Теория заговора
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 05.06.2020, 18:02 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Автор: MetoU Бета: Анка72 Редактор: valery3078 Рейтинг: R, M (16+) Саммари: Вопрос (в пустоту): Есть ли что-то общее у любви и психического расстройства? Чужой голос в голове, нескончаемые бессмысленные ритуалы, ненавистное сжигающее заживо прошлое. Быть сумасшедшим не так захватывающе, как в фильмах. Это запутывает, пугает, выматывает и полностью поглощает меня. Ощущения до последнего акцента схожие с теми, которые я испытываю рядом с Беллой. Возможно, я смогу помочь ей выбраться из этого места, которому она не принадлежит. Что если она - мое лекарство, а я - ее? *** От автора: Повествование тягучее, медленное и местами дождливое. Присутствует описание насилия и жестокости. За обложку благодарности tcv
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Четверг, 14.01.2021, 14:34 |
|
| |
| shawty_alice |
shawty_alice |
Дата: Четверг, 27.08.2020, 18:20 | Сообщение # 161 |
с любовью
|
Спасибо за продолжение! Интересно теперь узнать, что происходило с Эдвардом в предыдущей больнице и насколько он продвинулся вперёд в своём лечении) Ресничку пока не смахнул ну ничего) медленно продвигаемся маленькими шажочками вперед)) надеюсь, что в следующий раз он будет более решителен) Я верю в тебя, Эдвард! Ох, Катя, как ты замечательно пишешь, я пока читала сама чуть ядом не захлебнулась от слов о женихе)) какой нафиг жених, когда напротив сидит такое прекрасное несовершенство и втихаря разглядывает тебя
Сообщение отредактировал FAME6587 - Четверг, 27.08.2020, 18:29 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 27.08.2020, 18:38 | Сообщение # 162 |
|
Цитата FAME6587 ( ) Интересно теперь узнать, что происходило с Эдвардом в предыдущей больнице и насколько он продвинулся вперёд в своём лечении) узнаем потихоньку в будущем, но особо хорошего от этого не жди
Цитата FAME6587 ( ) надеюсь, что в следующий раз он будет более решителен) Я верю в тебя, Эдвард! ну вот, ему как раз поддержки не хватает
Цитата FAME6587 ( ) какой нафиг жених, когда напротив сидит такое прекрасное несовершенство и втихаря разглядывает тебя так жених то "до" был))) FAME6587, спасибо большое!
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Пятница, 28.08.2020, 10:04 | Сообщение # 163 |
Робстен-профессионал
|
Может, в данный момент Эдвард и единственная возможность для Беллы достучаться до свободы, но для Эдварда журналистка - тоже шанс. Хочется верить, что Маленькому Принцу Эдварду ещё предстоит прочистить свои вулканы, а Фонарщику Белле предстоит зажигать и гасить фонари, всё так нереально, будто витает вокруг дымка чаяний их обоих, а дружба уже существует, негласно присутствуя рядом. Спасибо за продолжение!
[/url] [/url]
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 28.08.2020, 10:35 | Сообщение # 164 |
|
Цитата робокашка ( ) но для Эдварда журналистка - тоже шанс. конечно, еще какой
Цитата робокашка ( ) а Фонарщику Белле Эдвард удостоился Принца, а Белла всего лишь Фонарщик Цитата робокашка ( ) а дружба уже существует, негласно присутствуя рядом. для начала и это хорошо робокашка,
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Пятница, 28.08.2020, 11:36 | Сообщение # 165 |
Робстен-профессионал
|
Фонарщик более приземлённый и адекватный
[/url] [/url]
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 28.08.2020, 11:39 | Сообщение # 166 |
|
робокашка, ну да, да. Принц то летает в облаках всё время)) Подходит Эдварду как раз
|
|
| |
| freedom_91 |
freedom_91 |
Дата: Суббота, 29.08.2020, 20:44 | Сообщение # 167 |
неизлечимый Робстеноман
|
Пока создается обманчивое ощущение, что все так тихо-мирно-спокойно, если исключить, конечно, сам факт нахождения героев в больнице, где в принципе сложно о какой-то благодатной атмосфере говорить Предвкушаю и в то же время волнуюсь насчет новых открытий, которые принесут следующие главы. Чую, подробности о том, что происходило с Эдвардом до настоящего момента - физически и эмоционально, - будут ого-го какие непростые. Единственное, что точно приятно видеть сейчас - динамику общения Эдварда и Беллы. Но подъем-то не вечный, и вот очень интересно, как они дальше будут справляться и, главное, с чем.
Катя, спасибо за продолжение! И отдельное - за эпиграфы!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 29.08.2020, 20:56 | Сообщение # 168 |
|
Цитата freedom_91 ( ) Пока создается обманчивое ощущение, хах, ну вас не проведёшь)
Цитата freedom_91 ( ) Предвкушаю и в то же время волнуюсь насчет новых открытий, которые принесут следующие главы. могу обещать еще как минимум одну более менее спокойную главу
Цитата freedom_91 ( ) Но подъем-то не вечный, и вот очень интересно, как они дальше будут справляться и, главное, с чем любая военная тактика сводится к: найти с чем бороться, а затем составить хороший план. Какой-то план у них есть, осталось понять - против кого воевать
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 29.08.2020, 20:57 | Сообщение # 169 |
|
Цитата freedom_91 ( ) И отдельное - за эпиграфы! вот уже не зря потратила уйму времени на их поиск
|
|
| |
| freedom_91 |
freedom_91 |
Дата: Воскресенье, 30.08.2020, 21:23 | Сообщение # 170 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата MetoU ( ) могу обещать еще как минимум одну более менее спокойную главу Учитывая все обстоятельства, это очень даже щедрое обещание
Цитата MetoU ( ) Какой-то план у них есть, осталось понять - против кого воевать А что, идти от обратного - это временами тоже рабочая схема
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 03.09.2020, 19:55 | Сообщение # 171 |
|
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Четверг, 03.09.2020, 21:12 | Сообщение # 172 |
Робстен-профессионал
|
Воображение Эдварда работает против его желаний, картинки Беллы в свадебном платье и её избранника беспокоят парня, именно потому и разваливается его здоровье. Я всё строю догадки, кто ж за него платит Духовный трудовой концлагерь, выстроенный для мальчика родителями, он смог каким-то чудом преодолеть, а скорее всего - трагедией. Но до конца себя не потерял... Спасибо за оповещение и продолжение!
[/url] [/url]
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 03.09.2020, 21:17 | Сообщение # 173 |
|
Цитата робокашка ( ) картинки Беллы в свадебном платье и её избранника беспокоят парня, именно потому и разваливается его здоровье. такое любого забеспокоит, а Эдвард парень чувствительный
Цитата робокашка ( ) Я всё строю догадки, кто ж за него платит и какие же теории?
|
|
| |
| shawty_alice |
shawty_alice |
Дата: Четверг, 03.09.2020, 21:53 | Сообщение # 174 |
с любовью
|
Спасибо большое за продолжение! А оно сегодня такое горькое..бедный Эдвард..так покалечить психику ребёнку это уму непостижимо(( я ещё не отошла от тёрки, а тут такое.. Все мы живем с детскими травмами, которые нам мешают счастливо жить во взрослой жизни, кто-то их прорабатывает и идёт дальше, а кому-то приходится возвращаться к ним снова и снова у себя в голове( Такие болезненные у Эдварда воспоминания из детства, как тут не сойти с ума( но есть маленький лучик света сейчас в его жизни -это Белла! Вдруг он поможет ей освободиться, а она ему позволить себе вновь любить❤️ *в томном ожидании новой главы*
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 03.09.2020, 22:03 | Сообщение # 175 |
|
Цитата shawty_alice ( ) А оно сегодня такое горькое..бедный Эдвард..так покалечить психику ребёнку это уму непостижимо(( я ещё не отошла от тёрки, а тут такое.. знаю, знаю. тема с животными очень чувствительна для многих
Цитата shawty_alice ( ) Вдруг он поможет ей освободиться, а она ему позволить себе вновь любить идеальный вариант) но Эдвард как никто заслуживает такого
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Суббота, 05.09.2020, 22:30 | Сообщение # 176 |
Робстен-профессионал
|
Я обхватываю плечи покрепче, сжимая себя в единственных доступных мне объятиях Бедный Эдвард, взрослый уже человек, но у которого до сих пор не было жизни, а были только разные круги ада. Какое страшное детство! Скоро что-то произойдет, раз Белла и Эдвард решили не отменять свою авантюру. Удачи им!
Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 05.09.2020, 22:32 | Сообщение # 177 |
|
Цитата облачко ( ) Скоро что-то произойдет, раз Белла и Эдвард решили не отменять свою авантюру. Удачи им! что-то да произойдет! Уже в следующей главе начнется выполнение плана облачко,
|
|
| |
| freedom_91 |
freedom_91 |
Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 21:28 | Сообщение # 178 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вот бы простуда была большей из проблем Эдварда. Да и Беллы. Но... Спасибо, Кать! Трясусь и жду продолжения
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 21:52 | Сообщение # 179 |
|
freedom_91, решаем проблемы по мере их поступления
|