Semper Fidelis (Всегда верен) - Страница 13 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Semper Fidelis (Всегда верен)
MaryKent
MaryKent Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:10 | Сообщение # 1
♦Always Faithful♦
Статус: Offline

Потрясающая обложка от Иголки

За эту чудесную обложку безмерно благодарна sonika (sofishunya)

Название: Semper Fidelis (Всегда верен).
Автор: MaryKent
Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую.
Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия (без детального описания), секс.
Рейтинг: R
Пейринг: канон
Жанр: Экшен, Юмор, Романтика, иногда Ангст.
Размер: Макси
Статус: В процессе.
Описание: 2008 г. Рядовой первого класса Корпуса Морской Пехоты США Белла Свон проходит службу в Афганистане. Но не талибы заставляют ее каждый день цепенеть от страха и мечтать о скорейшем возвращении домой. Ее главным кошмаром на этой войне является он. Лейтенант Эдвард Каллен по прозвищу Дракула.
Размещение: с моего разрешения.

Может быть, кто-то уже видел этот фанфик на других сайтах :) Но буду рада, если и на этом сайте он окажется интересен читателям) Буду благодарна комментариям и конструктивной критике ^_^

Я, Изабелла Свон.
Торжественно клянусь,
что буду поддерживать и защищать
Конституцию Соединенных Штатов Америки
от всех врагов – внешних и внутренних.
Сохранять ей верность и преданность.
Подчиняться приказам
Президента Соединенных Штатов Америки
и офицеров, назначенных мне
в соответствии с законодательством и военным кодексом.
Да поможет мне Бог!
(присяга рядового американской армии)

Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.

И также благодаря sonika (sofishunya) у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями

Valentina сделала к моей истории замечательный арт, которым я с радостью делюсь со всеми JC_flirt

Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!

И еще один замечательный трейлер от Anaitis Спасибо огромное!

Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать lovi06032 Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл JC_flirt К сожалению, не умею конвертировать его для электронных книг, но надеюсь, умельцы смогут это сделать JC_flirt
Вот ссылка на скачивание lovi06015

Semper Fidelis (1-43).doc

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Бонус об Эдварде
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Бонус об Эдварде №2
Глава 18
Глава 19. Часть 1
Глава 19. Часть 2
Глава 19. Часть 3
Глава 20. Часть 1
Бонус об Эдварде №3
Глава 20. Часть 2
Глава 21
Глава 22. Часть 1
Глава 22. Чатсь 2
Глава 22. Часть 3
Глава 23
Глава 24. Часть 1
Глава 24. Часть 2
Глава 24. Часть 3
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Глава 28. Часть 1
Глава 28. Часть 2
Глава 29
Глава 30
Глава 31. Часть 1
Глава 31. Часть 2
Глава 32
Глава 33. Часть 1
Глава 33. Часть 2
Глава 34. Часть 1
Глава 34. Часть 2
Глава 34. Часть 3
Глава 35. Часть 1
Глава 35. Часть 2
Глава 35. Часть 3
Глава 36. Часть 1
Глава 36. Часть 2
Бонус об Эдварде №4
Глава 37. Часть 1
Глава 37. Часть 2
Глава 37. Часть 3
Глава 38. Часть 1
Глава 38. Часть 2
Глава 38. Часть 3
Глава 39. Часть 1
Глава 39. Часть 2
Глава 40. Часть 1
Глава 40. Часть 2
Глава 41. Часть 1
Глава 41. Часть 2
Глава 42. Часть 1
Глава 42. Часть 2
Глава 43. Часть 1
Глава 43. Часть 2
Глава 43. Часть 3
Бонус об Эдварде №5
Глава 44. Часть 1
Глава 44. Часть 2
Глава 45. Часть 1
Глава 45. Часть 2
Глава 46. Часть 1
Глава 46. Часть 2
Глава 46. Часть 3
Глава 47. Часть 1
Глава 47. Часть 2
Глава 48. Часть 1
Глава 48. Часть 2
Бонус об Эдварде №6. Часть 1
Бонус об Эдварде №6. Часть 2
Бонус об Эдварде №6. Часть 3
Глава 49. Часть 1 - NEW
Глава 49. Часть 2
Глава 49. Часть 3
Глава 49. Часть 4 - NEW

Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 03.07.2024, 15:43

Shayk
Shayk Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:51 | Сообщение # 241
с любовью к РобСтен
Мария, спасибо огромное, за продолжение Вашей невероятно интересной истории!
lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Очень интересно читать, каждая глава как полноценная серия в отличном сериале good , но мне, как истинному любителю розовых соплей, очень не хватает взаимодействия между лейтенантом Калленом и рядовым Свон, причем, подчеркну, любого! fund02016
Когда же дело сдвинется с мертвой точки? girl_wacko Война войною, ну а где же капелька любви?!!! Капелька!!! giri05003 Забота заботой (это я про отправку лейтенантаТани на помощь "нестабильному" рядовому Свон), но пора ему и самому как-то проявиться, а то, пардонте, если она с ним обедать за одним столом в 26-й главе боится 12 , то о первом поцелуе, я думаю, мечтать вообще не приходится (про первый секс, я вообще молчу, и совсем даже и не жду, ну, честное слово! girl_blush2 )
Цитата (Gayane)
Я думаю Каллен не будет участвовать в Хеллоуине:) Он же себя плохо чувствует :)

В общем, очень надеюсь, на отзывчивость к просьбам усердно читающих, мечтающих романтиков! giri05003 И отправить таки несравненного графа Дракулу навстречу, так сказать, обаятельной вампирше (понятное дело, что кроме Элис никто эльфом быть не может fund02002 ) ИЛИ самоуверенного, высокомерного, язвительного красавца с нежным сердцем, мистера Дарси, навстречу с милой, прекрасной и меткой Элизабет! Это уж как кому больше нравится! fund02002
PS
Уверена, что Джубу снимет именно Белла!!! (Да простит мне автор мои нахальные предположения!). girl_blush2

Олечччка
Олечччка Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:51 | Сообщение # 242
с верой
Ох, уж этот Кинг! Как он меня бесит! Как, скажите мне пожалуйста, моно быть таким тупым?! Или он просто "лишних" проблем не хочет? А Каллен как всегда - задрав нос смотрит на Беллу свысока. Когда же уже Эдвард начнет оценивать её по достоинству? Таня в глубоком шоке 12 Посмотрим, что принесет нам Хэллоуин. В общем, большое спасибо за главу lovi06032 С нетерпение жду следующую lovi06015

Ксёна
Ксёна Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:51 | Сообщение # 243
с любовью
MaryKent, спасибо большое за новую главу! Как обычно все очень интересно и запутанно. Я когда читала главу, меня не покидал вопрос, может ли случится так, что среди своих окажутся "крысы", которые заодно с врагами, и это не только насчет фанфика, а вообще, в реальном мире. Все же на войну попадает не каждый, идет строгий отбор, но а вдруг.. Очень обидно было бы, ведь тогда вся работа насмарку.
Каллен молодец, сразу понял, что что-то в данной ситуации не так, а Кинг, я думаю, тоже понимает, что все не так просто, но по какой-то причине, он считает, что проще закрыть глаза. Кажется, он просто ожидает, когда уже нужно уехать домой, и разборки со снайперами оставить на кого-то другого. Вот кого действительно надо оставлять дома.. и ведь таких во всем мире очень много, и зачастую они успешные люди, которые получили свою успешность благодаря другим.
Лорен молодец, не оставляет Беллу без информации. Полезно иметь такого друга)
Разговор с Розали получился тоже очень интересным, думаю, она и вправду не ожидала такого от Беллы. Надеюсь, она тоже повлияет на судьбу Беллы-снайпера.
И конечно концовка ввела в любопытство, какой же костюм выберет Белла и случится ли чего интересное на празднике. Теперь опять буду с нетерпением ждать новую главу.

