Доминика из Долины оборотней - Страница 25 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Доминика из Долины оборотней
Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:52 | Сообщение # 1
Сказочник
Статус: Offline

Глава 1.  

Глава 2. Часть 1.    Глава 2. Часть 2.

Глава 3. Часть 1.    Глава 3. Часть 2.

Глава 4.  

Глава 5. Часть 1.    Глава 5. Часть 2.

Глава 6. Часть 1.    Глава 6. Часть 2.

Глава 7. Часть 1.    Глава 7. Часть 2.

Глава 8. Часть 1.    Глава 8. Часть 2.

Глава 9. Часть 1.   Глава 9. Часть 2.

Глава 10. Часть 1.    Глава 10. Часть 2.

Глава 11. Часть 1.    Глава 11. Часть 2.

Глава 12. Часть 1.   Глава 12. Часть 2

Глава 13.  

Глава 14. Часть 1.   Глава 14. Часть 2.

Глава 15. Часть 1.   Глава 15. Часть 2.

Глава 16. Часть 1.  Глава 16. Часть 2

Глава 17. Часть 1.    Глава 17. Часть 2.

Глава 18. Часть 1.   Глава 18. Часть 2.

Глава 19. Часть 1.            Глава 19. часть 2

Глава 20. Часть 1.    Глава 20. Часть 2.

Глава 21. Часть 1.    Глава 21. Часть 2.

Глава 22. Часть 1.   Глава 22. Часть 2.

Глава 23. Часть 1.    Глава 23. Часть 2.

Глава 24. Часть 1.  Глава 24. Часть 2.

Глава 25. Часть 1.  .  Глава 25. Часть 2.

Глава 26. Часть 1.   Глава 26. Часть 2.

Глава 27. Часть 1.  Глава 27. Часть 2.

Глава 28. Часть 1.   Глава 28. Часть 2.

Глава 29. Часть 1.    Глава 29. Часть 2.

Глава 30. Часть 1.    Глава 30. Часть 2.

Глава 31. Часть 1.  Глава 31. Часть 2.

Глава 32.  

Глава 33. (почти эпилог)  

Эпилог. Часть 1.          Эпилог. Часть 2.

Ауттейк. Ричард и Эбби.  

Первая и третья части трилогии: "Чёрная пантера с бирюзовыми глазами" и "Место, где живёт счастье"

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:11

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 05.05.2015, 13:44 | Сообщение # 481
Сказочник
Добавлено фамильное древо Кэмеронов.
Кому интересно - смотрите в шапочке.

schatz79
schatz79 Дата: Вторник, 05.05.2015, 17:59 | Сообщение # 482
с любовью к РобСтен
Ха,нашла кого удивить бессмертностью!Смешная!
Оксана,я тебя прощаю за Ричарда!Выкрутилась!
Спасибо за продолжение!Я так поняла,что Эбби стареет,если не получает пищу,но пусть опасаются кормить много,иначе бэбичка останется на руках Ричарда!

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 05.05.2015, 18:09 | Сообщение # 483
Сказочник
schatz79, Викуля, привет, моя радость! Смогла пробиться на форум? Комп таки пустил? Я рада!  lovi06015
Цитата schatz79 ()
Ха,нашла кого удивить бессмертностью!Смешная!
Ну, она на самом деле уверена, что шокирует народ. Ты сама-то часто с бессмертием встречалась?  JC_flirt
Цитата schatz79 ()
Оксана,я тебя прощаю за Ричарда!Выкрутилась!
Я не выкручивалась. Я изначально придумала Эбби бессмертной, и когда задумалась, кого осчастливить таким чудом - в голову сразу пришёл "малыш Уолси", один из моих любимчиков.
Но не потрепать всем предварительно нервы было бы неинтересно. Я автор добрый, но всё же вредный, помнишь? Едина в двух лицах.  ae
Цитата schatz79 ()
Спасибо за продолжение!
Всегда пожалуйста!  lovi06032
Цитата schatz79 ()
Я так поняла,что Эбби стареет,если не получает пищу,но пусть опасаются кормить много,иначе бэбичка останется на руках Ричарда!
Ну... Примерно так. Не совсем, конечно, но пища свою роль сыграла.
А чем плоха бебичка? Подождёт, если вдруг, он же бессмертный. Близнецы же ждут.  fund02002

schatz79
schatz79 Дата: Вторник, 05.05.2015, 18:13 | Сообщение # 484
с любовью к РобСтен
Цитата Ксюня555 ()
Смогла пробиться на форум? Комп таки пустил? Я рада!
Да,сегодня он милостив. lovi06015
Цитата Ксюня555 ()
Ну, она на самом деле уверена, что шокирует народ. Ты сама-то часто с бессмертием встречалась?
Ну а как он её выручал она не видела?Но собственно да,мужчина,хоть и огромный.
Цитата Ксюня555 ()
Я автор добрый, но всё же вредный, помнишь? Едина в двух лицах.
Нашла кому это говорить!Я тебя,злюку,знаю не первый год!
Цитата Ксюня555 ()
Подождёт, если вдруг, он же бессмертный. Близнецы же ждут.
piar03

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 05.05.2015, 18:21 | Сообщение # 485
Сказочник
Цитата schatz79 ()
Да,сегодня он милостив.
Алилуйя!!!  bjet_chelom   bjet_chelom   bjet_chelom
Цитата schatz79 ()
Ну а как он её выручал она не видела?Но собственно да,мужчина,хоть и огромный.
А что там видеть? Лежала себе, спокойненько в камере, помирала. Тут вылетает дверь, вваливается громадный мужик в бронежилете, любовь всей её жизни, берёт на руки, уносит, кормит, спасает...
Где на нём написано, что он бессмертный? Да и гаргульи крылышками тоже особо перед ней не размахивают. 
Цитата schatz79 ()
Нашла кому это говорить!Я тебя,злюку,знаю не первый год!
И всё ещё терпишь? Бееедненькая! Да тебе же молоко давать нужно за вредность. За мою вредность.  ae

schatz79
schatz79 Дата: Вторник, 05.05.2015, 18:34 | Сообщение # 486
с любовью к РобСтен
Цитата Ксюня555 ()
А что там видеть? Лежала себе, спокойненько в камере, помирала. Тут вылетает дверь, вваливается громадный мужик в бронежилете, любовь всей её жизни, берёт на руки, уносит, кормит, спасает... Где на нём написано, что он бессмертный? Да и гаргульи крылышками тоже особо перед ней не размахивают.
  В кои-то веки ты права!
Цитата Ксюня555 ()
И всё ещё терпишь? Бееедненькая! Да тебе же молоко давать нужно за вредность. За мою вредность.
 Ага!Заслужила!Хотя ты же меня тоже терпишь,так что мы квиты!

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 05.05.2015, 18:47 | Сообщение # 487
Сказочник
Цитата schatz79 ()
В кои-то веки ты права!
Что значит "в кои-то веки"? Я права ВСЕГДА!!! 

Цитата schatz79 ()
Ага!Заслужила!Хотя ты же меня тоже терпишь,так что мы квиты!
С трудом, Викуль, с трудом. А куда деваться? Ты про меня столько знаешь... 
Но вообще-то . Потому и терплю.
Прикрепления: 8268402.gif (4.6 Kb) · 2544736.gif (10.8 Kb)

schatz79
schatz79 Дата: Вторник, 05.05.2015, 18:55 | Сообщение # 488
с любовью к РобСтен
Цитата Ксюня555 ()
Что значит "в кои-то веки"? Я права ВСЕГДА!!!
Сейчас возьму слова обратно! asmile410
Цитата Ксюня555 ()
С трудом, Викуль, с трудом. А куда деваться? Ты про меня столько знаешь...  Но вообще-то . Потому и терплю.
Да уж!Ну спасибо! cray

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:05 | Сообщение # 489
Сказочник
Цитата schatz79 ()
Сейчас возьму слова обратно!
Бери! Скажи "Ксюша, ты права ВСЕГДА!!!"
Цитата schatz79 ()
Да уж!Ну спасибо!
Всегда пожалуйста!  lovi06015

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 05.05.2015, 21:17 | Сообщение # 490
неизлечимый Робстеноман
Оксана, спасибо за главу!  lovi06032
Спасибо добрый автор! "Едина в двух лицах"  fund02002 Это тоже неплохо!
А как мне понравилось, как бабулечка, старушечка помолодела! dance4  Оксана, опять удивила!  good
А они переливание  fund02002 А ее просто покормить надо!     
И как они запрыгивали и выпрыгивали из самолета  good Им ведь быстрее надо!  lovi06032 Класс! 
Чудеса, сплошные чудеса! Спасибо Оксана за удивительную главу! И за фамильное дерево Кемерон! 
И за Ричарда я рада  dance4 Молодая и интересная намного лучше, чем старушка. А бессмерная, это вообще то, что надо!  good
Спасибо большое за отличную главу!  lovi06015 lovi06015 lovi06015

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 05.05.2015, 21:49 | Сообщение # 491
Сказочник
Алиса, Света, привет! Рада тебя видеть! 1_012

Цитата Алиса ()
Оксана, спасибо за главу!
  Пожалуйста!  lovi06032
Цитата Алиса ()
Спасибо добрый автор! "Едина в двух лицах" Это тоже неплохо!
Быть всегда одинаковой скучно. А с двумя лицами возможны варианты.  girl_blush2
Цитата Алиса ()
А как мне понравилось, как бабулечка, старушечка помолодела!  Оксана, опять удивила!
 Конечно, я не могла оставить его с умирающей старушкой на руках. А судьба не могла ошибиться и свести их так поздно.
Цитата Алиса ()
А они переливание А ее просто покормить надо!
Бедняжка не ела несколько месяцев - её просто не кормили! Конечно, в ней практически не осталось жизненных сил. 
Но кровь всё же чуть-чуть помогла. Сколько бы не попало в организм - даром это не прошло.
Цитата Алиса ()
И как они запрыгивали и выпрыгивали из самолета Им ведь быстрее надо! Класс!
 Если есть возможность лететь - почему бы ею не воспользоваться? Экономия времени огромна, учитывая все эти взлёты-посадки и ожидания. Потому-то кавалерия явилась так быстро.  dance4
Цитата Алиса ()
Чудеса, сплошные чудеса! Спасибо Оксана за удивительную главу! И за фамильное дерево Кемерон!
  Пожалуйста. Надеюсь, древо хоть немного поможет сориентироваться в немаленькой семейке гаргулий.
Цитата Алиса ()
И за Ричарда я рада Молодая и интересная намного лучше, чем старушка. А бессмерная, это вообще то, что надо!
 Для одного из моих любимчиков - самое лучшее. Я к нему испытываю симпатию ещё с тех пор, когда он Рэнди возле "тюрьмы" утешал. Вот и воспользовалась случаем избавить его от одиночества.  JC_flirt

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 05.05.2015, 22:34 | Сообщение # 492
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана, привет! 1_012
Спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06032
Вот это сюрприз, и какой для всех приятный, особенно для Ричарда.
Старушка оказалась вовсе не старушкой, а вполне молодой женщиной, которую, судя по всему, морили голодом. Эбби оказалась бессмертной, и услышать подобное было бальзамом на душу.
Мало того, что Ричард не останется без пары, в чём можно больше не сомневаться, так ещё и все родственники буду рады такому повороту событий. Ещё один оборотень нашёл свою половинку.
Осталось теперь выяснить про спасённого пленника, почему он спит, и разобраться с очень умной собачкой, а во всём остальном миссия выполнена блестяще.
Гаргульи вместе с оборотнями уничтожили это ужасное место, где люди, имеющие какое либо отличие подвергались жесточайшим пыткам, а затем утилизировались не менее варварским способом, чем сами пытки. Совсем скоро они покинут бункер и отправятся домой, и тогда у Ники появится возможность испытать на себе захватывающий дух полёта, о котором ей наперегонки рассказывали родственники, прилетевшие сюда на спинах гаргулий.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 05.05.2015, 23:16 | Сообщение # 493
Сказочник
Niki666, Ирина, привет, очень тебе рада!  fund02016

Цитата Niki666 ()
Спасибо за новую главу!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата Niki666 ()
Вот это сюрприз, и какой для всех приятный, особенно для Ричарда.
Старушка оказалась вовсе не старушкой, а вполне молодой женщиной, которую, судя по всему, морили голодом. Эбби оказалась бессмертной, и услышать подобное было бальзамом на душу.
Да, старушка оказалась совсем не старушкой. И сытно поев, она вернула свою жизненную силу, а вместе с ней и молодость. 
Цитата Niki666 ()
Мало того, что Ричард не останется без пары, в чём можно больше не сомневаться, так ещё и все родственники буду рады такому повороту событий. Ещё один оборотень нашёл свою половинку.
Ричарду невероятно повезло - его половинка оказалась бессмертной, под стать ему. И он никогда её не потеряет!
Цитата Niki666 ()
Осталось теперь выяснить про спасённого пленника, почему он спит, и разобраться с очень умной собачкой, а во всём остальном миссия выполнена блестяще.
Про пленника мы кое-что узнаем уже в следующей части. А про собачку - немного попозже.
Цитата Niki666 ()
Гаргульи вместе с оборотнями уничтожили это ужасное место, где люди, имеющие какое либо отличие подвергались жесточайшим пыткам, а затем утилизировались не менее варварским способом, чем сами пытки.
Эту организацию давно нужно было прихлопнуть. Но теперь они точно никому больше не смогут причинить зла.
Цитата Niki666 ()
Совсем скоро они покинут бункер и отправятся домой, и тогда у Ники появится возможность испытать на себе захватывающий дух полёта, о котором ей наперегонки рассказывали родственники, прилетевшие сюда на спинах гаргулий.
Не совсем на спинах - там всё же крылья. Это скорее сродни полёту на дельтаплане.
И Ники обязательно прокатится по небу на руках у Фрэнка, и не единожды. Обязательно!

svetulya
svetulya Дата: Среда, 06.05.2015, 20:14 | Сообщение # 494
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана, привет! 1_012 lovi06015
Спасибо большое за новую главку! fund02016 Вот это сюрприз, старушка  оказалась молодой женщиной, да ещё к тому же бессмертной... Так что Ричарду просто повезло, что он её встретил. А так ужасно выглядела Эбби , потому что ничего не ела два месяца и все силы постепенно покидали её. Гаргульи пытались напоить её своей кровью, но организм женщины её не принял... Хотя та малая часть, которая попала в желудок, всё же оказала своё действие. Но для начала несчастную женщину нужно было просто покормить. Всё же какие беспомощные и растерянные  бывают мужчины ( даже гаргульи), когда дело касается приготовления супчика. Ричард был просто счастлив, видя, как  его половинка прям на глазах превратилась из немощной, умирающей старушки в молодую женщину. Интересно, почему так долго спит пленник и в чём его уникальность? Понятно, почему кавалерии удалось так быстро прийти на помощь, они прилетели с оборотнями на руках.  Вот уж весело было оборотням наблюдать, как Рэнди летит со сверхзвуковой скоростью с Гейбом на руках, но Гейбу было абсолютно всё равно,он хотел сделать приятное для   Рэнди, ведь она заботилась о нём. Какое было увлекательное зрелище, когда гаргульи выпрыгивали на лету из самолёта и ловили прыгнувших оборотней. Всё же слова Эбби о том, что она не стареет очень удивили окружающих, ведь они только что видели её древней старушкой. 
Оксана спасибо за увлекательную главку и отдельное спасибо за фамильное древо Кэмеронов, его очень не хватало! Удачи и вдохновения!!! lovi06015 fund02016

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 06.05.2015, 20:44 | Сообщение # 495
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Не совсем на спинах - там всё же крылья. Это скорее сродни полёту на дельтаплане.

Оговорка вышла, конечно же, на крыльях. fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 06.05.2015, 21:18 | Сообщение # 496
Сказочник
svetulya, Света, привет, очень рада тебя видеть!  fund02016
Цитата svetulya ()
Спасибо большое за новую главку!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата svetulya ()
Вот это сюрприз, старушка  оказалась молодой женщиной, да ещё к тому же бессмертной... Так что Ричарду просто повезло, что он её встретил.
Ну, да, я подсуетилась,  boast и ему повезло. Не пропадать же такому чуду бессмертному, вот я и споловинила её с Ричардом, а то он тоже слишком давно одинок.  JC_flirt
Цитата svetulya ()
А так ужасно выглядела Эбби , потому что ничего не ела два месяца и все силы постепенно покидали её. Гаргульи пытались напоить её своей кровью, но организм женщины её не принял... Хотя та малая часть, которая попала в желудок, всё же оказала своё действие.
Да, кровь всё же помогла. Разбудила желудок старушки, заставив вспомнить голод и попросить супчику. После многомесячной голодовки её желудок уже ничего не хотел, а после крови гаргулий, даже если там и задержалось всего несколько капель, вновь начал функционировать.
Цитата svetulya ()
Но для начала несчастную женщину нужно было просто покормить. Всё же какие беспомощные и растерянные  бывают мужчины ( даже гаргульи), когда дело касается приготовления супчика.
Да, в чём-то быстрые и сообразительные, в этом деле гаргульи и оборотни проявили себя истинными мужчинами.  fund02002
Цитата svetulya ()
Ричард был просто счастлив, видя, как  его половинка прям на глазах превратилась из немощной, умирающей старушки в молодую женщину.
Ну, ещё бы. Он-то был уверен, что может потерять ей с минуты на минуту, а тут - отсрочка приговора, причём навсегда.
Цитата svetulya ()
Интересно, почему так долго спит пленник и в чём его уникальность?
А про него - во второй части главы. Хотя бы про его дар.
А то, что долго спит...  

Цитата svetulya ()
Понятно, почему кавалерии удалось так быстро прийти на помощь, они прилетели с оборотнями на руках.
И да же на ногах. Благо ноги у гаргулий хватательные.  giri05003

Цитата svetulya ()
Вот уж весело было оборотням наблюдать, как Рэнди летит со сверхзвуковой скоростью с Гейбом на руках, но Гейбу было абсолютно всё равно,он хотел сделать приятное для   Рэнди, ведь она заботилась о нём.
Ну не могла она позволить ему выпрыгнуть из самолёта, просто не могла. Причём, если бы его не поймали бы они и другие гаргульи, что вряд ли, он бы всё равно не разбился бы, даже упав с высоты - бессмертный, однако. Но Рэнди всё равно предпочла взять всё в свои руки, в прямом смысле. А Гейб ей в этом потакал, и неважно, как это выглядело со стороны.
Цитата svetulya ()
Какое было увлекательное зрелище, когда гаргульи выпрыгивали на лету из самолёта и ловили прыгнувших оборотней.
Жаль, что Пирс всё же не снял всё это на телефон. То ещё зрелище.
Цитата svetulya ()
Всё же слова Эбби о том, что она не стареет очень удивили окружающих, ведь они только что видели её древней старушкой.
  Она объяснит, что имела в виду. А прозвучало, конечно, странно.  girl_wacko
Цитата svetulya ()
Оксана спасибо за увлекательную главку и отдельное спасибо за фамильное древо Кэмеронов, его очень не хватало! Удачи и вдохновения!!!
Пожалуйста.  girl_blush2
Я рада, если фамильное древо хоть немного поможет сориентироваться. Оно, конечно, совсем не полное, но там те, чьё родство мы знаем достоверно.
Прикрепления: 6558524.gif (6.3 Kb)

Korsak
Korsak Дата: Пятница, 08.05.2015, 11:45 | Сообщение # 497
с любовью к РобСтен
Привет!Спасибо за новую главу и все главы,за который не успела поблагодарить!
Итак,большая операция,охватывающая три лаборатории завершена.Бабушка оказалась бессмертной и уговаривать ее стать вампиршей совсем не нужно!А вот помолодела она,мне так кажется не только от еды,но и а) от любви,б)от гомеопатической дозы крови гаргульи,ну,не всю же она вытошнила!
Ну,вот все счастливы,все спасены,все довольны,Ксюша,дорогой автор,теперь пока и к дорогим половинкам переходить!Очень хочется узнать,как Френк и Ники дальше жить будут!А целоваться?

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 09.05.2015, 09:28 | Сообщение # 498
Сказочник
Korsak, привет, рада тебя видеть!  1_012
Цитата Korsak ()
Спасибо за новую главу и все главы,за который не успела поблагодарить!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата Korsak ()
Итак,большая операция,охватывающая три лаборатории завершена
Захват закончен, да, но кое-какие работы ещё остались. Надо же всё "до ума довести". fund02002
Цитата Korsak ()
.Бабушка оказалась бессмертной и уговаривать ее стать вампиршей совсем не нужно!
Абсолютно точно - не нужно!  JC_flirt
Цитата Korsak ()
А вот помолодела она,мне так кажется не только от еды,но и а) от любви,б)от гомеопатической дозы крови гаргульи,ну,не всю же она вытошнила!
Здесь все факторы сыграли свою роль. Любовь дала ей силы бороться за жизнь, кровь гаргулий, пусть и в минимальном количестве, запустила механизм восстановления, ну а еда послужила необходимым "топливом" для этого.
Цитата Korsak ()
Ну,вот все счастливы,все спасены,все довольны,Ксюша,дорогой автор,теперь пока и к дорогим половинкам переходить!Очень хочется узнать,как Френк и Ники дальше жить будут!А целоваться?
Они определённо будут целоваться, но сделать это сейчас, когда вокруг просто толпа родственников, несколько... проблематично.  girl_blush2
А о том, как они будут жить дальше - мы узнаем дальше.  giri05003
Впереди у нас ещё много интересного.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 09.05.2015, 09:37 | Сообщение # 499
Сказочник
2 часть 8 главы уже активирована и ждёт своих читателей!

-marusa122-
-marusa122- Дата: Суббота, 09.05.2015, 10:08 | Сообщение # 500
Робстен-эксперт
Ксюня555, привет 1_012 ! Я уже тут fund02002 !
Главку, естественно, прочитала. Блин, и чего ты такие короткие промежутки времени в каждой части "охватываешь" 4 ?!.. Я, конечно, помню твое предупреждение, но все-таки настолько время в главе урезать - это садизм по отношению к читателям bang ...
Эбби нереально жалко cray . Потерять и мужа, и детей одновременно, причем таким зверским способом - это жесть 12 ... И чего до нее так долго доходило, что Ричард и компания - народ необычный JC_flirt ?..
От дара, который оказался у спящего мужика, я до сих пор в шоке zvezdi . Брать на себя чужие раны - ошизеть от осознания можно 12 ! Оборотни решили выпендриться - а оно вот чем обернулось...
Спасибо за главу! Уже схожу с ума, ожидая продолжения girl_wacko ...

Поиск: