Semper Fidelis (Всегда верен) - Страница 26 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Semper Fidelis (Всегда верен)
MaryKent
MaryKent Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:10 | Сообщение # 1
♦Always Faithful♦
Статус: Offline

Потрясающая обложка от Иголки

За эту чудесную обложку безмерно благодарна sonika (sofishunya)

Название: Semper Fidelis (Всегда верен).
Автор: MaryKent
Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую.
Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия (без детального описания), секс.
Рейтинг: R
Пейринг: канон
Жанр: Экшен, Юмор, Романтика, иногда Ангст.
Размер: Макси
Статус: В процессе.
Описание: 2008 г. Рядовой первого класса Корпуса Морской Пехоты США Белла Свон проходит службу в Афганистане. Но не талибы заставляют ее каждый день цепенеть от страха и мечтать о скорейшем возвращении домой. Ее главным кошмаром на этой войне является он. Лейтенант Эдвард Каллен по прозвищу Дракула.
Размещение: с моего разрешения.

Может быть, кто-то уже видел этот фанфик на других сайтах :) Но буду рада, если и на этом сайте он окажется интересен читателям) Буду благодарна комментариям и конструктивной критике ^_^

Я, Изабелла Свон.
Торжественно клянусь,
что буду поддерживать и защищать
Конституцию Соединенных Штатов Америки
от всех врагов – внешних и внутренних.
Сохранять ей верность и преданность.
Подчиняться приказам
Президента Соединенных Штатов Америки
и офицеров, назначенных мне
в соответствии с законодательством и военным кодексом.
Да поможет мне Бог!
(присяга рядового американской армии)

Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.

И также благодаря sonika (sofishunya) у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями

Valentina сделала к моей истории замечательный арт, которым я с радостью делюсь со всеми JC_flirt

Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!

И еще один замечательный трейлер от Anaitis Спасибо огромное!

Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать lovi06032 Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл JC_flirt К сожалению, не умею конвертировать его для электронных книг, но надеюсь, умельцы смогут это сделать JC_flirt
Вот ссылка на скачивание lovi06015

Semper Fidelis (1-43).doc

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Бонус об Эдварде
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Бонус об Эдварде №2
Глава 18
Глава 19. Часть 1
Глава 19. Часть 2
Глава 19. Часть 3
Глава 20. Часть 1
Бонус об Эдварде №3
Глава 20. Часть 2
Глава 21
Глава 22. Часть 1
Глава 22. Чатсь 2
Глава 22. Часть 3
Глава 23
Глава 24. Часть 1
Глава 24. Часть 2
Глава 24. Часть 3
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Глава 28. Часть 1
Глава 28. Часть 2
Глава 29
Глава 30
Глава 31. Часть 1
Глава 31. Часть 2
Глава 32
Глава 33. Часть 1
Глава 33. Часть 2
Глава 34. Часть 1
Глава 34. Часть 2
Глава 34. Часть 3
Глава 35. Часть 1
Глава 35. Часть 2
Глава 35. Часть 3
Глава 36. Часть 1
Глава 36. Часть 2
Бонус об Эдварде №4
Глава 37. Часть 1
Глава 37. Часть 2
Глава 37. Часть 3
Глава 38. Часть 1
Глава 38. Часть 2
Глава 38. Часть 3
Глава 39. Часть 1
Глава 39. Часть 2
Глава 40. Часть 1
Глава 40. Часть 2
Глава 41. Часть 1
Глава 41. Часть 2
Глава 42. Часть 1
Глава 42. Часть 2
Глава 43. Часть 1
Глава 43. Часть 2
Глава 43. Часть 3
Бонус об Эдварде №5
Глава 44. Часть 1
Глава 44. Часть 2
Глава 45. Часть 1
Глава 45. Часть 2
Глава 46. Часть 1
Глава 46. Часть 2
Глава 46. Часть 3
Глава 47. Часть 1
Глава 47. Часть 2
Глава 48. Часть 1
Глава 48. Часть 2
Бонус об Эдварде №6. Часть 1
Бонус об Эдварде №6. Часть 2
Бонус об Эдварде №6. Часть 3
Глава 49. Часть 1 - NEW
Глава 49. Часть 2
Глава 49. Часть 3
Глава 49. Часть 4 - NEW

Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 03.07.2024, 15:43

hope
hope Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:34 | Сообщение # 501
с любовью
Спасибо за фрагмент новой главы. Я прямо в предвкушении продолжения истории.

mam_Sveta
mam_Sveta Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:35 | Сообщение # 502
с надеждой
когда же будет продолжение, а?

shura11
shura11 Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:35 | Сообщение # 503
с надеждой
История хорошая, но хочется уже продолжения.... Как-то давно не было новой главы. Заранее спасибо.

MaryKent
MaryKent Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:35 | Сообщение # 504
♦Always Faithful♦
Дорогие читатели, спасибо вам всем, что не забываете меня несмотря на такое длительное отсутствие продолжения lovi06032 Глава сейчас уже у гаммы. Но гамма ее все еще не прислала, она очень занята, а текст вышел действительно огромный... А без нее я не могу ничего выложить, руки связаны cray Мне очень жаль, что в этот раз так получилось. Новую главу я уже пишу, так что надеюсь, дальше таких задержек больше не будет girl_wacko
Еще раз простите нарадивого автора. Я еще так надолго никогда не пропадала, поэтому извините за такой форс-мажор  cray
Могу только еще кусочек неотредактированного подарить в качестве извинения lovi06015

- У нас тут новости интереснее, чем на CNN. Во-первых, Карли в Италию не переезжает, - сказал полковник, и Эдвард застыл с открытым ртом совсем как рядовой Свон.
- То есть как не переезжает? Почему? - с недоверчивой радостью воскликнул он.
- У ее матери новая работа, - сообщил старший Каллен. - Ее назначили вице-президентом по продажам Volturi Defense Corporation.
- Что? - нервно рассмеялся Эдвард. - Пэрис Хилтон будет продавать ракетные установки? Я был лучшего мнения о Вольтури и их кадровой политике. Одно дело - спать с красивой куклой и совсем другое доверять ей бизнес. Так значит, они остаются в США?
- Да. Возвращение Вольтури к корням откладывается на неопределенный срок, - подтвердил отец. - Твоя мать уже начала переговоры о том, чтобы на время твоего отпуска Карли пожила у нас. Первый раунд провален, но шансы есть. Ты ведь приедешь на Рождество?

Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 08.10.2013, 18:33

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:35 | Сообщение # 505
неизлечимый Робстеноман
MaryKent, Мария, урааааа!!!! Ты здеся, мы ооооочень рады тебе!! fund02016 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Не переживай насчет задержек, у тебя такие главки огроменные, а сколько материалы к этим главкам готовишь, даже и представить трудно fund02016 мы все с тобой, очень ждем , как всегда, тихо и мирно-смирно в строю fund02002 fund02016
Спасибо за кусочек fund02016 одни вопросы только giri05003 вот и Вальтури всплыли fund02002 и мнение о бывшей жене у Каллена - атас полнейший fund02002 но как хорошо, что дочка его не уезжает!!! fund02016

bvca
bvca Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:35 | Сообщение # 506
Робстен-любитель
MaryKent, Спасибо за затравку:) с нетерпением терпеливо ждем:)

Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!

agat
agat Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:35 | Сообщение # 507
с любовью к РобСтен
Хорошие новости...

Gollga
Gollga Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:36 | Сообщение # 508
с любовью к РобСтен
о, хорошие новости, жду главку!

varya2003
varya2003 Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:36 | Сообщение # 509
с любовью к РобСтен
Цитата FluffyMarina ()
мы все с тобой, очень ждем , как всегда, тихо и мирно-смирно в строю fund02002 fund02016

ах, как хорошо сказала! good fund02016 Присоединяюсь к тихо-мирно-смирно стоящим в строю в ожидании новой главы! Малышка-Карли встретится с папой! Какая прелесть... Надеюсь она вернет ему доброе расположение духа хоть на время... JC_flirt

annaanna
annaanna Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:36 | Сообщение # 510
с любовью к РобСтен
Цитата MaryKent ()
гамма ее все еще не прислала,
как же как же этой гаммочке помочь?!........
исстрадались ведь уже печеньки то! cray ................

MaryKent
MaryKent Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:36 | Сообщение # 511
♦Always Faithful♦
Дорогие читатели, глава уже на подходе lovi06015 Гамма прислала мне правки, я их вношу и скоро глава будет на форуме))) Всех целую lovi06032

bvca
bvca Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:36 | Сообщение # 512
Робстен-любитель
MaryKent, отличные новости!!!

Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!

verun4ik
verun4ik Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:36 | Сообщение # 513
Робстен-эксперт
MaryKent, Прекрасная новость! good Ооооочень жду! girl_blush2

MaryKent
MaryKent Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:37 | Сообщение # 514
♦Always Faithful♦
Дорогие читатели, наконец-то новая глава на сайте dance4 И я искренне и от всей души прошу у вас прощения за то, что я так задержала главу. Больше постараюсь такого не допускать. Но вы ведь понимаете, что у всех есть реальная жизнь, в которой творчество к сожалению порой оказывается не на первом месте cray Еще раз простите. Очень рада, что я снова с вами lovi06032

deathofLove
deathofLove Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:37 | Сообщение # 515
с надеждой
Спасибо за очень, очень большую главу)

Valentina
Valentina Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:37 | Сообщение # 516
Робстен-эксперт
Приветик моя дорогая!
Я вернулась lovi06032

Я в шоке, столько событий, Белла просто прелесть, в её головке столько мыслей и безумных идей..
Поцелуй с Лорен удался...  daj_5 девочки молодци!!!
Вот столько эмоций, что даже не знаю, что писать... Деметрий явно записывает свои наблюдения за Беллой и то как она действует, я думаю, что он все понимает и знает, для чего она делает...  Он явно хочет, что бы Белла добилась всего... я тоже этого хочу...

А вот Эд явно в шоке, блин ну и фиг с ним, достал он на Беллу срываться и придираться к ней, она не заслуживает такого, вот пусть едет домой, побудет с дочерью и умерит свой пыл...

Я очень надеюсь, что Кинг отстанет от неё наконец-то, а то я бы на месте Беллы давно его пристрелила, или крысиного яда дала, самовлюбленный идиот... aq

Ну, что еще написать, думаю, что следующая глава будет очень интересной, шок Эда на увиденное, его  мысли - я уже не могу дождаться этого, и конечно Кинг его действия и тоже шок...мне кажется что одного Деметрия - это совсем не удивило, такое чувство, что он этого и ждал, когда она придпримет действия, что бы свалить от Кинга...

Когда уже Белла будет снова стрелять, честно, мне было её мало тут, в начале истории как то больше, а тут Эд есть конечно, но он тоже блин со своими приколами и никак не отстанет от Беллы...Когда он уже посмотрит на неё по другому, а?

Белла ведь еще встретиться с Мехди???? Я думаю, что должна!

Вообщем спасибо за прекрасные главки! Я постараюсь не пропадать больше зай! Но ты если, что знаешь как меня найти, пиши если, что смс...

Удачки в написании и вдохновения, жду с нетерпением новой главки и дальнейшего развития  :lovi06015:

Сообщение отредактировал Valentina - Четверг, 17.10.2013, 17:27

облачко
облачко Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:37 | Сообщение # 517
Робстен-профессионал
Ура, допросились, доплакались! Сработало!
Мария, огромное спасибо за новую главу.
Столько событий, новостей... Мысли разбегаются. Жаль Эсми, мы уже знаем, что Карлайл собирается в горячую точку, а она еще нет. Жена военнного, конечно, понимает, что такое может случиться, но и муж, и сын одновременно - это уже слишком... Дай бог офицерам Калленам удачи!
Как бы Кинг не "потерял" документы, подтверждающие связь администрации района с талибами. Кто его знает, что ему пообещали за бездействие. Или я уж слишком плохо о нем думаю? А ведь у него явно рыло в пуху, вон и Розали обещает разоблачить какой-то его проступок...
Молодец, Белла, придумала-таки, как Кинга отвадить. Надеюсь, сработает!  Феодоракис, ясное дело, все понял, а у Эдварда пусть челюсть по земле постучит, невредно.
Нравы морпехов, конечно, далеки от пансиона благородных девиц, но открытое насилие над женщиной, да почти ребенком!!! Вот бы дали ход этой истории и вышибли бы капрала со службы с волчьим билетом, да под суд! На гражданке это уголовно наказуемо, а в армии?
А Феодоракису пора бы с Беллой поговорить, а то ишь, все бравирует своим умением в ухо попадать из оружия, дротиком в яблочко. Ты следователь или кто?
Ну, и у Янг все довольно удачно сложилось. Блейки - за справедливость!
С картой ловко получилось. Все, кто уж слишком умный, просто не видят простоты. А Эрик сразу в десятку. И такие люди тоже нужны!
Таня овечкой решила прикинуться - я вся такая простая, свежеумытая, иду на церемонию прощания. Что-то давно она сети на Эдварда не расставляла, часом, она в отпуск с ним в одно время не намылится? Типа, компания в дороге...

Пойду, еще разок перечитаю. Посмакую!

verun4ik
verun4ik Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:37 | Сообщение # 518
Робстен-эксперт
MaryKent, Большое спасибо! lovi06032 Такая долгожданная, потрясающе интересная глава!  good
Окончание меня просто уничтожило, вот это спектакль Белла устроила!  fund02002 Надеюсь, что трюк сработает и отвадит от нее этого Кинга. Интересно узнать реакцию Каллена на шоу. JC_flirt

ksyTa
ksyTa Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:37 | Сообщение # 519
неизлечимый Робстеноман
MaryKent, спасибо за долгожданную главу!!!
Я уж боятся начала что продолжения не будет...все таки это не совсем фанф,точнее совсем не фанф...скорее эпическое произведение...)) чем дальше тем больше мне "Войну и мир" напоминает))) Столько событий и персонажей описывается..наверное будет ооочень много глав??
А по тексту Каллен меня уже достал чесслово...ему бы поехать,башку подлечить..и вот мне кажется или он и в правду к Белле больше всех цепляется?? Ну что бы она не сделала во всем он гадость одну видит...мне так кажется что она ему себя любимого в молодости напоминает..вот он и бесится)))
Эх..замутила бы она что-ли с Джейком..а что..хороший парень.
А Каллен наверное перед Таней не устоит..ну и пусть,Белла для него еще маленькая и слишком хорошая!!!
А что будет после последней её выходки с Лорен мне даже представить страшно...Ладно этот мудак Кинг...а вот Каллен её теперь точно заклюёт...вот вопрос что про это про все подумает прозорливый следователь??
Вобщем вопросы одни...остаётся только ждать)))
Жду продолжения и еще раз спасибо!!!!!

Сообщение отредактировал ksyTa - Четверг, 17.10.2013, 20:05

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:38 | Сообщение # 520
неизлечимый Робстеноман
MaryKent, большое спасибо за главу! Очень ждала продолжения.
Так много всего, что сложно сосредоточится. Сложно выделить, что-то одно.
Начну пожалуй с Каллена. Очень сложно ему быть в этой ситуации со своим характером и мировоззрением. Так много в нём намешанно. Не понимаю только почему он не ушёл в отставку? париотический настороений у него уже явно нет. Тогда что? Нежелание показаться перед отцом слабаком?
У меня есть подозрение, что пары Белла - Эдвард тут не будет. Похоже, что самое большее на что можно расчитывать - это, что Каллен просто оставт её в покое и всё же даст шанс Тане. Потому что вообще ни капли приятия не видно в отношении Каллена к Белле. Раздражение и цинизм.
История с местными военными набирает обороты. Как и с Диметрием. Помоему он видит Беллу на сквозь и приглядывается к ней как к перспективному снайперу. Он видит, что в ней заложенно.
И мне кажется, что даже трюк с Лорен он просёк.
Я очень рада, что история пишется. Очень жду продолжения. Подолгу потом кручу твои мысли и рассуждения о войне, характерах и разницы менталитетов. Спасибо тебе огромное, что делишся ими с нами.

Поиск: