Дата: Понедельник, 10.11.2014, 13:33 | Сообщение # 461
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Плохо верится, что Линда осмелится напасть на девочку. Наверное, ключевое слово здесь, что Рэнди для Линды действительно маленькая девочка от которой нужно избавиться. Надеюсь, ее ожидает сюрприз. Спасибо большое.
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 13:48 | Сообщение # 462
Сказочник
Shumixa, Вера, привет, очень рада тебя видеть!
ЦитатаShumixa ()
Ксюнь, я еще с прошлой главы отзыв задолжала, но обязуюсь исправиться на время учебы моих пупсов на каникулах приходиться исчезать, хотя читаю все
Главное, что ты читаешь. Заходи, когда сможешь.
ЦитатаShumixa ()
Я прочла эту главу и у меня одни умиления по поводу, как ты красиво все описываешь, тебе бы учебники писать;))) мои бы дети тогда бы сами учиться хотели, а не меня мучали)))
Если бы все учебники писались в виде художественного произведения... Но увы, это невозможно...
Кстати, в детстве, лет в 10-12, скучая у бабушки в деревне на каникулах, от нечего делать читала её журналы "Здоровье". И была в них цветная вкладка, где очень понятно, популярно, с красочными схемами, объяснялись некоторые моменты биологии. Например, про группы крови или скрещивание гороха. Выучив всё это, даже не затрачивая никаких усилий, я, спустя несколько лет, думала, читая эти темы в учебнике биологии - почему в нём нельзя было написать так же внятно и понятно?
ЦитатаShumixa ()
Очень понравилась "девушка Гейба" как говорят - устами младенца. .. ну не такой уж он и младенец,но все-таки.
Томас уже не впервые так вот, по-детски ляпает. То, что взрослые ещё думают, ребёнок уже озвучивает. И, в каком-то смысле он сделал себя телохранителем Рэнди - уж очень ему хочется, чтобы она осталась с его братом в их доме. Будет с кем воздушные змеи запускать, да и вообще, собака же у неё теперь... Никак нельзя её упустить...
ЦитатаShumixa ()
О группах крови - у моей знакомой менялась группа крови во время беременности. Я долго не могла поверить, но факт.
Это что-то невероятное, но... Вполне верю. А какая была и какая стала - не помнишь?
ЦитатаShumixa ()
И вот Линду я совсем не боюсь, тоже мне черт из табокерки
Ну... Линду совсем уж со счетов сбрасывать не стоит. Но и малышку нашу недооценивать тоже не нужно.
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 14:27 | Сообщение # 464
неизлечимый Робстеноман
Оспидя, ну куда опять понесло нашего дядю? Я, конечно, все понимаю. То война, то работа, то еще какой концерт, но моя уже изнемогает. Их двоих уже все считают пару, а пара даже еще не поцеловалась ни разу. Оксана, прекращай меня мучить и их тоже. Они то подождут, у них вечность в запасе, а вот моя неустойчивая психика уже вопит, как хочет немного интиму и нежности. В замуты с кровью я не особо вникла, далека от этого, но по всей видимости Рэнди таки взрослая, что опять же должно прекратить мешать Гейбу. Нехай уж распустит руки. Или девочке опять придется все самой?
ЦитатаЛёка8523 ()
мне безумно понравился тот бутерброд в вертолете
я так ржал, эпичная фраза Ксю,ны тыменяпонИл? я жду лямур! Щас наверно Гейбушка привалит вовремя, чтобы спасти свою девушку от Линды, а там может уж и попрет нежность, а? Ну пожалуйста?
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 14:56 | Сообщение # 465
Сказочник
Мэлиан, Оля, привет, рада тебе очень-очень!
ЦитатаМэлиан ()
Оспидя, ну куда опять понесло нашего дядю? Я, конечно, все понимаю. То война, то работа, то еще какой концерт, но моя уже изнемогает.
Дядины дела никуда не делись. Он сам изнемогает, но...
ЦитатаМэлиан ()
Их двоих уже все считают пару, а пара даже еще не поцеловалась ни разу.
Они знакомы чуть больше суток! Так что им несколько... простительно, не находишь?
ЦитатаМэлиан ()
Оксана, прекращай меня мучить и их тоже. Они то подождут, у них вечность в запасе, а вот моя неустойчивая психика уже вопит, как хочет немного интиму и нежности.
Мне тоже его хочется. Только вот как быть, если Гейб усвистал куда-то ни свет, ни заря. Ждёмс...
ЦитатаМэлиан ()
В замуты с кровью я не особо вникла, далека от этого, но по всей видимости Рэнди таки взрослая, что опять же должно прекратить мешать Гейбу.
Она ему открытым текстом говорить, что взрослая, что там ему кровь какая-то. Но... капля камень долбит.
ЦитатаМэлиан ()
Нехай уж распустит руки. Или девочке опять придется все самой?
Распустит, обязательно распустит, чай не железный. Куда он денется?
ЦитатаМэлиан ()
мне безумно понравился тот бутерброд в вертолете
я так ржал, эпичная фраза
Я тоже. Уж Лена скажет, так уж скажет!!!
ЦитатаМэлиан ()
Ксю,ны тыменяпонИл? я жду лямур!
Лямур будет ещё до того, как солнышко сядет. У них. Клянусь и обещаю, жди!!!
ЦитатаМэлиан ()
Щас наверно Гейбушка привалит вовремя, чтобы спасти свою девушку от Линды, а там может уж и попрет нежность, а?
Может и привалит, может и попрёт. А может Рэнди и сама справится. Посмотрим.
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 15:34 | Сообщение # 467
Сказочник
ЦитатаМэлиан ()
смотри у меня!
А что у тебя? Куда смотреть?
ЦитатаМэлиан ()
ой дадада, пусть сама, а он посмотрит и еще сильнее втрескается!
Да куда больше-то? Край, потолок, квинтэссенция!!!
ЦитатаМэлиан ()
мля у них уже приключений накопилось на целый год, конечно я теряюсь во времени. проща, ладно... пока - ладно
Я постоянно всем об этом напоминаю - что времени-то прошло чуть да маленько. Я и так уже проболталась и обещала поцелуй на вторые сутки их знакомства. Ну, разве это долго? Но спасибо, что простила!
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 18:32 | Сообщение # 468
с любовью
Оксана, спасибо за очередное погружение в мир удивительных существ и просто красавцев! И за оповещение! Ну что, помаленьку начинаем понимать вместе с Рэнди, что Гейб на самом деле увлечен ею. Могущественный, невероятно богатый, красивый, и такой Её.. А вот за Рэнди при встрече с Линдой я бы не волновалась, Рэнди наша девочка - супер! Я бы за Линду поволновалась, если бы та была достойна!
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 18:49 | Сообщение # 470
с любовью
ЦитатаКсюня555 ()
Зато регенерирует гораздо быстрее!
ЦитатаКсюня555 ()
есть ещё Гейб, который однозначно запретил Линде прикасаться к его девочке.
вот я и чую, что как ни крути, побьет она Рэнди или только напугает, карта Линды бита шепотом - жду этого самого поцелуя, который ты пообещала предыдущим ораторам
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:36 | Сообщение # 476
неизлечимый Робстеноман
Вот как тут не вспомнить Маугли: "Мы с тобой одной крови - ты и я". Одна группа значит, да? Удобно во всех отношениях. Слуш, Ксюнь, ты меня с этими группами так заинтересовала, что я полезла в интернетные кладези по этому вопросу и открыла для себя новое знание, которое всегда было предметом шуток в нашей семье.
Имея отца со 2 группой и мать с 3 группой крови, мы с сестрой имеем 4. Всегда ржали на тему, какая группа крови была у соседа. А вообще, считали, что просто ошибка медиков при анализе. А сейчас выясняю, что оказывается 2 и 3 группа действительно может дать у детей четвертую.
Но вернемся к нашим баранам пантерам. Гейб продолжает приобретать в наших глазах все новые положительные черты - мало того, что он разрешил, нет, настоял, чтобы Рэнди взяла понравившуюся собаку (и это после того, что с ним в детстве собаки сделали - 3 тыщи лет не в счет, когда дело касается детских страхов), так он еще и посуду моет (няшка просто). А, и да, еще у него есть такой пустячок, как собственный авиа и морской флот. А по поводу Линды я так скажу: улепетывала б ты, киса, пока тебе подружка Гейба не наподдавала. Да и Лаки в стороне стоять не будет - с удовольствием кинется отрабатывать свое спасение и тонну еды, ему скормленной. Спасибо, Оксан, как всегда интересное и познавательное описание, к тому же невероятно легко читаемое. Натуль, спасибо за редактуру!
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 22:04 | Сообщение # 477
Сказочник
Lastochca, Светочка, привет, моя хорошая!
ЦитатаLastochca ()
Вот как тут не вспомнить Маугли: "Мы с тобой одной крови - ты и я". Одна группа значит, да? Удобно во всех отношениях.
Очень удобно. И пантеры и... Рэнди - универсальные доноры, можно раздавать свою кровь кому угодно.
ЦитатаLastochca ()
Слуш, Ксюнь, ты меня с этими группами так заинтересовала, что я полезла в интернетные кладези по этому вопросу и открыла для себя новое знание, которое всегда было предметом шуток в нашей семье.
Меня эти группы крови завораживали ещё в детстве, после прочитанного в бабушкином журнале "Здоровье".
ЦитатаLastochca ()
Имея отца со 2 группой и мать с 3 группой крови, мы с сестрой имеем 4. Всегда ржали на тему, какая группа крови была у соседа. А вообще, считали, что просто ошибка медиков при анализе. А сейчас выясняю, что оказывается 2 и 3 группа действительно может дать у детей четвертую.
ЦитатаLastochca ()
Но вернемся к нашим баранам пантерам. Гейб продолжает приобретать в наших глазах все новые положительные черты - мало того, что он разрешил, нет, настоял, чтобы Рэнди взяла понравившуюся собаку (и это после того, что с ним в детстве собаки сделали - 3 тыщи лет не в счет, когда дело касается детских страхов),
Вот-вот! Если дело касается ТАКОЙ любви - все комплексы долой. Кстати, рядом с ним и Рэнди изжила один из своих комплексов, точнее - фобий. Попробуешь угадать? Все кусочки пазлика уже есть, можно сложить. А можно и подождать, когда она сама сообразит, и нам расскажет (точнее - Гейбу, но мы-то услышим. )
ЦитатаLastochca ()
так он еще и посуду моет (няшка просто)
О, да!!! За такое он в наших глазах вообще начал пёрышками обростать, ангел наш!!!
ЦитатаLastochca ()
А, и да, еще у него есть такой пустячок, как собственный авиа и морской флот.
И это лишь верхушка айсберга. Так, к слову пришлось. А верблюдов всё равно нет...
ЦитатаLastochca ()
А по поводу Линды я так скажу: улепетывала б ты, киса, пока тебе подружка Гейба не наподдавала.
Все просто уверены, что Рэнди выйдет победительницей. А ведь схватки может и вовсе не быть. Они всё же на людной улице находятся. Точнее - на безлюдной. Но не в чистом же поле.
ЦитатаLastochca ()
Да и Лаки в стороне стоять не будет - с удовольствием кинется отрабатывать свое спасение и тонну еды, ему скормленной.
Лаки, возможно, попытается. Да только Линде он - на один щелчок. Так что пусть отрабатывает пропитание тасканием палок и облизыванием.
ЦитатаLastochca ()
Спасибо, Оксан, как всегда интересное и познавательное описание, к тому же невероятно легко читаемое.
Пожалуйста. Рада. что смогла доставить удовольствие.
Дата: Вторник, 11.11.2014, 17:34 | Сообщение # 478
с любовью к РобСтен
Спасибо за очередную главу!Томасика обожаю!"Верблюдов нет",ввели мальчика в ступор. Блин,и чего у Гейба нет!Вот,жаль,что верблюдов нет! Линда появилась,что теперь будет?!!!!!! Лаки раскормят скоро так,что он в двери не будет лезть! Очень интересно всё читать!Ты молодец!
Дата: Вторник, 11.11.2014, 17:50 | Сообщение # 479
Сказочник
schatz79, Викуля, привееет!
Цитатаschatz79 ()
Спасибо за очередную главу!
Пожалуйста!
Цитатаschatz79 ()
Томасика обожаю!
Я помню. Другие мужичков расхватывают, а ты - на перспективу.
Цитатаschatz79 ()
"Верблюдов нет",ввели мальчика в ступор. Блин,и чего у Гейба нет!Вот,жаль,что верблюдов нет!
Может, ещё заведут? Вот скажет Томас Гейбу: "А Рэнди спрашивала, есть ли у тебя верблюды?", тот подумает: "Раз спросила, наверное, хочет верблюда". А если Рэнди что-то хочет - она это получит, уж Гейб расстарается!!!
Цитатаschatz79 ()
Линда появилась,что теперь будет?!!!!!!
Думаю, ничего хорошего...
Цитатаschatz79 ()
Лаки раскормят скоро так,что он в двери не будет лезть!
Да ладно! Учитывая, какой "фитнес" ему устраивает Томас - очень-очень вряд ли.
Дата: Вторник, 11.11.2014, 17:57 | Сообщение # 480
с любовью к РобСтен
ЦитатаКсюня555 ()
Викуля, привееет!
Давно не виделись!
ЦитатаКсюня555 ()
Я помню. Другие мужичков расхватывают, а ты - на перспективу.
Конечно!Ты в курсе,почему он мой любимчик!И я не забыла,как нагло ты меня обманула!Ввела в заблуждение!
ЦитатаКсюня555 ()
Может, ещё заведут? Вот скажет Томас Гейбу: "А Рэнди спрашивала, есть ли у тебя верблюды?", тот подумает: "Раз спросила, наверное, хочет верблюда". А если Рэнди что-то хочет - она это получит, уж Гейб расстарается!!!
Буду ждать верблюдов!
ЦитатаКсюня555 ()
Думаю, ничего хорошего..
Замерла в ожидании.
ЦитатаКсюня555 ()
Да ладно! Учитывая, какой "фитнес" ему устраивает Томас - очень-очень вряд ли.