Semper Fidelis (Всегда верен) - Страница 11 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Semper Fidelis (Всегда верен)
MaryKent
MaryKent Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:10 | Сообщение # 1
♦Always Faithful♦
Статус: Offline

Потрясающая обложка от Иголки

За эту чудесную обложку безмерно благодарна sonika (sofishunya)

Название: Semper Fidelis (Всегда верен).
Автор: MaryKent
Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую.
Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия (без детального описания), секс.
Рейтинг: R
Пейринг: канон
Жанр: Экшен, Юмор, Романтика, иногда Ангст.
Размер: Макси
Статус: В процессе.
Описание: 2008 г. Рядовой первого класса Корпуса Морской Пехоты США Белла Свон проходит службу в Афганистане. Но не талибы заставляют ее каждый день цепенеть от страха и мечтать о скорейшем возвращении домой. Ее главным кошмаром на этой войне является он. Лейтенант Эдвард Каллен по прозвищу Дракула.
Размещение: с моего разрешения.

Может быть, кто-то уже видел этот фанфик на других сайтах :) Но буду рада, если и на этом сайте он окажется интересен читателям) Буду благодарна комментариям и конструктивной критике ^_^

Я, Изабелла Свон.
Торжественно клянусь,
что буду поддерживать и защищать
Конституцию Соединенных Штатов Америки
от всех врагов – внешних и внутренних.
Сохранять ей верность и преданность.
Подчиняться приказам
Президента Соединенных Штатов Америки
и офицеров, назначенных мне
в соответствии с законодательством и военным кодексом.
Да поможет мне Бог!
(присяга рядового американской армии)

Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.

И также благодаря sonika (sofishunya) у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями

Valentina сделала к моей истории замечательный арт, которым я с радостью делюсь со всеми JC_flirt

Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!

И еще один замечательный трейлер от Anaitis Спасибо огромное!

Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать lovi06032 Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл JC_flirt К сожалению, не умею конвертировать его для электронных книг, но надеюсь, умельцы смогут это сделать JC_flirt
Вот ссылка на скачивание lovi06015

Semper Fidelis (1-43).doc

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Бонус об Эдварде
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Бонус об Эдварде №2
Глава 18
Глава 19. Часть 1
Глава 19. Часть 2
Глава 19. Часть 3
Глава 20. Часть 1
Бонус об Эдварде №3
Глава 20. Часть 2
Глава 21
Глава 22. Часть 1
Глава 22. Чатсь 2
Глава 22. Часть 3
Глава 23
Глава 24. Часть 1
Глава 24. Часть 2
Глава 24. Часть 3
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Глава 28. Часть 1
Глава 28. Часть 2
Глава 29
Глава 30
Глава 31. Часть 1
Глава 31. Часть 2
Глава 32
Глава 33. Часть 1
Глава 33. Часть 2
Глава 34. Часть 1
Глава 34. Часть 2
Глава 34. Часть 3
Глава 35. Часть 1
Глава 35. Часть 2
Глава 35. Часть 3
Глава 36. Часть 1
Глава 36. Часть 2
Бонус об Эдварде №4
Глава 37. Часть 1
Глава 37. Часть 2
Глава 37. Часть 3
Глава 38. Часть 1
Глава 38. Часть 2
Глава 38. Часть 3
Глава 39. Часть 1
Глава 39. Часть 2
Глава 40. Часть 1
Глава 40. Часть 2
Глава 41. Часть 1
Глава 41. Часть 2
Глава 42. Часть 1
Глава 42. Часть 2
Глава 43. Часть 1
Глава 43. Часть 2
Глава 43. Часть 3
Бонус об Эдварде №5
Глава 44. Часть 1
Глава 44. Часть 2
Глава 45. Часть 1
Глава 45. Часть 2
Глава 46. Часть 1
Глава 46. Часть 2
Глава 46. Часть 3
Глава 47. Часть 1
Глава 47. Часть 2
Глава 48. Часть 1
Глава 48. Часть 2
Бонус об Эдварде №6. Часть 1
Бонус об Эдварде №6. Часть 2
Бонус об Эдварде №6. Часть 3
Глава 49. Часть 1 - NEW
Глава 49. Часть 2
Глава 49. Часть 3
Глава 49. Часть 4 - NEW

Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 03.07.2024, 15:43

Алёнkа
Алёнkа Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:44 | Сообщение # 201
с надеждой
ох это нечто.
Майка жаль...
эх Белла, Белла...
когда же они с Эдом начнут нормально общаться? JC_flirt
спасибо большое за главу, жду продолдения lovi06032

Ксёна
Ксёна Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:44 | Сообщение # 202
с любовью
MaryKent, огромнейшее спасибо за новую главу! Очень жестокая глава, жалко оператора, Мехди, Джейка, да и вообще всех пострадавших obmorok Не думала, что кто-то из своих умрет, но такова война, к сожалению. Несмотря на то, что глава не из легких, все равно чтение очень увлекло, прочитала на одном дыхании. Понравился монолог Лорен, она все правильно говорит, большую часть времени солдаты не делают ничего полезного, а скорее наоборот. Так хочется, чтобы не было войны, чтобы мирные люди жили без страха за свою судьбу.
А Каллен конечно как обычно, но я думаю, где-то глубоко в душе он очень переживает за Беллу. Очень понравилась последняя фраза Беллы, с таким упорством она точно добьется того, чего так сильно хочет.
Наверное, это единственный фанфик, продолжение которого я жду с нетерпением, и как только вижу, что появилась новая глава - тут же мчусь читать. Спасибо, что радуешь нас новыми главами, буду с нетерпением ждать продолжения lovi06032 lovi06032

Valentina
Valentina Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:44 | Сообщение # 203
Робстен-эксперт
Приветик дорогой автор lovi06032
Спасибо за потрясающую главку lovi06015

Белла - это просто потрясающая девушка! Она очень сильная и смелая. То, что она побежала к девчушке - это много стоит, хотя ей запретили, она очень переживает за всех. Нервы у нее сильные, видеть столько трупов и тяжелых травм и стоять стойко на ногах, не каждый может ( вон Йорк не смог)...
Хорошо, что с Джейком все хорошо, насколько это возможно, он жив!
Ну конечно, куда же без Каллена! 4 вечно орущий и недовольный человек блин! Белла покрепче парней, а он все ее отослать хочет! Она хорошо держалась и опознала смертника - умница девочка, ты еще всем покажешь!
Один нормальный человек Орлов, который хоть, что то слышит, надеюсь Мехди выжевет и Белле получится с ним поговорит!
Я готова Эдварда прибить на месте! Даже Джаспер находит в словах Беллы пользу, и то что она знает пушту - это большой плюс! А Каллен никак не хочет видеть в ней серьёзного человека - козел он...
Лорен - боевая женщина, красиво она Каллену дала отпор и тут нечего сказать... У него и слов не стало...
Белла и винтовка и все бы было хорошо... но опять этот козел только смеётся на её слова, прости но он меня жутко раздражает...

Белла как всегда показала себя lovi06032

спасибо за потрясающую главку Маш! Тебе побольше вдохновения и свободного времени, что бы писать!!! JC_flirt С большим нетерпением жду новой главки и надеюсь, что она вскоре появится... fund02016 ну, что еще сказать, удачки в написании lovi06015

Imperia
Imperia Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:44 | Сообщение # 204
с любовью
Спасибо. Глава со взрывом, конечно, добавила динамики. Хоть и весьма ужасной. Слова Лорен отражали мысли, который поддержали бы многие. Хотя сепаратисты, смертники, террористы итд итп не всегда лишь прячутся в горах и ждут, когда их деревни и села "захватят" "неверные". Сложная эта тема, чтобы обсуждать. Ведь убийства на религиозной почве, перерастающие в политическое действие, - весьма страшная сила. Таким смертникам уже не важно, убьют ли они невинных, скорее наоборот, чем больше невинных, тем лучше. Главное для них внимание на все это. А если вернуться к истории, то надеюсь, что Белла все-таки будет "нужна". Ее внимание, смелость и знание языка понадобятся. Хотя я понимаю Каллена, может ему ее (Беллу) жаль? Ведь что делать на войне двадцатилетней девчонке? Которая еще и сама "лезет" под пули... Ей бы замуж, да детей рожать да растить...

Tallia
Tallia Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:45 | Сообщение # 205
с надеждой о РобСтен
Большое спасибо за новую главу и за маячок!! lovi06032
Ощущения супер, как будто фильм посмотрела или сама там побывала, на столько все описано хорошо. Война это война. Жаль погибших, жаль Майка, всех жаль. Местная Лорен мне безумно нравится, по моему единственный фик где ее не сделали стервозной женщиной легкого поведения.
Эдвард.. видно что беспокоится, но в тоже время, война оставила на нем свой отпечаток, и мы видим то что мы видим. Но хотелось бы чтоб он хотя бы хоть на минуту задумался о том что может Белла, тот же пушту. И оценил ее знания по достоинству, С нетерпением жду продолжения

Shayk
Shayk Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:45 | Сообщение # 206
с любовью к РобСтен
Прочла 25-ю главу и не могу не выразить еще раз своего восторга! giri05003 Это потрясающее, ни на что непохожее чтение! good
Всегда считала, что у меня чувствительная психика, но главу, конечно, пропустить не смогла. И, естественно, не пожалела! Очень жизненные ситуации, юмор и смерть в одном флаконе, и туда же - непрерывное действие, различные детали, мелочи, моменты, характеры, отношения и многое другое - все это держит внимание от первой до последней буквы! Безумно хочется узнать, что же дальше. И уже не надо ни любви, ни постели - история самодостаточна и без этих атрибутов (хотя я, конечно, не отказалась бы немного и такого здесь увидеть girl_blush2 , но я знаю, что всему свою время, да и это уже не важно)!
В общем, никаких нареканий, только бурные аплодисменты!!! woot_jump
По сюжету все понятно, безумно интересно и очень хочется еще... obozhau
Это называется:
Цитата
Дайте мне таблеток от жадности и побольше-побольше!
fund02002 fund02002 fund02002
Мария, спасибо огромное, за Ваше удивительное произведение!!! sval1

редмарина
редмарина Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:45 | Сообщение # 207
Робстен-эксперт
Мария, не перестаешь поражать меня своим творчеством! Супер!
В этот раз меня не отпускало ощущение, что своими гневными приказами Каллен стремился защитить Беллу от опасностей, которые были на площади. Все он прекрасно знает и видит. Его колкости в адрес девушки просто защитная реакция для самого себя. Он на войне, он солдат и никаких чувств не должно быть.
Хорошую перспективу фильма обрисовала Лорен. Трудно с ней не согласиться. Результативность действий американского корпуса в Афганистане весьма и весьма...Ну, а раз так, то "прошу пани", оставайтесь и снимайте ПРАВДУ! Действия капитана Кинга и штаба армии трусливые и показушные. Кто положит конец этому? Кажется у Эдварда взыграло..., а он сможет предпринять разумные действия? Слова Лорен мощный катализатор!
Какие девушки однако!!! Белла, Элис, Лорен! Многим морпехам фору дадут.
Кажется настало время использовать способности Беллы и в языке и в стрельбе. Все больше и больше она проявляет свои возможности и это уже понимают Каллен и Уитлок.
Спасибо, жду продолжения!
s_knigoi

maryka
maryka Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:45 | Сообщение # 208
с любовью к РобСтен
Очень сильная ,эмоциональная глава, так точно передать эмоции это большой талант good .Читать ВАс очень интересно проглотила главу на одном дыхании good Белла как всегда великолепна от начала и до конца
Ну чтож выкуси Каллен!!!!

Сообщение отредактировал maryka - Четверг, 07.03.2013, 00:10

Marianna0909
Marianna0909 Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:45 | Сообщение # 209
с верой в РобСтен
спасибо за главу и оповещение!дааа...ну что сказать белла как всегда молодец,собранна,давольнотаки хладнокровна,я бы сказала в своей стихии.её наблюдательность и знание пушту,делает ей чести.что касательно каллена ,то очень хочется влезть ему в голову,чтобы понять ход его мыслей относительно беллы?что им движет,предвзятое отношение,что типа женщине не место на корабле,и это дела принципа,или...?что же до фильма так красочно описанного лорен,мне кажется,что он немного однобокий.это как например,лорен видит спокойного,хладнокровного лейтенанта и вяло работающую медсестру,а белла видит маленькое торнадо носящееся среди раненых,чтобы как можно больше спасти,и лейтенанта с болью в глазах и сердце,и трясущимися руками от напряжения. фух... ну как то так.

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:45 | Сообщение # 210
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за великолепное продолжение! Впечатлена! Как будто на яву всё увидела! Каллен делает вид, что безразличен к поступкам и словам Беллы, а так же и к ней, на самом деле, ему она не безразлична, и он прислушивается к её мнению! Особо не удивлюсь, если выяснится, что она ему ещё с первой минуты понравилась! Вон как он за неё перепугался! Очень нравится эта история! Всегда с нетерпением жду продолжения! По моему, это один из лучших, прочитанных мной ФФ! Так что спасибо, Вам огромное, за доставленное удовольствие! Поздравляю, Всех, с нашим праздником! Счастья, любви, понимания, здоровья и добра!!!

облачко
облачко Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:46 | Сообщение # 211
Робстен-профессионал
Присоединяюсь к хору восторженных читателей - потрясающая глава.
Причем, честно говоря, меня очень сильно впечатлила Лорен. Ее отношение к ранению и смерти лучшего друга, разговор с Калленом - какой сильный, неукротимый дух, эмоции, сила убеждения. Как она теперь без Майка...
Орлов производит впечатление разумного командира, не нужно рявкать, а нужно как можно быстрее, прямо на месте, постараться всё выяснить. Конечно, отмазку для Беллы он придумал не лучшую - тошнота - но что с него взять, мужик, но зато помог Белле задержаться.
Каллен, как мне кажется, очень переживает за Беллу, хотя вряд ли отдает себе в этом отчет. По некоторым фразам, а также по приказу ехать с ним, можно понять, что Эдвард не так безнадежно жЁсток и саркастичен, каким хочет казаться. Маска это у него такая, личина. Он ищет в этом выход своим эмоциям. Как сказано:"Лейтенанту не дают воевать с талибами, вот он и воюет со своими морпехами". В точку.
Чувств, похоже, у него к Белле еще нет, а вот тревога уже есть. Это хорошо, это обнадеживает.
Мария, большое спасибо за продолжение!
С наступающим праздником!
Пусть весна и хорошее настроение принесут автору побольше вдохновения, нам на радость!

INALINA
INALINA Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:46 | Сообщение # 212
Робстен-любитель
Очень страшная и трагичная глава . Такой ужас перенести . Хорошо , что Джейк не умер . И у него нет серьезных ранений .Белла очень хорошо держалась .И свидетеля нашла . И вовремя успела Элис помочь . Сколько можно не верить , что она может сделать что-нибудь стоящие . Она заметила странного мужчину , Мехди , знает язык .Белла даже позаботилась о том , чтобы Мехди увезли на вертолете и помогли ему .
Мне кажется что Каллен все-таки переживает за Беллу . Хотя может и сам этого не замечает.Заставил уйти её оттуда , не хотел показывать голову террориста , посадил рядом с собой .
Конечно отмазку для Беллы Орлов придумал не из лучших . Мало того , что Эдвард и так считает Беллу слабачкой , так теперь ещё и не заслуженно .
Лорен , конечно показала Каллену, где раки зимуют и не зимуют . То что она ему сказала о снятом фильме ужасно. Теперь понятно, почему она так радовалась встречи с Беллой . Можно считать она наконец-то нашла интересного человека . И надеялась заснять не менее интересные кадры . И тут случилось такое . Очень жаль Майка . То , что с ним случилось очень печально .
У меня есть пару вопросов . Скоро ли Белла будет стрелять ? И когда Каллен хоть немного начнет прислушиваться к Белле . Даже Джаспер и тот призадумался о том , что им перевела Белла .
Спасибо за продолжение и редактуру . С Наступающим 8 Марта!!!!!С нетерпением жду продолжения !

Сообщение отредактировал INALINA - Четверг, 07.03.2013, 20:57

Sakura
Sakura Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:46 | Сообщение # 213
с любовью к РобСтен

ol
ol Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:46 | Сообщение # 214
с надеждой
Потрясная глава!!!! Спасибо за оповещание. Сюжет продолжает раскрываться очень интересно, читается легко, персонажи нам раскрываются все больше. Белла все также попадает в передряги, но своими наблюдениями старается помочь найти истину. Не боится даже того, что о ней плохо подумают или выставят посмешищем, только бы помочь восоржествовать справедливости. Чувствую, будет она главным героем фильма у Лорен.

Mashulya
Mashulya Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:46 | Сообщение # 215
Робстен-любитель
Молодец Белла,она держалась просто отлично. Столько трупов и крови,а она не сдалась,да еще и как помогла. Кален как всегда,мог бы хоть немного по мягче!
Спасибо за замечательную главу! И с 8 марта!!!
Прикрепления: 5331840.jpg (64.1 Kb)

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:46 | Сообщение # 216
неизлечимый Робстеноман
Мария, спасибо огромное за новую главу и за оповещение!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Настолько все реально, настолько ты описала все ужасы смертей, кровь, трупы и оторванные части тел.....понадобилось время, чтоб до форума дойти.....но это потрясающе все описано!!!!!! Невероятно, как силой слова ты заставляешь реально видеть и чувствовать!!!! Даже песок на зубах и в глазах.......и эта сцена с рядовым, которого тошнило на труп афганской девочки.... 4 4 И не смотря на страшные события в главе, настолько все легко читаеться, настолько быстро проглатываеться текст!!!!
Каллен по своему сочувствует Белле, он сам через это прошел и понимает ее ощущения, поэтому и посадил к себе в машину, поэтому и накричал на ее командира, что в следующий раз он его заставит смотреть на оторванную голову.......никому такого не пожелаешь.....а ведь Белка девчонка совсем, и Каллен был так удовлетворен, а может даже и рад, когда она согласилась с тем, что жалеет....но последующие слова заставили его удивиться - после такого! она не отступает, а думает, как настоящий солдат, который мог бы сделать все, что в его силах, чтоб не было этого терракта.....и жалеет она только об этом......
Очень понравилась Лорен, сильный характер, не сдаться.....хорошо, если б они с Беллой стали подругами......А Элис какова?????? Не дрогнула и не испугалась.....
MaryKent, Мария, спасибо тыщу раз, эта история настолько не похожа на все фф, настолько сильная и реальная....
Очень жду продолжения!!!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

MaryKent
MaryKent Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:47 | Сообщение # 217
♦Always Faithful♦
babis, спасибо большое за комментарий JC_flirt
Цитата (babis)
Это полный трындец...............Как бы Белле не стало плохо,сейчас она наверное ещё в шоке,пока не поняла....Хотя кто знает,она у нас сильная девочка....

Ее в какой-то степени уже накрыло, когда она стала рыдать, не стесняясь даже Каллена. Но нервы у Беллы намного более крепкие, чем у многих. Это было видно уже во второй главе, когда она чуть ли не моментально сконцентрировалась, чтобы спасти Рене от чокнутого Райли.
Спасибо, что читаешь мой фанфик lovi06032
vredna, всегда пожалуйста JC_flirt
ЛИЯ78, спасибо за комментарий JC_flirt
Цитата (ЛИЯ78)
а сколько глав примерно ожидается

Около 60 JC_flirt
Цитата (ЛИЯ78)
примите меня меня в ПЧ

С радостью!
ksyTa, большое спасибо за комментарий lovi06032
Цитата (ksyTa)
Белла молодец,стойкий маленький солдат...похоже более стойкий чем тот же Каллен.

Ну, Каллен в принципе тоже достаточно стойкий. Не растерялся, командовал, искал голову, собирался всех опрашивать. Вот Йорк - тот действительно расклеился. Но и его можно понять. Труп ребенка - это самое страшное, что только может быть...
Цитата (ksyTa)
И чего он на неё взъелся???..От нее пользы больше чем от большинства его солдат.

Он это видит. Но он не хочет, чтобы она рисковала собой, потому что считает ее совсем слабой и наивной. Поэтому и убирает ее из опасной зоны любыми способами.
Цитата (ksyTa)
Очень Лорен понравилась за то как она с Калленом разговаривала...и главное это все правда...на любой войне...я сразу про нашу Чечню подумала,та же фигня.

Современная война очень отличается от прежних войн. В той же Второй Мировой люди воевали против реального врага, который напал на их родную землю, убивает их родных и угрожает их свободе, они знали, что воюют ради по-настоящему важных вещей. Разумеется, и там была замешана политика и деньги, но для простого человека эта война была действительно осмысленной. Ради жизни родных. Тут же одна лишь жестокая, страшная политическая игра, и оказавшись там, многие солдаты быстро понимают бессмысленность этой войны. Ее непонятные причины приводят к тому, что у ветеранов таких войн очень часто происходит посттравматический психоз. Они просто не понимают, за что воевали и за что убивали и почему потом оказались никому не нужны. Кстати, такое было после Первой мировой войны, которая тоже была фактически спровоцирована ради денег и политических игрищ.
♥KrasotulkA♥, большое спасибо за комментарий JC_flirt
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Не люблю ,верней не могу читать книги про Афганистан , Вьетнам,Чечню...вся эта резня,кровь,трупы...а эта история как ни странно захватила меня и я каждый раз с интересом читаю продолжение!

Рада, что несмотря на тему, фанфик все равно читается легко. Тема очень тяжелая, но я очень давно о ней задумывалась и наконец решилась написать. Как оказалось, читателям она тоже оказалась интересна)
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Смертник..уничтожил не только как говорится своих ,но и чужих.Но теперь действительно трудно разобраться против кого же было направлено это выступление.Хотели расправится с главами местной власти или ещё раз показать американцам кто же главный?

Все сразу. Но в первую очередь это действительно было убийство местных властей, которые были связаны с американцами. Плюс акт устрашения и для американцев, и для всех, кто на них здесь работает.
Цитата (♥KrasotulkA♥)
И пусть Лорен сейчас вся как говорится на эмоциях,но она очень четко нарисовала картинку того,что могут увидеть американцы,как на самом деле обстоят дела в американской армии в Афганистане. И сюжет не в пользу армии,отнюдь...

Это да. Но не в последнюю очередь это вина даже не армии, а конкретно Кинга. Он трус-карьерист. И ничего не хочет делать.
Цитата (♥KrasotulkA♥)
А Эдвард все таки ,как не орет на Беллу ,а увидев её на месте теракта первым делом приказал укрыться ей в машине.Не все человеческое,в отношении Беллы ,ещё потеряно...

Да конечно, не потеряно. Он искренне переживает за Беллу. Не как за женщину, которая его привлекает пока, но как за юную несмышленую девушку переживает. Она может храбриться сколько угодно, но это навсегда отложится у нее в памяти.
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ну и конечно её последняя фраза просто доканала его...

Еще бы. Он думал, что теперь-то, когда она плачет, она осознала весь ужас случившегося. А она опять за свое. И тут он просто взорвался hang1
Спасибо, что читаешь мой фанфик JC_flirt
Gollga, спасибо большое за комментарий JC_flirt
Цитата (Gollga)
Тяжело терять близких людей, особенно просто оказавшихся не в том месте не в то время.

Это точно... Особенно когда это происходит так внезапно и так жутко. Тем и ужасны теракты...
Цитата (Gollga)
А с другой стороны это американцы у них на земле, а не наоборот. Сложно все это. Жаль обычных людей, которым просто некуда идти.

Тут вообще все невероятно сложно и с психологической, и с этической точки зрения. Кто тут прав, а кто виноват, вообще никто не знает. Талибы, конечно, с нашей точки зрения проводят политику крайне жестокую (например, в отношении женщин). Там о правах человека вообще не слышали. У них свой закон, с нашей точки зрения просто чудовищный. Но с другой стороны, никто никому не имеет права диктовать, как жить. Тем более что в реальности американским политикам плевать на жизнь афганцев, у них там просто свои политические интересы. А забота о правах человека и борьба с терроризмом - это в большой степени прикрытие для реализации этих интересов. Но рядовые американцы не понимают политических тонкостей, поэтому нельзя сказать, что именно они это развязали. Они искренне верят, что талибы - враги США. Так что все тут опутаны пропагандой, каждая сторона - своей.
Цитата (Gollga)
Жаль эту девочку, которая только начала жить, а уже видит смерть.

Дети войны - вообще отдельная тема и по-настоящему страшная... Такое она уже никогда не забудет...
Алёнkа, спасибо за комментарий!
Цитата (Алёнkа)
когда же они с Эдом начнут нормально общаться?

Начнут, но всему свое время fund02002
Спасибо, что читаешь фанфик JC_flirt
Ксёна, спасибо огромное за комментарий lovi06032
Цитата (Ксёна)
Очень жестокая глава, жалко оператора, Мехди, Джейка, да и вообще всех пострадавших

Да, глава получилась действительно очень жестокой... Но я не хотела смягчать ее, потому что пошла бы против правды. Война тем и ужасна, что она внезапно забирает твоих друзей, и очень часто ты просто ничего не можешь сделать...
Цитата (Ксёна)
Не думала, что кто-то из своих умрет, но такова война, к сожалению.

К сожалению, такой взрыв просто не мог остаться без последствий...
Цитата (Ксёна)
Понравился монолог Лорен, она все правильно говорит, большую часть времени солдаты не делают ничего полезного, а скорее наоборот. Так хочется, чтобы не было войны, чтобы мирные люди жили без страха за свою судьбу.

Ну, тут все очень сложно. И кто там прав, а кто виноват, просто так не разобраться. Талибы тоже не невинные овечки. Впрочем, как и американцы не носители света, добра и справедливости.
Цитата (Ксёна)
А Каллен конечно как обычно, но я думаю, где-то глубоко в душе он очень переживает за Беллу.

Конечно, переживает. Поэтому он так и бесится. Ему не хочется, чтобы она погибла из-за своего наивного желания надрать всем задницу.
Цитата (Ксёна)
Очень понравилась последняя фраза Беллы, с таким упорством она точно добьется того, чего так сильно хочет.

Одно то, что она думает не о том, как все ужасно, а о том, что можно было бы сделать, очень много о ней говорит.
Valentina, большое спасибо за комментарий JC_flirt
Цитата (Valentina)
Белла - это просто потрясающая девушка! Она очень сильная и смелая. То, что она побежала к девчушке - это много стоит, хотя ей запретили, она очень переживает за всех. Нервы у нее сильные, видеть столько трупов и тяжелых травм и стоять стойко на ногах, не каждый может ( вон Йорк не смог)...

Это да. Ее хладнокровию в этой ситуации можно только поражаться. Хотя она уже и раньше его демонстрировала: когда спасала Рене, когда стреляла в Диего, когда убила грабителя. Сначала она всегда в шоке, но очень быстро из него выходит и начинает действовать. Важное качество для военного. Но кстати, в какой-то степени ее подготовила к потерям внезапная смерть Бри, которую она пережила достаточно тяжело.
Цитата (Valentina)
вечно орущий и недовольный человек блин! Белла покрепче парней, а он все ее отослать хочет!

Он уверен, что она только поначалу так спокойна, а потом ее накроет почище Йорка.... Поэтому ему не нравится, что она видит все это и лезет, куда не следует.
Цитата (Valentina)
Один нормальный человек Орлов, который хоть, что то слышит, надеюсь Мехди выжевет и Белле получится с ним поговорит!

Скоро узнаем... А Орлов меньше парится, чем Эдвард) Но у него и ответственности меньше. Он все-таки не командир взвода.
Цитата (Valentina)
Даже Джаспер находит в словах Беллы пользу, и то что она знает пушту - это большой плюс! А Каллен никак не хочет видеть в ней серьёзного человека - козел он...

Да видит он все. Просто он предпочитает другие пути, где не придется привлекать к настоящим боевым действиям наивную маленькую девочку.
Цитата (Valentina)
Белла и винтовка и все бы было хорошо... но опять этот козел только смеётся на её слова, прости но он меня жутко раздражает...

Мы не знаем, что было бы, будь у нее винтовка. Пусть даже ты что-то заподозрил, но сразу открыть огонь будет ошибкой. Это мы по итогам знаем, что мужчина действительно был смертником. А ведь это нельзя было определить, пока он не активировал бомбу. Досмотреть они бы его не успели, он бы все равно взорвался. А убить, не досмотрев... Велик шанс убить простого мирного жителя...
Imperia, большое спасибо за комментарий JC_flirt
Цитата (Imperia)
Глава со взрывом, конечно, добавила динамики. Хоть и весьма ужасной.

Настала пора настоящих военных действий. И хотя тут еще будут главы "передышки", в целом открылся сезон охоты.
Цитата (Imperia)
Хотя сепаратисты, смертники, террористы итд итп не всегда лишь прячутся в горах и ждут, когда их деревни и села "захватят" "неверные".

Они в горах сейчас сидят только потому, что их туда истребителями и массированным ударом пехоты загнали. Но они недолго там просидят и скоро спустятся вниз. Этот взрыв как раз начало их ответного удара. Им просто нужно было время, чтобы собраться с силами. Все-таки их ресурсы не сравнить с американскими, им надо хорошо все продумать.
Цитата (Imperia)
Ведь убийства на религиозной почве, перерастающие в политическое действие, - весьма страшная сила. Таким смертникам уже не важно, убьют ли они невинных, скорее наоборот, чем больше невинных, тем лучше. Главное для них внимание на все это.

Разумеется, ведь смертник в первую очередь оружие устрашения. И чем больше жертв, тем лучше результат...
Цитата (Imperia)
надеюсь, что Белла все-таки будет "нужна". Ее внимание, смелость и знание языка понадобятся.

Конечно, будет. Она многое умеет, а когда освоится, будет уметь еще больше. У нее еще все впереди.
Цитата (Imperia)
Хотя я понимаю Каллена, может ему ее (Беллу) жаль? Ведь что делать на войне двадцатилетней девчонке? Которая еще и сама "лезет" под пули... Ей бы замуж, да детей рожать да растить...

Как раз так он и думает. Он уверен, что война не для молодой девчушки. Не зря ведь Двуликая на выпуске сказала, что она никогда не видела рекрута, так непохожего на настоящего морпеха. Белла не выглядит ни сильной, ни опасной. Каллен не видел ее в деле. Так что он оберегает ее как несмышленого щеночка.
Tallia, спасибо большое за комментарий JC_flirt
Цитата (Tallia)
Ощущения супер, как будто фильм посмотрела или сама там побывала, на столько все описано хорошо.

Спасибо) Очень рада, что с эффектом присутствия у меня получилось JC_flirt Я старалась как можно лучше передать обстановку)
Цитата (Tallia)
Местная Лорен мне безумно нравится, по моему единственный фик где ее не сделали стервозной женщиной легкого поведения.

fund02002 Я обычно стараюсь сохранить характеры персонажей, но тут захотелось посвоевольничать girl_wacko Да и к тому же не факт, что Лорен так нормально относилась бы к Белле, если бы они были конкурентками. Но Лорен журналист, а Белла морпех. У них нет соперничества, так что у Лорен нет и причины быть с ней стервой. И кстати, ее как раз все считают стервой, потому что она не стесняется говорить всем неприятные вещи и очарование тоже умеет использовать fund02002
Цитата (Tallia)
Эдвард.. видно что беспокоится, но в тоже время, война оставила на нем свой отпечаток, и мы видим то что мы видим.

Он командир взвода, на нем огромная ответственность, так что ему не до сантиментов. И он проявляет беспокойство так, как может. Тем более, что он надеется напугать Беллу, чтобы та не думала даже об участии в боевых действиях.
Цитата (Tallia)
Но хотелось бы чтоб он хотя бы хоть на минуту задумался о том что может Белла, тот же пушту. И оценил ее знания по достоинству

Он и так все это видит. Но ищет другие пути. Чтобы Белле не пришлось во все это влезать...
Shayk, спасибо большое за комментарий JC_flirt
Цитата (Shayk)
Всегда считала, что у меня чувствительная психика, но главу, конечно, пропустить не смогла. И, естественно, не пожалела! Очень жизненные ситуации, юмор и смерть в одном флаконе

Спасибо) Война такая и есть - то смех, то слезы, и порой от одного до другого проходит всего секунда...
Цитата (Shayk)
И уже не надо ни любви, ни постели - история самодостаточна и без этих атрибутов (хотя я, конечно, не отказалась бы немного и такого здесь увидеть, но я знаю, что всему свою время, да и это уже не важно)!

Ох, как приятно и радостно это слышать fund02002 А то я признаться, беспокоилась, что из-за отсутствия любовной линии моя история покажется скучной и неинтересной. Но мне хотелось показать жизнь более многогранную, чем одни лишь любовные отношения. И рада, что такая жизнь оказалась не менее интересной, чем любовная линия) Но и она вас ждет обязательно! Я свое слово стараюсь держать)))
Цитата (Shayk)
Дайте мне таблеток от жадности и побольше-побольше!

Мне знакомо это чувство, когда я читаю любимые фики fund02002 Так что постараюсь надолго не задерживаться с продолжением)
редмарина, огромное спасибо за комментарий JC_flirt
Цитата (редмарина)
В этот раз меня не отпускало ощущение, что своими гневными приказами Каллен стремился защитить Беллу от опасностей, которые были на площади. Все он прекрасно знает и видит. Его колкости в адрес девушки просто защитная реакция для самого себя. Он на войне, он солдат и никаких чувств не должно быть.

Так оно в общем-то и есть. Каллен действительно старается защитить Беллу, потому что он понимает, как подобные вещи отражаются на человеке. И ему не нравится, что юная наивная девушка подвергает себя такой опасности и в физическом, и в моральном смысле...
Цитата (редмарина)
Хорошую перспективу фильма обрисовала Лорен. Трудно с ней не согласиться. Результативность действий американского корпуса в Афганистане весьма и весьма...

Это еще и личная трусость Кинга тому виной. Каллен бы что-то и сделал, но воля командира - закон.
Цитата (редмарина)
Действия капитана Кинга и штаба армии трусливые и показушные. Кто положит конец этому? Кажется у Эдварда взыграло..., а он сможет предпринять разумные действия?

Эдвард давно готов действовать и у него есть план (провести зачистку, потрясти Сангара), но Кинг просто не позволяет ему действовать... Посмотрим, что в итоге он станет делать.
Цитата (редмарина)
Какие девушки однако!!! Белла, Элис, Лорен! Многим морпехам фору дадут.

Да, наши девушки молодцы. Смогли взять себя в руки и сделать все, что нужно в такой страшный момент. И Роуз тоже кстати отработала хорошо, другое дело, что новости плохие принесла.
Цитата (редмарина)
Кажется настало время использовать способности Беллы и в языке и в стрельбе. Все больше и больше она проявляет свои возможности и это уже понимают Каллен и Уитлок.

Оно уже давно настало. Только Каллен не хочет допускать ее до реального дела. Ей придется попотеть, чтобы убедить его позволить ей самой выбирать свой путь. А Уитлок в этом смысле человек прямой - если кто-то может быть эффективным, он готов рассмотреть варианты, и ни пол, ни возраст Беллы его не смущает, в отличие от Эдварда.
maryka, спасибо за комментарий JC_flirt
Цитата (maryka)
Белла как всегда великолепна от начала и до конца
Ну чтож выкуси Каллен!!!!

Это точно fund02002 Он уже подвис, когда Белла вызвалась смертника опознавать) И дальше подвисать будет только чаще fund02002

Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 13.03.2013, 16:36

Valentina
Valentina Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:47 | Сообщение # 218
Робстен-эксперт
Ну, что же жду ответ на комментарий! И что бы времени побольше стало) Тебе спасибо за историю)

MaryKent
MaryKent Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:47 | Сообщение # 219
♦Always Faithful♦
Marianna0909, большое спасибо за комментарий JC_flirt
Цитата (Marianna0909)
ааа...ну что сказать белла как всегда молодец,собранна,давольнотаки хладнокровна,я бы сказала в своей стихии.её наблюдательность и знание пушту,делает ей чести.

