Доминика из Долины оборотней - Страница 11 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Доминика из Долины оборотней
Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:52 | Сообщение # 1
Сказочник
Статус: Offline

Глава 1.  

Глава 2. Часть 1.    Глава 2. Часть 2.

Глава 3. Часть 1.    Глава 3. Часть 2.

Глава 4.  

Глава 5. Часть 1.    Глава 5. Часть 2.

Глава 6. Часть 1.    Глава 6. Часть 2.

Глава 7. Часть 1.    Глава 7. Часть 2.

Глава 8. Часть 1.    Глава 8. Часть 2.

Глава 9. Часть 1.   Глава 9. Часть 2.

Глава 10. Часть 1.    Глава 10. Часть 2.

Глава 11. Часть 1.    Глава 11. Часть 2.

Глава 12. Часть 1.   Глава 12. Часть 2

Глава 13.  

Глава 14. Часть 1.   Глава 14. Часть 2.

Глава 15. Часть 1.   Глава 15. Часть 2.

Глава 16. Часть 1.  Глава 16. Часть 2

Глава 17. Часть 1.    Глава 17. Часть 2.

Глава 18. Часть 1.   Глава 18. Часть 2.

Глава 19. Часть 1.            Глава 19. часть 2

Глава 20. Часть 1.    Глава 20. Часть 2.

Глава 21. Часть 1.    Глава 21. Часть 2.

Глава 22. Часть 1.   Глава 22. Часть 2.

Глава 23. Часть 1.    Глава 23. Часть 2.

Глава 24. Часть 1.  Глава 24. Часть 2.

Глава 25. Часть 1.  .  Глава 25. Часть 2.

Глава 26. Часть 1.   Глава 26. Часть 2.

Глава 27. Часть 1.  Глава 27. Часть 2.

Глава 28. Часть 1.   Глава 28. Часть 2.

Глава 29. Часть 1.    Глава 29. Часть 2.

Глава 30. Часть 1.    Глава 30. Часть 2.

Глава 31. Часть 1.  Глава 31. Часть 2.

Глава 32.  

Глава 33. (почти эпилог)  

Эпилог. Часть 1.          Эпилог. Часть 2.

Ауттейк. Ричард и Эбби.  

Первая и третья части трилогии: "Чёрная пантера с бирюзовыми глазами" и "Место, где живёт счастье"

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:11

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 03.04.2015, 16:19 | Сообщение # 201
Сказочник
Алиса, привет, рада тебя видеть!  fund02016

Цитата Алиса ()
Оксана, спасибо за продолжение!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата Алиса ()
Половинки. Это еще только братья Рэнди скажут о половинках, когда увидят близняшек Это еще впереди. И что значат половинки, единственные, в их жизни. Это солнце, это свет, это свечение и озарение.
Собственно... Поскольку уже вечер понедельника, то и близняшки половинок нашли, да и сами оборотни о гаргульях узнали. Вот только все эти подробности пока не дошли до семьи Ники, для них сейчас другое важнее - возможность вылечить маму и продлить ей жизнь. Кто же знал, что эти сведения самой Ники сейчас ой как бы пригодились. Не мучилась бы неизвестность...
Цитата Алиса ()
Мистер Бродерик, злобный и желчный. Сам погубил свою собачку, из-за своей глупости и склочности, и еще истерит. Бывают же такие противные люди.
К сожалению, такие люди есть, и встречаются они сплошь и рядом. Боюсь, это не единственное, что ещё натворит мистер Бродерик...   4
Цитата Алиса ()
И Ники, несмотря на запрет отца, не привлекать к себе внимания, не могла остаться равнодушной и не защитить, и не приободрить старушку.
 Вот такая она, наша Ники. Не может пройти мимо несправедливости. Хотя и должна "держаться в тени".
Цитата Алиса ()
И даже поездка в Долину не обрадовала Ники. А совсем наоборот.
Поездка-то обрадовала, да время для неё оказалось неподходящим...
Цитата Алиса ()
Фрэнк, который запал в сердце. И все мысли только о нем. И даже видения начались? Нет, не думаю, скорее он тоже высматривает свою единственную.
Ну конечно, это Фрэнк был на крыше, наблюдал за своей половинкой. Кстати, он ведь тоже не в курсе её ночного зрения, вот и "прокололся", позволил себя увидеть. Почти...  JC_flirt
Цитата Алиса ()
И наконец, озарение, одинаковая температура тела. Вот он знак!
  Это знак, да ещё какой. Только боюсь, после подобного знака у Ники вообще ум за разум зайдёт...  girl_wacko

Алиса
Алиса Дата: Пятница, 03.04.2015, 16:54 | Сообщение # 202
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555
Боюсь, это не единственное, что ещё натворит мистер Бродерик

Я тоже думаю, что ты не зря ввела этого мистера. И хотела написать, но думаю, я опять бегу вперед паровоза  girl_blush2 Да и ты, вряд ли скажешь, интрига  lovi06032

Сообщение отредактировал Алиса - Пятница, 03.04.2015, 16:54

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 03.04.2015, 17:10 | Сообщение # 203
Сказочник
Цитата Алиса ()
Я тоже думаю, что ты не зря ввела этого мистера. И хотела написать, но думаю, я опять бегу вперед паровоза
  Можешь писать всё, что хочешь. Ну а я уж напишу, угадала или нет.
Или не напишу.  JC_flirt
Цитата Алиса ()
Да и ты, вряд ли скажешь, интрига

Прикрепления: 6063517.gif (18.4 Kb)

Алиса
Алиса Дата: Пятница, 03.04.2015, 17:39 | Сообщение # 204
неизлечимый Робстеноман
Оксана, раз ты разрешила  JC_flirt
Уж не этот ли мистер, как-то руку приложил, что Доминику похитили? Какой-то он навязчивый, все вынюхивающий, что ли? Не нравится он мне.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 03.04.2015, 17:49 | Сообщение # 205
Сказочник
Цитата Алиса ()
Оксана, раз ты разрешила
 Нда? Я вас внимательно?  taktak
Цитата Алиса ()
Уж не этот ли мистер, как-то руку приложил, что Доминику похитили? Какой-то он навязчивый, все вынюхивающий, что ли? Не нравится он мне.
Думаю, не открою великой тайны, если скажу, что мистер Бродерик введён в сюжет не просто ради того, чтобы убить его собачку. Некую роль в похищении Ники он определённо сыграет. Впрочем, как и ещё несколько персонажей, а так же цепочка событий и случайностей - всё это в итоге приведёт к тому, что случилось в прологе.
Ну как? Я ответила на вопрос?  JC_flirt fund02002

Алиса
Алиса Дата: Пятница, 03.04.2015, 18:34 | Сообщение # 206
неизлечимый Робстеноман
Да, ответила, спасибо!  fund02002 Я давно его заподозрила  podmigivanie Теперь хоть не буду мучиться, а то жди до следующей главы fund02002 lovi06032

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 03.04.2015, 18:54 | Сообщение # 207
Сказочник
Цитата Алиса ()
Я давно его заподозрила  Теперь хоть не буду мучиться, а то жди до следующей главы
Всё, я официально вешаю на мистера Бродерика табличку "ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЖ", чтобы больше никто не мучился!  dance4

MagicGES
MagicGES Дата: Пятница, 03.04.2015, 19:00 | Сообщение # 208
Робстен-любитель
Оксана, привет, спасибо за маячок и очередную порцию твоей замечательной истории)
Да уж, насыщенный день у Ники выдался, столько событий и эмоций, но самое необычное - последнее открытие про одинаковую температуру тела. Есть над чем поразмыслить.
Жду продолжения)) lovi06032

[/url]

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 03.04.2015, 19:07 | Сообщение # 209
Сказочник
MagicGES, привет! Рада тебя видеть!  fund02016

Цитата MagicGES ()
Оксана, привет, спасибо за маячок и очередную порцию твоей замечательной истории)
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата MagicGES ()
Да уж, насыщенный день у Ники выдался, столько событий и эмоций
Жила ссебе тихо-мирно, и вдруг столько всего сразу, в один день.
То ли ещё будет...  JC_flirt
Цитата MagicGES ()
но самое необычное - последнее открытие про одинаковую температуру тела. Есть над чем поразмыслить.
Вот это действительно нечто. Всё остальное вроде как объяснимо, но вот такое совпадение... Есть отчего голове закружиться.  girl_wacko
Цитата MagicGES ()
Жду продолжения))
Совсем скоро!

Алиса
Алиса Дата: Пятница, 03.04.2015, 19:18 | Сообщение # 210
неизлечимый Робстеноман
Не, Оксан, я не согласная  JC_flirt giri05003 Отрицательный персонаж, это просто. Хочется интриги, хочется
помучиться  dance4

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 03.04.2015, 19:21 | Сообщение # 211
Сказочник
Цитата Алиса ()
Не, Оксан, я не согласная  Отрицательный персонаж, это просто.
А что, есть варианты? На положительного он явно не тянет, хотя бы одной своей стервозностью. 
Цитата Алиса ()
Хочется интриги, хочется помучиться
Ну так мучайся, кто ж тебе не даёт!
Я же не сказала, что именно он натворит. И натворит ли. Можешь попытаться угадать.  fund02002

svetulya
svetulya Дата: Пятница, 03.04.2015, 20:36 | Сообщение # 212
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана, привет! 1_012 lovi06015
Спасибо большое за новую главку! fund02016 Ники вся в смятении, она не может понять свои мысли и чувства, в голове у неё полный кавардак... С одной стороны она уверена, что они с Фрэнком должны быть всегда вместе, с другой стороны, сомневается, что он чувствует к ней тоже самое, ведь она ещё не знает, что встретила свою половинку. Но несмотря на это Ники уже думает, как она посвятит Фрэнка в тайну своей семьи, считая его человеком.. Ведь она  не хочет кратковременных отношений , она уверена, что для неё эти отношения навсегда. Но не уверена, что такие нежные, заинтересованные взгляды Фрэнка - это не простое любопытство, а что-то большее. 
Сколько событий произошло за этот день... Ники стала свидетелем трагедии с собакой, погибшей по вине своего склочного хозяина, и вступилась за миссис Клиффорд, которую злобный мистер Бродерик обвинил в трагедии. Важный звонок от Джеффри  очень взволновал и обрадовал Синклера и Элоиз, благодаря крови гаргулий для мамы Ники появился шанс замедлить старение и продлить её жизнь. Ники обрадовалась возможности посетить любимую Долину, но вспомнив, что она не сможет увидеть Фрэнка, когда он привезёт Эрика в школу, отказалась от этой поездки. Вспоминая прикосновения губ Фрэнка к своей руке, Ники вдруг сделала неожиданное открытие - они с ним одной температуры, теперь она задумается, кто же он на самом деле.. А Фрэнк, не зная о способности Ники хорошо видеть в темноте, чуть не выдал себя, наблюдая  с крыши за своей половинкой. Оксана, как обычно, читала с огромным удовольствием, очень жду продолжения! Вдохновения тебе и удачи!  lovi06032 lovi06015

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 03.04.2015, 21:03 | Сообщение # 213
Сказочник
svetulya, Света, привет, рада тебя видеть!  1_012

Цитата svetulya ()
Спасибо большое за новую главку!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата svetulya ()
Ники вся в смятении, она не может понять свои мысли и чувства, в голове у неё полный кавардак...
Бедняга, такое сразу на неё свалилось, есть отчего голове закружиться.
Цитата svetulya ()
С одной стороны она уверена, что они с Фрэнком должны быть всегда вместе, с другой стороны, сомневается, что он чувствует к ней тоже самое, ведь она ещё не знает, что встретила свою половинку.
Она ведь осознаёт только то, что чувствует сама. Что чувствует Фрэнк - ей не известно, как и о феномене половинок.
Цитата svetulya ()
Но несмотря на это Ники уже думает, как она посвятит Фрэнка в тайну своей семьи, считая его человеком..
Почему бы и нет. Её родственники-мужчины посвящают же своих смертных жён в тайну существования оборотней. Чем хуже Ники?
Цитата svetulya ()
Ведь она  не хочет кратковременных отношений , она уверена, что для неё эти отношения навсегда. Но не уверена, что такие нежные, заинтересованные взгляды Фрэнка - это не простое любопытство, а что-то большее.
  Извечная проблема. Я его люблю, но не знаю, любит ли он меня? Взаимны ли наши чувства, или я всё себе напридумывала? Бедняжка Ники...
Цитата svetulya ()
Сколько событий произошло за этот день... Ники стала свидетелем трагедии с собакой, погибшей по вине своего склочного хозяина, и вступилась за миссис Клиффорд, которую злобный мистер Бродерик обвинил в трагедии.
Ох, мало ей страданий из-за Фрэнка - ещё и стать свидетелем подобной трагедии, да ещё и влипнуть в неё по самые ушки.
Цитата svetulya ()
Важный звонок от Джеффри  очень взволновал и обрадовал Синклера и Элоиз, благодаря крови гаргулий для мамы Ники появился шанс замедлить старение и продлить её жизнь.
Это, действительно, нечто очень важное и хорошее. Вот только жаль, что Джеффри не задержался в своём рассказе подробнее на родственниках Рэнди и феномене половинок. Но, видимо, ему было не до таких подробностей, он обзванивал всех оборотней, имеющих человеческих жён, подробности можно узнать и при встрече. Откуда ему было знать, как Ники пригодилась бы сейчас эта информация?
Цитата svetulya ()
Ники обрадовалась возможности посетить любимую Долину, но вспомнив, что она не сможет увидеть Фрэнка, когда он привезёт Эрика в школу, отказалась от этой поездки.
Если пришлось выбирать между встречей с Фрэнком и любимой Долиной с кучей родственников - она выбрала Фрэнка. Очередное подтверждение феномена половинок.
Цитата svetulya ()
Вспоминая прикосновения губ Фрэнка к своей руке, Ники вдруг сделала неожиданное открытие - они с ним одной температуры, теперь она задумается, кто же он на самом деле..
И это запутает её ещё больше, хотя и даст надежду.
Цитата svetulya ()
А Фрэнк, не зная о способности Ники хорошо видеть в темноте, чуть не выдал себя, наблюдая  с крыши за своей половинкой.
Он ведь тоже не знает, кто она такая. И если даже уже в курсе существования оборотней, не думаю, что успел связать Ники с ними. Слишком мало прошло времени.
Цитата svetulya ()
Оксана, как обычно, читала с огромным удовольствием, очень жду продолжения! Вдохновения тебе и удачи!
Спасибо за добрые слова.  lovi06032

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 04.04.2015, 20:38 | Сообщение # 214
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана, привет! 1_012
Спасибо за продолжение главы! lovi06015 lovi06032
Ники в смятении. Как-то за эти дни на неё навалилось всё сразу.
Сначала неожиданная встреча с Эриком и завязавшаяся между ними дружба, что за пределами её семьи для Ники нечто совсем новое, поскольку оборотни стараются держаться подальше от людей, дабы не раскрыть себя ненароком. Затем знаковая встреча с Фрэнком, которая всё перевернула в душе девушки.
Ники не знает, как к этому относиться, но не может забыть взгляд синих глаз и касание тёплых губ Фрэнка к своей ладони. Мало для неё всех этих потрясений, так ещё нужно было стать свидетельницей инцидента между соседями. Неприятно видеть, как под колёсами автомобиля оказывается животное имеющее неосторожность выскочить прямо на дорогу, а потом наблюдать за тем как хозяин пса кидается с кулаками на бедную старушку, не имеющую ни единого шанса избежать наезда.
Этот давний конфликт соседей вылился в драматическое событие, которое в дальнейшем может сказаться на Нике. Не могла она остаться в стороне и не вмешаться, заступившись за подругу матери, а теперь ещё и свидетельницей вызвалась быть, если понадобиться. Хозяин собаки, которого лишили шанса выместить свою злость, может затаить обиду на Ники, а она так и не рассказала родителям о случившемся.
Срочное известие из Долины спутало все карты, и родители Ники вынуждены срочно уехать и их отъезд не терпит отлагательств, поскольку речь идёт о здоровье и продлении жизни Элоизы. В любое другое время Ники с радостью поехала бы с отцом и матерью, но не сейчас, когда все её мысли направлены к Фрэнку и уехать, лишив себя возможности снова с ним увидеться, Ники просто не может. Нет у неё для этого сил.
По всей видимости, близиться момент похищения, когда вся семья ринется на поиски Ники, а Фрэнк будет первым. Тогда и должно раскрыться, что Эрик с Фрэнком далеко для неё не посторонние, они почти семья и совсем не случайно Ники показалось температура губ Фрэнка такой же, как у неё самой.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 04.04.2015, 20:56 | Сообщение # 215
Сказочник
Niki666, Ирина, привет! Рада тебя видеть!  1_012

Цитата Niki666 ()
Спасибо за продолжение главы!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата Niki666 ()
Ники в смятении. Как-то за эти дни на неё навалилось всё сразу.
Сначала неожиданная встреча с Эриком и завязавшаяся между ними дружба, что за пределами её семьи для Ники нечто совсем новое, поскольку оборотни стараются держаться подальше от людей, дабы не раскрыть себя ненароком. Затем знаковая встреча с Фрэнком, которая всё перевернула в душе девушки.
Именно знакомство с Эриком и привело, в итоге, к встрече с Фрэнком. Всё было не случайно.
Цитата Niki666 ()
Ники не знает, как к этому относиться, но не может забыть взгляд синих глаз и касание тёплых губ Фрэнка к своей ладони.
Она растеряна, удивлена, не понимает, что же произошло. Но эта встреча с Фрэнком явно перевернула всю её жизнь.
Цитата Niki666 ()
Мало для неё всех этих потрясений, так ещё нужно было стать свидетельницей инцидента между соседями. Неприятно видеть, как под колёсами автомобиля оказывается животное имеющее неосторожность выскочить прямо на дорогу, а потом наблюдать за тем как хозяин пса кидается с кулаками на бедную старушку, не имеющую ни единого шанса избежать наезда.
Не повезло Ники. С другой стороны, не окажись она рядом - старушка могла бы пострадать, ведь её сосед явно был неадекватным. И неизвестно что мог натворить.
Цитата Niki666 ()
Этот давний конфликт соседей вылился в драматическое событие, которое в дальнейшем может сказаться на Нике. Не могла она остаться в стороне и не вмешаться, заступившись за подругу матери, а теперь ещё и свидетельницей вызвалась быть, если понадобиться. Хозяин собаки, которого лишили шанса выместить свою злость, может затаить обиду на Ники, а она так и не рассказала родителям о случившемся.
К сожалению, оказавшись поневоле втянутой в этот конфликт, Ники нажила себе врага, хотя она-то тут вообще ни при чём. И как назло - не рассказала об этом родителям. Просто не успела, отвлеклась, забыла...
Цитата Niki666 ()
Срочное известие из Долины спутало все карты, и родители Ники вынуждены срочно уехать и их отъезд не терпит отлагательств, поскольку речь идёт о здоровье и продлении жизни Элоизы.
Конечно, здоровье мамы для Ники гораздо важнее, чем происшествие по дороге из школы. Немудрено забыть.
Цитата Niki666 ()
В любое другое время Ники с радостью поехала бы с отцом и матерью, но не сейчас, когда все её мысли направлены к Фрэнку и уехать, лишив себя возможности снова с ним увидеться, Ники просто не может. Нет у неё для этого сил.
Уехать от Фрэнка она сейчас просто не в состоянии, учитывая, что всё у них пока только-только начинается, всё зыбко и неопределённо. Ники просто необходимо увидеть его снова. А для этого нужно остаться дома.
Цитата Niki666 ()
По всей видимости, близиться момент похищения, когда вся семья ринется на поиски Ники, а Фрэнк будет первым.
Да, момент похищения близок. Собственно, его можно определить с точностью до дня - не зря я пишу даты и дни недели перед главами.
Цитата Niki666 ()
Тогда и должно раскрыться, что Эрик с Фрэнком далеко для неё не посторонние, они почти семья и совсем не случайно Ники показалось температура губ Фрэнка такой же, как у неё самой.
Всё верно. Тогда-то и раскроются все оставшиеся тайны.
Хотя... Возможно, что-то раскроется и раньше.  JC_flirt

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 04.04.2015, 21:09 | Сообщение # 216
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Niki666, Ирина, привет! Рада тебя видеть! 1_012

Спасибо, Оксан! lovi06032
Цитата Ксюня555 ()
К сожалению, оказавшись поневоле втянутой в этот конфликт, Ники нажила себе врага, хотя она-то тут вообще ни при чём. И как назло - не рассказала об этом родителям. Просто не успела, отвлеклась, забыла...

Вот это и настораживает. Ники привлекла к себе ненужное внимание, но её можно понять. Остаться сторонним наблюдателем она не могла, ей бы совесть не позволила закрыть глаза на происходящее, а теперь она имеет враждебно настроенного к ней соседа, который не упустит случая поквитаться.
Цитата Ксюня555 ()
Уехать от Фрэнка она сейчас просто не в состоянии, учитывая, что всё у них пока только-только начинается, всё зыбко и неопределённо. Ники просто необходимо увидеть его снова. А для этого нужно остаться дома.

Ники легко понять, когда её душа тянется к Фрэнку и определения своего чувства к нему она пока не имеет, но точно знает, что не может оставить его, не увидев снова и для неё, судя по всему, решение остаться дома, окажется роковым.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 04.04.2015, 21:38 | Сообщение # 217
Сказочник
Цитата Niki666 ()
а теперь она имеет враждебно настроенного к ней соседа, который не упустит случая поквитаться.
Если подумать, Ники лишь третья в списке тех, кого ненавидит сосед.  Может, он и не станет с ней квитаться? Или всё же станет?  JC_flirt
Цитата Niki666 ()
Ники легко понять, когда её душа тянется к Фрэнку и определения своего чувства к нему она пока не имеет, но точно знает, что не может оставить его, не увидев снова и для неё, судя по всему, решение остаться дома, окажется роковым.
Возможно. Но Ники этого не знает, она уверена, что всё будет хорошо.
Что может случится за пару дней?

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 04.04.2015, 23:46 | Сообщение # 218
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Если подумать, Ники лишь третья в списке тех, кого ненавидит сосед. Может, он и не станет с ней квитаться? Или всё же станет? JC_flirt

Кто его знает, тут всё зависит от степени его злобности и от вредности характера, но исключать ничего нельзя. Факт остаётся фактом, Ники нарушила осторожность, и риск последствий в любом случае присутствует.
Цитата Ксюня555 ()
Возможно. Но Ники этого не знает, она уверена, что всё будет хорошо.
Что может случится за пару дней?

Так всегда и бывает. Если бы знал, соломинки подстелил. Вот и Ники думает, что ничего страшного нет в том, что она немного побудет в одиночестве, тем более днём она в школе, остаётся только ночь, а дома она запрётся на все замки. Но мы уже знаем, что всё пойдёт совсем не так.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 06:22 | Сообщение # 219
Сказочник
Цитата Niki666 ()
Но мы уже знаем, что всё пойдёт совсем не так.
О, да, мы определённо это знаем. По закону подлости всё, что может случиться - случается в самый неподходящий момент. 4
И неизвестно, что бы изменилось, и изменилось ли, будь её родители в тот момент дома? Но их не было, так что...
Всё, больше рассказывать не буду! Я и так наспойлерила Прологом, молчу-молчу!!!  giri05003

astpa
astpa Дата: Вторник, 07.04.2015, 08:01 | Сообщение # 220
Робстен-эксперт
Ксюня555, привет, спасибо за продолжение! cvetok01

Ника чувствует необъяснимое притяжение к Френку, и даже отказывается ехать с родителями в Долину... Только вот что-то неспокойно как-то от ее решения... Да и рассказать про инцидент с мистером Бродериком она родителям забыла, а он ведь это просто так не оставит. Надеюсь, что в случае чего Френк поможет... Это же Френк на крыше наблюдал за Никой, да?  
А одинаковая температура  у Ника и Френка означает, что они одного рода? И Эрик назвал ее "сестренкой".
Жду продолжения! cvetok01

Поиск: