Semper Fidelis (Всегда верен)
|
|
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:10 | Сообщение # 1 |
♦Always Faithful♦
Статус: Offline
|
Потрясающая обложка от Иголки
За эту чудесную обложку безмерно благодарна sonika (sofishunya)
Название: Semper Fidelis (Всегда верен). Автор: MaryKent Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия (без детального описания), секс. Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Юмор, Романтика, иногда Ангст. Размер: Макси Статус: В процессе. Описание: 2008 г. Рядовой первого класса Корпуса Морской Пехоты США Белла Свон проходит службу в Афганистане. Но не талибы заставляют ее каждый день цепенеть от страха и мечтать о скорейшем возвращении домой. Ее главным кошмаром на этой войне является он. Лейтенант Эдвард Каллен по прозвищу Дракула. Размещение: с моего разрешения.
Может быть, кто-то уже видел этот фанфик на других сайтах :) Но буду рада, если и на этом сайте он окажется интересен читателям) Буду благодарна комментариям и конструктивной критике ^_^
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
И также благодаря sonika (sofishunya) у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями
Valentina сделала к моей истории замечательный арт, которым я с радостью делюсь со всеми
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
И еще один замечательный трейлер от Anaitis Спасибо огромное!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл К сожалению, не умею конвертировать его для электронных книг, но надеюсь, умельцы смогут это сделать Вот ссылка на скачивание
Semper Fidelis (1-43).doc
Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 03.07.2024, 15:43 |
|
| |
| Яника |
Яника |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:18 | Сообщение # 401 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу. Хочется верить, что Белла выдержит все нападки Каллена. А ещё этот Кинг... Фух...С нетерпением жду проду.
|
|
| |
| irinabog |
irinabog |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:18 | Сообщение # 402 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение, этой потрясающей истории, (как то даже не фанф для меня) ! Белка снова "попала", как же она от него отвяжется, даже представить не могу. А с блокнотом пронесло, я ожидала что Эдвард её съест :) а он немного укусил ! В ожидании продолжения
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:18 | Сообщение # 403 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение !!! Очень нравится, что каждая глава так насыщена всякими разными событиями - значительными и не очень, но от этого все представляется очень реалистично....так интересно читать о взросении Беллы -она такая умница!! Мужики все зациклины на одном..., что этот озабоченный и мерзкий Кинг, что такой вроде как умный и наблюдательный Каллен , никто не видит в этой девушке умного и талантливого бойца , помимо ее принадлежности к женскому полу и привлекательной внешности ..... Незнаю как автор поможет Белле отвертется от противного Кинга , но что то мне подсказывает ,что не последнюю роль сыграет беседа со следователем , которая в корне изменит положение Беллы- придурок Кинг отвалит, а Каллену будет ооочень неловко перед Беллой за то что он был козлом и все неправильно понял на счет нее ...,а так же - не обратил внимание на ее неплохие данные как снайпера и вместо постоянных подколок , должен был помочь усовершенствовать эти навыки !!!
Очень жду продолжение! Чем дальше - тем интереснее !!!
|
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:18 | Сообщение # 404 |
Робстен-любитель
|
MaryKent, Мария, спасибо за очередную порцию главок!!!!!!!! Что ж за дискриминация то такая. Мало того, что не хотят в нашей девочке разглядеть талантливого стрелка та еще и все неприятности решили разом свалиться. Тяжело ей, против устава не попрешь и не по возражаешь. И откуда этот чертов Кинг свалился! Все более-менее налаживалась и Каллен спокойнее стал, а теперь снова Белочка как кость в горле. Она у нас сильная, но всему есть придел! Как бы от всех неправдивых наговоров худо нестало. Она жертвенный человечек, ради блага девушки невольно подтвердила связь якобы с Кингом. И что должно произойти, чтоб от нее отстали со всеми своими косыми взглядами и разговорами. Вот народ! Война войной, а сплетни никто не отменял... п.с. Мария, еще раз низкий поклон!!! Но мы читатели жадные потому с большим нетерпением ждем продки!!!
|
|
| |
| night |
night |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:18 | Сообщение # 405 |
с надеждой
|
Здравствуйте,я Ваш новый читатель)Только сегодня после большого перерыва зашла на сайт и прочитала ваш фф залпом,за полдня!!!Вы меня поразили небанальностью темы, сюжета,а главное образом сильной,настоящей женщины,которая в мужском мире пытается чего-то добиться.Никогда раньше не отписывалась.Для меня Ваш фф-открытие.Спасибо огромное))
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:18 | Сообщение # 406 |
Робстен-любитель
|
Сколько же на нее сразу всего свалилось . И главное то, что она не сдается . Никогда . Люблю в этой девчонке ее силу духа . Чтобы про нее не говорили , Какими бы не были трудными дни , ни при каких обстоятельствах она не сдается . Я думала Каллен покажет ей, где раки зимует. Хотя может быть и устроит теперь . А Кинг какой хитрец . Решил её по ближе к себе приютить . Влюбленная морда. Каллен теперь считает ее любовницей Кинга . Правда совершенно забыла в какой главе говорится на какие типы он разделяет женщин. Розали рвет и мечет . Она наверное очень расстроена таким поворотом событий . Потеряла она свое место под солнцем . Жалко , что Эммет в нее влюблен . Но может она изменится ? И обратит на него внимание . Интересно, почему Элис уходит в другой корпус ? И как там у нее отношения с Джаспером ? И как всегда много интриг , неожиданностей и секретов. Надеюсь Эдвард в скором времени поймет, что Белла не такой плохой человек и заслуживает лучшего к себе отношения . Вспомнить сколько хорошего она для него сделала . И с дочкой связаться помогла , костюм свой отдала, когда был пьян не бросила , даже смысл стихотворение Джейкобу объяснила. Чувствую пока не скоро у них будут нормальные отношения . Да , несладко Белле теперь придется . Хорошо хоть Эммет и Джейкоб поддерживают ее . Спасибо за такое большое и великолепное продолжение!!! Удачи и успехов тебе в написании .
Сообщение отредактировал INALINA - Среда, 03.07.2013, 23:58 |
|
| |
| natalotty |
natalotty |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:19 | Сообщение # 407 |
с надеждой
|
Я опять последняя пишу, хоть и прочитала еще в понедельник,прошу прощения. А все из-за того, что я с телефона никогда не могу оставить коммент, он не отправляется, каждый раз к тому же нервы это треплет. Пожаловалась и хватит на этом) О главе. Глава как всегда на высшем уровне. Спасибо большое! В главе 31.2 я была вся на нервах. Как же я была зла на Кинга, аж бранных слов на него не хватает! Вот какого лешего он ворвался в палатку. За себя весь перетрясся, ссыкун, здраво мыслить не может из-за страха за свою личность. А Каллен, ну зачем он ей это сказал, он ведь знает, что она не такая, что она бы не стала ТАК пользоваться своим местом при дворе. Я понимаю, он сказал это под эмоциями и от злости, но как же от этого больно Белле. Ее и так все не заслуженно подстилкой считают. И опять же, в этом виноват Кинг. Ишь, медленно подкатывать еще вздумал! Да и Эдварда жалко, терпи ка эти постоянные нагоняи не за что, я бы как и он, готова была бы Книга придушить. Читая эти 2 главы, я испытывала злость, жалость и чувство несправедливости. Прям ситуацию всю почувствовала) Жду с нетерпением продолжения и еще раз спасибо!)
|
|
| |
| Andy |
Andy |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:19 | Сообщение # 408 |
с надеждой о РобСтен
|
пожалуйста, примите в ПЧ! Читаю , не могу оторваться, в каждой главе события, не дающие потерять интерес . Не давайте в обиду Беллу! Пусть у нее все будет хорошо! Спасибо огромное за интересный фик.
|
|
| |
| annaanna |
annaanna |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:19 | Сообщение # 409 |
с любовью к РобСтен
|
Очень интересная и необычная история! Примите, пожалуйста, в ПЧ!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:19 | Сообщение # 410 |
неизлечимый Робстеноман
|
MaryKent, поздравляю с наградой!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:19 | Сообщение # 411 |
Робстен-профессионал
|
Поздравляю с наградой! Успехов!
|
|
| |
| irinabog |
irinabog |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:19 | Сообщение # 412 |
Робстен-любитель
|
Шикарная история, поздравляю с наградой!
Сообщение отредактировал irinabog - Четверг, 11.07.2013, 17:19 |
|
| |
| marik100182 |
marik100182 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:20 | Сообщение # 413 |
с надеждой
|
здравствуйте! прочитала сегодня все главы не сходя с места! восхищена талантом автора! пожалуйста, можно мне в ПЧ?
|
|
| |
| Kassandra_ |
Kassandra_ |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:20 | Сообщение # 414 |
Робстен-любитель
|
какой же этот Кинг неприятный тип... теперь еще и Беллу у своего носа посадил. когда-нибудь еще всё равно возникнет момент, когда он останется с ней наедине... ох, как бы до беды не дошло. если он что-нибудь и предпримет, Белла-то всё равно постоит за себя, несмотря на свою хрупкость. я верю в нее. но последствия будут кошмарные. как бы до этого не дошло. или можно предположить, что домогательства всё-таки будут, и неприступный Дракула как раз себя и проявит и спасет бедную девушку от рук грязного ловеласа и тут наконец начнет зарождаться симпатия... ой, чет фантазия подключилась просто столько событий уже приключилось, а любви всё нет... сейчас даже представить невозможно, после чего и как сердце грозного Каллена начнет таять и петь песни по Изабелле... уж слишком всё беспросветно жутко любопытно, что же нам уготовил автор но и без романтики читать безумно интересно большое спасибо за новую главу
|
|
| |
| Kalpea_Enkeli |
Kalpea_Enkeli |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:20 | Сообщение # 415 |
с верой
|
Прочитала все выложенные главы на одном дыхании. Честно говоря, сначала история не заинтересовала из-за названия, но, уже прочитав саммари, остановиться я уже не смогла. Поражает невероятно интересный слог автора и скрупулёзная точность описания. Сразу видно, перед тем как писать, рассказчик провёл серьёзную исследовательскую работу, что просто ПОТРЯСАЮЩЕ! Если честно, иногда впечатление об истории, даже очень хорошей, безвозвратно портится, когда создатель не удосуживается проверить описываемые факты, а лепет очевидный бред. Если покороче, спасибо автору за действительно титанический труд, проделанный, чтобы мы смогли в полной мере насладиться историей. При прочтении не создаётся впечатления скомканности событий или недостоверности. Читая, я вижу в своей голове чёткую картину событий и, что важно для меня, я верю рассказчику. Если эта история когда-нибудь увидит свет в печатном виде, она однозначно займёт в моей библиотеке одно из самых почётных мест. После прочтения выложенных глав, я в корне пересмотрела свои однозначно пацифистские взгляды и причины вторжения американских войск уже не кажутся столь очевидными. Спасибо, автор, ты и меня невольно подтолкнула к собственной маленькой исследовательской работе. Так же, хочу сказать спасибо Бете, без неё, наверняка, история бы не была настолько прекрасной. Это понятно из слов благодарности автора. Ещё раз спасибо за не менее кропотливую и ответственную работу. И спасибо за толчок двигаться дальше, что бы ни случилось. Мы можем всё, пока бьётся наше сердце.
Конечно, все это происходит у тебя в голове, но почему от этого оно не может быть правдой? Ты думаешь, что мертвые, которых мы любили, навсегда нас покинули? Но ведь мы зовем их, когда нам плохо.
Сообщение отредактировал Kalpea_Enkeli - Понедельник, 15.07.2013, 00:53 |
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:20 | Сообщение # 416 |
Робстен-любитель
|
MaryKent,поздравляю с заслуженной наградой! Неиссякаемого вдохновения и терпения!
|
|
| |
| матроскин |
матроскин |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:20 | Сообщение # 417 |
с любовью
|
ууух какая история! прочитала только первые главы, но я в большом восторге) принимайте в пч, пожалуйста
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:20 | Сообщение # 418 |
неизлечимый Робстеноман
|
Подсказали добрые люди, что есть история сногсшибательная. Вот пришла присоединиться к вам!
Сообщение отредактировал maramoroz - Воскресенье, 21.07.2013, 19:43 |
|
| |
| pluch_21 |
pluch_21 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:21 | Сообщение # 419 |
Пятый Элемент
|
Девочки! Это - ДЛЯ ВАС! Навеяло!
ЧЁРТОВ ВАМПИР! ОН СВОДИТ МЕНЯ С УМА!
|
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:21 | Сообщение # 420 |
Робстен-любитель
|
maramoroz, Марачка, спасибо за такую красоту!!! Только увидела новые фоточки с Крисюшей, сразу подумала о нашей истории, а ты тут как тут! pluch_21, спасибо за семейно фото.
|
|
| |