Доминика из Долины оборотней
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:52 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:11 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 21.05.2015, 21:53 | Сообщение # 581 |
Сказочник
|
schatz79, Викуля, привет, моя хорошая.
Цитата schatz79 ( ) Спасибо за продолжение, вредный автор! Пожалуйста, недовольный читатель! Цитата schatz79 ( ) Любишь ты нервы трепать! Это моё хобби! Цитата schatz79 ( ) Ставлю на Эбби и надеюсь на блат. Эбби. Ставка принята. Блат здесь не работает. Это тотализатор.
|
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Четверг, 21.05.2015, 22:01 | Сообщение # 582 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 21.05.2015, 22:07 | Сообщение # 583 |
Сказочник
|
Цитата schatz79 ( ) * смайлики, которые невозможно процитировать
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 21.05.2015, 23:26 | Сообщение # 585 |
Сказочник
|
Алиса, Света, привет, рада тебя видеть!
Цитата Алиса ( ) Оксана, спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Да, грустно! Бедная девочка! Столько перенести! Не задалась у девчушки жизнь с самого начала. Цитата Алиса ( ) Родственников нет, в приют не хочется. В приют не просто не хочется - туда опасно. Цитата Алиса ( ) И куда и к кому? Она даже умеет дом сторожить! И ест мало Только возьмите ее! Бедная малышка рекламировала себя, как могла. Очень хотела в семью. Цитата Алиса ( ) Читать грустно. И наконец в ее жизни пошла светлая полоса. Эти необыкновенные люди не оставят ее в беде. Они ценят и оберегают детей. И в беде не оставляют. И Стейси заберут с собой, обогреют теплом и лаской. Теперь у неё обязательно всё будет хорошо. И мама будет, и огромная семья, которая никому больше не позволит её обидеть. Цитата Алиса ( ) Но кто же станет мамой? Каролина! Она сама пережила подобное. И кому как не ей понять и помочь, приласкать и стать мамой для маленькой девочки. Итак - Каролина? Ставка принята. Цитата Алиса ( ) Спасибо, Оксана! Очень тронула история Стейси! Но что же случилось? Жду продолжения! Могу успокоить - никакая опасность оборотням и гаргульям не грозит. Так что сильно не переживай.
|
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Пятница, 22.05.2015, 12:37 | Сообщение # 586 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Ксюня555 ( ) Блат здесь не работает. Это тотализатор.
Сообщение отредактировал schatz79 - Пятница, 22.05.2015, 12:41 |
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Пятница, 22.05.2015, 12:39 | Сообщение # 587 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Ксюня555 ( ) Блат здесь не работает. Это тотализатор.
Сообщение отредактировал schatz79 - Пятница, 22.05.2015, 12:44 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 22.05.2015, 16:23 | Сообщение # 588 |
Сказочник
|
Цитата schatz79 ( ) И снова смайлики, которые не видны при цитировании Викуль, а буковками не пробовала написать?
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 22.05.2015, 19:08 | Сообщение # 589 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо за новую главу! Бедная девочка, но зато, какая сообразительная. Детям сиротам вообще по жизни приходится нелегко, а здесь ещё ребёнок-оборотень, отличающийся от всех остальных. Рано Стейси научилась осторожности, но ничто не может дать гарантий от случайностей, по которой девочка оказалась в подопытных кроликах. Можно только представить весь её ужас, когда она узнала, что её собираются препарировать. Вовремя гаргульи разгромили эту лабораторию. Стейси удалось спасти и для неё это оказалось тем самым случаем, когда нет худа без добра. Теперь больше никаких приютов. Стейси попадёт в семью с кучей родственников, будет обласкана любовью и перестанет бояться своей сущности. Обязательно найдутся желающие взять девочку на воспитание.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 22.05.2015, 21:18 | Сообщение # 590 |
Сказочник
|
Niki666, Ирина, привет, очень рада тебя видеть! Цитата Niki666 ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста! Цитата Niki666 ( ) Бедная девочка, но зато, какая сообразительная. Необходимость скрывать свою сущность учит осторожности и сообразительности с раннего детства. Цитата Niki666 ( ) Детям сиротам вообще по жизни приходится нелегко, а здесь ещё ребёнок-оборотень, отличающийся от всех остальных. Рано Стейси научилась осторожности, но ничто не может дать гарантий от случайностей, по которой девочка оказалась в подопытных кроликах. Да, от случайностей никто не застрахован. Кому могло прийти в голову, что директор приюта окажется извращенцем и станет просматривать видео из изолятора. Уж точно не восьмилетней девочке. Цитата Niki666 ( ) Можно только представить весь её ужас, когда она узнала, что её собираются препарировать. Вовремя гаргульи разгромили эту лабораторию. Она боролась за свою жизнь, как умела. И это её спасло - она дождалась помощи. Цитата Niki666 ( ) Стейси удалось спасти и для неё это оказалось тем самым случаем, когда нет худа без добра. Теперь больше никаких приютов. Это верно. Теперь больше никаких приютов. Собственно, не ей одной, можно сказать, повезло - у многих жизнь теперь изменится к лучшему. Цитата Niki666 ( ) Стейси попадёт в семью с кучей родственников, будет обласкана любовью и перестанет бояться своей сущности. Обязательно найдутся желающие взять девочку на воспитание. Обязательно найдутся. Думаю, многие захотят взять такую чудесную малышку в дочки. Но кому же повезёт?
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 22.05.2015, 22:01 | Сообщение # 591 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Niki666, Ирина, привет, очень рада тебя видеть! Спасибо, Оксана! Цитата Ксюня555 ( ) Необходимость скрывать свою сущность учит осторожности и сообразительности с раннего детства. Именно так. Такие детишки уже с детства вынуждены себя вести как взрослые, помня свою ответственность. Цитата Ксюня555 ( ) Да, от случайностей никто не застрахован. Кому могло прийти в голову, что директор приюта окажется извращенцем и станет просматривать видео из изолятора. Уж точно не восьмилетней девочке. 12 Да уж, хватает в жизни уродов. Цитата Ксюня555 ( ) Обязательно найдутся. Думаю, многие захотят взять такую чудесную малышку в дочки. Но кому же повезёт? Я уже ошиблась в своей ставке. Поставила на Ники просто потому, что они с малышкой как-то сразу нашли общий язык, но если разобраться, то Ники по меркам оборотней сама ещё ребёнок, и потому родителями девочки должны быть кто-то старше по возрасту. Возможно, это будут Эбби с Ричардом. Для полного счастья им ребёночка не хватает.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 22.05.2015, 22:24 | Сообщение # 592 |
Сказочник
|
Цитата Niki666 ( ) Такие детишки уже с детства вынуждены себя вести как взрослые, помня свою ответственность. Учитывая, что оставшись одна в пять лет, Стейси три года скрывала ото всех свою сущность - это показатель! Цитата Niki666 ( ) Я уже ошиблась в своей ставке. Поставила на Ники просто потому, что они с малышкой как-то сразу нашли общий язык, но если разобраться, то Ники по меркам оборотней сама ещё ребёнок, и потому родителями девочки должны быть кто-то старше по возрасту. Верно. Ребёнку нужна стабильность, а Ники и сама ещё со своей жизнью не разобралась толком. Цитата Niki666 ( ) Возможно, это будут Эбби с Ричардом. Для полного счастья им ребёночка не хватает. Прям спойлер за спойлером. Но, поскольку по моим прикидкам практически все читатели уже ставки сделали... Скажу. Ну, зачем отдавать девочку тем, кто и сам сможет собственного ребёночка завести? Я подарила это счастье той, кто не сможет.
|
|
| |
| Лиз |
Лиз |
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 16:54 | Сообщение # 593 |
с верой
|
Спасибо за новые главы, чудесные, как всегда. Интересно мне, а Стейси, к какому виду существ относится? Понятно, что оборотень, значит ли это, что еще одна новая разновидность? А Джейк и его племя в "Никогда не спорь с судьбой", ей не родня случайно? Хотя они волки? И, конечно, убеждаюсь человек - это самый страшный зверь!
http://robsten.ru/forum/29-405-1][img]http://s010.radikal.ru/i313/1102/45/c2e95dc5c08f.gif
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 09:56 | Сообщение # 594 |
Сказочник
|
Лиз, привет, рада тебя видеть!
Цитата Лиз ( ) Спасибо за новые главы, чудесные, как всегда. Пожалуйста! Цитата Лиз ( ) Интересно мне, а Стейси, к какому виду существ относится? Понятно, что оборотень, значит ли это, что еще одна новая разновидность? Скорее всего - да, ещё одна разновидность. Поскольку папа там - неизвестное с кучей знаков вопроса. Видимо, малышка унаследовала это от него. А, возможно, она такая в единственном числе, действительно, мутант. Цитата Лиз ( ) А Джейк и его племя в "Никогда не спорь с судьбой", ей не родня случайно? Хотя они волки? Нет, судя по куче различий, Стейси если и родня им, то какая-нибудь стоюродная. Если у них и был общий предок (что возможно), то их эволюционные ветви разошлись безумно давно. Цитата Лиз ( ) И, конечно, убеждаюсь человек - это самый страшный зверь! К сожалению, так оно и есть...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 10:40 | Сообщение # 595 |
Сказочник
|
2часть 10 главы уже активирована и ждёт своих читателей.
|
|
| |
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 11:54 | Сообщение # 596 |
Робстен-любитель
|
Ксюня555, Оксана, привет, спасибо за маячок и продолжение))) Да уж, такого я не ожидала, хотя вполне логично было предположить... Вспомнить хотя бы "Чужой-4"... Страшнее человека зверя нет - это можно хоть сто раз повторить. Ну хорошо, что хоть все вместе собрались и готовы к отправке домой. Базы подчищены, улики имеются, красота для спецов ФБР. Жду продолжения))
[/url]
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 12:14 | Сообщение # 597 |
Сказочник
|
MagicGES, привет! Рада видеть, ты сегодня первая. Цитата MagicGES ( ) Оксана, привет, спасибо за маячок и продолжение))) Пожалуйста! Цитата MagicGES ( ) Да уж, такого я не ожидала, хотя вполне логично было предположить... Вспомнить хотя бы "Чужой-4". Я не смотрела, но... Явно же к этому шло. Цитата MagicGES ( ) Страшнее человека зверя нет - это можно хоть сто раз повторить. И сто раз это будет правдой. Цитата MagicGES ( ) Ну хорошо, что хоть все вместе собрались и готовы к отправке домой. Давно пора возвращаться. Но операция продлилась несколько дольше, чем предполагалось. Цитата MagicGES ( ) Базы подчищены, улики имеются, красота для спецов ФБР. Пусть они делают грязную работу. А главарями займутся бессмертные. Цитата MagicGES ( ) Жду продолжения)) Как всегда - через 4 дня.
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 16:51 | Сообщение # 598 |
неизлечимый Робстеноман
|
Так хочется, чтобы виновные понесли наказание. Спасибо большое за продолжение.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 17:17 | Сообщение # 599 |
Сказочник
|
Helen77, привет! Цитата Helen77 ( ) Так хочется, чтобы виновные понесли наказание. Обязательно понесут, такое прощать нельзя. Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за продолжение. Пожалуйста.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 19:27 | Сообщение # 600 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня555, привет ! С опозданиями, но прочитала новую главу. До сих пор сижу в шоке и лечу себя валерьянкой... Какие же уроды сволочи козлы изверги могут такое с детьми вытворять ??? Рэнди вообще првильно сказала - нужно главарей этих отморозков парализовать пожизненно (а я бы еще от себя еще хоть парочку средневековых пыток добавила )!!! Рэнди и Гейб - ура-а, долгожданная встреча ! Рэнди мне, конечно, очень жалко, когда оказалось, что она видела тот 3,14здец в кунсткамере (извини за лексику, но другого определения ЭТОМУ я подобрать не могу!). На мой взгляд, рана Доминики - это сравнительно небольшая цена за уничтожение той проклятой организации . Вон Рэнди вообще пришлось от родителей (хоть и неродных) сбежать и десять лет по миру скитаться!.. Фрэнк рядом с Ники и вправду тормозит немного - не дошло, что она давно не "пудрила носик" . Хорошо, что Рэнди додумалась... Интересно, а она с Ники пообщается с глазу на глаз?..
Спасибо за главу, жду продолжения!
|
|
| |