Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 21:13 | Сообщение # 941
Сказочник
Статус: Offline
Niki666, Ирина, привет, очень рада тебя видеть!
ЦитатаNiki666 ()
Спасибо за новую главу!
Пожалуйста!
ЦитатаNiki666 ()
Повторный просмотр видеозаписи только подтвердил, что Миранда переживала зря. Она совсем не похожа на монстра в своём новом обличие и помимо крыльев, острых клыков и когтей в ней появилось даже что-то утончённое и величественное.
И ушки. Большие, заострённые ушки. Как у эльфа. Думаю, они даже придадут ей некое очарование.
ЦитатаNiki666 ()
Оставаясь всё такой же миниатюрной, она как будто возвысилась над огромной пантерой, в которую превратилась Линда. Рэнди не составило труда обездвижить Линду и сосредоточить всё своё внимание на раненном Томасе.
Вот случай, когда размер не имеет значения. Рэнди в разы мельче Линды-пантеры, но разобралась с ней на раз.
ЦитатаNiki666 ()
Она действовала интуитивно, стараясь как можно быстрее вернуть Томаса к жизни. Гейб насчитал 17 раз. Ровно столько Рэнди пришлось прокусывать своё запястье, чтобы поделиться с малышом Томасом своей целительной кровью.
Она понимала, что чем больше он выпьет - тем больше шансов у него выжить. А раны, как назло, слишком быстро зарастали...
ЦитатаNiki666 ()
Сказать, что Гейб впечатлён, значит, не сказать ничего. В его глазах Миранда стала ещё лучше, ещё любимее, и ещё дороже. Нет таких слов, которыми можно описать всё то, что чувствует к ней Гейб, не говоря уже о том, как хорошо они подошли друг другу в качестве сексуальных партнёров.
Гейб и раньше просто обожал свою малышку, теперь он её чуть ли не боготворит.
ЦитатаNiki666 ()
За многие годы Гейб впервые может не опасаться сделать что-то не так. По своей силе Миранда не уступает ему и тем самым их наслаждение друг другом становиться только острее и ярче, что позволяет ощутить целый спектр эмоций. И это совсем не идёт в сравнение с теми ощущениями, когда Гейбу приходилось сдерживаться, не иметь возможности забыться и полностью раствориться в своих чувствах.
Они идеально подходят друг другу. Даже несмотря на огромную разницу в росте - они словно созданы друг для друга. И, разумеется, в постели - тоже.
ЦитатаNiki666 ()
Занятия любовью с Мирандой это что-то особенное. Им всегда будет мало, и сколько бы, не прошло лет, они не смогут насытиться друг другом. Возможно, станут чуточку спокойнее, но не сейчас, не тогда когда Гейб с Мирандой только открыли для себя мир чувственных удовольствий.
Ох, думаю, они ещё не скоро станут поспокойнее. Конечно, огромная семья всё же станет неким сдерживающим фактором, но они всё равно найдут, где и когда. И оторвутся по-полной.
ЦитатаNiki666 ()
Много чего произошло за последние сутки, но Рэнди по-прежнему не знает, как называется вид, к которому она принадлежит, и может быть сейчас голос, раздавшийся в её голове так неожиданно, прольёт свет на этот вопрос.
Может быть и ответит. Но пока именно он собирается задавать ей вопросы - ведь ему очень интересно - откуда же взялась его родственница, о которой семья ничего не знала.
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 21:44 | Сообщение # 942
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаКсюня555 ()
Ирина, привет, очень рада тебя видеть!
Спасибо, Оксан!
ЦитатаКсюня555 ()
И ушки. Большие, заострённые ушки. Как у эльфа. Думаю, они даже придадут ей некое очарование.
Несомненно, ушки вносят своё очарование, а главное Гейбу она очень нравиться в своём новом облике.
ЦитатаКсюня555 ()
Вот случай, когда размер не имеет значения. Рэнди в разы мельче Линды-пантеры, но разобралась с ней на раз.
Точно. Рэнди оказалась намного сильнее, что очень хорошо. Для Линды их стычка станет хорошим уроком.
ЦитатаКсюня555 ()
Она понимала, что чем больше он выпьет - тем больше шансов у него выжить. А раны, как назло, слишком быстро зарастали...
Да, и в этот момент она меньше всего думала о себе и сколько ещё раз придётся прокусить запястье. Самым важным было спасение Томаса и ему повезло, что Рэнди была рядом, иначе никто не мог поручиться за благополучный исход.
ЦитатаКсюня555 ()
Гейб и раньше просто обожал свою малышку, теперь он её чуть ли не боготворит.
А Рэнди обожает его. Приятно всё-таки знать, что есть пары испытывающие друг к другу такие трепетные и нежные чувства.
ЦитатаКсюня555 ()
Они идеально подходят друг другу. Даже несмотря на огромную разницу в росте - они словно созданы друг для друга. И, разумеется, в постели - тоже.
Две половинки одного целого. Подумать только, а ведь Гейбу пришлось ждать свою половинку 3000 лет.
ЦитатаКсюня555 ()
Ох, думаю, они ещё не скоро станут поспокойнее. Конечно, огромная семья всё же станет неким сдерживающим фактором, но они всё равно найдут, где и когда. И оторвутся по-полной
Так и должно быть, пока все медовые месяцы не пройдут. В их понятии время это бесконечность, и сколько пройдёт до того момента, когда они смогут спокойнее реагировать друг на друга никто не может знать. Может быть, в их случае страсть не уляжется никогда, учитывая что силы свои и здоровье они с возрастом не теряют.
ЦитатаКсюня555 ()
Может быть и ответит. Но пока именно он собирается задавать ей вопросы - ведь ему очень интересно - откуда же взялась его родственница, о которой семья ничего не знала.
Ну, конечно, интерес у них взаимный и вопросы к друг другу есть с обеих сторон.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 21:56 | Сообщение # 943
Сказочник
ЦитатаNiki666 ()
Несомненно, ушки вносят своё очарование, а главное Гейбу она очень нравиться в своём новом облике.
Думаю, даже будь у неё уши как у слонёнка Думбо - они бы всё равно нравились Гейбу. Потому что это ЕЁ ушки!
ЦитатаNiki666 ()
Точно. Рэнди оказалась намного сильнее, что очень хорошо. Для Линды их стычка станет хорошим уроком.
Вряд ли Линда теперь попытается самоутвердиться с той, кого считала эдакой "мелочью".
ЦитатаNiki666 ()
Да, и в этот момент она меньше всего думала о себе и сколько ещё раз придётся прокусить запястье. Самым важным было спасение Томаса и ему повезло, что Рэнди была рядом, иначе никто не мог поручиться за благополучный исход.
Без крови Рэнди и подсказки Голоса он бы погиб в течение нескольких минут... Повезло парнишке с такой самоотверженной спасительницей.
ЦитатаNiki666 ()
Две половинки одного целого. Подумать только, а ведь Гейбу пришлось ждать свою половинку 3000 лет.
Даже немножко побольше - он не единожды на это намекал.
ЦитатаNiki666 ()
Так и должно быть, пока все медовые месяцы не пройдут. В их понятии время это бесконечность, и сколько пройдёт до того момента, когда они смогут спокойнее реагировать друг на друга никто не может знать. Может быть, в их случае страсть не уляжется никогда, учитывая что силы свои и здоровье они с возрастом не теряют.
Это верно. Ни силы с возрастом не угаснут, ни влечение. Их любовь будет длиться вечно.
ЦитатаNiki666 ()
Ну, конечно, интерес у них взаимный и вопросы к друг другу есть с обеих сторон.
Теперь важно - кто первым начнёт эти вопросы задавать. Надеюсь, Рэнди удастся перехватить инициативу.
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:52 | Сообщение # 944
неизлечимый Робстеноман
Блин, Оксан, до чего ж классная глава. Посмотрели кино, поняли что все красивые и сексуальные)))) Секаса было навалом. Я прям даже боюся пищать тут, уж больно все ладно и складно. Гейбяра однако тот еще гугант.не пантера, а жираф какой то. 2,18 метра, реально ж мечта НБА. Рэнди рядом и правда мелковата кажется. ну да он не зря ее вечно в охапке носит)))) В общем, я жду проды. Наверно должно быть чуть стремно после такого Дня сладкой ваты. Но без стрема заявляя, у меня не слиплося___ Можно бы и еще))) Спасибища, тыща поцелуев.
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 00:08 | Сообщение # 945
Сказочник
Мэлиан, Оленька, привет, я так тебе рада!!!
ЦитатаМэлиан ()
Блин, Оксан, до чего ж классная глава.
Правда? Я довольна, что тебе понравилось.
ЦитатаМэлиан ()
Посмотрели кино, поняли что все красивые и сексуальные
А что, были сомнения? Разве ж я могла свою девочку - да не красавицей сделать? Нонсенс!
ЦитатаМэлиан ()
Секаса было навалом. Я прям даже боюся пищать тут, уж больно все ладно и складно.
Дорвалися голубки. Медовый... ну... пусть пока сутки - в самом разгаре.
ЦитатаМэлиан ()
Гейбяра однако тот еще гугант.не пантера, а жираф какой то. 2,18 метра, реально ж мечта НБА.
В НБА все длинные, а он - пропорциональный. Косая сажень в плечах, мускулистый... Им до него - качаться и качаться, дохлякам тем.
ЦитатаМэлиан ()
Рэнди рядом и правда мелковата кажется. ну да он не зря ее вечно в охапке носит))))
Ему волю дай - она и шагу не ступит, везде б носил, было б можно...
ЦитатаМэлиан ()
В общем, я жду проды. Наверно должно быть чуть стремно после такого Дня сладкой ваты. Но без стрема заявляя, у меня не слиплося___ Можно бы и еще)))
Насчёт "ещё"... Прям даже и не знаю. Утро же, реальная жизнь настала, семья, так её растак, никакой личной жизни. А денёк им предстоит насыщенный, обещаю. Так что... Давай до вечера доживём, там посмотрим.
ЦитатаМэлиан ()
Спасибища, тыща поцелуев.
Пожалуйста! И тебе столько же! 1
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Понедельник, 22.12.2014, 00:10
Спасибо , милые автори редактор!!!! Ох, и растащило меня.... все эти рассказы о любви и детях...
я так поняла, что оборотни могут иметь ребенка от ЛЮБОЙ человеческой женщины, с которой они "общались" в нужный временной период... - у них ОДИН хвостатый, которому все равно кого оплодотворить.... главное - не проспать нужный срок... а вид Рэнди более изысканный... их хвостатые более капризны - подавай только избранную, а иначе - ничего....
Цитата
у представителей нашего вида дети могут родиться лишь от одной женщины.
Единственной. Нашей половинки. Которую мы ищем столетиями. А найдя – бережём,
как зеницу ока.
черт возьми, как романтично... а у нас в реале ... все едины... "что воля, что неволя - все равно..."
так что вид Рэнди избирательнее относится к своему продолжению... может поэтому они и сильнее... по крайней мере, схватка оборотня и Рэнди завершилась полной победой последней...
говорят же родители нам, что не надо всеядными, надо ждать свою судьбу... и правы... от этого получается удивительное потомство... да, и судя по всему, Рэнди не бросили, а похитили?
Коул уже знает чья она... еще немного - и мы будем посвящены в эту тайну...
а пока... новая схватка - Рэнди против несокрушимого обаяния Алекса.... даже ставки не успели принять - все решилось в секунды... опять вид Рэнди одержал безусловную победу...
да уж... мал да удал... Только мне кажется, что жизнь в долине потихоньку переходит в маленькие крепкие ручки Рэнди?... а ведь прошло пару дней... правда, столько пар обуви она уже износила... да и много одежки пришло в негодность... ну да чем-то надо жертвовать, достигая цели...
Ксюша, как всегда потрясающе!!!! :lovi06015: Наташа! не к чему придраться - спасибо огромное!!!! :lovi06015: пошла за иллюстрациями....
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Среда, 24.12.2014, 13:28
Оксана, спасибо за главу! Ах, как мне понравилась Рэнди! Честно предупредила! Руку укушу. А он очаровашка, решил позавлекать, привык за столетия! И наконец, получил по заслугам! "Крошечные" зубки поласкают его! Укусила, надеюсь, знатно! :lovi06032:Милашка! Ай, да Рэнди, ай да, молодца! :lovi06032:Чувствую, она там всех построит, всех к порядку приучит! Ишь, разыгрались, понимаешь, оборотни очаровашки, им все можно! Спасибо, развеселила! Маленькая, хрупкая. И впечатление производит обманчивое, но сила то в ней не меренная. А он, Раритет! Ходют тут всякие! :giri05003:Зачастили! Ах, бедный папаша! Не знает он, что Рэнди еще и справедливая и быстрая! И получил он по заслугам! Гейб не успеет отвернуться, а тут уже новый гость! И новое приключение! Ай, да, Рэнди! Линда уже поняла, что не стоит искать себе приключений. Голос, опять заинтриговала! Что же он знает, и что уже понял! Спасибо за насыщенную и увлекательную главу! Наташа, спасибо за редактуру!
Ох, и растащило меня.... все эти рассказы о любви и детях...
Ты это... отратно стаскивайся, ты мне целая нужна.
ЦитатаЛёка8523 ()
я так поняла, что оборотни могут иметь ребенка от ЛЮБОЙ человеческой женщины, с которой они "общались" в нужный временной период... - у них ОДИН хвостатый, которому все равно кого оплодотворить.... главное - не проспать нужный срок...
Вот именно. А некоторые козлы этим пользуются.
ЦитатаЛёка8523 ()
а вид Рэнди более изысканный... их хвостатые более капризны - подавай только избранную, а иначе - ничего....
Да, у этой можно лишь с одной-единственной, зато никакого ограничения в сроках, кроме возраста единственной и здравого смысла.
ЦитатаЛёка8523 ()
черт возьми, как романтично... а у нас в реале ... все едины... "что воля, что неволя - все равно..."
Ну, для того у меня и сказка, чтобы отличаться от реала...
ЦитатаЛёка8523 ()
так что вид Рэнди избирательнее относится к своему продолжению... может поэтому они и сильнее... по крайней мере, схватка оборотня и Рэнди завершилась полной победой последней...
Рэнди определённо сильнее. А вот почему - неизвестно. Может, результат эволюции или ещё что. Нам известен только факт...
ЦитатаЛёка8523 ()
говорят же родители нам, что не надо всеядными, надо ждать свою судьбу... и правы... от этого получается удивительное потомство... да, и судя по всему, Рэнди не бросили, а похитили?
Похоже, что так. Если уж в её семье детей не бросают и не теряют, если это просто невозможно - размножиться с кем попало и забыть, - то остаётся единственный вариант: похищение.
ЦитатаЛёка8523 ()
Коул уже знает чья она... еще немного - и мы будем посвящены в эту тайну...
Только вот их "немного" несколько отличается от нашего "немного". У них там неделя заканчивается, у нас - третий месяц...
ЦитатаЛёка8523 ()
а пока... новая схватка - Рэнди против несокрушимого обаяния Алекса.... даже ставки не успели принять - все решилось в секунды... опять вид Рэнди одержал безусловную победу...
Ха! Алекс не первый, чей дар не сработал на Рэнди. Интересно, она такая особенная, или это видовое отличие? Тоже узнаем в своё время. В любом случае - Алекс обломался!
ЦитатаЛёка8523 ()
да уж... мал да удал... Только мне кажется, что жизнь в долине потихоньку переходит в маленькие крепкие ручки Рэнди?.
Нет, тебе это не кажется. Рэнди во всём подходит Гейбу, они созданы друг для друга. А раз Гейб - глава поселения и семьи, то и Рэнди, волей-неволей, нужно соответствовать статусу "первой леди". К счастью, она маленькая командирша от бога, а остальные оборотни, уважая её положение при Гейбе, да и просто любя её саму, во всём её слушаются.
ЦитатаЛёка8523 ()
а ведь прошло пару дней... правда, столько пар обуви она уже износила... да и много одежки пришло в негодность... ну да чем-то надо жертвовать, достигая цели...
Ну, обувку она лишь одну в негодность привела. Об Линду. Но 4 комплекта одежды за 5 дней - это немножко много...
ЦитатаЛёка8523 ()
Ксюша, как всегда потрясающе!!!! Наташа! не к чему придраться - спасибо огромное!!!!
Ах, как мне понравилась Рэнди! Честно предупредила! Руку укушу. А он очаровашка, решил позавлекать, привык за столетия! И наконец, получил по заслугам!
Давно ему нужно было укорот дать. Больше не будет пренебрегать предупреждениями.
ЦитатаАлиса ()
"Крошечные" зубки поласкают его! Укусила, надеюсь, знатно! :lovi06032:Милашка! Ай, да Рэнди, ай да, молодца!
Укусила от души, насквозь. Клыки-то у неё совсем не крошечные.
ЦитатаАлиса ()
Чувствую, она там всех построит, всех к порядку приучит! Ишь, разыгрались, понимаешь, оборотни очаровашки, им все можно!
Она уже всю долину построила. Что ей какой-то старикашка. И его построит!
ЦитатаАлиса ()
Спасибо, развеселила! Маленькая, хрупкая. И впечатление производит обманчивое, но сила то в ней не меренная. А он, Раритет! Ходют тут всякие! :giri05003:Зачастили!
Ага, шляются, целоваться лезут. мёдом им тут намазано, что ли?
ЦитатаАлиса ()
Ах, бедный папаша! Не знает он, что Рэнди еще и справедливая и быстрая! И получил он по заслугам! Гейб не успеет отвернуться, а тут уже новый гость! И новое приключение! Ай, да, Рэнди!
Да, от Рэнди папаша уже получил. И это ещё Рейб не подтянулся. Что-то будет...
ЦитатаАлиса ()
Линда уже поняла, что не стоит искать себе приключений.
Не такая уж и дура она оказалась. Сообразила, кто сильнее.
ЦитатаАлиса ()
Голос, опять заинтриговала! Что же он знает, и что уже понял!
Думаю, он всё расскажет. Обещал же. Просто ему нужно кое-что уточнить...
ЦитатаАлиса ()
Спасибо за насыщенную и увлекательную главу! Наташа, спасибо за редактуру!
Оксана, а еще так удивил Гейб! За все столетия не проявлял ни нежности, ни ласки. Деловой, уверенный, вежливый, но и только! Позволял себя любить! А увидел Рэнди! Первый взгляд на нее. И он весь ее! Он как прилепил ее к себе, прижал с нежностью, и не хочет, и не может с ней расстаться! Он стал целым. И он чувствует это. И что радует, она тоже. Замечательно!
Ксюша, глава обалденная! разговор с Коулом вышел интересный. "Как он мог?!" - это о ком? о враче или родственнике Миранды? судя по всему о враче... а вот то, что Гейб раньше не шел на физ контакт (обнимашки/целовашки) вполне логично - когда тебя считают уродом, судят только по внешности, к этому привыкаешь. после обращения изъяны ушли, а осадок остался. да и снова скорее всего окружающих дам волновала только внешность. Линда извинилась, и на том спасибо. хоть без оскорблений и тут не обошлось. зато теперь обзавидуется Ренди! папаша появился неожиданно. и нет, чтобы познакомиться - сразу приставать начал. зато для Ренди практика в обращениях)
разговор с Коулом вышел интересный. "Как он мог?!" - это о ком? о враче или родственнике Миранды? судя по всему о враче...
Тут возможны варианты, но врач и у меня под подозрением...
ЦитатаAlex9140 ()
а вот то, что Гейб раньше не шел на физ контакт (обнимашки/целовашки) вполне логично - когда тебя считают уродом, судят только по внешности, к этому привыкаешь. после обращения изъяны ушли, а осадок остался. да и снова скорее всего окружающих дам волновала только внешность.
Ты абсолютно права. Иношеские комплексы - самые сильные. А бедняге реально не повезло...
ЦитатаAlex9140 ()
Линда извинилась, и на том спасибо. хоть без оскорблений и тут не обошлось. зато теперь обзавидуется Ренди!
Да, пусть голову ломает, что он нашёл такого в Рэнди, у которой, по её мерками, "ни рожи, ни кожи". Хотя, отец ей вроде бы ответ дал. Но удовлетворится ли она этим?
ЦитатаAlex9140 ()
папаша появился неожиданно. и нет, чтобы познакомиться - сразу приставать начал. зато для Ренди практика в обращениях)
Для Алекса это - образ жизни. Зачем напрягаться, знакомиться, когда дамы и так к ногам падают? Но у Рэнди уже неплохой опыт в общении с подобными приставалами. Бить с ноги не стала, наверное, опасалась прибить. Но цапнуть за руку - это по нашему. Пусть знает!
Мне всегда хочется прийти рассказать мысли о всей главе, но концовки всегда такие что мысли только следующей. ... Вот теперь думу думаю, гадаю, как "детка" папочку встретит))))
[img][/img]
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...