Доминика из Долины оборотней - Страница 33 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Доминика из Долины оборотней
Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:52 | Сообщение # 1
Сказочник
Статус: Offline

Глава 1.  

Глава 2. Часть 1.    Глава 2. Часть 2.

Глава 3. Часть 1.    Глава 3. Часть 2.

Глава 4.  

Глава 5. Часть 1.    Глава 5. Часть 2.

Глава 6. Часть 1.    Глава 6. Часть 2.

Глава 7. Часть 1.    Глава 7. Часть 2.

Глава 8. Часть 1.    Глава 8. Часть 2.

Глава 9. Часть 1.   Глава 9. Часть 2.

Глава 10. Часть 1.    Глава 10. Часть 2.

Глава 11. Часть 1.    Глава 11. Часть 2.

Глава 12. Часть 1.   Глава 12. Часть 2

Глава 13.  

Глава 14. Часть 1.   Глава 14. Часть 2.

Глава 15. Часть 1.   Глава 15. Часть 2.

Глава 16. Часть 1.  Глава 16. Часть 2

Глава 17. Часть 1.    Глава 17. Часть 2.

Глава 18. Часть 1.   Глава 18. Часть 2.

Глава 19. Часть 1.            Глава 19. часть 2

Глава 20. Часть 1.    Глава 20. Часть 2.

Глава 21. Часть 1.    Глава 21. Часть 2.

Глава 22. Часть 1.   Глава 22. Часть 2.

Глава 23. Часть 1.    Глава 23. Часть 2.

Глава 24. Часть 1.  Глава 24. Часть 2.

Глава 25. Часть 1.  .  Глава 25. Часть 2.

Глава 26. Часть 1.   Глава 26. Часть 2.

Глава 27. Часть 1.  Глава 27. Часть 2.

Глава 28. Часть 1.   Глава 28. Часть 2.

Глава 29. Часть 1.    Глава 29. Часть 2.

Глава 30. Часть 1.    Глава 30. Часть 2.

Глава 31. Часть 1.  Глава 31. Часть 2.

Глава 32.  

Глава 33. (почти эпилог)  

Эпилог. Часть 1.          Эпилог. Часть 2.

Ауттейк. Ричард и Эбби.  

Первая и третья части трилогии: "Чёрная пантера с бирюзовыми глазами" и "Место, где живёт счастье"

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:11

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 06.06.2015, 11:01 | Сообщение # 641
Сказочник
Дорогие читатели, хотя главный приз уже взят, остался ещё один - скажем так, "бонусный".
Вторую часть главы раньше остальных получит так же и тот, кто назовёт ЕЩЁ три пары тёзок. 
Это более сложное задание, поскольку у одной пары на древах указаны разные имена - полное и сокращённое. Вторая пара - разнополая. Ну а третью пару на фамильных древах просто не обнаружить - один из пары там просто не отмечен, зато регулярно упоминается в тексте, хотя и заочно. 
Итак, кто возьмёт второй приз?
  JC_flirt

svetulya
svetulya Дата: Суббота, 06.06.2015, 11:10 | Сообщение # 642
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Пы. Сы. По самой главе впечатлений нет?

Оксана, обижаешь, как это нет, я просто растворяюсь в пространстве и времени, и получаю огромное удовольствие, читая твои произведения lovi06015 hang1

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 06.06.2015, 11:27 | Сообщение # 643
Сказочник
Цитата svetulya ()
Оксана, обижаешь, как это нет, я просто растворяюсь в пространстве и времени, и получаю огромное удовольствие, читая твои произведения
Ой, так приятно это читать! 
Цитата svetulya ()
Извини, просто сейчас немного занята, оставлю комментарий позже
Буду ждать. Очень люблю твои комментарии!  lovi06015
Прикрепления: 5754882.gif (23.8 Kb)

MagicGES
MagicGES Дата: Суббота, 06.06.2015, 13:07 | Сообщение # 644
Робстен-любитель
Ксюня555, Оксана, привет, спасибо за маячок и новую главу good lovi06032 .
Опять я пролетела с викториной cray , как у меня не получается, но ладно, буду ждать продолжения по графику...
Согласна с остальными, день выдался очень длинный и насыщенный и хорошо, что он уже закончился. Обещаешь неспокойную ночь? Заневестившаяся дочь?Посмотрим, посмотрим, на реакцию папы, но, сдается мне мама нас удивит fund02002 .
Ники хорошее прикрытие для итальянцев придумала)
Еще раз спасибо good

[/url]

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 06.06.2015, 13:16 | Сообщение # 645
Сказочник
MagicGES, привет, рада тебя видеть!  fund02016

Цитата MagicGES ()
Оксана, привет, спасибо за маячок и новую главу
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата MagicGES ()
Опять я пролетела с викториной , как у меня не получается, но ладно, буду ждать продолжения по графику...
Почему пролетела? Там ещё второй тур не закончен. Сделаю подсказку - все три имени, всех трёх пар тёзок упомянуты именно в сегодняшней главе (потому-то мне и пришло в голову это задание). Дерзай!
Цитата MagicGES ()
Согласна с остальными, день выдался очень длинный и насыщенный и хорошо, что он уже закончился.
Я думала, он никогда не закончится.  girl_wacko Но уже заполночь, уже четверг, среда позади, УРА!!!
Цитата MagicGES ()
Обещаешь неспокойную ночь?
Я ничего не обещаю. Я рыба! 
Цитата MagicGES ()
Заневестившаяся дочь?Посмотрим, посмотрим, на реакцию папы, но, сдается мне мама нас удивит .
Возможно, нас и папа удивит!  JC_flirt
Цитата MagicGES ()
Ники хорошее прикрытие для итальянцев придумала)
Оно вполне безопасное, а это главное. Хотя, сдаётся мне, гаргульи всё равно теперь будут присматривать за этой семейкой.
Цитата MagicGES ()
Еще раз спасибо
Пожалуйста!  lovi06015
Прикрепления: 1830843.gif (10.9 Kb)

Helen77
Helen77 Дата: Суббота, 06.06.2015, 15:30 | Сообщение # 646
неизлечимый Робстеноман
Да, дом, конечно хорошо, но вряд ли родители придут в восторг. Но  с другой стороны, чем им может не понравиться гаргулья. Спасибо большое за продолжение.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 06.06.2015, 15:51 | Сообщение # 647
Сказочник
Helen77, привет!  1_012
Цитата Helen77 ()
Да, дом, конечно хорошо, но вряд ли родители придут в восторг.
Мы не ждём восторгов, лишь бы не прибили...  4
Цитата Helen77 ()
Но  с другой стороны, чем им может не понравиться гаргулья.
Думаю, проблема не в личности Фрэнка (он идеален!!!), а в возрасте Ники. По меркам оборотней она ещё подросток.
Цитата Helen77 ()
Спасибо большое за продолжение.
Пожалуйста!  lovi06032

-marusa122-
-marusa122- Дата: Суббота, 06.06.2015, 17:34 | Сообщение # 648
Робстен-эксперт
Ксюня555, привет 1_012 !
Я наконец добралась до форума (после всех-то пропусков 4 ) и нашла время написать отзыв.
Это хорошо, что освобожденные люди смогут вернуться к нормальной жизни. За итальянцев я особенно рада - ведь у Паулы появилась реальная возможность использовать свой дар "во благо окружающих", не вызывая у них подозрения.  Глава - прям сплошные обнимашки fund02016 girl_blush2 ... У Ники была мечта поцеловать эльфийское ухо Фрэнка - она ее исполнила. Было желание переодеться - и желаемое она получила. Вот только Фрэнка жаль - это ж такие испытания для его самоконтроля giri05003 !..

Цитата
1. Кто ещё, кроме Ники и Эбби, тоже не знает итальянский. Для этого персонажа тоже пришлось переводить.
Стейси?..

Цитата
2. Найдите три пары тёзок среди разных семей бессмертных. Фамильные древа вам в помощь!
Рэймонд, Эрик, Себастьян

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 06.06.2015, 17:51 | Сообщение # 649
Сказочник
-marusa122-, Маруся, привет, я прям соскучилась. Волновалась, не случилось ли чего?  4

Цитата -marusa122- ()
Я наконец добралась до форума (после всех-то пропусков ) и нашла время написать отзыв.
А-я-яй тебе за пропуски, но то, что всё же нашла время отписаться - молодец!  good
Цитата -marusa122- ()
Это хорошо, что освобожденные люди смогут вернуться к нормальной жизни. За итальянцев я особенно рада - ведь у Паулы появилась реальная возможность использовать свой дар "во благо окружающих", не вызывая у них подозрения.
Такое детективное агенство не только поможет Пауле безопасно применять свой дар на благо окружающих, но и неплохо на этом заработать её семье. Ведь на самом деле никому не придётся прочёсывать полгорода в поисках удравшей кошки, они просто пойдут в указанное ею место и возьмут эту кошку. Таким образом заказов можно брать немерянно.
Цитата -marusa122- ()
Глава - прям сплошные обнимашки
Я на ней просто душой отдыхала, после всех ужасов предыдущих глав.
Цитата -marusa122- ()
У Ники была мечта поцеловать эльфийское ухо Фрэнка - она ее исполнила. Было желание переодеться - и желаемое она получила.
Хорошо бы и остальные её мечтания исполнялись бы так же легко и быстро. Боюсь, так не получится...
Цитата -marusa122- ()
Вот только Фрэнка жаль - это ж такие испытания для его самоконтроля
Фрэнка остаётся только жалеть - невинные порывы Ники просто издеваются над его самоконтролем. 
Цитата -marusa122- ()
Стейси?..
Нет. Пирс. Дэн перевёл ему слова Паулы. Света уже ответила, так что могу и тебе назвать, не принципиально.
Цитата -marusa122- ()
Рэймонд, Эрик, Себастьян
И эти имена Света уже назвала, заработав приз.
Но у тебя есть шанс получить приз. Второй (бонусный) тур викторины - описан в сообщении номер 641, а подсказка к нему - в сообщении 645.
Удачи!

irenbord
irenbord Дата: Суббота, 06.06.2015, 18:46 | Сообщение # 650
с надеждой о РобСтен
Дочитала, догнала. Это удивительно целый мир - все три рассказа. Спасибо большое, не каждый может придумать и логические изложить новый мир (я вот не могла сочинение на пол страницы написать).

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 06.06.2015, 19:03 | Сообщение # 651
Сказочник
irenbord, привет, рада тебя видеть!  fund02016
Цитата irenbord ()
Дочитала, догнала.
Это здорово!  dance4
Цитата irenbord ()
Это удивительно целый мир - все три рассказа.
После первого я просто влипла в своё фэнтези - пришлось продолжать.  girl_blush2
Цитата irenbord ()
Спасибо большое, не каждый может придумать и логические изложить новый мир (я вот не могла сочинение на пол страницы написать).
У меня, кстати, с сочинениями в старших классах тоже сложности были, и большие. Там, где нужно писать "по заданию" - я пас. Ум костенеет абсолютно.
А вот если мне дать карт-бланш, разрешить писать, что моей душеньке заблагорассудится - я такого насочиняю! Собственно, сейчас как раз и сочиняю...  JC_flirt

svetulya
svetulya Дата: Суббота, 06.06.2015, 20:41 | Сообщение # 652
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана, теперь уже добрый вечер ! lovi06015 1_012
Цитата Ксюня555 ()
Буду ждать. Очень люблю твои комментарии!

Спасибо большое, Оксана, мне так приятно это слышать!!! girl_blush2 lovi06015
Ещё раз спасибо большое за первую часть новой главы! fund02016 Как приятно наблюдать за такой идиллией, когда девушки спят, а их мужественные половинки с умилением и нежностью смотрят на них, охраняя их сон. А Гейб вообще готов откусить голову тому, кто нарушит покой его Рэнди, гневно посматривая на громко разговаривающих оборотней. Всё же нет лучше и удобнее места, чем колени и объятия любимого мужчины...
Хорошо, что есть целебная кровь гаргулий, которая поможет вылечиться от болезней, которыми болен Кайл, если бы не она, то он был бы просто обречён. Какое замечательное применение дару Паулы - открыть агентство по поиску домашних животных, и дар можно использовать, не опасаясь окружающих, и животных спасать, делая такое нужное дело. 
Фрэнк, доставая одежду для Ники, снова посмотрел на неё таким пылающим взглядом, и быстренько сбежал, чтобы она не видела его реакцию, когда он протянул ей комплект нижнего белья. Ники было стыдно от своих ощущений, её щёки пылали, но она очень хотела, чтобы Фрэнк  так смотрел на неё, когда она будет в этом комплекте...
Сбылось желание Ники полетать на крыльях Фрэнка, да ещё появилась такая замечательная возможность поцеловать его эльфийское ушко, а от прикосновения к нему губ Ники  у Фрэнка лицо запылало жаром..
Ну, наконец-то всё плохое осталось позади, и оборотни с гаргульями вернулись в Долину, уголочек спокойствия и безопасности...Оксана, спасибо ещё раз, удачи и вдохновения, жду продолжение!  lovi06015

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 06.06.2015, 20:58 | Сообщение # 653
Сказочник
Цитата svetulya ()
Оксана, теперь уже добрый вечер !
И снова здравствуйте!!! 
Цитата svetulya ()
Спасибо большое, Оксана, мне так приятно это слышать!!!
Правда и ничего кроме правды. JC_flirt
Цитата svetulya ()
Ещё раз спасибо большое за первую часть новой главы!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата svetulya ()
Как приятно наблюдать за такой идиллией, когда девушки спят, а их мужественные половинки с умилением и нежностью смотрят на них, охраняя их сон.
Ох, я сама прям умилялась над этой картиной. Обожаю мужчин-половинок, они так трепетно относятся к своим возлюбленным.  hang1
Цитата svetulya ()
А Гейб вообще готов откусить голову тому, кто нарушит покой его Рэнди, гневно посматривая на громко разговаривающих оборотней.
Он за свою малышку всех перекусает!!! 
Цитата svetulya ()
Всё же нет лучше и удобнее места, чем колени и объятия любимого мужчины...
Конечно. Потому-то Ники, Рэнди и Эбби отказались от мягкой кровати. Удобно не там, где мягко, а там, где удобно!  fund02002
Цитата svetulya ()
Хорошо, что есть целебная кровь гаргулий, которая поможет вылечиться от болезней, которыми болен Кайл, если бы не она, то он был бы просто обречён.
Ох, неизвестно, сколько бы он продержался - столько болезней в нём сидит, и неизвестно, как они ему аукнутся. Но Джеффри уже наготове, помощь близка!
Цитата svetulya ()
Какое замечательное применение дару Паулы - открыть агентство по поиску домашних животных, и дар можно использовать, не опасаясь окружающих, и животных спасать, делая такое нужное дело.
  Она сможет делать доброе дело, не выдавая себя. К тому же её семья сможет с этого неплохо жить - они ведь остались без всего.
Цитата svetulya ()
Фрэнк, доставая одежду для Ники, снова посмотрел на неё таким пылающим взглядом, и быстренько сбежал, чтобы она не видела его реакцию, когда он протянул ей комплект нижнего белья. Ники было стыдно от своих ощущений, её щёки пылали, но она очень хотела, чтобы Фрэнк  так смотрел на неё, когда она будет в этом комплекте...
О, Фрэнку приходится нелегко. Ники только начинает осознавать своё чувственное влечение к нему, но Фрэнк-то - опытный мужчина, и прекрасно понимает, что именно с ним творится. 
Цитата svetulya ()
Сбылось желание Ники полетать на крыльях Фрэнка, да ещё появилась такая замечательная возможность поцеловать его эльфийское ушко,
Ах это эльфийское ушко. Вот что значит любящая женщина - даже в ушах любимого видит красоту. На уши остальных гаргулий она не реагирует.
Цитата svetulya ()
а от прикосновения к нему губ Ники  у Фрэнка лицо запылало жаром..
Ники совершенно его не щадит!!!  girl_blush2
Цитата svetulya ()
Ну, наконец-то всё плохое осталось позади, и оборотни с гаргульями вернулись в Долину, уголочек спокойствия и безопасности
В гостях хорошо, а дома лучше!
Цитата svetulya ()
Оксана, спасибо ещё раз, удачи и вдохновения, жду продолжение!
 Спасибо. Продолжение - по графику.  JC_flirt
Прикрепления: 9481084.gif (9.6 Kb) · 8048818.gif (8.3 Kb)

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 06.06.2015, 23:37 | Сообщение # 654
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана, привет! 1_012
Спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06032
По мере того как полёт подходил к концу, все пленники успели отдохнуть и полностью преобразиться.
Ники закончила своё переодевание одной из последних и заставила Фрэнка в очередной раз немного понервничать и испытать муки неудовлетворённого желания. Впрочем, и сама Ники полна сладострастных мыслей о своём возлюбленном.
Сбылась мечта Ники, и она сумела полетать с Фрэнком. Такой открытый полёт гораздо более захватывающий и ощущения совершенно иные, чем в закрытом пространстве вертолёта. Один выброс адреналина вызывает ни с чем несравнимое впечатление от захватывающей дух картинки и скорости звенящей в ушах, с которой Фрэнк мчал свою драгоценную ношу. И вот они уже на месте, кружат над Долиной, куда Ники стремится всей душой – в родной дом, родные пенаты.
За такой короткий срок жизнь Ники резко изменилась и сейчас ей предстоит представить Фрэнка своим родителям. Нетрудно догадаться какой будет реакция Синклера на избранника дочери, памятуя о том, как негодовал Гейб когда близнецы братья Рэнди выбрали своими половинками младших сестрёнок Гейба.
Но ничего не поделаешь, и отцу Ники придётся смириться, даже если ему и не нравиться, что дочь уже успела отдать кому-то своё сердце.
И, тем не менее, всё хорошо, что хорошо кончается.
Итальянцы устроят свою жизнь, воспользовавшись открывшейся возможностью и советом Ники, и у Стйси появятся мама и папа, и Кайлу обязательно помогут, а волшебная кровь гаргулий снова сотворит чудо.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 07:17 | Сообщение # 655
Сказочник
Niki666, привет, рада тебя видеть!  fund02016

Цитата Niki666 ()
Спасибо за новую главу!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата Niki666 ()
По мере того как полёт подходил к концу, все пленники успели отдохнуть и полностью преобразиться.
За это спасибо Дэну, который обо всём подумал, и Насте, которая купила пленникам одежду, обувь и остальные нужные вещи.
Цитата Niki666 ()
Ники закончила своё переодевание одной из последних и заставила Фрэнка в очередной раз немного понервничать и испытать муки неудовлетворённого желания. Впрочем, и сама Ники полна сладострастных мыслей о своём возлюбленном.
Им обоим сейчас непросто. Но если в Ники чувственность только-только просыпается, то Фрэнку приходится постоянно сдерживать своё желание. И маленькие провокации в виде кружевного белья или поцелуя в "эльфийское ухо" его положение совсем не облегчают.
Цитата Niki666 ()
Сбылась мечта Ники, и она сумела полетать с Фрэнком. Такой открытый полёт гораздо более захватывающий и ощущения совершенно иные, чем в закрытом пространстве вертолёта. Один выброс адреналина вызывает ни с чем несравнимое впечатление от захватывающей дух картинки и скорости звенящей в ушах, с которой Фрэнк мчал свою драгоценную ношу. И вот они уже на месте, кружат над Долиной, куда Ники стремится всей душой – в родной дом, родные пенаты.
Полёт на руках гаргульи - вещь захватывающая, а уж на руках своей половинки - сильнейшее впечатление. Полёт у них был первый, но далеко не последний.
А впереди Долина, а там - мама с папой.
Цитата Niki666 ()
За такой короткий срок жизнь Ники резко изменилась и сейчас ей предстоит представить Фрэнка своим родителям. Нетрудно догадаться какой будет реакция Синклера на избранника дочери, памятуя о том, как негодовал Гейб когда близнецы братья Рэнди выбрали своими половинками младших сестрёнок Гейба.
С момента первой встречи Ники и Фрэнка не прошло и трёх суток, но разлучить их теперь возможно, только оторвав с мясом, фактически убив. И её родителям придётся с этим смириться.
Ну и потом - ей всё же не 4 года.
Цитата Niki666 ()
Но ничего не поделаешь, и отцу Ники придётся смириться, даже если ему и не нравиться, что дочь уже успела отдать кому-то своё сердце.
Им ничего не остаётся делать, кроме как смириться. Но это не значит, что они не будут выражать своё недовольство, верно?  fund02002
Гейб же фыркает на близнецов при любом удобном случае, и даёт понять, что не рад.
Цитата Niki666 ()
И, тем не менее, всё хорошо, что хорошо кончается.
Итальянцы устроят свою жизнь, воспользовавшись открывшейся возможностью и советом Ники, и у Стйси появятся мама и папа, и Кайлу обязательно помогут, а волшебная кровь гаргулий снова сотворит чудо.
Жизнь этих людей круто изменилась в лучшую сторону с того момента, конда они попали под крылышко бессмертных. Уж те проследят, чтобы с их "подопечными" всё теперь было хорошо.

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 18:34 | Сообщение # 656
неизлечимый Робстеноман
Оксана, спасибо за главу!  lovi06032
Наконец-то Ники смогла полететь с Фрэнком! Мечты начинают сбываться! И что там вертолет hang1 Так медленная тарахтелка! Вот это скорость у гаргулий! Раз, и вертолета даже не видно! И ушко Фрэнка так близко! И можно поцеловать! Еще одна сбывшаяся мечта!  fund02002
Замечательная глава. Сколько внимания и искренней заботы друг о друге, у каждого! И итальянцы под опекой гаргулий и под их крылом, что может быть лучше для них. И Ники так славно предложила им открыть агенство по спасению животных. И польза и прикрытие. И как интересно наблюдать пробуждение чувств у Ники. Как отреагируют родители? Но у них тоже выбор невелик. Нашедшие друг друга половинки теперь уже навеки вместе. Ну, подумаешь, несколько лет подождать. Зато потом, вместе навсегда. Это понятно всем. Вот и Долина! Дом! 
Оксана, спасибо большое за главу!  lovi06015 lovi06015 lovi06015

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:57 | Сообщение # 657
Сказочник
Алиса, привет, очень тебе рада!  fund02016
Цитата Алиса ()
Оксана, спасибо за главу!
Пожалуйста!  lovi06032

Цитата Алиса ()
Наконец-то Ники смогла полететь с Фрэнком! Мечты начинают сбываться!
Он теперь многие мечты её исполнит.  JC_flirt
Цитата Алиса ()
И что там вертолет Так медленная тарахтелка! Вот это скорость у гаргулий! Раз, и вертолета даже не видно!
Да вертолёты это вообще улитки. Совсем не интересно и меееедленно!  fund02002

Цитата Алиса ()
И ушко Фрэнка так близко! И можно поцеловать! Еще одна сбывшаяся мечта!
 Ах, это ушко! Кто-то влюбляется в глаза, кто-то в походку, а вот Ники запала на "эльфийские уши" Что ж, каждому своё.  giri05003
Цитата Алиса ()
Замечательная глава. Сколько внимания и искренней заботы друг о друге, у каждого! И итальянцы под опекой гаргулий и под их крылом, что может быть лучше для них. И Ники так славно предложила им открыть агенство по спасению животных. И польза и прикрытие.
Да, предложение Ники просто идеально. Конечно, этой семье в любом случае помогли бы начать новую жизнь и позаботились бы об их благополучии, но детективное агенство - реальный способ безопасно использовать дар Паулы.
Цитата Алиса ()
И как интересно наблюдать пробуждение чувств у Ники.
Она ведь, несмотря на свои 50 лет, в этом плане - совсем дитё. Все знания - из книг и фильмов. Сама она ничего похожего прежде не испытывала, вот и не всегда понимает толком что же происходит с ней. И с Фрэнком. Для неё всё так ново.
Цитата Алиса ()
Как отреагируют родители? Но у них тоже выбор невелик. Нашедшие друг друга половинки теперь уже навеки вместе.
Это да, выбора у родителей никакого. Но смириться - не значит радоваться. Впрочем... Посмотрим...
Цитата Алиса ()
Ну, подумаешь, несколько лет подождать. Зато потом, вместе навсегда. Это понятно всем.
Ну да. всего-навсего 25 лет. По меркам бессмертных - это вообще завтра.
Цитата Алиса ()
Вот и Долина! Дом!
  И теперь практически все события будут происходить именно там. В нашей любимой Долине.
Цитата Алиса ()
Оксана, спасибо большое за главу!
 Спасибо тебе, что читаешь!  lovi06015

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 08.06.2015, 18:45 | Сообщение # 658
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю Ники, её чудесного Френка, его ухо поздравляю отдельно, считаю, что оно заслуживает отдельных оваций!!!
С первым заслуженным местом!

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 08.06.2015, 18:51 | Сообщение # 659
неизлечимый Робстеноман
В общем я искала песню... girl_blush2

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 08.06.2015, 19:21 | Сообщение # 660
Сказочник
Цитата lonalona ()
Поздравляю Ники, её чудесного Френка, его ухо поздравляю отдельно, считаю, что оно заслуживает отдельных оваций!!! С первым заслуженным местом!
Наташенька, спасибо, моя хорошая! 
От меня, от Ники и Фрэнка. От его уха отдельное спасибо! 

Цитата lonalona ()
В общем я искала песню...
Ты нашла чудесную песню! Я снова млела над косичкой и краснела от неприличных мыслей от жеста на диване. спасибо, что дала вновь насладиться этой прелестью!  lovi06015   lovi06015   lovi06015
Прикрепления: 3963199.gif (4.7 Kb)

Поиск: