Semper Fidelis (Всегда верен) - Страница 16 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Semper Fidelis (Всегда верен)
MaryKent
MaryKent Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:10 | Сообщение # 1
♦Always Faithful♦
Статус: Offline

Потрясающая обложка от Иголки

За эту чудесную обложку безмерно благодарна sonika (sofishunya)

Название: Semper Fidelis (Всегда верен).
Автор: MaryKent
Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую.
Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия (без детального описания), секс.
Рейтинг: R
Пейринг: канон
Жанр: Экшен, Юмор, Романтика, иногда Ангст.
Размер: Макси
Статус: В процессе.
Описание: 2008 г. Рядовой первого класса Корпуса Морской Пехоты США Белла Свон проходит службу в Афганистане. Но не талибы заставляют ее каждый день цепенеть от страха и мечтать о скорейшем возвращении домой. Ее главным кошмаром на этой войне является он. Лейтенант Эдвард Каллен по прозвищу Дракула.
Размещение: с моего разрешения.

Может быть, кто-то уже видел этот фанфик на других сайтах :) Но буду рада, если и на этом сайте он окажется интересен читателям) Буду благодарна комментариям и конструктивной критике ^_^

Я, Изабелла Свон.
Торжественно клянусь,
что буду поддерживать и защищать
Конституцию Соединенных Штатов Америки
от всех врагов – внешних и внутренних.
Сохранять ей верность и преданность.
Подчиняться приказам
Президента Соединенных Штатов Америки
и офицеров, назначенных мне
в соответствии с законодательством и военным кодексом.
Да поможет мне Бог!
(присяга рядового американской армии)

Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.

И также благодаря sonika (sofishunya) у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями

Valentina сделала к моей истории замечательный арт, которым я с радостью делюсь со всеми JC_flirt

Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!

И еще один замечательный трейлер от Anaitis Спасибо огромное!

Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать lovi06032 Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл JC_flirt К сожалению, не умею конвертировать его для электронных книг, но надеюсь, умельцы смогут это сделать JC_flirt
Вот ссылка на скачивание lovi06015

Semper Fidelis (1-43).doc

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Бонус об Эдварде
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Бонус об Эдварде №2
Глава 18
Глава 19. Часть 1
Глава 19. Часть 2
Глава 19. Часть 3
Глава 20. Часть 1
Бонус об Эдварде №3
Глава 20. Часть 2
Глава 21
Глава 22. Часть 1
Глава 22. Чатсь 2
Глава 22. Часть 3
Глава 23
Глава 24. Часть 1
Глава 24. Часть 2
Глава 24. Часть 3
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Глава 28. Часть 1
Глава 28. Часть 2
Глава 29
Глава 30
Глава 31. Часть 1
Глава 31. Часть 2
Глава 32
Глава 33. Часть 1
Глава 33. Часть 2
Глава 34. Часть 1
Глава 34. Часть 2
Глава 34. Часть 3
Глава 35. Часть 1
Глава 35. Часть 2
Глава 35. Часть 3
Глава 36. Часть 1
Глава 36. Часть 2
Бонус об Эдварде №4
Глава 37. Часть 1
Глава 37. Часть 2
Глава 37. Часть 3
Глава 38. Часть 1
Глава 38. Часть 2
Глава 38. Часть 3
Глава 39. Часть 1
Глава 39. Часть 2
Глава 40. Часть 1
Глава 40. Часть 2
Глава 41. Часть 1
Глава 41. Часть 2
Глава 42. Часть 1
Глава 42. Часть 2
Глава 43. Часть 1
Глава 43. Часть 2
Глава 43. Часть 3
Бонус об Эдварде №5
Глава 44. Часть 1
Глава 44. Часть 2
Глава 45. Часть 1
Глава 45. Часть 2
Глава 46. Часть 1
Глава 46. Часть 2
Глава 46. Часть 3
Глава 47. Часть 1
Глава 47. Часть 2
Глава 48. Часть 1
Глава 48. Часть 2
Бонус об Эдварде №6. Часть 1
Бонус об Эдварде №6. Часть 2
Бонус об Эдварде №6. Часть 3
Глава 49. Часть 1 - NEW
Глава 49. Часть 2
Глава 49. Часть 3
Глава 49. Часть 4 - NEW

Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 03.07.2024, 15:43

Ксёна
Ксёна Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:01 | Сообщение # 301
с любовью
MaryKent, спасибо большое за новую главу! Очень весело получилось с клыками, хорошо, что все-таки нашли виновника "пакости", а то Белле бы вообще не поздоровилось. Сначала, когда Розали к Белле с угрозами подошла, я уже подумала, что та и Каллена себе прихватила, а тут оказывается все намного запущеннее.. Очень удивил повышенный интерес Кинга к Белле, я думаю, она должна была рассказать об этом Каллену, хотя, зная его характер, неизвестно, поверил бы он ей или нет. А Эммету и правда лучше не рассказывать, а то он и себе и ей только хуже сделает)). Кинга придушить хочется за его отношение к происходящему! Закончилась глава как всегда на самом интересном моменте, чувствую, что нас ожидает много чего нехорошего... буду с нетерпением ждать продолжения!!

облачко
облачко Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:01 | Сообщение # 302
Робстен-профессионал
Спасибо за новую главу, Мария!!!
Что этому слизняку Лорану неймется? Зачем Белле пакостит? Молодец Белла, быстро его "расколола", справиться сама не смогла, слишком она порядочная для этого, но воспользовалась помощью Эмметта и наказала придурка. Поцокай теперь клыками о ложку! А Белле не терять бдительность, такой и стекла толченого в еду подсыплет.

Сообразительность Беллы просто восхищает - так оперативно сориентироваться и поменять талон на разговор для лейтенанта! Молодец, рядовой Свон! Жаль, что Эдварду самому не пришла такая мысль в голову, видать, последствия ранения... А то как Беллу кошмарить, так соображалка работает исправно, а как смекалку проявить жизненную, так сразу шмыг в библиотеку и молча там страдать. Недоработка и недодумка, лейтенант Каллен! А то на войне думать научился быстро, а в более-менее цивильной обстановке растерялся. Беда с этими вояками.
Ну, хоть с дочкой поговорил, прямо камень с души... И Белла показала свои качества - заботу, сострадание, внимание. Каллен, наматывай на ус!
Вот сказано было - нельзя пить, другу погибшему легче не станет, а тебе точно будет плохо! Последствия такой необдуманной глупости налицо. Понятное дело, как же можно признаться, что я такой крутой мужик и что, выпить немного не смогу? Только немного - понятие растяжимое, быстро расплывающееся. Что мы и наблюдаем. А не поедь Белла в Баграм - кто бы его спасал?
Вернусь к началу главы - а кто же все-таки голосовал за Беллу? Или Кинг просто решил "назначить" ее победителем в конкурсе костюмов, тем более мы теперь представляем себе его намерения? Сначала дал указания своим подчиненным, за кого голосовать, не вышло переплюнуть Каллена, тогда зачитал с листочка фамилию, которую сам же туда и записал, а? Тем более, сам заранее знал, что тоже туда поедет. (Правда, и Каллена обойти не мог, ему бы такого не простили, вся база за него голосовала!) Мерзавец, однако! И не было бы Белле покою, если бы не больной притаившийся зуб! А так даже свои побитые молью джентльменские манеры достал из сундука и предложил мающейся болью девушке свой номер.
Ну, и повезло нашим героям, что Кинг их не застукал в неподходящей обстановке, и не было ничего, в вонь он поднял бы до небес.
Розали жалко, тратить свою любовь и душу на такое г***о... Девочка, оглянись вокруг!
Элис от разговоров о служебных романах засмущалась. Ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее, пожалуйста!
giri05003
Так, а теперь они попали в засаду. Думаю, эта засада проявит всех - как положительные качества людей, так и нехорошие. Похоже, что Кинга ждет небольшой понос от страха?

И как дожить до проды?

Gollga
Gollga Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:01 | Сообщение # 303
с любовью к РобСтен
спасибо за долгожданное продолжение

отдельное спасибо за объем главки,
Я тоже согласна с лейтенантом - женщинам нет места на войне, оттуда возвращаются либо мертвые либо "чёкнутые", которым трудно адаптироваться в мирной жизни. Женщина как бы не оправдывала убийсто не важно врага или еще кого, все равно будет "мучаться" воспоминаниями...

а по поводу шутки с клыками, ребятом скучно на базе, веселят себя как могут, жаль только, что в жертву себе выбирают неравного пративника, вот над Эметом бы пошутили, вот тогда и были бы молодцы.

очень жду продолжения. Мне очень очень нравится как ты пишешь, ожидание новой главы того стоило lovi06032

Сообщение отредактировал Gollga - Понедельник, 29.04.2013, 16:21

Cat
Cat Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:01 | Сообщение # 304
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! lovi06032
Главное чтобы с Эдвардом и Беллой ничего не случилось. Вот тебе и опыт. Может это есть тот шанс проявить себя о котором она мечтала, но очень уж страшно. Как вспомню как рыдал Эдвард...просто ужас, он ведь не спроста говорил о последствиях: если уж взрослый мужчина плачет это неспроста. На психике можно поставить крест cray
Да, Белле повезло так повезло, стала объектом любви Кинга (когда его уберут?) girl_blush2

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:02 | Сообщение # 305
неизлечимый Робстеноман
MaryKent, привет!
Спасибо за долгожданную главу! lovi06032
Белла вновь доказала, что голова не только для причёсок. Как она быстро вычислила Лорана. А Эммет и вовсе удивил, настоящий друг. А вот по поводу Кинга... Я думаю, что Белла поступила правильно, что не сказала Эммету. Что он может сделать против командира? Только нажить неприятностей. Да и Каллен-самодовольный- во всём разочаровавшийся - говнюк ей не помошник. Думаю, что единственный, кто может помочь это Эллис. По крайней мере, что-то посоветовать.
Каллен всё больше открывается как человек. Понятно, что он интеллигентен и преданн, но это не оправдывает его постоянные оскорбления Беллы. У него, что за счёт других самооценка повышается? Временами это не просто неприятно, но и неуместно...
Даже не вериться, что у них могут быть нормальные отношения после всех оскорблений в адрес Беллы. Даже не знаю...
И как всегда всё закончилось на самом интересном месте. Засада, а бедный Блек только из госпиталя. Да ещё и Кинг с ними, чувствую накомандует этот Ромео там. 4
Ещё раз очень прошусь в ПЧ.

Blue-eyed
Blue-eyed Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:02 | Сообщение # 306
с любовью к РобСтен
MaryKent, с возвращением!!! lovi06015 lovi06032 Хотя и по меркам фанфикшена ты не особо надолго пропадала, но мы успели заскучать girl_blush2
Глава ооочень понравилась!!! Наконец-то в Каллене начали проступать человеческие нотки, такие как благодарность, например, а то его поведение изрядно бесило, да и продолжает, если честно fund02002
Мария, я читала и восхищалась твоим талантом, наличие которого даже не обсуждается!!! Очень жизненно, аутентично, свежо и в то же время невероятно интересноя, я прямо погружаюсь в напряженную атмосферу пыльного Афганистана, талибов, военных стратегий JC_flirt Но во в всем этом: страхе за жизнь, борьбе и войне хочется лучика чего-то светлого...напрмиер, вечеринки в честь Хэллоуина, концерта в Баграме, поджидающей их на каждом шагу 4 Я, видимо, невероятно наглый читатель, но я хочу скорее любовь-морковь fund02002 Нет, ну правда, перепалки между ЭлТи и Беллой, конечно, увлекательны, но когда они уже поймут, что их тянет друг к другу, хотя и проявляется эта химия довольно странно fund02002 Белла невероятна благородна, она как может помогает Каллену: то с костюмом и зубами, то со звонком дочери..а этот засранец никак не ценит ее альтруистические наклонности!! Очнись, Каллен! JC_flirt
А вот окончание главы совсем не порадовало...как они теперь собираются выбираться из этой засадой?! 12 Пожалуйста, пусть обойдется без потерей, мне даже драка Кинга жалко! cray Может это и станет отправной точкой начала отношений между нашими героями?!

Спасибо большое за продолжение, с нетерпением жду продолжения!! Надеюсь, все обойдется и разрешится наилучшим образом lovi06032

Алёнkа
Алёнkа Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:02 | Сообщение # 307
с надеждой
ох на самом волнительном моменте. что бе будет что же будет 12 12 12
когда уже Каллен начнет нормально к Свон? JC_flirt JC_flirt JC_flirt жду не дождусь начала их отношений. если они будут, они же будут?
спасибо за главу, жду продолжения(очень очень очень) JC_flirt JC_flirt JC_flirt

tverich70
tverich70 Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:02 | Сообщение # 308
с любовью
Удачи нашим героям выбраться из этой передряги, и с минимальными потерями, не всем, кое кого хочется отправить в госпиталь и в отставку за твердолобость и свое "я всегда прав". Кинг раздражает очень сильно...
Каленна жаль, каждый закат стресс к сожалению уже на всю жизнь...
Спасибо за продолжение. Вся в нетерпеливом ожидании продолжения bounce8

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:02 | Сообщение # 309
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за великолепное продолжение! Вот кто козёл, так это Кинг! До сих пор удивляюсь, и как такого на такую должность назначили?! А вот, Каллен, как всегда, оказался прав! Белла, умничка! Во первых устроила встречу с дочерью, спасла Эдварда от наказаний, надеюсь уж после такого, Эдвард, посмотрит на неё по другому! Так хочется, что бы это поскорее произошло! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Мяуриция
Мяуриция Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:02 | Сообщение # 310
Робстен-профессионал
MaryKent, ну, и как теперь дожить до следующей главы??????????????? 12 я ж изведусь вся! это не для наших морпехов засада, а для читателей!

забавная вышла поездочка. на Кинга я никак не могла поставить. ну, не ожидала я, что его заинтересует скромная персона Беллы. а она - умница, нашла выход. giri05003 да еще и с пользой. как бы ни был страшен стоматолог, все равно он лучше Кинга. а еще мне очень понравилось ее высказывание о том, что совместное участие в бою сплачивает коллектив. только такой недалекий человек, как Кинг, мог не увидеть в
этой фразе оскорбительный намек на трусость.
да она вообще находка: командира не бросила, звонок дочери для него организовала, да еще и утром ни словом не попрекнула. просто волшебница! и что Каллен так предвзято к ней относится? война сделала его циником, он перестал верить в хорошее. хотя он все же прав: на войне нет места ни для кого, тем более для таких юных девушек, даже если они чувствуют, что их призвание нажимать на спусковой крючок...
и похоже невезение Беллы и правда заразное. Джейкоб только снова оказался в ее компании, как сразу попал в засаду. с одного происшествия на другое. 4 было бы смешно, если бы там не умирали. что ж, посмотрим, кто как себя поведет в этой ситуации. и почему мне кажется, что Кинг залезет в первую же нору и будет орать, как девчонка?

Сообщение отредактировал Мяуриция - Вторник, 30.04.2013, 22:46

INALINA
INALINA Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:03 | Сообщение # 311
Робстен-любитель
Огромное спасибо за продолжение!!! Главки с каждом разом все интереснее и интереснее .
Конечно Белла была в шоке от того , что выиграла . Честно не ожидала , что за нее так сильно голосовал Кинг . Как потом стало известно в конце Белла ему симпатична . Розали ревнует , Эдвард бесится, заинтересованный в ней Кинг и новый враг . Убойная смесь , свалившаяся на Беллу . Супер . Пошутить над ней решили . И опять Эдвард все на Беллу сваливает . Но его отношение к ней очень сильно изменилось . И её к нему тоже . Он пытается её защитить. Хоть и с подколами , но он держит её около себя . И в одну машину с собой посадил . Кинг решил поухаживать за Беллой . И номер свой отдал . Хорошо , что он не был таким настойчивым . А Белла как всегда решила помочь Эдварду . И место ему заняла , и позаботилась о нем, пожалела его . Чувствую теперь у них в отношениях будут перемены . И весело им уж точно будет . Еще и Кинг присоединился . Эдакий клубок .

maryka
maryka Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:03 | Сообщение # 312
с любовью к РобСтен
А меня чего то не оповестили в этот раз JC_flirt
Глава шикарная цепляет невозможно good Наконец то Эдвард потихоньку оживает, из черствого сухаря превращается в нормального мужика dance4 Может наконец то Белла проявит себя в следующей главе? Автор пожалуйста дай ей шанс ( жалко нет смайлики на коленках fund02002 )

Vikysiya
Vikysiya Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:03 | Сообщение # 313
с любовью
Дорогая MaryKent, огромное спасибо за главу! Столько всего интересного произошло, особенно во второй части главы, что прям аж дух захватывает. Ну, обо всем по порядку:
1) Белла выиграла конкурс. Сначала я за нее очень порадовалась, ведь наша девочка действительно это заслужила. Но... конечно же не все так просто. Если честно, то и предположить не могла, что она могла понравится Кингу. В конце концов ему нравятся шикарные раскованые блодинки с впечатляющими параметрами, а Белла... Ну она другая, мягко говоря. Застенчивая, миниатюрная брюнетка, которая желает построить свою карьеру благодаря своим способностям, а не через постель, как Розали. Или же Кинга действительно поразили превосходный ум Беллы и мягкость характера...
Но в результате ей это только прибавило проблем. Короче, не знаю, как она будет все это расхлёбывать 4
2) Эммет умеет играть в покер. Хто бы мог подумать! «В покере главное – не быть идиотом, но идиотом выглядеть» Золотой принцип! Работает безотказно! good
3) Каллена очень жалко.
"...я лишаю вас месячной заработной платы и премиальных за проведенную операцию. За внешний вид, несоответствующий требованиям устава." В этот момент прибить Кинга захотелось. Ну за что?! В этом же нет вины Каллена! Ну пошутили над ним, за что он должен страдать? Хорошо хоть Милье теперь тоже клыки будет носить. fund02002
4)- Рядовой Свон! – тут же окликнул он (Кинг) ее, демонстрируя ослепительную улыбку как с рекламы стоматологической клиники. – Отличный день сегодня. Не слишком жарко и даже ветерок есть.
Сразу видно эрудированость этого человека. О чём ещё, кроме погоды, можно говорить, чтобы подкатить к девушке?
Ну хотя бы позже повел себя, как настоящий джентельмен. По моему, даже приревновал её к Каллену, когда нашел её с утра. Лишь бы ничего лишнего себе там не напридумывал позже, а то обоим бы влетело!
5) Каллен напился! 12 Я думала, такое вообще невозможно. Он ведь всегда такой собраный, все держит под контролем, а тут нежданчик hang1 Да м, кто по пьяни песни поет, кто танцует, но цитировать Ницше - это действительно нечто особенное. Да ещё и к Белле начал приставать - наверное на самом деле она ему очень нравится, просто он этого пока что признавать не хочет. Но я с удовольствием посмотрела бы, как "он танцевал стриптиз на столе и изображал Телепузика".
6) Белла как всегда проявила чудеса милосердия. И с Карли помогла по видиосвязи связатся, и приютила в своей комнате, и пообещала сохранить в секрете все, что случилось в Баграме. Умничка, короче! victory
Ну и нельзя забывать, что она в любой ситуации способна проявить смыкалку и логику. А так, как после всех событий Каллен переменил свое мнение относительно Беллы, думаю что он сможет прислушатся к её слова. Ну как Джейк, к примеру. Кстати, так рада, что он выздоровел. Ура!!! dance4
7)Но больше всего поразил финал!!! Конечно же волнуюсь, как бы там ничего не случилось с Беллой, Эдвардом и Джейком. Лучше пусть Кинга контузит по полной и его отправят в госпиталь на следующий год aq Но! Белла наконец то использует свои способности и докажет всем (в том числе и Каллену!), что она не "армейская жена", а настоящий воин. woot_jump
Уже не могу дождатся продолжения! MaryKent,не тяни с продой, а то тяжело обуздать свое любопытство! Желаю тебе победы в конкурсе "Лучшие фанфики апреля 2013" Удачи!!! bp

Моя робота:

Любимая цитата:
— А меня ты боишься? — шепчет Изабелла.
Нет, отвечаю я про себя и качаю головой; ты единственный человек, которого я не боюсь. И слов с тобой не боюсь. Для тебя они никогда не могут быть слишком пышными или смешными. Ты всегда понимаешь их, ибо до сих пор живёшь в таком мире, где слова и чувства, ложь и видения — одно.
"Чёрный обелиск" Эрих Мария Ремарк

Сообщение отредактировал Vikysiya - Понедельник, 06.05.2013, 13:15

RAV
RAV Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:03 | Сообщение # 314
с верой в РобСтен
Огромное спасибо за главу!!! lovi06032

MaryKent
MaryKent Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:03 | Сообщение # 315
♦Always Faithful♦
Итак, дорогие мои читатели, автор наконец уходит в заслуженный отпуск на работе и теперь намерен как честный человек писать фанфик и отвечать на комментарии lovi06032

И в качестве подарка к наступающим праздникам и к моему отпуску на сайте появилась новая Глава 29 1_012

Надеюсь, теперь автор прощен за все эти задержки с комментариями, очень постараюсь исправиться в самое ближайшее время JC_flirt Тем более что мне есть что сказать в ответ на ваши замечательные комментарии ))))

Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 08.05.2013, 19:24

MrsSpeaker
MrsSpeaker Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:03 | Сообщение # 316
с верой
спасибо за новую главу)
надеюсь теперь Каллен потеплеет

Gollga
Gollga Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:04 | Сообщение # 317
с любовью к РобСтен
спасибо за продолжение lovi06032

не зря говорят солдат познается на войне, а командиры вроде труса Кинга, позорят армию, и не жалеют солдат, для достижения своих целей, иногда бестолковых и никому не нужных.

Белла молодец, да и Каллен тоже ничего себе :-)

Сообщение отредактировал Gollga - Среда, 08.05.2013, 21:12

Cat
Cat Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:04 | Сообщение # 318
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение lovi06032 lovi06015 С Наступающими праздниками lovi06032
Блин, дайте мне винтовку, прямо сейчас бы застрелила Кинга, такого придурка отправили командовать 4 Жаль, Эдвард так и не видел Беллу в деле, я бы посмотрела на него, а то снова она показала себя неуклюжей носорожкой с винтовкой girl_wacko Я рада все обошлось girl_blush2

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:04 | Сообщение # 319
Робстен-эксперт
Очень рада, что никто из главных героев не пострадал в бою ! От Белки как всегда в полном восторге - она замечательная, отважная девочка не растерялась и не испугалась.... разве что только Каллена ....

Кинг - трус и полный идиот ничего не соображающий в ведении боя ....непонятно как он держится на этой должности...?!- ведь люди видят его поведение и бесполезность , как можно ему доверить свою жизнь в таких вот ситуациях????!!!! Ужас!!!

Каллен похоже только в военных действиях и разбирается - в бою он был просто супер !!! Но вот в оценке людей он просто никакущий - женился на избалованной ,мерзкой сучке ,которая опустила его ниже плинтуса своей изменой и теперь еще и ребенка использует ,чтоб манипулировать им и всей его семьей...и как сказал его неожиданно повстречавшийся друг- он дооолго ее добивался...
А вот Беллу как то невзлюбил что ли и совершенно не замечает, или не хочет замечать ,что она очень умненькая и с характером , справедливая и добрая, искренняя и ответственная, и конечно же хорошенькая ... Когда же он уже прозреет и перестанет пугать и обидно подкалывать и оценит ее настоящую а не придуманную у себя в голове...

За главу огромное спасибо и с нетерпением жду продолжения!

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:04 | Сообщение # 320
неизлечимый Робстеноман
Мария, спасибо за главу!
Читала и словно у самой песок на зубах скрипел. Читала в захлёб не отрываясь. Понятно, что есть раненные, но как-то на душе легче, что не пострадал никто из "знакомых" fund02002
Беллку всё больше люблю. При всей своей нежности и восприимчивости, она всегда берёт себя в руки. Аналитический ум и сильный характер каждый раз проявляются в сложных ситуациях. Она не тупой храбрец, у неё всё в порядке с психикой и она тоже боиться. Но она сильная духом...
То что Каллен так ведёт себя по отношению к ней... Как-то перестало меня волновать. Если у него не хватает душевных качеств, чтобы разглядеть какой она человек. То пусть всю жизнь унижается перед тупыми Барби. А Беллке мы парня поинтересней найдём giri05003 Больно она тут хороша, Каллен - со своими тараканами, бывшей и высокомерием - ей не пара fund02002 Хотя конеШно хочется канона JC_flirt
Только придётся тогда мистеру Рембо-с-разбитым-носом (молодец девочка) немного гонор поосадить.
Не думаю, что Беллке сразу винтовку дадут. Но... надеяться то нам никто не запрещает. Хочется, чтобы она добилась своей цели.
Так надеялась в тайне, что Кинг погибнет смертью храбрых giri05003 , но не срослось.
Хочется читать и читать. Прям зудит как охота продолжения.
Одна из самых интересных историй, которые я читала. Спасибо lovi06032

Поиск: