Нет места лучше дома - Страница 8 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Нет места лучше дома
vl@dany
vl@dany Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:12 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

За обложку огромное спасибо Дашеньке Дашулич

информация для автора:

Переводчик: nats(1-25 гл), vl@dany (с 26 гл)

Редакторы: Анка72, skov (с 26 гл)

Рейтинг: 18+

Жанр: Romance/Humor

Пейринг: Канон

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору

Саммари: Эдвард вынужден оставить свою жизнь плейбоя в Чикаго и вернуться в Форкс, но сможет ли он измениться или рискнет потерять все?

Статус: оригинал - закончен (37 глав + ауттейки), перевод - закончен.

Размещение: только на robsten.ru

Пролог
Глава 1. Возвращение домой.
Глава 2. Реальность.
Глава 3. Раздражение и развлечение.
Глава 4. Стычка с блюстителем закона.
Глава 5. Милые нежданные встречи.
Глава 6. Званый ужин. Раунд первый.
Глава 7. Званый ужин. Раунд второй.
Глава 8. Первые свидания и перемирие.
Глава 9. Каллен против Свон.
Глава 10. Шаг вперед.
Глава 11. Возвращайся за добавкой.
Глава 12. У «New Kids On the Block» куча хитов.
Глава 13. Эдвард Каллен, он же зефир.
Глава 14. Немножко Беллы всю ночь напролет.
Глава 15. Мне не нравятся синие.
Глава 16. Внук с пуделями уже.
Глава 17. То, чего я никогда не скажу.
Часть 1. Часть 2.
Глава 18. О, боже.
Глава 19. Тарзан встречается с Джейн.
Глава 20. Полковник Мастард с револьвером в оранжерее.
Глава 21. Надеюсь, ты не влюбляешься в меня.
Глава 22. Кубарем в кроличью нору.
Глава 23. Итак, хочешь встречаться со мной?
Глава 24. Эй, Пэрис, Николь приехала.
Глава 25. Эй, слушай, пап, твоя дочь встречается с правонарушителем. Как тебе?
Часть 1. Часть 2.
Глава 26. Мальчики просто хотят повеселиться.
Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Прокатись, прокатись, прокатись... – Ну, поехали
Часть 1. Часть 2.
Глава 28. Ничего хорошего в сценарии жизни.
Часть 1.  Часть 2.
Глава 29. Беспомощен от ее улыбки.Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Гремлины, жареные бутерброды с сыром и самолеты... О, Боже!
Глава 31. Сейчас четверть первого, я немного пьян.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32. Она сломала твой трон и она обрила тебя.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 1. Под давлением.
Глава 33. Жить легче с закрытыми глазами.
Глава 34. Я-привычка.
Глава 35. Покажи мне.
Ауттейк 2. Все, просто дышите.
Эпилог.

Дорогие, читатели! У нашего форума появилась хозяюшка! Прошу любить и жаловать Наташу(lonalona) lovi06015 lovi06032

Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 13.06.2016, 12:28

Alice
Alice Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:36 | Сообщение # 141
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lonalona)
Да, да! Нашенький не виноват!

Он приехал чистый и невинный в Чикаго... А тут это хад сбил его с пути истинного..
Цитата (lonalona)
Скажу по секрету, есть тут фик, где за 17 глав всего один поцелуй и даже не одной более менее оформленной мысли про ЭТО.
Так все одно - гремят тазами, бегают из угла в угол с нижним бельишком, устраивают постирушки..
Иногда напоминает анекдот "как довести енота-полоскуна до сумашествия? - Дать ему рафинад в лапы!"

Может они, эти девочки, так делают чтоб ускорить энти самые события после поцелую...не знаю я хто это такие... но они от чистого сердца стараются... girl_blush2
Цитата (nats)
А мне кажется, что если бы не дедочка Каллен, то и тут удалось бы Эду отмазаться.

Значит дед у них крутой... А Карлуша с Эсме терпели бы еще не известно сколько и молчали...
Цитата (nats)
Самое интересное, что мозги у него как раз и работают, и поработать он непрочь, не отлынивает, просто рука ему надо руководящая, а еще лучше ремень-держащая.

Карлайл только с подачи деда решил денежный кран перекрыть... работать ему придется хотя бы на бензин себе заработать... а вот кормит то его будут родители? Или дед им сказал : И НЕ КОРМИТЬ, ШЕЛЬМЕЦА!
Цитата (nats)
Ой, лассо это еще детский лепет! Хотя, если честно, ХЗ, что они с ним делали. giri05003

А что, будут еще описания его похождений в Чикаго?

Tanger
Tanger Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:36 | Сообщение # 142
с любовью к РобСтен
Меня просто заклинало , сижу и пере читываю. Я помню, как ждала истую в статусе некомплит и как не хотела, чтобы выкладывали последние главы, хотела ЕЩЕ!!!!
Тихо кайфую, пошла на четвертый круг

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Работаю с тем, за что не стыдно:
[url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]

Сообщение отредактировал Tanger - Воскресенье, 10.02.2013, 18:12

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:36 | Сообщение # 143
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lonalona)
Оу, прекрасно, значит когда мы с этажа на этаж с тазами прыгать начнем и трусиковый дебош устроим не очень удивишься

Нет-нет, меня уже ничего не удивит, по-моему, после моих дуриков из Нервов. fund02002

Цитата (FluffyMarina)
у нас труселя и тазы другие функции выполняют fund02002 мы и не думали их по прямому значению использовать!!!!

Ню-ню! giri05003 Нашли наивную...

Добавлено (10.02.2013, 18:32)
---------------------------------------------

Цитата (Tanger)
Отдельное спасибо за кресло девушку и мужепарня. Спасибо за перевод и выбор шедевра

Как было в фике, так и перевела. С мужепарнем долго переживала, но так как терпеть не могу иноязычных слов в тексте (хотя бой-френд приходится использовать, иначе смысл двоякий), то и решила мужепарня оставить мужепарнем. giri05003
Цитата (Tanger)
Меня просто заклинало , сижу и пере читываю. Я помню, как ждала истую в статусе некомплит и как не хотела, чтобы выкладывали последние главы, хотела ЕЩЕ!!!!
Тихо кайфую, пошла на четвертый круг

Ты б мне уже на ушко сказала, перевод нравится или нет, а то я нервничать начинаю. girl_blush2 Сама если я на четвертый круг начинаю перечитывать, то уже и заново переписать охота. giri05003

Цитата (Alice)
Значит дед у них крутой...

Ууух, какой крутой! 4 Даже не представляешь!
Цитата (Alice)
Или дед им сказал : И НЕ КОРМИТЬ, ШЕЛЬМЕЦА!

Не, ну так-то точно сказать не мог. fund02002
Цитата (Alice)
А что, будут еще описания его похождений в Чикаго?

Вообще есть аут, посвященный совместному времяпрепровождению Эда и Джеймса до встречи с Беллой. JC_flirt Там уж решим, хотим ли мы знать об этом, или нет.

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:36 | Сообщение # 144
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nats)
Нет-нет, меня уже ничего не удивит

Принимаешь значицца в коробку с печеньем? girl_blush2

Я честно предупредила - бываю невменяема и буйна. fund02002

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:37 | Сообщение # 145
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lonalona)
Принимаешь значицца в коробку с печеньем?

