Виноградники
|
|
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 21:50 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:54 | Сообщение # 201 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:02 | Сообщение # 203 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу и маячок! Вот мы и узнали чуть больше о самой Белле и её прошлом. Похоже, для неё приезд к Эммету - это фактически бегство, раз даже мать и жених не в курсе, где она обитает. И ни с тем, ни с другой ей явно не повезло... Чувствуется, что для них не важны ни её желания, ни её настроение, ничего. Её никто не слушает, она только должна и обязана. Не удивительно, что она сбежала. Интересно, грядёт приезд жениха? Или он слишком занят? Интересно, как Эдвард отреагирует Эдвард на встречу с Беллой в больнице, и на её разговор с Джейком при нём?
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Вторник, 29.07.2014, 14:30 | Сообщение # 204 |
неизлечимый Робстеноман
|
Dreamy_Girl, привет! Большое спасибо за новую главку! Вот Белла и рассказала Эммету про интересную встречу с Феликсом Вольтури! Долго же она из них это всё будет вытягивать, прямо хоть щипцы тащи и к Эдварду её прямо магнитом тянет, она реально стала его личным сталкером Но он явно не против такого проявления чувств к нему, а очень даже за Вот только Белла балда такая так вляпалась с этим телефоном Ещё и Джейк этот....И последняя фраза просто убила, даже боюсь представить, что она сделает с Эдвардом Видимо она не любит Джейка, но из чувства долга остаётся с ним! ей надо срочно с ним поговорить, надеюсь она поступит правильно и расстанется с ним! очень жду продолжение!
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Вторник, 29.07.2014, 20:23 | Сообщение # 205 |
We're totally fine
|
Ой, я думала, что уже прокомментировала Спасибо за главу Белле обязательно это нужно было говорить? У Эдварда и так настроение наверно не веселое после посещения отца
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 29.07.2014, 20:39 | Сообщение # 206 |
|
вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста Цитата вильветта ( ) Белла понимает что не любит Джейка. Теперь еще больше понимает Цитата вильветта ( ) Ведь останавливается возле дома Эдварда и идет в больницу знает что найдет его там и боль Эдварда хочет забрать и дышать ей легче. Это ли не влюбленность? Цитата вильветта ( ) Ох,как не во время звонок Джейка и конечно слова что любит его. Зато вот он - толчок для обоих! Спасибо за комментарий!
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Интересно, как Эдвард отреагирует Эдвард на встречу с Беллой в больнице, и на её разговор с Джейком при нём? Уж явно эта ситуация выведет его на эмоции Цитата Ксюня555 ( ) Вот мы и узнали чуть больше о самой Белле и её прошлом. Похоже, для неё приезд к Эммету - это фактически бегство, раз даже мать и жених не в курсе, где она обитает. С глаз всех долой, потому что не понимают, не слышат Цитата Ксюня555 ( ) Чувствуется, что для них не важны ни её желания, ни её настроение, ничего. Её никто не слушает, она только должна и обязана. Вот вот, да только никому она не обязана ни разу Цитата Ксюня555 ( ) Интересно, грядёт приезд жениха? Или он слишком занят? В пекло жениха Пусть остается на месте и новую невесту ищет Спасибо за комментарий!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 29.07.2014, 20:45 | Сообщение # 207 |
|
Даaf, Цитата Даaf ( ) Вот Белла и рассказала Эммету про интересную встречу с Феликсом Вольтури! Долго же она из них это всё будет вытягивать, прямо хоть щипцы тащи И не говори, рассказали бы ей уже - да и дело с концом Цитата Даaf ( ) Вот только Белла балда такая так вляпалась с этим телефоном Поэтому у меня всегда без звука Цитата Даaf ( ) Ещё и Джейк этот....И последняя фраза просто убила, даже боюсь представить, что она сделает с Эдвардом Пора бы уже его раскочегарить Цитата Даaf ( ) Видимо она не любит Джейка, но из чувства долга остаётся с ним! ей надо срочно с ним поговорить, надеюсь она поступит правильно и расстанется с ним! Золотые слова! Спасибо за комментарий!
Иголка, приветик) Цитата Иголка ( ) Спасибо за главу Всегда пожалуйста! Цитата Иголка ( ) Белле обязательно это нужно было говорить? У Эдварда и так настроение наверно не веселое после посещения отца А это прям так случайно вышло, скорее рефлекторно Спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Вторник, 29.07.2014, 21:53 | Сообщение # 208 |
неизлечимый Робстеноман
|
Dreamy_Girl, Викуля, спасибо за новую главу и за маячок! А вот и причина интереса Беллы к Эдварду и её сталкерское поведение по отношению к нему. Эдвард интересен Белле не как друг, а как мужчина. Она любит Джейка, но совсем не той любовью, что должна испытывать невеста к своему жениху, за которого собралась замуж. Так любят лучших друзей, друзей детства, но никак не любимого мужчину, иначе Белла и не посмотрела бы в сторону Эдварда. Именно это пробуждающее в ней чувство и помогло понять, что выйдя замуж за Джейка, она совершит большую ошибку. Джейк стал удобной привычкой, и потому обманывать себя нет смысла. Объект её желаний находится в Напе, хотя они и познакомились с Эдвардом совсем недавно, но любовь не выбирает. И кроме того, Белла чувствует себя в этом месте абсолютно счастливой, так как не чувствовала себя уже очень давно и во многом её состояние связано с Эдаврдом Калленом и его виноградниками, которые день ото дня набирают силу.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 29.07.2014, 22:40 | Сообщение # 209 |
неизлечимый Робстеноман
|
Викуля, приветик! Спасибо за главу! Белла-дурочка! Ну взяла бы и просто отключила тлф... Потом бы перезвонила и все ему сказала! Сказала бы что не любит его как мужчину, а как просто друга, для этого и уехала чтоб все взвесить и решить...Ведь она уже поняла это, так чего тянуть? Главное она поняла что ее безудержно тянет к Эдварду! мама у нее та еще штучка...взяла и сдала ее ... А Эдвард меня порадовал! Виноградники привел в порядок, думаю что он передумал их продавать, и мне еще кажется что Эммет поможет ему противостоять Вольтури! Только вот что сейчас Белла скажет Эдварду? Опять преследовала его будучи чьей то невестой...
|
|
| |
| alisa0847 |
alisa0847 |
Дата: Среда, 30.07.2014, 14:06 | Сообщение # 210 |
с любовью к РобСтен
|
Викуля, девочки, привет! Очень понравились первые главы "Виноградников" : очень харизматичный Эдвард; Белла, все такая же неуклюжая, но полная доброты и не из трусливых; Элис в роли не маленького заводного, вечно болтающего эльфа, а скупо роняющая слова "не прислуга" в возрасте; обида, которая висит тяжелым молотом над бывшими друзьями и которую хочется свести на нет. Все это очень захватывает, а потому прошусь в ПЧ. Хочу вместе с вами следить за процветанием виноградных лоз и... любви и дружбы наших героев. До встречи в новой главе!
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 31.07.2014, 15:15 | Сообщение # 211 |
|
Niki666, привет Цитата Niki666 ( ) Эдвард интересен Белле не как друг, а как мужчина. Она любит Джейка, но совсем не той любовью, что должна испытывать невеста к своему жениху, за которого собралась замуж. Да, да, да! Поэтому я даже рада такому стечению обстоятельств - теперь она все поняла Цитата Niki666 ( ) Белла чувствует себя в этом месте абсолютно счастливой, так как не чувствовала себя уже очень давно и во многом её состояние связано с Эдаврдом Калленом и его виноградниками, которые день ото дня набирают силу. Я уже так и вижу как их детки бегают по виноградникам наперегонки, а Белла с Эдвардом собирают виноград Спасибо за комментарий!
Alice, приветствую Цитата Alice ( ) Но чего этот Феликс прыгает как козел? Да и Эммет, мне показалось, глаз метит на них тоже... Да пусть что хотят делают - Виноградники будут только НАШИ Цитата Alice ( ) Спасибо за главу! Всегда пожалуйста! Цитата Alice ( ) Белла-дурочка! Ну взяла бы и просто отключила тлф... Потом бы перезвонила и все ему сказала! Легче сказать чем сделать. Да и некрасиво это как-то. Цитата Alice ( ) Сказала бы что не любит его как мужчину, а как просто друга, для этого и уехала чтоб все взвесить и решить...Ведь она уже поняла это, так чего тянуть? Бросить по телефону? Жестокая ты. Цитата Alice ( ) А Эдвард меня порадовал! Виноградники привел в порядок, думаю что он передумал их продавать Да, продавать их явно не стоит Цитата Alice ( ) Только вот что сейчас Белла скажет Эдварду? Опять преследовала его будучи чьей то невестой.. Там уже невестой назвать ее - язык не поворачивается Спасибо за комментарий!
alisa0847, рады вас видеть! добро пожаловать! Цитата alisa0847 ( ) очень харизматичный Эдвард; Белла, все такая же неуклюжая, но полная доброты и не из трусливых; Элис в роли не маленького заводного, вечно болтающего эльфа, а скупо роняющая слова "не прислуга" в возрасте; обида, которая висит тяжелым молотом над бывшими друзьями и которую хочется свести на нет. Красиво сказано! Герои здесь очень необычные. Спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 12:38 | Сообщение # 212 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата RobSten_LoVe ( ) Бросить по телефону? 12 Жестокая ты Это самый что ни наесть гуманный способ. А если говорить в лицо- значит увидеть сопли и тут можно пожалеть и передумать.. а это ни к чему не приведет ( из личного опыта знаю). Цитата RobSten_LoVe ( ) А Эдвард меня порадовал! Виноградники привел в порядок, думаю что он передумал их продаватьДа, продавать их явно не стоит JC_flirt Он и сам еще не понимает что передумал продавать их... И во всем этом Белла сыграла большую роль. А Вольтури... Эммет поможет с нимсправиться, и Элис тоже. Она ведь изменила свое отношение к Эдварду... Теперь она тоже ему помогать будет... вон бухали на пару, а это сближает! Цитата RobSten_LoVe ( ) Только вот что сейчас Белла скажет Эдварду? Опять преследовала его будучи чьей то невестой.. Там уже невестой назвать ее - язык не поворачивается Но Эдя то не знает... ой страдать будет мальчик...
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 23:18 | Сообщение # 213 |
неизлечимый Робстеноман
|
Dreamy_Girl, спасибо за 2 главы!!! Эдвард - молодец, приводит в порядок виноградники и уже не хочет продавать их. Эдвард поджег виноградники Вольтури. Что же такого они сделали или сказали,чтобы так довести Эдварда? Беллу так и тянет к Эдварду, пироги приносит и ищет встречи с ним. И у Эдварда все мысли занимает Пироженка. Белла поняла,что не любит Джейка, но по телефону ляпнула, что любит его. Запуталась и тянет с расставанием. И еще мама,которая не слышит ее.
Сообщение отредактировал savage_garden - Суббота, 02.08.2014, 23:22 |
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 00:15 | Сообщение # 214 |
|
Alice, Цитата Alice ( ) Это самый что ни наесть гуманный способ. А если говорить в лицо- значит увидеть сопли и тут можно пожалеть и передумать.. а это ни к чему не приведет ( из личного опыта знаю). Просто как-то наплевательски получается Общались в реале, а бросить по телефону. Ну тут уж у каждого свои фломастеры Цитата Alice ( ) Он и сам еще не понимает что передумал продавать их... И во всем этом Белла сыграла большую роль Даааааа, и теперь наступает, так сказать, кульминация! Цитата Alice ( ) страдать будет мальчик... Не долго, я думаю
savage_garden, приветик Цитата savage_garden ( ) Эдвард поджег виноградники Вольтури. Что же такого они сделали или сказали,чтобы так довести Эдварда? Видать что-то конкретное сделали, вывели парня Цитата savage_garden ( ) Беллу так и тянет к Эдварду, пироги приносит и ищет встречи с ним. И у Эдварда все мысли занимает Пироженка. Это ли не судьба? Цитата savage_garden ( ) еще мама,которая не слышит ее. Такое ощущение, что Беллу не слышит никто
Спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 23:11 | Сообщение # 215 |
неизлечимый Робстеноман
|
Первая часть восьмой главы уже на форуме. Приятного прочтения!
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Вторник, 05.08.2014, 01:44 | Сообщение # 216 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Большое спасибо за главу и оповещение! Мне так нравится читать его мужскую точку зрения на происходящее!!! Они притягиваются... Когда же столкновение...и ....взрыв чувств???
|
|
| |
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Вторник, 05.08.2014, 04:30 | Сообщение # 217 |
с любовью
|
Спасибо за нову главу, очень жаль, что это только часть, я всегда жду виноградники.нравится смотреть, как люди узнают друг друга, иногда и без слов, нравится меняющийся Эдвард и пока ничего не понимающая в своей жизни Белла.
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Вторник, 05.08.2014, 06:36 | Сообщение # 218 |
неизлечимый Робстеноман
|
Белла чувствует безотчетное влечение и интерес к Эдварду, надеюсь, это чувство укрепится. Спасибо большое за продолжение.
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Вторник, 05.08.2014, 07:16 | Сообщение # 219 |
неизлечимый Робстеноман
|
Dreamy_Girl, привет! Большое спасибо за новую главку! Дааа, всё-таки Эдварду было больно услышать эти слова от неё, адресованные Джейкобу.... Он уже к ней привязался и сильно! и возможно его подначивания это своеобразная защита Их ждёт наверняка чудесная прогулка, в результате которой они наверняка станут ещё ближе Очень и очень жду продолжение!
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Вторник, 05.08.2014, 10:14 | Сообщение # 220 |
Банда КР
|
спасибо за 1 часть!! теперь просто очень нужна вторая. их поездка должна я думаю все решить. очень жду
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |