Доминика из Долины оборотней
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:52 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:11 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 19.05.2015, 12:15 | Сообщение # 561 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 19.05.2015, 12:30 | Сообщение # 562 |
Сказочник
|
Цитата Алиса ( ) Спасибо за смайлики! Всегда пожалуйста!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 21.05.2015, 11:10 | Сообщение # 563 |
Сказочник
|
1 часть 10 главы уже активирована и ждёт своих читателей. А так же приглашаю вас принять участие в тотализаторе.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Четверг, 21.05.2015, 11:11 | Сообщение # 564 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня555, привет ! И снова я тут (уже небось надоела тебе своими дежурствами )... Первая мыслЯ после прочтения истории Стейси: директор школы, в которой она училась - настоящий моральный урод !!! Ребенка отдавать этим "ученым"-извращенцам добровольно - безобразие, епт! Даже у Рэнди положение было намного лучше - за нее хоть отец (хоть и приемный!) беспокоился. А тут... не, ну я обладеваю, товарищи !!! Хорошо, что оборотни (или гаргульи) согласились ее на воспитание взять (вот их уважаю! ). Насчет предположения о том, кто будет мамой Стейси... может, Оливия ? Она ж столько хорошего сделала в "Пантере..." (и одежду Рэнди дала безвозмездно, и тапки предоставила, когда ту Линда подрала) - будет неприлично ее без должного внимания оставлять . И вообще, она же одна живет? Ей же скучновато! А у остальных дети есть (и/или будут)... Спасибо за новую главку ! Жду продолжения !
Сообщение отредактировал -marusa122- - Четверг, 21.05.2015, 11:20 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 21.05.2015, 11:31 | Сообщение # 565 |
Сказочник
|
-marusa122-, привет, рада тебя видеть!
Цитата -marusa122- ( ) И снова я тут (уже небось надоела тебе своими дежурствами )... Нет, я рада. Просто слегка удивилась - когда посылала маячок - ты была оффлайн, и опаньки - уже тут. Цитата -marusa122- ( ) Первая мыслЯ после прочтения истории Стейси: директор школы, в которой она училась - настоящий моральный урод. Ребенка отдавать этим "ученым"-извращенцам добровольно - безобразие, епт! Да он и сам явный извращенец - с чего бы ему скрытую камеру в изоляторе устанавливать, а потом просматривать, что там девочка ночью делает. Вряд ли он оборотня караулил. Цитата -marusa122- ( ) Даже у Рэнди положение было намного лучше - за нее хоть отец (хоть и приемный!) беспокоился. Так хоть и приёмный - но отец. Растил, воспитывал, как мог. А тут - чужой дядька, которому за это платят. Ему подобные проблемы в его приюте не нужны. Не забываем - люди боятся неведомого и странного. Цитата -marusa122- ( ) А тут... не, ну я обладеваю, товарищи !!! Хорошо, что оборотни (или гаргульи) согласились ее на воспитание взять (вот их уважаю! ). Да они вообще замечательные. Так что оставить малышку они просто не могли. Тем более - такую удивительную. Цитата -marusa122- ( ) Насчет предположения о том, кто будет мамой Стейси... может, Оливия ? Дочка Джеффри - хороший выбор. Цитата -marusa122- ( ) Она ж столько хорошего сделала в "Пантере..." (и одежду Рэнди дала безвозмездно, и тапки предоставила, когда ту Линда подрала) - будет неприлично ее без должного внимания оставлять . И вообще, она же одна живет? Ей же скучновато! А у остальных дети есть (и/или будут)... Да, она замечательная. Итак, твоя ставка на Оливию принята. Цитата -marusa122- ( ) Спасибо за новую главку ! Всегде пожалуйста! Цитата -marusa122- ( ) Жду продолжения ! Хорошее занятие.
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Четверг, 21.05.2015, 11:38 | Сообщение # 566 |
неизлечимый Робстеноман
|
Очень рада, что настрадавшийся ребенок наконец о обретет семью и не важно, кто станет ее мамой, но почему то мне кажется, что это будет Рэнди. Спасибо большое за продолжение.
|
|
| |
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Четверг, 21.05.2015, 11:43 | Сообщение # 567 |
Робстен-любитель
|
Ксюня555, Оксана, привет, спасибо за продолжение и маячок)) Да уж, уродов всегда и везде хватает... Остается только надеяться. что объединившиеся семьи Форестов и Кэмеронов наконец-то раздавят эту гидру. Насчет новой мамы для Стейси, мне кажется, что это Каролина, у них есть Гвенни, ей нужна сестричка и им вдвоем будет веселей и интересней)
[/url]
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Четверг, 21.05.2015, 11:43 | Сообщение # 568 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Ксюня555 ( ) Нет, я рада. Просто слегка удивилась - когда посылала маячок - ты была оффлайн, и опаньки - уже тут. Я онлайн тут с утра, причем безвылазно - не знаю, что на сайте со статусами происходит. Но главку караулила с момента ее появления в шапке Цитата Ксюня555 ( ) Так хоть и приёмный - но отец. Растил, воспитывал, как мог. А тут - чужой дядька, которому за это платят. Ему подобные проблемы в его приюте не нужны. Не забываем - люди боятся неведомого и странного. Блин, в каком веке они живут? Неужели в 21-ом еще встречаются такие дикари "а-ля средневековье"? Цитата Ксюня555 ( ) Да они вообще замечательные. Так что оставить малышку они просто не могли. Тем более - такую удивительную. Она мне оборотней из Форкса напомнила
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 21.05.2015, 11:54 | Сообщение # 569 |
Сказочник
|
Helen77, привет, рада тебя видеть!
Цитата Helen77 ( ) Очень рада, что настрадавшийся ребенок наконец о обретет семью и не важно, кто станет ее мамой Любому ребёнку нужна мама. И вряд ли выбор был бы лучше, чем среди женщин Долины. Цитата Helen77 ( ) но почему то мне кажется, что это будет Рэнди. Итак - Рэнди. Ставка принята. Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за продолжение. Пожалуйста!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 21.05.2015, 11:58 | Сообщение # 570 |
Сказочник
|
MagicGES, привет, очень рада тебя видеть!
Цитата MagicGES ( ) Оксана, привет, спасибо за продолжение и маячок)) Пожалуйста! Цитата MagicGES ( ) Да уж, уродов всегда и везде хватает... К сожалению - это так... Цитата MagicGES ( ) Остается только надеяться. что объединившиеся семьи Форестов и Кэмеронов наконец-то раздавят эту гидру. Если уж эти ребята взялись за дело - они обязательно доведут его до конца! Цитата MagicGES ( ) Насчет новой мамы для Стейси, мне кажется, что это Каролина, у них есть Гвенни, ей нужна сестричка и им вдвоем будет веселей и интересней) Ставка на Каролину принята. Гвенни, действительно, не помешает сестрёнка.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 21.05.2015, 12:05 | Сообщение # 571 |
Сказочник
|
Цитата -marusa122- ( ) Я онлайн тут с утра, причем безвылазно - не знаю, что на сайте со статусами происходит. Но главку караулила с момента ее появления в шапке То есть, маячки тебе можно и не присылать? Цитата -marusa122- ( ) Блин, в каком веке они живут? Неужели в 21-ом еще встречаются такие дикари "а-ля средневековье"? Хммм... Знаешь, встреться мне оборотень - в живую, а не в книге, - я бы тоже испугалась бы. Очень сильно. Цитата -marusa122- ( ) Она мне оборотней из Форкса напомнила В принципе, Форксовские оборотни имеют больше сходства с пантерами, чем со Стейси, и те и другие обращаются уже взрослыми, после перерождения, и те и другие становятся бессмертными и регенерируют. И волки, и пантеры крупнее и сильнее (в десятки-сотни раз) по сравнению с обычными животными. Стейси умеет превращаться с детства, но она продолжает болеть, как обычный ребёнок, да и в щенка превращается обычного, без сверхспособностей. Конечно, никто не знает, какой она станет, когда вырастет, но пока она слишком сильно отличается от обоих известных нам видов оборотней.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Четверг, 21.05.2015, 12:28 | Сообщение # 572 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Ксюня555 ( ) Хммм... Знаешь, встреться мне оборотень - в живую, а не в книге, - я бы тоже испугалась бы. Очень сильно. А мне бы было интересно Цитата Ксюня555 ( ) Конечно, никто не знает, какой она станет, когда вырастет... Волкодавом!
|
|
| |
| toshulya |
toshulya |
Дата: Четверг, 21.05.2015, 12:28 | Сообщение # 573 |
с надеждой
|
я думаю мамой Стейси станет Люси
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 21.05.2015, 12:52 | Сообщение # 574 |
Сказочник
|
Цитата -marusa122- ( ) Волкодавом! Волкодавом? Ньюф? Ну, разве что если им волки подавятся...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 21.05.2015, 12:59 | Сообщение # 575 |
Сказочник
|
toshulya, привет! Цитата toshulya ( ) я думаю мамой Стейси станет Люси Итак - Люси. Ставка принята.
|
|
| |
| Capricornus |
Capricornus |
Дата: Четверг, 21.05.2015, 16:51 | Сообщение # 576 |
Робстен-любитель
|
я думаю мамой Стейси станет Эбби
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 21.05.2015, 16:58 | Сообщение # 577 |
Сказочник
|
Capricornus, привет! Цитата Capricornus ( ) я думаю мамой Стейси станет Эбби Ставка принята.
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Четверг, 21.05.2015, 20:55 | Сообщение # 578 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, приветик!!! Спасибо большое за новую главку! Ну, конечно, собаки не стесняются своей наготы, значит щеночек точно оборотень. А то что это девочка, Ники догадалась, по поджатому хвостику - ну кто ещё будет стесняться своей наготы при мужчинах - конечно девочка ( или девушка). И хорошо, что она была в облике щенка, у которого более развит слух, это помогло ей выжить. Ведь её собирались убить, когда она обратится в человека. Да, история Стейси очень грустная... Папы она не помнила, мама погибла, родственники практически отказались от неё, ещё и директор приюта оказался извращенцем..Но самое страшное её ждало впереди - её хотели препарировать, чтобы изучать мозг. Но ей очень повезло, что оборотни с гаргульями освободили её вместе с другими, теперь она не будет одинокой, оборотни не бросают в беде детей, а в Долине ей будут только рады! Спасибо, Оксана, за удовольствие читать такую интересную историю, очень жду продолжение, а тебе, конечно, вдохновения и удачи! Ооо, тотализатор, люблю я это дело, с удовольствием поучаствую!! Я подумала немного, у меня конечно была ещё парочка вариантов, но я остановлюсь на том, что мамой Стейси станет Оливия.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 21.05.2015, 21:09 | Сообщение # 579 |
Сказочник
|
svetulya, Света, привет! Рада тебя видеть! Цитата svetulya ( ) Спасибо большое за новую главку! Пожалуйста! Цитата svetulya ( ) Ну, конечно, собаки не стесняются своей наготы, значит щеночек точно оборотень. А то что это девочка, Ники догадалась, по поджатому хвостику - ну кто ещё будет стесняться своей наготы при мужчинах - конечно девочка ( или девушка). Кхм... Вообще-то Ники была уверена, что это мальчик, думала, что он именно ЕЁ стесняется. Цитата svetulya ( ) И хорошо, что она была в облике щенка, у которого более развит слух, это помогло ей выжить. Ведь её собирались убить, когда она обратится в человека. То, что её чуть не погубило, то спасло ей жизнь. Ирония судьбы. Цитата svetulya ( ) Да, история Стейси очень грустная... Папы она не помнила, мама погибла, родственники практически отказались от неё, ещё и директор приюта оказался извращенцем.. Папа, видимо, был мимолётным эпизодом в жизни мамы, раз его даже бабушка и дедушка Стейси не знали. Ну а с директором ей не повезло больше всего. Не будь он извращенцем - не узнал бы её секрет. Цитата svetulya ( ) .Но самое страшное её ждало впереди - её хотели препарировать, чтобы изучать мозг. Видим, надеялись там обнаружить секрет её перерождения. Цитата svetulya ( ) Но ей очень повезло, что оборотни с гаргульями освободили её вместе с другими, теперь она не будет одинокой, оборотни не бросают в беде детей, а в Долине ей будут только рады! Конечно, её не бросят. Она же вроде как одна из них. Тоже оборотень, хотя и явно совсем другого вида. Цитата svetulya ( ) Спасибо, Оксана, за удовольствие читать такую интересную историю, очень жду продолжение, а тебе, конечно, вдохновения и удачи! Пожалуйста. А тебе спасибо за чудесные комментарии. Цитата svetulya ( ) Ооо, тотализатор, люблю я это дело, с удовольствием поучаствую!! С удовольствием приму твою ставку. Цитата svetulya ( ) Я подумала немного, у меня конечно была ещё парочка вариантов, но я остановлюсь на том, что мамой Стейси станет Оливия. Итак - Оливия. Ставка принята.
|
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Четверг, 21.05.2015, 21:40 | Сообщение # 580 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за продолжение, вредный автор! Любишь ты нервы трепать! Ставлю на Эбби и надеюсь на блат.
|
|
| |