Конечно! Я люблю буйных и невменяемых! giri05003 Запишу только перед выкладкой новой главы - я обычно тогда список ПЧ дополняю. JC_flirt

murlika
murlika Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:37 | Сообщение # 146
неизлечимый Робстеноман
Молодец, Карлайл, реально так расклад выложил Эде за все его выкрутасы, будет мальчик теперь свою степень подтверждать в местной больничке...а там медсестер надеюсь будет достаточно giri05005 чтобы тонус не терять..."скоруююю мнееее" срочно! Как бы Белла не стала первой пациенткой молодого доктора Эди Каллена...будет тренироваться на "кошечках" с коготками giri05003

Сообщение отредактировал murlika - Воскресенье, 10.02.2013, 19:23

редмарина
редмарина Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:37 | Сообщение # 147
Робстен-эксперт
Терпение родителей лопнуло. И так долго мирились с выходками Эдварда. Такой позор для семьи, читать на страницах СМИ похождения сыночка.
Как без денежек плохо...придется парню пахать в больничке. Ох, будет у него "ломка" fund02002
Встреча с Беллой "...оправу очков, ну и еще каштановые волосы, уложенные в неряшливый пучок, закрепленный чем-то похожим на ручку. Она даже не подняла головы, когда я вошел." Просто мышь книжная, а такая вся из себя независимая, челюсть не отвисла и слюни не потекли, глядя на такого красапета Эдварда. Да и еще и нахамила...определенно Эд заведется giri05003
Спасибо lovi06032

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:37 | Сообщение # 148
неизлечимый Робстеноман
murlika, lovi06015
Цитата (murlika)
Молодец, Карлайл, реально так расклад выложил Эде за все его выкрутасы, будет мальчик теперь свою степень подтверждать в местной больничке...

Ну, ординатуру надо же когда-то заканчивать. JC_flirt А иначе какой он доктор?
Цитата (murlika)
там медсестер надеюсь будет достаточно

И регистраторш, мать их. girl_wacko
Цитата (murlika)
Как бы Белла не стала первой пациенткой молодого доктора Эди Каллена...будет тренироваться на "кошечках" с коготками

Не, такого сюжета тут не наблюдается, хотя Белла тоже растопыра еще та. giri05003
Спасибо, Маришик, за комментарий! lovi06032

редмарина, lovi06032
Цитата (редмарина)
Такой позор для семьи, читать на страницах СМИ похождения сыночка.

Особенно для известной в кругах семьи и богатой. girl_wacko
Цитата (редмарина)
Ох, будет у него "ломка"

У него ломка в основном по одному только будет... Придется все брать в свои руки. fund02002
Цитата (редмарина)
акая вся из себя независимая, челюсть не отвисла и слюни не потекли, глядя на такого красапета Эдварда. Да и еще и нахамила...определенно Эд заведется

Эх, тут еще не вся картина нарисована. giri05003 Там любой бы завелся, и не в лучшем плане.
Спасибо, Марина, за комментарий! lovi06015

Alice
Alice Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:37 | Сообщение # 149
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nats)
Вообще есть аут, посвященный совместному времяпрепровождению Эда и Джеймса до встречи с Беллой. JC_flirt Там уж решим, хотим ли мы знать об этом, или нет.

Хотим. Я лично хочу. Че он там творил? Будет с чем сравнивать его после того, как в Форксе поживет, на скорой поездит, да еще и Белку зубы поломает...
Цитата (nats)
там медсестер надеюсь будет достаточно
И регистраторш, мать их.

Ну я так и догадываюсь... для начала он перетрахает больничку... потом перейдет на местное население...
Цитата (nats)
Такой позор для семьи, читать на страницах СМИ похождения сыночка.
Особенно для известной в кругах семьи и богатой.

А Белла слышала о нем? И знает ли она о его похождениях в Чикаго?
Цитата (nats)
У него ломка в основном по одному только будет... Придется все брать в свои руки.

В смысле ломка по разгульной жизни?

Solar^^
Solar^^ Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:37 | Сообщение # 150
с верой в РобСтен
nats, большое спасибо за перевод новой главы!
Миленькое такое возвращение домой получилось у Эдварда! giri05003 Папа Ка постарался на славу принял радикальные меры для сынульки! fund02002 На самом деле может папа Ка и прав принимая такие мере в отношении своего ребенка. Ему двадцать пять, а он ведет себя как мальчишка, объевшийся конфет. Все эти его крики это конечно, мило, но на самом деле похоже больше на пятнадцатилетнего. Да и вся ситуация смахивает на то как родители боятся с бунтующим подростком. Тем не менее папа Ка молодец отобрал у него все выставил ультиматум и все как не подчиниться если дело дрянь?! Единственное что я не поняла, чего он так холодно с матерью себя вел? Ладно, папа понятно он враг номер один, но мать, то ему что сделала?
Белла молодец тоже оказала ему такой теплый прием в книжном! Честно очень интересно, что там дальше будет из его похода в магазин. С нетерпением жду продолжения! nats, спасибо за перевод! Удачи!
lovi06032 lovi06032 lovi06032

Мой старый ник был Liv=)

Ник1503
Ник1503 Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:38 | Сообщение # 151
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! lovi06032
Вот уж действительно штрафные санкции! giri05003 Эдвард явно такого не ожидал - думал, что родители покричат, попеняют его и он спокойно поедет дальше тусить в Чикаго! А не тут то было! 12
Деньги отобрали, жить придёться с родителями и ,о ужас, работать врачом на скорой помощи! 4
Хотя, я понимаю решение родителей! Всему поведению есть свой предел! И этот предел Эдвард уже перешёл! girl_wacko
Элис в своём репертуаре! Такая же озорная, весёлая "ясновидящая"! giri05003
Белла очень понравилась! good Видимо, тоже ей палец в рот не клади! Здорово она над Эдвардом прикольнулась! fund02002
Ох, "весело" придётся Эдварду в этом городишке! fund02002
Жду следующую главу! JC_flirt

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:38 | Сообщение # 152
неизлечимый Робстеноман
Натали, спасибо за главу! lovi06032
Классная глава! Эдвард, ну как капризный ребенок, поорал, потопал, и что? Напугал всех? Родителей не ценит, а только деда боится. От деда видно основные деньги. Ох, как глупо и по-детски, как орал, что отняли его деньги.
Его деньги? Как он к ним быстро привык! Мужику 25 лет, и ничего не делает. Забылся по полной. Совсем придурок, или исправится? Скорая помощь, это круто. Там, видимо, зевать будет некогда. Да и посмотрят, что он за врач. Или самолюбия тоже нет? Маленький городок, все на виду. Здесь тебе не Чикаго, да и без денег, сильно не распрыгаешься.
Давно бы его осадить. Живи на свое и делай как знаешь.
Белла! Видно играть придется по ее правилам.
А его это задело. Ничего, придется привыкать. Вот и вышел облом со всех сторон hang1
Спасибо большое за главу! lovi06015 lovi06032 lovi06015

Tanger
Tanger Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:38 | Сообщение # 153
с любовью к РобСтен
Качество перевода греет, пардон, если не ясно выразилась)млею, под вкушаю и хочу тему для читавших - полпред вкушать без боязни спойлернуть)

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Работаю с тем, за что не стыдно:
[url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]

Akapella
Akapella Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:38 | Сообщение # 154
с любовью
Ох, Эдвард, Эдвард... совсем от рук отбилась вдали от родительского глазу-то fund02002 И слава богу, что Карлайл и Эсми не пустили все на самотек и вернули непутевого сыночка домой. Мозги-то растерять раз плюнуть, а вот попытаться потом встать на путь истинный ой, как сложно будет... Надеюсь, Джеймсу родители тоже ата-та сделают, а то как бы он с горя к Эдьке не рванул, на выручку fund02002
Очень понравились Эммет, Роуз и их близняшки fund02002 Вот чего Эдварду-то не хватает! Ну он-то пока этого не понимает, но время еще есть, да и кандидатура подходящая в виде дерзкой Беллы нарисовалась! fund02002
nats, спасибо огромное за замечательный перевод! lovi06015
Буду ждать продолжения JC_flirt

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:38 | Сообщение # 155
Nancy Babich
Цитата (nats)
Ху из Николь Ричи?

Дык, подруга Пэрис, с ними ж Дженкс сравнивал fund02002

Я пока припрусь, все уже новую главу прочли и забыли, блин giri05003
Эдю прям как на каторгу привезли giri05003 И занервничал с перепугу, и от помощи Эммета отказался.
Мне нечего сказать ни одному из них.
Что ж за отношение к родителям такое?? girl_wacko Маму родную не обнять?? Я фигею, дорогая редакция girl_wacko
И такой наивный: это моя жизнь, завтра улечу, стыдиться нечего и бла-бла бла giri05003 Добиться чего-то нужно к двадцати пяти годам, чтобы самостоятельно принимать решения. А прожигать денежки родителей (дедушки, неважно) и говорить "Это моя жизнь" - так каждый может fund02002
Мы, Каллены, многословные люди.
bj bj bj Я тут чуть не помер fund02002 fund02002
Почему он два года не видел отца?? Бабла ж до хренища, можно было и свидеться хоть разочек, ага JC_flirt Почему он называет Форкс проклятым местом?? Только из-за того, что это маленький и непримечательный городок, или из-за того, что здесь ранее что-то произошло??
И уж тем более, если Эсми говорит, что ему раньше здесь нравилось...
- Лассо? Что… нет, неважно, не хочу знать.
Эх, Карлайл, подвел ты меня, подвел... Мне теперь сгорать от любопытства fund02002
Не, реально, всему ж и меру надо знать, это ж огого как сказывается на семье.
Короче, я согласна с Карлайлом. Пора уж и за ум браться, елы-палы, сколько можно, здоровый же детина. Работа на скорой - самое то, легко не будет girl_wacko Посмотрим, как он после этого будет к деньгам относиться. Да и вообще JC_flirt
Интересно, а Джеймсу тоже родничок перекрыли?? giri05003
Что касается бензина… ну, на твое счастье там полный бак
Аееее, так ему fund02002 fund02002
Элис мне сразу понравилась, очень-очень клевая штучка giri05003 Она точно хоть немного, но расшевелит братца giri05003
Господом клянусь, ее удочерили.
fund02002 fund02002 fund02002
Белла рулит вообще dance4 fund02002 Это ж надо такой игнор включить giri05003 Я не думаю, что с таким игнором она бы долго там проработала. Хотя... а кому там работать?? girl_wacko Но с Джейком же довольно мило разговаривала. Может, у нее отвращение к незнакомцам?? К красавцам?? fund02002
И я не думаю, что она раздражена, раз уж он даже заметил, какие прекрасные у нее глаза, то она просто не могла не заметить, какой прекрасный он весь fund02002 Может, возбуждена?? Вот и игнорирует, как может fund02002 Не знаю, в общем, но я бы такого красавчика не смогла не заметить fund02002
Позвоните в звонок, чтобы вас обслужили.
bj bj bj Вот просто пять баллов fund02002 Спесь поумерить надо fund02002
Заставь его это сделать, Белла dance4 giri05003

nats, спасибо за быстрый и качественный перевод и оповещение lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:38 | Сообщение # 156
неизлечимый Робстеноман
вернули сынульку домой=) Не удивительно что он такой...кому понравится когда люди вмешиваются в твою жизнь=)) Я на его стороне. Полностью!!!!
Ну тыж меня знаешь=)) lovi06032 girl_blush2

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

odri
odri Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:39 | Сообщение # 157
Робстен-эксперт
История началась, история с многообещающей развязкой. Сразу вырисовывается картинка: молодой. красивый, как Бог, не признающий никаких авторитетов, самоуверенный, интеллектуальный, нахальный Эдвард. Процессом перевоспитания, надеюсь, займётся Белла. Процесс будет непростой, с применением силы, с разрушениями, и жертвами. Классная интрига. Читаю. Принимайте.

Добавлено (11.02.2013, 11:57)
Родители, а вернее, отец-Карлайл решил принять кардинальные меры по перевоспитанию сына. Правильное решение: работать, работать и ещё раз работать. Труд, как говорится, облагораживает. Я полностью на стороне Карлайла. Это всё пойдёт только на пользу Эдварду. Хотя, конечно, воспитывать Эдварда надо было раньше, а сейчас процесс запущенный, и всё тлетворное влияние денег, девочек, пьянок-гулянок и Джеймса.
Замечательная встреча произошла у Эдварда и Беллы! Эдвард точно выйдет из себя из-за поведения Беллы!
А Белла -крепкий орешек, не "упала" в обморок от вида Эдварда, что уже радует.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:39 | Сообщение # 158
неизлечимый Робстеноман
похоже Белла специально игнорирует Эда??? она его знает?? Похоже Эд уже весь в гневе!!
Карлайл принял верное решение
спасибо

серп
серп Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:39 | Сообщение # 159
Робстен-профессионал
nats,спасибо за перевод новой главы! lovi06032
Наказание Карлайла справедливо, нужно Эдуарду за ум взяться. Мужику 25 лет, а он ни дня не работал. Работа в больнице пойдет ему на пользу, будет знать как деньги зарабатывать.

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:39 | Сообщение # 160
неизлечимый Робстеноман
Alice,
Цитата (Alice)
Хотим. Я лично хочу. Че он там творил? Будет с чем сравнивать его после того, как в Форксе поживет, на скорой поездит

Для этой цели аут и написан, как я понимаю, чтобы сравнить. А вот насчет на скорой поездит... у них доктора на скорой на вызова не ездят, только в экстренных случаях, когда много раненых, а для скорой есть фельдшеры, то есть медработник среднего звена. Доктора же у них элита. girl_wacko
Цитата (Alice)
для начала он перетрахает больничку...

Думаешь, у него будет время для этого? giri05003
Цитата (Alice)
А Белла слышала о нем? И знает ли она о его похождениях в Чикаго?

Посмотрим. JC_flirt
Цитата (Alice)
В смысле ломка по разгульной жизни?

Да не! fund02002 Кое-что другое придется ему брать в руки. giri05003

Solar^^, пожалуйста! lovi06032
Цитата (Solar^^)
На самом деле может папа Ка и прав принимая такие мере в отношении своего ребенка. Ему двадцать пять, а он ведет себя как мальчишка, объевшийся конфет. Все эти его крики это конечно, мило, но на самом деле похоже больше на пятнадцатилетнего.
Возможно, ему просто не дали оторваться в детстве? JC_flirt
Цитата (Solar^^)
Единственное что я не поняла, чего он так холодно с матерью себя вел?
Да потому что осел высокомерный, обвиняющий всех и вся в своих неудачах, а именно в своем возвращении.
Цитата (Solar^^)
Белла молодец тоже оказала ему такой теплый прием в книжном!
Горячий, я бы даже сказала. fund02002

Ник1503, пожалуйста! lovi06032
Цитата (Ник1503)
Эдвард явно такого не ожидал - думал, что родители покричат, попеняют его и он спокойно поедет дальше тусить в Чикаго!
Да, как уже, вероятно, было не раз. girl_wacko
Цитата (Ник1503)
Такая же озорная, весёлая "ясновидящая"!
Элис сыграет немалую роль здесь, даже если эта роль и второго плана.
Цитата (Ник1503)
Видимо, тоже ей палец в рот не клади!
Ей вообще ниче низя в рот класть! giri05003

Алиса, пожалуйста! lovi06032
Цитата (Алиса)
Родителей не ценит, а только деда боится. От деда видно основные деньги.

Да, от деда фонд трастовый, и он немаленький. JC_flirt
Цитата (Алиса)
Совсем придурок, или исправится?

