Случайное отцовство, соски, смесь и другие слова на С
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 20:50 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Прекрасная обложка от нашего переводчика Greevinch
Разрешение: for author
Переводчики: Greevinch, Каролина Фот (по 28), Valentina (c 29 главы)
Помощник переводчика: surveillante (с 29 главы), Груша (с 32 главы)
Редакторы: surveillante (с 29 главы), Груша (с 32 главы)
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: имена принадлежат С. Майер, герои - автору
Статус: оригинал (38 глав) - закончен, перевод - закончен. Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:
Сообщение отредактировал Valentina - Понедельник, 11.01.2021, 21:30 |
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Вторник, 30.08.2016, 18:11 | Сообщение # 361 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое! Эдвард так сильно изменился благодаря Крохи и Белле.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Суббота, 10.09.2016, 22:51 | Сообщение # 362 |
Робстен-эксперт
|
Ianomania, спасибо, что остаешься с историей!!!
Цитата Ianomania ( ) Спустя столько времени Эдвард наконец понял, насколько правильно быть с одним человеком, любить его и заботится о нем. Он уже совсем не тот, кем был до появления Софии и Беллы. Довольно большие пришли изменения и понимания. Он теперь стал отцом и парнем, много обязанностей, он повзрослев.
$4@(тлив@Я, marykmv, всегда пожалуйста
голубь, Цитата Белла приглашена на чисто семейный ужин, наверное Эдвард скоро сделает ещё один шаг в отношениях со своей соседкой. Вот вы всегда хотите все и сразу!!! А как же романтика, свидание... она ведь уже знакома с его семьей!
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Суббота, 10.09.2016, 22:54 | Сообщение # 363 |
Робстен-эксперт
|
Цитата вильветта ( ) Эдвард так сильно изменился благодаря Крохи и Белле. Дети и женщины способны изменить взгляд и жизнь мужчине А мужчины ради них поменяться!
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 10:30 | Сообщение # 364 |
Робстен-профессионал
|
Valentina, спасибо за новую главу. У Эдварда и Беллы выдался прекрасный вечер. А главное, что они смогли поговорить и обсудить все волнующие их вопросы. Очень жаль, что жених Беллы так поступил с ней, но тогда она действительно не смогла бы встретить Эдварда и Софи. Так что все к лучшему! С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 15:00 | Сообщение # 365 |
Робстен-профессионал
|
Разговор по душам сделал их отношения реальными. Белла открылась Э. Теперь между ними нет секретов. Идеальная глава. Спасибо.
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 16:16 | Сообщение # 366 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новую главу. Думаю после откровенного разговора их отношения перейдут на новый уровень.
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 17:37 | Сообщение # 367 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Ianomania ( ) У Эдварда и Беллы выдался прекрасный вечер. А главное, что они смогли поговорить и обсудить все волнующие их вопросы. Хорошо, что они поговорили и у них не осталось каких либо недоразумений.
Цитата Ianomania ( ) Очень жаль, что жених Беллы так поступил с ней, но тогда она действительно не смогла бы встретить Эдварда и Софи. Что не делается все к лучшему))) Вот и наша Белла пройдя предательство, встретила свое счастье, притом двойное.
Цитата marykmv ( ) Разговор по душам сделал их отношения реальными. Белла открылась Э. Теперь между ними нет секретов. Как на меня они и были реальны, просто теперь ее не тяготит прошлое.
Цитата Любовь-Любовь ( ) Думаю после откровенного разговора их отношения перейдут на новый уровень. Все станет намного проще. И они открылись друг-другу)))
|
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 16:36 | Сообщение # 368 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу. Эд и романтике думает ;)))
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Пятница, 28.10.2016, 23:10 | Сообщение # 369 |
Робстен-профессионал
|
Valentina, спасибо за новую главу. Да уж, новость отца немного выбила Эдварда из колеи, но я рада, что он смог все понять. Он сможет много добиться в жизни, но не стоит бежать впереди паровоза. Эдвард - настоящий отец. Почувствовал же, что Софи поползет раньше, так и получилось С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Суббота, 29.10.2016, 08:37 | Сообщение # 370 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение. Эдвард такой милый, слегка сумасшедший папашка.
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Суббота, 29.10.2016, 11:57 | Сообщение # 371 |
Робстен-профессионал
|
Эдвард просто хочет, чтобы его Софи была идеальна во всем. И чуточку спешит, как и всякий родитель. Мне очень понравилось признание Би о том, что она хочет остаться с Э навсегда. Думаю это начало нового этапа отношении. Спасибо, что порадовали новой главой.
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 00:44 | Сообщение # 372 |
Робстен-эксперт
|
Ianomania, Цитата Да уж, новость отца немного выбила Эдварда из колеи, но я рада, что он смог все понять. Он сможет много добиться в жизни, но не стоит бежать впереди паровоза. Эдвард молодец, что смог справиться с эмоциями, хотя ему было и тяжело. Пусть все идет своим чередом, а там уж будет видно, что к чему)
Цитата Эдвард - настоящий отец. Почувствовал же, что Софи поползет раньше, так и получилось Он, очень изменился) Он уже на все готов, ради своей Крохи.
Любовь-Любовь, спасибо, что читаешь) Цитата Эдвард такой милый, слегка сумасшедший папашка. Ну, что сказать, Софи кардинально изменила Эдварда.
marykmv, Цитата Эдвард просто хочет, чтобы его Софи была идеальна во всем. И чуточку спешит, как и всякий родитель. Слегка такой сумасшедший папочка, но при этом, очень милый
Цитата Мне очень понравилось признание Би о том, что она хочет остаться с Э навсегда. Думаю это начало нового этапа отношении. Любовь творит чудеса
|
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Среда, 16.11.2016, 17:52 | Сообщение # 373 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу. Убедил он свою кроху
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Пятница, 09.12.2016, 10:02 | Сообщение # 374 |
Робстен-эксперт
|
Данный фф ищет: со-переводчика/помощника с английского языка (правильней будет сказать, того, кто сможет проверять-сверять правильность перевода, так как главы уже есть в наличии). Может, кто кого подскажет, если есть кто-то на примете пишите в лс.
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Пятница, 23.12.2016, 16:38 | Сообщение # 375 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение. Чарли на первый взгляд оказался не таким страшным, как думал Эдвард. Возможно Кроха так повлияла на него, а возможно Чарли видит, что Эдвард больше не тусовщик, каким был ранее.
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Пятница, 23.12.2016, 20:47 | Сообщение # 376 |
Робстен-профессионал
|
Valentina, спасибо за новую главу. Хоть Эдвард и очень переживал перед встречей с Чарли, все прошло не так уж и плохо. Конечно, это только начало, но я думаю, что у них все будет в порядке, ведь Эдвард действительно любит Беллу, и ее отец увидит это! С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Суббота, 24.12.2016, 03:14 | Сообщение # 377 |
Робстен-профессионал
|
Встреча с Чарли прошла неплохо. Наверно это станет началом дружбы между Э и Чарли. Спасибо за долгожданную главу.
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Суббота, 24.12.2016, 20:15 | Сообщение # 378 |
Робстен-эксперт
|
Любовь-Любовь, пожалуйста Цитата Чарли на первый взгляд оказался не таким страшным, как думал Эдвард. Возможно Кроха так повлияла на него, а возможно Чарли видит, что Эдвард больше не тусовщик, каким был ранее. Наверное, то - что он видит, то как Эдвард относится к дочери и к Белле.
Ianomania, Цитата Хоть Эдвард и очень переживал перед встречей с Чарли, все прошло не так уж и плохо. Знакомство прошло хорошо) главное, чтобы они тихо себя вели, а то думаю, что отцу не очень понравиться если он заглянет к Белле,а там они устроили шоу!!! Цитата Конечно, это только начало, но я думаю, что у них все будет в порядке, ведь Эдвард действительно любит Беллу, и ее отец увидит это! Конечно любит))) Главное не переборщить с показыванием этой любви)
marykmv, Цитата Наверно это станет началом дружбы между Э и Чарли. Нельзя сказать, что вот так и дружба сразу, но неприязни наверно все же не будет
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 12:42 | Сообщение # 379 |
Робстен-профессионал
|
Идеальный день рождения. Просто немного напрягает будущая рыбалка. А так все счастливы и это прекрасно. Спасибо за новую главу.
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 13:53 | Сообщение # 380 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение. Очень милый день рождения.
|
|
| |