Доминика из Долины оборотней
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:52 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:11 |
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 10:06 | Сообщение # 161 |
Робстен-любитель
|
Оксанчик, спасибо за долгожданную встречу. Теперь от меня отбоя не будет, буду клянчить все больше и чаще;)))
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 10:26 | Сообщение # 162 |
Сказочник
|
Shumixa, Вера, привет! Цитата Shumixa ( ) Оксанчик, спасибо за долгожданную встречу. Ой, прям долгожданную... В третьей главе, не в десятой же. А всё предыдущее было неким прологом. Цитата Shumixa ( ) Теперь от меня отбоя не будет, буду клянчить все больше и чаще;))) Да ради бога! У меня на подобные просьбы иммунитет. Так что клянчи, сколько угодно. Я не против.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 10:27 | Сообщение # 163 |
Робстен-эксперт
|
Привет, Оксан! Я уже тут даже без маячка (хоть и не первая, но все же...). Наконец-то в третьей главе произошла долгожданная встреча! Если Ники еще не вдуплилась, что это было, может, Синклер поймет? Фрэнсис-Франциск... Есть смутные подозрения, но зная твою, Ксюш, фантазию, пока не осмелюсь строить предположения.
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 10:32 | Сообщение # 164 |
Робстен-любитель
|
Оксана, глава то третья, но я же еще с конца Пантеры жду так сказать, так что да долгожданная! ;) И ну знаешь иммунитет у нее.... вирусы мутируют;)))
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 10:35 | Сообщение # 165 |
Сказочник
|
-marusa122-, Маруся, привет!
Цитата -marusa122- ( ) Я уже тут даже без маячка (хоть и не первая, но все же...). Я рада, добро пожаловать. Цитата -marusa122- ( ) Наконец-то в третьей главе произошла долгожданная встреча! Да, сразу же, как начались обещанные мною основные события. Предыдущие главы были чем-то вводным. Цитата -marusa122- ( ) Если Ники еще не вдуплилась, что это было, может, Синклер поймет? Хммм... Может и поймёт, хотя ему-то откуда знать? Но ты считаешь, что Ники прямо так, сходу, начнёт выкладывать папе то, что и сама-то ещё не осознала? У бедняжки в мозгах раздрай полный, тут нужно для начала свои мысли и чувства в порядок привести. Цитата -marusa122- ( ) Фрэнсис-Франциск... Есть смутные подозрения, но зная твою, Ксюш, фантазию, пока не осмелюсь строить предположения. Да уж, от меня можно ожидать многого и разного.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 10:40 | Сообщение # 166 |
Сказочник
|
Цитата Shumixa ( ) Оксана, глава то третья, но я же еще с конца Пантеры жду так сказать, так что да долгожданная! ;) А-а! Ну, если оттуда отсчитывать, то да, встреча очень даже долгожданная, согласна. Цитата Shumixa ( ) И ну знаешь иммунитет у нее.... вирусы мутируют;))) Ладно, вирус-мутант, начинай клянчить. Проверим мой иммунитет на крепость и стойкость.
|
|
| |
| tam |
tam |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 11:43 | Сообщение # 167 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Езжай-ка домой, сестрёнка. Теперь всё будет хорошо. Что за странная реплика. Кто на кого воздействовал? Так как Ники ничего не поняла, значит Френк сразу всё понял раз вышел из машины и заговорил. Судя по словам Френк теперь будет следить за Ники. Интересно как папа отреагирует на рассказ Ники, ведь она делится с домашними обо всём.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 11:53 | Сообщение # 168 |
Сказочник
|
tam, привет, рада видеть!
Цитата tam ( ) Что за странная реплика. Ники тоже немного обалдела. День загадок... Цитата tam ( ) Кто на кого воздействовал? Все друг на друга. Цитата tam ( ) Так как Ники ничего не поняла, значит Френк сразу всё понял раз вышел из машины и заговорил. Фрэнк определённо всё понял. Он прекрасно знает, что произошло. Да и Эрик - тоже. А вот Ники с подобным явлением прежде не встречалась, потому и в непонятках. Цитата tam ( ) Судя по словам Френк теперь будет следить за Ники. Определённо будет. И встреча эта у них далеко не последняя. Цитата tam ( ) Интересно как папа отреагирует на рассказ Ники, ведь она делится с домашними обо всём. А всем ли она делится? Свои школьные проблемы-то она умалчивала, информацию дозировала. Так что не думаю, что она сразу всё родителям расскажет.
|
|
| |
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:06 | Сообщение # 169 |
Робстен-любитель
|
Оксана, спасибо за продолжение. Ну вот, судьбоносная встреча произошла, УРА, товарищи!!! Интересно, Ники сама попытается догадаться или ей Эрик поможет? С нетерпением жду следующий кусочек))
[/url]
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:26 | Сообщение # 170 |
Робстен-эксперт
|
Сдется мне, что Эрик (или как там его зовут на самом деле?) - брат Фрэнка, иначе бы он не стал называть Ники "сестренкой"....
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:31 | Сообщение # 171 |
Сказочник
|
MagicGES, привет!
Цитата MagicGES ( ) Оксана, спасибо за продолжение. Пожалуйста! Цитата MagicGES ( ) Ну вот, судьбоносная встреча произошла, УРА, товарищи!!! Ура-ура-ура!!!! Цитата MagicGES ( ) Интересно, Ники сама попытается догадаться или ей Эрик поможет? Хммм... А что, если всё пойдёт по третьему сценарию? Не сама и не Эрик? Цитата MagicGES ( ) С нетерпением жду следующий кусочек)) Уже совсем скоро.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:35 | Сообщение # 172 |
Сказочник
|
Цитата -marusa122- ( ) Сдется мне, что Эрик (или как там его зовут на самом деле?) - брат Фрэнка, иначе бы он не стал называть Ники "сестренкой".... Хммм... Кто-то не совсем внимательно читал предыдущие книги? Откуда у блондина Эрика (да, его зовут именно так) брат-брюнет? Да и с ходу звать Ники "тётушкой" было бы странно, не считаешь? Впрочем, Фрэнк Эрику в действительности никакой не дядя.
|
|
| |
| zoya908 |
zoya908 |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:43 | Сообщение # 173 |
с верой в РобСтен
|
Огромное спасибо за продолжение и за маячок. Вот они и встретились. Ники конечно удивлена своими ощущениями. А Фрэнк конечно же все понял. Понял, что нашел свою пару. Интересно посмотреть на развитие их отношений. С нетерпением жду продолжения, тем более автор-умница не заставляет ждать долго.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:50 | Сообщение # 174 |
Сказочник
|
zoya908, Зоя, привет, рада тебя видеть!
Цитата zoya908 ( ) Огромное спасибо за продолжение и за маячок. Пожалуйста! Цитата zoya908 ( ) Вот они и встретились. Могло ли быть иначе? Цитата zoya908 ( ) Ники конечно удивлена своими ощущениями. Ещё бы. Ни с чем подобным она пока не сталкивалась и вообще о таком не слышала. Цитата zoya908 ( ) А Фрэнк конечно же все понял. Понял, что нашел свою пару. Это да. Фрэнк определённо в курсе. И даже Эрик. Цитата zoya908 ( ) Интересно посмотреть на развитие их отношений. Ох, я им таааакое приготовила... Цитата zoya908 ( ) С нетерпением жду продолжения, тем более автор-умница не заставляет ждать долго. Спасибо! Хоть кто-то не считает, что приходится "тааак дооолго ждаааать"
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 19:51 | Сообщение # 176 |
Сказочник
|
Алиса, Света, привет, рада тебя видеть!
Цитата Алиса ( ) Оксана, спасибо за главу! Пожалуйста. Цитата Алиса ( ) И не только встретились, но и запечатлелись! Вот так их судьба свела. На школьной парковке. Цитата Алиса ( ) Нашли друг друга, пронзительно глядя и не отрываясь. Половинки. Солнышко! Они теперь одно целое. Жаль только, что внешние приличия пока не позволяют им открыто проявить свои чувства. Но для Фрэнка она теперь навеки Солнышко, озарившее его жизнь. Цитата Алиса ( ) Фрэнк мысленно передал информацию Эрику. И у того наступило прозрение! Мы с тобой одной крови. Или почти. Вот и объяснение этой непонятной тяге Эрика и Ники. Их странным, братско-сестринским чувствам. Эрик нашёл половинку своего родственника, а, значит, свою духовную родню. Цитата Алиса ( ) Как интересно это происходит: глаза как рентген, и столько эмоций, и все зачаровали. Одно целое! И никуда без друг друга. Порой достаточно взгляда, глаза в глаза, прикосновение - словно контрольный выстрел, и после - уже по отдельности никак. И откуда взялась эта уверенность - неизвестно, она просто есть и всё. Цитата Алиса ( ) Спасибо! Пожалуйста. Тебе большое спасибо, что читаешь и комментируешь!
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 20:38 | Сообщение # 177 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо за новую главку, в которой произошло такое важное событие! Встреча двух половинок...И не важно, что Ники даже лица мужчины не разглядела... Встретившись с незнакомцем только глазами, она поняла, что не в состоянии отвести от него взгляд, она была словно загипнотизирована этими ярко-синими глазами, хоть и не понимала, что с ней происходит. Фрэнк сразу почувствовал, что Ники его половинка, и передал это телепатически Эрику, который был очень удивлён и поражён этим фактом. Ники заметила, что его взгляд изменился, он стал смотреть на неё заботливым, опекающим взглядом. Если бы они перед этой встречей не выяснили, что у них дружеские отношения, она бы подумала, что Эрик в неё влюбился. В голове Ники был хаос, она запаниковала, не могла понять, что с ней произошло, но одно она знала точно-теперь они с Фрэнком единое целое. Эрик назвал Ники сестрёнкой, чем очень её удивил...Фрэнк гаргулья, может он родственник Рэнди? В прологе говорилось о каком-то Франциско, разыскивающим Ники, Фрэнк и Франциско - один и тот же человек? Что же произошло с Ники, кто её похитил, и главное, как и кто узнал, что она не обычный человек, а особенная... Оксана, спасибо за такую увлекательную историю, и отдельное спасибо за моё любимое высказывание Омара Хайяма! Удачи тебе, вдохновения и благодарных, терпеливых читателей! Очень жду продолжения!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 20:55 | Сообщение # 178 |
неизлечимый Робстеноман
|
Почти о половинках: "Ты, кого я избрал, всех милей для меня. Сердца пылкого жар, свет очей для меня. В жизни есть ли хоть что-нибудь жизни дороже? Ты и жизни дороже моей для меня".
Омар Хайям.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:11 | Сообщение # 179 |
Сказочник
|
svetulya, Света, привет, рада тебя видеть!
Цитата svetulya ( ) Спасибо за новую главку, в которой произошло такое важное событие! Встреча двух половинок... Да, судьба свела половинки вместе. Цитата svetulya ( ) И не важно, что Ники даже лица мужчины не разглядела... Абсолютно неважно. Половинки в первую очередь - родственные души, тела вторичны. Цитата svetulya ( ) Встретившись с незнакомцем только глазами, она поняла, что не в состоянии отвести от него взгляд, она была словно загипнотизирована этими ярко-синими глазами, хоть и не понимала, что с ней происходит. Взгляд - самое первое и важное в "идентификации половинок". Вот почему она не могла отвести от него глаз и прервать эту нить. Цитата svetulya ( ) Фрэнк сразу почувствовал, что Ники его половинка, и передал это телепатически Эрику, который был очень удивлён и поражён этим фактом. Конечно он был удивлён - уже почти 2 месяца он дружил с половинкой своего родственника. С другой стороны - не зря из притянула друг к другу с первой же встречи, но именно как родственников, романтики в их отношениях было просто ноль. Цитата svetulya ( ) Ники заметила, что его взгляд изменился, он стал смотреть на неё заботливым, опекающим взглядом. Если бы они перед этой встречей не выяснили, что у них дружеские отношения, она бы подумала, что Эрик в неё влюбился. А учитывая, что гаргульи могут видеть глазами друг друга, пристальный взгляд Эрика становится очень даже понятен. Нам, но не Ники. Цитата svetulya ( ) В голове Ники был хаос, она запаниковала, не могла понять, что с ней произошло, но одно она знала точно-теперь они с Фрэнком единое целое. Она не понимает, что случилось, как и почему. Но то, что они с Фрэнком единое целое - это у неё сомнений не вызывает. Инстинкт, однако. Цитата svetulya ( ) Эрик назвал Ники сестрёнкой, чем очень её удивил... С того момента, как он узнал, чья она половинка, для него она действительно стала сестрой. Цитата svetulya ( ) Фрэнк гаргулья, может он родственник Рэнди? Все гаргульи - родственники, так что Фрэнк определённо родственник Рэнди, хотя пока ещё с ней не знаком. Цитата svetulya ( ) В прологе говорилось о каком-то Франциско, разыскивающим Ники, Фрэнк и Франциско - один и тот же человек? Не скажу!!! Цитата svetulya ( ) Что же произошло с Ники, кто её похитил, и главное, как и кто узнал, что она не обычный человек, а особенная... И это не скажу!!! Цитата svetulya ( ) Оксана, спасибо за такую увлекательную историю, и отдельное спасибо за моё любимое высказывание Омара Хайяма! Оно и моё любимое. И, мне кажется, к месту пришлось. Цитата svetulya ( ) Удачи тебе, вдохновения и благодарных, терпеливых читателей! Очень жду продолжения!!! Спасибо за тёплые пожелания и за то, что читаешь и комментируешь.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:14 | Сообщение # 180 |
Сказочник
|
Цитата Алиса ( ) Почти о половинках: "Ты, кого я избрал, всех милей для меня. Сердца пылкого жар, свет очей для меня. В жизни есть ли хоть что-нибудь жизни дороже? Ты и жизни дороже моей для меня".
Омар Хайям. Ах, какие замечательные слова. И, действительно, словно бы о половиках сказаны...
|
|
| |