Нет места лучше дома
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:12 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За обложку огромное спасибо Дашеньке Дашулич
информация для автора:
Переводчик: nats(1-25 гл), vl@dany (с 26 гл)
Редакторы: Анка72, skov (с 26 гл)
Рейтинг: 18+
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
Саммари: Эдвард вынужден оставить свою жизнь плейбоя в Чикаго и вернуться в Форкс, но сможет ли он измениться или рискнет потерять все?
Статус: оригинал - закончен (37 глав + ауттейки), перевод - закончен.
Размещение: только на robsten.ru
ПрологГлава 1. Возвращение домой.Глава 2. Реальность.Глава 3. Раздражение и развлечение.Глава 4. Стычка с блюстителем закона.Глава 5. Милые нежданные встречи.Глава 6. Званый ужин. Раунд первый.Глава 7. Званый ужин. Раунд второй.Глава 8. Первые свидания и перемирие.Глава 9. Каллен против Свон.Глава 10. Шаг вперед.Глава 11. Возвращайся за добавкой.Глава 12. У «New Kids On the Block» куча хитов.Глава 13. Эдвард Каллен, он же зефир.Глава 14. Немножко Беллы всю ночь напролет.Глава 15. Мне не нравятся синие.Глава 16. Внук с пуделями уже.Глава 17. То, чего я никогда не скажу.Часть 1. Часть 2.Глава 18. О, боже.Глава 19. Тарзан встречается с Джейн.Глава 20. Полковник Мастард с револьвером в оранжерее.Глава 21. Надеюсь, ты не влюбляешься в меня.Глава 22. Кубарем в кроличью нору.Глава 23. Итак, хочешь встречаться со мной?Глава 24. Эй, Пэрис, Николь приехала.Глава 25. Эй, слушай, пап, твоя дочь встречается с правонарушителем. Как тебе?Часть 1. Часть 2.Глава 26. Мальчики просто хотят повеселиться.Часть 1.Часть 2.Глава 27. Прокатись, прокатись, прокатись... – Ну, поехалиЧасть 1. Часть 2.Глава 28. Ничего хорошего в сценарии жизни.Часть 1. Часть 2.Глава 29. Беспомощен от ее улыбки.Часть 1. Часть 2.Глава 30. Гремлины, жареные бутерброды с сыром и самолеты... О, Боже!Глава 31. Сейчас четверть первого, я немного пьян.Часть 1.Часть 2.Глава 32. Она сломала твой трон и она обрила тебя.Часть 1.Часть 2.Ауттейк 1. Под давлением.Глава 33. Жить легче с закрытыми глазами.Глава 34. Я-привычка.Глава 35. Покажи мне.Ауттейк 2. Все, просто дышите.Эпилог.
Дорогие, читатели! У нашего форума появилась хозяюшка! Прошу любить и жаловать Наташу(lonalona)
Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 13.06.2016, 12:28 |
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:19 | Сообщение # 41 |
неизлечимый Робстеноман
|
taksimoola83, как бы за работу, мою в частности, которую вы безвозмездно читаете? Это не стоит спасибо? А когда проситесь в ПЧ, это предполагает, что я после каждой главы должна буду занять время, свое в частности, и отправить вам, как ПЧ, уведомление о выходе новой главы. Это тоже не стоит спасибо? Я ведь не робот, а людям обычно приятно, когда их благодарят за труд и потраченное, безвозмездно, кстати, время.
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:19 | Сообщение # 42 |
Сумеречная Зона
|
nats, Натали, я не смогла проигнорировать твой новый перевод, тем более ты вроде как звала. Ну, я пришла. Привет!
Конечно же желаю отзывчивых читателей, неиссякаемого вдохновения и кучу свободного времени! Прочитала пролог. Спасибо за него! Выходит, Эдвард эдакий плохой парень? А я таких люблю! Похоже, ребятки натворили вагон и тележку всяких делишек, за которые их родителям... стыдно. Им же стыдно? Подозреваю, что-то будет. Постараюсь по мере возможности отписываться на форуме.Ну, а под главами - обязательно. И жду первую главу.
