Semper Fidelis (Всегда верен)
|
|
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:10 | Сообщение # 1 |
♦Always Faithful♦
Статус: Offline
|
Потрясающая обложка от Иголки
За эту чудесную обложку безмерно благодарна sonika (sofishunya)
Название: Semper Fidelis (Всегда верен). Автор: MaryKent Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия (без детального описания), секс. Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Юмор, Романтика, иногда Ангст. Размер: Макси Статус: В процессе. Описание: 2008 г. Рядовой первого класса Корпуса Морской Пехоты США Белла Свон проходит службу в Афганистане. Но не талибы заставляют ее каждый день цепенеть от страха и мечтать о скорейшем возвращении домой. Ее главным кошмаром на этой войне является он. Лейтенант Эдвард Каллен по прозвищу Дракула. Размещение: с моего разрешения.
Может быть, кто-то уже видел этот фанфик на других сайтах :) Но буду рада, если и на этом сайте он окажется интересен читателям) Буду благодарна комментариям и конструктивной критике ^_^
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
И также благодаря sonika (sofishunya) у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями
Valentina сделала к моей истории замечательный арт, которым я с радостью делюсь со всеми
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
И еще один замечательный трейлер от Anaitis Спасибо огромное!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл К сожалению, не умею конвертировать его для электронных книг, но надеюсь, умельцы смогут это сделать Вот ссылка на скачивание
Semper Fidelis (1-43).doc
Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 03.07.2024, 15:43 |
|
| |
| IndiaBravo |
IndiaBravo |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:41 | Сообщение # 541 |
с надеждой о РобСтен
|
Было бы желание, а место всегда найдется ;) я понимаю что история серьезная,но там есть много юмора...так что и для любви можно время выделить чуток :)) хочется для Беллз немного нежности и ласки ;)
У них были разные вкусы: она любила мужчин, а он - женщин.
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:41 | Сообщение # 542 |
Робстен-любитель
|
Новая глава просто шикарнейшая . Столько всего интересного произошло . Начало , конечно печальное . Жалко погибших ребят . Кинг, как всегда, заботится только о себе .Неискренняя речь и злость на всех . Он настоящий эгоист . Для него самое главное , чтобы все было так как он сказал . А что это может только навредить ему по барабану . Позабавил момент в кабинете Кинга . То, как он пытался пригласить Беллу в кино . И она его обламала . Но он опять пошел в наступление и решил подкупить ее наградами.Еще и местечко для нее поближе к себе подыскать захотел .Но все равно как она была рада награде. Пока ей крылышки не обламали . Каллен опять вмешался и начал ее строить . Как маленького ребенка стал отчитывать за непослушание. Довел до слез. Она ведь и правда защищала своих товарищей . Хоть и пришлось ослушаться приказа . Как всегда, на помощь рядового Свон, пришел Кинг . Чем вызвал еще больший гнев Каллена. Прикольное Белле письмо прислали .Рассмешили фотографии . Представляю Мэгги и картонный Эммет, и танец пьяного сантьяго с картонной Беллой . Рада , что двуликая осталась служить . Отец Джейка очень постарался . Хорошо , что Белла подружилась с Джейком и Эмметом . Такие хорошие друзья всегда помогут. Деметрий следит за Беллой . Наблюдает за ней . Смотрит на что она способна .Думаю , что он заметил , что она способна на большее как снайпер . И что ей больше нужно тренироваться , чтобы достичь высшего результата . А может быть я и не права? Да , жизнь над Беллой и Эриком , точно посмеялась . У одного котелок варит , другая стрелять умеет . Если бы их и правда поменять местами , то , что - нибудь хорошее и получится . А так ходят две бедолаги . Эрик с расквашеным носом , а Белла не знает как от придирок со стороны Каллена избавиться. Да еще и Кинг прохода не дает. Аишу просватали . И хоть Белла и боялась, что это брак по принуждению .Оказалось все наоборот . Никто не против . Капрал Хенриксен поступил очень некрасиво и жестоко по отношению к Аише. В канце главы у меня был истерический хохот. Так как Белла и удивила, и поразила своей задумкой . Честное слово . И Каллена с Кингом она поразила больше чем меня . А вот Деметрий уже наверное давно понял , что она пытается избавиться от Кинга . Вот и записывает все свои наблюдения за Беллой в блокнот . По моему он нашел для себя развлечение . Хотя слежка за Беллой , целый камеди клаб вместе с квн-ом. Так как только она может попасть в самые нелепые ситуации . Желаю успехов в написании и по больше вдохновения. С нетерпением жду новой главы!!!INALINA!
Сообщение отредактировал INALINA - Пятница, 15.11.2013, 17:14 |
|
| |
| seva5563 |
seva5563 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:41 | Сообщение # 543 |
с надеждой
|
мне бы очень хотелось хоть одним глазком взглянуть в записи Деметрия и узнать его мысли обо всем и о Белле в частности и я подозреваю они бы нас сильно удевили
|
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:42 | Сообщение # 544 |
Робстен-любитель
|
. Вот история, чьё продолжение я жду, и без оповещения о новых главах, заглядываю сюда в надежде на проду! Конечно, все мы знаем, что все равно где - то рядом будет любовь, не зря же в одном тексте встречаются имена Эдвард и Белла, Розали и Эммет, но, мне представляется, что все гораздо глубже, история не только о любви, или не просто о любви... одно название - "Всегда верен" чего стоит. Очень психологическое повествование, так тонко расписаны причины поступков таких разных людей, ну и следствия, конечно. Тема Афгана нам, вернее - многим из нас, близка. И американские солдаты в Афганистане, здоровые, сытые и уверенные, что воевать можно весело, безопасно и с хорошим запасом туалетной бумаги - это отдельная песня! Автор очень тонко показывает, как осознание собственной уязвимости, внезапной смертности, проникает в эти, в основном, тупые америкоские мозги. Короче - мне все оч. нра! Одна беда - редкая прода! Которая, впрочем, с избытком компенсируется качеством текста. За что отдельное большое спасибо! И с нетерпение жду проду, а пока перечитываю то, что есть.
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:42 | Сообщение # 545 |
♦Always Faithful♦
|
Спасибо вам за такие чудесные комментарии, мои дорогие терпеливые читатели Автор не пропал. Автор здесь. Просто у меня была очень веская причина временно уйти в туман. Надеюсь, сюрприз, который вас ждет скоро, вас порадует и вы меня хотя бы немного простите за такое долгое отсутствие Скоро буду!!!
|
|
| |
|
| bvca |
bvca |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:42 | Сообщение # 547 |
Робстен-любитель
|
MaryKent, Главное, будь здорова! А сюрприз мы очень-очень ждем:)
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:42 | Сообщение # 548 |
неизлечимый Робстеноман
|
MaryKent, мы ждём. Сюрпризы наша тема. Так что по стойке смирно, в любую погоду мы тут))) Приходи и главное не болей (очень надеюсь, что это не причина ухода в туман)))
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:42 | Сообщение # 549 |
♦Always Faithful♦
|
FluffyMarina, bvca, Vita404, обещанный сюрприз уже на сайте Приглашаю почитать историческую альтернативу Die Rache (Месть) в моем исполнении История написана на конкурс исторических мини-фанфиков. Призового места не заняла, но мне очень хочется ею с вами поделиться Читать здесь: Die Rache (Месть)
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:43 | Сообщение # 550 |
Робстен-любитель
|
Уже с удовольствием прочитала!:) Огромное спасибо! Странно, что такая отличная история не заняла призового места...
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
| Gollga |
Gollga |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:43 | Сообщение # 551 |
с любовью к РобСтен
|
MaryKent прочитала сюрприз первая часть понравилась больше, там была интрига, интересный сюжет
очень жду новой главы, соскучилась по героям, и очень интересно, как они отреагируют на увиденное
|
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:43 | Сообщение # 552 |
Робстен-любитель
|
"месть" - великолепна! Но так хочется проду "Всегда верен"!
Сообщение отредактировал Ofigenia - Воскресенье, 01.12.2013, 23:34 |
|
| |
| geradog |
geradog |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:43 | Сообщение # 553 |
с надеждой
|
Шедевр. Просто шедевр!
|
|
| |
| IndiaBravo |
IndiaBravo |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:43 | Сообщение # 554 |
с надеждой о РобСтен
|
Хрррррррр.... сил уже нет ждать!! Проду проду ПРОДУ :)
У них были разные вкусы: она любила мужчин, а он - женщин.
|
|
| |
| annaanna |
annaanna |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:43 | Сообщение # 555 |
с любовью к РобСтен
|
MaryKent, ау, солнышко наше!! Мы уже ОЧЕНЬ соскучились по нашей красавице снайпер-сержанту и Дракуле Каллену!!
|
|
| |
|
| bvca |
bvca |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:44 | Сообщение # 557 |
Робстен-любитель
|
MaryKent,
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:44 | Сообщение # 558 |
Робстен-любитель
|
Дорогая наша MaryKent, Очень хочется узнать что будет дальше с нашими героями . С нетерпением жду следующую главку. Надеюсь у тебя появится побольше свободного времени . И ты сможешь дописать главку . Успехов тебе в написании фанфа .Не пропадай так надолго . С наступающим тебя Новым 2014 Годом!!!
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:44 | Сообщение # 559 |
♦Always Faithful♦
|
Дорогие мои новые и проверенные в боях читатели , простите, что не могу порадовать вас главкой к Новому году Я очень старалась успеть, даже пожертвовала ответами на комментарии, чтобы успеть в срок. Но все равно не успела А выкладывать сырую главу мне не позволяет совесть, хотя у меня уже написано целых 17 страниц Но надеюсь, за праздники я доведу ее до ума и смогу вас порадовать :) А пока поздравляю вас всех с Новым годом Желаю в новом году много новых глав от ваших любимых авторов, отличного настроения, улыбок, счастливых событий, удачи и исполнения всего того, что вы пожелаете себе под бой курантов Спасибо, что были со мной в этом году И надеюсь, будете в следующем А мне пожелайте, пожалуйста, побольше свободного времени для творчества В последнее время его было катастрофически мало...
И маленький подарок от меня - еще один кусочек новой главы Понимаю, что утешение небольшое, но все же...
- Рядовой Свон, стойте, - окликнул он ее и замолчал. Белла повернулась. На лице у лейтенанта Каллена было такое выражение, словно его сейчас стошнит. И Белла догадалась, что сейчас произойдет: - Я должен перед вами извиниться. В душе Белла подпрыгнула до стратосферы и издала победный клич. В реальности же просто молча ждала продолжения. Это был миг ее триумфа, и его она хотела запомнить надолго. - Я не должен был сразу обвинять вас перед всеми, - продолжил Каллен, вымучивая из себя каждый звук. - Я забыл, что телепузиков здесь больше, чем один. Нет, он даже извиниться не может по-человечески. Белла тихо заскрипела зубами. - Так что еще раз прошу прощения, - произнес Каллен. - Впредь мои претензии к вам всегда будут обоснованными. Сказав это и не дождавшись от нее никакой реакции, лейтенант ушел.
Какой же он все-таки напыщенный индюк! Девушка была просто в бешенстве. Каждый раз, когда судьба давала Белле шанс взять у него реванш, Каллен умудрялся обставить все так, что она снова выглядела полной идиоткой. Нет, в следующий раз всё будет иначе. Она не станет стоять перед ним по струнке, глотая слёзы обиды. Она выскажет ему всё, что думает о его высокомерии, женоненавистничестве и несмешных шутках. Он ведь наверняка чувствует себя сейчас Лоуренсом Аравийским, тогда как на самом деле он всего лишь воняющий спреем от насекомых потный солдафон с облезлым носом!
Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 31.12.2013, 01:11 |
|
| |
| Deruddy |
Deruddy |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:44 | Сообщение # 560 |
с любовью
|
MaryKent, Спасибо большое за отрывок) Вас тоже с Наступающим Новым Годом! Желаю счастья, здоровья, удачи!
|
|
| |