Да, Белла тут продемонстрировала все свои лучшие качества - собранность, спокойствие и быстроту действий. Молодец, что еще сказать lovi06032
Цитата (Marianna0909)
что касательно каллена ,то очень хочется влезть ему в голову,чтобы понять ход его мыслей относительно беллы?что им движет,предвзятое отношение,что типа женщине не место на корабле,и это дела принципа,или...

Это скорее такое странное беспокойство за ее жизнь и психическое здоровье. Хотя он и правда считает, что женщине не место на войне. И в какой-то степени его даже можно понять - очень немногие женщины могут спокойно смотреть на такое.
Цитата (Marianna0909)
что же до фильма так красочно описанного лорен,мне кажется,что он немного однобокий.это как например,лорен видит спокойного,хладнокровного лейтенанта и вяло работающую медсестру,а белла видит маленькое торнадо носящееся среди раненых,чтобы как можно больше спасти,и лейтенанта с болью в глазах и сердце,и трясущимися руками от напряжения.

Естественно, тут есть перегибы, хотя в целом ситуация показана достаточно верно (что касается трусости Кинга). Но насчет Элис и Эдварда она действительно несправедлива - оба они делают все возможное, чтобы на своих местах сделать все как можно лучше и эффективнее. Но Элис не всесильна, а над Эдвардом есть Кинг, который любые попытки активизировать военные действия воспринимает в штыки. Но Лорен сейчас и не может быть полностью объективной - смерть Майка стала для нее страшным ударом...
ЕЛЕНА123, огромное спасибо за комментарий!
Цитата (ЕЛЕНА123)
Впечатлена! Как будто на яву всё увидела!

Спасибо) Я безумно рада, что у меня получилось так написать, что это выглядит реалистично, правдоподобно и эмоционально)
Цитата (ЕЛЕНА123)
Каллен делает вид, что безразличен к поступкам и словам Беллы, а так же и к ней, на самом деле, ему она не безразлична, и он прислушивается к её мнению! Особо не удивлюсь, если выяснится, что она ему ещё с первой минуты понравилась!

Ну, с первой минуты она ему точно не понравилась fund02002 Но он человек достаточно умный и понимает, что то, что говорит Белла, действительно умно. И между прочим, зря вы думаете, что он к ней не прислушивается JC_flirt Он ведь разрешил Белле опознать голову, так что очень даже прислушивается. Просто не радует его такая ее активность... Ведь это на самом деле опасно и страшно для юной девушки.
облачко, огромное спасибо за комментарий JC_flirt
Цитата (облачко)
Причем, честно говоря, меня очень сильно впечатлила Лорен. Ее отношение к ранению и смерти лучшего друга, разговор с Калленом - какой сильный, неукротимый дух, эмоции, сила убеждения. Как она теперь без Майка...

Плохо... Очень плохо ей будет без Майка... Но именно ради него она и хочет доделать этот фильм, чтобы посвятить его потом своему другу. Лорен очень сильная женщина, и она еще не раз проявит эту свою силу.
Цитата (облачко)
Орлов производит впечатление разумного командира, не нужно рявкать, а нужно как можно быстрее, прямо на месте, постараться всё выяснить. Конечно, отмазку для Беллы он придумал не лучшую - тошнота - но что с него взять, мужик, но зато помог Белле задержаться.

Что поделаешь, он придумал то, что смог fund02002 Не так у него времени было много)))) Но сравнивать его с Калленом наверное, все-таки неправильно. Орлов - сержант, а Эдвард - офицер. Его ответственность намного выше, на нем не 12, а 48 человек. Да и вообще к офицерам всегда требования строже, поэтому он так сильно переживает и порой просто не может сдержать эмоции.
Цитата (облачко)
Каллен, как мне кажется, очень переживает за Беллу, хотя вряд ли отдает себе в этом отчет. По некоторым фразам, а также по приказу ехать с ним, можно понять, что Эдвард не так безнадежно жЁсток и саркастичен, каким хочет казаться. Маска это у него такая, личина. Он ищет в этом выход своим эмоциям. Как сказано:"Лейтенанту не дают воевать с талибами, вот он и воюет со своими морпехами". В точку.

Конечно, он за нее переживает. Она же совсем ребенок почти, а гонору как у спецназовца. И если в мирной жизни он просто высмеивал ее, то теперь ему уже совсем не смешно - она на войне и в любой момент ее могут просто грохнуть. И хотя его бесит ее выпендреж и напор, он все равно не может позволить ей умереть из-за ее глупости и наивности. А Орлов про него хорошо сказал) Так и есть: не дают воевать, а энергию-то надо куда-то тратить)
Цитата (облачко)
Чувств, похоже, у него к Белле еще нет, а вот тревога уже есть. Это хорошо, это обнадеживает.

Чувств нет, но тревога заставит его все время приглядывать за ней. А когда все время рядом, можно и заметить, что девочка оказывается, очень даже ничего fund02002
INALINA, спасибо большое за комментарий JC_flirt
Цитата (INALINA)
Сколько можно не верить , что она может сделать что-нибудь стоящие . Она заметила странного мужчину , Мехди , знает язык .Белла даже позаботилась о том , чтобы Мехди увезли на вертолете и помогли ему .

Да верит он, верит. В ее ум как минимум верит точно, не верит он в ее способности стрелка. Но если он признает ее правоту, она будет еще больше лезть во все и подвергать себя опасности. Поэтому он ее и игнорирует. Типа ради его же блага.
Цитата (INALINA)
Мне кажется что Каллен все-таки переживает за Беллу . Хотя может и сам этого не замечает.Заставил уйти её оттуда , не хотел показывать голову террориста , посадил рядом с собой .

Переживает. Это правда. Все-таки одно дело высмеивать и совсем другое позволять девчушке видеть такой ужас. Он просто пытается оградить ее от реалий войны. И не потому, что что-то к ней чувствует, а потому что он понимает, как это все потом влияет на жизнь не самым лучшим образом...
Цитата (INALINA)
Конечно отмазку для Беллы Орлов придумал не из лучших . Мало того , что Эдвард и так считает Беллу слабачкой , так теперь ещё и не заслуженно .

Что поделаешь, надо же чем-то жертвовать ради дела fund02002 Например, имиджем fund02002
Цитата (INALINA)
Лорен , конечно показала Каллену, где раки зимуют и не зимуют . То что она ему сказала о снятом фильме ужасно. Теперь понятно, почему она так радовалась встречи с Беллой . Можно считать она наконец-то нашла интересного человека

И не только интересного, но и искренне желающего воевать, а не валять дурака. Тут как считает Лорен, такие редкость. Но как минимум насчет Каллена она неправа - он на самом деле готов надрать врагу задницу, просто не может сделать этого без приказа Кинга.
Цитата (INALINA)
Скоро ли Белла будет стрелять ?

Ну... Посмотрим JC_flirt Пока не буду спойлерить) Но через некоторое время это точно случится)
Цитата (INALINA)
И когда Каллен хоть немного начнет прислушиваться к Белле . Даже Джаспер и тот призадумался о том , что им перевела Белла .

А вот прислушивается ли Эдвард к Белле, мы узнаем уже в следующей главе JC_flirt
Спасибо, что читаете мой фанфик lovi06032
ol, большое спасибо за комментарий JC_flirt
Цитата (ol)
Белла все также попадает в передряги, но своими наблюдениями старается помочь найти истину. Не боится даже того, что о ней плохо подумают или выставят посмешищем, только бы помочь восоржествовать справедливости. Чувствую, будет она главным героем фильма у Лорен.

И это кстати неудивительно. Молодые оперативники в полиции, молодые врачи всегда скорее рвутся в дело, порой рискуя жизнью и карьерой. И Белла пока еще не имея никакого опыта, все время суется туда, где опасно, что и бесит Эдварда.
Mashulya, спасибо за комментарий girl_wacko
Цитата (Mashulya)
Молодец Белла,она держалась просто отлично. Столько трупов и крови,а она не сдалась,да еще и как помогла. Кален как всегда,мог бы хоть немного по мягче!

Да, Белла молодец. Но Каллен не может быть с ней помягче, он ведь пытается ее отсюда выжить. Так что он на этом не успокоится.
FluffyMarina, спасибо огромное за комментарий JC_flirt
Цитата (FluffyMarina)
Настолько все реально, настолько ты описала все ужасы смертей, кровь, трупы и оторванные части тел.....понадобилось время, чтоб до форума дойти.....но это потрясающе все описано!!!!!! Невероятно, как силой слова ты заставляешь реально видеть и чувствовать!!!! Даже песок на зубах и в глазах.......и эта сцена с рядовым, которого тошнило на труп афганской девочки....

Спасибо большое) Я очень рада, что ты так прочувствовала эту главу. Мне не хотелось здесь сфальшивить. Слишком реальная, слишком больная и страшная тема, чтобы написать про нее походя и не правдиво. И рада, что на твой взгляд, у меня это получилось JC_flirt
Цитата (FluffyMarina)
Каллен по своему сочувствует Белле, он сам через это прошел и понимает ее ощущения, поэтому и посадил к себе в машину, поэтому и накричал на ее командира, что в следующий раз он его заставит смотреть на оторванную голову.......никому такого не пожелаешь....

Конечно, сочувствует, хотя и не показывает ей этого. Он понимает, как такое бьет по психике и потом остается с человеком на всю жизнь. И он считает, что Гаррет виноват в этом, потому что позволил девчонке ехать на рынок с боевым подразделением.
Цитата (FluffyMarina)
и Каллен был так удовлетворен, а может даже и рад, когда она согласилась с тем, что жалеет....но последующие слова заставили его удивиться - после такого! она не отступает, а думает, как настоящий солдат, который мог бы сделать все, что в его силах, чтоб не было этого терракта.....и жалеет она только об этом......

Белла тут его просто взбесила своим тупым, по его мнению, упорством и глупой самоуверенностью. Вот он и взорвался. Хотя ее реакция действительно практически как у настоящего профессионала. Другое дело, что сейчас ей стоит все это отпустить, а не винить себя. Тут она ничего не могла сделать. Никто не смог бы.
Цитата (FluffyMarina)
Очень понравилась Лорен, сильный характер, не сдаться.....хорошо, если б они с Беллой стали подругами......А Элис какова?????? Не дрогнула и не испугалась.....

Девушки тут вообще как на подбор - настоящие профессионалы своего дела) И с характером JC_flirt Делают то, что должны, и даже если им страшно, они не показывают этого и борются с обстоятельствами. Одно слово - молодцы lovi06032
Valentina, а вот и я с комментарием JC_flirt Прости, что задержалась...

Дорогие читатели, я ответила на все ваши замечательные комментарии на форуме lovi06032 Спасибо вам! Они так поднимают мне настроение, что сразу появляется тонна вдохновения JC_flirt Ответы в этом и предыдущем посте))))
И всех с чудесным праздником весны!!! Любви и счастья, мои дорогие! :lovi06015:

И еще отличная новость - в шапке фанфика появилось видео специально для этой истории от замечательного автора - Anaitis!!! Приглашаю посмотреть lovi06032

Сообщение отредактировал MaryKent - Четверг, 14.03.2013, 16:14

Valentina
Valentina Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:47 | Сообщение # 220
Робстен-эксперт
Приветик моя хорошая! Спасибо за ответы. Понятно, что Эда бесит поведение Беллы и он в какой то степени переживает за нее. Все же у него тоже есть ребенок и врядли бы он хотел, что бы Карли воевала! У каждого свое призвание и Белла нашла его в борьбе-войне. Так что Эд успокойся, Белла не отступит от своего! Вот! Белле терпения и мужества, что бы доказала всем, что чего то стоит, хотя мы это знаем, осталось остальным понять. Удачки в написании Мариш!

Поиск: