Случайное отцовство, соски, смесь и другие слова на С
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 20:50 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Прекрасная обложка от нашего переводчика Greevinch
Разрешение: for author
Переводчики: Greevinch, Каролина Фот (по 28), Valentina (c 29 главы)
Помощник переводчика: surveillante (с 29 главы), Груша (с 32 главы)
Редакторы: surveillante (с 29 главы), Груша (с 32 главы)
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: имена принадлежат С. Майер, герои - автору
Статус: оригинал (38 глав) - закончен, перевод - закончен. Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:
Сообщение отредактировал Valentina - Понедельник, 11.01.2021, 21:30 |
|
| |
| Lilu8362 |
Lilu8362 |
Дата: Суббота, 13.06.2015, 18:31 | Сообщение # 221 |
Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо за новую главу!
Бела потихоньку прибирает к рукам Эдварда: смотрит за его дочерью, которая по его мнению любит Беллу больше, готовит ему, и теперь даже становится его спутницей на семейных торжествах. Прогресс очевиден и даже Эдвард понял - он что-то чувствует к Белле. Осталось дождаться, когда Кроха скажет Белле "мама" и Эдвард рухнет к ногам Беллы с предложением руки и сердца! Ну, чем не вариант?
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Суббота, 13.06.2015, 18:45 | Сообщение # 222 |
Робстен-эксперт
|
Любовь-Любовь, Цитата УРА!!!! Эдвард влюбился! По моему мнению, лучшей девушки, чем Белла, для Эдварда не найти. Готовит, с малышкой сидит, заботится о них, что ещё нужно! Цитата Надеюсь Эдвард понимает это и ничего не испортит. Ведь в случае его ошибки пострадать может еще и Кроха. Согласна, тут главное не напортачить, а иначе пострадает и Кроха, ведь она уже привыкла к Белле))/ marykmv, Цитата Прочитала начало. Супер! Можно меня в пч? Я выше писала, что список ПЧ не будет вестись. Почитайте выше! голубь, Цитата Если не знать, что Белла Эдвард соседи, то они выглядят, как молодая семья. это прекрасно ведь Цитата Когда уже Эдвард будет смотреть на Беллу, не только как на соседку, тем более, что она уже начала ему нравиться. Раз начала нравиться, то наверно уже и не смотрит как на соседку, вы так не думаете???Цитата Valentina, большое спасибо за продолжение. Я только выкладываю, тут спасибо нашей Ренате
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Суббота, 13.06.2015, 18:49 | Сообщение # 223 |
Робстен-эксперт
|
Lilu8362, Цитата Бела потихоньку прибирает к рукам Эдварда: смотрит за его дочерью, которая по его мнению любит Беллу больше, готовит ему, и теперь даже становится его спутницей на семейных торжествах. Мне кажется, что они оба потихоньку двигаются навстречу друг к другу) Цитата Прогресс очевиден и даже Эдвард понял - он что-то чувствует к Белле. Хороший прогресс Цитата Осталось дождаться, когда Кроха скажет Белле "мама" и Эдвард рухнет к ногам Беллы с предложением руки и сердца! Ну, чем не вариант? вот так всё и сразу! Вариант конечно хороший, но посмотрим, как оно будет...
|
|
| |
| Lilu8362 |
Lilu8362 |
Дата: Суббота, 13.06.2015, 19:05 | Сообщение # 224 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 13.06.2015, 19:26 | Сообщение # 225 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу! Эдвард сам в шоке от того, что у него появилась женщина-друг, подобное раньше ему было не свойственно. Но ему явно Белла нравится больше, чем друг. И нравится заставлять ее краснеть. Интересно, как скоро он осознает, что любит ее? И поняла ли это же про себя Белла?
|
|
| |
| николавна |
николавна |
Дата: Суббота, 13.06.2015, 19:33 | Сообщение # 226 |
Робстен-любитель
|
Не только Эдвард влюбляется,но и Белла испытывает к нему романтические чувства,я в этом просто уверена
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Суббота, 13.06.2015, 21:30 | Сообщение # 227 |
Робстен-профессионал
|
Valentina, ну как бы там ни было, фф мне определенно нравится. По ходу чтения обязательно буду делиться мыслями. Пока могу сказать, что эти ребята мне нравятся. Люблю такую Беллу.
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Суббота, 13.06.2015, 22:21 | Сообщение # 228 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу Жду не дождусь признания наших голубков в любви, хотя бы самим себе
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 00:15 | Сообщение # 229 |
Робстен-эксперт
|
Lilu8362, Цитата Нет, конечно! Всё сразу не очень интересно. Хотелось бы со страстями и эмоциями, подробностями и деталями и так, чтобы было захватывающе красиво! Ммм... Вот они уже вместе выходят на семейный праздник (Эдварда), мне кажется, что это хорошее начало Ксюня555, Цитата Эдвард сам в шоке от того, что у него появилась женщина-друг, подобное раньше ему было не свойственно. Но ему явно Белла нравится больше, чем друг. И нравится заставлять ее краснеть. Мне кажется, что Белла - друг - это хорошее начало. Он потихоньку начинает присматриваться к ней, как к женщине... Цитата Интересно, как скоро он осознает, что любит ее? И поняла ли это же про себя Белла? Думаю, что тут на первом месте у Эдварда - его дочь, а потом уже любовь к кому-то другому. Белла, хм... довольно интересный персонаж, неправда ли??? николавна, Цитата Не только Эдвард влюбляется,но и Белла испытывает к нему романтические чувства,я в этом просто уверена Хм... вот бы всем такую уверенность) marykmv, Цитата Valentina, ну как бы там ни было, фф мне определенно нравится. По ходу чтения обязательно буду делиться мыслями. Пока могу сказать, что эти ребята мне нравятся. Люблю такую Беллу. Добро пожаловать tanyapfu, Цитата Жду не дождусь признания наших голубков в любви, хотя бы самим себе Ждём вместе)))
|
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 08:43 | Сообщение # 230 |
Робстен-любитель
|
Какие же они милые Малышка сумела изменить парочку настолько, что он девушку на свидание пригласить боится, еще и не признается себе, что влюбился... И не он один Жду уже их общего вечера
спасибо за главу
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 11:20 | Сообщение # 231 |
Робстен-профессионал
|
Огромное спасибо за перевод новой главы. Эдвард действительно влюбляется в Беллу. Только теперь главное, чтобы он не наломал дров! С нетерпением буду ждать продолжения
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 12:18 | Сообщение # 232 |
Робстен-эксперт
|
Да_ринка, Цитата Какие же они милые Малышка сумела изменить парочку настолько, что он девушку на свидание пригласить боится, еще и не признается себе, что влюбился... И не он один Что правда, то правда, малышка очень изменила Эдварда, да и Беллы коснулось, ведь она помогает с Крохой. Ianomania, Цитата Эдвард действительно влюбляется в Беллу. Только теперь главное, чтобы он не наломал дров! Держим за него кулачки
|
|
| |
| Rınıka |
Rınıka |
Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:53 | Сообщение # 233 |
Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо за главу Одно удовольствие читать такие главы, такие милаши они прям как семья)Для Эда иметь девушку друга, что то из разряда фантастики,но многие отношения с этого и начинаются)Но чувствую, Эдька накосячит, испугается поди своих чувст и начнет чудить...
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Вторник, 16.06.2015, 18:25 | Сообщение # 234 |
Робстен-эксперт
|
Rınıka, Цитата Одно удовольствие читать такие главы, такие милаши они прям как семья)Для Эда иметь девушку друга, что то из разряда фантастики,но многие отношения с этого и начинаются) Начало положено - дружба завязалась))) Цитата Но чувствую, Эдька накосячит, испугается поди своих чувст и начнет чудить...
Главное, чтобы сильно не накосячил...
|
|
| |
| Rınıka |
Rınıka |
Дата: Вторник, 16.06.2015, 21:53 | Сообщение # 235 |
Робстен-любитель
|
Цитата Valentina ( ) Главное, чтобы сильно не накосячил... Значит,засранец косячить будет…я думала,ты меня успокоишь,а тут вон оно как
|
|
| |
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 17.06.2015, 11:49 | Сообщение # 237 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Rınıka ( ) Значит,засранец косячить будет…я думала,ты меня успокоишь,а тут вон оно как fund02002 я тебя успокаиваю, всё будет хорошо Цитата вильветта ( ) Эдвард уже чувствует к Белле что раньше никогда не было.Они как семья.Все таки Белла согласилась не смогла устоять fund02002 fund02002 Потихоньку чувства появляются... Я бы тоже не смогла отказать Эдварду Ты бы смогла???
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Пятница, 10.07.2015, 06:50 | Сообщение # 238 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу Вот и первый поцелуй нашей парочки Надеюсь их отношения перейдут на новый уровень и постепенно признаются в любви Кроха замечательная
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
|
| marykmv |
marykmv |
Дата: Пятница, 10.07.2015, 10:45 | Сообщение # 240 |
Робстен-профессионал
|
Ну вот и случилось. Наверно теперь все станет развиваться стремительно. Спасибо за новую главу.
|
|
| |