Теория заговора
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 05.06.2020, 18:02 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Автор: MetoU Бета: Анка72 Редактор: valery3078 Рейтинг: R, M (16+) Саммари: Вопрос (в пустоту): Есть ли что-то общее у любви и психического расстройства? Чужой голос в голове, нескончаемые бессмысленные ритуалы, ненавистное сжигающее заживо прошлое. Быть сумасшедшим не так захватывающе, как в фильмах. Это запутывает, пугает, выматывает и полностью поглощает меня. Ощущения до последнего акцента схожие с теми, которые я испытываю рядом с Беллой. Возможно, я смогу помочь ей выбраться из этого места, которому она не принадлежит. Что если она - мое лекарство, а я - ее? *** От автора: Повествование тягучее, медленное и местами дождливое. Присутствует описание насилия и жестокости. За обложку благодарности tcv
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Четверг, 14.01.2021, 14:34 |
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Вторник, 01.12.2020, 20:58 | Сообщение # 281 |
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
|
Цитата MetoU ( ) привет, Оля. Как-то рано ты - даже не ночь еще Мой карантин закончился, и меня ждал первый трудовой день после нескольких недель ничегонеделанья. Я как бы решила лечь спать пораньше, а в итоге всё равно пролежала в кровати с книжкой до 3- часов ночи
Цитата MetoU ( ) он в своей жизни почти никогда по-настоящему ничего не хотел, потому что особо не разрешалось ему что-то хотеть.А теперь, когда вдруг появилась такая возможность (и желание), надо наверстывать ) Желание уже большое дело! Беда Эдварда была ещё и в том, что он никогда ничего не хотел. У него никогда не было стимула, чтобы жить, не было цели, всё казалось пустым и бессмысленным. И это не удивительно, если учесть, какая у него была жизнь. Но с появлением Беллы всё изменилось. И будет продолжать меняться в лучшую сторону. Да-да, я всё ещё оптимист
Цитата MetoU ( ) Аро еще даже не догадывается какой мощный тандем позволил построить в своей же больнице - никакие кодовые замки ему не помеха Людям часто свойственно недооценивать своих соперников. Это одна из главных ошибок
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 01.12.2020, 21:14 | Сообщение # 282 |
|
Цитата lelik1986 ( ) Я как бы решила лечь спать пораньше, а в итоге всё равно пролежала в кровати с книжкой до 3- часов ночи classic
Цитата lelik1986 ( ) Беда Эдварда была ещё и в том, что он никогда ничего не хотел согласна. Вот у некоторых проблемы - ничего не хочешь, обычно люди страдают от того, что хотят слишком многого) Но у него особая ситуация, конечно. Ему нужно развивать желание жить
Цитата lelik1986 ( ) Людям часто свойственно недооценивать своих соперников. Это одна из главных ошибок но в этой ситуации им недооценка Аро на руку
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 03.12.2020, 19:05 | Сообщение # 283 |
|
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Суббота, 05.12.2020, 09:18 | Сообщение # 284 |
Робстен-профессионал
|
Наступил гвоздевой момент, когда требуется взять молоток и звездануть, и уж как повезёт, попадёшь по пальцам или в нужную точку Эдвард несёт себя в жертву и затаённо улыбается этому, счастлив в эти моменты. Держим за парня кулаки на удачу, и фиги за Аро Спасибо за оповещение и продолжение!
[/url] [/url]
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 05.12.2020, 15:28 | Сообщение # 285 |
|
Цитата робокашка ( ) Наступил гвоздевой момент впервые слышу такое выражение мне нравится
Цитата робокашка ( ) Эдвард несёт себя в жертву и затаённо улыбается этому, счастлив в эти моменты. появилась цель, ради достижения которой он действительно может что-то предпринимать. Как тут не радоваться
Цитата робокашка ( ) и фиги за Аро вот это подход!
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Среда, 09.12.2020, 21:13 | Сообщение # 286 |
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
|
Привет, Катя! Так-так-так, события набирают оборот. Вот уже неделя прошла, и нам не придётся долго ждать появления Джейка. Неожиданно то, что за эту неделю Белла с Эдвардом так и не сумели проникнуть в кабинет Аро. То есть это, конечно, не удивительно, но я думала, что они провернут это вместе. Представляю, в каком сейчас состоянии Белла: времени на то, чтобы добыть какой-нибудь компромат на Аро и передать его Джейку, уже совсем не осталось. Вылазка Эдварда при поддержки Элис - это их последний шанс. Хорошо всё-таки иметь друзей, готовых помочь, среди мед персонала. Эдвард снова показал себя как настоящий мужик (исключительно в хорошем смысле этого слова ), готовый рискнуть ради дамы сердца. Молодец, горжусь! Обычно в начале отношений кавалеры дарят дамам цветочки, сладости и плюшевые игрушки, нашему судьба дала возможность начать с самого главного и действительно нужного: Эдвард хочет подарить Белле свободу. Перед таким подарком точно никто не устоит. Спасибо за главу, Кать! Теперь с нетерпением жду следующую и молюсь за Эдварда всем богам - пусть у парня всё получится!
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 10.12.2020, 16:29 | Сообщение # 287 |
|
Цитата lelik1986 ( ) Вот уже неделя прошла, и нам не придётся долго ждать появления Джейка. да вот буквально сегодня это и случится))
Цитата lelik1986 ( ) Представляю, в каком сейчас состоянии Белла: времени на то, чтобы добыть какой-нибудь компромат на Аро и передать его Джейку, уже совсем не осталось дааа, безнадега
Цитата lelik1986 ( ) Обычно в начале отношений кавалеры дарят дамам цветочки, сладости и плюшевые игрушки, нашему судьба дала возможность начать с самого главного и действительно нужного: Эдвард хочет подарить Белле свободу. Перед таким подарком точно никто не устоит. так у Эдварда нет ничего этого, поэтому приходится импровизировать lelik1986, спасибо, Оль
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 10.12.2020, 16:35 | Сообщение # 288 |
|
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Четверг, 10.12.2020, 21:10 | Сообщение # 289 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо! По крайней мере, он сделал, что хотел. А теперь будем разбираться с документами ( и последствиями...) Джейкоб, как выяснилось, оказался пустым номером. Лишь бы не навредил!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 10.12.2020, 21:20 | Сообщение # 290 |
|
Цитата облачко ( ) По крайней мере, он сделал, что хотел. А теперь будем разбираться с документами ( и последствиями...) будем составлять новый план)
Цитата облачко ( ) Лишь бы не навредил! да уж это точно облачко,
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Пятница, 11.12.2020, 14:56 | Сообщение # 291 |
Робстен-профессионал
|
Хорошо хоть, не застукали, и Элис не пострадала. Эх, запер бы кто Аро в том кабинете, да поджёг нафиг!! Хотя для пациентов это не вариант... Эдвард увидел потенциального соперника, и тот показал себя дутым рыцарем Интересно, будет ли кража во благо? Спасибо за оповещение и продолжение
[/url] [/url]
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 11.12.2020, 19:19 | Сообщение # 292 |
|
Цитата робокашка ( ) Хорошо хоть, не застукали, и Элис не пострадала. на месте то не застукали... это да
Цитата робокашка ( ) Интересно, будет ли кража во благо? посмотрим дальше) но какой-то результат точно будет. робокашка,
|
|
| |
| shawty_alice |
shawty_alice |
Дата: Пятница, 11.12.2020, 19:28 | Сообщение # 293 |
с любовью
|
Спасибо за продолжение! Думаю, что у Беллы не было депрессии и попытки самоубийства и все это подстава. Но теперь мы знаем, что Эдвард пытался покончить с собой, что, конечно, не удивительно, учитывая его прошлое...ох, надеюсь, что у них все будет хорошо!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 11.12.2020, 19:30 | Сообщение # 294 |
|
Цитата shawty_alice ( ) Думаю, что у Беллы не было депрессии и попытки самоубийства и все это подстава. настолько не доверяешь Аро?
Цитата shawty_alice ( ) Но теперь мы знаем, что Эдвард пытался покончить с собой, что, конечно, не удивительно, учитывая его прошлое согласна, там особо мало чему можно удивиться
Цитата shawty_alice ( ) ох, надеюсь, что у них все будет хорошо! будет, будет
|
|
| |
| freedom_91 |
freedom_91 |
Дата: Пятница, 11.12.2020, 21:53 | Сообщение # 295 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата MetoU ( ) будет, будет Катя, ты это прям обещаешь?
Мне все-таки кажется, что написанное в карте Беллы имело место быть. Аро шишка важная, это понятно, но насколько широко руки должны быть раскинуты, чтобы иметь возможность вообще беспроблемно абсолютно здорового человека просто по собственному желанию усадить в психушку? А если были депрессия/попытка суицида/навязчивые мысли (ОКР?) и т.п. - это уже мясцо, за которое можно зацепиться, а дальше и нарастить там всего, чего душа пожелает. А еще в эту сторону склоняет поведение Джейка. Судя по разговору, он считает, что Белле не сильно хорошо. То есть его либо обработали (но кто?), либо были явные причины сомневаться в адеквате Беллы)) Не уверена, туда ли думаю, но уж как умею Спасибо за продолжение! Волнительно, как будут развиваться события дальше, но назад уже не свернуть в любом случае *грызу ногти в ожидании*
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 11.12.2020, 22:44 | Сообщение # 296 |
|
Цитата freedom_91 ( ) Катя, ты это прям обещаешь? эммм... ну я надеюсь
Цитата freedom_91 ( ) Мне все-таки кажется, что написанное в карте Беллы имело место быть. Аро шишка важная, это понятно, но насколько широко руки должны быть раскинуты, чтобы иметь возможность вообще беспроблемно абсолютно здорового человека просто по собственному желанию усадить в психушку? логично. То, что у него имеются эти ее документы, конечно, помогло ему в таком деянии
Цитата freedom_91 ( ) А еще в эту сторону склоняет поведение Джейка. Судя по разговору, он считает, что Белле не сильно хорошо. То есть его либо обработали (но кто?) вот и Джейка подозревать начали:)
Цитата freedom_91 ( ) Не уверена, туда ли думаю, но уж как умею ну я могу сказать, что правильно ты думаешь. В ту сторону
Цитата freedom_91 ( ) но назад уже не свернуть в любом случае да, теперь только вперед. Эдвард уже включил режим супергероя
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 17.12.2020, 16:27 | Сообщение # 297 |
|
|
|
| |
| shawty_alice |
shawty_alice |
Дата: Четверг, 17.12.2020, 18:07 | Сообщение # 298 |
с любовью
|
Я голосовала за все возможные номинации!)) Ураа! Столько наград! Эта история заслуживает их всех! Поздравляю! Элис этакая почтовая голубка)) мне понравилась идея с запиской в виде обвёртки конфеты) всё-таки у Беллы была попытка самоубийства, я не угадала. Но могу сказать, что я ее отчасти понимаю, самой иногда хочется наглотаться чего-нибудь, когда на работе достают) ну а если серьезно, то хотелось бы узнать, что этому способствовало и была же ещё какая-то причина помимо работы...Эдвард прям радует меня своим тактильным общением с Беллой) а карантин и их не обошёл стороной)) да что ж это такое)) я в ожидании развязки, спасибо!!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 17.12.2020, 19:16 | Сообщение # 299 |
|
Цитата shawty_alice ( ) Я голосовала за все возможные номинации!)) спасибо большое
Цитата shawty_alice ( ) мне понравилась идея с запиской в виде обвёртки конфеты) всё-таки у Беллы была попытка самоубийства, я не угадала. Но могу сказать, что я ее отчасти понимаю, самой иногда хочется наглотаться чего-нибудь, когда на работе достают) думаю, у всех такие мысли мелькают в тяжелые моменты, но все таки до реализации надо прям дойти. Мыли это просто мысли, а настоящая попытка уже говорит о многом.
Цитата shawty_alice ( ) а карантин и их не обошёл стороной)) да что ж это такое)) да, я решила включить их в этот "увлекательный" мир вирусов хоть на неделю
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Суббота, 19.12.2020, 19:07 | Сообщение # 300 |
Робстен-профессионал
|
“Причина самоубийства — это непереносимая душевная боль” /Эдвин Шнейдман/ Таким, как Аро, это совершенно незнакомо по причине заржавленности души, вот и всё. А у людей обычных людей, тем паче ранимых, есть взлёты и падения собственных переживаний. Не представляю, как наши герои справятся, и к чему ведут их попытки. Наверное, надеюсь на Эсме, во всяком случае жду её Спасибо за оповещение и продолжение
[/url] [/url]
|
|
| |