natalotty
natalotty Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:51 | Сообщение # 244
с надеждой
Я обычно грешу тем, что прохожу мимо комментариев, когда читаю фанфики. girl_blush2 Но здесь просто не могу не остановиться. Сидела и думала, что же мне почитать, все уже надоело, хотелось найти чего-то нового, стоящего, с культурным красивым написанием, красивым изложением мысли. И нашла. Прочитала буквально за один день, читала не отрываясь. Я думала, что может будет скучно, но нет. Ни одна из глав не была скучной.Мне стала очень интересна судьба этой девушки. Хотя я искала что-то вроде "умного романа", но здесь любовная линия еще даже не развернулась, когда я начала читать, а уже интересно, даже без этого. Если сменить имена, то выглядит, как книга. good Эта необычная тема и привлекла меня, многое узнала из прочтенного я (выноски после глав. Даже названия оружия). Вообщем, все просто отлично. lovi06015 lovi06032
А если говорить по последней главе, то очень интригующий конец, хочется узнать, как пройдет Хэллоуин dance4 Все-таки мне кажется Каллен придет на вечеринку, Тинкербелл его притащит) Хочу снова читать о том, как Белла с Калленым будет разговаривать, даже если поцапаются снова, ну и ладно. Все равно оба внутри к друг другу положительно относятся. giri05003
Много говорить не буду, закончу. Я теперь оочень буду ждать продолжения, развития событий. fund02002

Marianna0909
Marianna0909 Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:51 | Сообщение # 245
с верой в РобСтен
спасибо за главу и оповещение!с каждой главой я всё больше убеждаюсь,что мозг у беллы работает как компьютер,всё время обрабатывает полученную информацию и запоминая её "викепедия" одним словом.стойкости её духа и здравомыслию можно позавидовать.то,что она всё время прокручивает в голове,чтобы было если бы унеё вруках тогда была винтовка,с одной стороны хорошо помогает разглядеть варианты на будущее,а с другой стороны может свести с ума от безъисходности и невозможности изменить прошлое.и мне кажется хорошо,что она поговорила с таней,очень интересно,что о белле думает она.и Каллен...прислать к Белле психолога под видом "кортошки-дров поджарить",что это было забота о рядовом свон,или неконтролируемый порыв,беспокойство о Белле?

воздух
воздух Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:51 | Сообщение # 246
с верой в РобСтен
Спасибо большое за новую главу! lovi06015

Gollga
Gollga Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:52 | Сообщение # 247
с любовью к РобСтен
спасибо за новую главу - очень интересно

На войне всегда так: Кинги и ему подобные совсем не думают о солдатах, да в общем и не только о них. Сплошная политика. Чужими руками получит свою медаль за этого снайпера.
Каллен в шоке наверное, его уже могло и не быть в живих, мне кажется снайпер не больно опытный был, и совсем не тот кого они ловят...

Что принесет их Хелоуин - жду продолжения

Сообщение отредактировал Gollga - Суббота, 23.03.2013, 00:06

bober
bober Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:52 | Сообщение # 248
с надеждой
очень интересный рассказ!
а главное Эдвард не сразу обратил на нее внимание.
задумка очень интересная.
большое спасибо автору!
автор,ты молодец!
с нетерперием жду новой главы.
очень интерксно узнать,что случится на празднике.
з.ы. как самто добавляются главы?
спасибо еще раз!

Mashulya
Mashulya Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:52 | Сообщение # 249
Робстен-любитель
Огромное спасибо за новую главу.
Ну вот как можно поставить главным такого как Кинг,он меня просто бесит. Меня паражают его действия!
Каллен хоть и не с восхищением относится к Белле,всеравно ему её состояние не безразлично,иначе не подсылал бы к ней Таню,вот интересно какой доклад она сделает ему поповоду Беллы,ведь она сама была слегка шокирована её ответами.
Думаю Хеллоин у них пройдет весьма интересно.
С нетерпением жду след. главу!

Мяуриция
Мяуриция Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:52 | Сообщение # 250
Робстен-профессионал
MaryKent, огромное спасибо за продолжение!

ох, не Джуба это! и двуличность местной полиции на лицо! а ведь часто так и бывает: показатели и лояльные настроения избирателей властям гораздо важнее, чем реальное положение дел. может быть, я покажусь злой и жестокой, но все же напишу, что хотелось бы следующей жертвой Джубы прежде, чем его остановит Белла, видеть Ройса Кинга. другие этого не заслуживают.

Белла - просто умничка! видимо, она и правда создана для войны. ей хватает выдержки, чтобы не сойти с ума. и это не черствость души, а как раз-таки стойкость духа. даже Таню Денали характер этой, на первый взгляд, хрупкой девочки озадачил. надеюсь, она сможет оценить все, что услышала от Беллы адекватно и не предвзято.

А Каллен при всем своем показном предубеждении по отношению к Белле повел себя очень заботливо в этой главе. психолога прислал, чтобы убедиться, что увиденное не нанесло большой душевной травмы. молодец! представляю его реакцию, когда Денали скажет ему, что Белла сама в состоянии кому угодно оказать психологическую помощь своей силой духа. надеюсь, он не слишком сильно пострадал от вражеской пули и скоро снова будет в строю и своем язвительном настроении.

очень-очень жду продолжения!

редмарина
редмарина Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:52 | Сообщение # 251
Робстен-эксперт
Каллен вольно или невольно опекает Беллу уже не в первый раз. Хотелось бы думать, что не просто потому, что старший по званию...А вот на вечеринке Хэллуин, я его, честно говоря, не представляю. Не его это.
Радость по случаю уничтожения Джубы была преждевременной. У Беллы появляется шанс, но для этого надо, чтобы ее брали на операции и, вообще, перевили со склада.
MaryKent, как всегда, выше всяческих похвал, спасибо.

Сообщение отредактировал редмарина - Суббота, 23.03.2013, 23:10

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:52 | Сообщение # 252
неизлечимый Робстеноман
MaryKent, Мария, спасибо огромное за продолжение этой невероятно интересной истории!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Белла поражает всех, кто чуть поближе узнает ее....вот и Таня, профи психологии, была озадачена взглядами и мыслями молоденькой девочки...пришла помочь, научить, как справляться с проблемами войны, а нашла в этой девушке достаточно силы и трезвости , чтобы справиться самой...да еще не сидеть сложа руки, а пытаться действовать... Очень мне нравиться этот образ Беллы, настолько она живая , близкая, сильная и слабая в своей реальности...
Каллен заботиться о ней, но мне кажеться, что будь любая девушка на месте Беллы, он бы вел себя так же....ему просто жалко эту девочку на войне, это говорит о его большом сердце....должно пройти время и какие то события, чтобы Каллен увидел в ней привлекательную девушку....может быть на Хеллуине что то случиться??? giri05003
Очень раздражает Кинг...не просто мешает, а подвергает своих людей риску, прячась за правила....классический трусливый бюрократ, таких полно в жизни....тьфу, ощущение гадливости он вызывает, думает о собственной выгоде и как бы выжить самому, а на смерть вокруг ему наплевать, только бы показатели были хорошими...
Очень жду продолжение, всегда с нетерпением читаю новую главку!!!!! Спасибо большое!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

INALINA
INALINA Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:53 | Сообщение # 253
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение!!! Да, винтовка Белле теперь пока только во сне снится будет . Хорошо , что рядом с ней Элис . Хоть пообщаться есть с кем .
Конечно Лорен страдает и за потери друга. Но она должна понимать , что Элис не волшебница , которая может излечить любую болезнь.
Рада , что Джейк идет на поправку . Это хорошая новость . И конечно с Розали у них здесь отношения будут не ахти . Но он сказал правду про неё. Как и все остальные. А вот Эммет как всегда легких путей не ищет . Заинтересовался Розали . Интересно , как у них будут развиваться отношения ? И будут ли они вообще у них?
Бедная Белла , боится даже находится рядом с Калленом . Элис права , Каллен полностью подходит под образ мистера Дарси . Но этим она "убила"всю влюбленность Беллы к персонажу книги. Представляю , как Эдвард грозился отдать Элис под трибунал. giri05003
Интересно узнают они что-нибудь у этого Мехди или нет?
Да , разговор у Тани с Беллой получился не таким , каким она его ожидала . Вот и ещё для одного человека открылись способности Беллы . Но опять же , Таня решила не говорить ни чего Эдварду . Даже злость берет . От кого он наконец-то узнает все о ней? Мне кажется или все пытаются сделать Беллу слабачкай в его глазах?
Но радует то, что он беспокоится о ней . Послал к ней Таню поговорить .
Белла как всегда успевает быть в курсе всех дел . И вовремя успевает подслушать разговор . Ей надо не в снайперы , а в разведку . fund02002
Этот Кинг меня очень сильно бесит . Вечно увертывается. Старается навязать свое мнение . Ну вот скрывает он что-то . Скрывает . Он наверное с ними заодно . Поэтому старается все уладить и сгладить . Чтобы никаких подозрений не было . Или просто не хочет подымать шумиху . Или управлять всем нужно было Каллену , а не Кингу . Так, как Кинг вообще не разбирается в таких делах. Одно из трех , сто процентов .
Лорен со своим видео , показалась очень вовремя . Белла умница и про камеру догадалась . Колл все-таки смог заметить , кто кивнул на Каллена . Теперь у них есть доказательства . Что очень радует . Но они сразу могли догадаться о реакции Кинга на видео и не пытаться ему что-то доказать . Главное , чтобы они это видео показали Каллену . Может у него что-нибудь получиться . Но это тоже не факт .
Надеюсь они повеселятся на Хэллоуине ?
Удачи и успехов в продолжении следующей главы!!!
Еще раз спасибо за продолжение , редактуру и оповещение!!! lovi06032 lovi06015 lovi06032

Сообщение отредактировал INALINA - Среда, 27.03.2013, 22:34

bober
bober Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:53 | Сообщение # 254
с надеждой
автор,ну когда же продолжение?

Valentina
Valentina Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:53 | Сообщение # 255
Робстен-эксперт
Девочки наша Мариша (автор) заболела! Пожелаем ей быстрого выздоровления lovi06032

Солнышко выздоравливай быстрее lovi06015 мы ждем тебя JC_flirt

Olga83
Olga83 Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:53 | Сообщение # 256
Робстен-любитель
Мария, выздоравливай!!!

Сообщение отредактировал Olga83 - Среда, 03.04.2013, 01:01

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:53 | Сообщение # 257
неизлечимый Робстеноман

Мария!!!! lovi06015 lovi06015 поправляйся, пожалуйста, мы ждем тебя очень!!!!! fund02016 fund02016 fund02016 fund02016

MaryKent
MaryKent Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:53 | Сообщение # 258
♦Always Faithful♦
Valentina, Olga83, FluffyMarina, спасибо огромное, дорогие lovi06015 И всем спасибо за комменты! Из-за того, что я болела, а потом меня завалило работой, я все еще не ответила на ваши комментарии.... Простите меня, пожалуйста lovi06032 Мой фанфик выложен на нескольких сайтах, и хочется ответить всем и ответить не просто "спасибо", а прокомментировать все идеи предположения и мысли. Так что я постепенно отвечу всем-всем-всем lovi06032 Спасибо вам за ваши чудесные комментарии!!!

Добавлено (05.04.2013, 13:51)
---------------------------------------------
Дорогие читатели, простите, что все еще не ответила на комментарии... Со временем совсем туго cray Но я обязательно отвечу всем, сразу как смогу. А пока - надеюсь, новая глава слегка подправит мою подмоченную репутацию JC_flirt Она уже на форуме!!! Приятного прочтения lovi06032

Сообщение отредактировал MaryKent - Пятница, 05.04.2013, 13:51

ЛИЯ78
ЛИЯ78 Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:54 | Сообщение # 259
с верой
очень жду,когда откроют главу)вся в нетерпении

Cat
Cat Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:54 | Сообщение # 260
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! lovi06032
Я вся издергалась, боялась, что на базу нападут, хороший повод и маскироваться не надо, их могли перебить как мух girl_blush2 Эдвард козел, все время ждет подвоха, хотя видимо его глаза застилает обида и прошлый опыт 4 Жалко сержанта Янг, так нечестно, она не должна оставаться брошенной и ненужной cray Эдвард просьбу Беллы интерпретировал по-своему как всегда, так что пусть походит клыками, вампир недоделанный fund02002 Это Элис так пошутила или перестаралась? Очень жду их совместную поездку, устроили им свидание нечаянно fund02002

Поиск: