Доминика из Долины оборотней
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:52 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:11 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 05.05.2015, 13:44 | Сообщение # 481 |
Сказочник
|
Добавлено фамильное древо Кэмеронов. Кому интересно - смотрите в шапочке.
|
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Вторник, 05.05.2015, 17:59 | Сообщение # 482 |
с любовью к РобСтен
|
Ха,нашла кого удивить бессмертностью!Смешная! Оксана,я тебя прощаю за Ричарда!Выкрутилась! Спасибо за продолжение!Я так поняла,что Эбби стареет,если не получает пищу,но пусть опасаются кормить много,иначе бэбичка останется на руках Ричарда!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 05.05.2015, 18:09 | Сообщение # 483 |
Сказочник
|
schatz79, Викуля, привет, моя радость! Смогла пробиться на форум? Комп таки пустил? Я рада! Цитата schatz79 ( ) Ха,нашла кого удивить бессмертностью!Смешная! Ну, она на самом деле уверена, что шокирует народ. Ты сама-то часто с бессмертием встречалась? Цитата schatz79 ( ) Оксана,я тебя прощаю за Ричарда!Выкрутилась! Я не выкручивалась. Я изначально придумала Эбби бессмертной, и когда задумалась, кого осчастливить таким чудом - в голову сразу пришёл "малыш Уолси", один из моих любимчиков. Но не потрепать всем предварительно нервы было бы неинтересно. Я автор добрый, но всё же вредный, помнишь? Едина в двух лицах. Цитата schatz79 ( ) Спасибо за продолжение! Всегда пожалуйста! Цитата schatz79 ( ) Я так поняла,что Эбби стареет,если не получает пищу,но пусть опасаются кормить много,иначе бэбичка останется на руках Ричарда! Ну... Примерно так. Не совсем, конечно, но пища свою роль сыграла. А чем плоха бебичка? Подождёт, если вдруг, он же бессмертный. Близнецы же ждут.
|
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Вторник, 05.05.2015, 18:13 | Сообщение # 484 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Ксюня555 ( ) Смогла пробиться на форум? Комп таки пустил? Я рада! Да,сегодня он милостив. Цитата Ксюня555 ( ) Ну, она на самом деле уверена, что шокирует народ. Ты сама-то часто с бессмертием встречалась? Ну а как он её выручал она не видела?Но собственно да,мужчина,хоть и огромный. Цитата Ксюня555 ( ) Я автор добрый, но всё же вредный, помнишь? Едина в двух лицах. Нашла кому это говорить!Я тебя,злюку,знаю не первый год! Цитата Ксюня555 ( ) Подождёт, если вдруг, он же бессмертный. Близнецы же ждут.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 05.05.2015, 18:21 | Сообщение # 485 |
Сказочник
|
Цитата schatz79 ( ) Да,сегодня он милостив. Алилуйя!!! Цитата schatz79 ( ) Ну а как он её выручал она не видела?Но собственно да,мужчина,хоть и огромный. А что там видеть? Лежала себе, спокойненько в камере, помирала. Тут вылетает дверь, вваливается громадный мужик в бронежилете, любовь всей её жизни, берёт на руки, уносит, кормит, спасает... Где на нём написано, что он бессмертный? Да и гаргульи крылышками тоже особо перед ней не размахивают. Цитата schatz79 ( ) Нашла кому это говорить!Я тебя,злюку,знаю не первый год! И всё ещё терпишь? Бееедненькая! Да тебе же молоко давать нужно за вредность. За мою вредность.
|
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Вторник, 05.05.2015, 18:34 | Сообщение # 486 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Ксюня555 ( ) А что там видеть? Лежала себе, спокойненько в камере, помирала. Тут вылетает дверь, вваливается громадный мужик в бронежилете, любовь всей её жизни, берёт на руки, уносит, кормит, спасает... Где на нём написано, что он бессмертный? Да и гаргульи крылышками тоже особо перед ней не размахивают. В кои-то веки ты права! Цитата Ксюня555 ( ) И всё ещё терпишь? Бееедненькая! Да тебе же молоко давать нужно за вредность. За мою вредность. Ага!Заслужила!Хотя ты же меня тоже терпишь,так что мы квиты!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 05.05.2015, 18:47 | Сообщение # 487 |
Сказочник
|
Цитата schatz79 ( ) В кои-то веки ты права! Что значит "в кои-то веки"? Я права ВСЕГДА!!! Цитата schatz79 ( ) Ага!Заслужила!Хотя ты же меня тоже терпишь,так что мы квиты! С трудом, Викуль, с трудом. А куда деваться? Ты про меня столько знаешь... Но вообще-то . Потому и терплю.
|
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Вторник, 05.05.2015, 18:55 | Сообщение # 488 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Ксюня555 ( ) Что значит "в кои-то веки"? Я права ВСЕГДА!!! Сейчас возьму слова обратно! Цитата Ксюня555 ( ) С трудом, Викуль, с трудом. А куда деваться? Ты про меня столько знаешь... Но вообще-то . Потому и терплю. Да уж!Ну спасибо!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:05 | Сообщение # 489 |
Сказочник
|
Цитата schatz79 ( ) Сейчас возьму слова обратно! Бери! Скажи "Ксюша, ты права ВСЕГДА!!!"Цитата schatz79 ( ) Да уж!Ну спасибо! Всегда пожалуйста!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 05.05.2015, 21:17 | Сообщение # 490 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оксана, спасибо за главу! Спасибо добрый автор! "Едина в двух лицах" Это тоже неплохо! А как мне понравилось, как бабулечка, старушечка помолодела! Оксана, опять удивила! А они переливание А ее просто покормить надо! И как они запрыгивали и выпрыгивали из самолета Им ведь быстрее надо! Класс! Чудеса, сплошные чудеса! Спасибо Оксана за удивительную главу! И за фамильное дерево Кемерон! И за Ричарда я рада Молодая и интересная намного лучше, чем старушка. А бессмерная, это вообще то, что надо! Спасибо большое за отличную главу!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 05.05.2015, 21:49 | Сообщение # 491 |
Сказочник
|
Алиса, Света, привет! Рада тебя видеть!
Цитата Алиса ( ) Оксана, спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Спасибо добрый автор! "Едина в двух лицах" Это тоже неплохо! Быть всегда одинаковой скучно. А с двумя лицами возможны варианты. Цитата Алиса ( ) А как мне понравилось, как бабулечка, старушечка помолодела! Оксана, опять удивила! Конечно, я не могла оставить его с умирающей старушкой на руках. А судьба не могла ошибиться и свести их так поздно. Цитата Алиса ( ) А они переливание А ее просто покормить надо! Бедняжка не ела несколько месяцев - её просто не кормили! Конечно, в ней практически не осталось жизненных сил. Но кровь всё же чуть-чуть помогла. Сколько бы не попало в организм - даром это не прошло. Цитата Алиса ( ) И как они запрыгивали и выпрыгивали из самолета Им ведь быстрее надо! Класс! Если есть возможность лететь - почему бы ею не воспользоваться? Экономия времени огромна, учитывая все эти взлёты-посадки и ожидания. Потому-то кавалерия явилась так быстро. Цитата Алиса ( ) Чудеса, сплошные чудеса! Спасибо Оксана за удивительную главу! И за фамильное дерево Кемерон! Пожалуйста. Надеюсь, древо хоть немного поможет сориентироваться в немаленькой семейке гаргулий. Цитата Алиса ( ) И за Ричарда я рада Молодая и интересная намного лучше, чем старушка. А бессмерная, это вообще то, что надо! Для одного из моих любимчиков - самое лучшее. Я к нему испытываю симпатию ещё с тех пор, когда он Рэнди возле "тюрьмы" утешал. Вот и воспользовалась случаем избавить его от одиночества.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Вторник, 05.05.2015, 22:34 | Сообщение # 492 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо за новую главу! Вот это сюрприз, и какой для всех приятный, особенно для Ричарда. Старушка оказалась вовсе не старушкой, а вполне молодой женщиной, которую, судя по всему, морили голодом. Эбби оказалась бессмертной, и услышать подобное было бальзамом на душу. Мало того, что Ричард не останется без пары, в чём можно больше не сомневаться, так ещё и все родственники буду рады такому повороту событий. Ещё один оборотень нашёл свою половинку. Осталось теперь выяснить про спасённого пленника, почему он спит, и разобраться с очень умной собачкой, а во всём остальном миссия выполнена блестяще. Гаргульи вместе с оборотнями уничтожили это ужасное место, где люди, имеющие какое либо отличие подвергались жесточайшим пыткам, а затем утилизировались не менее варварским способом, чем сами пытки. Совсем скоро они покинут бункер и отправятся домой, и тогда у Ники появится возможность испытать на себе захватывающий дух полёта, о котором ей наперегонки рассказывали родственники, прилетевшие сюда на спинах гаргулий.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 05.05.2015, 23:16 | Сообщение # 493 |
Сказочник
|
Niki666, Ирина, привет, очень тебе рада!
Цитата Niki666 ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста! Цитата Niki666 ( ) Вот это сюрприз, и какой для всех приятный, особенно для Ричарда. Старушка оказалась вовсе не старушкой, а вполне молодой женщиной, которую, судя по всему, морили голодом. Эбби оказалась бессмертной, и услышать подобное было бальзамом на душу. Да, старушка оказалась совсем не старушкой. И сытно поев, она вернула свою жизненную силу, а вместе с ней и молодость. Цитата Niki666 ( ) Мало того, что Ричард не останется без пары, в чём можно больше не сомневаться, так ещё и все родственники буду рады такому повороту событий. Ещё один оборотень нашёл свою половинку. Ричарду невероятно повезло - его половинка оказалась бессмертной, под стать ему. И он никогда её не потеряет! Цитата Niki666 ( ) Осталось теперь выяснить про спасённого пленника, почему он спит, и разобраться с очень умной собачкой, а во всём остальном миссия выполнена блестяще. Про пленника мы кое-что узнаем уже в следующей части. А про собачку - немного попозже. Цитата Niki666 ( ) Гаргульи вместе с оборотнями уничтожили это ужасное место, где люди, имеющие какое либо отличие подвергались жесточайшим пыткам, а затем утилизировались не менее варварским способом, чем сами пытки. Эту организацию давно нужно было прихлопнуть. Но теперь они точно никому больше не смогут причинить зла. Цитата Niki666 ( ) Совсем скоро они покинут бункер и отправятся домой, и тогда у Ники появится возможность испытать на себе захватывающий дух полёта, о котором ей наперегонки рассказывали родственники, прилетевшие сюда на спинах гаргулий. Не совсем на спинах - там всё же крылья. Это скорее сродни полёту на дельтаплане. И Ники обязательно прокатится по небу на руках у Фрэнка, и не единожды. Обязательно!
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Среда, 06.05.2015, 20:14 | Сообщение # 494 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо большое за новую главку! Вот это сюрприз, старушка оказалась молодой женщиной, да ещё к тому же бессмертной... Так что Ричарду просто повезло, что он её встретил. А так ужасно выглядела Эбби , потому что ничего не ела два месяца и все силы постепенно покидали её. Гаргульи пытались напоить её своей кровью, но организм женщины её не принял... Хотя та малая часть, которая попала в желудок, всё же оказала своё действие. Но для начала несчастную женщину нужно было просто покормить. Всё же какие беспомощные и растерянные бывают мужчины ( даже гаргульи), когда дело касается приготовления супчика. Ричард был просто счастлив, видя, как его половинка прям на глазах превратилась из немощной, умирающей старушки в молодую женщину. Интересно, почему так долго спит пленник и в чём его уникальность? Понятно, почему кавалерии удалось так быстро прийти на помощь, они прилетели с оборотнями на руках. Вот уж весело было оборотням наблюдать, как Рэнди летит со сверхзвуковой скоростью с Гейбом на руках, но Гейбу было абсолютно всё равно,он хотел сделать приятное для Рэнди, ведь она заботилась о нём. Какое было увлекательное зрелище, когда гаргульи выпрыгивали на лету из самолёта и ловили прыгнувших оборотней. Всё же слова Эбби о том, что она не стареет очень удивили окружающих, ведь они только что видели её древней старушкой. Оксана спасибо за увлекательную главку и отдельное спасибо за фамильное древо Кэмеронов, его очень не хватало! Удачи и вдохновения!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 06.05.2015, 20:44 | Сообщение # 495 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Не совсем на спинах - там всё же крылья. Это скорее сродни полёту на дельтаплане. Оговорка вышла, конечно же, на крыльях.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 06.05.2015, 21:18 | Сообщение # 496 |
Сказочник
|
svetulya, Света, привет, очень рада тебя видеть! Цитата svetulya ( ) Спасибо большое за новую главку! Пожалуйста! Цитата svetulya ( ) Вот это сюрприз, старушка оказалась молодой женщиной, да ещё к тому же бессмертной... Так что Ричарду просто повезло, что он её встретил. Ну, да, я подсуетилась, и ему повезло. Не пропадать же такому чуду бессмертному, вот я и споловинила её с Ричардом, а то он тоже слишком давно одинок. Цитата svetulya ( ) А так ужасно выглядела Эбби , потому что ничего не ела два месяца и все силы постепенно покидали её. Гаргульи пытались напоить её своей кровью, но организм женщины её не принял... Хотя та малая часть, которая попала в желудок, всё же оказала своё действие. Да, кровь всё же помогла. Разбудила желудок старушки, заставив вспомнить голод и попросить супчику. После многомесячной голодовки её желудок уже ничего не хотел, а после крови гаргулий, даже если там и задержалось всего несколько капель, вновь начал функционировать. Цитата svetulya ( ) Но для начала несчастную женщину нужно было просто покормить. Всё же какие беспомощные и растерянные бывают мужчины ( даже гаргульи), когда дело касается приготовления супчика. Да, в чём-то быстрые и сообразительные, в этом деле гаргульи и оборотни проявили себя истинными мужчинами. Цитата svetulya ( ) Ричард был просто счастлив, видя, как его половинка прям на глазах превратилась из немощной, умирающей старушки в молодую женщину. Ну, ещё бы. Он-то был уверен, что может потерять ей с минуты на минуту, а тут - отсрочка приговора, причём навсегда. Цитата svetulya ( ) Интересно, почему так долго спит пленник и в чём его уникальность? А про него - во второй части главы. Хотя бы про его дар. А то, что долго спит... Цитата svetulya ( ) Понятно, почему кавалерии удалось так быстро прийти на помощь, они прилетели с оборотнями на руках. И да же на ногах. Благо ноги у гаргулий хватательные. Цитата svetulya ( ) Вот уж весело было оборотням наблюдать, как Рэнди летит со сверхзвуковой скоростью с Гейбом на руках, но Гейбу было абсолютно всё равно,он хотел сделать приятное для Рэнди, ведь она заботилась о нём. Ну не могла она позволить ему выпрыгнуть из самолёта, просто не могла. Причём, если бы его не поймали бы они и другие гаргульи, что вряд ли, он бы всё равно не разбился бы, даже упав с высоты - бессмертный, однако. Но Рэнди всё равно предпочла взять всё в свои руки, в прямом смысле. А Гейб ей в этом потакал, и неважно, как это выглядело со стороны. Цитата svetulya ( ) Какое было увлекательное зрелище, когда гаргульи выпрыгивали на лету из самолёта и ловили прыгнувших оборотней. Жаль, что Пирс всё же не снял всё это на телефон. То ещё зрелище. Цитата svetulya ( ) Всё же слова Эбби о том, что она не стареет очень удивили окружающих, ведь они только что видели её древней старушкой. Она объяснит, что имела в виду. А прозвучало, конечно, странно. Цитата svetulya ( ) Оксана спасибо за увлекательную главку и отдельное спасибо за фамильное древо Кэмеронов, его очень не хватало! Удачи и вдохновения!!! Пожалуйста. Я рада, если фамильное древо хоть немного поможет сориентироваться. Оно, конечно, совсем не полное, но там те, чьё родство мы знаем достоверно.
|
|
| |
| Korsak |
Korsak |
Дата: Пятница, 08.05.2015, 11:45 | Сообщение # 497 |
с любовью к РобСтен
|
Привет!Спасибо за новую главу и все главы,за который не успела поблагодарить! Итак,большая операция,охватывающая три лаборатории завершена.Бабушка оказалась бессмертной и уговаривать ее стать вампиршей совсем не нужно!А вот помолодела она,мне так кажется не только от еды,но и а) от любви,б)от гомеопатической дозы крови гаргульи,ну,не всю же она вытошнила! Ну,вот все счастливы,все спасены,все довольны,Ксюша,дорогой автор,теперь пока и к дорогим половинкам переходить!Очень хочется узнать,как Френк и Ники дальше жить будут!А целоваться?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 09.05.2015, 09:28 | Сообщение # 498 |
Сказочник
|
Korsak, привет, рада тебя видеть! Цитата Korsak ( ) Спасибо за новую главу и все главы,за который не успела поблагодарить! Пожалуйста! Цитата Korsak ( ) Итак,большая операция,охватывающая три лаборатории завершена Захват закончен, да, но кое-какие работы ещё остались. Надо же всё "до ума довести". Цитата Korsak ( ) .Бабушка оказалась бессмертной и уговаривать ее стать вампиршей совсем не нужно! Абсолютно точно - не нужно! Цитата Korsak ( ) А вот помолодела она,мне так кажется не только от еды,но и а) от любви,б)от гомеопатической дозы крови гаргульи,ну,не всю же она вытошнила! Здесь все факторы сыграли свою роль. Любовь дала ей силы бороться за жизнь, кровь гаргулий, пусть и в минимальном количестве, запустила механизм восстановления, ну а еда послужила необходимым "топливом" для этого. Цитата Korsak ( ) Ну,вот все счастливы,все спасены,все довольны,Ксюша,дорогой автор,теперь пока и к дорогим половинкам переходить!Очень хочется узнать,как Френк и Ники дальше жить будут!А целоваться? Они определённо будут целоваться, но сделать это сейчас, когда вокруг просто толпа родственников, несколько... проблематично. А о том, как они будут жить дальше - мы узнаем дальше. Впереди у нас ещё много интересного.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 09.05.2015, 09:37 | Сообщение # 499 |
Сказочник
|
2 часть 8 главы уже активирована и ждёт своих читателей!
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Суббота, 09.05.2015, 10:08 | Сообщение # 500 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня555, привет ! Я уже тут ! Главку, естественно, прочитала. Блин, и чего ты такие короткие промежутки времени в каждой части "охватываешь" ?!.. Я, конечно, помню твое предупреждение, но все-таки настолько время в главе урезать - это садизм по отношению к читателям ... Эбби нереально жалко . Потерять и мужа, и детей одновременно, причем таким зверским способом - это жесть ... И чего до нее так долго доходило, что Ричард и компания - народ необычный ?.. От дара, который оказался у спящего мужика, я до сих пор в шоке . Брать на себя чужие раны - ошизеть от осознания можно ! Оборотни решили выпендриться - а оно вот чем обернулось... Спасибо за главу! Уже схожу с ума, ожидая продолжения ...
|
|
| |