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:19 | Сообщение # 43 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (nats) Нет, вот как раз здесь можно не ждать "откровенно и жестко". Тошнит уже от этих откровенностей. Спасибо! хочется приключений! Цитата (nats) папочка Ка упомянет некоторые проделки братьев "Хилтон". giri05003 нам стоит опасаться строгого папочки Ка? Цитата (nats) На кого же я своих дуриков брошу?.. Я сначала подумала, что ты про нас написала..
Цитата (taksimoola83) nats, а за что спасибо?
Вы меня так не пугаете! Всегда есть за что сказать спасибо, не так ли?
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:20 | Сообщение # 44 |
неизлечимый Робстеноман
|
Bella-снежка, привет, я очень рада! И спасибо за все пожелания, только в моем случае куча свободного времени означает отсутствие зарплаты. а остальное очень даже нужно! *на косяки внимания не обращать - я с планшета* Эдвард не то чтобы плохой, просто дурит малость. И родителям оооочень стыдно, конечно, но он ведь у нас еще и из известной семьи... Первую главу выложу на днях, как только перечитаю.
vikensia, Не знаю как насчет приключений, но будет весело. Там не только папочка Ка, там еще и дедочка Ка. Я сначала подумала, что ты про нас написала ну ты даешь!!! Разве я б смогла? Вы у меня самые лучшие!
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:20 | Сообщение # 45 |
Сумеречная Зона
|
Цитата (nats) только в моем случае куча свободного времени означает отсутствие зарплаты. Да, что-то я загнула. Хорошо, тогда пусть твои сутки будут растянуты до нужного количества часов! Чтобы на все хватало. Цитата (nats) Эдвард не то чтобы плохой, просто дурит малость. Так это же еще лучше! Цитата (nats) он ведь у нас еще и из известной семьи... Это я тоже поняла из саммари и пролога. У него там и дедуля како-то интересный Супер-милиардер. Цитата (nats) Первую главу выложу на днях, как только перечитаю Буду ждать!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:20 | Сообщение # 47 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:20 | Сообщение # 48 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, Наташик, поздравляю с открытием новой темы! Вдохновения тебе, энтузиазма и не иссякающего чувства юмора! Спасибо за приглашение, ты же знаешь, я твоя постоянная читательница!
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:20 | Сообщение # 49 |
Робстен-эксперт
|
Начало месяца, начало новых ФФ на форуме! Что-то заканчивается, что-то начинается, закон сохранения, так сказать))) Принимайте в ПЧ. Оооочень интересно узнать как забияки станут хорошими парнями. Или не станут???
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:21 | Сообщение # 50 |
keep calm and whatever)
|
nats, с новым переводом!!!!
|
|
| |
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:21 | Сообщение # 51 |
Робстен-любитель
|
обожаю такого Эдварда! принимайте в ПЧ!!
|
|
| |
|
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:21 | Сообщение # 53 |
Nancy Babich
|
Цитата (nats) не советую читать лицам младше 17 лет, а если читаете, то, пожалуйста, читайте молча. Мну чет порвало только с шапки Наташик, спасибо, что позвала всех нас Поздравляю с новым переводом, с открытием темки, удачи, вдохновения, свободного времени, ну, и вообще всего наилучшего Мне нравится саммари, обложка и то, что переводчик не мог удержаться, прочитав эту историю Скажи мне, дорогуль, сколько хоть главок ожидается?? Я чуть позже читать приду, ночером, так что в печеньи можешь смело добавлять, комменты будут Ну, вроде все. Ах, да, еще цветы
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
|
| Tanger |
Tanger |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:21 | Сообщение # 55 |
с любовью к РобСтен
|
Браво за выбор! Люблю историю нежно) удачи Вам!!!!Добавлено (04.02.2013, 23:55) --------------------------------------------- Всем рекомендую
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:22 | Сообщение # 56 |
Nancy Babich
|
Я вернулась, я вернулась
О, Джеймс и Эдвард - братья?? Необычно Пришли бухие в какаяшку и наваляли бедняге Марксу Что он им сделал?? Если он их не знал, почему он так уверено шли прямо на него?? Значит, он их не знал, а они его знали?? И не очень любили?? Вот тебе и подающие надежды медик и юрист Для полного ознакомления со списком стычек кузенов Калленов с законом перейдите на шестую страницу. Ну, гуляют парни, что поделаешь Каждый веселится по-своему Давай, Карлуша, забирай его - и на исправительные работы Тем более, что в Чикаго Белки нет
nats, спасибо за прекрасный перевод По прологу мало что могу сказать, как видишь, но чую, что будет весело Спасибо за выбор истории. Жду главу
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:22 | Сообщение # 57 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, спасибо, Светик! Цитата (Алиса) Меня, пожалуйста, в ПЧ. Конечно!
murlika, спасибо, Маришик! Цитата (murlika) ты же знаешь, я твоя постоянная читательница! Знаю, потому и пригласила! Надеюсь, тебе понравится эта история!
редмарина, Цитата (редмарина) Оооочень интересно узнать как забияки станут хорошими парнями. Или не станут??? Кто-то да, а кто-то нет. Со временем узнаем!
DashaZh, спасибо, Дашуль!
Krol4onok, принято! Как заведу список, так сразу внесу!
werty44, я млею от твоей собаки. Цитата (werty44) по-иоему, джеймс впервые родственник эдварда? по крайней мере, я не встречала ранее такие связи Да-да, мне тоже раньше не встречалось такое родство! Цитата (werty44) удачи в работе и легкого пера Спасибо! Это очень нужно.
Стелла, спасибо, солнце! Цитата (Стелла) Саммари понравилось)) А че только саммари? А пролог?
Tanger, спасибо большое!
alisanes, тебя приберегла на конец. Цитата (alisanes) Мну чет порвало только с шапки А что такое? Я ж знаю, что все равно будут читать. Сама такая была в свое время. Цитата (alisanes) спасибо, что позвала всех нас Я решила, что раз знаю, где вас всех найти, то зачем отлавливать по одиночке? Цитата (alisanes) Поздравляю с новым переводом, с открытием темки, удачи, вдохновения, свободного времени, ну, и вообще всего наилучшего Спасибо, спасибо, дорогая! Цитата (alisanes) Скажи мне, дорогуль, сколько хоть главок ожидается?? Ой, а я не сказала? 37 главок, но они относительно небольшие. Но и не маленькие. Еще есть ауты, но, думаю, потом придется совместно решать, захотят ли читатели их читать - они не имеют прямого отношения к событиям истории. Цитата (alisanes) Если он их не знал, почему он так уверено шли прямо на него?? Значит, он их не знал, а они его знали?? giri05003 И не очень любили?? Да знал он их, знал! Козлина эдакая. Не зря получил! Цитата (alisanes) Давай, Карлуша, забирай его - и на исправительные работы Да, Эдварду придется исправляться, и с помощью работы тоже. Спасибо, солнце, за комментарий!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:22 | Сообщение # 58 |
Nancy Babich
|
Цитата (nats) тебя приберегла на конец Хотела спошлить, блин Ладно, не буду А то подумает еще про меня А тут эти еще... в кустах... лица младше 17 лет Цитата (nats) Я ж знаю, что все равно будут читать. Правильно-правильно, предупрежден - значит, вооружен Цитата (nats) Я решила, что раз знаю, где вас всех найти, то зачем отлавливать по одиночке? И это тоже верное решение Цитата (nats) Ой, а я не сказала? А кто бы знал Цитата (nats) 37 главок, но они относительно небольшие. Но и не маленькие. JC_flirt Еще есть ауты, но, думаю, потом придется совместно решать, захотят ли читатели их читать - они не имеют прямого отношения к событиям истории. О, приличненько так Ну, я думаю, что по ходу истории мы решим, конечно Цитата (nats) Да знал он их, знал! Козлина эдакая. Не зря получил! Лорен брешет?? Или он ей?? Цитата (nats) Да, Эдварду придется исправляться, и с помощью работы тоже. Придется, а че Цитата (nats) Спасибо, солнце, за комментарий! Тебе спасибо, Наташик
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:22 | Сообщение # 59 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) А то подумает еще про меня giri05003 А тут эти еще... в кустах... лица младше 17 лет fund02002 Слушай, меня теперь так и подмывает убрать это предупреждение... а низя. Цитата (alisanes) Лорен брешет?? Или он ей?? Лорен - овца первостатейная! Ей бы тож кулаком не повредило.
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:22 | Сообщение # 60 |
Робстен-любитель
|
Цитата (nats) я млею от твоей собаки. я тоже это мы с пупсом к лету готовимся: он у руля, а я у картинки
|
|
| |