Semper Fidelis (Всегда верен)
|
|
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:10 | Сообщение # 1 |
♦Always Faithful♦
Статус: Offline
|
Потрясающая обложка от Иголки
За эту чудесную обложку безмерно благодарна sonika (sofishunya)
Название: Semper Fidelis (Всегда верен). Автор: MaryKent Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия (без детального описания), секс. Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Юмор, Романтика, иногда Ангст. Размер: Макси Статус: В процессе. Описание: 2008 г. Рядовой первого класса Корпуса Морской Пехоты США Белла Свон проходит службу в Афганистане. Но не талибы заставляют ее каждый день цепенеть от страха и мечтать о скорейшем возвращении домой. Ее главным кошмаром на этой войне является он. Лейтенант Эдвард Каллен по прозвищу Дракула. Размещение: с моего разрешения.
Может быть, кто-то уже видел этот фанфик на других сайтах :) Но буду рада, если и на этом сайте он окажется интересен читателям) Буду благодарна комментариям и конструктивной критике ^_^
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
И также благодаря sonika (sofishunya) у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями
Valentina сделала к моей истории замечательный арт, которым я с радостью делюсь со всеми
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
И еще один замечательный трейлер от Anaitis Спасибо огромное!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл К сожалению, не умею конвертировать его для электронных книг, но надеюсь, умельцы смогут это сделать Вот ссылка на скачивание
Semper Fidelis (1-43).doc
Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 03.07.2024, 15:43 |
|
| |
| з@йчонок |
з@йчонок |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:54 | Сообщение # 261 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу! Так тебе и надо, Каллен, вот и ходи теперь клыкастым... А поездочка-то будет ооочень "забавной"... Не загрыз бы он Беллу по дороге... А то опять что-нибудь не заладится у него с женой, а на Беллз срываться будет...
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:54 | Сообщение # 262 |
неизлечимый Робстеноман
|
MaryKent, прочитала все главы ещё раньше, но не отписывалась, зная, что тебя нет на форуме (надеюсь можно на ты?) Сначала подумала, что это перевод, но когда поняла, что ты пишешь сама, была удивлена. Нет это мягко сказанно: была поражена!!!! Конечно нереально отписаться за все главы, слишком много событий. Но обещаю в будущем быть прилежной Самое удивительное, что меня обсолютно не волнует любовная линия в твоей истории. Становление Беллы как личности меня заинтересовало намного больше. Я рада, что она не универсальный солдат, а девушка с целями, принципами, мозгами и душой. И как бы я не любила дуэт Белла-Эдвард. В данной ситуации мне не хотелось бы влюблённости Беллы. Она настолько необычная, искренняя, что заслуживает, чтобы кто-то задыхался от чувст к ней. А это точно не Каллен, которому не под силу увидеть хорошее. Он так зачерствел, что мне не хочется отдавать эту Беллу ему на "размягчение". Понимаю, что это правда жизни и красивые девушки с зелёными глазами и слабые на передок, чаще получают безоглядную любовь. Но как то мне жаль если Белле придётся доказывать, что она достойна любви. Доказывать, что ты достойна уважения и доверия это одно, а любовь это другое. Для Эдварда она всего лишь предмет насмешек, у него не хватает благородства. То как он издевался над её нижним бельём поставило его на один уровень с парнями выкравшими его. Поступок с родни : добей слабого, пни лежачего. Нет, он как мужчина не заслуживает уважения. Как командир в данном, конкретном случае тоже. Скорее он ведёт себя как психованная девица, кторой - как он выразился - целку сломали. Впечатлительный наш... Хотя не могу скрывать, что они с Беллой очень похожи в оценке ситуации, да и книжных пристрастиях. Но Эдвард не обладает спокойным достоинством и благородством Беллы. Скорее тупой салдофонской самоуверенностью. Спасибо за эту историю, рада, что она не заканчивается! И конечно прошусь в ПЧ. Очень
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:55 | Сообщение # 263 |
Робстен-профессионал
|
Вот и прозвище разъяснилось, причем не только буквально, но и фигурально - пусть не кровь пьет у Беллы, но ее уверенность в себе точно. Кто же еще снимал взрыв на свадьбе, как эти кадры попали на ТВ? Или это все-таки работа Майка, почти что посмертная? Глазастый папа у Беллы, но доверчивый. Да и что он мог бы сделать? Так что пусть лучше не волнуется. Жаль, что у Беллы нет личного пространства, живут в казарме, все совместное и общее. Даже какое-нибудь фото поставить некуда, чтобы чужие глаза не видели. Эдварду - офицеру - в этом отношении легче, даже кусочек тишины и уединения - очень большая привилегия на войне... Очень жду их совместную поездку в Баграм. Возможно, это будет даже немножко похоже на свидание? Концерт, развлечение, может быть, морожение? Не знаю, есть ли мороженое в воюющей стране? Но разговоры и некоторое время наедине - наверняка. Но сначала надо избавиться от клыков, а то подчиненные неправильно поймут! Мария, большое спасибо за продолжение! Еще, еще, еще хотим!
|
|
| |
|
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:55 | Сообщение # 265 |
неизлечимый Робстеноман
|
MaryKent, спасибо за новую главу!!!!! Ну когда уже наш бравый лейтенант перестанет к девочке цепляться и во всех её действиях видеть только корысть??? Видать сильно его жизнь потрепала...но все равно...нельзя так...она ему вот вообще ничего плохого не сделала...а то что он считает что ей не место на войне...дак это его субьективное мнение...пока она ведет себя достойней многих его подчиненных мужиков.... Надеюсь хоть совместная поездка немного лед растопит...уж и не знаю...может между ними ничего и не будет в этом фанфе...пока она у него по-моему никаких эмоций не вызывает....Добавлено (05.04.2013, 16:50) --------------------------------------------- П.С....я уж думала в конкурсе Белла свое место Каллену уступит,а он решит что она от него чего-нибудь хочет. А насчет клыков....он тоже подумает что Белла виновата????
|
|
| |
| RAV |
RAV |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:55 | Сообщение # 266 |
с верой в РобСтен
|
Так и хочется Каллену по башке треснуть ,оставь девочку в покое! Вот и получил по заслугам, ходи клыкастый! Надеюсь поездка пройдет без эксцессов и хоть немного их сблизит! Интересно, долго он еще в этот детский сад "подколи Беллу" играть будет? Огромное спасибо за главу!
|
|
| |
| Marianna0909 |
Marianna0909 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:55 | Сообщение # 267 |
с верой в РобСтен
|
спасибо за долгожданную главу!хотя следующую теперь хочется прочитать,с ещё большим нетерпением.белла как всегда очень сострадательна,что по отношению к своему дрилу,так и по отношению к каллену,хотя к нему может и не стоит?похоже он всё таки считает,что "этой женщине не место на корабле".
|
|
| |
| Blue-eyed |
Blue-eyed |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:55 | Сообщение # 268 |
с любовью к РобСтен
|
MaryKent, спасибо за продолжение этой замечательной истории и оповещение Глава вышла на удивление спокойной, но от того не менее интересной и эмоциональной Мне кстати пришлось очень даже по вкусу мирное развитие событие в этой главе, я от прошлых глав с терактом и покушения на засранца-Каллена отойти не могла Первое впечатление от главы - какая же Белла добрая и благородная девушка!! Каллен должен быть ей благодарным за то, что она отдала ему свой костюм и фактически предоставила шанс увидеться с дочерью!! А он вампиреныш неблагодарный все никак не упускает возможности всячески задеть Беллу, посмеяться над ней! Это начинает изрядно бесить!! Вообщем кроме отвратительного поведения Каллена, который искупит вину своими собственными зубами, вечеринка удалась на славу!! Было очень весело!! Здорово они придумали, такой беззаботный вечер им был жизненно необходим, дабы не сойти с ума от ужасов, происходящих вокруг Жалко и Двуликую, она была хорошим дрилом и готовила хороших морпехов! Не пожалеет ли Белла о своем решении, дороговата цена вышла за подпись Каллена... Жду с нетерпением их совместного путешествия в Баграм, надеюсь они не разорвут друг друга в клочьи а все же наладят контакт
Жду с нетерпением продолжения!!!
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:56 | Сообщение # 269 |
♦Always Faithful♦
|
И еще немного афганских приколов Вот чем занимаются в свободное время эти суровые люди
Afghan Style в исполнении британских военных инженеров и не менее креативных американских военных
и еще:
Сообщение отредактировал MaryKent - Пятница, 05.04.2013, 20:44 |
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:56 | Сообщение # 270 |
Робстен-профессионал
|
MaryKent, большое спасибо! и правда получился пир во время чумы.
Попка Беллы в костюме оборотня смогла потягаться с самим Дракулой-Лестатом-Калленом прям вот и не знаю, чего ожидать от их поездки на концерт. так и вижу, как Каллен пристегивает Беллу к себе наручниками, чтобы не дай бог никуда без него не влипла он у нас такой надеюсь, ему все же удастся поговорить с дочерью и спасибо за мысли Эдварда! приятно было заглянуть к нему в голову. хотя там нас не ожидало ничего нового. но все же обнаружить там скорее заботу, чем презрение, было очень приятно! жаль только, что романтикой там пока даже и не пахнет.
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:56 | Сообщение # 271 |
Робстен-любитель
|
Вроде и терпеть его не может, боится и трясется каждый раз , как осиновый лист , перед ним . А все равно помогает Каллену и сочувствует . он же наверное никогда не будет относиться к ней серьезно . Как бы она не старалась , он все равно где-нибудь , да поиздевается над ней . Даже сейчас она ему помогла с костюмом , вроде как старалась помочь ему пообщаться с дочкой . А он через некоторое время опять над ней смеется . Хорошо хоть поблагодарил .Жалко , что сержанта Янг убирают . Интересно как они съездят на концерт вместе . Чувствую так просто у них там все не закончится дело . Должно у них хоть немного дело тронуться . Элис и Джаспер уже клеятся друг к другу . Эммет как всегда помогает Белле во всем . Даже когда она попадает в такие ситуации . Надеюсь на то , что Каллену расскажут о заслугах Беллы . Ну хоть кто-нибудь . Потому что его отношение к ней меня уже начинает бесить . Человек ему от чистого сердца помогает а он этого даже не замечает . Спасибо за продолжение . Радует , что так быстро . Очень понравилась глава . С большим нетерпением жду продолжения . Желаю успехов и удачи в написании . MaryKent ты большая умница . Так интересно написана история . Спасибо ещё раз!!!
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:56 | Сообщение # 272 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (MaryKent) Кстати, кто хочет насладиться видами празднования Хэллоуина американскими военными в Афганистане, прошу: Извини, MaryKent, была не права! Просто эта глава так выбивается из всех остальных...А ребята там могут развлекаться, вспомним, как они поддержали принца Гарри - сфотографировались "ню" после скандальных фото принца. Очень понравился Эммет, вот человек, который за любой кипешь кроме голодовки! А Эдвард прямо женоненавистник. Не может смириться, что мелкая Белла попала в зону боевых действий. Женщинам не места на войне и если он ничего не имеет против других, то Белла попадает в исключение. Именно она здесь ни к месту. Хорошо, что Белла не воспользовалась вампирскими клыками, а то стала бы очередной целью для насмешек. пусть лучше над Калленом посмеются, если посмеют!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:56 | Сообщение # 273 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за интересную главу! Очень надеюсь, что этот выезд на концерт их сблизит! Эдвард увидит Беллу в другом, более выгодном ракурсе, и уже совсем по другому посмотрит на неё! Но, в любом случае, мне кажется, поехал бы Эдвард, т.к. Белла, даже если бы выбрали её, то отказалась бы в пользу Каллена! Кинг, конечно сволочь, хорошо хоть Розали подсуетилась и приз ушёл к ним двоим, что нам на руку! Очень импонирует Эммет! В трудную минуту, не бросает свою подругу! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Алёнkа |
Алёнkа |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:56 | Сообщение # 274 |
с надеждой
|
ох, это нечто воющие и на четвереньках интересно что же будет на концерте,надеюсь ни чего плохого. спасибо за главу, очень очень очень жду продолжение
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:57 | Сообщение # 275 |
Робстен-любитель
|
Ну Каллен как Каллен он не может чтобы не придратся к Белле. Круто что они оба выиграли поездку в Баграм,интересно как она пройдет. Огромное спасибо за главу!
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:57 | Сообщение # 276 |
Why so serious?
|
MaryKent, спасибо за главу, видео и фото! очень помогают понять историю! между беллой и калленом та же песня - он считает ,что она недостойна быть на войне, а она всячески ему помогает во всем. надеюсь, при поездке в баграм между ними что-то изменится. напрягает его способность видеть ее только в одном ракурсе, через призму предрассудков. каллен столько пережил, пока читала про его ранение, аж мороз по коже. он достоин счастья. MaryKent, сколько глав планируешь вообще писать? и когда ориентировочно выйдет следующая главка?? от твоей истории у меня всегда пробуждается книжный аппетит))) и спасибо еще раз за главу и история! не устану повторять, что она потрясающая! так хотелось бы почитать ее в формате книги, чтобы не только читатели фанфикшена оценили ее по достоинству! и они оценят, потому что ты просто талант!!! удачки тебе во всем, дорогая!
Дом из Стекла
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:57 | Сообщение # 277 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|