Чёрная пантера с бирюзовыми глазами - Страница 19 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1
Сказочник
Статус: Offline

Пролог
Глава 1. Две беглянки.
Глава 2. Маскировка.
Глава 3. Пантера.
Глава 4. Дом, новый дом!
Глава 5. Семья.

Глава 6. Особенности размножения оборотней
Глава 7. Три тысячи.
Глава 8. Штурм. Часть первая. Часть вторая.
Глава 9. Пленники.
Глава 10. Те же, плюс Лаки.
Глава 11. Группа крови.
Глава 12. Преступление и наказание.
Глава 13. Одарённые.
Глава 14. Заколдованный принц.
Глава 15. Тихий семейный вечер.
Глава 16. Трусы с покемонами.
Глава 17. Инбридинг
Глава 18. Кровь.
Глава 19. Кавалерия.
Глава 20. Чудовище.
Глава 21. Эх, раз, ещё раз...
Глава 22. Явление блудного папаши.
Глава 23. Кукушка в штанах.
Глава 24. Викинги.
Глава 25. История близняшек.
Глава 26. Пазл на шестьсот деталей.
Глава 27. Нежданно-негаданно.
Глава 28. Подмена.
Глава 29. Волшебная кровь.
Глава 30. Невидимое сияние.
Глава 31. Букет для Спонсора.
Глава 32. Барбекю. Часть 1. Часть 2.
Глава 33. Две мамы.
Эпилог. Часть 1. Бэби-бум.
Эпилог. Часть 2. Домой!

Видео к Пантере. Подарок от Леночки - Elen4ik@

Приглашаю всех, кому понравилась "Пантера", прочесть ещё две истории об обитателях Долины оборотней:  "Доминика из Долины оборотней" и "Место, где живёт счастье".

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05

schatz79
schatz79 Дата: Пятница, 31.10.2014, 12:55 | Сообщение # 361
с любовью к РобСтен
Цитата Lastochca ()
Заразюка!
Она любит этот "комплимент"! girl_blush2 Сама её так называю довольно часто!Она такая вреднючка!

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 31.10.2014, 12:58 | Сообщение # 362
Сказочник
Цитата schatz79 ()
Она любит этот "комплимент"! Сама её так называю довольно часто!Она такая вреднючка!
Вика, ТЫ, вот конкретно ты, меня зовёшь "заразка".
А Света назвала "заразюка", это нежнее. 
Прикрепления: 5675062.gif (10.8 Kb)

Мэлиан
Мэлиан Дата: Пятница, 31.10.2014, 23:50 | Сообщение # 363
неизлечимый Робстеноман
Ксю, пришла таки я. Правда мысли в куче, но пора уже их выплеснуть.
И сразу, внимание вопрос: скоро ль биться кончим? а то у нас любовь тут, а мы даже чаю толком не попили, уже поперлись воевать. даже посраться в бою успели, а поцеловаться нет.))) Я все понимаю: долг - родине, сердце-даме, честь - никому, но мне чот уже хочется вкушать плоды любви.
А Рэнди то конечно еще рбенок по части эмоций. на рожон лезет, потом резко от рыка пугается и ревет. Когда он ее когтями то чуть не распотрошил, то ваще не хныкнула, а тут... дааа, таки крепко она уже встряла. Да и дядя Гейб тоже фрукт еще тот, ископаемое блин_)))) его в музее надо показывать, а он тут орет на девку.
А вообще, я бы присела с ним где-нибудь в тихом месте и послушала истории давно минувших лет. Кстати мне его имя оооочень понравилось, которое настоящее. Такая сила в нем. Габриэль, тоже неплохо, но без антуража старой англии. или откуда он там таки родом.
В общем, Ксюха, заканчивай с войной, давай уже мейк лав!
Наталье спасибо за помощь! Жду очень проду!

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 01.11.2014, 05:46 | Сообщение # 364
Сказочник
Мэлиан, Оля, привет!  1_012
Цитата Мэлиан ()
Ксю, пришла таки я. Правда мысли в куче, но пора уже их выплеснуть.
Не держи в себе, выплёскивай!
Цитата Мэлиан ()
И сразу, внимание вопрос: скоро ль биться кончим? а то у нас любовь тут, а мы даже чаю толком не попили, уже поперлись воевать. даже посраться в бою успели, а поцеловаться нет.))) Я все понимаю: долг - родине, сердце-даме, честь - никому, но мне чот уже хочется вкушать плоды любви.
Но, Оль, ну, будет всё. Правда, только попозже. Дай им хотя бы с войны домой вернуться. 
Так уж вышло, что спасение Каро для них пока на первом месте.
И поцелуи будут, и всё остальное. Но пока даже суток не прошло ещё. Не так быстро.
Цитата Мэлиан ()
А Рэнди то конечно еще рбенок по части эмоций. на рожон лезет, потом резко от рыка пугается и ревет. Когда он ее когтями то чуть не распотрошил, то ваще не хныкнула, а тут... дааа, таки крепко она уже встряла.
Она не столько самого рыка испугалась, сколько того, что Гейб, ЕЁ Гейб на неё РЫЧАЛ. Рыкни кто другой, наори, даже ударь - она зарычала бы в ответ и дала бы сдачи. Но в данный момент был не столько испуг, сколько шок и обида. 
Когда он в неё когти запустил - больно было телу, к тому же она старалась ребёнка ещё сильнее не перепугать. А тут - один обидел, другой пожалел - убойная комбинация, как тут не заплакать?
Цитата Мэлиан ()
Да и дядя Гейб тоже фрукт еще тот, ископаемое блин_)))) его в музее надо показывать, а он тут орет на девку.
Ну уж прям и ископаемое?   JC_flirt Мужчина в полном расцвете сил (по меркам бессмертных). И наорал он с перепугу. Да и что орал-то? Чтобы она так больше не делала, то бишь, не подвергала себя опасности. Так что вроде как и по делу...
Цитата Мэлиан ()
А вообще, я бы присела с ним где-нибудь в тихом месте и послушала истории давно минувших лет.
И я. Прямо ему на коленочки присела, к груди прижалась - и пусть рассказывает...  hang1
Цитата Мэлиан ()
Кстати мне его имя оооочень понравилось, которое настоящее. Такая сила в нем. Габриэль, тоже неплохо, но без антуража старой англии. или откуда он там таки родом.
Имя я ему долго выбирала, спасибо Гуглу за варианты староанглийских имён. Хотела, чтобы и звучало мужественно, и означало, что получше (там же такие значения встречались, воспотя!!!  girl_wacko ).
Но Габриэль - тоже и красиво, и сильно - архангельское имя, всё же.
Да и конспирация, однако...
Цитата Мэлиан ()
В общем, Ксюха, заканчивай с войной, давай уже мейк лав!
Вот спасут Каро - и война закончится. Точнее - данное "сражение". Ну а там и до любви доползём помалешку.
Календарно это вышло очень быстро, да повествование у меня получилось как-то весьма неспешное...
Цитата Мэлиан ()
Наталье спасибо за помощь! Жду очень проду!
Наташе передам. А прода уже завтра.  dance4

Raspberry
Raspberry Дата: Суббота, 01.11.2014, 09:55 | Сообщение # 365
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
Ксюня555
Обязательно прочту и эту твою работу fund02016 .
Но, извини,  girl_blush2 после полной выкладки, как обычно.
Объяснение этому тут , отзыв за мной lovi06032 .
Спасибо.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 08:44 | Сообщение # 366
Сказочник
Raspberry, привет!  1_012
Спасибо, что заглянула. Буду ждать тебя и твоих впечатлений после выкладки.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 10:41 | Сообщение # 367
Сказочник

Новая глава уже активирована и ждёт своих читателей!

JILLKA
JILLKA Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 11:14 | Сообщение # 368
с любовью
Оксана, спасибо за новую главу! lovi06032
Миранда опять оказалась на высоте и оказала неоценимую помощь! вот не зря она с ними пошла, ох не зря!
но я если честно, ерзаю на попе, так хочу романтики! Ксюнь?

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 11:24 | Сообщение # 369
Сказочник
JILLKA, привет!  1_012
Цитата JILLKA ()
Оксана, спасибо за новую главу!
Пожалуйста!  girl_blush2
Цитата JILLKA ()
Миранда опять оказалась на высоте и оказала неоценимую помощь! вот не зря она с ними пошла, ох не зря!
Она у них просто героиня - и привела, и Каро нашла.
Думаю, в итоге они и сами бы её отыскали, но... Так вышло быстрее...  dance4
Цитата JILLKA ()
но я если честно, ерзаю на попе, так хочу романтики! Ксюнь?
Ох, Юль, ну вот таким у меня неспешным получилось повествование.
Но, я тебе клятвенно обещаю очень много романтики ещё до того, как закончатся новые сутки, которые только что начались.
Вопрос только в том - насколько долго они у меня растянется, сутки эти. Уж больно они получились насыщенными разными событиями...  JC_flirt
Но крошечный романтический моментик обещаю уже в следующей главе!  pioner

JILLKA
JILLKA Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 11:30 | Сообщение # 370
с любовью
Цитата Ксюня555 ()
Но крошечный романтический моментик обещаю уже в следующей главе!
ууф, ну ладно! А то такой шикарный мужчина и все дела, дела... хочу уже глазами Миранды попроверять, все ли мускулы на месте и все также ли широки его грудные мышцы, как в первых главах, когда футболочка на них натягивалась! fund02002
Спасибо тебе!

lonalona
lonalona Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 11:32 | Сообщение # 371
неизлечимый Робстеноман
Я, если честно, сама ёрзаю и ною Оксане про романтику. 
А потом себя останавливаю, а сколько они знакомы-то? День? 
Конечно, когда к взрослым людям нечаянно нагрянет, то и часа бывает достаточно, того, что на такси едут... Но тут-то не люди, а Рэнди не взрослая барышня. А в глазах Гейба...и вовсе.  girl_wacko
По их летоисчеслению, если. 
Так что пусть пока на руках носит и пугается за свою девочку. Мне думается, если "прям щас", то это как-то и не впишется в канву... 

Думаю Оксана не зря рейтинг поставила. Жду. Но с нетерпением жду, Оксан. С огромный нетерпение girl_blush2 Так что ты давай, подталкивай их в нужном направлении  JC_flirt

Если тебе подсобить нужно, ты скажи только.
Шоколад, коньяк, водка, мальчики - все претараканим  dance4

Подробней отпишусь завтра. Убегаю 

Но романтика хочется, хочется романтика... ой. Что бы заурчать, словно тебе по брюшку гладят.. hang1

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 11:37 | Сообщение # 372
Сказочник
Цитата JILLKA ()
ууф, ну ладно! А то такой шикарный мужчина и все дела, дела... хочу уже глазами Миранды попроверять, все ли мускулы на месте и все также ли широки его грудные мышцы, как в первых главах, когда футболочка на них натягивалась!
Ну... Вот этого пока не обещаю. Какая обнажёнка, какая футболочка обтягивающия - бронежилет же! bang
Но вот минутку нежности - обещаю.  obozhau

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 11:48 | Сообщение # 373
Сказочник
lonalona, Наташа, привет, моя хорошая!  lovi06015
Цитата lonalona ()
Я, если честно, сама ёрзаю и ною Оксане про романтику.  А потом себя останавливаю, а сколько они знакомы-то? День?
 Сутки они знакомы, Наташ, всего-навсего сутки. И то вокруг толпы народа шляются. Они же, в сущности, ни минутки наедине ещё не побыли - сложно тут чего-то там замутить...
Цитата lonalona ()
Конечно, когда к взрослым людям нечаянно нагрянет, то и часа бывает достаточно, того, что на такси едут... Но тут-то не люди, а Рэнди не взрослая барышня. А в глазах Гейба...и вовсе.  По их летоисчеслению, если.
  Вот-вот. Тут не только в голове у Гейба Рэнди - дитё совсем, она же, в сущности, такая и есть, хоть и топает ножкой "Я взрослая, я - половозрелая". А сама с 14 лет практически в подполье живёт, опыта в отношении мужчин - ноль целых, шиш десятых.
С ней так, нахрапом, тоже нельзя. Хоть какая-то постепенность нужна. 
У меня и так, если вдуматься, всё практически реактивно идёт. 
Просто у вас, читателей, уже больше месяца прошло, а у них-то - несколько часов всего.
Цитата lonalona ()
Так что пусть пока на руках носит и пугается за свою девочку. Мне думается, если "прям щас", то это как-то и не впишется в канву...
  Полностью согласна. ПОКА - пусть на руках носит, в носик целует... Ему самому своё мировосприятие поменять нужно, на это хоть минимальное время, а понадобится.
Цитата lonalona ()
Думаю Оксана не зря рейтинг поставила. Жду. Но с нетерпением жду, Оксан. С огромный нетерпение Так что ты давай, подталкивай их в нужном направлении
Я-то их подталкиваю, да когда это они меня слушались-то?
Ты сама знаешь, как это бывает - задумаешь одно, а эти хулиганы творят, что хотят, никаких авторитетов...
Цитата lonalona ()
Если тебе подсобить нужно, ты скажи только. Шоколад, коньяк, водка, мальчики - все претараканим
Спасибо, Наташ, шоколад - самое оно. Только обязательно молочный и "без ничего" внутри.
Цитата lonalona ()
Подробней отпишусь завтра. Убегаю
Буду ждать!  fund02016
Цитата lonalona ()
Но романтика хочется, хочется романтика... ой. Что бы заурчать, словно тебе по брюшку гладят..
Будет, всё будет! Рейтинг поставила не просто так. Ещё заурчит твоё брюшко... fund02002

Helen77
Helen77 Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 13:05 | Сообщение # 374
неизлечимый Робстеноман
Хорошо, что малыша пристроили, хочется верить, что все пленники не попадутся второй раз. После нахождения Каро, надо смываться с этой базы пока неровен час кто нибудь серьезный не нагрянул. Спасибо большое за интересное продолжение.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 13:11 | Сообщение # 375
Сказочник
Helen77, привет!  1_012
Цитата Helen77 ()
Хорошо, что малыша пристроили, хочется верить, что все пленники не попадутся второй раз.
Думаю, теперь они будут в разы осторожнее. А у малыша Тедди будет теперь семья, которая станет любить его таким, какой он есть. Не было бы счастья...
Цитата Helen77 ()
После нахождения Каро, надо смываться с этой базы пока неровен час кто нибудь серьезный не нагрянул.
Думаю, даже если кто-то и нагрянет - он об этом оооочень пожалеет.  fund02002
Да и Каро лучше пока не трогать. Пусть капельница закончится, лишний час погоды не сделает.
Цитата Helen77 ()
Спасибо большое за интересное продолжение.
Пожалуйста.  lovi06032

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 14:35 | Сообщение # 376
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана, привет! 1_012
Спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06032
Что же, одно дело сделано.
Каро нашли живой, хотя и с ранением, но теперь уже всё самое страшное позади и среди своих, когда она снова увидит Вэнди, женщина быстро пойдёт на поправку.
Можно порадоваться за малыша Тедди. Он обрёл настоящую семью, где ему будет гораздо лучше, чем с родной матерью, а его мать стерва, так что Гейб принял правильное решение запереть её в одной из камер.
За судьбу остальных пленников можно не переживать, Гейб поможет всем, а вот кто стоит во главе всей этой компании, охотящейся за мутантами, и где расположен их центральный офис, откуда подаются команды, то это только предстоит выяснить.
Пока всё складывается хорошо и Миранда уже дважды оказала посильную помощь, доказывая свою полезность, но Гейб и слышать ничего, не хочет, если дело касается её личной безопасности. А поскольку он уже понял, что давить на Миранду бесполезно, отсюда просьба надеть бронежилет, и разве можно отказать, когда просят так заботливо.
В общем, отношения Миранды и Гейба потихоньку набирают обороты, хотя у них ещё не было толком времени, чтобы побыть наедине.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 14:57 | Сообщение # 377
Сказочник
Niki666, привет!  1_012
Цитата Niki666 ()
Спасибо за новую главу!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата Niki666 ()
Что же, одно дело сделано. Каро нашли живой, хотя и с ранением, но теперь уже всё самое страшное позади и среди своих, когда она снова увидит Вэнди, женщина быстро пойдёт на поправку.
Да, среди родных она быстро поправится - дома и стены лечат.
Цитата Niki666 ()
Можно порадоваться за малыша Тедди. Он обрёл настоящую семью, где ему будет гораздо лучше, чем с родной матерью, а его мать стерва, так что Гейб принял правильное решение запереть её в одной из камер.
В каком-то смысле Тедди повезло - отвергнутый родной матерью, он обрёл семью, где его будут любить независимо от того, какой он. Более того - научат контролировать свой дар, а значит, он сможет жить нормальной жизнью.
А мамаша его пусть сидит в камере и дальше. Только вот её соседок по камере жалко.  fund02002
Цитата Niki666 ()
За судьбу остальных пленников можно не переживать, Гейб поможет всем, а вот кто стоит во главе всей этой компании, охотящейся за мутантами, и где расположен их центральный офис, откуда подаются команды, то это только предстоит выяснить.
Думаю, одним спасением Каро и разгромом одного "филиала" наши ребятки не ограничатся. У гидры нужно отрубить все головы сразу, иначе она отрастит новые.
Цитата Niki666 ()
Пока всё складывается хорошо и Миранда уже дважды оказала посильную помощь, доказывая свою полезность, но Гейб и слышать ничего, не хочет, если дело касается её личной безопасности. А поскольку он уже понял, что давить на Миранду бесполезно, отсюда просьба надеть бронежилет, и разве можно отказать, когда просят так заботливо.
Да, он верно понял, что давить и приказывать Рэнди не стоит. Гораздо проще попросить - и она это сделает. Даже если этот бронежилет вообще уже не нужен - она станет таскать его хотя бы для того, чтобы сделать Гейбу приятное.
Цитата Niki666 ()
В общем, отношения Миранды и Гейба потихоньку набирают обороты, хотя у них ещё не было толком времени, чтобы побыть наедине.
Это точно. С одной стороны, Рэнди рада, что её приняли в такую большую и дружную семью, но с другой - ну никакой личной жизни!  giri05003
Но, я думаю, наши герои найдут и время, и место.

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 17:40 | Сообщение # 378
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
А мамаша его пусть сидит в камере и дальше. Только вот её соседок по камере жалко. fund02002

А может быть, они сами её на место поставят. Здесь ей не курорт и люксовских номеров со всеми удобствами никто не обещал.
Цитата Ксюня555 ()
Думаю, одним спасением Каро и разгромом одного "филиала" наши ребятки не ограничатся. У гидры нужно отрубить все головы сразу, иначе она отрастит новые.

Согласна, этот муравейник нужно искоренить на корню.
Цитата Ксюня555 ()
Гораздо проще попросить - и она это сделает. Даже если этот бронежилет вообще уже не нужен - она станет таскать его хотя бы для того, чтобы сделать Гейбу приятное.

Точно. Миранда девушка сговорчивая, не считая того, что для неё самой приятно, когда Гейб остаётся доволен.
Цитата Ксюня555 ()
С одной стороны, Рэнди рада, что её приняли в такую большую и дружную семью, но с другой - ну никакой личной жизни!

Разберутся с проблемами и у них ещё появится время и на уединение и на интим, просто не всё сразу.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 17:49 | Сообщение # 379
Сказочник
Цитата Niki666 ()
А может быть, они сами её на место поставят. Здесь ей не курорт и люксовских номеров со всеми удобствами никто не обещал.
Вполне возможно. Даже очень надеюсь на это.
Цитата Niki666 ()
Точно. Миранда девушка сговорчивая, не считая того, что для неё самой приятно, когда Гейб остаётся доволен.
Верно. Она готова жизнь за Гейба отдать, что для неё какой-то бронежилет, если Гейб доволен.
Цитата Niki666 ()
Разберутся с проблемами и у них ещё появится время и на уединение и на интим, просто не всё сразу.
Золотые слова!!! А то ко мне уже все прям с ножом к горлу "Даёшь романтику! Даёшь интим!".
Но им же элементарно некогда и негде. Пока.  JC_flirt

Lastochca
Lastochca Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:09 | Сообщение # 380
неизлечимый Робстеноман
Чип и Дэйл Гейб и Рэнди спешат на помощь. А неплохая у них команда сложилась, а? fund02016
Небольшая стычка, произошедшая между ними, пошла на пользу обоим. Гейб уже не рычит, раздавая Миранде команды, а она даже милостиво натягивает жилет, чтобы «сделать ему приятное». fund02002
дверь была заперта и, как оказалось, открывалась на себя, а не вовнутрь, но это были уже не мои проблемы. В любом случае – я вошла. giri05003
Это типа: Упс! Дверь то в другую сторону открывалась. Сори. girl_blush2
Пирс продолжает меня веселить. Юморист, млин. good
В этот раз он брезгливо нёс доктора на вытянутой в сторону руке, скомкав в кулаке его пижамные штаны и куртку в районе талии. Доктор висел в его руке лицом вниз и, похоже, боялся даже трепыхнуться.
Я себе эту картинку представила. Доктор болтается в руке, как ссаный котенок, а Пирс еще и нос морщит. bj
Гейб конечно классный организатор – века практики на руководящих должностях в роли главы клана не пропьешь! Всех распределил, всем указивки выдал. А кому не нравится – «извините, я самодур» и разговор окончен. giri05003
Ксюня555, спасибо, солнышко! Твоя фантазия безгранична! lovi06015
lonalona, Наташ, мерси за помощь автору! lovi06032

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

Поиск: