Semper Fidelis (Всегда верен) - Страница 18 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Semper Fidelis (Всегда верен)
MaryKent
MaryKent Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:10 | Сообщение # 1
♦Always Faithful♦
Статус: Offline

Потрясающая обложка от Иголки

За эту чудесную обложку безмерно благодарна sonika (sofishunya)

Название: Semper Fidelis (Всегда верен).
Автор: MaryKent
Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую.
Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия (без детального описания), секс.
Рейтинг: R
Пейринг: канон
Жанр: Экшен, Юмор, Романтика, иногда Ангст.
Размер: Макси
Статус: В процессе.
Описание: 2008 г. Рядовой первого класса Корпуса Морской Пехоты США Белла Свон проходит службу в Афганистане. Но не талибы заставляют ее каждый день цепенеть от страха и мечтать о скорейшем возвращении домой. Ее главным кошмаром на этой войне является он. Лейтенант Эдвард Каллен по прозвищу Дракула.
Размещение: с моего разрешения.

Может быть, кто-то уже видел этот фанфик на других сайтах :) Но буду рада, если и на этом сайте он окажется интересен читателям) Буду благодарна комментариям и конструктивной критике ^_^

Я, Изабелла Свон.
Торжественно клянусь,
что буду поддерживать и защищать
Конституцию Соединенных Штатов Америки
от всех врагов – внешних и внутренних.
Сохранять ей верность и преданность.
Подчиняться приказам
Президента Соединенных Штатов Америки
и офицеров, назначенных мне
в соответствии с законодательством и военным кодексом.
Да поможет мне Бог!
(присяга рядового американской армии)

Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.

И также благодаря sonika (sofishunya) у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями

Valentina сделала к моей истории замечательный арт, которым я с радостью делюсь со всеми JC_flirt

Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!

И еще один замечательный трейлер от Anaitis Спасибо огромное!

Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать lovi06032 Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл JC_flirt К сожалению, не умею конвертировать его для электронных книг, но надеюсь, умельцы смогут это сделать JC_flirt
Вот ссылка на скачивание lovi06015

Semper Fidelis (1-43).doc

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Бонус об Эдварде
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Бонус об Эдварде №2
Глава 18
Глава 19. Часть 1
Глава 19. Часть 2
Глава 19. Часть 3
Глава 20. Часть 1
Бонус об Эдварде №3
Глава 20. Часть 2
Глава 21
Глава 22. Часть 1
Глава 22. Чатсь 2
Глава 22. Часть 3
Глава 23
Глава 24. Часть 1
Глава 24. Часть 2
Глава 24. Часть 3
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Глава 28. Часть 1
Глава 28. Часть 2
Глава 29
Глава 30
Глава 31. Часть 1
Глава 31. Часть 2
Глава 32
Глава 33. Часть 1
Глава 33. Часть 2
Глава 34. Часть 1
Глава 34. Часть 2
Глава 34. Часть 3
Глава 35. Часть 1
Глава 35. Часть 2
Глава 35. Часть 3
Глава 36. Часть 1
Глава 36. Часть 2
Бонус об Эдварде №4
Глава 37. Часть 1
Глава 37. Часть 2
Глава 37. Часть 3
Глава 38. Часть 1
Глава 38. Часть 2
Глава 38. Часть 3
Глава 39. Часть 1
Глава 39. Часть 2
Глава 40. Часть 1
Глава 40. Часть 2
Глава 41. Часть 1
Глава 41. Часть 2
Глава 42. Часть 1
Глава 42. Часть 2
Глава 43. Часть 1
Глава 43. Часть 2
Глава 43. Часть 3
Бонус об Эдварде №5
Глава 44. Часть 1
Глава 44. Часть 2
Глава 45. Часть 1
Глава 45. Часть 2
Глава 46. Часть 1
Глава 46. Часть 2
Глава 46. Часть 3
Глава 47. Часть 1
Глава 47. Часть 2
Глава 48. Часть 1
Глава 48. Часть 2
Бонус об Эдварде №6. Часть 1
Бонус об Эдварде №6. Часть 2
Бонус об Эдварде №6. Часть 3
Глава 49. Часть 1 - NEW
Глава 49. Часть 2
Глава 49. Часть 3
Глава 49. Часть 4 - NEW

Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 03.07.2024, 15:43

Gollga
Gollga Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:08 | Сообщение # 341
с любовью к РобСтен
Цитата (MaryKent)
скоро все будет!!!

порадовали good

astpa
astpa Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:08 | Сообщение # 342
Робстен-эксперт
Цитата (MaryKent)
скоро все будет!!!

Скорей бы уже...

seva5563
seva5563 Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:08 | Сообщение # 343
с надеждой
MaryKent
В День рожденья спешу Вас поздравить
И от сердца всего пожелать
Все невзгоды в прошлом оставить,
Чтобы только лишь радости знать
В этой жизни: здоровья, успеха,
Переливов детского смеха
И простого женского счастья.
Пусть судьба к Вам проявит участье!
lovi06015 lovi06015 girl_blush2 1_012 lovi06032

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:08 | Сообщение # 344
Робстен-эксперт
MaryKent, - c Днем рожденья!
Я желаю настроенья
Лишь отличного всегда
И здоровья на года,
Счастьем пусть горят глаза,
И ведет тебя стезя,
Вопреки любым помехам,
Лишь к удаче и успехам!!!

MaryKent
MaryKent Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:08 | Сообщение # 345
♦Always Faithful♦
seva5563, МиЛледИ, спасибо огромное за поздравления lovi06015 Мне очень приятно!!!

И в честь прошедшего Дня Рождения я приготовила для вас праздничный стол, дорогие читатели!
Глава 30 уже на модерации!
Приятного аппетита lovi06032
Оповещения будут, но позже... На выходных очень неудобный компьютер...

Cat
Cat Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:08 | Сообщение # 346
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! Читать одно удоволствие fund02002
Боюсь скандала не избежать, опять обольет грязью и не пожалеет 4 Думаю, Белла не читала его блокнот, а скорее раскладывала по страницам, между прочим уже который раз спасает его задницу cray
Так, теперь стало немного понятно отношения лейтенанта к Белле, спасибо Тане Денали. Только мне остается непонятным зачем он держит ее фото у себя? Пытается разгадать ее загадку или просто любуется fund02002 Мне кажется, в ней он видит себя молодого, который пошел в Армию про стопам отца с энтузиазмом, большими надеждами, а потом понял насколько это ужасно, разочаровался и стал полным циником cray Но Белла уже столько пережила и доказала, что она боец! Каллену бы перестать сравнивать и оценивать и принять факт, что 19-летняя девушка готова сражаться.
Кинг перешел активным действиям, уже страшно girl_blush2

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:09 | Сообщение # 347
неизлечимый Робстеноман
Привет! Очень интересная история, не устану говорить об этом! Глава, потрясающая, столько нового узнали! Ну что, начнём с Кинга? И из этой ситуации, вывернулся как нельзя лучше! И алиби себе обеспечил, и выспался, не то что все остальные! Мужиком, его считать сложно! Каллен в чём то прав! Нельзя разводить панибратство в части! Хотя в каждом правиле, есть исключения! Но это никак не относится к Кингу! Неужели он сам не понимает, что его не уважают, как командира, во всех ипостасях! А Розали? Её я тоже не понимаю! Она прекрасно знает, что она, всего навсего, подстилка для этого козла! Уважения, она, тоже особого не заслужила! Одна надежда на Эммета! Может он её вытащит из этого дерьма, покажет что можно любить по настоящему! А вот Элис с Джаспером, мне даже очень симпатичны! Хорошая пара, даже Эдвард это понял! Джейк, стал клинья подбивать к Белле! Но, что греха таить, помог он с письмом! Надеюсь, Двуликую восстановят в должности! Я тоже поддерживаю, Блека старшего! Как воевать так можно, что её ранило на войне, и её за это же и наказывают? Не справедливо! Генерал с этим разберётся! Теперь про Эдварда! Вот он, настоящий мужчина! Только боюсь, с его табу об уставных отношениях на службе, он будет долго делать вид, игнорируя Беллу! Хотя, не даром, её фотография, всегда с ним! Это о многом говорит! И волнуется он за неё, не просто так! Мне кажется, поэтому он против, что бы она была снайпером, естественно он будет охранять её, что бы с ней ничего не случилось, а ведь это будет очень сильно мешать, при военных действиях! И он прав! Но от судьбы, не уйдёшь! А Белла, хочется верить, и есть его половинка! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо, удачи, добра и вдохновения!!!

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:09 | Сообщение # 348
неизлечимый Робстеноман
MaryKent, привет!
Спасибо за главу lovi06032 Не так много действия, но такое колличество информации к размышлению.
По крайней мере теперь ясно, что же так задело Каллена в Белле. Но думаю, что его задевает не только её "классификация"))), но и то, что его семья преподнесла её в качестве примера. Он опять же проецирует свои проблемы на неё. Мне интересно с чем Карлайл пожелал ему справиться. С эмоциональными травмами после военных действий или последствиями семейных проблем?
И даже не смотря на то, что он опытный командир и действует в интересах безопасности своих подчинённых и дела. Всё же меня не покидает ощущение, что он зациклился. Видит только то, что хочет видеть, что не есть хорошо для командира. А он довольно часто пользуется невозможностью подчинённых поставить его хамское-величество на место. Впрочем как и Кинг, только не настолько откровенно и низко. Наверное дедовщина бичь любых командно-подчинённых отношений.
Мне кажется я ещё никогда так не радовалась возвращению Джейкоба. Хороший, адекватный парень. Именно то, что нужно. Он и Эммет два хороших товарища для Беллы. Хоть кто-то кто сможет скрасить её существование рядом с похотливым Кингом и высокомерным Калленом.
Даже не знаю жаль ли мне Розали. Она не девочка всё понимала, може быть правда влюбленна?? И всё же гордость ещё не отменяли... Ну раз Эммету она пришлась по душе, то так тому и быть.
А вот Беллку жалко JC_flirt опять влетела по глупости 4 fund02002 Хотела как лучше, а получилось как всегда fund02002 Скорее всего она те листочки пыталась сложить, чтобы как-то Каллену отдать, а теперь???
А теперь мне тааааааак хочется проды, что аж плакать хочется. girl_wacko fund02002

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:09 | Сообщение # 349
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение !!! Так много всего интересного произошло! Ну первое это то как Эд выразил свое беспокойство о Белле -отчитал и ее и Джейка -очень умно!!!...мне вообще кажется,что Эдвард ,в силу того что он сам отец ,прежде всего видит в Белле маленькую девочку ( помните тот розыгрышь в душе -когда он увидел ее трусики с мультяшными героями , наверное и у его дочки есть похожие JC_flirt fund02002 ) и сама по себе Белла маленькая, хрупкая и тихая девушка ... и ему совершенно непонятно зачем ей все это?!! Хорошо что психолог подтолкнула его в правильном направлении- получше узнать обьект своего раздражения ... очень надеюсь что возможно этотразговор и будет их первым шажочком к сближению Второе- рада что Джейк помог с письмом ! Третье - это то что Розали рассорилась с гавнюком Кингом и видимо теперь то он всерьез начнет доставать Беллу Ну и напоследочек эти" разборки" с блокнотом ох как же отреагирует лейтенант Каллен? Вот с этого и начнется их разговор "по душам"?!
С нетерпением жду продолжение!!! MaryKent,- вохновения !!!

Сообщение отредактировал МиЛледИ - Суббота, 01.06.2013, 19:57

Gollga
Gollga Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:09 | Сообщение # 350
с любовью к РобСтен
Спасибо за продолжение
глава интересная, как всегда на интересном месте... теперь бы продолжения как то дождаться

Думаю Белла "выхватит" от лейтенанта за любопытство, и наверное он будет немного прав, это его личные записи, не очень приятно, что они попали в чужие руки. Наверное он на нее наорет в очередной раз, а по душам поговорит попозже - он же заводится с пол оборота.
А вообще он пытается предостеречь ее от ошибок, наверное своих - он тоже прошел путь от романтика до циника.

Очень жду продолжения

ksyTa
ksyTa Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:09 | Сообщение # 351
неизлечимый Робстеноман
MaryKent, спасибо за классную главу!!!
Такое погружение в тему и такие детали!!!! Просто снимаю шляру!!!! Серьезно...:cwetok02:
Каллен достал уже к Белле цепляться...Таня права..он перевешивает на Беллу свои страхи...Вот так я и знала,что зря она блокнот подобрала...а теперь он её застукал..и вместо спокойного разговора будет очередное оскорбление...жесть...
Самое интересное что при всей обиде Беллы она каждый раз его оправдывает и опять делает ему что-то хорошее...ага...дурочка)))
А Таня мне нравиться...я вот психологов люблю...они все так грамотно по полочкам раскладывают fund02002 fund02002

INALINA
INALINA Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:09 | Сообщение # 352
Робстен-любитель
Спасибо , MaryKent, за такую долгожданную главку . Эдвард как всегда в своем репертуаре . Белле от него каждый раз достается . Ну сколько можно уже ее недооценивать ? Она помогла Джейку справится лучше , чем его предыдущий напарник . И все закончилось хорошо . Ни Джейк , ни Белла не пострадали . А он обернул все так , что они теперь чувствуют себя виноватыми . Не думаю , что все кончилось хорошо , если бы Белла все это время отсиживалась и не помогла Джейку . Таня молодец , что разложила в его упрямой голове все мысли о Белле по полочкам . Направила его в нужное русло . И я уже так обрадовалась, когда Каллен направился поговорить с ней . Но Белла как всегда подобрала не лучший момент , чтобы посмотреть блокнот Каллена .
Интересно , кто передает информацию врагам?Неужели кто-то из своих?
Трусливый Кинг решил передохнуть в больничке . Надеюсь, ему там исправили все, что мешало его глупой голове решать серьезные вопросы правильно , и он в следующий раз начнет думать тем чем надо. А то только и умеет . что любовные романы заводить .Вон и к Белле подкатывать пытался . Ну правильно . Белла молодая и свободная девушка. Свежачок , можно сказать . Розали ему уже, поднадоела. Так , что Белле теперь не сладко придется . Со всех сторон одни неприятности . Каллен , который не дает ей покоя, Кинг со своими ухаживаниями, озлобленная Розали и шайка парней , которые любят пошутить .
Заметила , что уже не раз , в фанфе проскальзывали некоторые , пока еще не совсем понятные моменты связанные с Калленом . Когда он рыдал и бормотал о жизни , и надпись на фотографии «Сила не в том, чтобы не падать. Сила в том, чтобы подняться. Смогла она, сможешь и ты. Ты не веришь в себя, но мы в тебя верим». - все это говорит о том , что у него в жизни случилось что-то очень серьезное. После новой главы появилось еще больше вопросов . Спасибо за такой замечательный фанфик .

Селена
Селена Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:10 | Сообщение # 353
с любовью к РобСтен
Здравствуйте)) прочла фанфик на одном дыхании - сюжет просто захватывает)) Обычно я такими историями не интерисуюсь, но этот фанфик просто потрясающий)) большое спасибо, жду продолжение и прошусь в ПЧ))

— Что?
— Ничего. Просто интересно, как ты будешь отмечать Рождество, если замочишь Санту?

LENOCHEK
LENOCHEK Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:10 | Сообщение # 354
с любовью
Возьмите меня в ПеЧеньки! Очень увлекательная история!!!

Алёнkа
Алёнkа Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:10 | Сообщение # 355
с надеждой
спасибо большое за главу.
надеюсь эд и Белла смогут нормально поговорить
еще раз спасибо lovi06032
жду продолжение

MaryKent
MaryKent Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:10 | Сообщение # 356
♦Always Faithful♦
В шапке фанфика появилось новое потрясающее видео от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven! lovi06032 Спасибо авторам))) Это настоящий фильм lovi06015

Дорогие читатели, а вот и ответы на ваши чудесные комментарии :lovi06032:

Cat, спасибо большое за комментарий JC_flirt
Цитата (Cat)
Боюсь скандала не избежать, опять обольет грязью и не пожалеет

Ну, на самом деле он ее грязью никогда не обливает) Он просто над ней издевается и даже достаточно интеллигентно по меркам армии. К сожалению, женщинам порой достается там и пострашнее от мужланов... Эд у нас вообще душка в этом смысле. Он просто не верит в ее талант и пытается держать в стороне от военных действий. Хотя Белла, конечно, бесится. Но она просто не понимает, как ей повезло с окружением. Могли бы ее вообще в дерьме искупать (в прямом смысле), избить или даже изнасиловать, и никто бы даже не вякнул... И такое там тоже бывает.
Цитата (Cat)
Думаю, Белла не читала его блокнот, а скорее раскладывала по страницам

Именно. Но со стороны-то выглядит, как будто она нагло его читает))))
Цитата (Cat)
Только мне остается непонятным зачем он держит ее фото у себя? Пытается разгадать ее загадку или просто любуется

Нет, не любуется. Там же послание отца с обратной стороны. Он его напутствие хранит для мотивации. Так что дело там совсем не в Белле. Она просто иллюстрация для отцовского послания.
Цитата (Cat)
Мне кажется, в ней он видит себя молодого, который пошел в Армию про стопам отца с энтузиазмом, большими надеждами, а потом понял насколько это ужасно, разочаровался и стал полным циником

И это тоже. Она выглядит очень чувствительной и беззащитной. Поэтому он и пытается ее удержать от глупостей.
ЕЛЕНА123, спасибо большое за комментарий lovi06032
Цитата (ЕЛЕНА123)
Неужели он сам не понимает, что его не уважают, как командира, во всех ипостасях!

Ему плевать на подчиненных. Ему важно только мнение командования, которое видит только его отчеты. Он ведь понимает, что никто на него жаловаться не будет. Сор из избы там не выносят так же, как и у нас.
Цитата (ЕЛЕНА123)
А Розали? Её я тоже не понимаю! Она прекрасно знает, что она, всего навсего, подстилка для этого козла! Уважения, она, тоже особого не заслужила!

Их отношения не так просты, как может показаться. Розали не просто подстилка. Из этой главы можно увидеть, что они вместе уже целых пять лет. А значит, она не просто "девушка на одну командировку". У них есть своя история. Розали считала, что у них с Кингом отношения, а не просто перепих. Но Кинг и вправду оказался говнюком. Во всем.
Цитата (ЕЛЕНА123)
Джейк, стал клинья подбивать к Белле!

Нет)))) Не стал JC_flirt Он же тут сказал, что он так же против романов на службе, как и Каллен. Так что он просто с Беллой общается, и ему нравится, как она подходит к службе.
Цитата (ЕЛЕНА123)
Хотя, не даром, её фотография, всегда с ним! Это о многом говорит!

Только о том, что он очень привязан к отцу и хочет заслужить его уважение) Он хранит это фото только потому, что на обратной стороне пожелание Карлайла. Если бы не это, он бы давно его выкинул, чтобы не раздражать себя Беллиным довольным лицом))))
Vita404, спасибо огромное за комментарий!
Цитата (Vita404)
По крайней мере теперь ясно, что же так задело Каллена в Белле. Но думаю, что его задевает не только её "классификация"))), но и то, что его семья преподнесла её в качестве примера.

Верно. Его действительно задело, что его отец, который всегда был ему примером, поставил ему в качестве примера для подражания сопливую девчонку-рекрута. Но он себе в этом не признается. Он считает, что его бесит только ее упрямство и детский максимализм, неуместный на войне. И ее непохожесть на типичных женщин-морпехов.
Цитата (Vita404)
Мне интересно с чем Карлайл пожелал ему справиться. С эмоциональными травмами после военных действий или последствиями семейных проблем?

С ненавистью к себе и неверием в собственные силы. Семейные проблемы для него уже сами по себе не травма. Он просто решил, что его жена сволочь, и пытается добиться возможности видеться с дочерью. Его главная проблема - это то, что он разочаровался в своем призвании из-за того, что случилось с ним в Афганистане. От этого Карлайл и пытается его излечить.
Цитата (Vita404)
И даже не смотря на то, что он опытный командир и действует в интересах безопасности своих подчинённых и дела. Всё же меня не покидает ощущение, что он зациклился

На чем зациклился? На талибах? Так там на самом деле не все гладко, и Эдвард это чувствует, поэтому и нервничает. Или на Белле? Ну что поделаешь, она на самом деле выглядит слабой девчонкой. А ему такие солдаты нафиг не нужны. Белла же все время под пули суется. Вот он и бесится.
Цитата (Vita404)
Даже не знаю жаль ли мне Розали. Она не девочка всё понимала, може быть правда влюбленна?? И всё же гордость ещё не отменяли...

У них были пятилетние отношения. Конечно, быть любовницей не слишком приятно и не честно по отношению к жене. Но там все было не так просто, как кажется.
МиЛледИ, спасибо большое за комментарий JC_flirt
Цитата (МиЛледИ)
мне вообще кажется,что Эдвард ,в силу того что он сам отец ,прежде всего видит в Белле маленькую девочку

Конечно. А кого еще в ней видеть) Она ведь действительно совсем молодая, да и ведет себя порой очень импульсивно и необдуманно. Ей еще многому надо научиться, чтобы на что-то серьезное претендовать.
Цитата (МиЛледИ)
очень надеюсь что возможно этот разговор и будет их первым шажочком к сближению

Был бы... Если бы Эд не увидел, что Белла читает его блокнот fund02002 Теперь он уже не хочет с ней по душам разговаривать. Она же в его личное пространство без спросу залезла))))
Gollga, спасибо за комментарий!
Цитата (Gollga)
А вообще он пытается предостеречь ее от ошибок, наверное своих - он тоже прошел путь от романтика до циника.

Конечно, пытается. Ну не то чтобы Эд был таким вот классическим наивным романтиком. Нет. Он просто верил в свой талант, считал себя хорошим офицером, был уверен, что будет так же отдавать всего себя службе, как отец, и любить свое дело. А в итоге разочаровался в себе, в своем таланте, в своем призвании, да еще и винит себя теперь в допущенных ошибках. Он считает, что Белла зря считает себя таким хорошим стрелком. И думает, что когда она совершит ошибку (а от неопытности или из-за страха она наверняка ее совершит), последствия ее просто сломают. А если от страха она еще и совершит что-то ужасное, совсем себя простить не сможет...
ksyTa, большое спасибо за комментарий JC_flirt
Цитата (ksyTa)
Самое интересное что при всей обиде Беллы она каждый раз его оправдывает и опять делает ему что-то хорошее...ага...дурочка)))

Ну, она ведь понимает, что Эдик хоть и вредный, но неплохой человек) Да и командир хороший JC_flirt
INALINA, огромное спасибо за комментарий lovi06032
Цитата (INALINA)
Ну сколько можно уже ее недооценивать ? Она помогла Джейку справится лучше , чем его предыдущий напарник . И все закончилось хорошо . Ни Джейк , ни Белла не пострадали . А он обернул все так , что они теперь чувствуют себя виноватыми

Ну ведь даже Белла признала, что он прав. Да, все закончилось хорошо. Но могло закончиться плохо. Как говорил Улей, "никакой удачи, только навык". А тут была именно удача, которой в серьезном деле не место. Белла рисковала собой. Рисковала Джейком. Да, Йорк хуже Беллы, по словам Джейка. Но это выяснилось уже по итогам. А в самом начале даже Белла не знала, как она поведет себя в бою. Короче, это была чистой воды авантюра. Что Эдварда и взбесило.
Цитата (INALINA)
Интересно , кто передает информацию врагам?Неужели кто-то из своих?

Так Сангар же. Другой вопрос, зачем. А в случае с засадой это вообще не связанная с основной интригой история. Просто талибы их выследили и хотели пропиариться сбитой вертушкой. Обычное дело для тех мест.
Цитата (INALINA)
Заметила , что уже не раз , в фанфе проскальзывали некоторые , пока еще не совсем понятные моменты связанные с Калленом . Когда он рыдал и бормотал о жизни , и надпись на фотографии «Сила не в том, чтобы не падать. Сила в том, чтобы подняться. Смогла она, сможешь и ты. Ты не веришь в себя, но мы в тебя верим». - все это говорит о том , что у него в жизни случилось что-то очень серьезное

Случилось. Предыдущая засада на закате. После которой он больше не хотел служить в боевых подразделениях и тем более в горячих точках. А вот что там случилось и почему Эдвард так тяжело это перенес, мы обязательно узнаем.
Селена, спасибо за комментарий! Рада новому читателю lovi06032
Цитата (Селена)
прочла фанфик на одном дыхании - сюжет просто захватывает)) Обычно я такими историями не интерисуюсь, но этот фанфик просто потрясающий))

Спасибо за добрые слова :) Рада, что понравилось!
LENOCHEK, спасибо за комментарий!
Цитата (LENOCHEK)
Возьмите меня в ПеЧеньки! Очень увлекательная история!!!

Разумеется lovi06032 Добро пожаловать!
Алёнkа, спасибо за комментарий!
Цитата (Алёнkа)
надеюсь эд и Белла смогут нормально поговорить

Очень сомневаюсь... Она же его дневник читает, тут любой будет в ярости fund02002

Сообщение отредактировал MaryKent - Четверг, 06.06.2013, 16:37

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:10 | Сообщение # 357
неизлечимый Робстеноман
TheDreamhuntress, Valerianne и Seven, деаочки видео просто потрясающее 12 12 good good
Спасибо lovi06032

astpa
astpa Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:10 | Сообщение # 358
Робстен-эксперт
Видео замечательное! good
TheDreamhuntress, Valerianne и Seven молодцы! lovi06032 lovi06032 lovi06032

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:11 | Сообщение # 359
Робстен-эксперт

Видео действительно замечательное - настоящий мини-фильм!!!!
СПАСИБО за отличную работу его создателям -
Цитата (MaryKent)
TheDreamhuntress, Valerianne и Seven
!!!

natalotty
natalotty Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:11 | Сообщение # 360
с надеждой
красивое видео, очень понравилось! Меня еще привлек момент в ролике, где (всем известная сцена из фильма) Белла во время сна ложиться Эдварду на грудь. Это так задумано, либо я чего-то недопоняла. Ведь еще этого не было fund02002 (на мин. 4:26)
А пока о самой главе. Ох, не поздоровиться же Белле после того, как Каллен увидел ее с его записной книжкой. Он шел поговорить, а тут сразу весь и настрой собьется. Но ничего, надеюсь они в скором поговорят по душам.
Мне еще понравились слова Карлайла, «Сила не в том, чтобы не падать. Сила в том, чтобы подняться. Смогла она, сможешь и ты. Ты не веришь в себя, но мы в тебя верим», они интригуют. Мне очень интересно узнать историю Эдварда. Что же с ним произошло.
Жаль, что Элис переведут. Но хотя это решение справедливое. Хоть и Джаспер говорит, что будет относиться к Элис как к обычному человеку во время боя, но я думаю, что это не так. Он обманывал Эдварда, а может и себя в тот момент.
А в сцене с Таней, я в какой-то степени к ней хорошо отнеслась (хоть это и не мой любимый персонаж), дельные вещи говорит. И она убедила Эдварда, что все же нужно поговорить, прежде чем судить. И в голове чуть покопалась.
Спасибо за главу lovi06032

Поиск: