Semper Fidelis (Всегда верен)
|
|
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:10 | Сообщение # 1 |
♦Always Faithful♦
Статус: Offline
|
Потрясающая обложка от Иголки
За эту чудесную обложку безмерно благодарна sonika (sofishunya)
Название: Semper Fidelis (Всегда верен). Автор: MaryKent Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия (без детального описания), секс. Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Юмор, Романтика, иногда Ангст. Размер: Макси Статус: В процессе. Описание: 2008 г. Рядовой первого класса Корпуса Морской Пехоты США Белла Свон проходит службу в Афганистане. Но не талибы заставляют ее каждый день цепенеть от страха и мечтать о скорейшем возвращении домой. Ее главным кошмаром на этой войне является он. Лейтенант Эдвард Каллен по прозвищу Дракула. Размещение: с моего разрешения.
Может быть, кто-то уже видел этот фанфик на других сайтах :) Но буду рада, если и на этом сайте он окажется интересен читателям) Буду благодарна комментариям и конструктивной критике ^_^
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
И также благодаря sonika (sofishunya) у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями
Valentina сделала к моей истории замечательный арт, которым я с радостью делюсь со всеми
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
И еще один замечательный трейлер от Anaitis Спасибо огромное!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл К сожалению, не умею конвертировать его для электронных книг, но надеюсь, умельцы смогут это сделать Вот ссылка на скачивание
Semper Fidelis (1-43).doc
Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 03.07.2024, 15:43 |
|
| |
| Shayk |
Shayk |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:51 | Сообщение # 241 |
с любовью к РобСтен
|
Мария, спасибо огромное, за продолжение Вашей невероятно интересной истории! Очень интересно читать, каждая глава как полноценная серия в отличном сериале , но мне, как истинному любителю розовых соплей, очень не хватает взаимодействия между лейтенантом Калленом и рядовым Свон, причем, подчеркну, любого! Когда же дело сдвинется с мертвой точки? Война войною, ну а где же капелька любви?!!! Капелька!!! Забота заботой (это я про отправку лейтенантаТани на помощь "нестабильному" рядовому Свон), но пора ему и самому как-то проявиться, а то, пардонте, если она с ним обедать за одним столом в 26-й главе боится , то о первом поцелуе, я думаю, мечтать вообще не приходится (про первый секс, я вообще молчу, и совсем даже и не жду, ну, честное слово! ) Цитата (Gayane) Я думаю Каллен не будет участвовать в Хеллоуине:) Он же себя плохо чувствует :) В общем, очень надеюсь, на отзывчивость к просьбам усердно читающих, мечтающих романтиков! И отправить таки несравненного графа Дракулу навстречу, так сказать, обаятельной вампирше (понятное дело, что кроме Элис никто эльфом быть не может ) ИЛИ самоуверенного, высокомерного, язвительного красавца с нежным сердцем, мистера Дарси, навстречу с милой, прекрасной и меткой Элизабет! Это уж как кому больше нравится! PS Уверена, что Джубу снимет именно Белла!!! (Да простит мне автор мои нахальные предположения!).
|
|
| |
| Олечччка |
Олечччка |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:51 | Сообщение # 242 |
с верой
|
Ох, уж этот Кинг! Как он меня бесит! Как, скажите мне пожалуйста, моно быть таким тупым?! Или он просто "лишних" проблем не хочет? А Каллен как всегда - задрав нос смотрит на Беллу свысока. Когда же уже Эдвард начнет оценивать её по достоинству? Таня в глубоком шоке Посмотрим, что принесет нам Хэллоуин. В общем, большое спасибо за главу С нетерпение жду следующую
|
|
| |
| Ксёна |
Ксёна |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:51 | Сообщение # 243 |
с любовью
|
MaryKent, спасибо большое за новую главу! Как обычно все очень интересно и запутанно. Я когда читала главу, меня не покидал вопрос, может ли случится так, что среди своих окажутся "крысы", которые заодно с врагами, и это не только насчет фанфика, а вообще, в реальном мире. Все же на войну попадает не каждый, идет строгий отбор, но а вдруг.. Очень обидно было бы, ведь тогда вся работа насмарку. Каллен молодец, сразу понял, что что-то в данной ситуации не так, а Кинг, я думаю, тоже понимает, что все не так просто, но по какой-то причине, он считает, что проще закрыть глаза. Кажется, он просто ожидает, когда уже нужно уехать домой, и разборки со снайперами оставить на кого-то другого. Вот кого действительно надо оставлять дома.. и ведь таких во всем мире очень много, и зачастую они успешные люди, которые получили свою успешность благодаря другим. Лорен молодец, не оставляет Беллу без информации. Полезно иметь такого друга) Разговор с Розали получился тоже очень интересным, думаю, она и вправду не ожидала такого от Беллы. Надеюсь, она тоже повлияет на судьбу Беллы-снайпера. И конечно концовка ввела в любопытство, какой же костюм выберет Белла и случится ли чего интересное на празднике. Теперь опять буду с нетерпением ждать новую главу.
