Доминика из Долины оборотней - Страница 26 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Доминика из Долины оборотней
Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:52 | Сообщение # 1
Сказочник
Статус: Offline

Глава 1.  

Глава 2. Часть 1.    Глава 2. Часть 2.

Глава 3. Часть 1.    Глава 3. Часть 2.

Глава 4.  

Глава 5. Часть 1.    Глава 5. Часть 2.

Глава 6. Часть 1.    Глава 6. Часть 2.

Глава 7. Часть 1.    Глава 7. Часть 2.

Глава 8. Часть 1.    Глава 8. Часть 2.

Глава 9. Часть 1.   Глава 9. Часть 2.

Глава 10. Часть 1.    Глава 10. Часть 2.

Глава 11. Часть 1.    Глава 11. Часть 2.

Глава 12. Часть 1.   Глава 12. Часть 2

Глава 13.  

Глава 14. Часть 1.   Глава 14. Часть 2.

Глава 15. Часть 1.   Глава 15. Часть 2.

Глава 16. Часть 1.  Глава 16. Часть 2

Глава 17. Часть 1.    Глава 17. Часть 2.

Глава 18. Часть 1.   Глава 18. Часть 2.

Глава 19. Часть 1.            Глава 19. часть 2

Глава 20. Часть 1.    Глава 20. Часть 2.

Глава 21. Часть 1.    Глава 21. Часть 2.

Глава 22. Часть 1.   Глава 22. Часть 2.

Глава 23. Часть 1.    Глава 23. Часть 2.

Глава 24. Часть 1.  Глава 24. Часть 2.

Глава 25. Часть 1.  .  Глава 25. Часть 2.

Глава 26. Часть 1.   Глава 26. Часть 2.

Глава 27. Часть 1.  Глава 27. Часть 2.

Глава 28. Часть 1.   Глава 28. Часть 2.

Глава 29. Часть 1.    Глава 29. Часть 2.

Глава 30. Часть 1.    Глава 30. Часть 2.

Глава 31. Часть 1.  Глава 31. Часть 2.

Глава 32.  

Глава 33. (почти эпилог)  

Эпилог. Часть 1.          Эпилог. Часть 2.

Ауттейк. Ричард и Эбби.  

Первая и третья части трилогии: "Чёрная пантера с бирюзовыми глазами" и "Место, где живёт счастье"

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:11

svetulya
svetulya Дата: Суббота, 09.05.2015, 10:32 | Сообщение # 501
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, 1_012
Цитата Ксюня555 ()
Ну, да, я подсуетилась,  и ему повезло. Не пропадать же такому чуду бессмертному, вот я и споловинила её с Ричардом, а то он тоже слишком давно одинок. 

Я всегда знала, что ты добрый автор...и совсем не вредный  fund02016
Цитата Ксюня555 ()
Да, в чём-то быстрые и сообразительные, в этом деле гаргульи и оборотни проявили себя истинными мужчинами. 

Даа, супчик приготовить - это для них посложнее, чем на лету выпрыгивать из самолёта или громить всё вокруг... girl_wacko
Цитата Ксюня555 ()
А то, что долго спит..

Оксана, ты мне весь кайф обломала, я уже собралась читать длинную историю о тайне его сна giri05003
Цитата Ксюня555 ()
Я рада, если фамильное древо хоть немного поможет сориентироваться.

Конечно поможет, а то у нас гаргульи уже так тесно переплелись с оборотнями, что теряешься иногда... girl_blush2

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 09.05.2015, 10:32 | Сообщение # 502
Сказочник
-marusa122-, Маруся, привет!  1_012
Цитата -marusa122- ()
Я уже тут !
Я очень рада!  fund02016
Цитата -marusa122- ()
Главку, естественно, прочитала. Блин, и чего ты такие короткие промежутки времени в каждой части "охватываешь" ?!.. Я, конечно, помню твое предупреждение, но все-таки настолько время в главе урезать - это садизм по отношению к читателям
Хм-хм. Ты бы предпочла нечто вроде:
"Фрэнк примчался и спас Ники. Пришёл Дэн, они покушали, пришли ещё несколько гаргулий и оборотней, принесли спасённых пленников - девушку, находящую вещи, парня, берущего себе чужие раны и умирающую от старости старушку, половинку Ричарда. Накормленная старушка помолодела, оказалась бессмертной, все вернулись домой, переженились и жили долго и счастливо."
Ты бы стала ТАКОЕ читать? Что-то я сомневаюсь...  JC_flirt
Цитата -marusa122- ()
Эбби нереально жалко . Потерять и мужа, и детей одновременно, причем таким зверским способом - это жесть
Увы, для её времени это была суровая реальность...  cray
Цитата -marusa122- ()
И чего до нее так долго доходило, что Ричард и компания - народ необычный ?..
А ей на всю компанию по барабану было, она на Ричарде сосредоточилась, на том, какой он прекрасный и любимый. Температура его кожи ей было как фиолетово.
И только когда ей предложили на этом заострить внимание...  12
Цитата -marusa122- ()
От дара, который оказался у спящего мужика, я до сих пор в шоке . Брать на себя чужие раны - ошизеть от осознания можно !
Врагу такого не пожелаешь. Настоящее проклятье. Чудо, что он вообще до сих пор жив...
Цитата -marusa122- ()
Оборотни решили выпендриться - а оно вот чем обернулось...
Ну, что ещё ждать от Пирса. Резаться - так уж от души! А теперь страдает над раненным, чувствуя свою вину. Для него получившаяся ситуация - словно он беспомощного котёнка пиннул. 
Цитата -marusa122- ()
Спасибо за главу! Уже схожу с ума, ожидая продолжения
Пожалуйста!  lovi06032 Не забудь взобраться обратно на ум, когда выйдет новый кусочек.  giri05003

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 09.05.2015, 10:44 | Сообщение # 503
Сказочник
Цитата svetulya ()
Я всегда знала, что ты добрый автор...и совсем не вредный
Пойдём на компромисс - я добрая по отношению к героям и вредная по отношению к вам, читателям. Знаю за собой подобный грешок - обожаю "маненечко поАнтриговать"  giri05003
Цитата svetulya ()
Даа, супчик приготовить - это для них посложнее, чем на лету выпрыгивать из самолёта или громить всё вокруг...
Возможно, они смогли бы приготовить и супчик, и комплексный обед из восьми блюд, дай им ингредиенты и, главное, ВРЕМЯ. А времени-то как раз и не было, нужно было импровизировать - ведь супчик был нужен СРОЧНО. И вот тут-то женская смекалка Ники и пригодилась.  
Цитата svetulya ()
Оксана, ты мне весь кайф обломала, я уже собралась читать длинную историю о тайне его сна
А кто-то только что писал, что не вредная. Нужны ещё доказательства?   taktak
Ну и не могла же я на полном серьёзе рассказать, что и как?  JC_flirt
Цитата svetulya ()
Конечно поможет, а то у нас гаргульи уже так тесно переплелись с оборотнями, что теряешься иногда...
Я даже для себя составляла поначалу таблички - кто кем и кому. Потом-то, конечно, запомнила, но поначалу...
Кстати, кое-кто есть как в первом, так и во втором древе - лишнее доказательство переплетения семей и видов.

svetulya
svetulya Дата: Суббота, 09.05.2015, 10:56 | Сообщение # 504
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Пойдём на компромисс - я добрая по отношению к героям и вредная по отношению к вам, читателям. Знаю за собой подобный грешок - обожаю "маненечко поАнтриговать"

А я люблю, когда автор интригует, иначе было бы неинтересно читать dance4
Цитата Ксюня555 ()
А кто-то только что писал, что не вредная. Нужны ещё доказательства?

Нет, хватит, убедила - ты вредный автор giri05003 Но всё равно мы тебя любим lovi06015

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Сообщение отредактировал svetulya - Суббота, 09.05.2015, 17:11

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 09.05.2015, 11:07 | Сообщение # 505
Сказочник
Цитата svetulya ()
Но всё равно мы тебя любим
Спасибо, безумно приятно! 
Я тоже вас всех люблю. очень-очень! 
Прикрепления: 4696048.gif (22.9 Kb) · 4263158.gif (4.7 Kb)

svetulya
svetulya Дата: Суббота, 09.05.2015, 12:01 | Сообщение # 506
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана! lovi06015
Спасибо большое за продолжение 8 главки! lovi06032 Да, повезло Ричарду, оказывается его любимая Эбби молодая очаровательная девушка, хотя он полюбил её даже не зная об этом, когда она была в облике сморщенной старушки...Ведь не смотря на её вид, он сразу почувствовал, что она его половинка. Какая тяжёлая судьба была у девушки, потерять всю свою семью, деток... ещё и самой перенести ужасные пытки.. просто кошмар...Она так страдала от одиночества, что хотела умереть.  Но ей повезло, что она встретила свою половинку Ричарда  и оборотней  с гаргульями,  теперь всё плохое для неё осталось позади и она больше никогда не будет одинокой. Но как она стала бессмертной, если была обычной девушкой?
Ники наконец-то узнала ответ на свой вопрос, почему Эрик тёплый, если все гаргульи холодные.. Оказывается он просто ещё не переродился, вот почему его так опекают родственники, ведь до перерождения он уязвим, как обычный человек. 
Случайно раскрылся дар спящего пленника, он может исцелять других, забирая на себя их боль...Пирс невольно стал виновником ранения спящего мужчины, не зная об особенности пленника , и гаргульям с оборотнями пришлось воспользоваться помощью  врача-садиста...Но может пленник всё-таки не ощутит на себе такую сильную боль, которая должна его мучить после пробуждения? Может он обладает ещё каким-нибудь даром? girl_wacko Оксана, спасибо большое, как всегда, очень интересно и увлекательно, жду продолжения! Удачи и вдохновения тебе! fund02016 lovi06015

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 09.05.2015, 12:25 | Сообщение # 507
Сказочник
svetulya, Света, привет ещё раз!  fund02016

Цитата svetulya ()
Спасибо большое за продолжение 8 главки!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата svetulya ()
Да, повезло Ричарду, оказывается его любимая Эбби молодая очаровательная девушка, хотя он полюбил её даже не зная об этом, когда она была в облике сморщенной старушки... Ведь не смотря на её вид, он сразу почувствовал, что она его половинка.
Да, Эбби оказалась очаровательной юной девушкой. Так и задумывалось изначально. Хотя и прошлая часть главы закончилась вполне оптимистично, но если уж одаривать Ричарда - то по-полной.
А он лишний раз доказал, что достоин лучшего, встретив свою половинку дряхлой старушкой, он всё равно полюбил её.
Цитата svetulya ()
Какая тяжёлая судьба была у девушки, потерять всю свою семью, деток... ещё и самой перенести ужасные пытки.. просто кошмар...Она так страдала от одиночества, что хотела умереть.
Да, и смертная её жизнь была тяжёлой, и бессмертная, из-за одиночества - тоже совсем не сладкой.  cray

Цитата svetulya ()
Но ей повезло, что она встретила свою половинку Ричарда  и оборотней  с гаргульями,  теперь всё плохое для неё осталось позади и она больше никогда не будет одинокой.
За все свои трёхсотлетние страдания она будет награждена любимым человеком и дружной, заботливой семьёй. 
Цитата svetulya ()
Но как она стала бессмертной, если была обычной девушкой?
Думаю, она никогда не была обычной, в ней всегда был этот потенциал, просто насильственное убийство сработало катализатором, и спящий ген бессмертия пробудился. Такова моя теория. А что там было на самом деле - кто знает?  JC_flirt
Цитата svetulya ()
Ники наконец-то узнала ответ на свой вопрос, почему Эрик тёплый, если все гаргульи холодные.. Оказывается он просто ещё не переродился, вот почему его так опекают родственники, ведь до перерождения он уязвим, как обычный человек.
  Эрик, не смотря на свои гигантские размеры - всего лишь ребёнок. Тёплый и уязвимый. 
Цитата svetulya ()
Случайно раскрылся дар спящего пленника, он может исцелять других, забирая на себя их боль...
Вот уж "повезло" парню, ничего не скажешь...  4
Цитата svetulya ()
Пирс невольно стал виновником ранения спящего мужчины, не зная об особенности пленника , и гаргульям с оборотнями пришлось воспользоваться помощью  врача-садиста...Но может пленник всё-таки не ощутит на себе такую сильную боль, которая должна его мучить после пробуждения? Может он обладает ещё каким-нибудь даром?
Вряд ли кроме дара забирать чужие болячки у него есть ещё какой-то второй. Но, думаю, после переливания гаргульевской крови и обезболивающего, на котором настоит Пирс, он не будет особо страдать, всё же это не такая уж большая рана, просто довольно глубокий порез, но ничего особо страшного.
Цитата svetulya ()
Оксана, спасибо большое, как всегда, очень интересно и увлекательно, жду продолжения! Удачи и вдохновения тебе!
Пожалуйста!  lovi06032 Спасибо за тёплые пожелания!   lovi06015

schatz79
schatz79 Дата: Суббота, 09.05.2015, 14:14 | Сообщение # 508
с любовью к РобСтен
Как это мило!!!!Ричард нашёл свою половинку и она не древняя старушка!История Эбби шокирует,её очень жаль,но теперь всё у неё будет хорошо!
Интересно теперь,кто этот спящий мужчина?
Спасибо за новую главу! lovi06015

"– Пойду, повешусь, – вздохнув, пробормотал Пирс.     – Ну, иди, повиси немного, если заняться больше нечем"

А это хит дня!Ржу до сих пор!

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 09.05.2015, 14:32 | Сообщение # 509
Сказочник
schatz79, Викуля, привет, моя хорошая!  lovi06015

Цитата schatz79 ()
Как это мило!!!!Ричард нашёл свою половинку и она не древняя старушка!
Ну я же обещала! Если уж одаривать - то по максимуму. Чтоб и молодая, и красивая, и бессмертная!  JC_flirt
Цитата schatz79 ()
История Эбби шокирует,её очень жаль,но теперь всё у неё будет хорошо!
Теперь ей, наконец-то воздастся за все страдания. 
Цитата schatz79 ()
Интересно теперь,кто этот спящий мужчина?
Ещё один несчастный мутант, жертва организации.
Он сам о себе всё расскажет, когда проснётся.
Цитата schatz79 ()
Спасибо за новую главу!
Всегда пожалуйста.  lovi06032
Цитата schatz79 ()
"– Пойду, повешусь, – вздохнув, пробормотал Пирс.     – Ну, иди, повиси немного, если заняться больше нечем"

А это хит дня!Ржу до сих пор!
Люблю эти беззлобные пикировки в семьях как оборотней, так и гаргулий. А Пирс вообще вечно подставляется, страдалец наш!  fund02002

schatz79
schatz79 Дата: Суббота, 09.05.2015, 14:38 | Сообщение # 510
с любовью к РобСтен
Цитата Ксюня555 ()
привет, моя хорошая!
  lovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата Ксюня555 ()
Ещё один несчастный мутант, жертва организации. Он сам о себе всё расскажет, когда проснётся.
Уж это я поняла! 4
Цитата Ксюня555 ()
Люблю эти беззлобные пикировки в семьях как оборотней, так и гаргулий. А Пирс вообще вечно подставляется, страдалец наш!
 Да,бедный,ему всегда достаётся!

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 09.05.2015, 14:43 | Сообщение # 511
Сказочник
Цитата schatz79 ()
Да,бедный,ему всегда достаётся!
Сам нарывается!  giri05003

Helen77
Helen77 Дата: Суббота, 09.05.2015, 15:26 | Сообщение # 512
неизлечимый Робстеноман
Блестящее продолжение! Спасибо большое. Как же я люблю, когда все счастливы.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 09.05.2015, 15:50 | Сообщение # 513
Сказочник
Helen77, привет! Рада тебя видеть!  1_012
Цитата Helen77 ()
Блестящее продолжение!
Спасибо.  girl_blush2 Я рада.
Цитата Helen77 ()
Спасибо большое.
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата Helen77 ()
Как же я люблю, когда все счастливы.
Я тоже. Потому и стараюсь их такими сделать.  JC_flirt

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 09.05.2015, 18:18 | Сообщение # 514
неизлечимый Робстеноман
Оксана, спасибо за главу!  lovi06032
Все чудесатее и чудесатее! good Восхитила и поразила старушка! Сморщенная и чуть живая. Как молодильные яблоки, а здесь обыкновенная пища, подкрепила, омолодила и возродила в цветущую юную девушку! А как мы все переживали за нее. Сколько всего интересного! У каждого свой дар! И даже не всегда очень приятный. Бедный незнакомец, который принимает боль на себя. И спит он или нет?
И собака?! JC_flirt  Что с ней?
И оборотни и гаргульи, как в поэме "все красавцы удалые, все равны как на подбор", и еще бессмертные!
И конечно не терпится узнать, кое что интересное еще!
Спасибо большое! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 09.05.2015, 18:42 | Сообщение # 515
Сказочник
Алиса, Света, привет, рада тебя видеть!  fund02016
Цитата Алиса ()
Оксана, спасибо за главу!
  Пожалуйста!  lovi06032
Цитата Алиса ()
Все чудесатее и чудесатее!
Ага, всё страньше и страньше...
Цитата Алиса ()
Восхитила и поразила старушка! Сморщенная и чуть живая. Как молодильные яблоки, а здесь обыкновенная пища, подкрепила, омолодила и возродила в цветущую юную девушку! А как мы все переживали за нее.
Она ведь говорила, что не ела несколько месяцев. Видимо, для бессмертных тоже необходима подпитка. 
Цитата Алиса ()
Сколько всего интересного! У каждого свой дар! И даже не всегда очень приятный. Бедный незнакомец, который принимает боль на себя. И спит он или нет?
Да, парню конкретно не свезло с даром. И он пока спит.  JC_flirt
Цитата Алиса ()
И собака?!  Что с ней?
С ней всё хорошо. Сидит в углу дивана и наблюдает.
Цитата Алиса ()
И оборотни и гаргульи, как в поэме "все красавцы удалые, все равны как на подбор", и еще бессмертные!
Сама придумала, сама влюбилась....  JC_flirt
Цитата Алиса ()
И конечно не терпится узнать, кое что интересное еще!
Значит, узнаешь обязательно.  giri05003

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 11.05.2015, 19:15 | Сообщение # 516
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана, спасибо за продолжение! lovi06015 lovi06032
За Ричарда и Эбби можно порадоваться. Наконец, их одиночество подошло к концу.
Непонятно каким образом Эбби превратилась в бессмертную, но каким-то чудом это случилось, что для Ричарда обернулось огромной радостью, поскольку он ждал свою половинку слишком долго.
Очень много в жизни Эбби повидала и пережила немало потерь. Все, кого она любила, ушли, а для матери хуже нет хоронить своих детей и потому неудивительно, что воспоминания тяжким грузом давили на неё, не давая возможности забыть, и отсюда её желание свести счёты с жизнью.
Невозможно было скитаться в одиночестве несколько веков подряд, всё время, чувствуя боль и горечь невосполнимой утраты, и даже если она кого-то встречала в жизни, рано или поздно они всё равно покидали её. Одиночество стало для неё невыносимым, но сейчас всё изменилось.
Пускай и при драматических обстоятельствах, но она встретила своего избранника, ставшего и её спасителем.
И более того, встретив Ричарда, Эбби обрела не только любовь всей своей жизни, но и получила огромную семью.
Удивил спящий мужчина. Дар у него, какому не позавидуешь. Он принимает на себя боль других, исцеляя, но при этом подвергая своё здоровье риску. Получается его способность больше наказание. Если кто-то больной или травмированный оказывается достаточно близко, то для него это становится опасностью.
Странная всё же компания и ещё всё понимающий щенок больше похожий на человека по своему восприятию.
Может, это и есть человек находящийся в облике собаки. Необычное существо, о котором пока можно только строить догадки.
Чудеса продолжаются и чем дальше, тем удивительнее становится всё происходящее.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 11.05.2015, 20:01 | Сообщение # 517
Сказочник
Niki666, привет, рада тебя видеть!  fund02016
Цитата Niki666 ()
Оксана, спасибо за продолжение!
Пожалуйста.  lovi06032

Цитата Niki666 ()
За Ричарда и Эбби можно порадоваться. Наконец, их одиночество подошло к концу.
Это верно. Больше они оба не будет одиноки. 
Цитата Niki666 ()
Непонятно каким образом Эбби превратилась в бессмертную, но каким-то чудом это случилось, что для Ричарда обернулось огромной радостью, поскольку он ждал свою половинку слишком долго.
Думаю, мы этого никогда не узнаем. Предположу только, что этот ген бессмертия был в ней всегда, но активировался из-за её смерти.
Каких только чудес на свете не бывает. Особенно в фэнтези.  JC_flirt
Цитата Niki666 ()
Очень много в жизни Эбби повидала и пережила немало потерь. Все, кого она любила, ушли, а для матери хуже нет хоронить своих детей и потому неудивительно, что воспоминания тяжким грузом давили на неё, не давая возможности забыть, и отсюда её желание свести счёты с жизнью.
Невозможно было скитаться в одиночестве несколько веков подряд, всё время, чувствуя боль и горечь невосполнимой утраты, и даже если она кого-то встречала в жизни, рано или поздно они всё равно покидали её. Одиночество стало для неё невыносимым, но сейчас всё изменилось.
Страшнее всего было именно её одиночество. Думаю, смерть детей, хотя и страшная трагедия, случилась так давно, что с ней Эбби в итоге смирилась. Но что за жизнь у неё была потом - можно лишь предположить. Вечное одиночество, вечные скитания, невозможность никому открыться. Триса лет такой жизни доведут до самоубийства любого.
Цитата Niki666 ()
Пускай и при драматических обстоятельствах, но она встретила своего избранника, ставшего и её спасителем.
И более того, встретив Ричарда, Эбби обрела не только любовь всей своей жизни, но и получила огромную семью.
Это самое замечательное в произошедшем. Эбби не только получила Ричарда, свою половинку, она приобрела ещё и кучу родственников. Теперь она забудет слово "одиночество" как страшный сон.
Цитата Niki666 ()
Удивил спящий мужчина. Дар у него, какому не позавидуешь. Он принимает на себя боль других, исцеляя, но при этом подвергая своё здоровье риску. Получается его способность больше наказание. Если кто-то больной или травмированный оказывается достаточно близко, то для него это становится опасностью.
У мужчины крайняя степень импатии - он забирает себе чужие болячки и болезни. Джеффрив этом плане повезло - он чувствует чужую боль на уровне знания, но не ощущает её и тем более - не берёт себе. У него на самом деле дар. Мужчине в этом плане не повезло, у него не дар, а проклятие. И сколько бы он ещё протянул - неизвестно.
Цитата Niki666 ()
Странная всё же компания и ещё всё понимающий щенок больше похожий на человека по своему восприятию.
Может, это и есть человек находящийся в облике собаки. Необычное существо, о котором пока можно только строить догадки.
Возможно, это человек. Возможно - инопланетянин. Или киборг. Или собака, которой пересадили мозг человека (Хойти-Тойти  fund02002 ). Или биологический эксперимент...
Вариантов масса. Но конечно, правду я пока не скажу.  JC_flirt
Цитата Niki666 ()
Чудеса продолжаются и чем дальше, тем удивительнее становится всё происходящее.
Надеюсь, дальше чудес будет не меньше.  girl_blush2

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 11.05.2015, 20:14 | Сообщение # 518
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Niki666, привет, рада тебя видеть!

Спасибо! lovi06032
Цитата Ксюня555 ()
Страшнее всего было именно её одиночество. Думаю, смерть детей, хотя и страшная трагедия, случилась так давно, что с ней Эбби в итоге смирилась. Но что за жизнь у неё была потом - можно лишь предположить. Вечное одиночество, вечные скитания, невозможность никому открыться. Триса лет такой жизни доведут до самоубийства любого.

Соглашусь. Для любого человека нет ничего хуже одиночества, а уж когда человек бессмертен, одинокая жизнь становится адом.
Цитата Ксюня555 ()
Возможно, это человек. Возможно - инопланетянин. Или киборг. Или собака, которой пересадили мозг человека (Хойти-Тойти fund02002 ). Или биологический эксперимент...
Вариантов масса. Но конечно, правду я пока не скажу.

Оксана, ты настоящая партизанка. fund02002
Ну, ведь когда-нибудь мы узнаем кто же это или нет? JC_flirt
Цитата Ксюня555 ()
Надеюсь, дальше чудес будет не меньше.

Не сомневаюсь, что так и будет. fund02016 Твои истории полны чудес. good

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:27 | Сообщение # 519
Сказочник
Цитата Niki666 ()
Соглашусь. Для любого человека нет ничего хуже одиночества, а уж когда человек бессмертен, одинокая жизнь становится адом.
За то впереди у них только счастье. И рай на земле.  dance4
Цитата Niki666 ()
Оксана, ты настоящая партизанка.
Ну так... На том стоим... 
Цитата Niki666 ()
Ну, ведь когда-нибудь мы узнаем кто же это или нет?
Всенепременно узнаем. Когда нибудь.  fund02002
А пока 
Цитата Niki666 ()
Твои истории полны чудес.
Спасибо!  girl_blush2
Прикрепления: 7673081.gif (9.8 Kb) · 3892132.gif (18.4 Kb)

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 13.05.2015, 13:00 | Сообщение # 520
Сказочник
1 часть 9 главы  уже активирована и ждёт своих читателей.

Поиск: