Виноградники
|
|
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 21:50 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Среда, 24.09.2014, 10:32 | Сообщение # 261 |
неизлечимый Робстеноман
|
Милая, хорошая, необыкновенная Вика! С днем рождения! Какое счастье было встретить столь уникального человека на страницах этих форумов... От общения с тобой становится светлее - ты удивительно солнечный человек... спасибо тебе огромное... счастья и терпения... любви и понимания.... и времени для себя...
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Среда, 24.09.2014, 14:17 | Сообщение # 262 |
Робстен-профессионал
|
Dreamy_Girl, осенняя ты наша ягодка, солнечная и вкусная! Поздравляю Днём рождения!!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Среда, 24.09.2014, 19:27 | Сообщение # 263 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 10:01 | Сообщение # 264 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вика!!!! АУ!!!! У нас без тебя разброд и брожение....
Сначала нас собрали ( заманили)
Потом размяли необычными отношениями Эдварда с Эмметом
Добавьте нам свеженькую главку
И мы будем булькать себе потихоньку... будем вместе наслаждаться....
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Понедельник, 27.10.2014, 10:02 |
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:29 | Сообщение # 265 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добавлена новая глава! Приятного прочтения!
|
|
| |
| zoya908 |
zoya908 |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 17:19 | Сообщение # 266 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за перевод интересной истории. Всегда с нетерпением жду продолжения. Ну, что, теперь ждем приезда Джейкоба? Сомневаюсь, что он удовлетворится отказу по телефону. Эдвард нравится все больше. Дегустация прошла на "ура".
|
|
| |
| Маш |
Маш |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 18:42 | Сообщение # 267 |
Робстен-любитель
|
Обалденная история! Не понимаю, как до сих пор я не напросилась в Печенюшки! Примите пожалуйста.
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 19:59 | Сообщение # 268 |
Банда КР
|
Dreamy_Girl, спасибо. спасибо огромнейшее. это шаг вперед для Беллы.
и мне кажется, это расставание по автоответчику спровоцирует быстрый приезд сюда Джейкоба.
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:06 | Сообщение # 269 |
Робстен-эксперт
|
какой волшебный вечер спасибо за главу
|
|
| |
| MargoSha |
MargoSha |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:34 | Сообщение # 270 |
с верой в РобСтен
|
Привет!
Я разочаровна поступком Беллы. Рататься с женихом по телефону посредством автоответчика... Это низкий поступок. По крайней мере он заслуживает личного разговора, просто из уважения. Спасибо за перевод.
«Tout vient à point à qui peut attendre»
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:44 | Сообщение # 271 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Dreamy_Girl , Викуля, привет, дорогая!)Огромное спасибо за главу!Она как всегда неожиданная и очень приятная! Я была на дегустации вин, не однократно, и на частных виноградниках и в винных домах...
Но, после прочтения главы, поняла, что это были скучные процедуры с плевками... (плачу) Это потому - что рядом со мной, не было ТАКОГО сомелье, хотя Эдварда сомелье не назовешь! Он настоящий винодел! Отличный купажист! Невероятное впечатление я получила от их дегустации с Беллой, а поцелуй был вообще выше всяких похвал!)
P.S. Адрес виноградника в Напе не дадите???!!!)))) С нетерпением жду продолжения! СПАСИБО!)
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:54 | Сообщение # 272 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Очень рада продолжению! Великолепно! Спасибо! Не выдержала, Белла, дегустации! Эдвард, настоящий мужчина! Не воспользовался ситуацией, а мог бы! Да и Белла, совсем не против была! На счёт Джейка, мне почему то кажется, что он просто так, не отпустит Беллу! Возможно и на виноградники приедет! Очень жду скорого продолжения! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:44 | Сообщение # 273 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, спасибо за ваши теплые комментарии!
zoya908, привет! Цитата Спасибо за перевод интересной истории. Спасибо, что читаешь Цитата Ну, что, теперь ждем приезда Джейкоба? Похоже на то, надо ему будет со всем разобраться на месте) Цитата Эдвард нравится все больше. Дегустация прошла на "ура".
Маш, Цитата Обалденная история! Не понимаю, как до сих пор я не напросилась в Печенюшки! Примите пожалуйста. Очень рада, что понравилось Добро пожаловать к нам
черносливка, Наташа Цитата и мне кажется, это расставание по автоответчику спровоцирует быстрый приезд сюда Джейкоба. А что ему еще остается? Приедет
терминатор, спасибо, что читаешь
MargoSha, привет-привет! Цитата Я разочаровна поступком Беллы. Рататься с женихом по телефону посредством автоответчика... Это низкий поступок. Согласна. С одной стороны автор показывает нам, как непросто дался ей этот выбор... если бы "разговор" не состоялся бы сегодня, то глядя в глаза Белла вряд ли смогла бы порвать с Джейком (мне так кажется), но с другой стороны - низко и некрасиво получилось с её стороны. Цитата По крайней мере он заслуживает личного разговора, просто из уважения. Именно, к тому же он в Чикаго работает, по возможности связывается с ней, волнуется, любит, а она... Цитата Спасибо за перевод. Спасибо, что читаешь
Мурлыська, Оленька, привет, моя хорошая Ты как всегда с красотой Цитата Я была на дегустации вин, не однократно, и на частных виноградниках и в винных домах... Ох Цитата Но, после прочтения главы, поняла, что это были скучные процедуры с плевками... (плачу) А я ужо тут завидовать немного начала Цитата Это потому - что рядом со мной, не было ТАКОГО сомелье, хотя Эдварда сомелье не назовешь! Он настоящий винодел! Отличный купажист! Такие только в фанфиках, наверн, и бывают Цитата Невероятное впечатление я получила от их дегустации с Беллой, а поцелуй был вообще выше всяких похвал!) Я зависла на твоей гифке Цитата P.S. Адрес виноградника в Напе не дадите???!!!)) Хмм... Если не ошибаюсь, автор там лично была... трижды, но никаких адресов( Спасибо тебе огромное за виноградное настроение на форуме
ЕЛЕНА123, привет Цитата Очень рада продолжению! Великолепно! Спасибо! Спасибо! Очень рада, что понравилось Цитата Эдвард, настоящий мужчина! Не воспользовался ситуацией, а мог бы! Даже подумать боюсь Цитата На счёт Джейка, мне почему то кажется, что он просто так, не отпустит Беллу! Возможно и на виноградники приедет! Конечно, она ему толком ничего и не объяснила... Цитата Очень жду скорого продолжения! Спасибо и удачи!!! Я буду стараться, честно-честно
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 23:38 | Сообщение # 274 |
неизлечимый Робстеноман
|
Dreamy_Girl, привет! Большое спасибо за новую главку! Белла просто молодчинка, она всё-таки не смогла больше быть не в ладах с самой собой, и решила дать отставку Джейку! Конечно это немного неправильно было говорить всё это на автоответчик, но зато она это сделала, и плевать каким способом Прям такая эротичная дегустация выдалась Белла прям напилась, и сильно напилась....головка с утра бо-бо будет! Их поцелуй это просто что-то! Теперь им надо будет после похмелья Беллы поговорить, и надо, чтобы она ему всё рассказала Надеюсь всё будет хорошо! Очень-очень жду продолжение!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Среда, 05.11.2014, 08:49 | Сообщение # 275 |
неизлечимый Робстеноман
|
Интересное продолжение. Спасибо большое. Белла совершенно правильно порвала с женихом, только вряд ли он спокойно это воспримет, приедет поди разбираться.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 05.11.2014, 10:11 | Сообщение # 276 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу. Итак, первый поцелуй. Который был прекрасен, но перепугал Эдварда. Бедняга. Во время дегустации воздух между нимим буквально искрился. Неудивительно, что все так закончилось. И хорошо, что Белла порвала, наконец, с Джейком. Человек, который отшивает свою невесту, как какую-то докучливую просительницу, хотя она несколько раз повторила, что это важно, заслужил того, чтобы быть брошенным по автоответчику. Видимо, для него такое отношение к Белле - норма. И что у них был бы за брак?
|
|
| |
| alisa0847 |
alisa0847 |
Дата: Среда, 05.11.2014, 10:54 | Сообщение # 277 |
с любовью к РобСтен
|
Викуля, здравствуй! Спасибо за продолжение, уже намаялась, ожидаючи. Но глава стоила того! Самое главное действо-дегустация.Мастерски передана атмосфера, нарастание напряжения - эротика была разлита в воздухе. Показана наполненность настоящими чувствами, талантливо, без пошлости. Спасибо за перевод, заложенный автором настрой передан оглушающе-искренне. Теперь об автоответчике. Беллу не виню, она пыталась сделать все правильно, но Джейк, мне кажется, всегда ставит на первое место себя любимого, поэтому... получил отказ даже не совсем по телефону. До встречи, удачи!
Сообщение отредактировал alisa0847 - Среда, 05.11.2014, 12:56 |
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Среда, 05.11.2014, 11:07 | Сообщение # 278 |
Супер милота...
|
как же я рада, что наши "Виноградники" вернулись еще и с такой горячей главой здорово, конечно, что Беллз наконец решилась окончательно разобраться с Джейком и... свадьбой, но я не уверена, что он заслуживает ТАКОГО прощания... хотя, блин сам виноват - вечно он занят и эта дегустация... молодчина, Белла, полностью раскрепостилась и отвлеклась от угрызений совести еще и таким... кх-кх... действенным способом я бы тоже завелась от... такой дегустации и такого горячего наставника мне жаль, что Эдвард ничего не понял и не дал Белле возможности высказаться.... хотя... там по-моему язык уже не мог связать и двух слов эх, Беллз, и зачем надо было так напиваться?все же могло закончиться по-другому! Эд, смотри сейчас не подкачай и не вздумай избегать девушку
|
|
| |
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Среда, 05.11.2014, 17:07 | Сообщение # 280 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Даaf, привет Цитата Даaf ( ) Конечно это немного неправильно было говорить всё это на автоответчик, но зато она это сделала, и плевать каким способом Она настолько боялась все это признать, так что главное - она сказала все, что давно хотела. Это ведь уже начало, и не столь важно с глазу на глаз или же на автоответчик. Цитата Даaf ( ) Прям такая эротичная дегустация выдалась И не говори. Не думала, что можно так вино дегустировать Цитата Даaf ( ) Их поцелуй это просто что-то! Теперь им надо будет после похмелья Беллы поговорить, и надо, чтобы она ему всё рассказала Разговор необходим. Если Белла расскажет Эдварду про то, что она бросила жениха - думаю он перестанет ее отталкивать.
Спасибо за комментарий!
Helen77,
Цитата Helen77 ( ) Белла совершенно правильно порвала с женихом, только вряд ли он спокойно это воспримет, приедет поди разбираться. А тут у нас Эдвард на белом коне и в доспехах. Нужно поставить точку, жииирную точку в отношениях с Джейком. По крайней мене в плане замужества, раз душа не лежит.
Спасибо за комментарий!
Ксюня555, привееет Цитата Ксюня555 ( ) Итак, первый поцелуй. Который был прекрасен, но перепугал Эдварда. Все слишком неожиданно случилось. Но все к этому и шло. Цитата Ксюня555 ( ) Человек, который отшивает свою невесту, как какую-то докучливую просительницу, хотя она несколько раз повторила, что это важно, заслужил того, чтобы быть брошенным по автоответчику. Вот тут согласна. Стоит помнить про то, что и Джейк не особо дорожил Беллой. Может у него там "дела" какие женского рода... Спасибо за комментарий!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |