За эту чудесную обложку безмерно благодарна sonika (sofishunya)
Название: Semper Fidelis (Всегда верен). Автор: MaryKent Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия (без детального описания), секс. Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Юмор, Романтика, иногда Ангст. Размер: Макси Статус: В процессе. Описание: 2008 г. Рядовой первого класса Корпуса Морской Пехоты США Белла Свон проходит службу в Афганистане. Но не талибы заставляют ее каждый день цепенеть от страха и мечтать о скорейшем возвращении домой. Ее главным кошмаром на этой войне является он. Лейтенант Эдвард Каллен по прозвищу Дракула. Размещение: с моего разрешения.
Может быть, кто-то уже видел этот фанфик на других сайтах :) Но буду рада, если и на этом сайте он окажется интересен читателям) Буду благодарна комментариям и конструктивной критике ^_^
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
И также благодаря sonika (sofishunya) у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями
Valentina сделала к моей истории замечательный арт, которым я с радостью делюсь со всеми
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
И еще один замечательный трейлер от Anaitis Спасибо огромное!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл К сожалению, не умею конвертировать его для электронных книг, но надеюсь, умельцы смогут это сделать Вот ссылка на скачивание
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:32 | Сообщение # 841
Робстен-любитель
Статус: Offline
Лёка8523, Лена, спасибо Вам за шикарные визуализации, здесь и на других форумах))) А Алферова - очень красивая женщина, думаю боевой дух поднялся очень хорошо.
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:32 | Сообщение # 842
неизлечимый Робстеноман
ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯВойна - это ад, а солдаты, которые воюют - обычные люди, нуждающиеся в любви. Животные, попавшие в зоны военных действий, и солдаты, воюющие в них, тянутся друг к другу, потому что они нужны друг другу - солдаты могут спасти животных, иначе рискующих остаться бездомными, животные же дают солдатам немного так необходимой им любви и заботы.
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:32 | Сообщение # 843
неизлечимый Робстеноман
38. Солдат и пёсИсточник: static.boredpanda.com39. Солдат и котёнокИсточник: static.boredpanda.com40. Солдаты играют с котёнкомИсточник: static.boredpanda.com41. Дружелюбная дворняга в АфганистанеИсточник: static.boredpanda.com42. Можно приручить и обезьянкуИсточник: static.boredpanda.com43. Собака, которую брало с собой конвойное подразделение44. Эта собака во время войны - на работеИсточник: static.boredpanda.com45. Солдат и его прирученная собакаИсточник: static.boredpanda.com46. Два маленьких друга. ИракИсточник: static.boredpanda.com47. Американский морпех несёт в кармане спасённого щенка. Дананг, Вьетнам, 1968 годИсточник: static.boredpanda.com48. Талисман базы Кэмп-Хамфрис по имени Клык. Южная Корея, 1980 годИсточник: static.boredpanda.com49. Солдат и щенокИсточник: static.boredpanda.com50. Котёнок и собака поддерживают украинских солдат, 2015 годИсточник: static.boredpanda.com51. Знакомьтесь - Войтек, единственный медведь-солдат Второй мировой войныИсточник: static.boredpanda.com52. Солдаты базы Мулен Руж, кормящие своих котят. Борьё, 1914 годИсточник: static.boredpanda.com53. Курская битва, экипаж SdKfz 250 дивизии "Великая Германия"Источник: static.boredpanda.com54. Солдаты и котятаИсточник: static.boredpanda.com На войне - как на войне: в любой момент можно ожидать предательства. И только усатые и хвостатые друзья не предадут никогда; тем ценнее их поддержка.
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Среда, 15.04.2015, 20:51
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:32 | Сообщение # 844
♦Always Faithful♦
Девочки, дорогие, простите блудного автора Скоро я поправлю все ссылки, чтобы можно было удобно читать историю старым и новым ПЧ А еще могу вас порадовать - новая глава уже на подходе! Надеюсь, что после небольшой редакции она появится буквально на днях!
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:33 | Сообщение # 849
с верой в РобСтен
MaryKent, СПАСИБО что пишите и даёте нам возможности читать ваши шедевры!!!!!!история потрясающая!!!!и конечно надеюсь на продолжение!!!!вдохновения вам!!!!
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:33 | Сообщение # 850
неизлечимый Робстеноман
Кто-то говорил, что красота. Но все же юмор спасет мир. Смотрите сами. Так могут "юморить" солдаты.
Безудержное солдатское веселье. Юмор – одно из самых эффективных средств, помогающих справиться с тяжелыми ситуациями. И кому об этом не знать, как отважным бравым солдатам, которым по догу своей службы своими глазами приходилось видеть все ужасы страшных жестоких войн. Ниже представлена подборка веселых фотографий, посвященная тем, кому юмор помогает нести тяжелую солдатскую ношу. Солдаты играют в квиддич Солдаты играют в квиддич. Идеальная маскировка Идеальная маскировка. Игры с перспективой Игры с перспективой. Новейшие технологии Новейшие технологии. Индийский солдат Индийский солдат. Рыцари армии Рыцари армии. Злостный нарушитель Злостный нарушитель. Я хочу усы! Я хочу усы. Санта на новых санях Санта на новых санях. Уиии! Уиии... Необычная рождественская елка Необычная рождественская елка. Гарри Поттер и Рон Уизли в армии Гарри Поттер и Рон Уизли в армии. Новый армейский транспорт Новый армейский транспорт. Немного мыльным пузырей Немного мыльным пузырей. Веселая карусель Веселая карусель. Ребята скучают по девчонкам Ребята скучают по девчонкам. Бытовуха застала врасплох Бытовуха застала врасплох Солдаты вместо ракет Солдаты вместо ракет. Каникулы Каникулы.
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:34 | Сообщение # 853
неизлечимый Робстеноман
Суровая татуированная красотка, воевавшая в Афганистане, теперь борется с африканскими браконьерами
Проблема браконьерства в Африке стоит очень остро - браконьеры наносят непоправимый ущерб природе и уничтожают сотни и тысячи животных, потому что большинство людей ничего с этим не делает. Но Кинессе Джонсон (Kinessa Johnson), это надоело, и эта татуированная отважная девушка, которая является ветераном армии США и раньше служила в Афганистане, решила примкнуть к отряду борцов с кровожадными браконьерами.
Теперь она работает в организации Vetpaw, которая объединяет ветеранов армии США и егерей из Восточной Африки, которые нуждаются в профессиональной подготовке и поддержке. Вместе с другими ветеринарами США, Кинесса помогает рейнджерам с их практическими проблемами, такими как меткая стрельба, разведка и тактика патрулирования.
Знакомьтесь это Кинесса Джонсон
Она помогает африканским рейнджерам отслеживать и ловить браконьеров
В течение 4-х лет она преподавала навыки стрельбы и теперь она передаёт их африканским рейнджерам
"Я регулярно патрулирую с ними, а также помогаю в разведывательных операциях"
"Нашей целью не является нанесение вреда, мы здесь, чтобы обучать рейнджеров, чтобы они могли отслеживать и задерживать браконьеров, и в конечном счете предотвращать браконьерство "
Она работает вместе с другими ветеранами в организации Vetpaw, которая нацелена на защиту африканской дикой природы
"Наша цель состоит в том, чтобы предотвратить незаконное убийство животных, а также в профилактике подобных ситуаций". Она говорит, что не является охотником на браконьеров, но она тренер
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:34 | Сообщение # 854
♦Always Faithful♦
Дорогие читатели, новая глава наконец-то на сайте А я хочу от всего сердца перед вами извиниться за то, что в этой истории так долго не было обновлений. Обстоятельства оказались сильнее меня, и долгое время мне было не до творчества Но теперь я вернулась к написанию всех своих фиков и очень надеюсь, что еще остались читатели, которые не забыли моих героев и будут рады снова с ними встретиться
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:34 | Сообщение # 855
♦Always Faithful♦
У меня по какой-то причине слетели все ссылки в списке ПЧ И я не могу сделать рассылку Придется составлять все заново Отпишитесь, пожалуйста, все, кто хочет получать рассылку о новых главах!
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:34 | Сообщение # 856
Сказочник
Спасибо за новую главу. Загадок всё больше, отгадок всё меньше. Но тем и интереснее. интересно, чем может обернуться отстранение Каллена? И на какой срок его отстранили? Улыбнула беседа Беллы с Калленом - действительно, нашла же предлог. Что-то у меня такое чувство, что романтики между ними нам ждать и не дождаться... Интересна реакция Феодоракиса на появление парочки "продовольственников". Ну Белла и влипла с "сумкой". Лучше бы в мусоре оставила. Закопала бы под баком, что ли... Теперь буду с нетерпением ждать следующую главу. И меня в ЧС снова, пожалуйста.
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:35 | Сообщение # 857
с любовью к РобСтен
MaryKent, спасибо огромное за труд! Глава, как всегда, на высоте!! И меня, пожалуйста, в читатели!! (Если честно признаться, не выдержала, откопала и прочла 36 главу несколько дней назад на другом ресурсе ) Ну что сказать? Все герои в своем репертуаре. Бедняга Каллен совсем слетел с катушек. Тинки Белл беспокоится о нем. Белла опять невольно попала в перестрелку и убила врага. Феодоракис твердо ведет свою линию и все его боятся. Непонятна только его затея с прятаньем винтовки...... И как теперь Розали отмоет этот синий порошок?... Понравилось, как Белла пялится на голого Каллена когда же, когда у них хоть что-нибудь будет? Хотя бы он посмотрит на нее как на женщину...... Появились новые старые враги. История продолжается.
Сообщение отредактировал annaanna - Среда, 22.04.2015, 10:01
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:35 | Сообщение # 858
Робстен-профессионал
Мария, спасибо за новую главу! Честно говоря, надо бы освежить в памяти предыдущие события, все-таки перерыв был большой. А потом снова перечитать - со вкусом, не торопясь. Похоже, что проблемы Беллы не иссякают - Феодоракис использует ее "втемную", ничего не объясняя, только раздает указания. Наверное, на войне иначе нельзя, но это палка о двух концах, выполнить указание, не понимая, что и для чего делаешь - тяжелая задача для такой пытливой особы, как Белла. Вот и с сумкой глупо вышло - спрячь так, чтобы не нашли. На военной базе, в казарме, где нет никакой приватности, ни клочка личного места... Вот ее и понесло на помойку, бедную. И ей же теперь оправдываться из-за того, что Розали ( та еще стерва!) открыла сумку. Ну, пусть теперь попытается порошок смыть - замучается! И почему автор темнит насчет предсмертной записки Эрика, а? Очень сильно ткнул Эммета Феодоракис - "ты его сломал". Не он один, при полном попустительстве всех окружающих, и результат - труп. Пусть семья получит страховку, но человека не вернуть. Возможно, в другом месте, с другим родом занятий Эрик был бы жив и здоров, но случилось так, как случилось... Появление Виктории - и почему это так напрягло следователя? Или не так Виктории, как ее спутника? Сплошные вопросы! И, как тут справедливо заметили читатели, сейчас кажутся невероятными отношения Эдварда и Беллы, и даже проблеска не видно. Однако обещано... Мария, еще раз спасибо за большую новую главу - и пожалуйста, пусть никакие проблемы больше не отвлекают тебя от творчества. Т.е. этих проблем больше чтобы не было!!! Это было пожелание...
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:35 | Сообщение # 859
Робстен-любитель
MaryKent, Мария, спасибо большое за главу. Действительно, вопросов все больше. У Феодоракиса похоже целый шкаф скелетов, и посвящать Беллу в свои дела он явно не собирается, а она с завидным постоянством влипает в неприятности... Может автор немного добавит ей уверенности и ловкости, а? Прошусь в ПЧ и желаю автору побольше творческих всплесков и трудолюбивой музы)))