Пока совсем, а потом поглядим. giri05003
Цитата (Алиса)
Здесь тебе не Чикаго, да и без денег, сильно не распрыгаешься.
Без денег нигде не распрыгаешься, только он еще об этом не задумывается. girl_wacko

Tanger, спасибо, успокоила, а то я прям распереживалась.
Цитата (Tanger)
хочу тему для читавших - полпред вкушать без боязни спойлернуть)

Таких читавших всего три человека с половиной. Есть ли смысл? JC_flirt

Akapella, пожалуйста! lovi06032
Цитата (Akapella)
Надеюсь, Джеймсу родители тоже ата-та сделают, а то как бы он с горя к Эдьке не рванул, на выручку

Рвануть может и рванет, но на выручку ли? giri05003
Цитата (Akapella)
Ну он-то пока этого не понимает, но время еще есть, да и кандидатура подходящая в виде дерзкой Беллы нарисовалась!

В первую очередь человек должен сам захотеть измениться, а если захочет остаться козлом, то и никакие Беллы не помогут. girl_wacko

alisanes, пожалуйста! lovi06032
Цитата (alisanes)
Дык, подруга Пэрис, с ними ж Дженкс сравнивал

О, он про ее сестру говорил, ту тоже зовут Николь. giri05003
Цитата (alisanes)
Что ж за отношение к родителям такое?? girl_wacko Маму родную не обнять??

Он не один такой, кто проецирует свои беды на родителей. girl_wacko
Цитата (alisanes)
А прожигать денежки родителей (дедушки, неважно) и говорить "Это моя жизнь" - так каждый может
Ага, только не каждому дана такая возможность, а он за свою пытается удержаться.
af
Цитата (alisanes)
Почему он называет Форкс проклятым местом?? Только из-за того, что это маленький и непримечательный городок, или из-за того, что здесь ранее что-то произошло??

Он же сам сказал, что увидел больше, чем здесь есть, в других местах, вот теперь ему он и кажется захудалым и проклятым. girl_wacko
Цитата (alisanes)
Посмотрим, как он после этого будет к деньгам относиться

Да разве ж для него это деньги? giri05003 Так, чаевые вышибале в клубе.
Цитата (alisanes)
Интересно, а Джеймсу тоже родничок перекрыли??

А ты как думаешь? JC_flirt
Цитата (alisanes)
Она точно хоть немного, но расшевелит братца

После того как Эд выйдет из магазина, его уже ничто расшевелить не сможет. fund02002
Цитата (alisanes)
Может, у нее отвращение к незнакомцам?? К красавцам??

Он заслужил такое отношение своим отношением. giri05003
Цитата (alisanes)
И я не думаю, что она раздражена, раз уж он даже заметил, какие прекрасные у нее глаза, то она просто не могла не заметить, какой прекрасный он весь

Да канешн заметила, но в ноги не упала. Так тоже уметь надо. Железная Ледя, словом. giri05003
Цитата (alisanes)
Заставь его это сделать, Белла
Поддерживаю! dance4

Fatsumomo, lovi06032
Цитата (Fatsumomo)
Не удивительно что он такой...кому понравится когда люди вмешиваются в твою жизнь=)) Я на его стороне. Полностью!!!!

Пусть сперва заработает такую жизнь, а потом вякает. JC_flirt

odri, lovi06032
Цитата (odri)
молодой. красивый, как Бог, не признающий никаких авторитетов, самоуверенный, интеллектуальный, нахальный Эдвард.
Как и в каждом втором фике. giri05003
Цитата (odri)
Процесс будет непростой, с применением силы, с разрушениями, и жертвами.

Не, жертв не будет, разве что только они сами в какой-то степени. JC_flirt
Цитата (odri)
Труд, как говорится, облагораживает.

А некоторые, наоборот, звереют от него. giri05003
Цитата (odri)
Эдвард точно выйдет из себя из-за поведения Беллы!

Возможно. JC_flirt

ஐLeno4kaஐ, lovi06032
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
похоже Белла специально игнорирует Эда??? она его знает

В пятницу все узнаем! JC_flirt

Добавлено (11.02.2013, 16:56)
серп, пожалуйста! lovi06032

Цитата (серп)
Работа в больнице пойдет ему на пользу, будет знать как деньги зарабатывать.

Он бы еще знал, как их правильно тратить! fund02002

Спасибо, девочки, всем большое за комментарии! lovi06015

Поиск: