Доминика из Долины оборотней
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:52 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:11 |
|
| |
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Среда, 13.05.2015, 14:38 | Сообщение # 521 |
Робстен-любитель
|
Ксюня555, Оксана, спасибо огромное за новые главы и маячки!)) Отписываюсь не сразу, потому что все так последовательно и логично, что просто наслаждаюсь чтением)) ну и ответы на комментарии тоже дают информацию.
[/url]
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 13.05.2015, 15:01 | Сообщение # 522 |
Сказочник
|
MagicGES, привет, рада тебя видеть.
Цитата MagicGES ( ) Оксана, спасибо огромное за новые главы и маячки!)) Пожалуйста! Цитата MagicGES ( ) Отписываюсь не сразу, потому что все так последовательно и логично, что просто наслаждаюсь чтением)) Эээээ... Вот как-то даже и не знаю, что сказать... Спасибо за комплимент, наверное. Это ж комплимент был, да? Цитата MagicGES ( ) ну и ответы на комментарии тоже дают информацию. Да, остальные всё же спрашивают, приходится так отвечать, чтобы секреты все раньше времени не открыть.
|
|
| |
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Среда, 13.05.2015, 15:07 | Сообщение # 523 |
Робстен-любитель
|
Ксюня555, конечно же, комплимент))
[/url]
|
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Среда, 13.05.2015, 15:32 | Сообщение # 524 |
с любовью к РобСтен
|
И снова на самом интересном месте! Жди теперь 17 мая! Так хочется узнать, в кого ты превратишь щенка! О зверствах даже читать было мучительно, как ты их вообще писала?! Бедная Эбби! Так этим сволочам и надо! Спасибо за главу и....... запоздалый маячок!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 13.05.2015, 15:42 | Сообщение # 525 |
Сказочник
|
schatz79, Викуля, привет, моя хорошая!
Цитата schatz79 ( ) И снова на самом интересном месте! А где ещё обрывать-то? У меня все места интересные, где не прерви! Цитата schatz79 ( ) Жди теперь 17 мая! Ну, не жди... Цитата schatz79 ( ) Так хочется узнать, в кого ты превратишь щенка! Есть варианты? Может, устроим тотализатор? Цитата schatz79 ( ) О зверствах даже читать было мучительно, как ты их вообще писала?! А я их не писала! Просто сообщила, что они были, без подробностей. Додумать можешь сама. Цитата schatz79 ( ) Спасибо за главу и....... запоздалый маячок! И кто из нас заразка? Подумаешь, на кнопочку "отправить" забыла нажать - сразу меня позорить на форуме!
|
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Среда, 13.05.2015, 15:50 | Сообщение # 526 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Ксюня555 ( ) Ну, не жди... Не дождёшься! Цитата Ксюня555 ( ) Есть варианты? Может, устроим тотализатор? В какого-нибудь милого мальчика! Который будет бороться с Фрэнком за внимание Ники. Цитата Ксюня555 ( ) Додумать можешь сама. Лучше не буду! Цитата Ксюня555 ( ) И кто из нас заразка? Подумаешь, на кнопочку "отправить" забыла нажать - сразу меня позорить на форуме! Даже не думала никого позорить! Я же поблагодарила!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Среда, 13.05.2015, 16:14 | Сообщение # 527 |
неизлечимый Робстеноман
|
Очень интересная часть. Неужели щенок оборотень? Спасибо большое.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 13.05.2015, 16:24 | Сообщение # 528 |
Сказочник
|
Цитата schatz79 ( ) Не дождёшься! А вдруг? Цитата schatz79 ( ) В какого-нибудь милого мальчика! Который будет бороться с Фрэнком за внимание Ники. Хех! Ставка принята. Кстати, чтобы бороться с Фрэнком за внимание Ники, нужен мужчина. В крайнем случае - младенчик... Цитата schatz79 ( ) Лучше не буду! Слабо! Цитата schatz79 ( ) Даже не думала никого позорить! Я же поблагодарила! Лучше бы стукнула...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 13.05.2015, 16:29 | Сообщение # 529 |
Сказочник
|
Helen77, привет!
Цитата Helen77 ( ) Очень интересная часть. Я старалась. Цитата Helen77 ( ) Неужели щенок оборотень? Всё может быть. Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое. Пожалуйста.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Среда, 13.05.2015, 17:22 | Сообщение # 530 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня555, привет ! Наконец и я до форума добралась ... Часть и правда очень интересная . Эбби молодеет от еды и исцеляется не хуже оборотней - я офигеваю, товарищи ! Ей нереально повезло, что Ричард вместе с родными оказался на "базе". Жизни Эбби до этого не позавидуешь . Похоже, ее родители были единственными, кто ее всегда поддерживал, не боялся и вообще любил (ну, до встречи с малышом Уолси ). Эти отмороженные "доктора" и ее препарировали... живьем... несколько раз... бр-р ... Ох, сдается мне, что смерть остальных мучивших ее уродов будет ужасной ! Что же это за щенок, елки-палки ???!!! При чем тут его хвост? Этот щенок вообще важную роль в твоем рассказе играет? *блин, за 4 дня от любопытства сдохнуть можно !*
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 13.05.2015, 17:53 | Сообщение # 531 |
Сказочник
|
-marusa122-, Маруся, привет, рада тебе!
Цитата -marusa122- ( ) Наконец и я до форума добралась Издалека бежала? Цитата -marusa122- ( ) Часть и правда очень интересная . Эбби молодеет от еды и исцеляется не хуже оборотней - я офигеваю, товарищи ! Ну, она же бессмертная. Но если лишить её еды - её жизненные силы со временем иссякнут и уже не смогут поддерживать организм в идеальном состоянии. Но стоит добавить топлива - и всё тут же восстанавливается, как было, на то она и бессмертная. Цитата -marusa122- ( ) Ей нереально повезло, что Ричард вместе с родными оказался на "базе". Верно. Без них она бы погибла непременно. И бессмертие не помогло бы. Цитата -marusa122- ( ) Жизни Эбби до этого не позавидуешь . Похоже, ее родители были единственными, кто ее всегда поддерживал, не боялся и вообще любил (ну, до встречи с малышом Уолси ). Родители - они и есть родители, тому, что их ребёнок выжил рады всегда. Ну а больше она ни с кем и не сходилась. Может, кто-то бы её и поддержал, но не факт, поэтому она не решалась никому довериться. Ничего, теперь у неё есть малыш Уолси и вся его немаленькая семейка. Цитата -marusa122- ( ) Эти отмороженные "доктора" и ее препарировали... живьем... несколько раз... бр-р ... Ох, сдается мне, что смерть остальных мучивших ее уродов будет ужасной ! Думаю, им будет очень больно. Третий, правда, легко отделался, но Фрэнку в тот момент не до пыток было. Цитата -marusa122- ( ) Что же это за щенок, елки-палки ???!!! При чем тут его хвост? О, хвост ещё сыграет свою роль, обещаю. Не зря я его в название главы вынесла. Цитата -marusa122- ( ) Этот щенок вообще важную роль в твоем рассказе играет? Ну, как сказать? Появляться будет. Периодически. Цитата -marusa122- ( ) блин, за 4 дня от любопытства сдохнуть можно От любопытства ещё никто не сдох, гарантирую. Так что терпи!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 13.05.2015, 18:31 | Сообщение # 532 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оксана, спасибо за главу!
Действительно, люди такие предсказуемые. И это не меняется. Чуть, что необычное, что трудно объяснить, и сразу паника и тревога! А как быть таким как Эбби? Сколько ей пришлось перенести?! Ведь она никому не причинила вреда. И постоянные скитания и бега. Но с автобусом конечно, круто. Можно представить тот ужас, кто был рядом. Это обычный страх. Тем более люди тоже не знают, как это объяснить. Но Эбби от этого не легче. Хорошо, что наконец, судьба свела ее с бессмертными. То-то она так удивлялась. И наконец-то ее скитания закончатся. Постоянное одиночество и потери, кого хочешь "утомят". Теперь так понятна ее радость. А теперь щенок-загадка? И что такое с хвостиком? Я уж на форум вышла по поджатым хвостам Но, смирилась, все равно ты удивишь! Оксана, спасибо большое за интересную главу! И снова жду, что-то новое и интересное!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 13.05.2015, 18:51 | Сообщение # 533 |
Сказочник
|
Алиса, Света, привет! Рада тебя видеть!
Цитата Алиса ( ) Оксана, спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Действительно, люди такие предсказуемые. И это не меняется. Чуть, что необычное, что трудно объяснить, и сразу паника и тревога! А как быть таким как Эбби? Сколько ей пришлось перенести?! Ведь она никому не причинила вреда. И постоянные скитания и бега. Вот-вот! Она никому не причиняла вреда - а её всё равно боятся. Поэтому она и не могла никому открыться - хватило реакции жениха, человека, который вроде как любил её. Разве могла она после этого кому-то довериться? Цитата Алиса ( ) Но с автобусом конечно, круто. Можно представить тот ужас, кто был рядом. Это обычный страх. Тем более люди тоже не знают, как это объяснить. Да уж, если бы на моих глазах обгорелый труп стал бы превращаться в человека... Я бы как минимум описалась, как максимум - умерла бы от страха. Цитата Алиса ( ) Но Эбби от этого не легче. Хорошо, что наконец, судьба свела ее с бессмертными. То-то она так удивлялась. И наконец-то ее скитания закончатся. Постоянное одиночество и потери, кого хочешь "утомят". Теперь так понятна ее радость. Конечно, она рада. скитания окончены. Рядом - любовь всей её жизни, который НИКОГДА её не покинет. А так же толпа бессмертных, больших и заботливых - огромная семья, готовая принять её, как родную. Пусть она пока сидит в "подземелье" неизвестно где - но она уже дома! Цитата Алиса ( ) А теперь щенок-загадка? И что такое с хвостиком? Хвостик поджат. Цитата Алиса ( ) Я уж на форум вышла по поджатым хвостам Но, смирилась, все равно ты удивишь! Форумы не помогут. Потому что поведение щенка противоречит тому, что там написано. (Я, кстати, там тоже лазила, собирая материал.) Цитата Алиса ( ) Оксана, спасибо большое за интересную главу! И снова жду, что-то новое и интересное! Пожалуйста. Надеюсь, мне ещё удастся порадовать чем-нибудь новеньким и, надеюсь, интересным.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 13.05.2015, 19:11 | Сообщение # 534 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я вот тут прикинула... а Фрэнк ведь долго жил. Это не он?
Как думаешь, милый, автор?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 13.05.2015, 19:25 | Сообщение # 535 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) Я вот тут прикинула... а Фрэнк ведь долго жил. Это не он? Очень даже может быть, что и он. Цитата lonalona ( ) Как думаешь, милый, автор? Автор не думает, автор млеет над гифкой.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:23 | Сообщение # 536 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо за продолжение! Жизнь у Эбби была совсем не сахар. И зачем человеку бессмертие, если при этом он вынужден держаться ото всех в стороне? и жить в полном одиночестве?! Нелегко Эбби пришлось, но, слава богу, всё закончилось. Ей не верится, что больше никого не придётся терять и любимый всегда будет вместе с ней в отведённой им вечности. Эбби больше не одна и получит огромную семью, где забудет обо всех своих тревогах и печалях. Вовремя оборотни попали в это ужасное место и успели спасти хотя бы кого-то, а Ричард нашёл свою судьбу. Всё больший интерес вызывает собачка, умная такая, всё понимает, только лишь сказать ничего не может, а Ники наблюдательная. Обратила внимание на странно поджатый хвост щенка и с Фрэнком поделилась своим наблюдением. Что же и этому секрету наступит конец, и мы узнаем, почему пёс оказался среди тех, кто имеет отличительные особенности.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:04 | Сообщение # 537 |
Сказочник
|
Niki666, привет, рада тебя видеть! Цитата Niki666 ( ) Спасибо за продолжение! Пожалуйста! Цитата Niki666 ( ) Жизнь у Эбби была совсем не сахар. И зачем человеку бессмертие, если при этом он вынужден держаться ото всех в стороне? и жить в полном одиночестве?! Она себе подобную судьбу не выбирала. Но если вдуматься - бессмертие, о котором мечтают многие, может обернуться проклятием, если его не с кем разделить. Цитата Niki666 ( ) Нелегко Эбби пришлось, но, слава богу, всё закончилось. Ей не верится, что больше никого не придётся терять и любимый всегда будет вместе с ней в отведённой им вечности. Эбби больше не одна и получит огромную семью, где забудет обо всех своих тревогах и печалях. Она долго к этому шла, преодолела множество несчастий, но с этого дня её жизнь круто изменится в лучшую сторону. Цитата Niki666 ( ) Вовремя оборотни попали в это ужасное место и успели спасти хотя бы кого-то, а Ричард нашёл свою судьбу. По моим подсчётам, кроме Ники было спасено ещё 11 душ, считая щенка и 4 человека в филиале. Пусть не очень много, но спасти всех было невозможно, а эти люди будут жить. Цитата Niki666 ( ) Всё больший интерес вызывает собачка, умная такая, всё понимает, только лишь сказать ничего не может, а Ники наблюдательная. Обратила внимание на странно поджатый хвост щенка и с Фрэнком поделилась своим наблюдением. Что же и этому секрету наступит конец, и мы узнаем, почему пёс оказался среди тех, кто имеет отличительные особенности. Кто же этот удивительный пёсик мы узнаем в конце следующей части, а как именно Ники обо всём догадалась - в начале 10 главы.
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Суббота, 16.05.2015, 08:59 | Сообщение # 538 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня55О, Оксана, привет! Спасибо большое за новую главу! История Эбби просто ужасная, сколько всего она пережила, сколько раз погибала и каждый раз она воскрешала из пепла, как птица Феникс, и снова продолжала свою бессмертную жизнь... Представляю, какой ужас испытали родители, увидев свою дочь, ожившую в гробу, но как любящие родители, они очень обрадовались, что их дочь жива. Но люди во все времена боялись всего необычного, поэтому ей пришлось покинуть своих родителей. Так как девушка перестала меняться, она вынуждена была избегать близких отношений, менять свою внешность, уезжать с места на место, но она не смогла избежать жуткой аварии с автобусом, в которой вместе с другими пассажирами сгорела до тла, этот ужас даже представить себе невозможно...И её очередное воскрешение привело девушку в эту секретную организацию, где её ждали новые ужасы - пытки и исследования, проверка её на живучесть. Но когда она воскресла даже после препарирования, её просто перестали кормить, наверно у этих извергов уже не осталось больше никаких способов убить Эбби...Судьба сжалилась над девушкой, подарив её встречу со своей половинкой Ричардом, а также с оборотнями и гаргульями, она теперь не будет чувствовать себя такой одинокой, как раньше. А садисты, пытавшие девушку, будут наказаны по заслугам. Очень хочется узнать тайну щенка, который кивает головой, внимательно слушает, понимает человеческую речь и деликатно ест... Оксана, спасибо за интересную главку, очень жду продолжение!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 10:23 | Сообщение # 539 |
Сказочник
|
svetulya, привет, рада тебя видеть!
Цитата svetulya ( ) Спасибо большое за новую главу! Пожалуйста! Цитата svetulya ( ) История Эбби просто ужасная, сколько всего она пережила, сколько раз погибала и каждый раз она воскрешала из пепла, как птица Феникс, и снова продолжала свою бессмертную жизнь... Она хоть и бессмертная, но при этом уязвимая. Поэтому совсем избежать травм и даже смерти не могла. Цитата svetulya ( ) Представляю, какой ужас испытали родители, увидев свою дочь, ожившую в гробу, но как любящие родители, они очень обрадовались, что их дочь жива. Думаю, родители всё же понимали, что неспроста дочь явилась к ним после набега индейцев без единой царапины. Морально были готовы к такой правде, хотя всё равно были шокированы. Цитата svetulya ( ) Так как девушка перестала меняться, она вынуждена была избегать близких отношений, менять свою внешность, уезжать с места на место, но она не смогла избежать жуткой аварии с автобусом, в которой вместе с другими пассажирами сгорела до тла, этот ужас даже представить себе невозможно.. Как не старайся, как не уберегайся - а от судьбы не уйти... Цитата svetulya ( ) И её очередное воскрешение привело девушку в эту секретную организацию, где её ждали новые ужасы - пытки и исследования, проверка её на живучесть. Но когда она воскресла даже после препарирования, её просто перестали кормить, наверно у этих извергов уже не осталось больше никаких способов убить Эбби... Мне кажется, голодовка - это ещё один эксперимент. Ещё один способ проверить её выживаемость. Цитата svetulya ( ) Судьба сжалилась над девушкой, подарив её встречу со своей половинкой Ричардом, а также с оборотнями и гаргульями, она теперь не будет чувствовать себя такой одинокой, как раньше. Да, теперь её одиночество закончилось. Больше она не будет одна, теперь у неё любимый человек и просто огромная семья, которая примет её, как родную. Цитата svetulya ( ) А садисты, пытавшие девушку, будут наказаны по заслугам. Один своё уже получил, остальным тоже недолго осталось небо коптить. Цитата svetulya ( ) Очень хочется узнать тайну щенка, который кивает головой, внимательно слушает, понимает человеческую речь и деликатно ест... А вот прямо сейчас уже можно узнать - новая глава уже активирована. Цитата svetulya ( ) Оксана, спасибо за интересную главку, очень жду продолжение!!! Пожалуйста. Дождалась уже.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 10:28 | Сообщение # 540 |
Сказочник
|
Кем же оказался щенок? 2 часть 9 главы уже активирована и ждёт своих читателей.
|
|
| |