Semper Fidelis (Всегда верен) - Страница 20 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Semper Fidelis (Всегда верен)
MaryKent
MaryKent Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:10 | Сообщение # 1
♦Always Faithful♦
Статус: Offline

Потрясающая обложка от Иголки

За эту чудесную обложку безмерно благодарна sonika (sofishunya)

Название: Semper Fidelis (Всегда верен).
Автор: MaryKent
Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую.
Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия (без детального описания), секс.
Рейтинг: R
Пейринг: канон
Жанр: Экшен, Юмор, Романтика, иногда Ангст.
Размер: Макси
Статус: В процессе.
Описание: 2008 г. Рядовой первого класса Корпуса Морской Пехоты США Белла Свон проходит службу в Афганистане. Но не талибы заставляют ее каждый день цепенеть от страха и мечтать о скорейшем возвращении домой. Ее главным кошмаром на этой войне является он. Лейтенант Эдвард Каллен по прозвищу Дракула.
Размещение: с моего разрешения.

Может быть, кто-то уже видел этот фанфик на других сайтах :) Но буду рада, если и на этом сайте он окажется интересен читателям) Буду благодарна комментариям и конструктивной критике ^_^

Я, Изабелла Свон.
Торжественно клянусь,
что буду поддерживать и защищать
Конституцию Соединенных Штатов Америки
от всех врагов – внешних и внутренних.
Сохранять ей верность и преданность.
Подчиняться приказам
Президента Соединенных Штатов Америки
и офицеров, назначенных мне
в соответствии с законодательством и военным кодексом.
Да поможет мне Бог!
(присяга рядового американской армии)

Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.

И также благодаря sonika (sofishunya) у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями

Valentina сделала к моей истории замечательный арт, которым я с радостью делюсь со всеми JC_flirt

Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!

И еще один замечательный трейлер от Anaitis Спасибо огромное!

Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать lovi06032 Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл JC_flirt К сожалению, не умею конвертировать его для электронных книг, но надеюсь, умельцы смогут это сделать JC_flirt
Вот ссылка на скачивание lovi06015

Semper Fidelis (1-43).doc

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Бонус об Эдварде
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Бонус об Эдварде №2
Глава 18
Глава 19. Часть 1
Глава 19. Часть 2
Глава 19. Часть 3
Глава 20. Часть 1
Бонус об Эдварде №3
Глава 20. Часть 2
Глава 21
Глава 22. Часть 1
Глава 22. Чатсь 2
Глава 22. Часть 3
Глава 23
Глава 24. Часть 1
Глава 24. Часть 2
Глава 24. Часть 3
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Глава 28. Часть 1
Глава 28. Часть 2
Глава 29
Глава 30
Глава 31. Часть 1
Глава 31. Часть 2
Глава 32
Глава 33. Часть 1
Глава 33. Часть 2
Глава 34. Часть 1
Глава 34. Часть 2
Глава 34. Часть 3
Глава 35. Часть 1
Глава 35. Часть 2
Глава 35. Часть 3
Глава 36. Часть 1
Глава 36. Часть 2
Бонус об Эдварде №4
Глава 37. Часть 1
Глава 37. Часть 2
Глава 37. Часть 3
Глава 38. Часть 1
Глава 38. Часть 2
Глава 38. Часть 3
Глава 39. Часть 1
Глава 39. Часть 2
Глава 40. Часть 1
Глава 40. Часть 2
Глава 41. Часть 1
Глава 41. Часть 2
Глава 42. Часть 1
Глава 42. Часть 2
Глава 43. Часть 1
Глава 43. Часть 2
Глава 43. Часть 3
Бонус об Эдварде №5
Глава 44. Часть 1
Глава 44. Часть 2
Глава 45. Часть 1
Глава 45. Часть 2
Глава 46. Часть 1
Глава 46. Часть 2
Глава 46. Часть 3
Глава 47. Часть 1
Глава 47. Часть 2
Глава 48. Часть 1
Глава 48. Часть 2
Бонус об Эдварде №6. Часть 1
Бонус об Эдварде №6. Часть 2
Бонус об Эдварде №6. Часть 3
Глава 49. Часть 1 - NEW
Глава 49. Часть 2
Глава 49. Часть 3
Глава 49. Часть 4 - NEW

Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 03.07.2024, 15:43

облачко
облачко Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:14 | Сообщение # 381
Робстен-профессионал
Очень рада за все награды, поздравляю автора!
Мария, и стыдно клянчить, меня мама в детстве правильно воспитывала, но не могу удержаться, так и тянет повыть с придыханием:"Ой,Машенька-а-а-а-а, да на кого ж ты нас покинула, и почто не выкладываешь новые главы та-а-а-ак давно? Ой, да чем же мы перед тобой провинились?" Ну, далее по сценарию.
Перечитала последнюю главу три раза, некоторые желания только усилились - дать в глаз Кингу, например. Ах ты, сволочь такая-сякая, на невинность потянуло?
Может, на сопротивлении Кингу Белла будет свою храбрость тренировать? Тогда и Дракула будет не так страшен...

Pynehska
Pynehska Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:14 | Сообщение # 382
с надеждой
прикольный фанфик. А кто знает, есть ли продолжение? Или когда оно будет?

Svetory
Svetory Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:15 | Сообщение # 383
с верой
MaryKent, захватывающая история, все очень понравилось!

Честно говоря, даже не предполагала, что можно так интересно написать про военные действия. Читала все подряд, хотя обычно всякие проблемы-разборки-перестрелки в фанфиках спокойно пропускаю (это типа того, когда считается, что все в школе читают "Войну и мир", девочки обычно читают "Мир"). Здесь же даже мысли такой крамольной не возникло, настолько все гармонично и целостно.

Спасибо за доставленное удовольствие!

Alice
Alice Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:15 | Сообщение # 384
неизлечимый Робстеноман
Цитата (облачко)
ак и тянет повыть с придыханием:"Ой,Машенька-а-а-а-а, да на кого ж ты нас покинула, и почто не выкладываешь новые главы та-а-а-ак давно? Ой, да чем же мы перед тобой провинились?" Ну, далее по сценарию.

И дальше по сценарию: ой соскучились мы бедные! настрадались ожидаючи! не оставь нас в мольбах наших! Удовлетвори наше любопытство в продолжении! bjet_chelom fund02002

astpa
astpa Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:15 | Сообщение # 385
Робстен-эксперт
Ну когда же, когда будет продолжение? lovi06032

MaryKent
MaryKent Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:15 | Сообщение # 386
♦Always Faithful♦
Дорогие читатели, а вот и я lovi06032 И не одна, а с новой главой! Глава 31 в двух частях уже на форуме lovi06015 Спасибо вам всем за чудесные комментарии!!!
С ноутбука очень неудобно делать рассылку, но я сделаю ее завтра JC_flirt Просто уж очень спешила поделиться с вами новой главой fund02002
И завтра я обязательно приму в морпехи новых рекрутов, дорогие мои новые ПЧ lovi06015
А сейчас - приятного прочтения!!!
На все предыдущие комментарии обязательно отвечу lovi06032

Сообщение отредактировал MaryKent - Воскресенье, 30.06.2013, 17:14

Gollga
Gollga Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:15 | Сообщение # 387
с любовью к РобСтен
Спасибо за продолжение, получила массу положительных эмоций

очень интересно читать за развитием отношений лейтенанта и Беллы. Обидно за его неправильные выводы, но как говориться вода камень точит. У них все впереди. А в жизни так и есть сплетни распространяются со скоростью звука, и еще каждый от себя прибавит....
И еще раз подчеркну у лейтенанта отменное чувство юмора, он "мой герой"

Побольше свободного времени и вдохновения автору, очень хочется продолжения

irenbord
irenbord Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:15 | Сообщение # 388
с надеждой о РобСтен
MaryKent, замечательная история, давно читаю на этом сайте. Прошу прими в читатели.

team_Robert
team_Robert Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:16 | Сообщение # 389
Why so serious?
спасибо большое за продолжение! я ужасно ненасытная - появилась новая глава, я ее прочла, и уже хочется еще одну! Я вообще обиделась за Беллу. Ладно Каллен и раньше был не мягок с ней, а теперь еще и в глаза шлюхой назвал. Кошмар..Вот мужики, вертятся вокруг нее, что Кинг, что Каллен, а главного в ней разглядеть не могут. Достали. Когда уже Дракула раскроет глаза? А вообще я от него в восторге. От его чувства юмора я всегда покатываюсь. "Хватит демонстрировать свои оральные навыки" - а Белла всего-то открыла рот fund02002
И человек он достойный восхищения, но что касается женщин, то тут он тормоз giri05003
MaryKent, мне все-таки интересно, а когда между ними уже что-то будет романтикэ? girl_blush2
И вообще сколько глав будет всего? Вот самое прикольное, только сегодня болтала с девчонками, как люблю этот фф, и как соскучилась по продолжению, а захожу на сайт - а там, бабах - новая глава! dance4 dance4
спасибо тебе большое!!! вдохновения в написании! lovi06032

Дом из Стекла

Cat
Cat Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:16 | Сообщение # 390
Робстен-любитель
Эх, Каллен сделал неправильные выводы, как и все. Но мне его жаль: получается отец заставил его вернуться на службу несмотря на то, что он не хотел и даже фото отправил Беллы cray Надеюсь Кинг не потребует с Беллы оплату долгов 4

MrsSpeaker
MrsSpeaker Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:16 | Сообщение # 391
с верой
спасибо за продолжение, чувство юмора у Каллена отличное.
ураган имени Беллы )))
надеюсь в скором времени он определиться со своими чувствами

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:16 | Сообщение # 392
неизлечимый Робстеноман
Привет Спасибо за новую главу! Всегда с большим нетерпением жду продолжение этой интересной истории! Я всё жду, когда наконец, Белла и Эдвард, сблизятся, а они с каждой новой главой, становятся всё дальше и дальше друг от друга! Жалко Беллу, она старается как лучше, а получается, как всегда! Кинг, этот подонок, его давно пора убрать, всем сразу бы стало легче дышать и воевать! А Розали, он по всей видимости, нравился, раз она так ревнует Беллу к нему! Очень надеюсь, что Белла, даст ему "от ворот - поворот"! Неужели на него нет управы? Одни мужики кругом, и не могут ему как следует вставить? Так бы напугали, что он сам бы сбежал без оглядки! Слишком хорошо, он там устроился! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

astpa
astpa Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:16 | Сообщение # 393
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение! lovi06032
Кинг, все-таки добился перевода Беллы в штаб, Розали по этому случаю подарила ей коробку презервативов, а Каллен считает теперь ее шлюхой... cray
А Кинг еще и обещал ей через несколько месяцев должность капрала!!! Ясно, какой "службы" он от нее ждет! А Каллен-то, Каллен, язва: Фаворитки порой имеют над королем власть большую, чем все советники и генералы, рядовой Свон
Дааа, не о таком мечтала Белла...

Селена
Селена Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:16 | Сообщение # 394
с любовью к РобСтен
Большое спасибо)) Очень долго ждала продолжения, и дождалась)) Этот Кинг - такой противный...

— Что?
— Ничего. Просто интересно, как ты будешь отмечать Рождество, если замочишь Санту?

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:17 | Сообщение # 395
неизлечимый Робстеноман
MaryKent, привет!
Я немного почитала коментарии и вижу, что многих удручает то, что Каллен неправильно оценивает Беллу.
Но меня это не очень трогает, потому что если бы он был не Каллен, а Вася Кузькин, то всем бы тоже было наплевать на его отношение к ней. А в данный момент речь идёт не о романтических отношениях Беллы, а о становлении её как личности. И она принимает хорошие решения, действует очень разумно. Это вызывает у меня уважение. Очень жду разговора Беллы со следователем, ведь не зря же он здесь появился.
А то как Каллен заблуждается, лично меня радует, потираю ручки и жду когда парень узнает, что его будущая любовь (ладно канон ещё никто не отменял fund02002 ) девственница.
Спасибо за главу. Я даже не смею просить скорого продолжения, понимая какой объём информации, который ты используешь каждый раз, просто огромен. Но жду, жду каждую главу с нетерпением.

mast
mast Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:17 | Сообщение # 396
с любовью
Ну, вот, теперь Каллен считает ее точно шлюхой 4 Вот ведь обидно, ни за что ни про что, из-за гребаных слухов. Эх, ну почему думать плохое всегда легче? Почему женщина так часто ассоциируется с продажностью? И Каллен, вроде продвинутый, а туда же...

Blue-eyed
Blue-eyed Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:17 | Сообщение # 397
с любовью к РобСтен
MaryKent, спасибо за прекрасное продолжение и оповещение lovi06032
Я совсем от рук отбилась и пропустила уже целых 2 главы, за что прошу прощения girl_blush2 я уже исправилась и догнала всех вас fund02002 Вроде куда бы уж интереснее и опаснее..ааа нееет, с каждой главой становится все больше и больше girl_wacko Как же нелегка жизнь, она же служба, морского пехотинца. Я так понимаю надеяться на любовь до гроба между Калленом и Беллой ещё рано? girl_blush2 А так хочется, чтобы скорее они уже увидели друг в друге не только "однополчан", но хотя бы друга и товарища, про возлюбленного и возлюбленную молчу giri05003 Но связь между ними есть, мозги у обоих настроены на одну волну, иногда, конечно, не совсем нормальную для любого другого гражданина США...одна только эта приверженность службе и отчаянность чего стоит lovi06032 А моментов, когда хочется разорвать Каллена в клочья за его упрямость и упертость, становится все больше и больше JC_flirt
Ещё этот Кинг маячит и изрядно выбешивает, боюсь за Беллу...с начальниками надо дружить, но что делать ей, ведь рано или поздно "шеф" захочет чего-то большего, чего захотел, например, от Розали...с ужасом жду этого 12 Ещё вся эта история с найденной девушкой не дает покоя, новая опасность уже нависла над нашими героями 4

Спасибо большое за продолжение, с нетерпением жду продолжения lovi06032 Все было удивительно интересно и очень эмоционально, не переставайте нас радовать lovi06015 :lovi06015: lovi06015

Сообщение отредактировал Blue-eyed - Понедельник, 01.07.2013, 19:31

редмарина
редмарина Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:17 | Сообщение # 398
Робстен-эксперт
Кинг круглый дурак! Мало того,что в стратегии и тактике совсем ничего не смыслит, да еще и в женщинах совсем не разбирается!!! fund02002
С какого перепуга он решил, что с Беллой у него что-то может получиться? Определенно контуженный на всю голову! Розали и без команды готова служить ему и выслуживаться, а он запал на девчонку, которая совсем на другой волне. Она приехала ВОЕВАТЬ, а не услуживать. Она в этом плане совсем "зашоренная".
Вояка чертов. Ну ни в чем не соображает.
Каллен это другая история. Загнанный в "угол" и папашей Карлайлом, и воспитанием, и чувством долга и ответственности. И рад бы с девушкой наладить отношения, да только столько всего мешает. И прежде всего то, что написала. Только он себя (душу) слегка "отпускает", сразу же запирает на засов все свои хорошие добрые чувства к Белле. Ему так легче пережить всю "срань" войны. бездарное руководство и семейные неурядицы. Лучше черными большими мазками воспринимать эту жизнь, чем расслабиться и подставиться. Белла - шлюха! Вся его жизнь черное-белая, без 50 оттенков серого.
Спасибо, Mary Kent! Может я и не права, но вот накатило как-то так. Ты ведь Беллу не спешишь укладывать в кровать к Эдварду (как мы привыкли). Скорее всего этот ФФ вообще не об этом. Спасибо, жду продолжения. good

joza
joza Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:17 | Сообщение # 399
Робстен-эксперт
Спасибо, за новые главки!!! Очень интересные!!!
Ура)) lovi06032 lovi06015 fund02016

пишу.
Хранители Эпох. Круг первый

Надюшка
Надюшка Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:17 | Сообщение # 400
Робстен-любитель
Спасибо за новую главку))) Она чудесная)))
Ух, песчаная бурю прям жесть какая, не хотела я бы оказаться когда она начнется...
Эдвард, просто чудак на букву М. Сам дал идею как сохранить жизнь девочке, а потом и унижает....
Да, бедная Белла, сейчас ей в 100 раз труднее будет жить на базе и работать с Кингом. Он же чувствует себя героем... брррр
С не терпеньем жду проды)))

Поиск: