Теория заговора
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 05.06.2020, 18:02 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Автор: MetoU Бета: Анка72 Редактор: valery3078 Рейтинг: R, M (16+) Саммари: Вопрос (в пустоту): Есть ли что-то общее у любви и психического расстройства? Чужой голос в голове, нескончаемые бессмысленные ритуалы, ненавистное сжигающее заживо прошлое. Быть сумасшедшим не так захватывающе, как в фильмах. Это запутывает, пугает, выматывает и полностью поглощает меня. Ощущения до последнего акцента схожие с теми, которые я испытываю рядом с Беллой. Возможно, я смогу помочь ей выбраться из этого места, которому она не принадлежит. Что если она - мое лекарство, а я - ее? *** От автора: Повествование тягучее, медленное и местами дождливое. Присутствует описание насилия и жестокости. За обложку благодарности tcv
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Четверг, 14.01.2021, 14:34 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 06.06.2020, 20:35 | Сообщение # 21 |
|
Цитата Honeymoon ( ) Я в пример лишь привела тот фф. Начали за здравие, как говорится.... а, да, к сожалению полно фф незаконченных. За некоторые так обидно, хотелось бы узнать, чем кончится. Хотя вон сейчас на сайте появляются обновления у историй, которые не обновлялись пару лет может новость о выходе "Солнца полуночи" людей встрепенула :)
Цитата Honeymoon ( ) Ого... много? но главы короткие в этой истории получаются, так что не "Война и мир"
|
|
| |
| surveillante |
surveillante |
Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 09:52 | Сообщение # 22 |
Робстен-любитель
|
Цитата MetoU ( ) хороший вопрос:)) но стекло обычно, если откололось, уже много где валялось и не совсем цвета бутылки хотя, может и цвета... я теперь буду переосмысливать всю свою жизнь Катя, не поверишь :) У меня в одном эпизоде тоже стекло фигурирует И подтверждаю, поскольку детально изучила этот вопрос: сказать, что осколки меняют цвет, можно. Тому есть ряд причин. Основная - стекло подвергается воздействию различных внешних штучек-дрючек, из-за чего оно теряет прозрачность, из блестящего становится матовым и т. п. И все вот это, вкупе, меняет наше восприятие цвета
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 10:28 | Сообщение # 23 |
|
surveillante, это уже какой-то Феномен Баадера — Майнхоф повсюду стёклышки от бутылок. Я никогда не думала об этом так много и когда писала это в первом же абзаце новой истории, мне это казалось абсолютно понятной истиной
|
|
| |
| surveillante |
surveillante |
Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 10:35 | Сообщение # 24 |
Робстен-любитель
|
Цитата MetoU ( ) повсюду стёклышки от бутылок Да, есть такое... детали кочуют из истории в историю, причем зачастую не потому, что кому-то когда-то понравился тот или иной момент. Просто витает в воздухе. Цитата Я никогда не думала об этом так много Я проверяла фактический материал, поскольку... ну, иногда не все так, как пишут... и "совы не те, чем кажутся"
Сообщение отредактировал surveillante - Воскресенье, 07.06.2020, 12:12 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 12:10 | Сообщение # 25 |
|
Цитата surveillante ( ) Я проверяла фактический материал Аня, я в восторге от того, как кропотливо ты подходишь к переводу и передаче всех фактов как можно точнее
|
|
| |
| surveillante |
surveillante |
Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 12:13 | Сообщение # 26 |
Робстен-любитель
|
Цитата MetoU ( ) я в восторге от того, как Катя, а я в восторге от твоих идей и фантазий... это намного ценнее
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 12:28 | Сообщение # 27 |
|
surveillante, ну вот и обменялись любезностями
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 09.06.2020, 17:45 | Сообщение # 28 |
|
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Вторник, 09.06.2020, 20:45 | Сообщение # 29 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу. Странное место, не находите? Общая сессия - раз в неделю, и очень короткая. Про другое лечение пока не говорится. Но таблетки дают, на улицу выпускают. Не полная безнадега вроде бы, ремнями к кроватям не привязаны. Но с внешним миром связи явно нет, иначе Белле не пришлось бы искать для этого возможности. Что за отделение, в какой больнице, кого там держат? Понравилось сравнение - смех раздражает черепную коробку изнутри. А я думала, что такое и у нормальных людей бывает
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 09.06.2020, 20:51 | Сообщение # 30 |
|
Цитата облачко ( ) Странное место, не находите? очень даже нахожу это обычное отделение, не для "буйных". Но дальше по ходу развития истории будет добавляться информация о "странном месте" :)
Цитата облачко ( ) Не полная безнадега вроде бы, ремнями к кроватям не привязаны. главное - везде видеть плюсы :)
Цитата облачко ( ) Что за отделение, в какой больнице, кого там держат? Психиатрическая больница, для пациентов без агрессивного поведения. Это так, в общих чертах
Цитата облачко ( ) Но таблетки дают, на улицу выпускают. У них своя огороженная территория, довольно большая. Заведения типа "пансионат". Со всеми удобствами
Цитата облачко ( ) А я думала, что такое и у нормальных людей бывает Эдвард может и "нормальные" реакции выдавать, не всё же с ума сходить
|
|
| |
| freedom_91 |
freedom_91 |
Дата: Вторник, 09.06.2020, 21:38 | Сообщение # 31 |
неизлечимый Робстеноман
|
Соглашусь, что местечко не внушает особого доверия. Но это не сильно удивительно, мы еще толком и не знаем ничего о внутренностях этой "психиатрической кухни". Посмотрим, что будет дальше, и какие начнут вскрываться подробности.
Белла такая боевая девчонка. Как бы ей за это чего не перепало нехорошего. Может, она и попала сюда по ошибке и незаслуженно, но получить-то в принудительном порядке прелестей клиники есть вероятность очень даже реальная. И очень все-таки интересно, кто живет в голове у Эдварда. Что это - расстройство, мания? Шизофрения? Впечатление овоща он не создает, вполне так бодренько ведь в разговор позволил себе ввязаться, саркастичные вон реплики про свое овощное состояние даже отпускает. Да и вообще забавный парень. За что ж его так?
Эх, и радость и гадость, что глав планируется несколько десятков! Спасибо, Кать, за главу! Очень жду продолжения!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 09.06.2020, 21:54 | Сообщение # 32 |
|
Цитата freedom_91 ( ) "психиатрической кухни". Даже можно сказать кухонного цеха)
Цитата freedom_91 ( ) Белла такая боевая девчонка. Как бы ей за это чего не перепало нехорошего. Может, она и попала сюда по ошибке и незаслуженно, но получить-то в принудительном порядке прелестей клиники есть вероятность очень даже реальная. Опасения целесообразны: живчиков не любят :)
Цитата freedom_91 ( ) И очень все-таки интересно, кто живет в голове у Эдварда. Что это - расстройство, мания? Шизофрения? Всего понемногу) и взболтать. Где то после 5 главы он начнет нам рассказывать (и демонстрировать) (понемножку х))
Цитата freedom_91 ( ) Эх, и радость и гадость, что глав планируется несколько десятков! Да оно быстро идет, надо только втянуться) первые 5 глав так сказать вводные :)
|
|
| |
| freedom_91 |
freedom_91 |
Дата: Четверг, 11.06.2020, 17:10 | Сообщение # 33 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата MetoU ( ) Всего понемногу) и взболтать. Какая гремучая смесь, однакоЦитата MetoU ( ) Где то после 5 главы он начнет нам рассказывать (и демонстрировать) (понемножку х)) Понемножку - это чтоб сразу не спугнуть, да? Цитата MetoU ( ) Да оно быстро идет, надо только втянуться) первые 5 глав так сказать вводные :) А в том и соль, что быстро идет. Хочется побольше, побольше
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 11.06.2020, 18:04 | Сообщение # 34 |
|
Цитата freedom_91 ( ) Понемножку - это чтоб сразу не спугнуть, да? ну дык, интрига (ну и чтобы не спугнуть, да )
Цитата freedom_91 ( ) Какая гремучая смесь, однако просто так в больницы не сажают (если ты не журналист )
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 12.06.2020, 16:49 | Сообщение # 35 |
|
|
|
| |
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Пятница, 12.06.2020, 20:01 | Сообщение # 36 |
Робстен-любитель
|
Благодарю за приглашение. Добавьте, пожалуйста, в ПЧ
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 12.06.2020, 20:24 | Сообщение # 37 |
|
Танюш9954, добро пожаловать
|
|
| |
| freedom_91 |
freedom_91 |
Дата: Пятница, 12.06.2020, 20:51 | Сообщение # 38 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эх, Беллка. Тебе вот без разницы, молодец ты конечно, а Эдварду-то че делать? /Он/ явно обещания и угрозы сдерживает. Очень печально за парня после последних строк этой главы. И наверняка ведь такое не впервые, раз всю жизнь он только и общался что с людьми на "п"? Значит, давненько он в теме, так сказать? Стало прям интересно, сколько Эдварду лет) Катя, спасибо за главу
Цитата MetoU ( ) если ты не журналист Хммм. Если ты не журналист, который перешел кому-то дорогу?..
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 12.06.2020, 20:56 | Сообщение # 39 |
|
Цитата freedom_91 ( ) Тебе вот без разницы, молодец ты конечно, а Эдварду-то че делать? ну здоровый эгоизм - это, вроде полезно. Белла то пока об Эдварде толком ничего не знает, зачем о нём заботиться.
Цитата freedom_91 ( ) Стало прям интересно, сколько Эдварду лет) 27 годиков
Цитата freedom_91 ( ) Если ты не журналист, который перешел кому-то дорогу? ну по рассказам Беллы, так и выходит :)
|
|
| |
| freedom_91 |
freedom_91 |
Дата: Пятница, 12.06.2020, 21:30 | Сообщение # 40 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата MetoU ( ) ну здоровый эгоизм - это, вроде полезно. Белла то пока об Эдварде толком ничего не знает, зачем о нём заботиться. Да понятное дело, но раз с колокольни Эдварда пока смотрим на мир, невозможно ему не посочувствовать)
Цитата MetoU ( ) ну по рассказам Беллы, так и выходит :) Хочется больше инфы, очень хочется!
|
|
| |