| Виноградники | 
|  | 
| 
 |  | Dreamy_Girl |  
 | Dreamy_Girl | Дата: Суббота, 29.03.2014, 21:50 | Сообщение # 1 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 2041 Статус: Offline |  |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | lonalona |  
 | lonalona | Дата: Вторник, 22.07.2014, 12:01 | Сообщение # 182 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 5831 Статус: Offline | RobSten_LoVe, Таню, прости. С телефона не видела, что ты теперь форумоправительница    Привет

Ты знаешь, я согласная с Оксаной в том, что Эдвард и до этого не был в любимчиках... Что-то же его толкало на это?Цитата RobSten_LoVe (  ) Ну, возможно, тогда и выбора другого не было, ведь...Его мысли на сейчас не наводят на мысль, что он просто тупенько злодей... Не верю я.
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | терминатор |  
 | терминатор | Дата: Вторник, 22.07.2014, 12:27 | Сообщение # 183 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 610 Статус: Offline | как снег на голову, появилась новая глава    а я не верила, что это Эдвард на самом деле поджег виноградник
 спасибо за главу
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | RobSten_LoVe |  
 | RobSten_LoVe | Дата: Вторник, 22.07.2014, 13:09 | Сообщение # 184 |  |  Il tempo guarisce tutti i mali Группа: Фанфикшн Сообщений: 2631 Статус: Offline | Niki666, приветик   
 А Белла словно луч солнца, словно подарок судьбы))Цитата Niki666 (  ) Эдвард ехал в Напу в удручающем состоянии, обуреваемый неприятными воспоминаниями о своём прошлом, и не мог предугадать, что судьба сведёт его с кем-то подобным Белле Свон.
 Да и Белла рада. Глядишь, скоро и не будет собираться выйти замуж.Цитата Niki666 (  ) пускай Белла в скором времени собирается выйти замуж, и приходится кузиной бывшему лучшему другу, Эдвард рад, что познакомился с ней  
 Благодаря Белле он сильнее, чем мог бы быть. Да и самому ему проще, легче - он не один))Цитата Niki666 (  ) Эдвард чувствует себя намного лучше, чем, если бы ему пришлось сражаться с демонами прошлого и настоящего в полном одиночестве.Спасибо за комментарий!

Иголка, привет-привеееет

Викуууусь, вот присоединяюсь к вопросу.Цитата Иголка (  ) у тебя есть какая-то тяга к фанфам где что-то сжигают?? Или это совпадение?      
 Ну так получится без повода, а Белла тоже девушка "почти замужняя"Цитата Иголка (  ) упрямая и уверенная Белла, она так все возможные рецепты пирогов переготовит, скажите уже ей кто-нибудь, что Эдвард будет рад ее видеть даже если она придет с пустыми руками  
 Люди не хотели слушать - он перестал объяснять. Кроется за этими Вольтури что-то большееЦитата Иголка (  ) если люди не хотят слышать оправданий и объяснений, то никакого смысла разговаривать нет, все равно бесполезно... вот он и уехал  Спасибо за комментарий!

Даaf, привет!

Зато есть что вспомнитьЦитата Даaf (  ) Эдвард значит в юности не слабо напакостил, сжёг соседские виноградники....Бурная у него была молодость!  
 Только канон, только хардкор!Цитата Даaf (  ) надеюсь всё-таки, что этой свадьбы не будет  
 Цитата Даaf (  ) Эдвард тоже прямо так тянется к ней, прямо млеет от неё
  это прям радует... 
 Да можно и без, главное чтоб пришлаЦитата Даaf (  ) Надеюсь скоро Белла снова придёт к Эдварду.....и можно с пирогом  Спасибо за комментарий!

lonalona,

Да не страшноЦитата lonalona (  ) Таню, прости. С телефона не видела, что ты теперь форумоправительница  
 Тут еще жело в том, что когда все друг друга знают - в любимчики вырываются совсем не прилежные людиЦитата lonalona (  ) Эдвард и до этого не был в любимчиках  
 А может в тихом омуте?Цитата lonalona (  ) Его мысли на сейчас не наводят на мысль, что он просто тупенько злодей... Не верю я.  Хотя лично я тоже в это не верю
   Спасибо за комментарий!

терминатор, приветствую

Еще бы узнать зачем и как он это зделалЦитата терминатор (  ) а я не верила, что это Эдвард на самом деле поджег виноградник  Спасибо за комментарий!

City of stars. Are you shining just for me?
 City of stars. There's so much that I can't see...
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | ЕЛЕНА123 |  
 | ЕЛЕНА123 | Дата: Среда, 23.07.2014, 11:10 | Сообщение # 185 |  | неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 2059 Статус: Offline | Привет! Мне определённо понравилось начало, заинтригована и с удовольствием буду с Вами до самого окончания! Так что, с нетерпением жду продолжение и напрашиваюсь в читатели! Спасибо и удачи!!!   |  |  |  |  | 
| 
 |  | Dreamy_Girl |  
 | Dreamy_Girl | Дата: Среда, 23.07.2014, 20:03 | Сообщение # 186 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 2041 Статус: Offline |  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Alice |  
 | Alice | Дата: Пятница, 25.07.2014, 01:02 | Сообщение # 187 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 6227 Статус: Offline | Наташ...прям мои с языка моего сорвала!Цитата lonalona (  ) Что ж.Можно надеяться, что свадьба Беллы и Эдварда будет зимой.  
 Ну вот и заинтриговала нас Танюшка...Цитата RobSten_LoVe (  ) Не думаю, что Эдвард настолько взбунтовался. Тут что-то гораздо большее  
 По логике понятно...Но чего этот Феликс прыгает как козел? Да и Эммет, мне показалось, глаз метит на них тоже...Цитата RobSten_LoVe (  ) есть ли завещание Карлайла... или эти виноградники должны достаться Эдварду и без этого завещания... По логике Эдварду конечно, раз он и приехал на родину
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Dreamy_Girl |  
 | Dreamy_Girl | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 23:31 | Сообщение # 188 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 2041 Статус: Offline |  |  |  |  |  | 
| 
 |  | ЕЛЕНА123 |  
 | ЕЛЕНА123 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 02:36 | Сообщение # 189 |  | неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 2059 Статус: Offline | Привет! Большое спасибо за отличный перевод и редактуру! Уж если, Белла, решила порвать с Джейком, то надо честно сказать ему об этом, или он для неё запасной аэродром? Скорее всего, она сама запуталась! То она любит его, то нет! Это просто привычка! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!! |  |  |  |  | 
| 
 |  | Helen77 |  
 | Helen77 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 05:13 | Сообщение # 190 |  | неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1271 Статус: Offline | Белла запуталась, но все идет к тому, что она порвет с Джейком. Спасибо большое за интересный перевод. |  |  |  |  | 
| 
 |  | FaNATKA |  
 | FaNATKA | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:38 | Сообщение # 191 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 966 Статус: Offline | Привет! Большое спасибо за главу!!! Увлекла меня эта история!!! Белла сейчас находится на стадии разбирательства...в своих чувствах, желаниях, стремлениях... И свадьбы она уже не хочет...
 И заинтересована в другом мужчине... И дышится ей здесь легче... Но пока она это не озвучила для себя и для Джейка, и для Эдварда, все на уровне ощущений и размышлений...
 Жду, когда она поговорит с Джейком! С нетерпением жду продолжения! Прошусь в ПЧ!
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | dolce_vikki |  
 | dolce_vikki | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:04 | Сообщение # 192 |  |  I always choose him Группа: Фанфикшн Сообщений: 1544 Статус: Offline | вот Белла - дурында!!! Так вляпаться с телефоном!  надо было сразу сбросить звонок, а не продолжать разговор с Джейком!  (когда столкнулась с Эдвардом) и пора ей уже окончательно с Дж. поговорить о том, что любит, но
 не так... А то еще и Джейк приедет в Напу мозг Эдварду выносить
  (мало ему проблем с Вольтури, Эмметом и др.) А Эдвард-то обрадовался, встретив Пироженку! Не видать ей запрета на приближение от него!

Dreamy_Girl, Викуля, Спасибо большое за новую главу!
   Прошусь в ПЧньки. История очень нравится!

Слушай, говори ,  ЗАДЕРЖАНИЕ ,  Взъерошенный ,  Нервы на пределе ,  Туши свет

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:32 | Сообщение # 193 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | А у меня нет новой главы... Даже нажимать некуда, последней стоит шестая. Я ничего не понимаю... Может, так только на телефоне?

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Miss_Ann |  
 | Miss_Ann | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:56 | Сообщение # 194 |  |  ShumDario Группа: Фанфикшн Сообщений: 2242 Статус: Offline | Ксюня555, в сообщении Вики выделена курсивом НОВАЯ глава, на нее нажимайте)   
 спасибоЦитата Dreamy_Girl (  ) с радостью добавлю в список ПЧ, как только у меня разрешится трабл с шапкой 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Dreamy_Girl |  
 | Dreamy_Girl | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:35 | Сообщение # 195 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 2041 Статус: Offline | Ксюня555, лови ссыль на главу. Танюша робстен-лав появится, поможет нам вставить главку в шапку( У меня нет возможности её редактировать   
 Девочки, спасибо вам огромное
    И простите за неудобства |  |  |  |  | 
| 
 |  | терминатор |  
 | терминатор | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:53 | Сообщение # 196 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 610 Статус: Offline | я бы на месте Беллы точно не отвечала последними словами   спасибо за главу
    |  |  |  |  | 
| 
 |  | JILLKA |  
 | JILLKA | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:12 | Сообщение # 197 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 54 Статус: Offline | спасибо за главу, наконец то мы увидели и взгляд Беллы, это немаловажно! Ее тянет к Каллену, хотя они друг друга и не знают, интересно будет посмотреть за развитием их отношений! 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | серп |  
 | серп | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:33 | Сообщение # 198 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 831 Статус: Offline | Спасибо большое за перевод!  Не вовремя этот разговор с Джейком. |  |  |  |  | 
| 
 |  | Dreamy_Girl |  
 | Dreamy_Girl | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:11 | Сообщение # 199 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 2041 Статус: Offline | Мну немножко похозяйничает, надеюсь Танюшик не против   
 ЕЛЕНА123, привет!

Цитата Уж если, Белла, решила порвать с Джейком, то надо честно сказать ему об этом, или он для неё запасной аэродром?Нет, она ждет подходящий момент, чтобы поговорить с Джейком. К тому же с Эдом они просто друзья, значит, ничего страшного))

Helen77, спасибо за комментарий
   Время расставит все на свои места

FaNATKA, привет

Цитата FaNATKA (  ) Белла сейчас находится на стадии разбирательства...в своих чувствах, желаниях, стремлениях... И свадьбы она уже не хочет...Да, поэтому она и сбежала из Чикаго.

Цитата FaNATKA (  ) Жду, когда она поговорит с Джейком!Но сперва будет разговор с Эдом

Цитата С нетерпением жду продолжения! Прошусь в ПЧ!Уже в ПЧ, но сегодня без маячков

dolce_vikki, привееет! Рада видеть

Цитата вот Белла - дурында!!! Так вляпаться с телефоном! надо было сразу сбросить звонок, а не продолжать разговор с Джейком! (когда столкнулась с Эдвардом)Тогда через Н-нное количество часов Джейк был бы в Напе, а оно нам надо?

Цитата и пора ей уже окончательно с Дж. поговорить о том, что любит, но не так...
Согласна

Цитата А то еще и Джейк приедет в Напу мозг Эдварду выносить (мало ему проблем с Вольтури, Эмметом и др.)Думаешь, этот жук не приедет?

Цитата Dreamy_Girl, Викуля, Спасибо большое за новую главу!Спасибо, что читаешь))

Цитата Прошусь в ПЧньки. История очень нравится!Добро пожаловать! Мне очень приятно

lonalona, Ксюня555, зайки, вы усе нашли?

Miss_Ann_Pattinson, Аня

терминатор,

Цитата я бы на месте Беллы точно не отвечала последними словамиДык не молчать же ей было?
  Слово не воробей Спасибо, что читаешь

JILLKA,

Цитата Ее тянет к Каллену, хотя они друг друга и не знают, интересно будет посмотреть за развитием их отношений!И не только за этим
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Dreamy_Girl |  
 | Dreamy_Girl | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:12 | Сообщение # 200 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 2041 Статус: Offline | серп, спасибо за комментарий   Но поговорить с Джейком все равно придется
  |  |  |  |  |