За эту чудесную обложку безмерно благодарна sonika (sofishunya)
Название: Semper Fidelis (Всегда верен). Автор: MaryKent Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия (без детального описания), секс. Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Юмор, Романтика, иногда Ангст. Размер: Макси Статус: В процессе. Описание: 2008 г. Рядовой первого класса Корпуса Морской Пехоты США Белла Свон проходит службу в Афганистане. Но не талибы заставляют ее каждый день цепенеть от страха и мечтать о скорейшем возвращении домой. Ее главным кошмаром на этой войне является он. Лейтенант Эдвард Каллен по прозвищу Дракула. Размещение: с моего разрешения.
Может быть, кто-то уже видел этот фанфик на других сайтах :) Но буду рада, если и на этом сайте он окажется интересен читателям) Буду благодарна комментариям и конструктивной критике ^_^
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
И также благодаря sonika (sofishunya) у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями
Valentina сделала к моей истории замечательный арт, которым я с радостью делюсь со всеми
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
И еще один замечательный трейлер от Anaitis Спасибо огромное!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл К сожалению, не умею конвертировать его для электронных книг, но надеюсь, умельцы смогут это сделать Вот ссылка на скачивание
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:41 | Сообщение # 181
♦Always Faithful♦
Статус: Offline
Мяуриция, спасибо большое за комментарий Очень рада новому читателю!
Цитата (Мяуриция)
шутки над новичками, наверное, везде одинаковые. помню, как меня мыли в ванне прямо в одежде слава богу, хоть не раздели
Это где такие розыгрыши новичков встречаются?))) Да, новичкам везде несладко, особенно в таких замкнутых коллективах, как армия
Цитата (Мяуриция)
как здорово, что Белле подвернулась Лорен! думаю, если бы не она, не ее кино и не ее достаточно феминистские взгляды, сидеть Белле еще долго на складе. того гляди и к стулу приросла бы. а так, осталась очень даже замеченной!
Да, Лорен тут оказалась более чем кстати) Она ее и с Эмбри свела, что потом для Беллы окажется большим подспорьем
Цитата (Мяуриция)
Эдвард в своем репертуаре. я все надеялась, что Белла повернется к нему голой спиной, и он увидит татушку , а заодно оценит и симпатичную маленькую попку
Пока для этого время еще не пришло, но однажды это обязательно случится) И обязательно в самый неподходящий момент
Цитата (Мяуриция)
ох, и на очень тревожной ноте закончилась глава. надеюсь, что Белла все же вовремя среагировала, что была услышана, и взвод пострадает не сильно. но, возможно, это будет отличным шансом проявить себя в экстремальной ситуации.
К сожалению, то, что Белла засекла смертника, уже ни на что не повлияло. Он уже успел привести в действие бомбу. Так что единственное, что может сделать Белла, - это оказать помощь пострадавшим... Другое дело, что ее внимательность не останется незамеченной Спасибо, что читаешь мой фанфик Valentina, огромное спасибо за комментарий
Цитата (Valentina)
Эмм молодец, заступился за Беллу, она его маленькая сестренка и он её защищает.
Белла для него уже действительно как сестра А свою семью Эммет защищает всеми силами
Цитата (Valentina)
Блин, парни-козлы, стащить вещи, что в детском садике!
Ну да, скопление молодых здоровых парней в замкнутом пространстве очень часто приводит к тому, что они начинают вести себя, как дети в детском саду
Цитата (Valentina)
Белла показала Каллену, что она может все, что и парни. Хоть и выбилась из сил!
Но ведь оно того стоило) Каллен даже перестал над ней издеваться
Цитата (Valentina)
Медальон многого стоит, все хотят его получить и быть с "Оборотнями", но не все попадают.
Белле повезло познакомиться с Улеем) Судьба - удивительная штука. Кто-то мечтает об этой встрече, а Белла даже не знала, насколько он крут
Цитата (Valentina)
Мне нравится Лорен, помогла Белле с выездом в город, надеюсь, Белла научится быть стервой и ставить на место некоторых.
Ну, стервой ей становиться не обязательно, а вот уверенности в себе поднабраться стоит. Тут никто не будет щадить ее самолюбие.
Цитата (Valentina)
Она еще и очень внимательна, замечает мелочи-точно снайпер!
Да, Белла просто молодец Она умеет видеть то, что не видят другие)
Цитата (Valentina)
Блин такая гордость за Беллу, словами не передать словами!
Я сама ею горжусь))) На глазах девочка выросла
Цитата (Valentina)
Автору побольше вдохновения, что бы побыстрее порадовал продолжением! И времени свободного, что бы писать.
Спасибо))) Постараюсь не затягивать с продолжением ksyTa, спасибо большое за комментарий
Цитата (ksyTa)
Я думаю по окончанию автору надо книгу издавать!!..Все так объемно описано,очень интересно читать...жаль по одной главе получается...а как представлю что это все целико читаешь..мммм...
Эх, если бы у нас так же активно издавали сумеречные фанфики, как в Америке Хотя вряд ли кому-то в России может быть интересна книга об американских морпехах в Афганистане от русского писателя. Вот если бы все это добро перевести на английский и выложить) Но я слишком плохо знаю английский Да и для американцев мое творение наверняка покажется полным ляпов. Хотя у них собственные фильмы про военных полны ляпов))) В общем, кто знает, вдруг однажды и получится
Цитата (ksyTa)
Белла как всегда в своем репертуаре...поржал над ней Каллен и не один раз,но она конечно умничка и я думаю рано или поздно пригодятся её умения и острый глаз и наблюдательность...
Конечно, однажды это обязательно увидят. Разве может такой талант остаться незамеченным
Цитата (ksyTa)
надеюсь от взрыва ребята не пострадали??
Скоро узнаем... Но взрыв был достаточно сильным. Без жертв там в любом случае не обошлось. Вопрос лишь в том, будут жертвами только местные, или "наших" тоже задело... Спасибо, что читаешь мой фанфик облачко, спасибо большое за комментарий
Цитата (облачко)
И на войне есть место юмору - описание белья Беллы и Эммета повеселило. А злобных глупых розыгрышей никогда не любила, они говорят только об ограниченности ума и грубости мужланов, которые их совершают.
На войне юмора как раз всегда достаточно много. По той причине, что страшные вещи переносятся намного легче, когда рядом друзья с хорошей шуткой А тупые розыгрыши... Американцы вообще специалисты по тупым розыгрышам, это можно сказать целый национальный спорт Одни "Чудаки" по MTV чего стоят
Цитата (облачко)
Неожиданно дружелюбна Розали, настолько, насколько она вообще способна быть дружелюбной. Может, они скоро подружатся?
Розали вовсе не такой плохой человек. Просто из-за отношений с Кингом ее тут не любят, а она предпочитает ходить с гордо поднятой головой стервы, чем терпеливо сносить злые языки. Да и есть в ее жизни неприятные вещи, которые сделали ее такой холодной и недоверчивой.
Цитата (облачко)
Лорен тут действительно хорошая или так ловко маскируется?
Ну, она хитрая журналистка, которая на все пойдет ради сенсации И порой ведет себя весьма стервозно, чтобы добиться своего у солдафонов. Но что касается отношения к Белле, к ней она на самом деле расположена вполне положительно Она тут не типичная плохая Лорен) Вместо Лорен плохая тут была Джессика
Цитата (облачко)
Элис со своим спреем от насекомых...
Элис - это Элис Впрочем, она ведь хочет как лучше)) Зачем же с мухами спать
Цитата (облачко)
Ну, Каллен пока деревяшка бесчувственная, но у него душа еще от предательства жены не оттаяла. Некому было отогреть... Солдафон, но с зачатками справедливости.
На самом деле, он другим тут и не может быть. Он молодой командир - всего 24 года, многие рядовые и сержанты старше него, и ему хочется иметь высокий авторитет в их глазах. Поэтому он и пытается быть таким строгим, но справедливым офицером Боится, что если он начнет с ними панибратствовать, они не будут беспрекословно выполнять его приказы.
Цитата (облачко)
Похоже, ей эти зеленые глаза вот-вот сниться начнут! Сердцу же не прикажешь...
Пока что они ей разве что в кошмарах могут сниться Вот потом кое-что в их отношениях изменится...
Цитата (облачко)
Какой там интернационал подобрался на базе - американцы, японцы, русские, индейцы. Пардон, коренные американцы. Похоже, всех цветов и оттенков.
И это я сделала намеренно, потому что именно такая ситуация в армии США и сложилась. Рядовой и сержантский состав на 50% состоит из эмигрантов и выходцев из социальных низов. Вот офицерский состав уже в большинстве своем классические белые протестанты Америка умеет заманивать людей в свою армию: служба в ней - отличный способ поправить свое финансовое положение и заработать гражданство, многие на это идут даже с риском для жизни. И в том числе наши бывшие соотечественники.
Цитата (облачко)
Конечно, ситуация на рынке-свадьбе поверга в шок!
Значит, мой "сюрприз" удался. Я и хотела, чтобы это стало шоком как для героев, так и для читателей. Спасибо, что читаешь мой фанфик Mashulya, спасибо большое за комментарий
Цитата (Mashulya)
Белла молодец видержала гордо все насмешки,и то как она стала отжиматся вместе со всеми еще раз подтевердило что она приехала туда для большего чем бумажки заполнять.
Да, Белла действительно молодец Она показала, что у нее есть сила духа и желание доказать свою значимость. И хотя Эд не изменит свое мнение о ней в один момент, все равно это было важно для нее самой.
Цитата (Mashulya)
Лорен круто приструнила сержанта,еще й Белле помогла.
Лорен - настоящий спец-корр Она своего не упустит
Цитата (Mashulya)
Надеюсь в ситуации на рынке никто не пострадал.
Скоро узнаем... Но такие взрывы никогда не остаются без последствий. Смертники знают свое дело... Спасибо, что читаешь мой фанфик babis, спасибо большое за комментарий
Цитата (babis)
это не совсем то,что ожидаешь от похода на базар!Хотя,наверное что ещё может быть в такой стране?Везде стреляют,почему бы не здесь,тем более жертв больше.......
Вот это верно. В конце концов, они ведь на войну приехали, а не на экскурсию. Так что в случившемся нет ничего удивительного...
Цитата (babis)
Да,аа с трусами прямо скажем не ловко-но что поделать?
Прикол жестокий, но часто встречающийся
Цитата (babis)
и вот как в такой духоте,и малой возможности помытся
Таковы издержки профессии А уж каково в такое время несколько дней в засаде сидеть - это вообще за гранью. Но всегда чем-то жертвуешь ради своего призвания. Спасибо, что читаешь мой фанфик Ксёна, большое спасибо за комментарий
Цитата (Ксёна)
Жизнь новичка в любом коллективе очень не проста, уверена, Белла еще и не с такими "сложностями" встретится.
Правильное предположение. Дальше будет еще несколько еще более неловких моментов Лорану теперь еще сильнее захотелось поприкалываться над Беллой) Запретный плод сладок
Цитата (Ксёна)
Белла нашла сестру по несчастью, надеюсь, они с Лорен еще помогут друг другу в нелегкой борьбе между полами).
Конечно. Тем более Белла тоже ей скоро поможет.
Цитата (Ксёна)
Чувствую будет кровавая глава, да еще и Белле наверняка достанется, что отпросилась в город.
Правильные предположения...
Цитата (Ксёна)
А вообще, она как магнит для неприятностей, где она там обязательно что-то происходит.
Ну не то чтобы Белла притягивала неприятности Тот же снайпер появился еще до нее. Просто это война и там действительно убивают, и это всегда бывает неожиданно. Но тут дело не в Белле. У этого похода смертника была вполне определенная цель. Спасибо, что читаешь мой фанфик
И снова я вынуждена просить помощи у читателей Я написала гигантский коммент))) Помогите автору, напишите что-нибудь, и я выложу его вторую часть с ответами на ваши замечательные комментарии
Сообщение отредактировал MaryKent - Четверг, 21.02.2013, 18:29
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:41 | Сообщение # 182
Робстен-профессионал
MaryKent, большое спасибо за ответы! очень интересно пообщаться!
Цитата (MaryKent)
Это где такие розыгрыши новичков встречаются?
это было в волонтерском палаточном лагере в германии. мы там для детишек дневной отдых за городом организовывали. так вот у "вожатых" традиция была - купать новеньких в огромном умывальнике, где только холодная вода и подвесные контейнеры с мылом. было смешно, потому что ругалась я по-русски, и меня не особо понимали. но ничего, я им отомстила
Цитата (MaryKent)
однажды это обязательно случится) И обязательно в самый неподходящий момент
и почему я в это охотно верю Белла даже в свой первый день на базе сразу же в дерьмо вляпалась причем в прямом смысле этого дурно пахнущего слова.
Цитата (MaryKent)
ее внимательность не останется незамеченной
ну, хоть так.. но ведь и отгребет она, что на рынок поехала.
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:41 | Сообщение # 183
♦Always Faithful♦
Мяуриция, я тоже рада пообщаться))))
Цитата (Мяуриция)
это было в волонтерском палаточном лагере в германии. мы там для детишек дневной отдых за городом организовывали. так вот у "вожатых" традиция была - купать новеньких в огромном умывальнике, где только холодная вода и подвесные контейнеры с мылом.
шикарно))) О да, меня в Германии пытались пивом "помыть" в университете Я вообще заметила, что у иностранцев традиция приколов над новичками более развита, чем у нас
Цитата (Мяуриция)
Белла даже в свой первый день на базе сразу же в дерьмо вляпалась
Белла - это Белла Но с другой стороны, ей и крупно повезло: она уже встретила шикарного друга Эммета, подругу Зафрину, отличного дрилла Эмили, наставника Улея А это дорого стоит)) Так что ее невезение - мелочь по сравнению с везением
Цитата (Мяуриция)
но ведь и отгребет она, что на рынок поехала.
Еще как огребет...
Цитата (Мяуриция)
я в вас верю! и желаю, чтобы получилось!
Спасибо
А вот и продолжение моего мега-коммента Благодаря Мяуриция я могу его разместить))))
редмарина, большое спасибо за комментарий
Цитата (редмарина)
Ну почему Беллу не принимают всерьез как снайпера? У нее есть уже официальный список, хоть и из одной цели. А у сержанта Колла вообще ничего нет. Но он снайпер, а Белла складская мышь. Где справедливость?
На самом деле этому вполне есть логичное объяснение. Белла - девятнадцатилетняя девчонка, у которой нет "корочки" снайперских курсов, а Эмбри - опытный инструктор с "корочкой". То, что он еще ни разу не принимал участия в бою, не значит, что он ни на что не способен. Три года службы снайпером-инструктором - это очень много, он все-таки профессионал. А Белла да - метко убила грабителя, но ее техника не отработана, так что ее сложно назвать профи. Но у нее есть потенциал, а его не замечают - вот это действительно неправильно.
Цитата (редмарина)
Как доказать свою способность быть полезной? Хотя мне страшно, если ее желание исполнится и ее возьмут на спецоперацию. Белла слишком девчонка, хотя и старается быть мужественной. Одно отжимание на зубах чего стоит
Белла очень упорная, так что своего она добьется. И здесь очень правильные слова о том, что это страшно. Ей придется вынести то, что с трудом выносят даже опытные мужчины. Не каждой женщине стоит идти по этому пути. Но Белла уже на него ступила, и Эдварду не удастся ее с него сбить. Спасибо, что читаешь мой фанфик Gollga, большое спасибо за комментарий
Цитата (Gollga)
очень интересно наблюдать за адаптацией Беллы в армейской действительности. И без улыки невозможно следить за их с Калленом служебными отношениями.
Рада, что интересно) На самом деле именно становление Беллы является по сути центральной идеей моего фанфика. Так что рада, что ее "обживание" на новом месте службы не кажется скучным Спасибо, что читаешь мой фанфик ♥KrasotulkA♥, огромное спасибо за комментарий
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Нелегкая доля солдата и Белле приходится проходить все стадии для новичков не смотря на то,что она девушка...Все это плюс лейтенант Эдвард Каллен гремучая смесь.
Ну что поделаешь, она сама этого хотела. Белла почувствовала, что у нее есть талант, и она будет бороться за свое место в профессии Придется терпеть. Зато потом она получит и работу, и любовь, правда, и цену за это заплатит немалую. Но ведь просто так ничего не дается...
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Глава закончилась очень напряженно,остается надеяться,что все таки жертв будет не столь много как могло бы быть
Скоро узнаем... Но это будет тяжелый момент для Беллы... Спасибо, что читаешь мой фанфик Kitten-D, спасибо за добрые слова Рада, что история вам нравится :) FluffyMarina, огромное спасибо за комментарий
Цитата (FluffyMarina)
вот эта достоверность настолько притегательна !!!!!
Очень рада, что не зря я перерыла столько материала, и история выглядит правдивой
Цитата (FluffyMarina)
Белка попала в свою стихию, она в Афгане среди своих морпехов!!!!
Да, это именно то, чего она хотела) И нетрудно заметить, что она в этих условиях чувствует себя вполне спокойно, если не считать моментов с Калленом
Цитата (FluffyMarina)
Вроде бы, рядом снайпер и смерть, а молодость и жизнь берет свое, место и время для шуток и приколов всегда найдеться
Как раз когда твоя жизнь - постоянный стресс, юмор лучше всего предохраняет от "похода на почту" Да и молодые они все совсем - вот и веселятся, когда время есть)))
Цитата (FluffyMarina)
тока теперь Каллен по гроб жизни эти труселя не забудет
Это точно И он еще про них вспомнит)))
Цитата (FluffyMarina)
А вот на рынке с самого начала страшно было!!!!! Как нагнетание чего то ужасного 12 и вот оно и случилось
Правда? Надо же А я очень старалась, чтобы все случилось внезапно Но с другой стороны, такое вот спокойствие как раз и настораживает Спасибо, что читаешь мой фанфик Всегда рада твоим комментариям) INALINA, огромное спасибо за комментарий
Цитата (INALINA)
Белле не везет всегда , когда по близости находится Каллен. Или он выводит , или ситуация попадается такая , что она выглядит глупо .
Это да Такой вот закон подлости)))
Цитата (INALINA)
Когда у неё украли вещи и её нашел Каллен , думала что он увидит её татуировку . Но пока я думаю этого не предвидится .
Пока что и правда не предвидится. Но однажды это обязательно случится. И это будет очередная... глупая ситуация
Цитата (INALINA)
Журналистка появилась вовремя , теперь хоть кто-то знает , что у неё есть талант стрелять.
Лорен помогла Белле познакомиться с Эмбри, и это дальше ей очень поможет)
Цитата (INALINA)
Джейка жалко .
Скоро узнаем, как он там поживает)
Цитата (INALINA)
Белла как всегда успела заметить что-то подозрительное . И вовремя .
Белла очень наблюдательна. Прекрасное качество для снайпера)
Цитата (INALINA)
Просто когда он встречает Беллу , она или с поврежденной ногой , или в ослином "дерьме", или голая уже и не знаю . какой будет их следующая встреча .
Настоящий закон подлости в действии Тут даже можно Эдварда понять - ну разве можно такое "чудо природы" воспринимать серьезно)))
Цитата (INALINA)
Обычно я не читаю фанфики в которых идет речь про войну или службу . Но этот фанф , как там у снайперов говорится , взяла на прицел.
Очень рада, что вам не остановила такая специфическая тема моего произведения)))
Цитата (INALINA)
И масенький вопросик . Сколько примерно глав будет в фанфе?
Примерно 60. Но их число может меняться. Хотя костяк сюжета уже продуман до конца Спасибо, что читаете мой фанфик Buhpav, спасибо за комментарий!
Цитата (Buhpav)
Большое спасибо за перевод и автору.
Это не перевод, а мое собственное произведение))) Даже не знаю, почему так часто его принимают за переводное) Может быть, вы раскроете мне этот секрет?
Цитата (Buhpav)
Прошусь в ПЧ.
С радостью приму Марка, спасибо за комментарий)))
Цитата (Марка)
Огромное спасибо за перевод.
Всегда пожалуйста Только это не перевод))) А мой собственный фанфик Даже не знаю, похвала это или критика, когда мой фанф не похож на русский
Сообщение отредактировал MaryKent - Четверг, 21.02.2013, 18:59
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:41 | Сообщение # 184
Робстен-профессионал
Цитата (MaryKent)
О да, меня в Германии пытались пивом "помыть" в университете
Цитата (MaryKent)
Я вообще заметила, что у иностранцев традиции приколов над новичками более развита, чем у нас
на самом деле, у нас она тоже присутствует. только все наши посвящения почему-то сводятся к стакану и выпивке хотя в армии и других военизированных организациях есть и другие традиции.
Цитата (MaryKent)
ее невезение - мелочь по сравнению с везением
согласна! друзья и хорошие люди вокруг затмевают собой тотальное невезение.
Цитата (MaryKent)
Тут даже можно Эдварда понять - ну разве можно такое "чудо природы" воспринимать серьезно)))
это точно! в реальном мире так оно и бывает. знаю на собственной шкуре. уже даже просто смеюсь над этим.
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:41 | Сообщение # 185
♦Always Faithful♦
Мяуриция,
Цитата (Мяуриция)
на самом деле, у нас она тоже присутствует. только все наши посвящения почему-то сводятся к стакану и выпивке
Это да, даже обидно) Такие веселые традиции можно было бы придумать
Цитата (Мяуриция)
хотя в армии и других военизированных организациях есть и другие традиции.
В армии есть) И это радует У нас парни служили с курса - долго вспоминали Им с частями повезло, так что им служба понравилась
Цитата (Мяуриция)
знаю на собственной шкуре. уже даже просто смеюсь над этим.
Я вот тоже в реальной жизни отличилась В первый день в универе я села на стол, и он подо мной развалился И это при том, что я не слон Так мне этот стол потом полкурса припоминали
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:41 | Сообщение # 186
Робстен-профессионал
Цитата (MaryKent)
В армии есть) И это радует У нас парни служили с курса - долго вспоминали
ну, хоть кому-то эта радость досталась
Цитата (MaryKent)
Это да, даже обидно) Такие веселые традиции можно было бы придумать
но с другой стороны, это лучше, чем пить коктейль из адской смеси бульдога с носорогом и не позволять себе морщиться, пока кто-то отбивает тебе пятую точку
Цитата (MaryKent)
В первый день в универе я села на стол, и он подо мной развалился
в первый день такие вещи особенно запоминающиеся потому и Беллу запомнили. она ведь с первого дня везде показывает свою "везучесть"
а я - ходячая катастрофа все острые углы - мои. если на дороге будет хотя бы одна лужа, то меня из нее окатят. и еще мне всегда приходится следовать правилам. потому что если я от них хотя бы немного отступаю, то всегда попадаюсь. исключением были только шпоры и бомбы в универе, списывала я мастерски
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:42 | Сообщение # 187
с любовью к РобСтен
Определенно такой Эдвард меня раздражает Так хочется, чтоб Белла его тоже дураком выставила и как то припозорила Вот почему так бывает, что хорошие люди всегда страдают? К Белле тут даже не возможно придраться ( и слава богу друзья один лучше другого) , но всякие уроды постоянно портят жизнь. Мне ее так жалко было когда она голая без одежды пряталась, ей было так не ловко ( сразу себя на ее место ставлю), а он как идиот только поржал над ней. Может хоть ситуация на рынке как то разрулит ситуацию и ей начнет везти в хорошем смысле этого слова
Автор спасибо за ваш труд! С удовольствием буду читать и дальше
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:42 | Сообщение # 188
Робстен-любитель
Спасибо , что ответили на вопрос . Я очень рада , что фанфик такой большой . И спасибо за такие объемные главки.С нетерпением жду продолжения !!! Удачи !
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:42 | Сообщение # 189
с надеждой
MaryKent, привет=) добавь пожалуйста в ПЧ, у меня TSR не открывается буду здесь читать . и о последних главах. шутка конешно была глупая, вот зачем так, не всем же приятно когда над ними будут смеяться. уф вот взрыв посреди площади,да еще и на свадьбе. пипец. надеюсь с Джейком все будет в порядке, и с Беллой, и с остальными. мне не терпится прочитать про реакцию Эда на тату Беллы. спасибо большое за главу, да еще и в трех частях надеюсь на то что добавишь в Пч
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:42 | Сообщение # 190
♦Always Faithful♦
Мяуриция,
Цитата (Мяуриция)
но с другой стороны, это лучше, чем пить коктейль из адской смеси бульдога с носорогом и не позволять себе морщиться, пока кто-то отбивает тебе пятую точку
Это точно Такого лучше никогда не испытывать)))) maryka, большое спасибо за комментарий
Цитата (maryka)
Определенно такой Эдвард меня раздражает
Ну не сюсюкаться же ему с Беллой) У него тут и более важных дел полно А она как в каждой бочке затычка постоянно лезет не в свое дело, да еще и супер-снайпером себя считает
Цитата (maryka)
Так хочется, чтоб Белла его тоже дураком выставила и как то припозорила
Выставит, но случайно Белла не мстительная)
Цитата (maryka)
Вот почему так бывает, что хорошие люди всегда страдают? К Белле тут даже не возможно придраться ( и слава богу друзья один лучше другого) , но всякие уроды постоянно портят жизнь. Мне ее так жалко было когда она голая без одежды пряталась, ей было так не ловко ( сразу себя на ее место ставлю), а он как идиот только поржал над ней.
Ну, от таких "посвящений" часто страдают в Америке - у них, тем более в армии, полно таких традиций) Бывает например, швыряние из бронетранспортера лицом в грязь))) При этом в грязи надо поваляться, распевая песню И женщин тоже швыряют) Но чего уж точно не должны были делать Лоран и его приятель, так это оскорблять Беллу. Это уже выходит за рамки обычного прикола... А Каллен Ну ведь забавно же это выглядит, не плакать же ему
Цитата (maryka)
Может хоть ситуация на рынке как то разрулит ситуацию и ей начнет везти в хорошем смысле этого слова
Скорее наоборот... Ее ведь там вообще не должно было быть. Спасибо, что читаешь мой фанфик INALINA,
Цитата (INALINA)
Спасибо , что ответили на вопрос . Я очень рада , что фанфик такой большой .
Люблю я разойтись в ширь Надеюсь, он будет большим и нескучным) Алёнkа, привет Рада тебя видеть и тут)
Цитата (Алёнkа)
добавь пожалуйста в ПЧ, у меня TSR не открывается
Конечно, добавлю Но у меня TSR открывается, может, что-то в настройках не то?
Цитата (Алёнkа)
шутка конешно была глупая, вот зачем так, не всем же приятно когда над ними будут смеяться
Армейские традиции вообще странные Но Белла ведь на это вполне нормально отреагировала бы, если бы ее не нашел Каллен и если бы не трусы с Белль))))
Цитата (Алёнkа)
вот взрыв посреди площади,да еще и на свадьбе. пипец. надеюсь с Джейком все будет в порядке, и с Беллой, и с остальными.
В следующей главе узнаем...
Цитата (Алёнkа)
мне не терпится прочитать про реакцию Эда на тату Беллы.
Однажды это непременно случится Спасибо, что читаешь мой фанфик
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:42 | Сообщение # 191
с надеждой
"""Конечно, добавлю Но у меня TSR открывается, может, что-то в настройках не то? """ может быть что то в настройках =( и TR тоже не открывается, я вообще в печали. спасибо за то что добавила в ПЧ
Сообщение отредактировал Алёнkа - Пятница, 22.02.2013, 17:39
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:42 | Сообщение # 192
с любовью к РобСтен
Цитата (MaryKent)
мне не терпится прочитать про реакцию Эда на тату Беллы.
мне тоже хочется, думаю она не станет ему рассказывать историю мастера тату об его воспоминаниях о нем
У нас мало разыгрывают т.к. наверное чувство юмора другое, нужно уметь с легкостью такое прощать, или разыграть ответно, и уметь с себя посмеяться. У меня на днях дочь 8 лет пришла со школы, у нее в столовой бутерброд с икрой упал на форму, ну естественно икрой вниз. Все начали хохотать, а она разобиделась и дулась за это. Я ей говорю, нужно посмеяться со всеми, ведь это смешно. В общем она со мной не согласилась...
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:43 | Сообщение # 193
с любовью
Спасибо. Пока никто не знает, что случилось с Джейком и девочкой, сколько пострадавших итд итп... Интересно, кто-то сообщит, что Белла первая заметила этого смертника? А если сообщат, то какая будет реакция начальников взводов? Может ее заметят?:))) Интересная история, жду продолжения.
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:43 | Сообщение # 194
♦Always Faithful♦
Gollga,
Цитата (Gollga)
мне тоже хочется, думаю она не станет ему рассказывать историю мастера тату об его воспоминаниях о нем
Конечно, не станет А то он ее просто убьет)))
Цитата (Gollga)
У нас мало разыгрывают т.к. наверное чувство юмора другое, нужно уметь с легкостью такое прощать, или разыграть ответно, и уметь с себя посмеяться.
С самоиронией у русских людей действительно не очень Мы серьезные суровые северные люди Хотя я вот в ситуации с бутербродом хохотала бы громче всех)))
Цитата (Gollga)
новая главка случайно не намечается?
Новая главка на сайте Imperia, спасибо большое за комментарий
Цитата (Imperia)
Пока никто не знает, что случилось с Джейком и девочкой, сколько пострадавших итд итп...
В следующей главе узнаем...
Цитата (Imperia)
Интересно, кто-то сообщит, что Белла первая заметила этого смертника? А если сообщат, то какая будет реакция начальников взводов? Может ее заметят?:)))
Заметят Но из-за этого ей и достанется... Спасибо, что читаешь мой фанфик
Дорогие читатели, на сайте появилась новая Глава 25! Сразу хочу предупредить - в этой главе будут моменты жестокие, шокирующие и достаточно неприятные. Поэтому предупреждаю: если у вас чувствительная психика, эту главу, наверное, стоит пропустить...
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:43 | Сообщение # 195
Робстен-профессионал
Это полный трындец...............Как бы Белле не стало плохо,сейчас она наверное ещё в шоке,пока не поняла....Хотя кто знает,она у нас сильная девочка....Спасибо за главу!Жаль Майка....
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:43 | Сообщение # 198
неизлечимый Робстеноман
MaryKent, спасибо огромное за главу!!! Да...война это война... Белла молодец,стойкий маленький солдат...похоже более стойкий чем тот же Каллен. И чего он на неё взъелся???..От нее пользы больше чем от большинства его солдат. Очень Лорен понравилась за то как она с Калленом разговаривала...и главное это все правда...на любой войне...я сразу про нашу Чечню подумала,та же фигня. Майка жалко... Хочется очень продолжения,очень!!!
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:44 | Сообщение # 199
Робстен-любитель
MaryKent, спасибо за продолжение! Не люблю ,верней не могу читать книги про Афганистан , Вьетнам,Чечню...вся эта резня,кровь,трупы...а эта история как ни странно захватила меня и я каждый раз с интересом читаю продолжение! Смертник..уничтожил не только как говорится своих ,но и чужих.Но теперь действительно трудно разобраться против кого же было направлено это выступление.Хотели расправится с главами местной власти или ещё раз показать американцам кто же главный? Столько безвинных жертв,кровь... И пусть Лорен сейчас вся как говорится на эмоциях,но она очень четко нарисовала картинку того,что могут увидеть американцы,как на самом деле обстоят дела в американской армии в Афганистане. И сюжет не в пользу армии,отнюдь... А Эдвард все таки ,как не орет на Беллу ,а увидев её на месте теракта первым делом приказал укрыться ей в машине.Не все человеческое,в отношении Беллы ,ещё потеряно... Ну и конечно её последняя фраза просто доканала его...
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:44 | Сообщение # 200
с любовью к РобСтен
MaryKent, и от меня большое спасибо за продолжение!
Жестокость на войне частое явление. Тяжело терять близких людей, особенно просто оказавшихся не в том месте не в то время. А с другой стороны это американцы у них на земле, а не наоборот. Сложно все это. Жаль обычных людей, которым просто некуда идти. Жаль эту девочку, которая только началажить, а уже видит смерть. Жаль жениха и невесту, вроде такое событие, а они уже мертвы
А вообще фанф классный, прям настроение поднялось когда увидела новую главу очень очень жду продолжения