|
|
| |
| natalotty |
natalotty |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:51 | Сообщение # 244 |
с надеждой
|
Я обычно грешу тем, что прохожу мимо комментариев, когда читаю фанфики. Но здесь просто не могу не остановиться. Сидела и думала, что же мне почитать, все уже надоело, хотелось найти чего-то нового, стоящего, с культурным красивым написанием, красивым изложением мысли. И нашла. Прочитала буквально за один день, читала не отрываясь. Я думала, что может будет скучно, но нет. Ни одна из глав не была скучной.Мне стала очень интересна судьба этой девушки. Хотя я искала что-то вроде "умного романа", но здесь любовная линия еще даже не развернулась, когда я начала читать, а уже интересно, даже без этого. Если сменить имена, то выглядит, как книга. Эта необычная тема и привлекла меня, многое узнала из прочтенного я (выноски после глав. Даже названия оружия). Вообщем, все просто отлично. А если говорить по последней главе, то очень интригующий конец, хочется узнать, как пройдет Хэллоуин Все-таки мне кажется Каллен придет на вечеринку, Тинкербелл его притащит) Хочу снова читать о том, как Белла с Калленым будет разговаривать, даже если поцапаются снова, ну и ладно. Все равно оба внутри к друг другу положительно относятся. Много говорить не буду, закончу. Я теперь оочень буду ждать продолжения, развития событий.
|
|
| |
| Marianna0909 |
Marianna0909 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:51 | Сообщение # 245 |
с верой в РобСтен
|
спасибо за главу и оповещение!с каждой главой я всё больше убеждаюсь,что мозг у беллы работает как компьютер,всё время обрабатывает полученную информацию и запоминая её "викепедия" одним словом.стойкости её духа и здравомыслию можно позавидовать.то,что она всё время прокручивает в голове,чтобы было если бы унеё вруках тогда была винтовка,с одной стороны хорошо помогает разглядеть варианты на будущее,а с другой стороны может свести с ума от безъисходности и невозможности изменить прошлое.и мне кажется хорошо,что она поговорила с таней,очень интересно,что о белле думает она.и Каллен...прислать к Белле психолога под видом "кортошки-дров поджарить",что это было забота о рядовом свон,или неконтролируемый порыв,беспокойство о Белле?
|
|
| |
| воздух |
воздух |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:51 | Сообщение # 246 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо большое за новую главу!
|
|
| |
| Gollga |
Gollga |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:52 | Сообщение # 247 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо за новую главу - очень интересно
На войне всегда так: Кинги и ему подобные совсем не думают о солдатах, да в общем и не только о них. Сплошная политика. Чужими руками получит свою медаль за этого снайпера. Каллен в шоке наверное, его уже могло и не быть в живих, мне кажется снайпер не больно опытный был, и совсем не тот кого они ловят...
Что принесет их Хелоуин - жду продолжения
Сообщение отредактировал Gollga - Суббота, 23.03.2013, 00:06 |
|
| |
| bober |
bober |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:52 | Сообщение # 248 |
с надеждой
|
очень интересный рассказ! а главное Эдвард не сразу обратил на нее внимание. задумка очень интересная. большое спасибо автору! автор,ты молодец! с нетерперием жду новой главы. очень интерксно узнать,что случится на празднике. з.ы. как самто добавляются главы? спасибо еще раз!
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:52 | Сообщение # 249 |
Робстен-любитель
|
Огромное спасибо за новую главу. Ну вот как можно поставить главным такого как Кинг,он меня просто бесит. Меня паражают его действия! Каллен хоть и не с восхищением относится к Белле,всеравно ему её состояние не безразлично,иначе не подсылал бы к ней Таню,вот интересно какой доклад она сделает ему поповоду Беллы,ведь она сама была слегка шокирована её ответами. Думаю Хеллоин у них пройдет весьма интересно. С нетерпением жду след. главу!
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:52 | Сообщение # 250 |
Робстен-профессионал
|
MaryKent, огромное спасибо за продолжение!
ох, не Джуба это! и двуличность местной полиции на лицо! а ведь часто так и бывает: показатели и лояльные настроения избирателей властям гораздо важнее, чем реальное положение дел. может быть, я покажусь злой и жестокой, но все же напишу, что хотелось бы следующей жертвой Джубы прежде, чем его остановит Белла, видеть Ройса Кинга. другие этого не заслуживают.
Белла - просто умничка! видимо, она и правда создана для войны. ей хватает выдержки, чтобы не сойти с ума. и это не черствость души, а как раз-таки стойкость духа. даже Таню Денали характер этой, на первый взгляд, хрупкой девочки озадачил. надеюсь, она сможет оценить все, что услышала от Беллы адекватно и не предвзято.
А Каллен при всем своем показном предубеждении по отношению к Белле повел себя очень заботливо в этой главе. психолога прислал, чтобы убедиться, что увиденное не нанесло большой душевной травмы. молодец! представляю его реакцию, когда Денали скажет ему, что Белла сама в состоянии кому угодно оказать психологическую помощь своей силой духа. надеюсь, он не слишком сильно пострадал от вражеской пули и скоро снова будет в строю и своем язвительном настроении.
очень-очень жду продолжения!
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:52 | Сообщение # 251 |
Робстен-эксперт
|
Каллен вольно или невольно опекает Беллу уже не в первый раз. Хотелось бы думать, что не просто потому, что старший по званию...А вот на вечеринке Хэллуин, я его, честно говоря, не представляю. Не его это. Радость по случаю уничтожения Джубы была преждевременной. У Беллы появляется шанс, но для этого надо, чтобы ее брали на операции и, вообще, перевили со склада. MaryKent, как всегда, выше всяческих похвал, спасибо.
Сообщение отредактировал редмарина - Суббота, 23.03.2013, 23:10 |
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:52 | Сообщение # 252 |
неизлечимый Робстеноман
|
MaryKent, Мария, спасибо огромное за продолжение этой невероятно интересной истории!!! Белла поражает всех, кто чуть поближе узнает ее....вот и Таня, профи психологии, была озадачена взглядами и мыслями молоденькой девочки...пришла помочь, научить, как справляться с проблемами войны, а нашла в этой девушке достаточно силы и трезвости , чтобы справиться самой...да еще не сидеть сложа руки, а пытаться действовать... Очень мне нравиться этот образ Беллы, настолько она живая , близкая, сильная и слабая в своей реальности... Каллен заботиться о ней, но мне кажеться, что будь любая девушка на месте Беллы, он бы вел себя так же....ему просто жалко эту девочку на войне, это говорит о его большом сердце....должно пройти время и какие то события, чтобы Каллен увидел в ней привлекательную девушку....может быть на Хеллуине что то случиться??? Очень раздражает Кинг...не просто мешает, а подвергает своих людей риску, прячась за правила....классический трусливый бюрократ, таких полно в жизни....тьфу, ощущение гадливости он вызывает, думает о собственной выгоде и как бы выжить самому, а на смерть вокруг ему наплевать, только бы показатели были хорошими... Очень жду продолжение, всегда с нетерпением читаю новую главку!!!!! Спасибо большое!!!!
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:53 | Сообщение # 253 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение!!! Да, винтовка Белле теперь пока только во сне снится будет . Хорошо , что рядом с ней Элис . Хоть пообщаться есть с кем . Конечно Лорен страдает и за потери друга. Но она должна понимать , что Элис не волшебница , которая может излечить любую болезнь. Рада , что Джейк идет на поправку . Это хорошая новость . И конечно с Розали у них здесь отношения будут не ахти . Но он сказал правду про неё. Как и все остальные. А вот Эммет как всегда легких путей не ищет . Заинтересовался Розали . Интересно , как у них будут развиваться отношения ? И будут ли они вообще у них? Бедная Белла , боится даже находится рядом с Калленом . Элис права , Каллен полностью подходит под образ мистера Дарси . Но этим она "убила"всю влюбленность Беллы к персонажу книги. Представляю , как Эдвард грозился отдать Элис под трибунал. Интересно узнают они что-нибудь у этого Мехди или нет? Да , разговор у Тани с Беллой получился не таким , каким она его ожидала . Вот и ещё для одного человека открылись способности Беллы . Но опять же , Таня решила не говорить ни чего Эдварду . Даже злость берет . От кого он наконец-то узнает все о ней? Мне кажется или все пытаются сделать Беллу слабачкай в его глазах? Но радует то, что он беспокоится о ней . Послал к ней Таню поговорить . Белла как всегда успевает быть в курсе всех дел . И вовремя успевает подслушать разговор . Ей надо не в снайперы , а в разведку . Этот Кинг меня очень сильно бесит . Вечно увертывается. Старается навязать свое мнение . Ну вот скрывает он что-то . Скрывает . Он наверное с ними заодно . Поэтому старается все уладить и сгладить . Чтобы никаких подозрений не было . Или просто не хочет подымать шумиху . Или управлять всем нужно было Каллену , а не Кингу . Так, как Кинг вообще не разбирается в таких делах. Одно из трех , сто процентов . Лорен со своим видео , показалась очень вовремя . Белла умница и про камеру догадалась . Колл все-таки смог заметить , кто кивнул на Каллена . Теперь у них есть доказательства . Что очень радует . Но они сразу могли догадаться о реакции Кинга на видео и не пытаться ему что-то доказать . Главное , чтобы они это видео показали Каллену . Может у него что-нибудь получиться . Но это тоже не факт . Надеюсь они повеселятся на Хэллоуине ? Удачи и успехов в продолжении следующей главы!!! Еще раз спасибо за продолжение , редактуру и оповещение!!!
Сообщение отредактировал INALINA - Среда, 27.03.2013, 22:34 |
|
| |
| bober |
bober |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:53 | Сообщение # 254 |
с надеждой
|
автор,ну когда же продолжение?
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:53 | Сообщение # 255 |
Робстен-эксперт
|
Девочки наша Мариша (автор) заболела! Пожелаем ей быстрого выздоровления
Солнышко выздоравливай быстрее мы ждем тебя
|
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:53 | Сообщение # 256 |
Робстен-любитель
|
Мария, выздоравливай!!!
Сообщение отредактировал Olga83 - Среда, 03.04.2013, 01:01 |
|
| |
|
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:53 | Сообщение # 258 |
♦Always Faithful♦
|
Valentina, Olga83, FluffyMarina, спасибо огромное, дорогие И всем спасибо за комменты! Из-за того, что я болела, а потом меня завалило работой, я все еще не ответила на ваши комментарии.... Простите меня, пожалуйста Мой фанфик выложен на нескольких сайтах, и хочется ответить всем и ответить не просто "спасибо", а прокомментировать все идеи предположения и мысли. Так что я постепенно отвечу всем-всем-всем Спасибо вам за ваши чудесные комментарии!!!
Добавлено (05.04.2013, 13:51) --------------------------------------------- Дорогие читатели, простите, что все еще не ответила на комментарии... Со временем совсем туго Но я обязательно отвечу всем, сразу как смогу. А пока - надеюсь, новая глава слегка подправит мою подмоченную репутацию Она уже на форуме!!! Приятного прочтения
Сообщение отредактировал MaryKent - Пятница, 05.04.2013, 13:51 |
|
| |
| ЛИЯ78 |
ЛИЯ78 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:54 | Сообщение # 259 |
с верой
|
очень жду,когда откроют главу)вся в нетерпении
|
|
| |
| Cat |
Cat |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:54 | Сообщение # 260 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение! Я вся издергалась, боялась, что на базу нападут, хороший повод и маскироваться не надо, их могли перебить как мух Эдвард козел, все время ждет подвоха, хотя видимо его глаза застилает обида и прошлый опыт Жалко сержанта Янг, так нечестно, она не должна оставаться брошенной и ненужной Эдвард просьбу Беллы интерпретировал по-своему как всегда, так что пусть походит клыками, вампир недоделанный Это Элис так пошутила или перестаралась? Очень жду их совместную поездку, устроили им свидание нечаянно
|
|
| |