Semper Fidelis (Всегда верен) - Страница 28 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Semper Fidelis (Всегда верен)
MaryKent
MaryKent Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:10 | Сообщение # 1
♦Always Faithful♦
Статус: Offline

Потрясающая обложка от Иголки

За эту чудесную обложку безмерно благодарна sonika (sofishunya)

Название: Semper Fidelis (Всегда верен).
Автор: MaryKent
Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую.
Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия (без детального описания), секс.
Рейтинг: R
Пейринг: канон
Жанр: Экшен, Юмор, Романтика, иногда Ангст.
Размер: Макси
Статус: В процессе.
Описание: 2008 г. Рядовой первого класса Корпуса Морской Пехоты США Белла Свон проходит службу в Афганистане. Но не талибы заставляют ее каждый день цепенеть от страха и мечтать о скорейшем возвращении домой. Ее главным кошмаром на этой войне является он. Лейтенант Эдвард Каллен по прозвищу Дракула.
Размещение: с моего разрешения.

Может быть, кто-то уже видел этот фанфик на других сайтах :) Но буду рада, если и на этом сайте он окажется интересен читателям) Буду благодарна комментариям и конструктивной критике ^_^

Я, Изабелла Свон.
Торжественно клянусь,
что буду поддерживать и защищать
Конституцию Соединенных Штатов Америки
от всех врагов – внешних и внутренних.
Сохранять ей верность и преданность.
Подчиняться приказам
Президента Соединенных Штатов Америки
и офицеров, назначенных мне
в соответствии с законодательством и военным кодексом.
Да поможет мне Бог!
(присяга рядового американской армии)

Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.

И также благодаря sonika (sofishunya) у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями

Valentina сделала к моей истории замечательный арт, которым я с радостью делюсь со всеми JC_flirt

Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!

И еще один замечательный трейлер от Anaitis Спасибо огромное!

Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать lovi06032 Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл JC_flirt К сожалению, не умею конвертировать его для электронных книг, но надеюсь, умельцы смогут это сделать JC_flirt
Вот ссылка на скачивание lovi06015

Semper Fidelis (1-43).doc

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Бонус об Эдварде
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Бонус об Эдварде №2
Глава 18
Глава 19. Часть 1
Глава 19. Часть 2
Глава 19. Часть 3
Глава 20. Часть 1
Бонус об Эдварде №3
Глава 20. Часть 2
Глава 21
Глава 22. Часть 1
Глава 22. Чатсь 2
Глава 22. Часть 3
Глава 23
Глава 24. Часть 1
Глава 24. Часть 2
Глава 24. Часть 3
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Глава 28. Часть 1
Глава 28. Часть 2
Глава 29
Глава 30
Глава 31. Часть 1
Глава 31. Часть 2
Глава 32
Глава 33. Часть 1
Глава 33. Часть 2
Глава 34. Часть 1
Глава 34. Часть 2
Глава 34. Часть 3
Глава 35. Часть 1
Глава 35. Часть 2
Глава 35. Часть 3
Глава 36. Часть 1
Глава 36. Часть 2
Бонус об Эдварде №4
Глава 37. Часть 1
Глава 37. Часть 2
Глава 37. Часть 3
Глава 38. Часть 1
Глава 38. Часть 2
Глава 38. Часть 3
Глава 39. Часть 1
Глава 39. Часть 2
Глава 40. Часть 1
Глава 40. Часть 2
Глава 41. Часть 1
Глава 41. Часть 2
Глава 42. Часть 1
Глава 42. Часть 2
Глава 43. Часть 1
Глава 43. Часть 2
Глава 43. Часть 3
Бонус об Эдварде №5
Глава 44. Часть 1
Глава 44. Часть 2
Глава 45. Часть 1
Глава 45. Часть 2
Глава 46. Часть 1
Глава 46. Часть 2
Глава 46. Часть 3
Глава 47. Часть 1
Глава 47. Часть 2
Глава 48. Часть 1
Глава 48. Часть 2
Бонус об Эдварде №6. Часть 1
Бонус об Эдварде №6. Часть 2
Бонус об Эдварде №6. Часть 3
Глава 49. Часть 1 - NEW
Глава 49. Часть 2
Глава 49. Часть 3
Глава 49. Часть 4 - NEW

Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 03.07.2024, 15:43

IndiaBravo
IndiaBravo Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:41 | Сообщение # 541
с надеждой о РобСтен
Было бы желание, а место всегда найдется ;) я понимаю что история серьезная,но там есть много юмора...так что и для любви можно время выделить чуток :)) хочется для Беллз немного нежности и ласки ;)

У них были разные вкусы: она любила мужчин, а он - женщин.

INALINA
INALINA Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:41 | Сообщение # 542
Робстен-любитель
Новая глава просто шикарнейшая . dance4 Столько всего интересного произошло .
Начало , конечно печальное . Жалко погибших ребят .
Кинг, как всегда, заботится только о себе .Неискренняя речь и злость на всех  . Он настоящий эгоист .
Для него самое главное , чтобы все было так как он сказал . А что это может только навредить ему по барабану .
Позабавил момент в кабинете Кинга . То, как он пытался пригласить Беллу в кино . И она его обламала .
Но он опять пошел в наступление и решил подкупить ее наградами.Еще и местечко для нее поближе к себе подыскать захотел .Но все равно как она была рада награде. Пока ей крылышки не обламали . Каллен опять вмешался и начал ее строить . Как маленького ребенка стал отчитывать за непослушание. Довел до слез. Она ведь и правда защищала своих товарищей . Хоть и пришлось ослушаться приказа . 
Как всегда, на помощь рядового Свон, пришел Кинг . Чем вызвал еще больший гнев Каллена.
Прикольное Белле письмо прислали .Рассмешили фотографии . Представляю Мэгги и картонный Эммет, и танец пьяного сантьяго с  картонной Беллой . 
Рада , что двуликая осталась служить . Отец Джейка очень постарался . Хорошо , что Белла подружилась с Джейком и Эмметом . Такие хорошие друзья всегда помогут.  
Деметрий следит за Беллой . Наблюдает за ней . Смотрит на что она способна .Думаю , что он заметил , что она способна на большее как снайпер . И что ей больше нужно тренироваться , чтобы достичь высшего результата . А может быть я и не права?
 Да , жизнь над Беллой и Эриком , точно посмеялась .  У одного котелок варит , другая стрелять умеет . Если бы их и правда поменять местами , то , что - нибудь хорошее и получится . А так ходят две бедолаги .  Эрик с расквашеным носом , а Белла не знает как от придирок со стороны Каллена избавиться. Да еще и Кинг прохода не дает. 
Аишу просватали . И хоть Белла и боялась, что это брак по принуждению .Оказалось все наоборот . Никто не против . Капрал Хенриксен поступил очень некрасиво и жестоко по отношению к Аише.
В канце главы у меня был истерический хохот. Так как Белла и удивила,  и поразила своей задумкой . Честное слово . И Каллена с Кингом она поразила больше чем меня . А вот Деметрий уже наверное давно понял , что она пытается избавиться от Кинга . Вот и записывает все свои наблюдения за Беллой в блокнот . По моему он нашел для себя развлечение .  Хотя слежка за Беллой , целый камеди клаб вместе с квн-ом. Так как только она может попасть в самые нелепые ситуации .
Желаю успехов в написании и по больше вдохновения.

С нетерпением жду новой главы!!!INALINA!

Сообщение отредактировал INALINA - Пятница, 15.11.2013, 17:14

seva5563
seva5563 Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:41 | Сообщение # 543
с надеждой
мне бы очень хотелось хоть одним глазком взглянуть в записи Деметрия и узнать его мысли обо всем и о Белле в частности и я подозреваю они бы нас сильно удевили  fund02002

Ofigenia
Ofigenia Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:42 | Сообщение # 544
Робстен-любитель
. Вот история, чьё продолжение я жду, и без оповещения о новых главах, заглядываю сюда в надежде на проду!
Конечно, все мы знаем, что все равно где - то рядом будет любовь, не зря же в одном тексте встречаются имена Эдвард и Белла, Розали и Эммет, но, мне представляется, что все гораздо глубже, история не только о любви, или не просто о любви... одно название - "Всегда верен" чего стоит.
Очень психологическое повествование, так тонко расписаны причины поступков таких разных людей, ну и следствия, конечно.
Тема Афгана нам, вернее - многим из нас, близка. И американские солдаты в Афганистане, здоровые,  сытые и уверенные, что воевать можно весело, безопасно и с хорошим запасом туалетной бумаги - это отдельная песня!
Автор очень тонко показывает, как осознание собственной уязвимости, внезапной смертности, проникает в эти, в основном, тупые америкоские мозги.
Короче - мне все оч. нра! Одна беда - редкая прода!
Которая, впрочем, с избытком компенсируется качеством текста.
За что отдельное большое спасибо!
И с нетерпение жду проду, а пока перечитываю то, что есть.

MaryKent
MaryKent Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:42 | Сообщение # 545
♦Always Faithful♦
Спасибо вам за такие чудесные комментарии, мои дорогие терпеливые читатели lovi06032 Автор не пропал. Автор здесь. Просто у меня была очень веская причина временно уйти в туман. Надеюсь, сюрприз, который вас ждет скоро, вас порадует и вы меня хотя бы немного простите за такое долгое отсутствие girl_blush2 Скоро буду!!!

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:42 | Сообщение # 546
неизлечимый Робстеноман
MaryKent, мы тебя всегда ждем!!!! giri05003 fund02016 fund02016 мы как в армии, все в строю fund02002 и урааааа, ждем сюрприззз!!!!!!! fund02016 fund02016 fund02016

bvca
bvca Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:42 | Сообщение # 547
Робстен-любитель
MaryKent
Главное, будь здорова! А сюрприз мы очень-очень ждем:)

Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:42 | Сообщение # 548
неизлечимый Робстеноман
MaryKent, мы ждём. Сюрпризы наша тема. Так что по стойке смирно, в любую погоду мы тут)))
Приходи и главное не болей (очень надеюсь, что это не причина ухода в туман)))

MaryKent
MaryKent Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:42 | Сообщение # 549
♦Always Faithful♦
FluffyMarinabvcaVita404, обещанный сюрприз уже на сайте lovi06032
Приглашаю почитать историческую альтернативу Die Rache (Месть) в моем исполнении fund02002
История написана на конкурс исторических мини-фанфиков. Призового места не заняла, но мне очень хочется ею с вами поделиться JC_flirt
Читать здесь:
Die Rache (Месть)

bvca
bvca Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:43 | Сообщение # 550
Робстен-любитель
Уже с удовольствием прочитала!:) Огромное спасибо! good  Странно, что такая отличная история не заняла призового места...

Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!

Gollga
Gollga Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:43 | Сообщение # 551
с любовью к РобСтен
MaryKent   прочитала  сюрприз
первая часть понравилась  больше, там была интрига, интересный  сюжет 

очень жду новой главы, соскучилась по героям, и очень интересно, как они отреагируют на увиденное

Ofigenia
Ofigenia Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:43 | Сообщение # 552
Робстен-любитель
"месть" - великолепна!
Но так хочется проду "Всегда верен"!

Сообщение отредактировал Ofigenia - Воскресенье, 01.12.2013, 23:34

geradog
geradog Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:43 | Сообщение # 553
с надеждой
Шедевр. Просто шедевр! good

IndiaBravo
IndiaBravo Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:43 | Сообщение # 554
с надеждой о РобСтен
Хрррррррр.... сил уже нет ждать!! Проду проду ПРОДУ :)

У них были разные вкусы: она любила мужчин, а он - женщин.

annaanna
annaanna Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:43 | Сообщение # 555
с любовью к РобСтен
MaryKent, ау, солнышко наше!!
Мы уже ОЧЕНЬ соскучились по нашей
красавице  снайпер-сержанту  и Дракуле Каллену!! 1_012

MaryKent
MaryKent Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:44 | Сообщение # 556
♦Always Faithful♦
Я тут lovi06015 Пишу изо всех сил. Но слишком много дел на меня навалилось - и на работе, и дома hang1 Очень стыдно перед вами, но ничего не могу поделать. Сделаю все возможное, чтобы скорее выложить главу и ответить на комментарии lovi06015 Слово морпеха fund02016 lovi06032

bvca
bvca Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:44 | Сообщение # 557
Робстен-любитель
MaryKentlovi06015

INALINA
INALINA Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:44 | Сообщение # 558
Робстен-любитель
Дорогая наша MaryKent, Очень хочется узнать что будет дальше с нашими героями .  cray
С нетерпением жду следующую главку. Надеюсь у тебя появится побольше свободного времени . И ты сможешь дописать главку . 
Успехов тебе в написании фанфа .Не пропадай так надолго .
С наступающим тебя Новым 2014 Годом!!!

MaryKent
MaryKent Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:44 | Сообщение # 559
♦Always Faithful♦
Дорогие мои новые и проверенные в боях читатели JC_flirt , простите, что не могу порадовать вас главкой к Новому году cray Я очень старалась успеть, даже пожертвовала ответами на комментарии, чтобы успеть в срок. Но все равно не успела cray А выкладывать сырую главу мне не позволяет совесть, хотя у меня уже написано целых 17 страниц lovi06032 Но надеюсь, за праздники я доведу ее до ума и смогу вас порадовать :)
А пока поздравляю вас всех с Новым годом lovi06015 Желаю в новом году много новых глав от ваших любимых авторов, отличного настроения, улыбок, счастливых событий, удачи и исполнения всего того, что вы пожелаете себе под бой курантов lovi06015 lovi06015 lovi06015
Спасибо, что были со мной в этом году lovi06032 И надеюсь, будете в следующем JC_flirt А мне пожелайте, пожалуйста, побольше свободного времени для творчества JC_flirt В последнее время его было катастрофически мало...

И маленький подарок от меня - еще один кусочек новой главы JC_flirt Понимаю, что утешение небольшое, но все же...

- Рядовой Свон, стойте, - окликнул он ее и замолчал.
Белла повернулась. На лице у лейтенанта Каллена было такое выражение, словно его сейчас стошнит. И Белла догадалась, что сейчас произойдет: - Я должен перед вами извиниться.
В душе Белла подпрыгнула до стратосферы и издала победный клич. В реальности же просто молча ждала продолжения. Это был миг ее триумфа, и его она хотела запомнить надолго.
- Я не должен был сразу обвинять вас перед всеми, - продолжил Каллен, вымучивая из себя каждый звук. - Я забыл, что телепузиков здесь больше, чем один.
Нет, он даже извиниться не может по-человечески. Белла тихо заскрипела зубами.
- Так что еще раз прошу прощения, - произнес Каллен. - Впредь мои претензии к вам всегда будут обоснованными.
Сказав это и не дождавшись от нее никакой реакции, лейтенант ушел.

Какой же он все-таки напыщенный индюк! Девушка была просто в бешенстве. Каждый раз, когда судьба давала Белле шанс взять у него реванш, Каллен умудрялся обставить все так, что она снова выглядела полной идиоткой. Нет, в следующий раз всё будет иначе. Она не станет стоять перед ним по струнке, глотая слёзы обиды. Она выскажет ему всё, что думает о его высокомерии, женоненавистничестве и несмешных шутках. Он ведь наверняка чувствует себя сейчас Лоуренсом Аравийским, тогда как на самом деле он всего лишь воняющий спреем от насекомых потный солдафон с облезлым носом!

Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 31.12.2013, 01:11

Deruddy
Deruddy Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:44 | Сообщение # 560
с любовью
MaryKent, Спасибо большое за отрывок)
Вас тоже с Наступающим Новым Годом!
Желаю счастья, здоровья, удачи!

Поиск: