За эту чудесную обложку безмерно благодарна sonika (sofishunya)
Название: Semper Fidelis (Всегда верен). Автор: MaryKent Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия (без детального описания), секс. Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Юмор, Романтика, иногда Ангст. Размер: Макси Статус: В процессе. Описание: 2008 г. Рядовой первого класса Корпуса Морской Пехоты США Белла Свон проходит службу в Афганистане. Но не талибы заставляют ее каждый день цепенеть от страха и мечтать о скорейшем возвращении домой. Ее главным кошмаром на этой войне является он. Лейтенант Эдвард Каллен по прозвищу Дракула. Размещение: с моего разрешения.
Может быть, кто-то уже видел этот фанфик на других сайтах :) Но буду рада, если и на этом сайте он окажется интересен читателям) Буду благодарна комментариям и конструктивной критике ^_^
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
И также благодаря sonika (sofishunya) у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями
Valentina сделала к моей истории замечательный арт, которым я с радостью делюсь со всеми
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
И еще один замечательный трейлер от Anaitis Спасибо огромное!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл К сожалению, не умею конвертировать его для электронных книг, но надеюсь, умельцы смогут это сделать Вот ссылка на скачивание
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:11 | Сообщение # 361
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Уважаемый автор, спасибо! Большое спасибо за долгожданное продолжение Как всегда закончилось на самом интересным месте . Я надеюсь он хоть орать на нее не будет за то, что она читает его записи. Я представляю как она перетрухнула когда его увидела ( брррррррр) Да еще напрягает этот урод Ройс, вот запал же на святую простоту, не ужели не видно, что девочка невинна????? Розали прекрасная партия для него, друг друга стоят! Удачи тебе Белла справиться с этими мужиками
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:11 | Сообщение # 362
Робстен-профессионал
Машенька,поздравляю с очередными заслуженными наградами!!!!Ты большая умничка!!!!Так держать!Продолжение просто бесподобно!!!!!!Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:12 | Сообщение # 366
♦Always Faithful♦
Vita404, astpa, МиЛледИ, сама в восторге) Девчонки - настоящие режиссеры natalotty, большое спасибо за комментарий
Цитата (natalotty)
Меня еще привлек момент в ролике, где (всем известная сцена из фильма) Белла во время сна ложиться Эдварду на грудь. Это так задумано, либо я чего-то недопоняла. Ведь еще этого не было
Конечно, не было. Всему свое время Там и сцены у камина еще не было))))
Цитата (natalotty)
Ох, не поздоровиться же Белле после того, как Каллен увидел ее с его записной книжкой. Он шел поговорить, а тут сразу весь и настрой собьется.
Собьется и еще как. Мало кому понравится, что кто-то читает его личный можно сказать дневник. А вот как он отреагирует, мы узнаем из следующей главы)
Цитата (natalotty)
Мне очень интересно узнать историю Эдварда. Что же с ним произошло.
Узнаем обязательно. Но в принципе уже сейчас можно догадаться, что ему стыдно за тот бой...
Цитата (natalotty)
Жаль, что Элис переведут. Но хотя это решение справедливое. Хоть и Джаспер говорит, что будет относиться к Элис как к обычному человеку во время боя, но я думаю, что это не так. Он обманывал Эдварда, а может и себя в тот момент.
Джаспер не пытался специально обманывать Эдварда. Он искренне верит в свою способность не переносить личную жизнь на работу. Но даже такой сдержанный человек как Джаспер может поддаться чувствам. И в итоге Джас согласился с Эдвардом, хотя перспектива долго не видеть Элис, если они снова уедут на наблюдательный пункт, его не слишком радует...
Цитата (maryka)
Я представляю как она перетрухнула когда его увидела ( брррррррр)
Еще как Подкрался сзади))))
Цитата (maryka)
Да еще напрягает этот урод Ройс, вот запал же на святую простоту, не ужели не видно, что девочка невинна?????
Видно, конечно. Но именно этим она ему и интересна... babis, спасибо огромное за поздравления!!! Мне так приятно)))) Спасибо, мои дорогие!!! varya2003, спасибо! Я сама в восторге от видео Скетчер, спасибо за добрые слова! Мне безумно приятно, что ты так считаешь irinabog, спасибо! Очень рада, что вам понравился мой фанфик И конечно, с радостью приму вас в ПЧ
Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 11.06.2013, 20:01
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:12 | Сообщение # 369
Робстен-эксперт
Поздравляю с заслуженными наградами!!! Отличный сюжет, великолепно написано. Принимайте в ряды)) С удовольствием буду читать дальше!)))))))))) Еще раз поздравляю!!!!))
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:13 | Сообщение # 371
с любовью к РобСтен
Маша,привет!Заглянула в этот раз сюда и ...Вот это видео!Супер!огромное спасибо создателям! За главу отдельное СПАСИБО!пока читала меня маленько перетряхивало от кучи эмоций и от сама- не -знаю- чего... Но,как говорится- дай человеку палец он и всю руку откусит-я хочу испытать все ощущения от разговора с Калленом Творческих успехов!
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:13 | Сообщение # 373
Робстен-любитель
Потрясающая история Все главы проглотила на одном дыхании Эдвард - МЕГАнеприступная "скала" Белла - белый пушистый невинный "цветочек" Сможет ли... Как скоро простая ничем не приметная, на первый взгляд, девушка сможет растопить ледяное сердце циничного красавца? альтернативное саммари, маячащее в моей голове Кроме шуток, поведение Эдварда вполне объяснимо: он руководит взводом, и здесь именно таким (пусть только и с виду) хладнокровным и нужно быть, которого подчинённые должны бояться, а значит беспрекословно выполнять все приказы. Но неудачный опыт личной жизни тоже имеет на него влияние: именно это и делает Каллена более мрачным, циничным, раздражительным... потому что в сердце нет любви, а значит неоткуда дарить тепло окружающим... знаю, сопливо-розово звучит но, на мой взгляд, это действует на любого человека, даже на военного. Мне очень нравится, что события развиваются так неспешно, размеренно... полностью согласна, что чем медленнее зарождается чувство к человеку, тем оно в будущем крепче, сильнее и долговечнее. Но очевидно, что Белла уже зацепила внимание Эдварда... и пусть даже еще пока движимый не романтичными порывами, но он уже постоянно за ней наблюдает, изучает, пытается понять... дело движется в правильном направлении и даже на такую "скалу", как Каллен, есть противоядие как говорится, "капля камень точит". вот это как раз этот случай. А этот злосчастный блокнот... Сейчас, конечно, Беллка схлопочет подзатыльник гневную дракулотираду... хоть бы не переусердствовал со своими репрессиями наш лейтенант и еще жутко любопытно, что фото с Беллкой в его записках забыло? а загадоШная надпись: «Сила не в том, чтобы не падать. Сила в том, чтобы подняться. Смогла она, сможешь и ты. Ты не веришь в себя, но мы в тебя верим». такое послание могло бы предназначаться сержанту Янг, например... или это вообще ему кто-то подарил? опять же, сержант Янг? я чёт в растерянности... подождем разгадки Мария, спасибо огромное, что подарили нам такую невероятно интересную и захватывающую историю как же хочется продолжения...
Мария, меня очень впечатлили чётко прописанные детали, описание мест происходящего... невероятно жизненно и интересно... хочется спросить, если не секрет, конечно На основе чего была написана эта история? Вы пользовались исключительно литературой и телевидением? Или в Вашем окружении есть знакомые/родственники, которые лично знают всю эту внутреннюю "кухню" Морской пехоты и поделились своим опытом с Вами? заранее извиняюсь, если этот вопрос уже неоднократно задавался
Сообщение отредактировал Kassandra_ - Четверг, 13.06.2013, 11:56
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:13 | Сообщение # 374
Робстен-любитель
MaryKent, спасибо за главы. Не перестаю восхищаться твоим талантом. Так писать может поистине талантливый человек. так досконально, и правдиво писать. Тебе в сценаристы фильмов идти. Последние главы просто суперские, аж затаив дыхание читала, боясь что с нашими героями что-то произойдет. И на само интересном месте закончилось. Эдвард расвирепеет увидев сию картину. Бедная Белла, попала. Видео просто суперское.
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:14 | Сообщение # 377
с верой
очень потрясающий фанфик. все так детально описано, что теряешься в прочитанном. давно не читала, не то чтобы фанфик, даже книгу, которая бы так поражала своими деталями, своей атмосферой. на протяжении всех глав автор держит в напряжении, нет этих американских горок, когда одна глава интересна, а вторая не очень и в таком духе. поразительно описаны все боевые действия, что появляется ощущение, будто я читаю произведение автора, который был на всех этих сражения, во всей этой ситуация. я в восторге. спасибо вам огромное за это потрясающее произведение. буду ждать новых глав
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:14 | Сообщение # 379
с надеждой
Привет) Потрясающая история, необычная и безумно интересная) С удовольствием буду читать, тема интересная очень. Спасибо автору за потрясающую историю) Эд так любит свою дочь, извините за нескромный вопросик, а фото малышки есть? Беллу, Эда и Эмма видела потрясающие фото))) Прошусь в читатели!?!