата (nats)
Смотри, а то я буду ответного ждать баловства.

А ты жди, жди giri05003

Где-то здесь

Потому что Роб.

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:48 | Сообщение # 212
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
А ты жди, жди

Вот ты какая! fund02002 Да я могу и не ждать, у мну есть заначка инглишевская, только если я туда полезу, то тогда вам всем ждать придется. giri05003

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:48 | Сообщение # 213
Nancy Babich
Цитата (nats)
Да я могу и не ждать, у мну есть заначка инглишевская, только если я туда полезу, то тогда вам всем ждать придется.

Натусь, в нашем деле главное что?? Правильно, кланяться почаще giri05003
Я вот первая fund02002
bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom

Добавлено (16.02.2013, 18:21)
---------------------------------------------
И не боись, ждать долго не придется lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:48 | Сообщение # 214
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
И не боись, ждать долго не придется

Вот это утешительно. lovi06015
Цитата (alisanes)
Правильно, кланяться почаще

Эх, если бы от этих поклонов главы сами строчились, кастрюли сами варились, а работа сама делалась... giri05003

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:48 | Сообщение # 215
Nancy Babich
Цитата (nats)
Эх, если бы от этих поклонов главы сами строчились, кастрюли сами варились, а работа сама делалась...

bj bj bj

Где-то здесь

Потому что Роб.

Solar^^
Solar^^ Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:49 | Сообщение # 216
с верой в РобСтен
nats, большое спасибо за новую главу!
Боже Белла просто сокровище! Она не реально крута! Мне кажется если бы она захотела то смогла бы довести Эдварда до того что у него бы пар из ушей повалил. fund02002 Хотя она и так не кисло достала его. Мне понравилось сообщение, оставленное Эллис Белле особенно эта фраза:Белла, ты сломала моего брата! giri05003 Да ладно не так сильно она его и поломала, просто немного спесь сбила и все! JC_flirt Думаю, Эдварду нелегко принять то, что он весь из себя такой, а тут Белла какая-то провинциалка устроила ему такой теплый прием. Очень интересно, что там с ним происходит!
nats, спасибо за перевод главы и уведомление! С нетерпением жду продолжения! Удачи! lovi06032

Мой старый ник был Liv=)

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:49 | Сообщение # 217
неизлечимый Робстеноман
Так как выходные выдались у меня тяжкие и хлопотные, то простите меня, тормоза, что на комменты отвечаю только сейчас. girl_blush2

GCullen, lovi06032
Цитата (GCullen)
Удивляюсь как это он еще не высказал ей все.

А вот ей надо было до кучи еще документики у него спросить, тогда б вулкан, поди, взорвался. fund02002

odri, lovi06032
Цитата (odri)
После этого Эдвард впал в кому. Да , жестоко, но только так и лечатся неприятности.

Это еще цветочки. JC_flirt

scorohod, lovi06032
Цитата (scorohod)
Чакры нижние, где бабочки летают, fund02002 у нашей девочки вполне подконтрольны чувству собственного достоинства. Умница

Я вот тоже ей удивляюсь. У меня бы уже слюни весь прилавок закапали от такой красоты в арманях. giri05003
Цитата (scorohod)
Вон даже на родителей заорал, а на девочку не посмел. Почему бы это?

Мама хорошо воспитала? girl_wacko
Цитата (scorohod)
Знал бы Эд какими его титулами вредная продавщица наградила - Мистер Сексуальные Волосы...Мистер Греческий Бог...Мистер Божественные Волосы...Мистер Сексуальный Бог...Короче от МСВ до МСБ! hang1 И как она этого МГБ не по статусу обслужила

Пусть сперва заслужит такое обслуживание по таким статусам! giri05003

редмарина, lovi06032
Цитата (редмарина)
Пока не скажешь, что Форкс для Эдварда лучшее место (см. название ФФ).Так неприветливо его встречают дома: папа, Роуз и еще заноза из книжного магазина! Прямо сговор.

Ну, дорога к дому не всегда самая легкая, и не всегда можно понять, где он, дом-то твой этот. JC_flirt

Алиса, lovi06032
Цитата (Алиса)
Но увидев на его лице гримасу отвращения от того, что он увидел в магазине, не смогла удержаться. И правильно и поделом. Кто он и что он?

Ах, всего лишь Мистер Секси Волосы... hang1
Цитата (Алиса)
И Эдвард, для утех, скорее всего выберет Джессику. Или скорее всего она сама навяжется. А ему все равно с кем

Прям в точку! lovi06015

Dreamy_Girl, lovi06032
Цитата (Dreamy_Girl)
не ромашка-одувашка, так первого парня на ... в Форксе на место поставила

У нее тоже были причины научиться отражать даже самых обаятельных из обаятельных. JC_flirt
Цитата (Dreamy_Girl)
От нее ждать подвоха?

Ну, она несколько похожа на беззубого пса - власти у нее же пока никакой нет. girl_wacko

Ник1503, lovi06032
Цитата (Ник1503)
Вот именно Эдварда ей и не хватало для полного счастья!

Пока там счастьем и не пахнет. girl_wacko

серп, lovi06032
Цитата (серп)
могла и документы требовать подтверждающие его личность. Откуда ей знать, что это действительно брат Элис.

Во-во! fund02016

ViktoriaMak, lovi06032 , пожалуйста!

odri
odri Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:49 | Сообщение # 218
Робстен-эксперт
Эх, судьба -злодейка, как всё складываентся, прям, чёрная полоса, какая-то, по-мнению Эдварда!!! Деньги забрали, работать заставляют, никаких девушек и развлечений, да ещё привод в полицию. Хорошо, что шеф Свон хорошо относится к Карлайлу и не стал заводить дело. А Джеймсу всё нипочём, всё так же прожигает жизнь. "Злой" папа заставляет Эдварда работать в больнице, как папа Карло, без выходных, это наверное, чтоб вся дурь из башки ушла. Очень помогает для просветления мозгов! На самом деле, Эдварду просто безумно повезло, ведь в этом городе Форксе он встретил Беллу, и пока ему ещё не понятно, что это его судьба. Но током долбануло уже не слабо при соприкосновении. Все эти передряги должны пойти Эдварду только на пользу. А эта вторая встреча в магазине. Мой взгляд упал на женщину, стоящую ко мне спиной. Со спины она выглядела совершенством. На ней было черное платье - длиной чуть ниже колена, но обтягивающее ее изгибы, словно перчатка. Пара черных туфель на шпильке подчеркивала ее ноги, заставляя их казаться бесконечными, и я представил, как бы они смотрелись обвитыми вокруг меня. Ее каштановые волосы были сложены в витиеватый пучок на затылке, а когда я подошел ближе, то заметил выбившиеся тонкие прядки по бокам. Раздражение лишь подлило масла в огонь. Да, Белла произвела самое шокирующее впечатление, если бы не были и так свежи воспоминания о их общении в книжном магазине! Но, реакция произошла. Наверняка, Белла направляется туда же, куда так спешит Эдвард. Вот и познакомятся поближе.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:49 | Сообщение # 219
неизлечимый Робстеноман
Luka, lovi06032
Цитата (Luka)
И скорее всего, Каллену хотелось отвернуть башку этой взбалмошной козе, только… только почему-то он приберег свое красноречие… для другого раза?

Думаю, до него еще и не дошло, что этот другой раз может быть! fund02002
Цитата (Luka)
И еще, к чести Беллы, надо сказать, что, несмотря на то, что за её плечами только школа, девушка твердо стоит на ногах, в одиночку управляя магазином и отдаваясь этому процессу целиком.

Да, она у нас умная девушка. JC_flirt

ஐLeno4kaஐ, lovi06032
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Может Элис должна была пригласить Беллу на ужин?

Возможно. JC_flirt

Ofigenia, lovi06032 принимаю, прям сейчас.

werty44, lovi06032 о, как ты меня обласкала! giri05003
Цитата (werty44)
ну посмотрим, чего еще им преподнесет мадам фортуна

Новую встречу? JC_flirt

FluffyMarina, lovi06032
Цитата (FluffyMarina)
бедненький, он не привык к такому обращению fund02002 еще тока в самолете все было по другому
giri05003 Ну, в маленьких городках "давалок" обычно не так много... пусть привыкает.
Цитата (FluffyMarina)
единственное, что их объединяет - это отсутствие личных привязанностей, никто из них не был сражен любовной стрелой
Зато оба уже успели пострадать. girl_wacko

alisanes, lovi06032
Цитата (alisanes)
И, да - она заставила его нажать на звонок

Я прям представила эту сцену - волосы торчком, ноздри раздуваются... Ух, горяч, наверное, был! hang1
Цитата (alisanes)
А Белла действительно любит это место. Надеюсь, Шарлотта это осознает до смерти. Иначе, потом все приберет к рукам Джессика.

Шарлотта - умная бабка, это временно ее ослепило типа "прозрение" Джесс. JC_flirt
Цитата (alisanes)
поздравляю с семейным праздником, который очччень подозрительно связан с роддомом и дочерью
Спасибо! Хоть и запоздало. girl_blush2

Стелла, lovi06032 пожалуйста, зайка. lovi06015

Maryy85, lovi06032

malusa12, lovi06032
Цитата (malusa12)
Я если честно удивлена как "Мистер Сексуальные Волосы" не начал выдергивать эти самые волосы с головы, со своей, а возможно и Беллиной

sarcastic Представила эту сцену.
Цитата (malusa12)
Бог ты мой, мне кажется после такого приема Эдвард будет открещиваться от книжного магазина как от чумы.
Ну еще бы! fund02002
Цитата (malusa12)
нас ждет уверенна невероятное шоу, когда Эдварда поймет что заноза в книжной магазине- лучшая подруга его младшей сестры
Ой, да! Причем с обоих сторон, не тока с Эдвардовской. giri05003

lena-r, lovi06032
Цитата (lena-r)
Какого ж там рода у Эди ступор?

Пока только мысленный. fund02002

Solar^^, lovi06032
Цитата (Solar^^)
Мне кажется если бы она захотела то смогла бы довести Эдварда до того что у него бы пар из ушей повалил.
О да, но она же все-таки пыталась быть милой. fund02002
Цитата (Solar^^)
Думаю, Эдварду нелегко принять то, что он весь из себя такой, а тут Белла какая-то провинциалка устроила ему такой теплый прием.
Ниче, всю эту круть раскрутит из него этот провинциальный городок. JC_flirt

Спасибо, девчата, всем за комментарии! И встречаем свеженькую главу! О, и спасибо Викуле Dreamy_Girl за помощь с маячками! lovi06015 :lovi06015: lovi06015

Сообщение отредактировал nats - Воскресенье, 17.02.2013, 19:41

vikensia
vikensia Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:49 | Сообщение # 220
неизлечимый Робстеноман
nats, Огромное спасибо за перевод!!!!!
Я протащилась от папочки Ка! он все правильно сделал. Надо научить Эда жить по-настоящему.
Белла hang1 она тронула мое сердце. Ох, над ним действительно нужно поиздеваться fund02002 , научить его быть вежливым и терпеливым fund02002 , а то он слишком заносчив.

Очень жду продолжение. girl_coffe

Поиск: