Чёрная пантера с бирюзовыми глазами - Страница 29 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1
Сказочник
Статус: Offline

Пролог
Глава 1. Две беглянки.
Глава 2. Маскировка.
Глава 3. Пантера.
Глава 4. Дом, новый дом!
Глава 5. Семья.

Глава 6. Особенности размножения оборотней
Глава 7. Три тысячи.
Глава 8. Штурм. Часть первая. Часть вторая.
Глава 9. Пленники.
Глава 10. Те же, плюс Лаки.
Глава 11. Группа крови.
Глава 12. Преступление и наказание.
Глава 13. Одарённые.
Глава 14. Заколдованный принц.
Глава 15. Тихий семейный вечер.
Глава 16. Трусы с покемонами.
Глава 17. Инбридинг
Глава 18. Кровь.
Глава 19. Кавалерия.
Глава 20. Чудовище.
Глава 21. Эх, раз, ещё раз...
Глава 22. Явление блудного папаши.
Глава 23. Кукушка в штанах.
Глава 24. Викинги.
Глава 25. История близняшек.
Глава 26. Пазл на шестьсот деталей.
Глава 27. Нежданно-негаданно.
Глава 28. Подмена.
Глава 29. Волшебная кровь.
Глава 30. Невидимое сияние.
Глава 31. Букет для Спонсора.
Глава 32. Барбекю. Часть 1. Часть 2.
Глава 33. Две мамы.
Эпилог. Часть 1. Бэби-бум.
Эпилог. Часть 2. Домой!

Видео к Пантере. Подарок от Леночки - Elen4ik@

Приглашаю всех, кому понравилась "Пантера", прочесть ещё две истории об обитателях Долины оборотней:  "Доминика из Долины оборотней" и "Место, где живёт счастье".

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05

astpa
astpa Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:12 | Сообщение # 561
Робстен-эксперт
Ксюня555, Оксана, спасибо за главу! cvetok01

Мне так жалко было Гейба, когда он рассказывал про свою первую жену, которая даже вынести его не могла из-за шрамов... а еще и глаза у него не было... ужас просто! cray
А еще мне жалко было этого несчастного одинокого сперматозоида fund02002 fund02002 fund02002 bj Бедняга, попадет в тело женщины, забьется там в уголок, и ждет, когда же эта яйцеклетка созреет... fund02002 И так вырастает раз в тридцать лет, да ещё и один, как перст...
И надо же, как не повезло Люси... перелом не вовремя случился... теперь уже и не дождаться следующего  раза.
А до Гейба все-таки не доходит ещё, что Рэнди уже взрослая? Он же по своим меркам мерит. Поэтому, наверное, и испугался, когда её поцеловал? Думал, что ребенка соблазняет, прощения стал просить, а потом и сбежал сломя голову...

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:29 | Сообщение # 562
Сказочник
astpa, привет, рада тебя видеть!  1_012  
Цитата astpa ()
Оксана, спасибо за главу!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата astpa ()
Мне так жалко было Гейба, когда он рассказывал про свою первую жену, которая даже вынести его не могла из-за шрамов... а еще и глаза у него не было... ужас просто!
Да, детство и юность у Гейба были кошмарные. И наложили определённый отпечаток на его последующую жизнь.
Цитата astpa ()
А еще мне жалко было этого несчастного одинокого сперматозоида Бедняга, попадет в тело женщины, забьется там в уголок, и ждет, когда же эта яйцеклетка созреет... И так вырастает раз в тридцать лет, да ещё и один, как перст...
Этому-то ещё повезло... Хоть при деле. И не так уж он одинок, просто другие - бесполезные пустые.
А ведь многие так и не пригождаются... Так и гибнут бес толку. 
Цитата astpa ()
И надо же, как не повезло Люси... перелом не вовремя случился... теперь уже и не дождаться следующего  раза

Вот уж реально ей не свезло... И ребёночка не будет никогда. Но у неё хотя бы любящий муж есть - это хоть какая-то компенсация за бездетность.
Цитата astpa ()
А до Гейба все-таки не доходит ещё, что Рэнди уже взрослая? Он же по своим меркам мерит. Поэтому, наверное, и испугался, когда её поцеловал? Думал, что ребенка соблазняет, прощения стал просить, а потом и сбежал сломя голову...
У него раздрай полный. Он мечется... Поцеловал, поскольку хочет, как взрослую. Потом инстинкты заорали - ребёнка целуешь! Короче - хреново мужику, впору пожалеть...

JILLKA
JILLKA Дата: Вторник, 18.11.2014, 20:12 | Сообщение # 563
с любовью
Оксана, спасибо за главу и оповещение! lovi06032
вот и поцелуй, спасибо! fund02002 Можно Гейба стукнуть по голове? Поражаюсь выдержке Миранды! 
Насчет его темного прошлого, до перерождения, ты же нас посвятишь? Гейб с одним глазом, весь в шрамах, каково же ему было... очень жаль его, столько веков прошло, а он все помнит.
пожалуй, не буду его бить cray

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 18.11.2014, 20:33 | Сообщение # 564
Сказочник
JILLKA, привет, рада тебе!  1_012
Цитата JILLKA ()
Оксана, спасибо за главу и оповещение!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата JILLKA ()
вот и поцелуй, спасибо!
Всегда пожалуйста. Это только начало.  giri05003
Цитата JILLKA ()
Можно Гейба стукнуть по голове?
Нужно! Только рукой не бей - сломаешь. Возьми что потяжелее.   piar03
Цитата JILLKA ()
Поражаюсь выдержке Миранды!
 Если бы не Томас... Ну и потом - ей тоже нужно всё обдумать. dream111    Но недолго...  
Цитата JILLKA ()
Насчет его темного прошлого, до перерождения, ты же нас посвятишь?
Всенепременно. И до, и после, про него ещё много чего будет.
Цитата JILLKA ()
Гейб с одним глазом, весь в шрамах, каково же ему было... очень жаль его, столько веков прошло, а он все помнит.
Ещё бы! Детские травмы не заживают. Особенно моральные.  cray
Цитата JILLKA ()
пожалуй, не буду его бить
А чего вдруг? А я уже бейсбольную биту приволокла. smile152    Бей, с него не убудет, а тебе полегчает. И мне.  fund02002

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 18.11.2014, 21:56 | Сообщение # 565
неизлечимый Робстеноман
Оксана, спасибо за главу! lovi06032
Жены. Не особенно везло Гейбу с ними. Думаю, так как Рэнди, к нему не относился никто. Ей нужен только он сам. В любом обличьи. Она поняла, что он ее, когда он был еще пантерой. Она не оттолкнула бы его и со шрамами. И он это знает. Поэтому так тянется к ней. Но такое препятствие. Ему больше, чем три тысячи лет и жены. Она девственница, и кажется девочкой. Какой контраст.
Первый поцелуй!  :lovi06032:Пробудил все чувства в ней и сбежал!  JC_flirt Но он сбежал от страха, что он наделал, не совладал со своими чувствами. Он комплексует, что для нее он стар, он слишком взрослый,  а она еще ребенок. Но куда можно сбежать от любви?! И от себя не убежишь. Он показал, что она для него значит! Рэнди сразу поняла, и иначе не считает его, как МОЙ!  Надеюсь на продолжение  поцелуев girl_blush2 И не только.  
А какие замечательные у них таланты good  Дар один  другого лучше!  lovi06032
Надеюсь, что Рэнди найдет свой дар! И надеюсь, у них будут дети, и не через тысячу лет!  lovi06032
Спасибо большое!  lovi06015 lovi06015 lovi06015

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 18.11.2014, 22:13 | Сообщение # 566
Сказочник
Алиса, привет, очень тебе рада!  1_012
Цитата Алиса ()
Оксана, спасибо за главу!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата Алиса ()
Жены. Не особенно везло Гейбу с ними. Думаю, так как Рэнди, к нему не относился никто.
Жёны были... обычными. И чевства к ним - тоже. А вот то, что происходит у него с Рэнди...
Цитата Алиса ()
Ей нужен только он сам. В любом обличьи. Она поняла, что он ее, когда он был еще пантерой. Она не оттолкнула бы его и со шрамами. И он это знает. Поэтому так тянется к ней.
Эта парочка выбивается из всех шаблонов. Они созданы друг для друга, они - одно целое, разделённое надвое. И они узнают друг друга в любом обличьи.
Цитата Алиса ()
Но такое препятствие. Ему больше, чем три тысячи лет и жены. Она девственница, и кажется девочкой. Какой контраст.
Контраст - да. Но препятствие ли? Оно скорее в голове Гейба, чем существует в реальности. Да, он старше и намного. Но так ли это важно, когда оба бессмертны?
Цитата Алиса ()
Первый поцелуй!  :lovi06032:Пробудил все чувства в ней и сбежал! Но он сбежал от страха, что он наделал, не совладал со своими чувствами. Он комплексует, что для нее он стар, он слишком взрослый,  а она еще ребенок. Но куда можно сбежать от любви?! И от себя не убежишь.
Да. Ни от любви, ни от себя не убежать. Он винит себя, придумав себе вину. Когда он поймёт, что ничего страшного не произошло - всё пойдёт на лад.
Цитата Алиса ()
Он показал, что она для него значит! Рэнди сразу поняла, и иначе не считает его, как МОЙ!  Надеюсь на продолжение  поцелуев И не только.
  Он абсолютно точно показал, что чувствует к Рэнди. Поцелуем. И ей теперь понятно, что её мгновенно возникшее чувство - не односторонне!
А продолжение будет. И поцелуев, и не только...  girl_blush2
Цитата Алиса ()
А какие замечательные у них таланты  Дар один  другого лучше!
Надеюсь, что Рэнди найдет свой дар!
Возможно, её дар им уже открылся. А возможно, будет что-то ещё. Посмотрим.
Цитата Алиса ()
И надеюсь, у них будут дети, и не через тысячу лет!
 Нет ничего невозможного. Что мы вообще знаем о Рэнди? Она явно полна сюрпризов. Так что - поживём-увидим.
Цитата Алиса ()
Спасибо большое!
  Спасибо, что читаешь.  lovi06032

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 18.11.2014, 22:24

Мэлиан
Мэлиан Дата: Вторник, 18.11.2014, 23:31 | Сообщение # 567
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
И вообще, ревность - чувство иррациональное, логике не поддающееся, простим бедняжку!

ну если только ревность... ну и вообще ее вон как тряхнуло после ревности))) так что пущай)))
Цитата Ксюня555 ()
Она ж сама от себя и своих мыслей в шоке. Так что - загону быть. Немного, недолго, но так сразу голову не перестроишь.
если недолго, то ладно, уговорила.
Цитата Ксюня555 ()
Напужался бедный. Ничего, отловим и заставим продолжить. Так, чтобы употели даже пятки!

ввооооооот это отличное развитие событий)))
Цитата Ксюня555 ()
Она 100% с тобой согласна. И призовёт беглеца к ответу уже совсем скоро!

да, нехай ответит за облом!
Цитата Ксюня555 ()
Прода - в субботу (это день после пятницы),
гыгыгы
Цитата Ксюня555 ()
Это был его последний побег, клянусь. Теперь уже Рэнди возьмёт всё (в том числе и пантерин хвост) в свои руки.

полагаю, в человеческом виде хвост у него, как у все людев - спереди?

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

svetulya
svetulya Дата: Среда, 19.11.2014, 01:40 | Сообщение # 568
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана, привет!  1_012 lovi06015 Спасибо за новую главу, столько всего нового, интересного и познавательного я узнала о прошлом Гейба,  о его жёнах и о его уникальном  даре... hang1 Теперь понятно, откуда у семьи Гейба такое богатство, грех было не воспользоваться таким полезным даром, ведь Гейб  может почувствовать золото глубоко под землёй, а Клондайк для этого идеальное место girl_wacko
Спасибо тебе большое за первый настоящий поцелуй Рэнди и Гейба,  такой нежный, эротичный, аж мурашки у меня побежали...  :hang1:Не зря мы его так долго выпрашивали, но теперь хочется ещё ... и много... girl_blush2 Гейб признался Рэнди, что он чуть с ума не сошёл, когда увидел её под досками окровавленную, он так ещё никогда и ни за кого не волновался, как за свою девочку, но  всё равно  воспринимает её, как ребёнка, которого  не может обидеть, даже если безумно хочет её как женщину. Хоть Рэнди и не имела опыта интимных отношений, но именно к Гейбу у неё такое сильное влечение, что перед её глазами ясно встала картинка, как он  прикасается к ней, обнимает и целует...  Рэнди удивлена   поведением Гейба после поцелуя, от которого у неё перехватило дыхание, она решительно настроена поговорить с ним, потребовать объяснений и  получить новый поцелуй, и даже не один dance4
Оксана, удачи тебе и  хорошего настроения, с нетерпением жду субботы с новой главкой! lovi06015

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 19.11.2014, 07:02 | Сообщение # 569
Сказочник
Цитата Мэлиан ()
ну если только ревность... ну и вообще ее вон как тряхнуло после ревности))) так что пущай)))
Именно после ревности её и тряхнуло. Впечатлило, воображение заработало. До это на самом деле и мыслей-то по-настоящему плотских по отношению к Гейбу не было. Ей нравилась их физическая близость в прямом смысле - объятия, прикосновения, то, чего она недополучила за все годы. Но именно мысль о куче его жён переключила в её голове некий "рычаг". И этого ей стало мало, захотелось бОльшего. 
Цитата Мэлиан ()
если недолго, то ладно, уговорила.
Загончик будет, не без того. Но не в отношении жён. Всё несколько... забавнее.  giri05003
Цитата Мэлиан ()
ввооооооот это отличное развитие событий)))
Ну, ещё бы! Вы долго ждали, и дождались-таки!  dance4
Цитата Мэлиан ()
полагаю, в человеческом виде хвост у него, как у все людев - спереди?
Разумеется. Он же не мутант какой-то, а всего лишь обычный оборотень. И всё у него в нужных местах и в нужной комплектации.  JC_flirt
Прикрепления: 6154095.gif (8.8 Kb)

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 19.11.2014, 07:13 | Сообщение # 570
Сказочник
svetulya, привет, очень рада тебя видеть!  1_012
Цитата svetulya ()
Спасибо за новую главу, столько всего нового, интересного и познавательного я узнала о прошлом Гейба,  о его жёнах и о его уникальном  даре... Теперь понятно, откуда у семьи Гейба такое богатство, грех было не воспользоваться таким полезным даром, ведь Гейб  может почувствовать золото глубоко под землёй, а Клондайк для этого идеальное место
Раскрыта ещё одна тайна - откуда же взялись все эти миллиарды? Теперь мы это узнали. А дар Гейбу, действительно, достался невероятно полезный.  good
Цитата svetulya ()
Спасибо тебе большое за первый настоящий поцелуй Рэнди и Гейба,  такой нежный, эротичный, аж мурашки у меня побежали...
Я сама этот поцелуй просто вымечтала. Постоянно его себе представляла. Наверное, потому он таким и получился...  girl_blush2
Цитата svetulya ()
:Не зря мы его так долго выпрашивали, но теперь хочется ещё ... и много...
Будет. И ещё, и много. Но это уже не будет ПЕРВЫЙ поцелуй, он всегда особенный...  hang1
Цитата svetulya ()
Гейб признался Рэнди, что он чуть с ума не сошёл, когда увидел её под досками окровавленную, он так ещё никогда и ни за кого не волновался, как за свою девочку, но  всё равно  воспринимает её, как ребёнка, которого  не может обидеть, даже если безумно хочет её как женщину.
Вот отсюда все его проблемы и загоны. Хочет как женщину, а видит девочку. И Рэнди нужно с этим что-то делать. Впрочем, Гейб уже и так на краю стоит, нужно совсем немножечко качнуть-подтолкнуть в нужную сторону.

Цитата svetulya ()
Хоть Рэнди и не имела опыта интимных отношений, но именно к Гейбу у неё такое сильное влечение, что перед её глазами ясно встала картинка, как он  прикасается к ней, обнимает и целует...
 В каком-то смысле она спала в ожидании Гейба. Её чувственность спала. Застыла на уровне 14 лет, когда все мальчишки - гады! И именно встреча с Гейбом послужила катализатором того, что Рэнди стала стремительно "взрослеть" в этом плане. И, конечно же, именно Гейб стал объектом её первых сексуальных фантазий. Могло ли быть иначе?  JC_flirt

Цитата svetulya ()
Рэнди удивлена   поведением Гейба после поцелуя, от которого у неё перехватило дыхание, она решительно настроена поговорить с ним, потребовать объяснений и  получить новый поцелуй, и даже не один
А если уж Рэнди на что-то решилась - она это сделает! И поговорит, и объяснений потребует, и поцелуй получит. И не один.  giri05003
Цитата svetulya ()
Оксана, удачи тебе и  хорошего настроения, с нетерпением жду субботы с новой главкой!
Спасибо!  girl_blush2 Надеюсь, новая глава вас не разочарует.  JC_flirt

Lastochca
Lastochca Дата: Среда, 19.11.2014, 22:33 | Сообщение # 571
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555lovi06015
Вообще-то, это же ведь нормально, да? Нормально желать своего мужчину. Это же обычная составляющая супружеской жизни. Ну, я же выйду за него, в конце-то концов, правда же?
Ой, мне нравится, как она себя уговаривает. giri05003 И ведь уговорит. А потом пойдет Гейба убеждать, что «это нормально» и «выйду». girl_blush2
Слуш, Окс, я прям впечатлилась, как Гейб ей втирал про особенности жизнеспособности сперматозоидов оборотней – прям светская познавательная беседа «о высоком». fund02002
История первого брака судя по всему оставила в его памяти не самый лучший след – тысячи лет прошли, а это все еще отзывается болью: и имя помнит, и щеку трет, да и глаз там, эх... cray
А вообще я так увлеклась описанием «вынюхивания золота» и других видов дара, что позабыла, что у нас сегодня первый поцелуй (ха-ха, выпросила тизер, называется, да? giri05003 ). И поцелуй был такой, как надо, с закусыванием губы (моей) и бабочками в животе. Если бы Томас не притопал так быстро со своими змеями, мы бы еще понаслаждались… hang1
– Господи, что я делаю?! Прости меня, девочка, прости, ради бога…
Ну, началось! Комплекс Гумберта витает над Долиной, а этих тараканов быстро не разогнать. Так что, Рэнди, почеши котика за ушком, а если надо, то и хвост в руки – будем изгонять насекомых. fund02016
Ксюня555, спасибо за вкусную во всех отношениях главу! lovi06032
lonalona, мерси за редактуру! 1_012

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 19.11.2014, 22:57 | Сообщение # 572
Сказочник
Lastochca, Светочка, привет, как всегда, безумно рада твоим комментариям. 
Цитата Lastochca ()
Вообще-то, это же ведь нормально, да? Нормально желать своего мужчину. Это же обычная составляющая супружеской жизни. Ну, я же выйду за него, в конце-то концов, правда же?
Ой, мне нравится, как она себя уговаривает. И ведь уговорит. А потом пойдет Гейба убеждать, что «это нормально» и «выйду».
На неё впервые такое нахлынуло, аж немного неудобно за свои виденья стало с непривычки. Отсюда и оправдание - нормально же!
Осталось убедить Гейба, не просто что "нормально", а что УЖЕ нормально. Думаю, насчёт "выйду" он и сам уже решил, всё снова упирается в сроки.  JC_flirt
Цитата Lastochca ()
Слуш, Окс, я прям впечатлилась, как Гейб ей втирал про особенности жизнеспособности сперматозоидов оборотней – прям светская познавательная беседа «о высоком».
Ага. Светская беседа с горящими ушами.  girl_blush2
А Гейб просто рассказывал ей правду о своём виде. Она спросила - он ответил, не врать же?
Цитата Lastochca ()
История первого брака судя по всему оставила в его памяти не самый лучший след – тысячи лет прошли, а это все еще отзывается болью: и имя помнит, и щеку трет, да и глаз там, эх...
Да уж, бедняга заработал на том браке кучу комплексов, мы и половины не знаем. Конечно же он всё помнит...  cray
Цитата Lastochca ()
А вообще я так увлеклась описанием «вынюхивания золота» и других видов дара, что позабыла, что у нас сегодня первый поцелуй (ха-ха, выпросила тизер, называется, да? ). И поцелуй был такой, как надо, с закусыванием губы (моей) и бабочками в животе. Если бы Томас не притопал так быстро со своими змеями, мы бы еще понаслаждались…
Я думаю, ты узнала, что поцелуй будет - и успокоилась. Расслабилась. Ждать уже было нечего - дождались уже.
И, кстати, джинн выпущен из бутылки, так что понаслаждаетесь ещё, обещаю!  dance4
Цитата Lastochca ()
– Господи, что я делаю?! Прости меня, девочка, прости, ради бога…
Ну, началось! Комплекс Гумберта витает над Долиной, а этих тараканов быстро не разогнать. Так что, Рэнди, почеши котика за ушком, а если надо, то и хвост в руки – будем изгонять насекомых.
Рэнди разгонит. Она распробовала поцелуй и хочет ещё! А если Рэнди что-то хочет - она это получит!!!
А для тараканов есть "Дохлокс" (проверенное средство, кстати), так что разгонит она их быстро!
И за ушком почешет...  JC_flirt
Про хвост пока не обещаю, но... Думаю, вам понравится.  giri05003
Цитата Lastochca ()
Ксюня555, спасибо за вкусную во всех отношениях главу!
lonalona, мерси за редактуру!
Пожалуйста от нас обеих!  lovi06032
Прикрепления: 5591957.gif (4.7 Kb)

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Четверг, 20.11.2014, 11:51 | Сообщение # 573
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за главу!!!!

жизнь в провинциальной долине началась с приходом не эскадрона гусар, а маленькой худенькой Рэнди!!!!
и понеслось!!!!
Женщины, мужчины, дети были вовлечены в этот экшен....
правда, каждый выбирал свое....
женщины - драку,
мужчины  скромно  опускали глазки, глядя на влюбленного  предводителя,
а дети.... дети как всегда лезли не в свое дело в неподходящее время...
Ксюша, нежненько, акварельненько  о поцелуе....  cray просто душево...

но реально - гвоздь в спине даже я почувствовала.... а уж каково это было видеть Гейбу?!
а вытаскивать из-под обломков?
интересно... а какое занятие Рэнди найдет себе в долине?... ведь у каждого здесь кроме прав есть еще и обязанности....  JC_flirt
Том уже достаточно взрослый, Гейб вершитель, востребованный в разных местах... их покормил - и свободен... к чему потянется Рэнди... ведь теперь у нее есть выбор...

пока она тянется  к конкретному мужчине... и так конкретно тянется, что становится просто завидно, что ее потягушеньки взаимны, хотя не без мужских заморочек....

ну вот опять...
опять хочу в долину....
и продолжения.... очень хочу...

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Четверг, 20.11.2014, 11:54

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 20.11.2014, 11:58 | Сообщение # 574
неизлечимый Робстеноман
Цитата Лёка8523 ()
ну вот опять...  опять хочу в долину....
Ксюнечка и я хочу туда же и того же. fund02016

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 20.11.2014, 12:15 | Сообщение # 575
Сказочник
Лёка8523, Леночка, здравствуй, моя хорошая, так тебе рада!  lovi06015   lovi06015   lovi06015
Цитата Лёка8523 ()
Девочки, спасибо за главу!!!!

Пожалуйста!  lovi06032
Цитата Лёка8523 ()
жизнь в провинциальной долине началась с приходом не гусаров. а маленькой худенькой Рэнди!!!!
 и понеслось!!!!
Вот уж действительно - такая мелкая, а такой резонанс.  giri05003
Цитата Лёка8523 ()
Женщины, мужчины, дети были вовлечены в этот экшен....
 правда. каждый выбирал свое....
 женщины - драку,
Ну, не всё же мужчинам за даму сердца сражаться. 21 век, равноправие полов...  fund02002
Цитата Лёка8523 ()
мужчины  скромно  опускали глазки, глядя на влюбленного  предводителя,
И втихаря (а то и вслух) ему завидовали.

Цитата Лёка8523 ()
а дети.... дети как всегда лезли не в свое дело в неподходящее время...
Это они умеют. Ой, как умеют! 
Цитата Лёка8523 ()
Ксюша, нежненько, акварельненько  о поцелуе.... просто душево...
Первый... Пробный... Робкий... Будут ещё другие поцелуи, но этот - самый главный, как мне кажется...

Цитата Лёка8523 ()
но реально - гвоздь в спине даже я почувствовала.... а уж каково это было видеть Гейбу?!
а вытаскивать из-под обломков?
Чуть с ума не сошёл, бедняга. 4   Мог бы - всю её боль себе забрал бы. 

Цитата Лёка8523 ()
интересно... а какое занятие Рэнди найдет себе в долине?... ведь у каждого здесь кроме прав есть еще и обязанности....
Хммм... Она, вроде как, с прежней работы и не увольнялась пока. Просто в отпуске.

Цитата Лёка8523 ()
Том уже достаточно взрослый, Гейб вершитель, востребованный в разных местах... их покормил - и свободен... к чему потянется Рэнди... ведь теперь у нее есть выбор...
Если учесть, КАК там все едят, готовка - не так уж и мало. А если семейка в гости заявится? А если зачастит?
Да, томас уже как бы большой, подгузники менять не нужно, а всё равно - ребёнок, и требует заботы и внимания.
И, учитывая наличие прародителя-кукушки, количество детей в этом доме никогда не иссякнет.
Да и просто быть женой главы клана - не самая простая работа.
Но пока - Рэнди лишь осматривается. Что там дальше будет - нам неведомо.

Цитата Лёка8523 ()
пока она тянется  к конкретному мужчине... и так конкретно тянется, что становится просто завидно, что ее потягушеньки взаимны, хотя не без мужских заморочек...
Да, потягушечки определённо взаимны! Настолько взаимны, что Гейб, несмотря на все свои "благие намерения", всё же срывается. Такие чувства не спрячешь и не задавишь.

Цитата Лёка8523 ()
ну вот опять...
 опять хочу в долину....
- Опять хочу в Париж.
- Ты уже там был?
- Нет, но я туда уже хотел.

Вот и мы так... Ах, Лен, а как я-то туда, в Долину, хочу.  cray Постоянно...

Цитата Лёка8523 ()
Продолжение не заставит себя ждать!  dance4
Уже в субботу!!!

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Четверг, 20.11.2014, 12:22 | Сообщение # 576
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555
Продолжение не заставит себя ждать!    Уже в субботу!!!

Спасибо, мой щедрый автор!!!!!  lovi06015

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 20.11.2014, 12:22 | Сообщение # 577
Сказочник
Цитата maramoroz ()
Ксюнечка и я хочу туда же и того же.
Ах, Марочка, насчёт "того же" - это я легко помогу, а вот насчёт "туда же"... Ах, если бы это было возможно...
Собрались бы мы все вместе, приехали бы кучненько в Долину, "Здравствуйте, мальчики, мы к вам!"
А там холостяков-то сколько!!!!
Я себе, наверное, Ричарда возьму.
Мужчина солидный, семейный, но свободный. И такой славный, даже жаль, что одинокий.
Гейб, конечно, лапочка, но занят, занят... Ладно, Ричард - тоже ничего. Милаха.

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Четверг, 20.11.2014, 12:23 | Сообщение # 578
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555
Вот и мы так... Ах, Лен, а как я-то туда, в Долину, хочу.   Постоянно...

а я больше хочу... ты там и так пасешься. а я в сторого отведенные тобой "долинные дни"....  cray

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Четверг, 20.11.2014, 12:27 | Сообщение # 579
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555
Да и просто быть женой главы клана - не самая простая работа.

но памятника за это не ставят.... и быстро привыкают к хорошему... а вот когда есть конкретное дело на благо  долины и отечетва, то...
 и больше завидовать Гейбу будут....
и он ценить будет больше ( хотя куда уж больше...) может, у них не как у обычных мужиков - нет привыкания к удивительному рядом?!
   Маму с дочкой она уже спасла.... может ей в спасатели пойти?... хотя кого в долине   ждет опасность... только если за ее пределами?  но здесь так уютненько...

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 20.11.2014, 12:27 | Сообщение # 580
Сказочник
Цитата Лёка8523 ()
а я больше хочу... ты там и так пасешься. а я в сторого отведенные тобой "долинные дни"....
Но... Туда же можно возвращаться...  JC_flirt
И можно фантазировать...  hang1

Поиск: