Доминика из Долины оборотней
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:52 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:11 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 11.04.2015, 21:52 | Сообщение # 281 |
Сказочник
|
svetulya, Света, привет, очень тебе рада! Цитата svetulya ( ) Спасибо большое за новую главу! Пожалуйста! Цитата svetulya ( ) Оказывается, у Фрэнка, который спас Ники, от горящих волос образовался нимб, а крылья завершили картину, поэтому Ники, взглянув на него, сначала подумала, что это ангел. Ну, крылья-то она увидела позже, а вот "нимб" сыграл свою роль в опознании "ангела". Цитата svetulya ( ) Но Фрэнк и так был для неё ангелом-хранителем, который её охраняет и оберегает, стараясь всегда находиться поблизости. Ему тоже очень тяжело находиться вдали от неё. Ничего, скоро всё изменится. Цитата svetulya ( ) Ники наслаждалась прикосновениями Фрэнка, любовалась его взглядом, открыв рот, она рассматривала Фрэнка, его фигуру, испытывая новые, непонятные ей чувства. Девочка впервые ощутила чувственное влечение, это для неё внове. Цитата svetulya ( ) Больше всего ей хотелось находиться рядом с ним всегда, не расставаясь. Один из симптомов "половинок" Цитата svetulya ( ) Рассказ Ники о спасении миссис Клиффорд из горящего дома, сделал её просто героиней, хоть она сама чуть не погибла, а героем, который её спас, был Фрэнк. Жаль, что Ники не может рассказать правду. Но она ведь тоже попыталась спасти старушку, значит, тоже героиня. Цитата svetulya ( ) Как бы ни хотелось Ники сказать правду, она не могла рассказать детективу, что видела рядом с домом Бродерика, но намекнула, что он мог быть причастен к этому поджогу. Может, хотя бы это заинтересует полицию. Именно у него был повод так поступить с миссис Клиффорд. Цитата svetulya ( ) Задумавшись о новом облике Фрэнка, поняв, что он не человек, Ники вспомнила про видео об обращении Рэнди, которое прислал всем оборотням Питер. Её сразу осенила догадка, что Фрэнк, так же как и Рэнди - гаргулья, Не заметить одинаковые крылья у Рэнди и Фрэнка мог разве что слепой. И это не считая остального сходства. Вывод один - они как минимум одного вида, а как максимум - родня. Цитата svetulya ( ) но почему тогда Эрик, который был точной копией Рэнди - горячий? Действительно, почему? Загадка... Цитата svetulya ( ) И прямо в лоб спросила его об этом, ну теперь уж Эрику не отвертеться от ответа на её вопросы... А вдруг отвертится? Цитата svetulya ( ) Оксана, спасибо за такую увлекательную историю, я уже полюбила этих героев, так же , как Гейба с Рэнди... Я их тоже уже полюбила, хотя Гейб и Рэнди всегда будут мне особо дороги. Кстати, немного позже мы вновь их встретим. И не единожды. Цитата svetulya ( ) Очень жду продолжения, вдохновения и удачи! Спасибо. И спасибо, что читаешь!
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Суббота, 11.04.2015, 22:13 | Сообщение # 282 |
Робстен-эксперт
|
Насколько я помню "Пантеру...", Рэнди до 14 лет была обычным... Человеком, а потом стала "зомби")))) Может, у Эрика будет так же?..
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 11.04.2015, 22:22 | Сообщение # 283 |
Сказочник
|
Цитата -marusa122- ( ) Насколько я помню "Пантеру...", Рэнди до 14 лет была обычным... Человеком, а потом стала "зомби")))) Может, у Эрика будет так же?.. Ты, действительно, неплохо помнишь "Пантеру". Да, Эрик пока ребёнок. Неперерождённый. Отсюда его "человекообразность".
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 19:52 | Сообщение # 284 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо за новую главу! Ну, теперь понятно, почему Доминика приняла Фрэнка за ангела – не из-за его крыльев, а из-за нимба над его головой, оказавшимся горящим пламенем, который он быстро потушил, как только вытащил драгоценную ношу из огня. И Ники нисколько не испугалась и не удивилась необычности его облика. Может быть, потому что уже знала о существовании гаргулий. Для неё главным в этом открытии стало то, что Фрэнк не уязвимый смертный, а бессмертный оборотень, как и она сама, а это значит, что он в её жизни навсегда. И это радостное открытие перечеркнуло всё: и свой собственный страх, и все переживания, связанные с эти непростым днём. И Эрику на прямой вопрос Ники придётся отвечать, тем более скрывать уже нечего. Фрэнк для Ники в любом облике лучший, а теперь ещё и её личный герой, спасшей ей и соседской старушке жизнь. Ники рассказала полицейским, что могла в надежде на то, что эпизод с наездом на собаку мистера Бродерика и дальнейшие его угрозы в адрес миссис Клиффорд не останутся без внимания и злобный старикашка понесёт заслуженное наказание. Остаётся только подождать и посмотреть, как будут развиваться события дальше.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 20:25 | Сообщение # 285 |
Сказочник
|
Niki666, привет, очень тебе рада! Цитата Niki666 ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста! Цитата Niki666 ( ) Ну, теперь понятно, почему Доминика приняла Фрэнка за ангела – не из-за его крыльев, а из-за нимба над его головой, оказавшимся горящим пламенем, который он быстро потушил, как только вытащил драгоценную ношу из огня. Всё верно - горящие волосы были похожи на нимб. Плюс - она думала, что умерла. Ну и вообще - Фрэнк для неё в любом виде ангел! Цитата Niki666 ( ) И Ники нисколько не испугалась и не удивилась необычности его облика. Может быть, потому что уже знала о существовании гаргулий. Она знала о существовании гаргулий, но сразу с Фрэнком не связала. Но всё равно не испугалась - сложно испугать превращением того, кто сам из семьи оборотней. Цитата Niki666 ( ) Для неё главным в этом открытии стало то, что Фрэнк не уязвимый смертный, а бессмертный оборотень, как и она сама, а это значит, что он в её жизни навсегда. И это радостное открытие перечеркнуло всё: и свой собственный страх, и все переживания, связанные с эти непростым днём. Это да, это перевесило абсолютно всё. Теперь не нужно бояться его потерять, теперь они смогут быть вместе вечно - а это важнее всего! Цитата Niki666 ( ) И Эрику на прямой вопрос Ники придётся отвечать, тем более скрывать уже нечего. А может, выкрутится? Цитата Niki666 ( ) Фрэнк для Ники в любом облике лучший, а теперь ещё и её личный герой, спасшей ей и соседской старушке жизнь. Конечно, Фрэнк для Ники - герой. Самый настоящий. Цитата Niki666 ( ) Ники рассказала полицейским, что могла в надежде на то, что эпизод с наездом на собаку мистера Бродерика и дальнейшие его угрозы в адрес миссис Клиффорд не останутся без внимания и злобный старикашка понесёт заслуженное наказание. Обязательно понесёт. Преступление без наказания не останется. Цитата Niki666 ( ) Остаётся только подождать и посмотреть, как будут развиваться события дальше. Осталось совсем чуть-чуть. И события закрутятся-завертятся, не остановить!
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Вторник, 14.04.2015, 11:18 | Сообщение # 286 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 Осталось совсем чуть-чуть. И события закрутятся-завертятся, не остановить!
События вертятся с первой страницы!!! если первая часть была в доме вампиров, вторая часть позволяла лишь немногожды выбираться из Долины, то третья дала возможность увидеть жизнь оборотней среди людей и вот теперь привычная пара - гаргулья и оборотень тусуется несколько по-иному... вредина автор вроде приоткрыла интригу, а ты тут , бедный читатель, балансируй как хочешь до следующей главы, подбирай ключики... выстраивай логические лесенки одно я понимаю... и по горгульим, и по оботническим законам - Ники несовершеннолетняя, и Фрэенк рискует очень многим, если его неправильно поймут... но если это половинка - то все законы привычные могут просто отдыхать... он всегда рядом - и во сне , и наяву... он опекает и прикрывает ее, даже когда он на расстоянии благородный рыцарь прошел вместе с прекрасной девой испытание огнем... Вредный автор, ты планируешь еще испытание мечом, водой и медными трубами?
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Вторник, 14.04.2015, 11:19 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 15.04.2015, 09:37 | Сообщение # 287 |
Сказочник
|
Лёка8523, Леночка, привет, моя хорошая! Цитата Лёка8523 ( ) События вертятся с первой страницы!!! Ну как бы да... Просто это были подводки, а теперь уже всё началось, назад дороги нет. Цитата Лёка8523 ( ) если первая часть была в доме вампиров, вторая часть позволяла лишь немногожды выбираться из Долины, то третья дала возможность увидеть жизнь оборотней среди людей Ничего, вернутся наши голубки и в Долину. как же без неё-то? Цитата Лёка8523 ( ) и вот теперь привычная пара - гаргулья и оборотень тусуется несколько по-иному... Мальчики и девочки поменялись местами. Цитата Лёка8523 ( ) вредина автор вроде приоткрыла интригу, а ты тут , бедный читатель, балансируй как хочешь до следующей главы, подбирай ключики... выстраивай логические лесенки Ну... Да, я вредина... Но ведь иначе было бы неинтересно? Цитата Лёка8523 ( ) одно я понимаю... и по горгульим, и по оботническим законам - Ники несовершеннолетняя, и Фрэенк рискует очень многим, если его неправильно поймут... Она даже по человеческим не особо взрослая. И Фрэнк, будучи взрослой гаргульей, внешне вполне тянет на её папу. Впрочем, как раз в мире людей это стало бы бОльшей проблемой. У бессмертных всё несколько иначе. Но всё равно - Ники пока слишком юная. И смертная. А это - проблема... Цитата Лёка8523 ( ) но если это половинка - то все законы привычные могут просто отдыхать... Они определённо половинки. И окружающим придётся с этим считаться. Цитата Лёка8523 ( ) он всегда рядом - и во сне , и наяву... он опекает и прикрывает ее, даже когда он на расстоянии Скорее бы уж это расстояние сократилось. Проще всего охранять и защищать, держа в объятиях. Цитата Лёка8523 ( ) благородный рыцарь прошел вместе с прекрасной девой испытание огнем... Вредный автор, ты планируешь еще испытание мечом, водой и медными трубами? Хммм... Прошерстила уже написанное. Знаешь, у меня как-то пока все испытания только огнём получаются. А вода - наоборот, друг. Но, кто знает... Спасибо за чудесные картинки. Как всегда - завораживающе, невозможно оторваться...
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Среда, 15.04.2015, 10:17 | Сообщение # 288 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Хммм... Прошерстила уже написанное. Знаешь, у меня как-то пока все испытания только огнём получаются. Что, будут еще и дополнительные испытания огнем ??? *в ожидании сегодняшней главки лазаю по форуму, и эта реплика меня насторожила... *
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 15.04.2015, 10:44 | Сообщение # 289 |
Сказочник
|
Цитата -marusa122- ( ) Что, будут еще и дополнительные испытания огнем Будут ещё как минимум два "испытания огнём" - в прямом и переносном смысле. Точнее не скажу - роман пока не дописан, а герои у меня очень непредсказуемые. Цитата -marusa122- ( ) *в ожидании сегодняшней главки лазаю по форуму, и эта реплика меня насторожила... Главу уже выкладываю. Но можешь расслабиться - в этой части никакого огня не будет, гарантирую.
|
|
| |
| Capricornus |
Capricornus |
Дата: Среда, 15.04.2015, 11:51 | Сообщение # 290 |
Робстен-любитель
|
Пока нет новой главы может немного поговорим Сегодня День рождения Аллы Пугачевой и ского начнется выступление президента В.В. Путина Кто-нибудь задал вопрос?
|
|
| |
| Capricornus |
Capricornus |
Дата: Среда, 15.04.2015, 11:56 | Сообщение # 291 |
Робстен-любитель
|
Раз нет комментов пойду перечитаю Никогда не спорь с судьбой
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 15.04.2015, 12:01 | Сообщение # 292 |
Сказочник
|
Цитата Capricornus ( ) Кто-нибудь задал вопрос? Ну я-то точно не задала... Толку-то? Цитата Capricornus ( ) Раз нет комментов пойду перечитаю Никогда не спорь с судьбой Хорошая мысль! Кстати, в Доминике появятся кое-какие персонажи оттуда. По моим подсчётам - пятеро. Двое уже появлялись, остались ещё трое.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Среда, 15.04.2015, 12:15 | Сообщение # 293 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Кстати, в Доминике появятся кое-какие персонажи оттуда. По моим подсчётам - пятеро. Двое уже появлялись, остались ещё трое. Кто ??? Вампиры, что ль?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 15.04.2015, 12:29 | Сообщение # 294 |
Сказочник
|
Цитата -marusa122- ( ) Кто ??? Вампиры, что ль? Не-а! Как раз НЕ вампиры. Мне нельзя в "собственное" вставлять чужих персонажей. Так что будут только мои, личнорождённые. А ещё кое-кто не появится лично, но будет упомянут. И тоже в основном мои. Ну и безымянный "вампир-муж Энжи". Но... Без имени - можно. Мало ли в Бразилии Педров... В общем - в "Доминике" будет гораздо больше отсылок к "Никогда...", чем в "Пантере".
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Среда, 15.04.2015, 13:10 | Сообщение # 295 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) А ещё кое-кто не появится лично, но будет упомянут. И тоже в основном мои. Да блин, когда же наконец модераторы проснутся и главку активируют - меня уже любопытство душит ! Кто ж там появится?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 15.04.2015, 13:35 | Сообщение # 296 |
Сказочник
|
Цитата -marusa122- ( ) Да блин, когда же наконец модераторы проснутся и главку активируют - меня уже любопытство душит ! Кто ж там появится? Да не в этом кусочке! А вообще, в целом. Так что успокойся, здесь только "люди в чёрном" появятся.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Среда, 15.04.2015, 13:37 | Сообщение # 297 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Так что успокойся, здесь только "люди в чёрном" появятся. Вот ты меня сейчас вообще не успокоила - "люди в черном" интересуют даже больше, ведь из-за них затеялся весь этот сыр-бор в мире оборотней и гаргулий
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 15.04.2015, 13:44 | Сообщение # 298 |
Сказочник
|
Цитата -marusa122- ( ) Вот ты меня сейчас вообще не успокоила - "люди в черном" интересуют даже больше, ведь из-за них затеялся весь этот сыр-бор в мире оборотней и гаргулий Собственно, тот, кто внимательно читал пролог, и так уже прекрасно знает, что сейчас произойдёт. Так что сюрприза не будет...
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Среда, 15.04.2015, 13:48 | Сообщение # 299 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Собственно, тот, кто внимательно читал пролог, и так уже прекрасно знает, что сейчас произойдёт. Так что сюрприза не будет... Но хочется же все от лица Доминики прочитать, а не в виде скупых фактов
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 15.04.2015, 13:54 | Сообщение # 300 |
Сказочник
|
Цитата -marusa122- ( ) Но хочется же все от лица Доминики прочитать, а не в виде скупых фактов Уже скоро. Надеюсь. Глава уже 4 часа на активации...
|
|
| |