Semper Fidelis (Всегда верен) - Страница 23 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Semper Fidelis (Всегда верен)
MaryKent
MaryKent Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:10 | Сообщение # 1
♦Always Faithful♦
Статус: Offline

Потрясающая обложка от Иголки

За эту чудесную обложку безмерно благодарна sonika (sofishunya)

Название: Semper Fidelis (Всегда верен).
Автор: MaryKent
Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую.
Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия (без детального описания), секс.
Рейтинг: R
Пейринг: канон
Жанр: Экшен, Юмор, Романтика, иногда Ангст.
Размер: Макси
Статус: В процессе.
Описание: 2008 г. Рядовой первого класса Корпуса Морской Пехоты США Белла Свон проходит службу в Афганистане. Но не талибы заставляют ее каждый день цепенеть от страха и мечтать о скорейшем возвращении домой. Ее главным кошмаром на этой войне является он. Лейтенант Эдвард Каллен по прозвищу Дракула.
Размещение: с моего разрешения.

Может быть, кто-то уже видел этот фанфик на других сайтах :) Но буду рада, если и на этом сайте он окажется интересен читателям) Буду благодарна комментариям и конструктивной критике ^_^

Я, Изабелла Свон.
Торжественно клянусь,
что буду поддерживать и защищать
Конституцию Соединенных Штатов Америки
от всех врагов – внешних и внутренних.
Сохранять ей верность и преданность.
Подчиняться приказам
Президента Соединенных Штатов Америки
и офицеров, назначенных мне
в соответствии с законодательством и военным кодексом.
Да поможет мне Бог!
(присяга рядового американской армии)

Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.

И также благодаря sonika (sofishunya) у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями

Valentina сделала к моей истории замечательный арт, которым я с радостью делюсь со всеми JC_flirt

Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!

И еще один замечательный трейлер от Anaitis Спасибо огромное!

Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать lovi06032 Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл JC_flirt К сожалению, не умею конвертировать его для электронных книг, но надеюсь, умельцы смогут это сделать JC_flirt
Вот ссылка на скачивание lovi06015

Semper Fidelis (1-43).doc

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Бонус об Эдварде
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Бонус об Эдварде №2
Глава 18
Глава 19. Часть 1
Глава 19. Часть 2
Глава 19. Часть 3
Глава 20. Часть 1
Бонус об Эдварде №3
Глава 20. Часть 2
Глава 21
Глава 22. Часть 1
Глава 22. Чатсь 2
Глава 22. Часть 3
Глава 23
Глава 24. Часть 1
Глава 24. Часть 2
Глава 24. Часть 3
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Глава 28. Часть 1
Глава 28. Часть 2
Глава 29
Глава 30
Глава 31. Часть 1
Глава 31. Часть 2
Глава 32
Глава 33. Часть 1
Глава 33. Часть 2
Глава 34. Часть 1
Глава 34. Часть 2
Глава 34. Часть 3
Глава 35. Часть 1
Глава 35. Часть 2
Глава 35. Часть 3
Глава 36. Часть 1
Глава 36. Часть 2
Бонус об Эдварде №4
Глава 37. Часть 1
Глава 37. Часть 2
Глава 37. Часть 3
Глава 38. Часть 1
Глава 38. Часть 2
Глава 38. Часть 3
Глава 39. Часть 1
Глава 39. Часть 2
Глава 40. Часть 1
Глава 40. Часть 2
Глава 41. Часть 1
Глава 41. Часть 2
Глава 42. Часть 1
Глава 42. Часть 2
Глава 43. Часть 1
Глава 43. Часть 2
Глава 43. Часть 3
Бонус об Эдварде №5
Глава 44. Часть 1
Глава 44. Часть 2
Глава 45. Часть 1
Глава 45. Часть 2
Глава 46. Часть 1
Глава 46. Часть 2
Глава 46. Часть 3
Глава 47. Часть 1
Глава 47. Часть 2
Глава 48. Часть 1
Глава 48. Часть 2
Бонус об Эдварде №6. Часть 1
Бонус об Эдварде №6. Часть 2
Бонус об Эдварде №6. Часть 3
Глава 49. Часть 1 - NEW
Глава 49. Часть 2
Глава 49. Часть 3
Глава 49. Часть 4 - NEW

Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 03.07.2024, 15:43

Ket-malu
Ket-malu Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:24 | Сообщение # 441
Робстен-любитель
В очередной раз с восторгом проглотила очередную главу этой потрясающей истории!!!

MaryKent, огромное спасибо за продолжение!

Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :

maryka
maryka Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:25 | Сообщение # 442
с любовью к РобСтен
Большое спасибо за долгожданное продолжение lovi06032
К концу главы я почему то решила, что Мехди это и есть их Джуба, но вот не знаю этот тяжело раненный, который к тому же ничего не помнит и возраст подходит.
А на счет Беллы представляю, нажрется чеснока с луком да еще мыться перестанет и естественно с Каленным столкнется , представляю, что он себе опять на фантазирует ( блин сплетни собиралка, хуже бабы блин)

Сообщение отредактировал maryka - Четверг, 01.08.2013, 11:48

MaryKent
MaryKent Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:25 | Сообщение # 443
♦Always Faithful♦
Дорогие читатели, спасибо вам всем за потрясающие комментарии lovi06032 Скоро всем-всем отвечу lovi06015
И обращаюсь с просьбой к тем, кто умеет работать в фотошопе JC_flirt Не сможете ли вы сделать рекламные баннеры для подписи с Кристен в военной форме из фоток к "Camp X-Ray", которые на главной висят? lovi06015 :lovi06015: lovi06015
Чтобы была Кристен в военной форме, Эд в военной форме, название Semper Fidelis красивым шрифтом и слова "Автор: MaryKent"
Была бы вам безумно признательна lovi06032

Сообщение отредактировал MaryKent - Четверг, 01.08.2013, 16:13

deathofLove
deathofLove Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:25 | Сообщение # 444
с надеждой
MaryKent , я постараюсь сделать,как вы и хотели.
Вы не представляете как мне нравится ваша история,я прям тащусь.Всегда жду с нетерпением появление глав.Я еще не писала вам комменты, и не просилась в ПЧ...НО сейчас я решила изменить это...и я хочу в ПЧ...
PS: Как закончу работу я отправлю вам в Лс,кстати вам размер какой,что бы я точна знала?Если можно напишите пожалуйста все мне в Лс.

Алёнkа
Алёнkа Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:25 | Сообщение # 445
с надеждой
мне так нравится читать главы от Эда JC_flirt
хотя от Беллы интересней fund02002
я жду не дождусь начала их отношений JC_flirt
спасибо за такую большуую главу lovi06032
жду продолжения JC_flirt

natalotty
natalotty Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:25 | Сообщение # 446
с надеждой
Спасибо за главу! lovi06032
Начну с того, что сослуживцы Беллы, те, кто считает ее подстилкой, все полные идиоты. Как и в начале тот парень, так и 2 придурка Кёртис и Мастерс, прям по башке треснуть им было охото. Но Белла правильно поступает, что игнорирует. И подкинутая идея Элис хороша. Может если Белле не мыться, ходить с грязными руками и есть лук, может все же этот козел Кинг отвалит от нее.
Хоть это и не важная часть, но мне показалось или Лорен не особо приветствует русских? Ну я сочла это как, стандартность мышления некоторых неосведомленных американцев, которым внушали что русские - это зло и неотесанность.
Феодоракис заслужил мое доверие, толковый мужчина с темной стороной своей жизни. И только такой строгий и толковый человек смог оставить в голове Эдварда след, он задумался о Свон-снайпере.
Мне понравилось,что Феодоракис сказал о Белле : "В ней есть огонь и есть лед".
Из расследований выяснилось, что "Джуба" не так стар и возможно ранен. Интересно, куда выведет их эта линия.
И наконец, интересно, чем же закончится засада второго взвода.
Большое спасибо за продолжение fund02002

Gollga
Gollga Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:25 | Сообщение # 447
с любовью к РобСтен
Спасибо за новую главу
очень интересно и познавательно

Феодоракис профессионал своего дела, таких всегда уважают. Он так близко подобрался к Джубе, только распрашивая, как считают многие "бесполезных" людей.
Интересно, что Белла придумает, чтобы заполучить снайперскую винтовку?

спасибо MaryKent за этот замечательный фанф, очень жду продолжения

Сообщение отредактировал Gollga - Пятница, 02.08.2013, 11:51

astpa
astpa Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:26 | Сообщение # 448
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение, оповещение lovi06032
Ну вот Милтон и Смит - просто сволочи, как они могут называть Беллу "капитанской шлюхой? Да и Каллен верит, что Кинг уже затащил Беллу в постель...Правда, придумал ей оправдание, что она это сделала, чтобы тот назначил её стрелком... И, почему-то, винит в этом себя... Хотя человечность у него проявляется и по отношению к Элис с Уитлоком: прикрыл их неуставные отношения и не выдал их Кингу, когда тот упрекнул его в несносном характере и что из-за этого капитан Брендон переводится в другой взвод ...
А коробку-то с презервативами, оказывается, Хейл стащила у Элис!!! fund02002
А ещё что-то не очень верится, что Медхи потерял память... Хитрит парень... Тем более, что смертника он точно узнал...

Svetory
Svetory Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:26 | Сообщение # 449
с верой
MaryKent, спасибо за главу! Все просто великолепно, здорово, что интрига не отпускает, честно-честно, по-прежнему с огромным удовольствием читается ВЕСЬ текст, наоборот, боишься пропустить мысль, намек...
Поразмыслив, тоже пришла к выводу, что неуловимый Джуба -это Медхи, может, и не права, но на данном этапе именно так кажется...
пысы, жаль, что мало откликов, фф действительно стоящий, идея, язык - выше всяких похвал, может, когда до секаса дойдет, народ одумается...
lovi06032

Сообщение отредактировал Svetory - Пятница, 02.08.2013, 19:14

MaryKent
MaryKent Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:26 | Сообщение # 450
♦Always Faithful♦
Дорогие читатели, спасибо большое за ваши чудесные комментарии lovi06032 lovi06015
Скоро я обязательно на них отвечу!
У меня для вас замечательная новость - у истории появился баннер, за который огромная благодарность отзывчивой и талантливой deathofLove!
Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннер берем здесь
fund02002

Код
[url=http://robsten.ru/forum/29-1290][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130802/41g7s5US.jpg[/img][/url]

или в шапке фика
JC_flirt

Blue-eyed
Blue-eyed Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:26 | Сообщение # 451
с любовью к РобСтен
MaryKent, большое спасибо за продолжение и оповещение lovi06015 lovi06032
Сразу хочу выразить свой восторг и восхищение новым баннером! deathofLove!, спасибо за баннер, получилось очень круто, Каллен тут так губки надул, просто прелесть fund02002 Очень стильно получилось, милитари рулит fund02002 И как кстати Кристен снимается в таком фильме, связанном с военной тематикой, теперь мы наглядно можем представлять рядового Свон good Глава меня немного вернула в чувства, ведь поймала себя на мысли, что больше жду проявления чувств Эдварда и Беллы, чем развития основного сюжета, в том числе поимки Джубы girl_blush2 стыдно...Увидела после главы предположение одного из читателей, что, возможно, Мезди и есть Джуба....и только после этого начала задумываться, кем он может быть на самом деле. Слишком много вещей указывает на него...узнавание шахида, ранение, спасение Шаисты 12 Вообщем, я присоединяюсь к "лагерю" тех, кто считает, что Джуба это Мехди JC_flirt Хотя я так симпатизировала этому пареньку 12 Кажется, что у них там полгорода замешано во всем этом.
Белла потихоньку идет через терни к звездам fund02002 Как будто мало ей проблем, так вдобавок все очень "тонко" намекают на связь с Кингом (будь он неладен!), я бы точно молчать не стала, у Беллы железное терпение и какая-то нереальная сила воли hang1
Изрядно порадовал Феодаракис...крутой мужик и вроде здравомыслящий fund02002 К тому же его Кинг побаивается, за одно это им можно восхищаться dance4 Надеюсь, скоро они всей своей славной командой найдут Джубу fund02016
Жду с нетерпением продолжения! Успехов good lovi06032

INALINA
INALINA Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:26 | Сообщение # 452
Робстен-любитель
Спасибоза новую главу . Хоть кто-то Эдварду про Беллу рассказается ал . Безмерно этому рада . Вообще большущее спасибо за продолжение этой замечательной имтории . Особенно замечательно было прочитать новую главку , после фотографий с Кристен Стюарт в военной форме . Сбылась наша мечта .
Главка как всегда полна интриг и тайн . История сама по себе похожа на клубок тайн и секретов . Но этим она и завораживает и привлекает к себе вниманием .
Теперь известно почему решила уйти Элис . И то , что Эдвард к этому не причастен . Интересно , когда все поймут ,что Белла не встречается с Кингом .
Странным для меня кажется Мехди , не могу с полной уверенностью сказать , что он и есть Джуба , но мысль была . Последнее время их окружение меня стало настараживать . У них у всех тайны и секреты . Так что еще не понятно , сколько там на самом деле предателей . Надеюсь, скоро тайны раскроются .
Просто шикарная обложка!!! Белла в военной форме и Эдвард .

Сообщение отредактировал INALINA - Понедельник, 05.08.2013, 23:11

Olga83
Olga83 Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:26 | Сообщение # 453
Робстен-любитель
Поздравляю с победой эту захватывающую историю!!! Мария, большое спасибо, что ты снами, твой труд не оспорим! Спасибо, спасибо, спасибо... :)))

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:27 | Сообщение # 454
Робстен-эксперт
Поздравляю с наградой !!!

Vikysiya
Vikysiya Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:27 | Сообщение # 455
с любовью
MaryKent, поздравляю тебя с очередной победой! Желаю тебе творческих успехов и армию преданых читателей!!! good

Моя робота:

Любимая цитата:
— А меня ты боишься? — шепчет Изабелла.
Нет, отвечаю я про себя и качаю головой; ты единственный человек, которого я не боюсь. И слов с тобой не боюсь. Для тебя они никогда не могут быть слишком пышными или смешными. Ты всегда понимаешь их, ибо до сих пор живёшь в таком мире, где слова и чувства, ложь и видения — одно.
"Чёрный обелиск" Эрих Мария Ремарк

Сообщение отредактировал Vikysiya - Четверг, 08.08.2013, 23:58

deathofLove
deathofLove Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:27 | Сообщение # 456
с надеждой
Поздравляю с ПОБЕДОЙ!!!
Тебя,и эту прекрасную историю.

танчик
танчик Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:27 | Сообщение # 457
с надеждой о РобСтен
Никогда не думала, что история об Афганистане и американских морпехах может заинтересовать меня. А история потрясающая!!!!! good
Три вечера не могла оторваться от компа, читала взахлеб, догоняла. Очень здорово написано, читается легко, множество подробностей, нюансов, поворотов, и вместе с тем юмор. Такое впечатление, что автор описывает историю, произошедшую с ней, и ведет за собой читателей по хитросплетениям сюжета. fund02016 Не случайно фанфик побеждает в номинации "Интрига месяца! От всей души поздравляю!!! cvetok01 cvetok01 cvetok01 victory clapping
Огромное спасибо, MaryKent, и Sofi за бетирование!!! cwetok02 cwetok02 cwetok02
Да... и прошусь в ПЧ JC_flirt

marik100182
marik100182 Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:27 | Сообщение # 458
с надеждой
дорогой автор, спасибо за прекрасную историю! и поздравляю с заслуженной победой!!! можно в пч?[b]

Сообщение отредактировал marik100182 - Вторник, 13.08.2013, 19:09

hope
hope Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:27 | Сообщение # 459
с любовью
Очень интересная история! Я на одном дыхании прочитала все 32 главы  и с нетерпением буду ждать продолжения. Даже не думала, что меня так заинтересует военная тема, но эта история так увлекает и читается очень легко. Все герои очень яркие, живые. Им сопереживаешь, за них радуешься. Особое внимание и просто мой восторг, конечно, вызывает Белла. Я очарована и одновременно преклоняюсь перед умом, мужеством и стойкостью этой девушки.  В то же время, в этой истории война с её чудовищной реальностью наполняет историю особым смыслом и превращает её в  серьезное  художественное произведение. После вышесказанного прошу принять меня в  Ваши постоянные читатели.

Вивиан
Вивиан Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:28 | Сообщение # 460
с верой в РобСтен
Потрясающая история, прочитала за два дня. Неожиданно меня очень заинтересовала военная тема. И история написана без этих романтических ,,геройских,, примочек, а описаны протипы реальных людей,попавших на войну, где есть место смерти, отчаянию, потерям, и, когда читаешь, не смотришь сквозь розовые очки, а видишь истинное лицо суровой войны, и эмоции людей, участвующих в ней, что очень интересно. И отношения Беллы с Эдвардом покрыты тенью интриги, никогда не знаешь, что произойдет в следующей главе. Браво автору!
Примите в ПЧ!

Сообщение отредактировал Вивиан - Понедельник, 19.08.2013, 14:23

Поиск: