Semper Fidelis (Всегда верен)
|
|
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:10 | Сообщение # 1 |
♦Always Faithful♦
Статус: Offline
|
Потрясающая обложка от Иголки
За эту чудесную обложку безмерно благодарна sonika (sofishunya)
Название: Semper Fidelis (Всегда верен). Автор: MaryKent Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия (без детального описания), секс. Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Юмор, Романтика, иногда Ангст. Размер: Макси Статус: В процессе. Описание: 2008 г. Рядовой первого класса Корпуса Морской Пехоты США Белла Свон проходит службу в Афганистане. Но не талибы заставляют ее каждый день цепенеть от страха и мечтать о скорейшем возвращении домой. Ее главным кошмаром на этой войне является он. Лейтенант Эдвард Каллен по прозвищу Дракула. Размещение: с моего разрешения.
Может быть, кто-то уже видел этот фанфик на других сайтах :) Но буду рада, если и на этом сайте он окажется интересен читателям) Буду благодарна комментариям и конструктивной критике ^_^
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
И также благодаря sonika (sofishunya) у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями
Valentina сделала к моей истории замечательный арт, которым я с радостью делюсь со всеми
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
И еще один замечательный трейлер от Anaitis Спасибо огромное!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл К сожалению, не умею конвертировать его для электронных книг, но надеюсь, умельцы смогут это сделать Вот ссылка на скачивание
Semper Fidelis (1-43).doc
Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 03.07.2024, 15:43 |
|
| |
| maryka |
maryka |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:31 | Сообщение # 481 |
с любовью к РобСтен
|
Дорогой автор когда же ты нас порадуешь долгожданным продолжением? Ждать уж не втерпеж
|
|
| |
| Mat |
Mat |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:31 | Сообщение # 482 |
с верой
|
очень хочется продолжения!
|
|
| |
| marik100182 |
marik100182 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:31 | Сообщение # 483 |
с надеждой
|
заманчивая дразнилочка! спасибо, автор! вижу, что ничего в их сложных отношениях не меняется...
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:32 | Сообщение # 484 |
Робстен-эксперт
|
MaryKent, История потрясающаяя! Огромное Вам спасибо за нее! Настолько детально прописанны события и персонажи! Я в восторге! За две ночи прочла и поплакала, и посмеялась. Конечно, сгораю от желания узнать, что же будет дальше с героями.
|
|
| |
| Mat |
Mat |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:32 | Сообщение # 485 |
с верой
|
Когда же продолжение)
|
|
| |
| Gollga |
Gollga |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:32 | Сообщение # 486 |
с любовью к РобСтен
|
ну когда уже когда???
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:32 | Сообщение # 487 |
Робстен-эксперт
|
Продолжения так долго нет...
|
|
| |
| Ekaterina_m |
Ekaterina_m |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:32 | Сообщение # 488 |
с любовью
|
Эхе-хе, когда же Прошу прощения, но скучаю по рассказу
|
|
| |
| deathofLove |
deathofLove |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:32 | Сообщение # 489 |
с надеждой
|
Ещё сколько ждать? так долго...
|
|
| |
| annaanna |
annaanna |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:33 | Сообщение # 490 |
с любовью к РобСтен
|
Дорогой автор, MaryKent! Желаем вам вдохновения, и чтоб ваш муз вас посетил опять!.....
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:33 | Сообщение # 491 |
Робстен-любитель
|
MaryKent, еще немного и мы не просить, а требовать начнём. :) правда, девочки? ;-)
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
| mam_Sveta |
mam_Sveta |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:33 | Сообщение # 492 |
с надеждой
|
ага
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:33 | Сообщение # 493 |
♦Always Faithful♦
|
Товарищи морпехи, отставить траурные мысли Автор никуда не пропал. Просто мне на работе пришлось взять внеплановый отпуск, а то я бы в этом году уже не смогла его взять. Так что я отдыхаю в Беларуси с ограниченным доступом к интернету, но с тетрадкой, ручкой и нетбуком Так что я уже дописала эту главу, осталось только марафет навести и отослать ее гамме) И уже начала следующую Простите, что так долго не выкладываю главу, но надеюсь, вы простите меня, когда увидите ее размер) Думаю, на этот раз она и в две части не уместится :girl_wacko: Осталось совсем немножко подождать и глава будет!!! Простите! Очень много дел было и из-за этого писалось очень медленно... Постараюсь больше такого не допускать, всех возьму в ПЧ и всем отвечу на комменты! Я вас всех очень ценю и надеюсь на понимание :lovi06015:
Сообщение отредактировал MaryKent - Пятница, 27.09.2013, 23:01 |
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:33 | Сообщение # 494 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (MaryKent) Так что я отдыхаю в Беларуси с ограниченным доступом к интернету, но с тетрадкой, ручкой и нетбуком Желаю хорошо отдохнуть и поскорее к нам вернуться. Мы очень ждём
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:33 | Сообщение # 495 |
Робстен-любитель
|
MaryKent, отдых - это святое! и мы эгоистично надеемся, что он принесет кучу вдохновения и, как следствие, сразу кучу новых глав для нас! :) и мы знаем, что автор не пропал, просто терпежу уже вообще больше нет! и это мы должны просить прощения за постоянное вмешательство в работу своими поторапливаниями:)
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
| annaanna |
annaanna |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:34 | Сообщение # 496 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:34 | Сообщение # 497 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (MaryKent) Так что я уже дописала эту главу, осталось только марафет навести УРА!!! Очень ждем!
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:34 | Сообщение # 498 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
Цитата (MaryKent) Так что я отдыхаю после отдыха ожидаем огромного всплеска (прям цунами) эмоциональности , работоспособности и вдохновения .
|
|
| |
| ice_cream |
ice_cream |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:34 | Сообщение # 499 |
black13
|
вау. давно меня тут не было) но это в некотором роде плюс. я насладилась фанфиком сегодня и мне меньше ждать главу :P спасибо большое за такой крутой фанф) ждууу проду)) хорошо отдохнуть Вам и вдохновения!)
|
|
| |
| rushgirl |
rushgirl |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:34 | Сообщение # 500 |
с любовью
|
Это как раз тот фанф,в котором ожидание главы всегда оправдывается!!!
|
|
| |