Доминика из Долины оборотней
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:52 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:11 |
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 17:45 | Сообщение # 241 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Ксюня555 ( ) Не переживай, он не единственный злодей в книге, будут и те, кто заслужит и получит пытки и казни. Ты про тех дегенератов, которые "необычных" детей похищают?.. Если да, то расправы над ними жду не только я , за мной в очереди еще туча желающих Цитата Ксюня555 ( ) Думаю, будешь удовлетворена. По отношению к некоторым "объектам" я действительно кровожадная
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 17:51 | Сообщение # 242 |
Сказочник
|
Цитата -marusa122- ( ) Ты про тех дегенератов, которые "необычных" детей похищают?.. Если да, то расправы над ними жду не только я , за мной в очереди еще туча желающих Про них, родимый. Это, кстати, было главной движущей силой написания Доминики. То, что не показала я расправу над той организацией - не вписалась в формат. Так что... Дегенераты будут. Цитата -marusa122- ( ) По отношению к некоторым "объектам" я действительно кровожадная Я тоже!!!
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 17:58 | Сообщение # 243 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Ксюня555 ( ) То, что не показала я расправу над той организацией - не вписалась в формат. Расправу на пару десятков страниц со всеми деталями нам, пжалста !!!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 18:15 | Сообщение # 244 |
Сказочник
|
Цитата -marusa122- ( ) Расправу на пару десятков страниц со всеми деталями нам, пжалста !!! Боюсь, смачных подробностей не будет - мы же видим всё глазами Ники, вряд ли ей позволят смотреть на такое. Но расправа будет, однозначно.
|
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 20:10 | Сообщение # 245 |
с любовью к РобСтен
|
Если бы он не побрился,то Ники решила бы,что попала в ад! А инквизицию я отыщу!Для этого старикашки специально!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 20:16 | Сообщение # 246 |
Сказочник
|
Цитата schatz79 ( ) Если бы он не побрился,то Ники решила бы,что попала в ад! Ники глубоко параллельно, брит Фрэнк или выглядит, как бобтейл. Она любит его любого. Кстати, будет объяснение, почему она решила, что перед ней ангел. Она ведь "увидела ангела", а не "увидела Фрэнка". Цитата schatz79 ( ) А инквизицию я отыщу!Для этого старикашки специально! Удачи в поисках. Но, мне кажется, проще заново организовать.
|
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 20:19 | Сообщение # 247 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Ксюня555 ( ) Ники глубоко параллельно, брит Фрэнк или выглядит, как бобтейл. Она любит его любого. Кстати, будет объяснение, почему она решила, что перед ней ангел. Она ведь "увидела ангела", а не "увидела Фрэнка". Конечно,он же с крыльями и в своём "чудовищном" обличии. Да ещё на фоне огня!Там любой покажется ангелом! Цитата Ксюня555 ( ) Удачи в поисках. Но, мне кажется, проще заново организовать. Тогда организую!И помощники найдутся.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 20:26 | Сообщение # 248 |
Сказочник
|
Цитата schatz79 ( ) Конечно,он же с крыльями и в своём "чудовищном" обличии. Да ещё на фоне огня!Там любой покажется ангелом! А вот и не угадала!!! Узнаешь в субботу. Хотя можешь попытаться угадать. Цитата schatz79 ( ) Тогда организую!И помощники найдутся. Бери Марусю в помощники - и вперёд, к новым свершениям в деле расправы с садистами, психами и поджигателями. УРААААА!!!!
|
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 20:30 | Сообщение # 249 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Ксюня555 ( ) А вот и не угадала!!! Узнаешь в субботу. Хотя можешь попытаться угадать. Подожду субботы!Гадать не буду.Цитата Ксюня555 ( ) Бери Марусю в помощники - и вперёд, к новым свершениям в деле расправы с садистами, психами и поджигателями. Обязательно!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 20:31 | Сообщение # 250 |
Сказочник
|
Цитата schatz79 ( ) Подожду субботы!Гадать не буду. Умничка! Во-первых будет не интересно, а во вторых - всё равно не угадаешь!!!
|
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 20:33 | Сообщение # 251 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Ксюня555 ( ) Умничка! Во-первых будет не интересно, а во вторых - всё равно не угадаешь!!! С тобой ничего удивительного нет в том,что я не угадаю!Твоя фантазия безгранична!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 20:38 | Сообщение # 252 |
Сказочник
|
Цитата schatz79 ( ) С тобой ничего удивительного нет в том,что я не угадаю!Твоя фантазия безгранична! Ой... Мну смутился... Но тааак приятно...
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Среда, 08.04.2015, 07:10 | Сообщение # 253 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет!!! Спасибо большое за новую главу, такую интересную, но очень напряжённую. На вопросы Ники по поводу Фрэнка, Эрик ответил её же словами - "железодефицитная анемия, в Гугле поищи". Эти его слова застали девушку врасплох, неужели он знает её тайну, что она не человек, и что её болезнь - выдумка. Тогда он такой же, как и она - бессмертный.. и Фрэнк тоже, ведь они родственники, и к тому же очень похожи друг на друга. Получается на пути счастью двух влюблённых нет преград, ведь они оба бессмертные. Встреча с Фрэнком прошла совсем не так, как Ники планировала, бдительный завуч помешал ей насладиться общением с Фрэнком, но всё же ей удалось прикоснуться к нему, увидеть тепло и обожание в его глазах, услышать нежное - "солнышко". Вроде бы ничего не предвещало беды, ну что может случиться за пару дней со взрослой девушкой... Но этот день мог закончиться гибелью Ники, если бы ангел в лице Фрэнка не спас её...Но если бы Ники не понесла миссис Клиффорд формочки для кексов, старушки бы уже не было на свете, этот сумасшедший старик решил всё-таки ей отомстить за свою собаку, убив кота и устроив взрыв газа в её доме, наказывая её как ведьму - сожжением... Но надеюсь, она всё-таки осталась жива, а злобный и мерзкий старикашка получит по заслугам. Очень хочется узнать продолжение, почему Фрэнк показался Ники ангелом, с нетерпением жду продолжения! Вдохновения тебе, Оксана и хорошего настроения!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 08.04.2015, 07:44 | Сообщение # 254 |
Сказочник
|
svetulya, Света, привет, рада тебя видеть! Цитата svetulya ( ) Спасибо большое за новую главу, такую интересную, но очень напряжённую. Пожалуйста! Спокойные будни закончились, начался экшен. Напряжение теперь будет только возрастать. Цитата svetulya ( ) На вопросы Ники по поводу Фрэнка, Эрик ответил её же словами - "железодефицитная анемия, в Гугле поищи". Эти его слова застали девушку врасплох, неужели он знает её тайну, что она не человек, и что её болезнь - выдумка. Он понял, что она обманывает его. Поначалу может и поверил, но потом... Но и у него "рыльце в пушку", чтобы особо наседать, так что он молчал. Но понял, что она не совсем человек - определённо. Просто не понимал, кто именно. Цитата svetulya ( ) Тогда он такой же, как и она - бессмертный.. и Фрэнк тоже, ведь они родственники, и к тому же очень похожи друг на друга. В том, что они родственники, сомнений у Ники нет, а вот насчёт бессмертия... Она пока лишь подозревает это, "горячесть" Эрика явно её запутала. Цитата svetulya ( ) Получается на пути счастью двух влюблённых нет преград, ведь они оба бессмертные. Осознать бы им её бессмертие другого... Впрочем, уже недолго до этого. Цитата svetulya ( ) Встреча с Фрэнком прошла совсем не так, как Ники планировала, бдительный завуч помешал ей насладиться общением с Фрэнком, но всё же ей удалось прикоснуться к нему, увидеть тепло и обожание в его глазах, услышать нежное - "солнышко". Обидно, десять раз обидно... Утешают лишь его слова "Впереди у нас вся жизнь". Цитата svetulya ( ) Вроде бы ничего не предвещало беды, ну что может случиться за пару дней со взрослой девушкой... Действительно, ну что с ней могло произойти? Знать бы где упасть... Цитата svetulya ( ) Но этот день мог закончиться гибелью Ники, если бы ангел в лице Фрэнка не спас её... Она определённо погибла бы - смертная, она не пережила бы взрыва. Цитата svetulya ( ) .Но если бы Ники не понесла миссис Клиффорд формочки для кексов, старушки бы уже не было на свете, этот сумасшедший старик решил всё-таки ей отомстить за свою собаку, убив кота и устроив взрыв газа в её доме, наказывая её как ведьму - сожжением... Ох, нет ничего страшнее убеждённого безумца. Ведьма должна быть сожжена - и мистер Бродерик взялся за осуществление этого. Цитата svetulya ( ) Но надеюсь, она всё-таки осталась жива, а злобный и мерзкий старикашка получит по заслугам. В принципе, она была лишь оглушена. Ничего хорошего, но шансы выжить у старушки гораздо больше, чем останься она в доме. А гад своё получит! Цитата svetulya ( ) Очень хочется узнать продолжение, почему Фрэнк показался Ники ангелом, с нетерпением жду продолжения! А ларчик просто открывался! Но всё это - в следующей главе. Цитата svetulya ( ) Вдохновения тебе, Оксана и хорошего настроения!!! Спасибо за добрые слова и за то, что читаешь!
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Среда, 08.04.2015, 21:51 | Сообщение # 255 |
неизлечимый Робстеноман
|
О Мой Бог!!!!! Даже не знаешь, что сделать с автором за такой финал -придушить, а потом расцеловать или за издевательство над верными читателями остановиться на первом..... спасибо...спасибо...спасибо... спасибо за рассудительную блондинку, которая выбрала мужчину постарше.... и вот сейчас происходит необратимое...время и место, звезды и пожар сошлись вместе, чтобы наша Никки навсегда забыла о размеренной повседневности... полет в неизвестность проходит нормально...
и уж очень мне нравятся голубоглазые бородачи.... но я верна "людям в белых халатах"..... кстати , он не появится в качестве скорой помощи в ближайшее время? скучаю....
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Среда, 08.04.2015, 21:53 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 08.04.2015, 22:20 | Сообщение # 256 |
Сказочник
|
Лёка8523, Леночка, хорошая моя, так тебе рада!
Цитата Лёка8523 ( ) О Мой Бог!!!!! Даже не знаешь, что сделать с автором за такой финал -придушить, а потом расцеловать или за издевательство над верными читателями остановиться на первом..... Хех... Что же мне-то выбрать? Знаешь, если придушенная буду, тут уж целуй-не целуй, уже без разницы. И за что меня, бедную? Цитата Лёка8523 ( ) спасибо...спасибо...спасибо... спасибо за рассудительную блондинку, которая выбрала мужчину постарше.... Пожалуйста! Хотя многие повздыхали над Эриком, "высокий, сильный, красивый и синеглазый", да только не его я предназначила своей девочке. Другой ещё выше, сильнее, если побрить - то красивее, и такой же синеглазый. Цитата Лёка8523 ( ) и вот сейчас происходит необратимое...время и место, звезды и пожар сошлись вместе, чтобы наша Никки навсегда забыла о размеренной повседневности... Все кусочки пазла собрались в одну картинку. Неизбежное случилось. И будущее предрешено. Аннушка масло разлила... Цитата Лёка8523 ( ) полет в неизвестность проходит нормально...
и уж очень мне нравятся голубоглазые бородачи.... А мне-то они как нравятся!!! Для моей девочки - только самое лучшее!!! Цитата Лёка8523 ( ) но я верна "людям в белых халатах"..... кстати , он не появится в качестве скорой помощи в ближайшее время? скучаю.... Ну, как сказать... Скоро - понятие относительное. Если по ИХ дням-часам считать, то совсем скоро, а вот по нашим... Потерпите маленечко, всё будет, обещаю! Спасибо тебе, Леночка, за картинки чудесные, завораживающие. Чудо чудное, диво дивное.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 09.04.2015, 21:12 | Сообщение # 257 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет. Спасибо за новую главу! Ники хорошая девочка, добрая и сострадательная. Немного перестаралась, не став откладывать визит к соседской старушке на утро, но с другой стороны не приди Ники в этот вечер и миссис Клиффорд до утра бы не дожила. На это и был расчёт. Надо же до какой степени дошла злоба мистера Бродерика, если он сначала убил кошку, а потом попытался убить и хозяйку, замаскировав всё под несчастный случай. Ники могла погибнуть, не успев вытащить подругу матери и сама могла сгореть заживо, но у неё есть свой персональный ангел, приходящий на помощь. Есть шанс, что миссис Клиффорд останется жить, благодаря тому, что Ники не обычный человек и Фрэнк, приглядывающий за ней, подоспел вовремя. Видимо он сбрил свою бороду и его дикий вид уступил место красивому ангельскому облику.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 09.04.2015, 21:29 | Сообщение # 258 |
Сказочник
|
Niki666, привет! Рада тебя видеть! Цитата Niki666 ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста. Цитата Niki666 ( ) Ники хорошая девочка, добрая и сострадательная. Вот такие чудесные дети вырастают в Долине. Цитата Niki666 ( ) Немного перестаралась, не став откладывать визит к соседской старушке на утро, но с другой стороны не приди Ники в этот вечер и миссис Клиффорд до утра бы не дожила. И всё из-за того, что не хотела завтра терять ни минутки общения с Фрэнком. Цитата Niki666 ( ) На это и был расчёт. Надо же до какой степени дошла злоба мистера Бродерика, если он сначала убил кошку, а потом попытался убить и хозяйку, замаскировав всё под несчастный случай. И мало того, поняв, что в смертельную ловушку попала ещё и Ники - лишь обрадовался. Цитата Niki666 ( ) Ники могла погибнуть, не успев вытащить подругу матери и сама могла сгореть заживо, но у неё есть свой персональный ангел, приходящий на помощь. Если бы не её "ангел"... Но он был рядом! Он ведь пообещал ей это, хотя она и подумала, что это сон. Цитата Niki666 ( ) Есть шанс, что миссис Клиффорд останется жить, благодаря тому, что Ники не обычный человек и Фрэнк, приглядывающий за ней, подоспел вовремя. Шанс велик - ведь она была жива и избежала взрыва. Который определённо не пережила бы. Цитата Niki666 ( ) Видимо он сбрил свою бороду и его дикий вид уступил место красивому ангельскому облику. Не-а! Ничего он не сбривал! Не потому Ники решила, что видит ангела. Во-первых, она решила, что умерла. Кто ещё мог встретить её на другом конце туннеля? А во-вторых - была ещё одна, совсем простая причина, но её мы узнаем только в следующей главе.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 09.04.2015, 21:49 | Сообщение # 259 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Niki666, привет! Рада тебя видеть! 1_012 Спасибо! Цитата Ксюня555 ( ) И мало того, поняв, что в смертельную ловушку попала ещё и Ники - лишь обрадовался. Злобный старикашка. Цитата Ксюня555 ( ) Не-а! Ничего он не сбривал! Не потому Ники решила, что видит ангела. Во-первых, она решила, что умерла. Кто ещё мог встретить её на другом конце туннеля? А во-вторых - была ещё одна, совсем простая причина, но её мы узнаем только в следующей главе. Ну, значит, это я поспешила с выводами. Очень хочется побыстрее увидеть лицо Фрэнка чисто выбритым. Наверняка, он такой же красавец, как и все представители его вида. А вторая причина крылья?
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 09.04.2015, 21:56 | Сообщение # 260 |
Сказочник
|
Цитата Niki666 ( ) Ну, значит, это я поспешила с выводами. Не ты одна. Цитата Niki666 ( ) Очень хочется побыстрее увидеть лицо Фрэнка чисто выбритым. Совсем скоро. Но не сейчас. Ещё нет. "Лягушачья шкурка" всё ещё на нём. Цитата Niki666 ( ) Наверняка, он такой же красавец, как и все представители его вида. Разумеется. Может ли быть иначе. Писаный красавчик, гарантирую!!! Цитата Niki666 ( ) А вторая причина крылья? Не-а, не крылья.
|
|
| |