Semper Fidelis (Всегда верен)
|
|
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:10 | Сообщение # 1 |
♦Always Faithful♦
Статус: Offline
|
Потрясающая обложка от Иголки
За эту чудесную обложку безмерно благодарна sonika (sofishunya)
Название: Semper Fidelis (Всегда верен). Автор: MaryKent Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия (без детального описания), секс. Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Юмор, Романтика, иногда Ангст. Размер: Макси Статус: В процессе. Описание: 2008 г. Рядовой первого класса Корпуса Морской Пехоты США Белла Свон проходит службу в Афганистане. Но не талибы заставляют ее каждый день цепенеть от страха и мечтать о скорейшем возвращении домой. Ее главным кошмаром на этой войне является он. Лейтенант Эдвард Каллен по прозвищу Дракула. Размещение: с моего разрешения.
Может быть, кто-то уже видел этот фанфик на других сайтах :) Но буду рада, если и на этом сайте он окажется интересен читателям) Буду благодарна комментариям и конструктивной критике ^_^
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
И также благодаря sonika (sofishunya) у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями
Valentina сделала к моей истории замечательный арт, которым я с радостью делюсь со всеми
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
И еще один замечательный трейлер от Anaitis Спасибо огромное!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл К сожалению, не умею конвертировать его для электронных книг, но надеюсь, умельцы смогут это сделать Вот ссылка на скачивание
Semper Fidelis (1-43).doc
Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 03.07.2024, 15:43 |
|
| |
| agat |
agat |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:39 | Сообщение # 881 |
с любовью к РобСтен
|
А дальше ???
|
|
| |
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:39 | Сообщение # 882 |
с любовью к РобСтен
|
MaryKent, Мария, Машенька, так хочется продолжения, ну пожалуйста
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:39 | Сообщение # 883 |
неизлечимый Робстеноман
|
мы все служили...понемногу...
Королева Елизавета на службе во время Второй мировой.
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Вторник, 22.09.2015, 10:41 |
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:39 | Сообщение # 884 |
неизлечимый Робстеноман
|
Элвис Пресли во время службы в армии США, 1958.
|
|
| |
| ksusko84 |
ksusko84 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:39 | Сообщение # 885 |
с надеждой
|
Очень классный фф! Все что выложено прочитала на одном дыхании, слог отменный! Но подскажите, когда же будут новые главы??????
|
|
| |
| ksusko84 |
ksusko84 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:39 | Сообщение # 886 |
с надеждой
|
И пожалуйста возьмите в пч...я воообще заинтригована, кто снайпер, когда Каллен разглядит Свон, что там делает Фео и еще куча вопросов.....
|
|
| |
| танчик |
танчик |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:40 | Сообщение # 887 |
с надеждой о РобСтен
|
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:40 | Сообщение # 888 |
♦Always Faithful♦
|
Сообщение отредактировал MaryKent - Понедельник, 12.10.2015, 21:55 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:40 | Сообщение # 889 |
Сказочник
|
Цитата MaryKent ( ) по какой-то непонятной причине я не могу отредактировать шапку темы Насколько мне известно, через какое-то количество времени (сколько-то месяцев) автор уже не может редактировать тему, только модераторы. Обратитесь к ним, должны помочь. Спасибо за новую главу, с удовольствием почитаю.
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:40 | Сообщение # 890 |
♦Always Faithful♦
|
Ксюня555, ясно, я так и предположила Пойду к ним с повинной. Надеюсь, простят. Я теперь постараюсь здесь чаще появляться
|
|
| |
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:40 | Сообщение # 891 |
Робстен-любитель
|
MaryKent, Мария, спасибо огромное за столь долгожданное продолжение, приятно снова погрузиться в эту интересную историю. Какой же все-таки кошмар там творится, и судя по сегодняшним новостям, не похоже, что скоро закончится... У Вас здорово получается описывать все эту военную специфику, и характеры героев. Жаль Феодоракиса и Амуна, хочется верить, что они выкарабкаются. Эдвард и Белла. Какое решение будет у этого уравнения? Автор, не томите с продолжением, мы очень ждем. А какой объем планируется, наверное еще долго до финала?
[/url]
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:40 | Сообщение # 892 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за продолжение именно здесь, на любимом сайте, можно не бегать по другим местам, высунув язык Тем более недавно один сайт, где тоже есть эта история, решил не продолжать трудовую деятельность... Их потеря.
А с албанским языком круто придумано! Наверное, только цыганский было бы круче! Столько тумана вокруг Феодоракиса! Лихо закручено. Надеюсь, разгадка будет неожиданная, такая, что все ахнут. Бедный Эдвард, столько шишек на его больную - буквально! у него же сотрясение - голову! А все равно поехал на задание, куда же без него, да опять со Свон, я одна чувствую, что это карма/судьба/провидение ?
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:41 | Сообщение # 893 |
♦Always Faithful♦
|
MagicGES, спасибо вам большое за комментарий
Цитата MagicGES ( ) Какой же все-таки кошмар там творится, и судя по сегодняшним новостям, не похоже, что скоро закончится... Да, война в этом осином гнезде никогда не заканчивается, только затухает...
Цитата MagicGES ( ) У Вас здорово получается описывать все эту военную специфику, и характеры героев. Спасибо) Рада, что вы так считаете)
Цитата MagicGES ( ) Жаль Феодоракиса и Амуна, хочется верить, что они выкарабкаются. Амун точно будет в порядке, он не так уж сильно пострадал. А вот Феодоракис... Будем надеяться, что он и тут сумеет оставить за собой крайнее слово.
Цитата MagicGES ( ) Эдвард и Белла. Какое решение будет у этого уравнения? Непременно узнаем
Цитата MagicGES ( ) Автор, не томите с продолжением, мы очень ждем. Очень постараюсь, но иногда обстоятельства оказываются сильнее меня. Но я стараюсь компенсировать время ожидания объемом и количеством событий. Если буду выкладывать маленькие части, получится очень рваное повествование.
Цитата MagicGES ( ) А какой объем планируется, наверное еще долго до финала? Где-то еще треть, наверное) облачко, большое спасибо за комментарий
Цитата облачко ( ) Спасибо за продолжение именно здесь, на любимом сайте, можно не бегать по другим местам, высунув язык Всегда пожалуйста Но тут я к сожалению не так часто бываю - вот даже тему мою заблокировали. Правда, теперь собираюсь бывать чаще. Мне тут нравится
Цитата облачко ( ) Тем более недавно один сайт, где тоже есть эта история, решил не продолжать трудовую деятельность... Их потеря. Да, очень жаль на самом деле. Сайт, конечно, в последнее время на ладан дышал. Но с ним многое связано. И жаль, что даже не дали возможность в теме обращение к читателям написать Меня наверное, многие в итоге потеряют.
Цитата облачко ( ) А с албанским языком круто придумано! Наверное, только цыганский было бы круче! :girl_wacko: Да, с цыганским им бы уже и Горан Вукович не помог
Цитата облачко ( ) Столько тумана вокруг Феодоракиса! Лихо закручено. Надеюсь, разгадка будет неожиданная, такая, что все ахнут. Сама на это надеюсь Но на самом деле большая часть тумана была искусственно создана самим Феодоракисом, чтобы его сторонились и не лезли в его дела Так что может быть на самом деле он вовсе не такой уж и загадочный.
Цитата облачко ( ) Бедный Эдвард, столько шишек на его больную - буквально! у него же сотрясение - голову! Да уж. Не везет его голове. Ему ведь еще и Свон по ней ночью камнем заехала Усугубила так сказать ситуацию)
Цитата облачко ( ) А все равно поехал на задание, куда же без него, да опять со Свон, я одна чувствую, что это карма/судьба/провидение ? Скорее настойчивость Беллы Служба у Фео дала ей некоторую уверенность в себе, так что она теперь еще активнее лезет во все дела Но да - Эдварду теперь от нее не избавиться, зря он на это надеется
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:41 | Сообщение # 894 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу! А ведь Белла совершенно верно указала на террориста. Молодец, умеет сопоставлять факты. В очередной раз выручила Эдварда (и не единожды). Он это оценил? Да как же! Удавится, но мнения своего не изменит. Упёртый в стену рогом, других слов нет. Кинг меня выбешивает неимоверно, хоть бы его этот снайпер пристрелил бы напоследок, что ли! Сделал бы хоть одно доброе дело. Можно даже не насмерть, только чтобы комиссовали обязательно. И, как всегда, глава обрывается на таком месте, что только ногти грызть и остаётся. Очень-очень сильно жду продолжение.
|
|
| |
| askorbina |
askorbina |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:41 | Сообщение # 895 |
с надеждой
|
С другого сайта перебегаю дочитывать сюда) Принимайте в ПЧ
|
|
| |
| nice5712 |
nice5712 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:41 | Сообщение # 896 |
с надеждой
|
Пишу здесь впервые! во-первых, конечно благодарю за такое шикарное произведение. Често говоря этот фанфик очень долго был в моем TBR листе, но руки до него все никак не доходили) и на этой неделе все-таки решила начать читать, и меня просто засосало, прочла все за 2 дня(сама от себя в шоке) Надеюсь, что Джубу убъет именно Белла, это было бы невероятно круто! Представляю себе реакцию Каллена, если так случится но уж очень хочется уже любовной линии с Беллой, скоро будет ломка по романтике)) жду не дождусь следующей главы! Продолжайте в том же духе, ещё раз большое спасибо!)
P.S. Я очень редко пишу отзывы, так что это просто нонсенс)) значит реально классный рассказ!
|
|
| |
| karpovaalia |
karpovaalia |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:41 | Сообщение # 897 |
с надеждой о РобСтен
|
очень интересный фанфикш. Белла такая упертая и строптивая, очень смелая. Интересно читать как она доказывает, что не только мужчины могут воевать. Очень жду продолжения.
|
|
| |
| Gollga |
Gollga |
Дата: Вторник, 12.01.2016, 21:29 | Сообщение # 898 |
с любовью к РобСтен
|
Добрый вечер Очень надеюсь что MaryKent очень скоро обрадует нас продолжением, я уже очень очень соскучилась по героям!!!
|
|
| |
| ksusko84 |
ksusko84 |
Дата: Суббота, 16.01.2016, 20:47 | Сообщение # 899 |
с надеждой
|
Скажите будет ли продолжение этой потрясающей истории и если да то когда примерно хотя бы?
|
|
| |
| каракум |
каракум |
Дата: Вторник, 15.03.2016, 20:15 | Сообщение # 900 |
с надеждой
|
Автор ну когда же долгожданное продолжение...мы чахнем в нетерпении
|
|