|
Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
|
|
| Ксюня555 |
| Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1 |
 Сказочник
Статус: Offline
|

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05 |
| |
| |
| Lastochca |
| Lastochca |
Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:41 | Сообщение # 1301 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, От ведь расплодилась семейка! Каждому по младенцу, а то и по два! От математических подсчетов (кто, когда, почему и сколько) мой гуманитарный мозг едва не повело. Гейбушка-маладца, оторвался-таки на зяте! Ну подумаешь, детки в 16 лет нашли дорогу к радостям - эка невидаль по современным меркам. Чего сразу горы-то кромсать? Хорошо хоть летучая женушка коготочками легонько так кису цап и в безопасное место, а потом уж и почесала по шерстке не, за ушком... ну, нашла в общем где почесать парню, чтобы снять излишнее напряжение. Сюрприз, говоришь, ожидается? 

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
| |
| |
| Ксюня555 |
| Ксюня555 |
Дата: Среда, 11.02.2015, 07:27 | Сообщение # 1302 |
 Сказочник
|
Lastochca, Светочка, очень тебе рада!
Цитата Lastochca (  ) От ведь расплодилась семейка! Каждому по младенцу, а то и по два! Так всё ж не год прошёл, аж 22. Я специально выбрала тот момент, когда наша парочка предполагала заполучить своего первенца. Вот за это-то время столько детей народилось. Может и больше, просто тех родителей мы не знаем. Цитата Lastochca (  ) От математических подсчетов (кто, когда, почему и сколько) мой гуманитарный мозг едва не повело. Мой математически заточенный мозг требовал от меня точности, логичности и обоснования. Но мне пришлось конкретно его поломать, пока разрулила всё с Аланой. Пока не придумала, как их с Себастьяном циклы совместить. Вроде бы получилось... Цитата Lastochca (  ) Гейбушка-маладца, оторвался-таки на зяте! Ну подумаешь, детки в 16 лет нашли дорогу к радостям - эка невидаль по современным меркам. Учитывая, что он бОльшую часть жизни прожил в мире, где 16 лет для девочек - это уже возраст замужества и материнства, порой неоднократного - такая его реакция могла показаться перебором. Но это всё были чужие девочки, а Алана - дочка, тут уж пелена глаза застит, логика теряется. Цитата Lastochca (  ) Чего сразу горы-то кромсать? Не, ну не об дом же его колотить? Поломается, жалко. А гор вокруг много. Цитата Lastochca (  ) Хорошо хоть летучая женушка коготочками легонько так кису цап и в безопасное место, а потом уж и почесала по шерстке не, за ушком... ну, нашла в общем где почесать парню, чтобы снять излишнее напряжение. О, да, Рэнди не впервой укрощать грозную Пантеру, превращая в мурлыкающего котика. Уж она точно знает, где ему почесать. Цитата Lastochca (  ) Сюрприз, говоришь, ожидается? Угу. Готовлю вам, дорогие читатели, сюрприз. очень надеюсь, что вам понравится. 

|
| |
| |
| svetulya |
| svetulya |
Дата: Среда, 11.02.2015, 08:11 | Сообщение # 1303 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо большое за эпилог, я так обрадовалась, узнав, что в Долине родилось так много деток... Очень рада, что Рэнди стала мамой очаровательного Кевина, который такой замечательный чудо-ребёнок, унаследовавший при рождении от своих родителей силу и быстроту, мгновенно регенерирующий и имеющий двадцать пять хромосом... Но к радости Рэнди пока не превращающийся... Кевин уникальный ребёнок, он пока единственный, родившийся от оборотня и гаргульи, поэтому его будущее неизвестно -когда он переродится, в кого он будет превращаться - в оборотня, гаргулью или в обоих сразу, остаётся только ждать и гадать... Вот новость для Гейба - узнать, сколько лет было его дочери, когда она и Себастьян начали взрослые отношения...Я хохотала, представляя, как Гейб гоняет Себастьяна по Долине, а потом в облике пантеры лупит его, что есть силы, включив отца, пытающего защитить честь дочери...Опомнился, и шестидесяти лет не прошло! Но любящая жена успокоила зверя в своём мужчине, перейдя постепенно от слов к делу, видя перед собой обнажённого ухмыляющегося Гейба, а поездка верхом на нём в облике пантеры - это было незабываемо... Интересно, как проходит беременность Рэнди - кто налягает на сладкое, кто на солёное, а Рэнди - на морковку, поглощая её в огромных количествах и опустошая карманы запасливых братьев.. А Гейб так опекает свою любимую, глаз с неё не спуская, что готов оградить её от всех, забывая, что беременность не сделала Рэнди уязвимой, но ей так приятна такая забота любимого мужчины... Оксана, спасибо большое за такой интересный эпилог, очень жду сюрприз, хотя у меня есть предположения, чем ты можешь удивить... Спасибо за фамильное древо семьи Форест, столько труда ты вложила, но так всё расписано понятно, кто есть кто в этом многочисленном семействе оборотней-гаргулий... С нетерпением жду продолжения эпилога 
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
| |
| |
| Ксюня555 |
| Ксюня555 |
Дата: Среда, 11.02.2015, 08:56 | Сообщение # 1304 |
 Сказочник
|
svetulya, Света, привет, очень тебе рада!
Цитата svetulya (  ) Спасибо большое за эпилог, я так обрадовалась, узнав, что в Долине родилось так много деток... Я обожаю эпилоги, где много деток. Вот и потешила себя, раздала всем деточек. Мне не жалко. Цитата svetulya (  ) Очень рада, что Рэнди стала мамой очаровательного Кевина, который такой замечательный чудо-ребёнок, унаследовавший при рождении от своих родителей силу и быстроту, мгновенно регенерирующий и имеющий двадцать пять хромосом... Но к радости Рэнди пока не превращающийся... Да уж, хватит того, что он ветром носится по Долине на своих двоих, не хватало, чтоб ещё и на четырёх! Или вообще на крылышках. Хорошо ещё, что детки оборотней медленно растут, и к тому моменту, как малыш встал на ноги, он уже понимал, что можно, а что нельзя. Но я представляю, сколько он кроваток попереломал, не говоря уж о погремушках... Цитата svetulya (  ) Кевин уникальный ребёнок, он пока единственный, родившийся от оборотня и гаргульи, поэтому его будущее неизвестно -когда он переродится, в кого он будет превращаться - в оборотня, гаргулью или в обоих сразу, остаётся только ждать и гадать... Насчёт возраста - не знаю, тут уж как получится. Но 30 и 35 всё же не особо отличаются, так что момент не принципиальный, хотя и любопытный. Зато шепну на ушко - он будет превращаться и в пантеру, и в гаргулью, по желанию. Я его придумала, я так решила - и да будет так!!! Цитата svetulya (  ) Вот новость для Гейба - узнать, сколько лет было его дочери, когда она и Себастьян начали взрослые отношения...Я хохотала, представляя, как Гейб гоняет Себастьяна по Долине, а потом в облике пантеры лупит его, что есть силы, включив отца, пытающего защитить честь дочери...Опомнился, и шестидесяти лет не прошло! Думаю, он и раньше б его гонял, если бы сразу узнал. Возможно, на скалы бы не кидал - всё же Себастьян тогда был мальчишкой неперерождённым, и как бы не провинился, это не повод его убивать. Но поскольку Гейб узнал на 60 лет позже, то всё равно налупил, уже от души. Для оборотней все, кто не переродился - дети, а доча, тогда ещё единственная - дитё вдвойне. Вот Гейб и психанул.
Цитата svetulya (  ) Но любящая жена успокоила зверя в своём мужчине, перейдя постепенно от слов к делу, видя перед собой обнажённого ухмыляющегося Гейба, а поездка верхом на нём в облике пантеры - это было незабываемо... Если вдуматься - ну какой в этом был особый криминал? Всякие болячки нехорошие деткам не грозили, ранняя беременность - тем более. И 16 - всё же не 12, особенно учитывая, что они вместе и навсегда. Собственно, этими примерно словами Рэнди и вправила Гейбу мозги на место. Ну а потом... Не могла же она упустить такой удачный момент: Гейб перед ней, голенький и улыбающийся, а на много миль - ни одной живой души, кроме птичек и пчёлок. Грех не воспользоваться. А уж покататься на муженьке - отдельный бонус. В конце концов, она именно из-за него кроссовки порвала, не идти же босиком, в самом деле? Цитата svetulya (  ) Интересно, как проходит беременность Рэнди - кто налягает на сладкое, кто на солёное, а Рэнди - на морковку, поглощая её в огромных количествах и опустошая карманы запасливых братьев.. Вот такие удивительные выкрутасы устраивает беременный организм наших гаргулек... Кто знаем, может, именно в морковке есть что-то, так необходимое для их удивительных детёнышей? Вот и едят охапками, а все вокруг их обеспечивают очищенными морковками, хотя и хихикают порой... Цитата svetulya (  ) А Гейб так опекает свою любимую, глаз с неё не спуская, что готов оградить её от всех, забывая, что беременность не сделала Рэнди уязвимой, но ей так приятна такая забота любимого мужчины... Ох, гейб, конечно, от реальности отрывается конкретно. Но Рэнди ему позволяет. Пусть включает "защитника и оберегателя", ей это хотя физически совсем не нужно, но морально очень приятно. Цитата svetulya (  ) Оксана, спасибо большое за такой интересный эпилог, очень жду сюрприз, хотя у меня есть предположения, чем ты можешь удивить... Да? Ну, скоро узнаем, угадала ли ты. Цитата svetulya (  ) Спасибо за фамильное древо семьи Форест, столько труда ты вложила, но так всё расписано понятно, кто есть кто в этом многочисленном семействе оборотней-гаргулий... Я там кое-что добавила, имеющее непосредственное отношение к своему сюрпризу. Цитата svetulya (  ) С нетерпением жду продолжения эпилога Уже в субботу. Прямо на праздничек. 

|
| |
| |
| Lily2707 |
| Lily2707 |
Дата: Среда, 11.02.2015, 16:39 | Сообщение # 1305 |
 с верой
|
Огромное спасибо за новую чудесную историю, которая теперь встала в ряд "любимых"!!!! Автор - ты чудо!Продолжай творить! Твои истории очень легкие, позитивные, с прекрасными диалогами и замечательным сюжетом! С нетерпением буду ждать твоих новых произведений! 
За тридцать-классный возраст. Еще молода и красива, но уже не дура))) Женщина должна быть счастливой! А больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
| |
| Ксюня555 |
| Ксюня555 |
Дата: Среда, 11.02.2015, 16:59 | Сообщение # 1306 |
 Сказочник
|
Lily2707, привет, рада видеть тебя на форуме! Цитата Lily2707 (  ) Огромное спасибо за новую чудесную историю, которая теперь встала в ряд "любимых"!!!! Пожалуйста! И спасибо, что читаешь. Цитата Lily2707 (  ) Автор - ты чудо!Продолжай творить! Твои истории очень легкие, позитивные, с прекрасными диалогами и замечательным сюжетом! Ой, вот сейчас я покраснела... Спасибо за такие чудесные слова. Цитата Lily2707 (  ) С нетерпением буду ждать твоих новых произведений! Ну, вообще-то и это ещё не закончилось... Там ещё пол-эпилога осталось. Но когда будет что-то новое - обязательно приглашу! 

|
| |
| |
| Мэлиан |
| Мэлиан |
Дата: Среда, 11.02.2015, 18:33 | Сообщение # 1307 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 (  ) Думаю, Наташа не будет возражать, если я приоткрою имя её "страсти сердечной". Это душенька Дэн. Она к нему ещё с "Никогда" неровно дышит. Ого внезапно. Никогда бы не подумала, что Наталья любитель ископаемых)))) Я думала ей молодежь по душе)))) 
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
| |
| |
| Ксюня555 |
| Ксюня555 |
Дата: Среда, 11.02.2015, 18:40 | Сообщение # 1308 |
 Сказочник
|
Цитата Мэлиан (  ) Ого внезапно. Никогда бы не подумала, что Наталья любитель ископаемых)))) Я думала ей молодежь по душе)))) Какое ещё "ископаемое"?! Он в два раза моложе Гейба, и выглядит на 35 всего. Если это для тебя ископаемое... 

|
| |
| |
| lonalona |
| lonalona |
Дата: Четверг, 12.02.2015, 00:19 | Сообщение # 1309 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 (  ) Думаю, Наташа не будет возражать, если я приоткрою имя её "страсти сердечной". Это душенька Дэн. Она к нему ещё с "Никогда" неровно дышит Наташа не будет возражать Наташа даже гордится своим выбором, ибо хорош чертяка Во всех отношениях. Цитата Ксюня555 (  ) Она меня чуть не растерзала за то, что он посмел чужой женской попкой любоваться. Ревнует, однако... Я еще не шибко забыла, так что зазря-то не напоминай... Цитата Мэлиан (  ) Ого внезапно. Никогда бы не подумала, что Наталья любитель ископаемых)))) Я думала ей молодежь по душе)))) Нифига се - ископаемое... шоб я так жил и старел - как он - ископаемое)) Правильно Оксана пишет. Цитата Ксюня555 (  ) Он в два раза моложе Гейба, и выглядит на 35 всего. Воооот, на 35 всего!! А мне-то, чай, не 18. А сильный-то какой, выносливый и с ЧЮ Что б такого психа выдержать, как я - обязательно нужен нездоровый оптимизм помноженный на чувство юмора и крепкое здоровье ... ну ты понимаешь...да? Так шта не надо моего любимца в ископаемые))) И кста, только заметила. Дэн, Ден.... карма, что ли??? 
|
| |
| |
| Ксюня555 |
| Ксюня555 |
Дата: Четверг, 12.02.2015, 06:25 | Сообщение # 1310 |
 Сказочник
|
Цитата lonalona (  ) Наташа даже гордится своим выбором, ибо хорош чертяка Во всех отношениях. Ох, хорош! Знаю, сама делала... Для себя, кстати, но для любимой подруги ничего не жалко. Цитата lonalona (  ) Я еще не шибко забыла, так что зазря-то не напоминай... И главное - на баб пялится он, а виновата Оксана... И часовню тоже я развалила... Цитата lonalona (  ) Воооот, на 35 всего!! А мне-то, чай, не 18. А сильный-то какой, выносливый и с ЧЮ Что б такого психа выдержать, как я - обязательно нужен нездоровый оптимизм помноженный на чувство юмора и крепкое здоровье ... ну ты понимаешь...да? Во-во! Тут нужен мужчина опытный, а не мальчики неумелые... Цитата lonalona (  ) И кста, только заметила. Дэн, Ден.... карма, что ли??? Опаньки! Дэну налево и не глянуть, значит, а кто сама на Деню слюнку пускает? Двойные стандарты, однако... 

|
| |
| |
| Мэлиан |
| Мэлиан |
Дата: Четверг, 12.02.2015, 14:08 | Сообщение # 1311 |
 неизлечимый Робстеноман
|
ой налетел коршуны))) Ладно, ладно, приличный мусина, даром, что дед 
|
| |
| |
| Мэлиан |
| Мэлиан |
Дата: Четверг, 12.02.2015, 14:10 | Сообщение # 1312 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona (  ) Дэн, Ден.... карма, что ли??? карма, ага, эдакая собака женского полу) Цитата Ксюня555 (  ) И часовню тоже я развалила... ты, ты)))) Цитата Ксюня555 (  ) Опаньки! Дэну налево и не глянуть, значит, а кто сама на Деню слюнку пускает? Двойные стандарты, однако... мы тут как-то выяснили, что двойные стандарты наше все))) так что, нам все можно, а им ни-ни 
|
| |
| |
| Ксюня555 |
| Ксюня555 |
Дата: Четверг, 12.02.2015, 16:09 | Сообщение # 1313 |
 Сказочник
|
Цитата Мэлиан (  ) Ладно, ладно, приличный мусина, даром, что дед Пра-пра-прадед! Ну и что, ежели он кисо? Наташ, я не покушаюсь, я теоретизирую... Цитата Мэлиан (  ) мы тут как-то выяснили, что двойные стандарты наше все))) так что, нам все можно, а им ни-ни Оппа? А почему я не в курсе? Я тоже так хочу - чтобы мне можно, а ему - ни-ни!!! 

|
| |
| |
| Niki666 |
| Niki666 |
Дата: Пятница, 13.02.2015, 22:16 | Сообщение # 1314 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксан, привет! Спасибо за чудесный эпилог! Хорошая родословная у Гейба. Огромное семейное дерево, которое всё пополняется и пополняется и главное, что это не предел. Действительно начался настоящий бэби бум и от этого всё многочисленное семейство находится на седьмом небе. И хотя Алекс не заслуживает хороших слов, нельзя всё же забывать, что именно он является родоначальником. Одно только Алекс, в своей жизни сделал хорошее – дал жизнь Гейбу и остальным детям, которых Гейб вынянчил и выпестовал, как собственных детей. Такому огромному семейству можно позавидовать и порадоваться за оборотней, что у их женщин тоже имеется шанс стать матерями, если они отыщут свои вторые половинки. Ну, а что касается сына Гейба и Рэнди и их дочери, которая в скором времени должна появиться на свет, то эти дети уникальны – умны, сильны, быстро регенерируют и обладают способностью перерождаться как в оборотней, так и в гаргулий, что даёт заведомое преимущество перед всеми остальными. Хотя, пока они остаются детьми, за ними нужен присмотр и Гейб, как зоркий сокол следит за всеми, для своего спокойствия стараясь сделать так, чтобы с головы Миранды не упал ни один волосок, а малыши были всегда под присмотром. Томас вот уже школу заканчивает и близняшки подросли, но для Гейба они всё равно дети и всех он любит и для каждого в его душе есть место.
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
| |
| |
| astpa |
| astpa |
Дата: Суббота, 14.02.2015, 05:09 | Сообщение # 1315 |
 Робстен-эксперт
|
Ксюня555, Оксана, привет!
Посмотрела я на фамильное древо - плодовит Алекс, плодовит... ничего не скажешь... Это и немудрено, за столько-то веков! Только вот воспитанием его отпрысков Гейб занимается. Единственный плюс Алексу, что он всё же не бросает своих детишек, разыскивает их и в Долину привозит. Жду вторую часть эпилога.
|
| |
| |
| Ксюня555 |
| Ксюня555 |
Дата: Суббота, 14.02.2015, 09:02 | Сообщение # 1316 |
 Сказочник
|
Niki666, привет, рада тебя видеть! Цитата Niki666 (  ) Спасибо за чудесный эпилог! Пожалуйста! Цитата Niki666 (  ) Хорошая родословная у Гейба. Огромное семейное дерево, которое всё пополняется и пополняется и главное, что это не предел. Действительно начался настоящий бэби бум и от этого всё многочисленное семейство находится на седьмом небе. Дети - это всегда счастье. Дети от любимых - счастье вдвойне. А в любящих семьях, где дети - невероятная редкость - это вообще счастье в десятой степени. Цитата Niki666 (  ) И хотя Алекс не заслуживает хороших слов, нельзя всё же забывать, что именно он является родоначальником. Одно только Алекс, в своей жизни сделал хорошее – дал жизнь Гейбу и остальным детям, которых Гейб вынянчил и выпестовал, как собственных детей. Да, детки у Алекса получаются чудесные. В физическом плане. своими же прекрасными моральными качествами они, к счастью, обязаны вовсе не ему, а Гейбу. Их счастье. Потеря Алекса. Цитата Niki666 (  ) Такому огромному семейству можно позавидовать и порадоваться за оборотней, что у их женщин тоже имеется шанс стать матерями, если они отыщут свои вторые половинки. Пример Аланы показал это однозначно. А поскольку все их женщины бессмертны, то, в теории, все имеют шанс рано или поздно встретить свою истинную половинку. Цитата Niki666 (  ) Ну, а что касается сына Гейба и Рэнди и их дочери, которая в скором времени должна появиться на свет, то эти дети уникальны – умны, сильны, быстро регенерируют и обладают способностью перерождаться как в оборотней, так и в гаргулий, что даёт заведомое преимущество перед всеми остальными. Эти малыши - фактически представители нового вида. Но судя по тому, как активно мужчины-гаргульи находят своих половинок среди женщин-оборотней, уникальными они останутся совсем не долго. Цитата Niki666 (  ) Хотя, пока они остаются детьми, за ними нужен присмотр и Гейб, как зоркий сокол следит за всеми, для своего спокойствия стараясь сделать так, чтобы с головы Миранды не упал ни один волосок, а малыши были всегда под присмотром. У Гейба это уже на уровне инстинкта - опекать свою семью. И хотя Миранда в опёке вовсе не нуждается, для Гейба это неважно - он будет опекать, любить и лелеять её вечно! Цитата Niki666 (  ) Томас вот уже школу заканчивает и близняшки подросли, но для Гейба они всё равно дети и всех он любит и для каждого в его душе есть место. Время не стоит на месте, детки подрастают. Но не становятся менее дорогими для тех, кто заменил им родителей. И останутся любимыми навеки.

|
| |
| |
| Ксюня555 |
| Ксюня555 |
Дата: Суббота, 14.02.2015, 09:19 | Сообщение # 1317 |
 Сказочник
|
astpa, привет, очень тебе рада! Цитата astpa (  ) Посмотрела я на фамильное древо - плодовит Алекс, плодовит... ничего не скажешь... Это и немудрено, за столько-то веков! На этом древе - лишь малая часть семьи, те, о ком мы знаем. А вообще-то количество отпрысков Алекса уже приближается к сотне (90 душ ровно). Цитата astpa (  ) Только вот воспитанием его отпрысков Гейб занимается. И в этом его отпрыскам невероятно повезло! Цитата astpa (  ) Единственный плюс Алексу, что он всё же не бросает своих детишек, разыскивает их и в Долину привозит. Это ему, конечно, плюс. Если бы только разыскивал их потому что любит, а не как утерянное имущество. Увы, в данном случае именно второе... Цитата astpa (  ) Жду вторую часть эпилога. Уже прямо сейчас буду выкладывать.

|
| |
| |
| Ксюня555 |
| Ксюня555 |
Дата: Суббота, 14.02.2015, 10:52 | Сообщение # 1318 |
 Сказочник
|
Последняя часть эпилога уже активирована и ждёт своих читателей. 

|
| |
| |
| lonalona |
| lonalona |
Дата: Суббота, 14.02.2015, 12:07 | Сообщение # 1319 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Дорогой мой автор погрузивший меня более года назад в сказочный мир фэнтази, не побоявшийся взять меня за руку и показать и Долину и новые виды мифических существ. Автор, проявивший милость, протягивая на ладошке чудо. Не в сверкающей обложке, не в ярком фантике, а в самой обычной кальке, которая шелестит при открытии новыми страничками новых глав, приоткрывая замочную скважину в мир больших и сильных людей, и мудрых маленьких женщин. И от этого шелеста подпрыгиваешь в радостном нетерпении, зная наверняка, что новые встречи обернуться новыми прекрасными знакомствами и новыми приключениями.
Как подсолнухи тянутся к солнцу, мы, читатели - тянемся в Долину.
|
| |
| |
| Ксюня555 |
| Ксюня555 |
Дата: Суббота, 14.02.2015, 12:17 | Сообщение # 1320 |
 Сказочник
|
Цитата lonalona (  ) Дорогой мой автор погрузивший меня более года назад в сказочный мир фэнтази, не побоявшийся взять меня за руку и показать и Долину и новые виды мифических существ. Автор, проявивший милость, протягивая на ладошке чудо. Не в сверкающей обложке, не в ярком фантике, а в самой обычной кальке, которая шелестит при открытии новыми страничками новых глав, приоткрывая замочную скважину в мир больших и сильных людей, и мудрых маленьких женщин. И от этого шелеста подпрыгиваешь в радостном нетерпении, зная наверняка, что новые встречи обернуться новыми прекрасными знакомствами и новыми приключениями. lonalona, Наташенька, хорошая моя! Спасибо тебе, за то что была рядом всё это время, что рождалась моя Долина. Что всегда поддерживала и вдохновляла. Что пережила вместе со мной весь процесс, от и до. Не очень умею выражать свои чувства, но спасибо тебе, Наташ, за всё. 

|
| |
| |