Доминика из Долины оборотней
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:52 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:11 |
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 10:51 | Сообщение # 342 |
Сказочник
|
-marusa122-, привет, рада тебя видеть! Цитата -marusa122- ( ) Новую часть главки я уже прочитала ("ловлю" ее на форуме с утра) Очень рада. Совсем-то рано не лови, я ж сначала с дежурства вернуться должна, но вот где-то с полдесятого можно отслеживать - раньше полюбому не получается. Цитата -marusa122- ( ) Ну и сссууу.... сволочи эти уроды, которые Ники похитили . Жечь огнем!.. Я бы их сама сейчас пожгла с удовольствием, живьем Они проводили эксперимент, выясняя её особенность. Она же невредимой "прошла сквозь огонь", вот огнём и тестируют. Она же для них не человек, а типа подопытной крысы, не более. Цитата -marusa122- ( ) Фрэнк успел почти вовремя, хоть один плюс Он и не успел бы вовремя, первый-то раз её несколько часов назад обожгли, так, что она даже не очнулась ото сна. Так что тот ожог предотвратить он никак не мог. Но от чего-то более страшного спас. Цитата -marusa122- ( ) Похоже, оборотни и гаргульи уже мчатся к этой базе на всех парах (а вампиры будут участвовать?..). Нет, вампиров не будет. Хватит и гаргулий с оборотнями. Так что скоро мы встретимся со многими старыми знакомыми. Цитата -marusa122- ( ) Ух, скорее бы с теми дегенератами разобрались Разберутся. С парочкой Фрэнк УЖЕ разобрался, и остальные огребут в скором времени.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 11:45 | Сообщение # 343 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оксана, спасибо за главу! Нелюди, самые настоящие нелюди. Садисты! Только одно предположение, что Ники особенная и они начали пытки Так сказать эксперименты. Жутко! Жаль, что Фрэнк опоздал. Но это все равно лучше, чем пытки и утилизация Слово-то какое жуткое, если применительно к живому человеку. Утилизировать можно мусор, но уж никак не людей! Надеюсь Ники с Фрэнком в бункере не достанут, пока придет помощь. А помощь придет, в этом можно не сомневаться. И возмездие! Достойное возмездие! И этот мистер Бродерик, ох, напросился. Так и хочется добавить ему, больно! Забота Фрэнка и его "Солнышко", так греют Ники. И надеюсь переливание крови гаргулий, и возможно именно крови Фрэнка, быстро поставят Ники на ноги. Жду следующую главу! И жду встречу со старыми знакомыми! Оксана, спасибо большое!
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 11:46 | Сообщение # 344 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Очень рада. Совсем-то рано не лови, я ж сначала с дежурства вернуться должна, но вот где-то с полдесятого можно отслеживать - раньше полюбому не получается. Ну, учту на будущее... А то в день выхода главки неведомая сила подрывает меня с кровати в семь утра и гонит к компьютеру, чтобы посмотреть - вышла ли главка Цитата Ксюня555 ( ) Они проводили эксперимент, выясняя её особенность. Она же невредимой "прошла сквозь огонь", вот огнём и тестируют. Она же для них не человек, а типа подопытной крысы, не более. Цитата Ксюня555 ( ) С парочкой Фрэнк УЖЕ разобрался, и остальные огребут в скором времени. Уроды моральные, я ж говорю ... Фрэнк еще мягко с ними разобрался, я бы их в костер сразу швыранула Цитата Ксюня555 ( ) Он и не успел бы вовремя, первый-то раз её несколько часов назад обожгли, так, что она даже не очнулась ото сна. Так что тот ожог предотвратить он никак не мог.Но от чего-то более страшного спас. И его появление было эффектным...
|
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 11:57 | Сообщение # 345 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за новую главу!Ох,я бы их сама пожгла с удовольствием!Жаль,что эти двое легко отделались!Надо было их самих поджарить немного!Надеюсь родственнички помучают оставшихся от души!За всех тех,кого это организация уничтожила. Хорошо,что Фрэнк почти вовремя примчался и спас Ники.Неизвестно,что бы с ней дальше сделали!Жуть! Жду следующей главы и мочилово!
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 12:00 | Сообщение # 346 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет ещё раз! Спасибо большое за новую главу! Я просто в шоке, к Ники относились как к какому-то образцу, экземпляру, абсолютно не считаясь с тем, что она молодая девушка, что она чувствует боль, что она боится... Мало того, что во сне у неё взяли все виды анализов, эти нелюди ещё и пытали её огнём, чтобы узнать, как быстро она регенерирует. На ней просто ставили эксперименты, пытаясь узнать и понять, как ей удалось практически без единой царапины выбежать из огня после взрыва. Увидев, что бессознательно она не регенерирует, эти изверги попытались её обжечь в сознании, не обращая внимания на её страх, крики и просьбы о помощи. Но несмотря на весь ужас, страх и боль, которые испытывала Ники, она даже не допускала мысли о том, чтобы признаться, что её спас Фрэнк. Когда Ники представила, что её собираются живьём жечь огнём, как какого-то поросёнка, её сковал такой ужас, что она завизжала и заскулила, а когда огонь коснулся её ноги, от боли застонала даже через кляп, которым эти палачи пытались заткнуть ей рот, чтобы не слышать её крики... Ужас, аж мурашки по коже, как в камере пыток...Хорошо, что Фрэнк пришёл ей на помощь, вырубив мучителей своей девочки, разгромив и уничтожив всё вокруг, хотя он очень расстроился, что не успел примчаться раньше... Завернув её в кокон, он перенёс её в безопасное место, где они смогут дождаться помощи от спешащих на выручку гаргулий и оборотней. Он сразу начал оказывать помощь своей девочке, избавляя её от боли и мучений, её страдания были для него невыносимы, я уверена, его спасительная кровь поможет ей побыстрее поправиться. Оксана, большое спасибо, получила, как всегда, огромное удовольствие, вдохновения тебе, очень жду продолжение!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 12:03 | Сообщение # 347 |
Сказочник
|
Алиса, привет, очень рада тебя видеть!
Цитата Алиса ( ) Оксана, спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Нелюди, самые настоящие нелюди. Садисты! Только одно предположение, что Ники особенная и они начали пытки Так сказать эксперименты. Вот именно - в их понимании это не пытки, а всего лишь эксперименты. Подумаешь, мутанта подпалили, делов-то. Цитата Алиса ( ) Жутко! Жаль, что Фрэнк опоздал. Но это все равно лучше, чем пытки и утилизация По сравнению с тем, что могло бы быть - Фрэнк успел вовремя. Ничего непоправимого пока не произошло. А нога заживёт. Цитата Алиса ( ) Слово-то какое жуткое, если применительно к живому человеку. Утилизировать можно мусор, но уж никак не людей! То-то и дело, что для этих экспериментаторов это не люди. Так, мусор... Цитата Алиса ( ) Надеюсь Ники с Фрэнком в бункере не достанут, пока придет помощь. Да кто ж их достанет-то? Фрэнк разбил нафиг всю автоматику, теперь ту дверь только вручную можно открыть. Людям такое не под силу. Да и кто рискнёт-то? Кто пожертвует собой? Цитата Алиса ( ) А помощь придет, в этом можно не сомневаться. И возмездие! Достойное возмездие! И этот мистер Бродерик, ох, напросился. Так и хочется добавить ему, больно! Помощь уже счится на всех парусах (и крыльях). И все получат по заслугам! Цитата Алиса ( ) Забота Фрэнка и его "Солнышко", так греют Ники. И надеюсь переливание крови гаргулий, и возможно именно крови Фрэнка, быстро поставят Ники на ноги. Кровь гаргулий - фантастическое лекарство, Ники в нужных руках. Фрэнк не позволит, чтобы его Солнышко страдало! Цитата Алиса ( ) Жду следующую главу! И жду встречу со старыми знакомыми! Следующая глава совсем скоро. Встречи со старыми знакомыми - чуть позже и постепенно...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 12:07 | Сообщение # 348 |
Сказочник
|
Цитата -marusa122- ( ) Ну, учту на будущее... А то в день выхода главки неведомая сила подрывает меня с кровати в семь утра и гонит к компьютеру, чтобы посмотреть - вышла ли главка Теперь ты в курсе и можешь спокойненько спать до девяти минимум. Цитата -marusa122- ( ) Фрэнк еще мягко с ними разобрался, я бы их в костер сразу швыранула Было ему когда. Шваркнул об стену и хорош, у него другая забота в тот момент была. Цитата -marusa122- ( ) И его появление было эффектным... Ещё бы! Его половинка орёт от боли, а он по стеночке красться будет? Конечно, он сокрушил всё и вся!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 12:14 | Сообщение # 349 |
Сказочник
|
schatz79, Викуля, привет, моя хорошая! Цитата schatz79 ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста! Цитата schatz79 ( ) Ох,я бы их сама пожгла с удовольствием!Жаль,что эти двое легко отделались!Надо было их самих поджарить немного! Я бы тоже. Но Фрэнку было банально не до них в тот момент. Цитата schatz79 ( ) Надеюсь родственнички помучают оставшихся от души!За всех тех,кого это организация уничтожила. Знаешь, я не думаю, что они будут мучить тех, кого захватят. Это уравняло бы их с этими садистами. Цитата schatz79 ( ) Хорошо,что Фрэнк почти вовремя примчался и спас Ники.Неизвестно,что бы с ней дальше сделали!Жуть! Страшно представить, что бы с ней могли сделать. Но Фрэнк успел. Цитата schatz79 ( ) Жду следующей главы и мочилово! А не будет в ней мочилова! Пока - не будет...
|
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 12:23 | Сообщение # 350 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Ксюня555 ( ) Я бы тоже. Но Фрэнку было банально не до них в тот момент. Да,понятно это. Цитата Ксюня555 ( ) Знаешь, я не думаю, что они будут мучить тех, кого захватят. Это уравняло бы их с этими садистами. И это верно!Но,блин,жаль! Цитата Ксюня555 ( ) А не будет в ней мочилова! Пока - не будет... Жаль!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 12:26 | Сообщение # 351 |
Сказочник
|
svetulya, Света, привет, очень тебе рада!
Цитата svetulya ( ) Спасибо большое за новую главу! Пожалуйста! Цитата svetulya ( ) Я просто в шоке, к Ники относились как к какому-то образцу, экземпляру, абсолютно не считаясь с тем, что она молодая девушка, что она чувствует боль, что она боится... Мало того, что во сне у неё взяли все виды анализов, эти нелюди ещё и пытали её огнём, чтобы узнать, как быстро она регенерирует. На ней просто ставили эксперименты, пытаясь узнать и понять, как ей удалось практически без единой царапины выбежать из огня после взрыва. Это самое страшное - в ней не видят человека. Она же девушка, почти девочка, но для тех людей она - лишь подопытная крыса. Им нужно выяснить способности мутанта, а какой ценой - уже не важно. Цитата svetulya ( ) Увидев, что бессознательно она не регенерирует, эти изверги попытались её обжечь в сознании, не обращая внимания на её страх, крики и просьбы о помощи. Могло быть и хуже, гораздо хуже. Цитата svetulya ( ) Но несмотря на весь ужас, страх и боль, которые испытывала Ники, она даже не допускала мысли о том, чтобы признаться, что её спас Фрэнк. Да, этого она бы не сделала никогда. Она могла плакать, кричать, умолят - она всего лишь девушка, и ей больно и страшно. Но выдать Фрэнка? Никогда! Цитата svetulya ( ) Когда Ники представила, что её собираются живьём жечь огнём, как какого-то поросёнка, её сковал такой ужас, что она завизжала и заскулила, а когда огонь коснулся её ноги, от боли застонала даже через кляп, которым эти палачи пытались заткнуть ей рот, чтобы не слышать её крики... Ужас, аж мурашки по коже, как в камере пыток... Это и была камера пыток, только не средневековая - с цепями и тисками, - а в виде операционной, но суть-то не менялась. Цитата svetulya ( ) Хорошо, что Фрэнк пришёл ей на помощь, вырубив мучителей своей девочки, разгромив и уничтожив всё вокруг, хотя он очень расстроился, что не успел примчаться раньше... От первой раны он бы не успел её спасти в любом случае - это было первое, что с ней сделали, потому-то она и не проснулась от первого ожога, ещё сильно было действие снотворного. А вот второй был ещё не очень страшным, Фрэнк почти успел его предотвратить. Ну и главное - он спас её от всего остального, жутко даже представить - от чего! Цитата svetulya ( ) Завернув её в кокон, он перенёс её в безопасное место, где они смогут дождаться помощи от спешащих на выручку гаргулий и оборотней. Вот теперь-то они наговоряться. Мы же так давно этого ждали. Цитата svetulya ( ) Он сразу начал оказывать помощь своей девочке, избавляя её от боли и мучений, её страдания были для него невыносимы, я уверена, его спасительная кровь поможет ей побыстрее поправиться. Кровь гаргулий - настоящая панацея. Конечно, сразу Ники не поправится, но это ускорит выздоровление в разы. Цитата svetulya ( ) Оксана, большое спасибо, получила, как всегда, огромное удовольствие, вдохновения тебе, очень жду продолжение!!! Спасибо за добрые слова. И спасибо, что читаешь!
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 13:23 | Сообщение # 352 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Ксюня555 ( ) А не будет в ней мочилова! Пока - не будет... Слово "пока" обнадеживает ... *похоже, не я одна здесь кровожадная *
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 13:30 | Сообщение # 353 |
Сказочник
|
Цитата -marusa122- ( ) Слово "пока" обнадеживает ... *похоже, не я одна здесь кровожадная Похоже - наоборот, тут я в меньшинстве, если не в единственном числе - НЕ кровожадная. Просто знаю, что МОИ мальчики никого пытать на станут. Прибить за дело - как нефиг делать, но пытать... Не думаю. Кстати, про следующую главу. В ней, наконец-то, произойдёт то, что вы так давно ждали, а всё что-то или кто-то мешал...
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 13:49 | Сообщение # 354 |
неизлечимый Робстеноман
|
Фрэнк почти успел, кстати как он ее разыскал? А лечить он ее будет своей кровью? Спасибо огромное.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 14:11 | Сообщение # 355 |
Сказочник
|
Helen77, привет! Цитата Helen77 ( ) Фрэнк почти успел, кстати как он ее разыскал? Он расскажет об этом. Попозже. Цитата Helen77 ( ) А лечить он ее будет своей кровью? Конечно, это же "панацея"! Цитата Helen77 ( ) Спасибо огромное. Пожалуйста!
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 15:31 | Сообщение # 356 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня555, Оксана, спасибо за продолжение! Вот уроды! Жечь живого человека горелкой! Хорошо, хоть Френк подоспел! А он убил этих "экспериментаторов" чертовых? Надо было убить, они же рассказать всё могут и раскрыть их тайну... А перед тем, как убить, тоже бы их немножко(или не немножко) горелкой поподжигать...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 16:26 | Сообщение # 357 |
Сказочник
|
astpa, привет, рада тебя видеть! Цитата astpa ( ) Оксана, спасибо за продолжение! Пожалуйста! Цитата astpa ( ) Вот уроды! Жечь живого человека горелкой! Для них она - не человек, вот что страшнее всего! Цитата astpa ( ) Хорошо, хоть Френк подоспел! А он убил этих "экспериментаторов" чертовых? Ну... Когда разъяренная гаргулья шваркает человека о стену - у того нет шансов. Цитата astpa ( ) Надо было убить, они же рассказать всё могут и раскрыть их тайну... Они уже никому и ничего не расскажут. Никогда. Цитата astpa ( ) А перед тем, как убить, тоже бы их немножко(или не немножко) горелкой поподжигать... Надо бы... Только некогда было Фрэнку, другим был занят. Точнее - другой.
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 16:47 | Сообщение # 358 |
Робстен-любитель
|
Оксанушка, спасибо большое. Мой коммент долго добирался до форума, но таки мы прибыли)))) Я рада, что Фрэнк успел относительно вовремя оба раза. Но хочу отметить храбрость Ники, она конечно надеялась на помощь, да и не совсем обычная она, но все же могу представить, как ей было страшно. Теперь я с нетерпением жду все семейство в полном сборе; )))) Еще раз спасибо
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 16:52 | Сообщение # 359 |
Сказочник
|
Shumixa, привет, рада тебе, я скучала! Цитата Shumixa ( ) Оксанушка, спасибо большое. Пожалуйста! Цитата Shumixa ( ) Мой коммент долго добирался до форума, но таки мы прибыли)))) И я очень этому рада! Цитата Shumixa ( ) Я рада, что Фрэнк успел относительно вовремя оба раза. Он не мог иначе - он же теперь её ангел-хранитель. Цитата Shumixa ( ) Но хочу отметить храбрость Ники, она конечно надеялась на помощь, да и не совсем обычная она, но все же могу представить, как ей было страшно. Ей было безумно страшно и очень больно. Лишь вера в то, что семья и Фрэнк её спасут, помогла ей держаться. И её спасли! Цитата Shumixa ( ) Теперь я с нетерпением жду все семейство в полном сборе; )))) В полном пока не обещаю, но знакомые и, надеюсь, любимые рожицы, будут появляться регулярно.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 19:44 | Сообщение # 360 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо за новую главу! Изверги. Чем бы, не было вызвано создание этой страшной организации, их не оправдывают жестокие эксперименты над живыми существами. Можно только представить, сколько подобных подопытных кроликов как Ники, отличающихся от обычных людей пострадало от рук этих злодеев, и скольких уже мутантов они успели утилизировать. Судя по их методам, они не перед чем не останавливались, и Ники недалека от истины, подумав, что её могли разделать на куски в качестве эксперимента. Но сейчас самое страшное позади. Фрэнк успел спасти своё Солнышко до того, как ей был причинён непоправимый вред. И хотя Ники пострадала и раны от ожогов ужасны, всё не так страшно как могло бы быть не приди Фрэнк на помощь. Бункер в скале надёжно защищает Ники и Фрэнка и им остаётся только дождаться родственников, спешащих им на подмогу. Пришло время свести счёты с похитителями и уничтожить это логово для экспериментов, чтобы ни один оборотень или тот, кто обладает сверх способностью больше никогда не смог пострадать от них.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |