Semper Fidelis (Всегда верен) - Страница 27 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Semper Fidelis (Всегда верен)
MaryKent
MaryKent Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:10 | Сообщение # 1
♦Always Faithful♦
Статус: Offline

Потрясающая обложка от Иголки

За эту чудесную обложку безмерно благодарна sonika (sofishunya)

Название: Semper Fidelis (Всегда верен).
Автор: MaryKent
Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую.
Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия (без детального описания), секс.
Рейтинг: R
Пейринг: канон
Жанр: Экшен, Юмор, Романтика, иногда Ангст.
Размер: Макси
Статус: В процессе.
Описание: 2008 г. Рядовой первого класса Корпуса Морской Пехоты США Белла Свон проходит службу в Афганистане. Но не талибы заставляют ее каждый день цепенеть от страха и мечтать о скорейшем возвращении домой. Ее главным кошмаром на этой войне является он. Лейтенант Эдвард Каллен по прозвищу Дракула.
Размещение: с моего разрешения.

Может быть, кто-то уже видел этот фанфик на других сайтах :) Но буду рада, если и на этом сайте он окажется интересен читателям) Буду благодарна комментариям и конструктивной критике ^_^

Я, Изабелла Свон.
Торжественно клянусь,
что буду поддерживать и защищать
Конституцию Соединенных Штатов Америки
от всех врагов – внешних и внутренних.
Сохранять ей верность и преданность.
Подчиняться приказам
Президента Соединенных Штатов Америки
и офицеров, назначенных мне
в соответствии с законодательством и военным кодексом.
Да поможет мне Бог!
(присяга рядового американской армии)

Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.

И также благодаря sonika (sofishunya) у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями

Valentina сделала к моей истории замечательный арт, которым я с радостью делюсь со всеми JC_flirt

Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!

И еще один замечательный трейлер от Anaitis Спасибо огромное!

Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать lovi06032 Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл JC_flirt К сожалению, не умею конвертировать его для электронных книг, но надеюсь, умельцы смогут это сделать JC_flirt
Вот ссылка на скачивание lovi06015

Semper Fidelis (1-43).doc

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Бонус об Эдварде
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Бонус об Эдварде №2
Глава 18
Глава 19. Часть 1
Глава 19. Часть 2
Глава 19. Часть 3
Глава 20. Часть 1
Бонус об Эдварде №3
Глава 20. Часть 2
Глава 21
Глава 22. Часть 1
Глава 22. Чатсь 2
Глава 22. Часть 3
Глава 23
Глава 24. Часть 1
Глава 24. Часть 2
Глава 24. Часть 3
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Глава 28. Часть 1
Глава 28. Часть 2
Глава 29
Глава 30
Глава 31. Часть 1
Глава 31. Часть 2
Глава 32
Глава 33. Часть 1
Глава 33. Часть 2
Глава 34. Часть 1
Глава 34. Часть 2
Глава 34. Часть 3
Глава 35. Часть 1
Глава 35. Часть 2
Глава 35. Часть 3
Глава 36. Часть 1
Глава 36. Часть 2
Бонус об Эдварде №4
Глава 37. Часть 1
Глава 37. Часть 2
Глава 37. Часть 3
Глава 38. Часть 1
Глава 38. Часть 2
Глава 38. Часть 3
Глава 39. Часть 1
Глава 39. Часть 2
Глава 40. Часть 1
Глава 40. Часть 2
Глава 41. Часть 1
Глава 41. Часть 2
Глава 42. Часть 1
Глава 42. Часть 2
Глава 43. Часть 1
Глава 43. Часть 2
Глава 43. Часть 3
Бонус об Эдварде №5
Глава 44. Часть 1
Глава 44. Часть 2
Глава 45. Часть 1
Глава 45. Часть 2
Глава 46. Часть 1
Глава 46. Часть 2
Глава 46. Часть 3
Глава 47. Часть 1
Глава 47. Часть 2
Глава 48. Часть 1
Глава 48. Часть 2
Бонус об Эдварде №6. Часть 1
Бонус об Эдварде №6. Часть 2
Бонус об Эдварде №6. Часть 3
Глава 49. Часть 1 - NEW
Глава 49. Часть 2
Глава 49. Часть 3
Глава 49. Часть 4 - NEW

Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 03.07.2024, 15:43

Cat
Cat Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:38 | Сообщение # 521
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! Эта историю стоит того, чтобы ждать. Обожаю ее lovi06032 Концовка шикарная, получите капитан Кинг ... лейтенант Каллен, жаль это шоу не видели все hang1 good Теперь по порядку. Лейтенант Каллен...ну не знаю...кажется мужик не глупый, хотя нервный, но это настоящее шило в заднице. Свон столько его спасала и до сих пор спасает, а он ведет себя с ней как идиот. Последнее меня убило-он назвал ее киллером и убийцей и испортил все счастье, вообще-то он сам здесь поэтому,короче мне стало понятно почему от  него ушла жена и давно ему  пора показаться психологу или в отпуск:4: Интересно как воспримет шоу Беллы и Лорен капитан Кинг как отойдет от шока? Понятно они дали возможность пополнить его фантазии на ночь. Как бы он не оказался извращенцем, любящим наблюдать за лесбиянками fund02002
Ситуация с Диметрием тоже странная. Он ходит по пятам и подмечает все и все записывает. Кроме того, как Эдвард подметил в нем тоже есть темная сторона-желание отомстить или убивать. Зачем он здесь?
История Хендриксом и местной девушкой ужасна, хорошо, что Амун защитил ее, но на всех таких ребят, готовых жениться не встретишь cray
Наконец-то Каллен получил доказательство связи местной администрации с талибами. Надеюсь они проведут расследование, хотя Кингу я бы не доверила это 4 Ну эта история с дроном очень странная girl_blush2

bvca
bvca Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:38 | Сообщение # 522
Робстен-любитель
Ура!! огромное спасибо за главу! как мы и привыкли - увлекательно и здорово написано!:) lovi06019

Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:38 | Сообщение # 523
Робстен-эксперт
Спасибо за долгоожидаемую, но как и всегда - очень насыщенную главу !!!  good
Как и многие читатели, я что то уж совсем потеряла надежду- на хоть какое то потепление в отношениях  Беллы и нашего нервного лейтенанта  ... как то не хочется верить что Эд начнет что то там с Таней...., но и с Беллой похоже они все дальше и дальше от какого либо интереса , кроме раздражения и неприязни -никаких чувств у него к ней не возникает как мы видим ....Понравилось  представление , которое Белла устроила с Лорен для придурошного и озабоченного Кинга - очень надеюсь ,что это поможет ей и черт с ним с Калленом,   уж  его  подколки она как - нибудь переживет .... и почему то мне кажется что этот Диметрий все прекрасно понял и оценит то как Белла разрулила эту довольно щекотливую ситуацию с настойчивым  начальником.... ну просто надеюсь на то что так и будет JC_flirt Жду продолжения с нетерпением  !!! 

DFreedom
DFreedom Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:38 | Сообщение # 524
с верой в РобСтен
Спасибо за новую главу. Я так долго её ждала.  Но глубина истории и интрига истории оправдывает любые ожидания.

Вот Белла молодец, так и надо, но если Кинг с Калленом в шоке, то Феодорикас всё просёк сразу и одобрил смекалку))))

Gollga
Gollga Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:38 | Сообщение # 525
с любовью к РобСтен
Спасибо за очень долгожданное продоложение

"Слабые люди как раз и губят сильных" - в жизни много таких примеров, когда бестолковые приказы, ради выпендрежа, славы или еще чего стоят жизни людей. И у руля стоят такие Кинги, да еще и с большими перспективами, а в принципе толковые офицеры обязаны подчиняться их приказам

Цитата MaryKent ()
Раньше он считал, что в военном деле авторитет измеряется лишь количеством убитых врагов и выигранных сражений, а всё остальное не имеет значения. Но видимо, Хейл не зря назвала его смешным идеалистом. Карьерные успехи капитана Кинга говорили об этом лучше, чем любые слова.

правда жизни, хоть и грусная...

жду продолжения

Сообщение отредактировал Gollga - Среда, 23.10.2013, 13:07

Shayk
Shayk Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:39 | Сообщение # 526
с любовью к РобСтен
Мария, спасибо огромное, за продолжение Вашей удивительной, ни на что непохожей истории!
lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Если бы не имена главных героев, мне кажется, эту историю вообще было бы сложно вписать в мир фанфикшена. В процессе чтения я перечитываю некоторые абзацы, чтобы переварить объемы поступающей информации. Это действительно очень интересно! good good good
Но, я как истинный любитель "розовых соплей", очень прошу Вас, все-таки добавлять в это произведение искусства, побольше химии между главными героями. girl_blush2 Я соглашусь, что все логично, очень реалистично и все такое, но если честно, уже просто невозможно ждать, когда появится хоть какой-то намек на сильные чувства! Ожидать каждую следующую главу, в которую, я уверена вкладывается невероятное количество Ваших творческих и временных сил, было бы куда легче, если бы было побольше щемления в груди от того, что между ними происходит (уверена, это не сможет существенно повлиять на реальность истории). JC_flirt
Лично у меня, после прочтения последнейглавы, стойкое ощущение, что еще глав 10 он будет думать, что она лесбиянка, потом, наверняка еще-что нибудь, и где-нибудь к главе 60-й, даст Бог, появиться фраза: "Это произошло". Я шучу, конечно, но как говорится: в каждой шутке есть доля шутки.
Мне не хватает динамики развития их отношений. 4 ИМХО
Про тот момент, когда она как личность вырастет в его глазах, я вообще молчу, потому как, наблюдая за тем, каким характером Вы его наделили, понимается, что прозрение случится еще нескоро.
Но любовь и война, это вполне совместимые вещи. Очень прошу...Ну, пожалуйста! Ну хоть чуть-чуть!:bjet_chelom:

ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:39 | Сообщение # 527
с любовью к РобСтен
Наконец - то дождались! Глава потрясающая)) Белла счастлива за награду, Дракула как всегда заноза в ее заднице, Кинг - свинья)) Все по жанру))) Спасибо большое за главу, с нетерпением жду следующую и все еще прошусь в ПЧ

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:39 | Сообщение # 528
неизлечимый Робстеноман
Ооооо, ититьтвою.... ну Свон смелая и решительная малышка. и чо теперь будет. И смех, и грех.
Огромно спасибо за продолжение. good fund02016

astpa
astpa Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:39 | Сообщение # 529
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение!:good:
 О, этот лейтенант Каллен: "кататься на розовых пони, которые питаются радугой и срут бабочками":fund02002: 
 Кажется, Деметрия Феодоракиса Белла  действительно интересует и он реально за ней наблюдает. И совершенно не поверил "лейсбийскому" представлению, которое она устроила с  Лорен ...:fund02002:  да ещё и что-то строчить в блокнот начал после увиденного...:fund02002:  

bvca
bvca Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:39 | Сообщение # 530
Робстен-любитель
Shayk,

Если бы не имена главных героев, мне кажется, эту историю вообще было бы сложно вписать в мир фанфикшена. В процессе чтения я перечитываю некоторые абзацы, чтобы переварить объемы поступающей информации. Это действительно очень интересно!    Полностью согласна!

ЦитатаНо, я как истинный любитель "розовых соплей", очень прошу Вас, все-таки добавлять в это произведение искусства, побольше химии между главными героями.  Я соглашусь, что все логично, очень реалистично и все такое, но если честно, уже просто невозможно ждать, когда появится хоть какой-то намек на сильные чувства! Ожидать каждую следующую главу, в которую, я уверена вкладывается невероятное количество Ваших творческих и временных сил, было бы куда легче, если бы было побольше щемления в груди от того, что между ними происходит (уверена, это не сможет существенно повлиять на реальность истории).  А вот тут позволю себе не согласиться:) Я не переношу "сопли" (ну если только в оооочень уместных количествах). Но это на любителя:) А по сути: мне кажется, чувства у них сразу появились. Только вот Белле просто не до них - у неё своя важная цель. А Эдвард - он просто наотрез отказывается вообще что-то обдумывать по поводу своих реакций на рядового Свон. Но если б чуйств не было, челюстью он бы оземь не ударялся в жестоком разочаровании, что она из другого лагеря:)

Добавлено (22.10.2013, 10:45)
---------------------------------------------
Боже! как коряво цитаты вставляются. Люди! Научите цитировать, а, пожалуйста?!

Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!

Сообщение отредактировал bvca - Вторник, 22.10.2013, 10:49

MaryKent
MaryKent Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:39 | Сообщение # 531
♦Always Faithful♦
Дорогие читатели, спасибо вам за чудесные комментарии lovi06032 Простите, что не сделала рассылку, совсем мало времени cray Но очень скоро я обновлю все списки ПЧ и отвечу на комментарии lovi06032 Так что я ни про кого не забыла JC_flirt Всех люблю lovi06015

bvca
bvca Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:40 | Сообщение # 532
Робстен-любитель
MaryKent, давайте уже следующую главу уже!:) мы же ж уже от нетерпения и любопытства извелись все:) я по крайней мере точно:)

annaanna
annaanna Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:40 | Сообщение # 533
с любовью к РобСтен
Большое спасибо за замечательную главу.
Действительно, чувствуется, что у Каллена и Беллы давно возникли чувства друг к другу. Но они не позволяют себе даже думать об этом - одна потому, что слишком неопытна, а другой - потому, что уже слишком обжегся....
И да,  Каллен именно из-за чувств вообще не воспринимает Беллу как солдата, у него лишь желание спрятать ее и защитить.... бедняга Каллен
И еще раз прошусь в печеньки, пожалуйста, примите.... JC_flirt

natalotty
natalotty Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:40 | Сообщение # 534
с надеждой
Большое спасибо за главу!
Наконец-то я прочла долгожданное продолжение, но прочитав, хочется уже снова узнать, что же произойдет дальше.
Ох какой конец главы)
Белла влипла конечно. Меня даже эта ситуация почему-то
насмешила. Я представляю их лица) Особенно, меня интересует какое слово первым вылетет изо рта Каллена. Мне так нетерпится узнать, очень хочется побыстрее продолжения.
Еще один веселый момент - это момент, когда Белле пришло письмо от ее выпуска. Смешные фотографии с ее сослуживцами. Это так здорово, что никто никого не забыл)
Вообщем, все прекрасно и еще раз спасибо)

MaryKent
MaryKent Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:40 | Сообщение # 535
♦Always Faithful♦
Дорогие читатели, у автора совсем мало времени, поэтому я пока не могу ответить на комменты, но сразу же сделаю это, как стану посвободнее lovi06015 Тем более что потом вас сразу будет ждать приятный сюрприз lovi06032 Так что не теряйте меня, я здесь JC_flirt
И еще - я видела в других темах почтовых голубок JC_flirt Где бы я могла договориться с голубкой о рассылке и о ведении списка ПЧ, который я бы потом вставляла в шапку? girl_blush2 А то у меня даже на рассылку теперь времени не хватает cray Буду очень-очень благодарна за помощь!

Добавлено (11.11.2013, 15:38)
Мои дорогие читатели, простите автора-тормоза cray Вы тут голосуете за мой фанфик, а я все еще не ответила на ваши комментарии cray
Спасибо вам за такую потрясающую поддержку, милые мои lovi06032 Вы самые лучшие читатели на свете! И скоро я на все-все комментарии отвечу JC_flirt Уже приступила к этому!

А пока в благодарность за награды, которые фанфик получил только благодаря вам, - маленький спойлер girl_blush2 Надеюсь, он вам понравится!

- Лейтенант Каллен, это мой ассистент, и я сам во всем разберусь, - произнес Феодоракис и повернулся к притихшей девчонке. Сейчас она выглядела как нашкодивший ребенок. Ребенок, при первой же возможности хватающийся за винтовку: - Рядовой Свон, вы стреляли во врага из трофейной СВД?
- Да, сэр, - ответила тихо девчонка.
- Попали?
- Нет, сэр, - проговорила рядовой Свон, теребя ремень винтовки.
- Почему? - осведомился Феодоракис.
- Отдача оказалась сильнее, чем я думала, - сказала Свон. - Ствол вверх ушел...
- Прижимайте приклад к плечу без зазора, и отдача будет меньше, - произнес следователь.
- Вот так вы значит со всем разобрались? - вышел из себя Эдвард. - Я приказывал ей не стрелять!
- Почему, лейтенант? Почему вы приказали ей не стрелять, когда враг открыл огонь рядом с ее укрытием, в руках у рядового Свон винтовка с полным магазином и она неплохо умеет стрелять? - усмехнулся Феодоракис. - Приказ всегда должен быть чем-то обоснован. Чем был обоснован ваш приказ?
- Тем, что рядовой Свон - не стрелок, - сквозь зубы ответил Каллен. Чёртов Феодоракис критиковал его приказы прямо при этой девчонке! Теперь она только убедилась в том, что его приказы можно просто пропускать мимо ушей!
- Смею напомнить, лейтенант Каллен, что в случае атаки противника каждый военнослужащий армии США вне зависимости от его военно-учетной специальности должен сделать всё возможное для отражения атаки, - сказал следователь с улыбкой. - Рядовой Свон просто хорошо знает устав. Вы свободны, рядовой Свон. Лейтенант Каллен, ваш рядовой сорвал зачистку и восстановил против ISAF всё местное население. Полагаю, эта проблема намного серьезнее, чем непослушание рядового Свон, и именно этим вопросом вам сейчас следовало бы заняться в первую очередь.

Сообщение отредактировал MaryKent - Понедельник, 11.11.2013, 16:01

marik100182
marik100182 Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:40 | Сообщение # 536
с надеждой
MaryKent, поздравляю с наградами за прекрасный фанф!!! спасибо за спойлер!!!!

MaryKent
MaryKent Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:40 | Сообщение # 537
♦Always Faithful♦
marik100182
Цитата marik100182 ()
поздравляю с наградами за прекрасный фанф!!! спасибо за спойлер!!!!

Спасибо lovi06015 lovi06015 lovi06015 И рада, что спойлер понравился)))) Надеюсь, глава скоро будет JC_flirt

bvca
bvca Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:41 | Сообщение # 538
Робстен-любитель
Спасибо за отрывочек! С нетерпением ждем главы целиком!:)

IndiaBravo
IndiaBravo Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:41 | Сообщение # 539
с надеждой о РобСтен
Превосходная история!! Очень нравится разум Беллы,здравомыслящая девушка,не истеричка и не тупит ;)
Жаль только в Каллена не влюбилась еще;(( но это же будет?!! А то я уже теряю надежду...

У них были разные вкусы: она любила мужчин, а он - женщин.

klaypeda
klaypeda Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:41 | Сообщение # 540
с любовью к РобСтен
Девочки, очень нравится, а когда продолжение?

Добавлено (14.11.2013, 00:41)
по поводу того, что Белла ещё не влюбилась... там вообще только Кинг озабоченный, а все остальные не при делах:)всё-таки серьёзный фанфик, о военных событиях, я вообще не представляю никакой любви там, имею в виду - где там возможно уединиться Каллену с Беллой, если дойдёт до этого? Поэтому сомневаюсь, думаю, дойдёт только до поцелуев и осознания факта влюблённости, а т.к. Каллен принципиальный, то тогда захочет, чтобы Белла была подальше, чтобы они не влияли на друг друга, как в случае с Элис и Джаспером...

Поиск: