Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05 |
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 12:55 | Сообщение # 361 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Lastochca ( ) Заразюка! Она любит этот "комплимент"! Сама её так называю довольно часто!Она такая вреднючка!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 12:58 | Сообщение # 362 |
Сказочник
|
Цитата schatz79 ( ) Она любит этот "комплимент"! Сама её так называю довольно часто!Она такая вреднючка! Вика, ТЫ, вот конкретно ты, меня зовёшь "заразка". А Света назвала "заразюка", это нежнее.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 23:50 | Сообщение # 363 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксю, пришла таки я. Правда мысли в куче, но пора уже их выплеснуть. И сразу, внимание вопрос: скоро ль биться кончим? а то у нас любовь тут, а мы даже чаю толком не попили, уже поперлись воевать. даже посраться в бою успели, а поцеловаться нет.))) Я все понимаю: долг - родине, сердце-даме, честь - никому, но мне чот уже хочется вкушать плоды любви. А Рэнди то конечно еще рбенок по части эмоций. на рожон лезет, потом резко от рыка пугается и ревет. Когда он ее когтями то чуть не распотрошил, то ваще не хныкнула, а тут... дааа, таки крепко она уже встряла. Да и дядя Гейб тоже фрукт еще тот, ископаемое блин_)))) его в музее надо показывать, а он тут орет на девку. А вообще, я бы присела с ним где-нибудь в тихом месте и послушала истории давно минувших лет. Кстати мне его имя оооочень понравилось, которое настоящее. Такая сила в нем. Габриэль, тоже неплохо, но без антуража старой англии. или откуда он там таки родом. В общем, Ксюха, заканчивай с войной, давай уже мейк лав! Наталье спасибо за помощь! Жду очень проду!
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 01.11.2014, 05:46 | Сообщение # 364 |
Сказочник
|
Мэлиан, Оля, привет! Цитата Мэлиан ( ) Ксю, пришла таки я. Правда мысли в куче, но пора уже их выплеснуть. Не держи в себе, выплёскивай! Цитата Мэлиан ( ) И сразу, внимание вопрос: скоро ль биться кончим? а то у нас любовь тут, а мы даже чаю толком не попили, уже поперлись воевать. даже посраться в бою успели, а поцеловаться нет.))) Я все понимаю: долг - родине, сердце-даме, честь - никому, но мне чот уже хочется вкушать плоды любви. Но, Оль, ну, будет всё. Правда, только попозже. Дай им хотя бы с войны домой вернуться. Так уж вышло, что спасение Каро для них пока на первом месте. И поцелуи будут, и всё остальное. Но пока даже суток не прошло ещё. Не так быстро. Цитата Мэлиан ( ) А Рэнди то конечно еще рбенок по части эмоций. на рожон лезет, потом резко от рыка пугается и ревет. Когда он ее когтями то чуть не распотрошил, то ваще не хныкнула, а тут... дааа, таки крепко она уже встряла. Она не столько самого рыка испугалась, сколько того, что Гейб, ЕЁ Гейб на неё РЫЧАЛ. Рыкни кто другой, наори, даже ударь - она зарычала бы в ответ и дала бы сдачи. Но в данный момент был не столько испуг, сколько шок и обида. Когда он в неё когти запустил - больно было телу, к тому же она старалась ребёнка ещё сильнее не перепугать. А тут - один обидел, другой пожалел - убойная комбинация, как тут не заплакать? Цитата Мэлиан ( ) Да и дядя Гейб тоже фрукт еще тот, ископаемое блин_)))) его в музее надо показывать, а он тут орет на девку. Ну уж прям и ископаемое? Мужчина в полном расцвете сил (по меркам бессмертных). И наорал он с перепугу. Да и что орал-то? Чтобы она так больше не делала, то бишь, не подвергала себя опасности. Так что вроде как и по делу... Цитата Мэлиан ( ) А вообще, я бы присела с ним где-нибудь в тихом месте и послушала истории давно минувших лет. И я. Прямо ему на коленочки присела, к груди прижалась - и пусть рассказывает... Цитата Мэлиан ( ) Кстати мне его имя оооочень понравилось, которое настоящее. Такая сила в нем. Габриэль, тоже неплохо, но без антуража старой англии. или откуда он там таки родом. Имя я ему долго выбирала, спасибо Гуглу за варианты староанглийских имён. Хотела, чтобы и звучало мужественно, и означало, что получше (там же такие значения встречались, воспотя!!! ). Но Габриэль - тоже и красиво, и сильно - архангельское имя, всё же. Да и конспирация, однако... Цитата Мэлиан ( ) В общем, Ксюха, заканчивай с войной, давай уже мейк лав! Вот спасут Каро - и война закончится. Точнее - данное "сражение". Ну а там и до любви доползём помалешку. Календарно это вышло очень быстро, да повествование у меня получилось как-то весьма неспешное...Цитата Мэлиан ( ) Наталье спасибо за помощь! Жду очень проду! Наташе передам. А прода уже завтра.
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Суббота, 01.11.2014, 09:55 | Сообщение # 365 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
Ксюня555, Обязательно прочту и эту твою работу . Но, извини, после полной выкладки, как обычно. Объяснение этому тут , отзыв за мной . Спасибо.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 08:44 | Сообщение # 366 |
Сказочник
|
Raspberry, привет! Спасибо, что заглянула. Буду ждать тебя и твоих впечатлений после выкладки.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 10:41 | Сообщение # 367 |
Сказочник
|
Новая глава уже активирована и ждёт своих читателей!
|
|
| |
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 11:14 | Сообщение # 368 |
с любовью
|
Оксана, спасибо за новую главу! Миранда опять оказалась на высоте и оказала неоценимую помощь! вот не зря она с ними пошла, ох не зря! но я если честно, ерзаю на попе, так хочу романтики! Ксюнь?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 11:24 | Сообщение # 369 |
Сказочник
|
JILLKA, привет! Цитата JILLKA ( ) Оксана, спасибо за новую главу! Пожалуйста! Цитата JILLKA ( ) Миранда опять оказалась на высоте и оказала неоценимую помощь! вот не зря она с ними пошла, ох не зря! Она у них просто героиня - и привела, и Каро нашла. Думаю, в итоге они и сами бы её отыскали, но... Так вышло быстрее... Цитата JILLKA ( ) но я если честно, ерзаю на попе, так хочу романтики! Ксюнь? Ох, Юль, ну вот таким у меня неспешным получилось повествование. Но, я тебе клятвенно обещаю очень много романтики ещё до того, как закончатся новые сутки, которые только что начались. Вопрос только в том - насколько долго они у меня растянется, сутки эти. Уж больно они получились насыщенными разными событиями... Но крошечный романтический моментик обещаю уже в следующей главе!
|
|
| |
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 11:30 | Сообщение # 370 |
с любовью
|
Цитата Ксюня555 ( ) Но крошечный романтический моментик обещаю уже в следующей главе! ууф, ну ладно! А то такой шикарный мужчина и все дела, дела... хочу уже глазами Миранды попроверять, все ли мускулы на месте и все также ли широки его грудные мышцы, как в первых главах, когда футболочка на них натягивалась! Спасибо тебе!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 11:32 | Сообщение # 371 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я, если честно, сама ёрзаю и ною Оксане про романтику. А потом себя останавливаю, а сколько они знакомы-то? День? Конечно, когда к взрослым людям нечаянно нагрянет, то и часа бывает достаточно, того, что на такси едут... Но тут-то не люди, а Рэнди не взрослая барышня. А в глазах Гейба...и вовсе. По их летоисчеслению, если. Так что пусть пока на руках носит и пугается за свою девочку. Мне думается, если "прям щас", то это как-то и не впишется в канву...
Думаю Оксана не зря рейтинг поставила. Жду. Но с нетерпением жду, Оксан. С огромный нетерпение Так что ты давай, подталкивай их в нужном направлении
Если тебе подсобить нужно, ты скажи только. Шоколад, коньяк, водка, мальчики - все претараканим
Подробней отпишусь завтра. Убегаю
Но романтика хочется, хочется романтика... ой. Что бы заурчать, словно тебе по брюшку гладят..
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 11:37 | Сообщение # 372 |
Сказочник
|
Цитата JILLKA ( ) ууф, ну ладно! А то такой шикарный мужчина и все дела, дела... хочу уже глазами Миранды попроверять, все ли мускулы на месте и все также ли широки его грудные мышцы, как в первых главах, когда футболочка на них натягивалась! Ну... Вот этого пока не обещаю. Какая обнажёнка, какая футболочка обтягивающия - бронежилет же! Но вот минутку нежности - обещаю.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 11:48 | Сообщение # 373 |
Сказочник
|
lonalona, Наташа, привет, моя хорошая! Цитата lonalona ( ) Я, если честно, сама ёрзаю и ною Оксане про романтику. А потом себя останавливаю, а сколько они знакомы-то? День? Сутки они знакомы, Наташ, всего-навсего сутки. И то вокруг толпы народа шляются. Они же, в сущности, ни минутки наедине ещё не побыли - сложно тут чего-то там замутить... Цитата lonalona ( ) Конечно, когда к взрослым людям нечаянно нагрянет, то и часа бывает достаточно, того, что на такси едут... Но тут-то не люди, а Рэнди не взрослая барышня. А в глазах Гейба...и вовсе. По их летоисчеслению, если. Вот-вот. Тут не только в голове у Гейба Рэнди - дитё совсем, она же, в сущности, такая и есть, хоть и топает ножкой "Я взрослая, я - половозрелая". А сама с 14 лет практически в подполье живёт, опыта в отношении мужчин - ноль целых, шиш десятых. С ней так, нахрапом, тоже нельзя. Хоть какая-то постепенность нужна. У меня и так, если вдуматься, всё практически реактивно идёт. Просто у вас, читателей, уже больше месяца прошло, а у них-то - несколько часов всего. Цитата lonalona ( ) Так что пусть пока на руках носит и пугается за свою девочку. Мне думается, если "прям щас", то это как-то и не впишется в канву... Полностью согласна. ПОКА - пусть на руках носит, в носик целует... Ему самому своё мировосприятие поменять нужно, на это хоть минимальное время, а понадобится. Цитата lonalona ( ) Думаю Оксана не зря рейтинг поставила. Жду. Но с нетерпением жду, Оксан. С огромный нетерпение Так что ты давай, подталкивай их в нужном направлении Я-то их подталкиваю, да когда это они меня слушались-то? Ты сама знаешь, как это бывает - задумаешь одно, а эти хулиганы творят, что хотят, никаких авторитетов... Цитата lonalona ( ) Если тебе подсобить нужно, ты скажи только. Шоколад, коньяк, водка, мальчики - все претараканим Спасибо, Наташ, шоколад - самое оно. Только обязательно молочный и "без ничего" внутри. Цитата lonalona ( ) Подробней отпишусь завтра. Убегаю Буду ждать! Цитата lonalona ( ) Но романтика хочется, хочется романтика... ой. Что бы заурчать, словно тебе по брюшку гладят.. Будет, всё будет! Рейтинг поставила не просто так. Ещё заурчит твоё брюшко...
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 13:05 | Сообщение # 374 |
неизлечимый Робстеноман
|
Хорошо, что малыша пристроили, хочется верить, что все пленники не попадутся второй раз. После нахождения Каро, надо смываться с этой базы пока неровен час кто нибудь серьезный не нагрянул. Спасибо большое за интересное продолжение.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 13:11 | Сообщение # 375 |
Сказочник
|
Helen77, привет! Цитата Helen77 ( ) Хорошо, что малыша пристроили, хочется верить, что все пленники не попадутся второй раз. Думаю, теперь они будут в разы осторожнее. А у малыша Тедди будет теперь семья, которая станет любить его таким, какой он есть. Не было бы счастья... Цитата Helen77 ( ) После нахождения Каро, надо смываться с этой базы пока неровен час кто нибудь серьезный не нагрянул. Думаю, даже если кто-то и нагрянет - он об этом оооочень пожалеет. Да и Каро лучше пока не трогать. Пусть капельница закончится, лишний час погоды не сделает. Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за интересное продолжение. Пожалуйста.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 14:35 | Сообщение # 376 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо за новую главу! Что же, одно дело сделано. Каро нашли живой, хотя и с ранением, но теперь уже всё самое страшное позади и среди своих, когда она снова увидит Вэнди, женщина быстро пойдёт на поправку. Можно порадоваться за малыша Тедди. Он обрёл настоящую семью, где ему будет гораздо лучше, чем с родной матерью, а его мать стерва, так что Гейб принял правильное решение запереть её в одной из камер. За судьбу остальных пленников можно не переживать, Гейб поможет всем, а вот кто стоит во главе всей этой компании, охотящейся за мутантами, и где расположен их центральный офис, откуда подаются команды, то это только предстоит выяснить. Пока всё складывается хорошо и Миранда уже дважды оказала посильную помощь, доказывая свою полезность, но Гейб и слышать ничего, не хочет, если дело касается её личной безопасности. А поскольку он уже понял, что давить на Миранду бесполезно, отсюда просьба надеть бронежилет, и разве можно отказать, когда просят так заботливо. В общем, отношения Миранды и Гейба потихоньку набирают обороты, хотя у них ещё не было толком времени, чтобы побыть наедине.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 14:57 | Сообщение # 377 |
Сказочник
|
Niki666, привет! Цитата Niki666 ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста! Цитата Niki666 ( ) Что же, одно дело сделано. Каро нашли живой, хотя и с ранением, но теперь уже всё самое страшное позади и среди своих, когда она снова увидит Вэнди, женщина быстро пойдёт на поправку. Да, среди родных она быстро поправится - дома и стены лечат. Цитата Niki666 ( ) Можно порадоваться за малыша Тедди. Он обрёл настоящую семью, где ему будет гораздо лучше, чем с родной матерью, а его мать стерва, так что Гейб принял правильное решение запереть её в одной из камер. В каком-то смысле Тедди повезло - отвергнутый родной матерью, он обрёл семью, где его будут любить независимо от того, какой он. Более того - научат контролировать свой дар, а значит, он сможет жить нормальной жизнью. А мамаша его пусть сидит в камере и дальше. Только вот её соседок по камере жалко. Цитата Niki666 ( ) За судьбу остальных пленников можно не переживать, Гейб поможет всем, а вот кто стоит во главе всей этой компании, охотящейся за мутантами, и где расположен их центральный офис, откуда подаются команды, то это только предстоит выяснить. Думаю, одним спасением Каро и разгромом одного "филиала" наши ребятки не ограничатся. У гидры нужно отрубить все головы сразу, иначе она отрастит новые. Цитата Niki666 ( ) Пока всё складывается хорошо и Миранда уже дважды оказала посильную помощь, доказывая свою полезность, но Гейб и слышать ничего, не хочет, если дело касается её личной безопасности. А поскольку он уже понял, что давить на Миранду бесполезно, отсюда просьба надеть бронежилет, и разве можно отказать, когда просят так заботливо. Да, он верно понял, что давить и приказывать Рэнди не стоит. Гораздо проще попросить - и она это сделает. Даже если этот бронежилет вообще уже не нужен - она станет таскать его хотя бы для того, чтобы сделать Гейбу приятное. Цитата Niki666 ( ) В общем, отношения Миранды и Гейба потихоньку набирают обороты, хотя у них ещё не было толком времени, чтобы побыть наедине. Это точно. С одной стороны, Рэнди рада, что её приняли в такую большую и дружную семью, но с другой - ну никакой личной жизни! Но, я думаю, наши герои найдут и время, и место.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 17:40 | Сообщение # 378 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) А мамаша его пусть сидит в камере и дальше. Только вот её соседок по камере жалко. fund02002 А может быть, они сами её на место поставят. Здесь ей не курорт и люксовских номеров со всеми удобствами никто не обещал. Цитата Ксюня555 ( ) Думаю, одним спасением Каро и разгромом одного "филиала" наши ребятки не ограничатся. У гидры нужно отрубить все головы сразу, иначе она отрастит новые. Согласна, этот муравейник нужно искоренить на корню. Цитата Ксюня555 ( ) Гораздо проще попросить - и она это сделает. Даже если этот бронежилет вообще уже не нужен - она станет таскать его хотя бы для того, чтобы сделать Гейбу приятное. Точно. Миранда девушка сговорчивая, не считая того, что для неё самой приятно, когда Гейб остаётся доволен. Цитата Ксюня555 ( ) С одной стороны, Рэнди рада, что её приняли в такую большую и дружную семью, но с другой - ну никакой личной жизни! Разберутся с проблемами и у них ещё появится время и на уединение и на интим, просто не всё сразу.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 17:49 | Сообщение # 379 |
Сказочник
|
Цитата Niki666 ( ) А может быть, они сами её на место поставят. Здесь ей не курорт и люксовских номеров со всеми удобствами никто не обещал. Вполне возможно. Даже очень надеюсь на это. Цитата Niki666 ( ) Точно. Миранда девушка сговорчивая, не считая того, что для неё самой приятно, когда Гейб остаётся доволен. Верно. Она готова жизнь за Гейба отдать, что для неё какой-то бронежилет, если Гейб доволен. Цитата Niki666 ( ) Разберутся с проблемами и у них ещё появится время и на уединение и на интим, просто не всё сразу. Золотые слова!!! А то ко мне уже все прям с ножом к горлу "Даёшь романтику! Даёшь интим!". Но им же элементарно некогда и негде. Пока.
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:09 | Сообщение # 380 |
неизлечимый Робстеноман
|
Чип и Дэйл Гейб и Рэнди спешат на помощь. А неплохая у них команда сложилась, а? Небольшая стычка, произошедшая между ними, пошла на пользу обоим. Гейб уже не рычит, раздавая Миранде команды, а она даже милостиво натягивает жилет, чтобы «сделать ему приятное». дверь была заперта и, как оказалось, открывалась на себя, а не вовнутрь, но это были уже не мои проблемы. В любом случае – я вошла. Это типа: Упс! Дверь то в другую сторону открывалась. Сори. Пирс продолжает меня веселить. Юморист, млин. В этот раз он брезгливо нёс доктора на вытянутой в сторону руке, скомкав в кулаке его пижамные штаны и куртку в районе талии. Доктор висел в его руке лицом вниз и, похоже, боялся даже трепыхнуться. Я себе эту картинку представила. Доктор болтается в руке, как ссаный котенок, а Пирс еще и нос морщит. Гейб конечно классный организатор – века практики на руководящих должностях в роли главы клана не пропьешь! Всех распределил, всем указивки выдал. А кому не нравится – «извините, я самодур» и разговор окончен. Ксюня555, спасибо, солнышко! Твоя фантазия безгранична! lonalona, Наташ, мерси за помощь автору!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |