Semper Fidelis (Всегда верен)
|
|
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:10 | Сообщение # 1 |
♦Always Faithful♦
Статус: Offline
|
Потрясающая обложка от Иголки
За эту чудесную обложку безмерно благодарна sonika (sofishunya)
Название: Semper Fidelis (Всегда верен). Автор: MaryKent Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия (без детального описания), секс. Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Юмор, Романтика, иногда Ангст. Размер: Макси Статус: В процессе. Описание: 2008 г. Рядовой первого класса Корпуса Морской Пехоты США Белла Свон проходит службу в Афганистане. Но не талибы заставляют ее каждый день цепенеть от страха и мечтать о скорейшем возвращении домой. Ее главным кошмаром на этой войне является он. Лейтенант Эдвард Каллен по прозвищу Дракула. Размещение: с моего разрешения.
Может быть, кто-то уже видел этот фанфик на других сайтах :) Но буду рада, если и на этом сайте он окажется интересен читателям) Буду благодарна комментариям и конструктивной критике ^_^
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
И также благодаря sonika (sofishunya) у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями
Valentina сделала к моей истории замечательный арт, которым я с радостью делюсь со всеми
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
И еще один замечательный трейлер от Anaitis Спасибо огромное!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл К сожалению, не умею конвертировать его для электронных книг, но надеюсь, умельцы смогут это сделать Вот ссылка на скачивание
Semper Fidelis (1-43).doc
Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 03.07.2024, 15:43 |
|
| |
| Gollga |
Gollga |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:28 | Сообщение # 461 |
с любовью к РобСтен
|
Очень соскучилась за продолжением...
|
|
| |
| Blue-eyed |
Blue-eyed |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:28 | Сообщение # 462 |
с любовью к РобСтен
|
Я тоже уже успела соскучиться по нашим морпехам, перечитала последние главы, особое внимание зациклила на главе, где Эл Ти ходил в приклеенными клыками, сколько выдержки и нервов он потерял за те сутки .Очень жду продолжения !! MaryKent, порадуй нас
Сообщение отредактировал Blue-eyed - Среда, 21.08.2013, 20:20 |
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:28 | Сообщение # 463 |
♦Always Faithful♦
|
Дорогие читатели, простите, что пропала так надолго Работа меня поглотила и не отпускает Но я пишу главу и уже написала ее на две трети И я уже приступила к ответам на ваши комменты Скоро приму в ПЧ всех новых читателей и приду с огромными полотнами ответов) Так что вы меня не потеряли! Я здесь и скоро вас порадую новыми приключениями наших отчаянных морпехов
Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 21.08.2013, 20:52 |
|
| |
| Viviry |
Viviry |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:28 | Сообщение # 464 |
с надеждой
|
Ура, Ура! ЖДЕЕЕМ Можно меня тоже в ПЧ? Я уже давно влюбилась в эту историю, официально теперь хочу отметиться :)
Сообщение отредактировал Viviry - Среда, 21.08.2013, 21:06 |
|
| |
| Avon1630 |
Avon1630 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:28 | Сообщение # 465 |
с надеждой
|
Принимай в пч..) Все главы прочитала за вечер и уже окончательно и бесповоротно влюбилась в эту историю..) Уже хочется развитий каких то отношений Эдварда и Беллы. Очень восхищаюсь Беллой, такая сильная девушка..я уверенна она сможет добиться своей цели. С удовольствием буду читать и ждать продолжения..)*
|
|
| |
| marik100182 |
marik100182 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:29 | Сообщение # 466 |
с надеждой
|
я очень рада услышать о написании двух частей главы! очень необыкновенная история, совершенно непохожая на другие! жду с нетерпением!!!
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:29 | Сообщение # 467 |
Робстен-профессионал
|
Никогда бы не подумала, что история про американских военных, да ещё в печатном варианте ,может вырвать меня из реальной жизни на 10 часов, так, что мне казалось, что смотрю военный-психологический боевик очень хорошего качества. Этот фик даже фиком назвать язык не поворачивается - всё слишком серьезно и профессионально! Описание деталей и стилистика полностью погружают в ТОТ вымышленный мир! И вот он уже кажется реальным, и вот уже как-будто читатель - участник всех событий, сидящий в укрытии с прицельной винтовкой у плеча или сдерживающий дыхание при яростно колотящемся сердце, попавший в засаду, устроенной противником!... Просто слов нет, чтобы выразить восхищение автору! Этот фик, нет, не фик - военный роман- достоин того, чтобы его перевели на английский! Да и экранизации он достоин! Ещё раз спасибо автору! И смиренно прошусь в ПЧ! Рада, что продолжение ваяется! Жду с нетерпением!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| AL-FLY |
AL-FLY |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:29 | Сообщение # 468 |
с любовью
|
ждём
|
|
| |
|
| танчик |
танчик |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:29 | Сообщение # 470 |
с надеждой о РобСтен
|
Ура! Ура! Скоро продолжение!!! Ждем! Желаю успехов и побольше свободного времени!
|
|
| |
| irenbord |
irenbord |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:29 | Сообщение # 471 |
с надеждой о РобСтен
|
Согласна с maruchella и очень жду продолжения
|
|
| |
| Marri70 |
Marri70 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:30 | Сообщение # 472 |
с надеждой
|
Спасибо за замечательную иторию!Пожалусто продолжаите дальше,ЗАЖДАЛИСЬ!!!
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:30 | Сообщение # 473 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:30 | Сообщение # 474 |
Робстен-любитель
|
дорогой автор! Это преступление - так медленно выкладывать такую классную вещь!:) с нетерпением жду продолжения этой захватывающей, содержательной и познавательной истории. Отличный стиль повествования, грамотная речь и остроумные шутки! Так держать!
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
| marik100182 |
marik100182 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:30 | Сообщение # 475 |
с надеждой
|
ждёмждёмждём!!!!!
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:30 | Сообщение # 476 |
♦Always Faithful♦
|
Дорогие читатели, я безбожно задерживаю главу и комментарии, но на разных сайтах у меня много читателей и мне хочется всем-всем ответить, а это требует времени... Понимаю, что заслуживаю всяческих упреков... Поэтому решила порадовать вас небольшим спойлером Возможно, после правки беты он изменится, но вот небольшой кусочек будущей главы. Надеюсь, он вас порадует :lovi06032:
- Лейтенант Каллен, - как будто ему назло открыла рот Свон. - Вам нужно переписать рапорт на отпуск. - Что? - непонимающе посмотрел на нее Каллен. - В вашем рапорте не указано место, где вы будете проживать во время отпуска, - сказала Свон, настойчиво пихая ему под нос листок с рапортом. - И дни отпуска указаны без учета дороги. Твою мать, она что, издевается? Он стоит тут весь в крови. На базе траур. А она несет какую-то чушь про рапорт на отпуск! - Рядовой Свон, кто-то сейчас умрет, если я не перепишу этот гребаный рапорт? - зло посмотрел на нее Каллен. Тупой бюрократизм что, половым путем передается? - Из-за этого капитан Кинг не подписал ваш рапорт, а сегодня последний день их подачи, - пояснила рядовой Свон. Последний день? Чертов Кинг даже не сказал ему, что в рапорте есть ошибки, и он его не подпишет. Если бы Свон ему сейчас ничего не сказала, капитан потом просто поставил бы лейтенанта перед фактом, что Рождество ему придется провести в этой дыре. - Сейчас перепишу, - пробурчал он, взяв у нее листок. - Спасибо, что предупредили... - Это моя работа, сэр, - сказала Свон и, снова сев за стол, добавила: - Вам давно уже пора в отпуск... - Мне давно пора в отпуск? - опешил от такой наглости Эдвард. - Рядовой Свон, может, я здесь и главный кровопийца, но я ни на кого не нападаю просто так. Поэтому не надейтесь, что если я отдохну, я начну носить вас на руках!
Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 11.09.2013, 19:46 |
|
| |
| Gollga |
Gollga |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:30 | Сообщение # 477 |
с любовью к РобСтен
|
интересно , но мало... очень хочется главу полностью
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:31 | Сообщение # 478 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за отрывочек! Радостно, что работа не заброшена. А то уж боялась, что всё, так и оборвётся на полуслове. Вдохновения Вам и побольше свободного времени:)
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:31 | Сообщение # 479 |
♦Always Faithful♦
|
bvca, ну что вы, я все время здесь появляюсь Так что я с вами и скоро приду с новой главой! Просто я люблю очень обстоятельно отвечать на комменты и из-за этого в последнее время постоянно запаздываю с ответами... Но я исправлюсь, с новой главы буду отвечать сразу Так что подождите еще немного, осталось буквально чуть-чуть
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:31 | Сообщение # 480 |
Робстен-любитель
|
Это не может не радовать:) Лично мне можно отвечать через раз:). Главное - чаще главы выкладывайте! А то такой прям военный детектив, что мозг чешется, а продолжения с разгадками всё нет и нет.
|
|
| |