Чёрная пантера с бирюзовыми глазами - Страница 47 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1
Сказочник
Статус: Offline

Пролог
Глава 1. Две беглянки.
Глава 2. Маскировка.
Глава 3. Пантера.
Глава 4. Дом, новый дом!
Глава 5. Семья.

Глава 6. Особенности размножения оборотней
Глава 7. Три тысячи.
Глава 8. Штурм. Часть первая. Часть вторая.
Глава 9. Пленники.
Глава 10. Те же, плюс Лаки.
Глава 11. Группа крови.
Глава 12. Преступление и наказание.
Глава 13. Одарённые.
Глава 14. Заколдованный принц.
Глава 15. Тихий семейный вечер.
Глава 16. Трусы с покемонами.
Глава 17. Инбридинг
Глава 18. Кровь.
Глава 19. Кавалерия.
Глава 20. Чудовище.
Глава 21. Эх, раз, ещё раз...
Глава 22. Явление блудного папаши.
Глава 23. Кукушка в штанах.
Глава 24. Викинги.
Глава 25. История близняшек.
Глава 26. Пазл на шестьсот деталей.
Глава 27. Нежданно-негаданно.
Глава 28. Подмена.
Глава 29. Волшебная кровь.
Глава 30. Невидимое сияние.
Глава 31. Букет для Спонсора.
Глава 32. Барбекю. Часть 1. Часть 2.
Глава 33. Две мамы.
Эпилог. Часть 1. Бэби-бум.
Эпилог. Часть 2. Домой!

Видео к Пантере. Подарок от Леночки - Elen4ik@

Приглашаю всех, кому понравилась "Пантера", прочесть ещё две истории об обитателях Долины оборотней:  "Доминика из Долины оборотней" и "Место, где живёт счастье".

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 20.12.2014, 12:16 | Сообщение # 921
Сказочник
Shumixa, Верочка, привет, очень тебе рада!  1_012
Цитата Shumixa ()
Оксан, ну вот скажи стоило нас так пугать)))
Мну садюга!  taktak
Цитата Shumixa ()
я, конечно, понимала, что главная героиня не может быть монстром, но ожидать все-таки приходится разное с таким автором, как ты;
И правильно, расслабляться не надо.  podmigivanie
Цитата Shumixa ()
А на самом то деле пара клыков, когти и крылья. О перекошеном лице от злости могу сказать одно: не стоит злить женщину защищающую ребенка.
Всё верно. Вряд ли она кинулась бы на Линду с милой улыбочкой. В такой момент даже у самой распрекрасной красавицы лицо так перекосит - кони напугаются...

Цитата Shumixa ()
Так ну что сказать о близости наших влюбленных. ... сцена, когда Ренди ласкала Гейба я повисла, очень чувственно.
Ой, я сама эту сцену обожаю. Она только-только знакомится с его телом, впервые инициатива в её руках. ей очень любопытно... Но она быстро учится.  JC_flirt
Цитата Shumixa ()
И вообще я хочу тебе выразить благодарность за эротические сцены,они у тебя открывают ровно столько, сколько необходимо и не капли больше, воображение читателей имеет простор для разгула
Я и это-то писала с красными щеками, на что-то более откровенное меня бы не хватило...  girl_blush2
Цитата Shumixa ()
Пы.Сы вид Ренди свои габариты компенсирует силой и регенирацией, она крута!
Она очень крута! И даже ещё не знает толком - насколько. Но, главное - её крутизна направлена в правильное русло, она защитница, а не агрессор.

Цитата Shumixa ()
И ура - ура появился мой голос))) я бы не против, что бы появилась здоровая ревность даже
Хм-хм... Кто-то влюбился в Коула? Хе, а он женатый....
И как-то я сомневаюсь, что у Гейба возникнет хоть малейший повод для ревности...
Цитата Shumixa ()
СПАСИБО!!!!!
Пожалуйста!  spasibo
Спасибо, что читаешь!  lovi06015

schatz79
schatz79 Дата: Суббота, 20.12.2014, 13:04 | Сообщение # 922
с любовью к РобСтен
Лямур продолжается!Что-то Рэнди быстро превратилась из невинной в ненасытную!Замучила старичка ночью! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Но пришла расплата в виде Голоса!Спать откладывается! girl_wacko Глава очень "насыщенная"! fund02002 Спасибо,Оксанчик!Ты поистине талантливая!

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 20.12.2014, 13:14 | Сообщение # 923
Сказочник
schatz79, Викуля, привет, моя хорошая!  lovi06015
Цитата schatz79 ()
Лямур продолжается!Что-то Рэнди быстро превратилась из невинной в ненасытную!
Так распробовала удовольствие! Чего ж теперь себя ограничивать?
Цитата schatz79 ()
Замучила старичка ночью!
Поправочка! Она мучила старичка днём. Ночью - это он ей спать не давал.
Цитата schatz79 ()
Но пришла расплата в виде Голоса!Спать откладывается!
И ведь даже не пошлёшь его куда подальше.
Спаситель, ёлы-палы...
Цитата schatz79 ()
Глава очень "насыщенная"!
Ну... Название говорит за себя... giri05003
Цитата schatz79 ()
Спасибо,Оксанчик!Ты поистине талантливая!
Тебе спасибо, Викуль. Засмущала, прям... girl_blush2

JILLKA
JILLKA Дата: Суббота, 20.12.2014, 13:49 | Сообщение # 924
с любовью
Оксана, спасибо за новую прекрасную главу!
Я так рада, что они так друг друг подходят, идеально... 
Кто же Рэнди - я не совсем поняла? 
 "в сексо-с-Гейбом-зависимую" с таким мужчиной то  немудрено!
И вот еще что интересно - ее соплеменник слышит все, что с ней происходит?

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 20.12.2014, 14:25 | Сообщение # 925
Сказочник
JILLKA, привет, рада тебя видеть!  1_012
Цитата JILLKA ()
Оксана, спасибо за новую прекрасную главу!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата JILLKA ()
Я так рада, что они так друг друг подходят, идеально...
 Они явно созданы друг для друга где-то на небесах. Конечно, они совпали идеально, могло ли быть иначе?
Цитата JILLKA ()
Кто же Рэнди - я не совсем поняла?
  А она и сама этого не поняла. Она видит лишь "картинку", без пояснений, названия не знает. Тут придётся ждать, чтобы кто-то сказал.
Цитата JILLKA ()
"в сексо-с-Гейбом-зависимую" с таким мужчиной то  немудрено!
Думаю, и сам Гейб стал не меньшим "сексо-с -Мирандой-маном". И это замечательно!
Цитата JILLKA ()
И вот еще что интересно - ее соплеменник слышит все, что с ней происходит?
Он может её слышать. При желании. Но сомневаюсь, что он станет подслушивать и подглядывать - вроде бы не похож он на вуайериста...  girl_blush2

svetulya
svetulya Дата: Суббота, 20.12.2014, 15:16 | Сообщение # 926
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана, привет! 1_012 lovi06015
Спасибо огромное за такую потрясающую, интересную главку, я читала просто с улыбкой на лице от удовольствия! dance4 Как я рада, что Рэнди оказалась не монстром, каким она себя первоначально считала. Да я как-то и не поверила, что добрый автор свою любимую девочку сделает чудовищем :boast:Оказывается, у неё только крылья, пара клыков и когти появились, да и необыкновенные способности, о которых она ещё пока толком не знает.. Но она в другом облике стала даже красивее, изящнее.  Гейб просто потрясен ею, её возможностями, но в то же время шокирован тем,  сколько раз она себя травмировала, чтобы отдать кровь Томасу, он не ожидал, что может  любить свою девочку ещё сильнее... hang1 Рэнди и Гейб становятся всё  ближе друг другу, Рэнди захотела вновь испытать удовольствие, которое она получила от близости с любимым мужчиной... Немного стеснения у неё ещё осталось, но она уже не может себе и Гейбу отказать в очень откровенных ласках, они наслаждаются новыми ощущениями, узнавая и открывая друг друга, а Гейб получает ни с чем не сравнимое удовольствие, забывая о самоконтроле, полностью расслабившись и наслаждаясь своими ощущениями... Оксана, так чувственно и нежно ты описываешь интимные  сцены, ничего лишнего, без откровенных подробностей, но так сильно ощущается их влечение друг другу, нежность, страсть, любовь hang1 Я поражена разницей в росте Гейба и Рэнди - 56 см 12 , неудивительно, что он не решался  прикоснуться к своей девочке, боясь причинить ей вред... Ещё один талант открылся у Гейба,  вот уж не думала, что он ещё и косички плести умеет giri05003 Оксана, с нетерпением жду продолжения твоей замечательной истории, хорошего тебе настроения и удачи!!! lovi06015

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 20.12.2014, 15:59 | Сообщение # 927
Сказочник
svetulya, Света, привет, рада тебе!  1_012
Цитата svetulya ()
Спасибо огромное за такую потрясающую, интересную главку, я читала просто с улыбкой на лице от удовольствия!
Пожалуйста. Рада, что смогла доставить удовольствие.  girl_blush2
Цитата svetulya ()
Как я рада, что Рэнди оказалась не монстром, каким она себя первоначально считала. Да я как-то и не поверила, что добрый автор свою любимую девочку сделает чудовищем
Ну, конечно, я не могла сделать её чудовищем. Она же моя любимая девочка, для неё - только самое лучшее, и мужчина, и облик.  
Цитата svetulya ()
Оказывается, у неё только крылья, пара клыков и когти появились, да и необыкновенные способности, о которых она ещё пока толком не знает..
И уши! Не забываем про большие, заострённые уши.
Но всё это совсем её не портит!
Цитата svetulya ()
Но она в другом облике стала даже красивее, изящнее.
Да, если Рэнди и изменилась, то только в лучшую сторону. 

Цитата svetulya ()
Гейб просто потрясен ею, её возможностями, но в то же время шокирован тем,  сколько раз она себя травмировала, чтобы отдать кровь Томасу, он не ожидал, что может  любить свою девочку ещё сильнее...
 Он наглядно увидел, НАСКОЛЬКО самоотверженно Рэнди спасала мальчика. Сколько раз она причиняла себе боль, чтобы он выжил. Конечно, он был поражён.
Но, мне кажется, не удивлён...
Цитата svetulya ()
Рэнди и Гейб становятся всё  ближе друг другу, Рэнди захотела вновь испытать удовольствие, которое она получила от близости с любимым мужчиной...
Малышка распробовала вкусняшку. И определённо захотела ещё. И ещё. И ещё...
Цитата svetulya ()
Немного стеснения у неё ещё осталось, но она уже не может себе и Гейбу отказать в очень откровенных ласках, они наслаждаются новыми ощущениями, узнавая и открывая друг друга, а Гейб получает ни с чем не сравнимое удовольствие, забывая о самоконтроле, полностью расслабившись и наслаждаясь своими ощущениями...
Для неё всё это настолько вновь, что, конечно, некое стеснение осталось. Но Гейб, постепенно, очень умело и бережно, приводит её в новый для неё мир. И стеснение отступает.
Цитата svetulya ()
Оксана, так чувственно и нежно ты описываешь интимные  сцены, ничего лишнего, без откровенных подробностей, но так сильно ощущается их влечение друг другу, нежность, страсть, любовь
Я же писала от имени Рэнди. А она пока ещё даже в мыслях довольно застенчива...
Цитата svetulya ()
Я поражена разницей в росте Гейба и Рэнди - 56 см , неудивительно, что он не решался  прикоснуться к своей девочке, боясь причинить ей вред...
Рэнди, действительно, рядом с ним выглядит совсем крохой. Но, похоже, им обоим это даже нравится. Хотя, конечно, некий психологический барьер преодолеть им всё же пришлось.
Цитата svetulya ()
Ещё один талант открылся у Гейба,  вот уж не думала, что он ещё и косички плести умеет
Он прожил три тысячи лет, вырастил более тридцати девочек. Думаю, косички - далеко не единственный его талант...  JC_flirt
Цитата svetulya ()
Оксана, с нетерпением жду продолжения твоей замечательной истории, хорошего тебе настроения и удачи!!!
Спасибо за пожелания.  lovi06032 И за то, что читаешь.
А продолжение уже во вторник.  dance4

astpa
astpa Дата: Суббота, 20.12.2014, 17:06 | Сообщение # 928
Робстен-эксперт
Спасибо большое за главу! cvetok01 cvetok01 cvetok01
"Ты совершенно определённо создана для меня", - сказал Рэнди Гейб. А эта маленькая нахалка: " – Гейб, ну, я хотела бы узнать... В общем... Когда ты смог бы... ну... повторить?..". :girl_blush2:  Понравилось ей! fund02002 fund02002 fund02002 Ну а потом они уже выяснили возможности друг друга и перестали опасаться: "с огромным энтузиазмом, присоединялась к нему в очередном "забывании" fund02002 :fund02002:  :fund02002: 
А вот интересно, а вот этот "голос" в голове у  Рэнди, он слышит все ее мысли? Неужели ему известно, чем занималась всю ночь эта влюбленная парочка? Как бы не очень хотелось, чтобы к тебе вторгались в разум в такие интимные моменты...

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 20.12.2014, 17:22 | Сообщение # 929
Сказочник
astpa, привет, рада тебя видеть!  1_012
Цитата astpa ()
Спасибо большое за главу!
Пожалуйста!  lovi06032

Цитата astpa ()
Понравилось ей!
Ещё бы! Распробовала, теперь хочется снова и снова.  JC_flirt
Цитата astpa ()
Ну а потом они уже выяснили возможности друг друга и перестали опасаться:
Теперь точно бояться нечего - никто никого не придавит, и всё куда надо поместится. girl_blush2   Можно расслабиться и... забываться дальше. 
Цитата astpa ()
А вот интересно, а вот этот "голос" в голове у  Рэнди, он слышит все ее мысли? Неужели ему известно, чем занималась всю ночь эта влюбленная парочка? Как бы не очень хотелось, чтобы к тебе вторгались в разум в такие интимные моменты...
Наверное, может.
Но станет ли?  girl_wacko

JILLKA
JILLKA Дата: Суббота, 20.12.2014, 17:42 | Сообщение # 930
с любовью
Цитата Ксюня555 ()
Но сомневаюсь, что он станет подслушивать и подглядывать - вроде бы не похож он на вуайериста.
Дай то Бог, но все равно немного жутковато...

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 20.12.2014, 17:44 | Сообщение # 931
Сказочник
Цитата JILLKA ()
Дай то Бог, но все равно немного жутковато...
Верно, жутковато... Но, к счастью, Рэнди до этого ещё не додумалась, и ночь ей это не испортило.

Helen77
Helen77 Дата: Суббота, 20.12.2014, 19:04 | Сообщение # 932
неизлечимый Робстеноман
Великолепное продолжение. Здорово читать про счастье героев.  Какие де они милые. теперь интересно, что скажет голос. Спасибо большое за главу.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 20.12.2014, 19:18 | Сообщение # 933
Сказочник
Helen77, привет!  1_012
Цитата Helen77 ()
Великолепное продолжение.
Спасибо!  lovi06032
Цитата Helen77 ()
Здорово читать про счастье героев.  Какие де они милые.
Я их тоже обожаю, и стараюсь сделать счастливыми.  girl_blush2
Цитата Helen77 ()
теперь интересно, что скажет голос.
А ему интересно - что скажет Рэнди. Он же хочет узнать, откуда же она взялась?
Цитата Helen77 ()
Спасибо большое за главу.
Пожалуйста!  lovi06032

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Суббота, 20.12.2014, 21:50 | Сообщение # 934
неизлечимый Робстеноман
17 раз прокусить себе вену, чтобы спасти ребенка.... girl_wacko
она удивительная....
очень похожа на автора, который уже 20 главу пытается напоить нас, ненасытных, своими эмоциями, своим пониманием  эротики,  перешагивая через свою застенчивость - (с красными щеками)... прокусывая свою собственную защитную шкурку, которую успели нарастить время и опыт, оставаясь на страницах повести столь же беззащитной как дети оборотней...

а потом  идет время форума ..
и Ксюша превращается в защитницу - вырастают ушки-чтобы лучше слышать нас...
вырастают когти-чтобы защитить любимых героев...
появляются крылья-чтобы поднять нас  над ежедневной суетой и показать жизнь долины сверху...
чтобы мы увидели настоящих мужчин....женщин... которые живут в согласии с собой и миром...

Ксюша, они так трогательны...
Рэнди и Гейб...
особенно, когда начинают вить свое гнездо в огромном  доме...тихо помечая столы и диваны...
спокойно обмениваясь сердцами и жизнями...

и так хочется верить, что великодушный автор, который разрешил в первой книге забеременеть даже вампирше Розали, позволит Рэнди стать мамой...в ближайшее время...
ведь  родственница( теперь уже нет сомнения) удачно разрешилась от бремени после свадьбы с вампиром, а уж те-то вообще не размножаются по идее... только укусами...

спасибо вам девочки- Ксюша и Наташа....спасибо....

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Суббота, 20.12.2014, 21:53

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 20.12.2014, 22:10 | Сообщение # 935
Сказочник
Лёка8523, Леночка, хорошая моя! Как же я тебе всегда рада. 
А картинки твои просто завораживают, оторваться от них совершенно невозможно.
Цитата Лёка8523 ()
17 раз прокусить себе вену, чтобы спасти ребенка....
 она удивительная....
Рэнди готова была на всё, чтобы спасти Томаса. Она не считала укусы. Она давала столько, сколько нужно...
Цитата Лёка8523 ()
очень похожа на автора, который уже 20 главу пытается напоить нас, ненасытных, своими эмоциями, своим пониманием  эротики  перешагивая через свою застенчивость - (с красными щеками)... прокусывая свою собственную защитную шкурку, которую успели нарастить время и опыт, оставаясь на страницах повести столь же беззащитной как дети оборотней...
Ох, Леночка, я просто не знаю, что и ответить.
Ты так невероятно прекрасно пишешь... Я просто теряюсь...
А щёки у меня и правда красные... 
Цитата Лёка8523 ()
а потом  идет время форума ..
и Ксюша превращается в защитницу - вырастают ушки-чтобы лучше слышать нас...
 вырастают когти-чтобы защитить любимых героев...
появляются крылья-чтобы поднять нас  над ежедневной суетой и показать жизнь долины сверху...
чтобы мы увидели настоящих мужчин....женщин... которые живут в согласии с собой и миром...
Уши и крылья - может быть.
Но вот когти как-то не особо нужными оказались.
У нас удивительно добрый форум. И совсем не нужно кого-то защищать.  JC_flirt
Цитата Лёка8523 ()
Ксюша, они так трогательны...
 Рэнди и Гейб...
особенно, когда начинают вить свое гнездо в огромном  доме...тихо помечая столы и диваны...
спокойно обмениваясь сердцами и жизнями...
Рэнди и Гейб...
Я так их люблю... Они для меня словно живые...
Так странно... Но мне хочется дать им только лучшее, чтобы они были счастливо.
Поэтому я подарила им такую любовь. И друг друга...
Цитата Лёка8523 ()
и так хочется верить, что великодушный автор, который разрешил в первой книге забеременеть даже вампирше Розали, позволит Рэнди стать мамой...в ближайшее время...
Сделаю всё возможное. Ребёнок - это прекрасное воплощение любви, и такая любовь, как у Рэнди и Гейба не должна остаться бесплодной.
Цитата Лёка8523 ()
ведь  родственница( теперь уже нет сомнения) удачно разрешилась от бремени после свадьбы с вампиром, а уж те-то вообще не размножаются по идее... только укусами...
Да, в родстве обеих моих девочек уже не осталось никакого сомнения, хотя сами они этого пока не знают.
Но раз уж я выкрутилась с одной - думаю, удастся разрулить ситуацию и со второй.
Мне не привыкать устраивать беби-бумы.
Леночка, спасибо тебе за такие чудесные комментарии с удивительными иллюстрациями, которые так украшают наш форум!  lovi06015   lovi06015   lovi06015
Прикрепления: 3063350.gif (7.8 Kb)

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 20.12.2014, 22:57 | Сообщение # 936
неизлечимый Робстеноман
Оксана, спасибо за главу!  lovi06032
Какая классная глава!  dance4 Такая интенсивная и наполненная girl_blush2 good А наша девочка! :lovi06032:Рэнди, такая непосредственная и интересная!  Переродилась!  Пробудилась! То-то как радуется Гейб! 
Это представить! Гейб, более чем за три тысячи лет, смог наконец ощутить себя мужчиной, да еще как!  
И каким! Страстным, цельным, и наконец, без самоконтроля. Вообщем, оторвался по полной! Такая радость! Наконец, он нашел женщину, маленькую, хрупкую, нежную, и в то же время, свою!
И такую самоотверженную, что он полюбил ее еще больше!  Она готова спасать всех, обнять их своими руками, крыльями, сердцем и дарить им жизнь.  
Спасибо, Оксана! За такую замечательную главу!  lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 20.12.2014, 23:13 | Сообщение # 937
Сказочник
Алиса, привет, очень рада тебя видеть!  1_012
Цитата Алиса ()
Оксана, спасибо за главу!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата Алиса ()
Какая классная глава! Такая интенсивная и наполненная
Да уж, столько всего произошло... Кое-кто совсем не выспался.  JC_flirt
Цитата Алиса ()
А наша девочка! :lovi06032:Рэнди, такая непосредственная и интересная!  Переродилась!  Пробудилась!
Столько событий в течение дня. И как она умудрилась с ума не сойти от такого обилия новшеств? Видимо, у неё очень крепкая нервная система.  girl_wacko
Цитата Алиса ()
То-то как радуется Гейб! 
Это представить! Гейб, более чем за три тысячи лет, смог наконец ощутить себя мужчиной, да еще как!  
И каким! Страстным, цельным, и наконец, без самоконтроля. Вообщем, оторвался по полной! Такая радость!
Гейб, действительно, оторвался по-полной.
Долой самоконтроль - больше он не нужны.
Долой страхи - в них больше нет необходимости.
И все комплексы тоже куда-то испарились. 
Цитата Алиса ()
Наконец, он нашел женщину, маленькую, хрупкую, нежную, и в то же время, свою!
Пусть Рэнди чисто внешне не вполне ему подходит - она совсем маленькая, а он - самый высокий в семье.
Но какая разница? Они любят друг друга, а значит подходят друг другу идеально!
Цитата Алиса ()
И такую самоотверженную, что он полюбил ее еще больше!  Она готова спасать всех, обнять их своими руками, крыльями, сердцем и дарить им жизнь.
Рэнди готова отдать жизнь за тех, кого любит. И её огромного сердца хватит на всех.
Цитата Алиса ()
Спасибо, Оксана! За такую замечательную главу!
 Пожалуйста.  lovi06032
Спасибо тебе за то, что читаешь, и за такие чудесные комментарии.

Lastochca
Lastochca Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 08:35 | Сообщение # 938
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555lovi06015
Я так понимаю, что случайная видеозапись Томаса теперь займет достойное место на полочке среди любимого хоум-видео - все тщательно рассмотрели, разжевали, сделали нужные выводы: и монстрик оказался очень даже симпатичным («Вот дуууура» меня сильно повеселила giri05003 ), и Линде по ходу повезло, что у кого-то столь пытливый ум и тяга к дотошному разглядыванию поля боя.
Вчерашняя девственница Рэнди быстро вошла во вкус и теперь Гейбу приходится (правда с великим удовольствием) доказывать, что старый конь борозды не портит и виагру для оборотней пить пока не требуется. Ну чо, в конце концов, дом большой и еще не все поверхности помечены, да и на природу можно выбраться – Долина тоже не маленькая. fund02002
Спасибо Голосу, что не влезал в интимное действо, хотя, по идее, должен быть какой-то механизм «закрываться» от гостей в голове в нужный момент, а, Ксюнь? JC_flirt
Оксик, спасибо тебе, солнышко, за улыбку на моем лице - просто душой отдыхаю на твоем произведении lovi06015
Наташик, мерси за как всегда отличную редактуру lovi06032

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 08:53 | Сообщение # 939
Сказочник
Lastochca, Светочка, привет, очень тебе рада!!!  lovi06015   dance4
Цитата Lastochca ()
Я так понимаю, что случайная видеозапись Томаса теперь займет достойное место на полочке среди любимого хоум-видео - все тщательно рассмотрели, разжевали, сделали нужные выводы
Да это видео теперь вся семья до дыр засмотрит. Без всякого Ютюба куча просмотров обеспечена!
Цитата Lastochca ()
и монстрик оказался очень даже симпатичным («Вот дуууура» меня сильно повеселила
Нет, ну реально же дурёшка - сама себе напридумывала, сама расстроилась... А всего-то нужно было досмотреть, хотя бы до середины. И никаких проблем.
И никакого секса ажно до вечера. Может, она и дура, но удачливая!  fund02002
Цитата Lastochca ()
и Линде по ходу повезло, что у кого-то столь пытливый ум и тяга к дотошному разглядыванию поля боя.
В принципе - чувство справедливости у Рэнди невероятно развито. Если уж Линда и правда не виновата... То есть - она виновата во многом. Но не во всём.
И потом - она всё равно уезжать собиралась, так что Рэнди может позволить себе великодушие по отношению к поверженной сопернице.
Цитата Lastochca ()
Вчерашняя девственница Рэнди быстро вошла во вкус и теперь Гейбу приходится (правда с великим удовольствием) доказывать, что старый конь борозды не портит и виагру для оборотней пить пока не требуется.
Для него Рэнди лучше любой виагры. Бедняга, наконец-то дорвался...
Ну а Рэнди, открыв для себя такое удовольствие, будет эксплуатировать старичка по-полной. Тем более, что всякие инфаркты ему явно не грозят.  girl_blush2
Цитата Lastochca ()
Ну чо, в конце концов, дом большой и еще не все поверхности помечены, да и на природу можно выбраться – Долина тоже не маленькая.
И как удачно, что весь дом - в их полном распоряжении. Вот уж действительно - нет худа без добра.
Я вот думаю - не подозревал ли Кристиан о подобном развитии событий, оставаясь на ночь в клинике? JC_flirt  Хотя вряд ли мы это когда-нибудь узнаем...
Цитата Lastochca ()
Спасибо Голосу, что не влезал в интимное действо, хотя, по идее, должен быть какой-то механизм «закрываться» от гостей в голове в нужный момент, а, Ксюнь?
Думаю, механизм такой есть - это ж рехнуться, если вся семья в любой момент может пастись у тебя в голове. Где-нибудь во время военной операции, например - это очень удобно, но вот в подобные интимные моменты - вовсе нет.  girl_wacko
Но Рэнди об этом пока не знает. Надеюсь, научится. 
Впрочем, думаю, Голос достаточно деликатен, чтобы не подсматривать.  giri05003
Цитата Lastochca ()
Оксик, спасибо тебе, солнышко, за улыбку на моем лице - просто душой отдыхаю на твоем произведении
Пожалуйста! girl_blush2
Светочка, и тебе спасибо - что читаешь, и что пишешь такие чудесные комментарии.  lovi06015
Цитата Lastochca ()
Наташик, мерси за как всегда отличную редактуру
Я ей передам!  fund02002

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 20:49 | Сообщение # 940
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана, привет! 1_012
Спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06032
Повторный просмотр видеозаписи только подтвердил, что Миранда переживала зря.
Она совсем не похожа на монстра в своём новом обличие и помимо крыльев, острых клыков и когтей в ней появилось даже что-то утончённое и величественное. Оставаясь всё такой же миниатюрной, она как будто возвысилась над огромной пантерой, в которую превратилась Линда. Рэнди не составило труда обездвижить Линду и сосредоточить всё своё внимание на раненном Томасе. Она действовала интуитивно, стараясь как можно быстрее вернуть Томаса к жизни. Гейб насчитал 17 раз. Ровно столько Рэнди пришлось прокусывать своё запястье, чтобы поделиться с малышом Томасом своей целительной кровью.
Сказать, что Гейб впечатлён, значит, не сказать ничего. В его глазах Миранда стала ещё лучше, ещё любимее, и ещё дороже. Нет таких слов, которыми можно описать всё то, что чувствует к ней Гейб, не говоря уже о том, как хорошо они подошли друг другу в качестве сексуальных партнёров.
За многие годы Гейб впервые может не опасаться сделать что-то не так. По своей силе Миранда не уступает ему и тем самым их наслаждение друг другом становиться только острее и ярче, что позволяет ощутить целый спектр эмоций. И это совсем не идёт в сравнение с теми ощущениями, когда Гейбу приходилось сдерживаться, не иметь возможности забыться и полностью раствориться в своих чувствах.
Занятия любовью с Мирандой это что-то особенное. Им всегда будет мало, и сколько бы, не прошло лет, они не смогут насытиться друг другом. Возможно, станут чуточку спокойнее, но не сейчас, не тогда когда Гейб с Мирандой только открыли для себя мир чувственных удовольствий.
Много чего произошло за последние сутки, но Рэнди по-прежнему не знает, как называется вид, к которому она принадлежит, и может быть сейчас голос, раздавшийся в её голове так неожиданно, прольёт свет на этот вопрос.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Поиск: